Хач, ты заебал, ишак ебаный.
Я же тебя просил.
ОБНОВА ОБНОВА ОБНОВА.
СУКА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ.
КЛАССИК ВООБЩЕ АХУЕННАЯ ПУШКА.
Ах да, нас ждут ещё 2 обновы получается. 1 будет иметь отношение к комиксу и там будет карта с луной. 2 это обнова EOTL.
А ещё хеллоуин.
>>7938395
Я думаю что этот апдейт не закончился, было всего 2 дня, а трейлер обещал куда больше.
Мисс Полинг, новые пушки которые были у Мисс Полинг, Гиганстский хлеб, это все еще не добавили но должны.
>>7938413
Зачем ты постишь мою вайфу?
Дискасс
>>7938413
Хеллоуин же будет. Думаю там нас и ждёт хлеб. А ролик вообще мало чего обещал, вот если бы там было действие на луне...
Ах да, изначально Вэлв же хотели полутора часовой фильм по ТФ2. Ну сейчас хотя бы понятно, что там должен был быть рассказ о последних 3 днях каждого наёмника.
>>7939214
Хитрый гейб сука, алсо вангую тонну нового правила 34, ну оно и к лучшему, заебал фемскаут, для меня это как трапоёбство, фу нахуй, а геи медики не нужны
>>7939305
>геи медики не нужны
Are u sure?
>>7939408
MOAR
>>7939542
just for u
Хач, ты мудак, оп-пик - говно.
ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ПРОЕБЫВАЮ ГОДНЕЙШИЙ МОДНЕЙШИЙ РОЛИК/ОБНОВЛЕНИЕ ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПРОСРАЛ МЕДИКА ИЗ-ЗА ТРИЕБУЧЕГО ВЫПУСКНОГО ВТОРОЙ РАЗ СЕГОДНЯ ВОТ ПРОСИРАЮ СРРРРРРРРРРРАНЫЙ ОТПУСК УУУУУ СУКА ВЕК БЫ ЕГО НЕ БРАЛ БЛЯДЬ
>>7939240
>там должен был быть рассказ о последних 3 днях каждого наёмника
Я бы посмотрел про солдата.
>>7942022
Неделя, завтра возвращаюсь.
Алсо, Meet The Medic был лучшим подарком на мой выпускной.
>>7939305
А геи-скауты? http://tf2.partyvan.su/
Да похуй всем на твой нэйшнс кап.
possal
when u see it, u'll shit bricks
ПОЛИЧКА НЯШЕНЬКА МИМИМИМИМИМИМИМ НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ
>>7946541
МИСС ПОЛИНГ НЯНЯНЯНЯН МИМИМИМИМИМИ НЯШЕЧКА БОГИНЕЧКА МИНЯМИНЯМИ
>>7946828
>0-6
>0-6
>0-6
>0-6
и тут ВНЕЗАПНО
1-5!!!!!!!!!, ГОСПОДИ, 1-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Надеюсь, добавят какое-нибудь оружие для инженера с медиком.
>>7946847
Одно из 0-6 это 6-0.
А тебе рекомендую посмотреть на ЛУРОЧКЕ значение when you see it, you'll shit bricks
>>7947149
>посмотреть на ЛУРОЧКЕ
Боже, кого только в мое вг не заносит, пошел отсюда нахуй на свою лурочку.
>>7947089
Меду не нужно ничего уже.
Всё, что могли добавить - добавили.
>>7947238
Первый месяц на сосаче?
>>7947375
покажите ему гайд по лодаутам прувед бай великий
>>7947375
> Сосулька
Даже стабистаб ей пользуется ситуативно.
>>7948471
Да ей все премы пользуются наравне с обычным.
Просто тот который это написал наверняка мейнит пиро и у него СОСУЛЬКА жопы.
Игра стала крашиться. В среднем где-то минут через 20 клиент самопроизвольно закрывается. Невозможно использовать Snack Attack, когда достаю его игра вылетает. Никаких пояснительных ошибок. Зато есть ошибки в моделях дефолтной винтовки, лопаты, ящика инжа и жучка. Баг с освещением заебал.
>>7947763
Ну давай, умник, придумай мне праймари для него. Лучше арбалета ничего нет. Ну, если только хедшоты ещё прикрутить, да.
Лучше дефолта/критов тоже ничего нельзя придумать.
О мили вообще промолчу.
Алсо, купил себе уже парашют и эйрстрайк с бэкскаттером?
>>7947375
Что такое жопкожег?
Что такое цепь?
Что за байда?
Что такое скотоопущенец?
>>7949031
А как же хуйня, что дает резист к типу урона? А арбалет да.
аноны, такое дело - играл в сабж в 2007 на пиратке в локалке. Все было лампово: тимплей, фан и т.д.
Решил сейчас посмотреть - че там такое. Скачал, запустил и охуел. На пабликах раки какие-то сидят и торгуются какой-то хуйнёй вместо того чтоб набигать.
Анон, выручай. Как мне в тимплей? Куда заходить?
>>7949070
>жопкожег?
Бэкбёрнер.
>цепь?
Не ебу.
>байда?
Либо анальный алмазный змий, либо та хуитка из десусекса для снайпера.
>скотоопущенец?
Скаутоопущенец.
>>7949108
>Бэкбёрнер
А мне он нравится. Я теперь чмо и опущенец, да?
>>7949108
>цепь
Инжерука из деусекса, разрушающая снаряды, я думаю.
>>7949133
Если честно, то всем похуй, кроме совсем уж наглухо упоротых узколобых максималистов, ищущих корень зла абы в чем, лишь бы можно было ярлык наклеить и забыть.
>>7949092
>зашел на achievement_idle @ попизди что в игре все сидят и торгуются
>>7949633
>Лучшее - это кровосос
>А как же квикфикс?
А ты смешной. Продолжай.
>>7949633
На паблике только так нагибал всех за жгуна с набором гродборта. Нажигал флогистонатором на ммпппх а потом спрыгивал с утесов и выжигал всех нахер в радиусе поражения. Футуристичной ракетницей туши тиммейтов и критовал мимопробегалов. Третья степень - джаст фо фан. Кроме того, род ударом, полезна для выноса блокирующих проходы парочек игрок-медик. При удачном стечении обстоятельств удавалось отправлять их на респавн. Хотя, разумеется, если в поле зрения больше противников, разумнее взять первичное оружие.
Зачем вульвы делают ролики и обновления по мертвой игре?
>>7949031
Слишком хорощо - надо понерфить. По большому счету, когда мед с любым другим сетом сосет, это и есть имба. хули стики погубили, лучше бы пилу кастрировали.
>>7950870
У меня брат так vac-бан получил. Не вздумай.
>>7950870
>Что за стики
Подрывника.
>что за пила
Медика. Убер.
Кстати, демо можно было бы какой-нибудь пайпомёт новый. А то у солда охуллиард разных ракетниц, а у демо всего два пайпомёта, и то один - стандартный.
>>7951015
Залокнуть можно через САМ, брат жив, зависимости нет, только второй раз шмот не получишь. И не исчезнет.
>>7951178
А можно как-нибудь получить шмот с ачивок, который я по глупости своей удалил? гибус, очки пирозрения, щит и проф кс стрендж махина
>>7951341
Заебал. Никак.
Здраствуйте, хочу спросить вопрос, который наверное не раз спрашивали. Можно ли как нибудь поднять нееемножко денег не играя а тупо стоя в афке на ачивмент серверах? Как правильно крафтить чтобы выжать максимум гейборублей?
>>7951462
Ну ладно, вы наверное заебались отвечать на такие вопросы.
>>7951736
>не способен читать что-либо за пределами треда
>сравнивает анлоки с божественным стоком
Пацаны, а куда новый парашют одевается? На вики написано что на спину, но это же активная способность?
Тут котлеты всё потестили.
>>7952222
>любить играть кем-то кроме божественного солдата
>>7952289
>поступать правильно
>>7952532
Насколько ущербным нужно быть чтобы за пиро выступать против турелей? Ты же конченный. Неужели так интересно зажимать w и m1?
Несколько лет не играл в тф2. Есть пару вопросов:
Что за танцы происходят на серверах? Для чего они? Давно так или с последней обновой появилась потребность танцевать во время боя? И Какой класс по нынешним меркам считается самым школолошным? Просто для интереса. Солдат не зашквар? Всегда им играл.
>Mini-crits burning players from the front
БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТО БЛЯТЬ НАХУЯ УБЛЮДКИ СУКА
>>7953774
Да ну ты ебанутый, на перелеченного хэвика требуется три удара, за это время вполне можно умереть, нормально все было.
>>7949031
>О мили вообще промолчу.
ВИТАПИЛА или УБЕРПИЛА?
S 18 June na vseh serverah mira...
Taunt Fortress 2.
inb4 нет ответов, лол.
>>7954876
обосрался, бывает
Посоны, не играл в Tf2 два года, что новенького туда завезли?
>>7954876
ахах))
>>7952168
Жалко только шотландца, его как то вообще жестоко порезали.
Короче, надо чтобы иногда при захвате чемодана спавнилась мисс Паулинг с шотганом и пыталась убить укравшего.
Зацените недокласс, посоны.
Официальный ОСТ бакбёрнер аутиста.
>>7952154
Вместо гранатомета, лол. Получается ЛЕТАЮЩИЙ ДЭМОПЭН
>>7949656
>Объяснись, школьник.
Чтобы научиться играть за пиро, нужно не больше 25 часов.
Мейнить пиро - зашквар на всю жизнь.
Анимацию Shred Alert похерили на некоторых классах.
решил проверить друзей на стимрепе и чет проиграл)))
>>7957258
А я его и меда. Да, я не умею в нормальное прицеливание.
Делайте ваши ставки, господа.
>>7957904
Хач, ты уже всех заебал со своим нейшонс капом.
>>7959031
>Напомнило Фаренгейт 453 хотя я его не читал и не смотрел
Охотно верю, ведь роман называется Фаренгейт 451
Блять как же пиздато сделали таунты. Играю себе толкаю тележку, убегаю к аптечке хэвиком от демомэна, с дуру начал жевать шоколадку, а тот подбегает ко мне и включает танец. Ну я с ним плясать, не москаль же. Рядом подходит вражеский медик и охуевает от происходящего. Демомэн убегает, а я остаюсь пиздить меда перчатками.
Сап, шапканы. Не подскажете, где можно посмотреть цены на фабрикаторы и готовые наборы, кроме торговой площадки?
Блять как на английский переключить в стиме?
Хочу ТФ2 чтоб вся английская была. Зашел в свойства, поставил англ. Все равно на русском меню.
Reverted the recent stickybomb damage ramp up change. We will continue to evaluate the use of stickybomb air detonations and potential changes to that mechanic.
>>7964680
Вернули, как было, что ли? Это было предсказуемо, такой-то БОСТОНСКИЙ РАЗДОЛБАЙ игроков.
>>7964694
>игроков
ты хотел сказать демодаунов, игроки были только рады
>>7964694
Ага.
Отменено недавнее изменение повреждений от бомб-липучек (постепенное нарастание повреждений). Мы будем продолжать оценивать использование воздушных взрывов бомб-липучек и возможные изменения их механики.
>>7964709
Какие остальные игроки? Кроме демогоспод никаких других игроков нет.
>>7964717
В смысле подрыв, когда ты в воздухе?
Как они вообще оценивают это дело? По идее всё, что они могут делать - это смотреть на топ-игроков.
>>7966076
Стики взрываются в воздухе если зажать м2 и правильно выбрать угол и расстояние. От них не убежишь, единственный метод набигать вперёд, и бороться, но у тебя будет минимум хп.
>>7966255
Ноуп, они обычно летят одна за одной и взрываются в этом случае у тебя перед лицом.
Понял. Не мог поверить просто. Это же пиздец какая имба. Демо и так самый сильный класс, куда это? Игра была такой 7 лет и вот решили, блядь. Еще давайте хэви прибавим соточку здоровья, хуле.
Почем сейчас одишен рил покупають? Можно на него конгу купить?
>>7966346
Демо класс защиты, классу защиты по хорошему в атаке надо обладать высоким скилом, я сам то обычно играю банко двупотроником и щитом, но когда беру стикимёт - хуярю только в путь, даже париться не надо.
Объясните мне, зачем люди выбирают хэвидаунов на открытых картах не мвм? Снайпер ваншотом, спай бэкстабом, солд с демо с 2-3 банок/ракет. Даже скот в одиночку может убить хэви на открытой карте! Дрема издалека + критогильотина на 150хп + оставшиеся ~80 с любого праймари сблизи Его не убьет разве что пиро и медик с инжом.
Нахуя он нужен?
http://forum.team-fortress.su/threads/4095/
>Практически все админы моих серверов - девушки
>все админы моих серверов - девушки
У меня НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ от этого.
>>7967645
Ловите ньюфага! А теперь поиграй на этих серверах - будет вообще БОМБИНОМИКОН
Если дабл, то раффлю бад.
>>7967645
>Все серверы я настраивала сама с установки Win Srv 2008 R2.
>Win Srv 2008 R2
>2014
>>7967697
Котировалось если бы ты кукарекнул о линуксе, а так ты просто хуисос которые несёт хуиту не зная мат части.
>>7967329
>Снайпер ваншотом
Не нужно выходить на линию его огня.
>спай бэкстабом
Оборачиваться, не?
>солд с демо с 2-3 банок/ракет
Бывает, просто не стоит на них выходить если нет уверенности, что сможешь забрать, если застали врасплох, брать железные и уёбывать.
Про скотов с дремой и гильотиной. За ~800 часов за класс со мной происходило такое раза 3-4.
А на большой карте, как собственно и на других, нужен для отвлечения огня врага, удержания нужной для пуша или дефа территории и само собой поддержка огнем и деф меда.
>>7967676
Нормально играется - до первой же смерти было 9 фрагов.
А потом я встретил подрывников и весь винрейт пошёл по пизде, время удалять шапки ещё раз.
>>7967680
>практически
Сейчас любая пизда с пруфами в виде голоса а при должной убедительности и без может с легкостью получить админку.
>>7967329
Инж и пиро убьют кого угодно при правильном подходе. Если не бежать напролом как даун, то есть.
С медиком никаких проблем нет или просто с поддержкой.
>>7966400
Да не пизди, на сайте цен (с математикой который) пишут около 8. Ну дешевле 6 я не видел точно, хотя видел несколько всего.
Таки обнулил статистику и поснимал ачивки с серверов и оказалось, что я еще и неплох - всего 6% было серверами сделано. Ну, вероятно некоторое количество набивных сервера еще помогли сильно сделать, но это хуйня, это вопрос времени.
>>7967773
> Не нужно выходить на линию его огня.
На открытых картах? На респе сидеть?
> Оборачиваться, не?
Выход из инвиза 2 секунды. Если кто-то шумит вокруг перестрелка, взрывы, просто кто-то МЕДИК! кричит, то выхода не слышно. Спайчекать на 360 расточительно по патронам + можешь проебать противника впереди. Заколоть хэвидауна во время перестрелки еще проще.
> брать железные и уёбывать
This. Только для этого он и нужен. Ну и бутером подкармливать товарищей.
> За ~800 часов за класс со мной происходило такое раза 3-4.
Мой небольшой опыт говорит мне, что скоты в основном берут бонк и рандомную хуиту типа рыбы в мили, а потом стараются взять скоростью и умением прыгать теперь уже даже не два, а много раз. Естественно, хэви вращает мышью при зажатой m1 и убивает ссаного скота. А вот оглушить, критануть и добить практически никто не пробует, оттого всего и 3-4 раза.
>>7969830
>убьют кого угодно
Правильный подход это под убером, критами и со спины одновременно?
>>7967329
>Его не убьет разве что пиро и медик с инжом.
Son! I'm gonna blow that dumb look right off your stupid face!
Обожаю связку "Самосуд + Оружейник". Если принаровиться и не переть "в лицо", можно даже меда с пациентом положить.
>>7969989
Теоретически, пряморукий инж с Овдовителем может неплохо реализовать убер.
>>7970628
А инж с помпсоном и вовсе может не дать накопить убер.
Я правильно понимаю, что сейчас дефолтный стикилаунчер нахуй не нужен? Для засад сопротивление всегда лучше было и от 2секундного штрафа страдает меньше.
>>7970628
не лучше скаута. До негра и толстого вообще не дотянуть.
>>7969989
Для инженера - это с труелью, для пиро - сзади. Да, представь себе, для каждого класса своя тактика убийств и каждому нужно своё оружие.
Пироман с сигналкой или ну да, теперь уже только с сигналкой может вполне себе шпиона заменять в плане убийств со спины.
>>7970545>>7970661
Пишите на человеческом языке, уёбки, вас же не понять цивилизованным английскогосподам.
> На открытых картах? На респе сидеть?
Использовать голову, например. Не так и сложно незаметно пройти по не пользующимся популярностью тропинкам.
>>7972941
Он что по-английски, что по-русски одинаково называется, кретин.
>>7969865
>Спайчекать
>расточительно по патронам
>расточительно
На трейдплазе хохлосрач.
>>7972834
Овдовитель в прямых руках может выстрелить больше 6 раз при полном заряде металла.
До демо хэви и солда, естественно, техасец по урону не дотягивает.
>>7972941
Набор "Frontier Justice + Gunslinger" просто восхитителен, говорю же. На пабчиках криты копятся просто моментально на всяких ракоскаутах в гибусах.
>>7977104
> Набор "Frontier Justice + Gunslinger" просто восхитителен, говорю же
Так я ж не указал, какая именно труель. Обе годятся.
> на всяких ракоскаутах в гибусах
А что вы таки нашли плохого в гибусе, например?
>>7977352
> нашли плохого в гибусе
Ничего, ключевое слово - ракоскаут. Раки и в максах бывают.
>>7977104
>Набор "Frontier Justice + Gunslinger" просто восхитителен
July 8, 2010 Patch (Engineer Update):
The Gunslinger was added to the game.
The Frontier Justice was added to the game.
>>7977579
Любой, кто обсуждает оружки в треде - по умолчанию ньюфаг. Или хач.
gunslinger op. nodiscuss
Почему котлеты почти всегда юзают дефолт и почти никогда - ПРАРОДИТЕЛЬ? Он чем-то хуже?
>>7980609
Пять ключей - не так уж дорого, по меркам тф2.
>>7980616
Открываются новые углы обзора.
И закрываются некоторые старые.
>>7980558
Вполне юзают. Удобнее для аркады за счет вылета ракеты снизу и по центру, стоя на земле стоку проиграет.
Перекатился.
>>7987304
Куда?
И таки почему на сервера массово не набигаем?
>>7988065
>Куда?
В этот обоссаный тред, созданный каким-то дауном за 30 постов до бамплимита.
>>7988320
Тут бамплимит 250 постов штоле? Вот это мочерня, вот это парашеопущенцы.
>>7989109
Ньюфаг твой папаша-членодевка. Я застал еще тот сосач, в котором бамплимит косарик был и не шарю, что тут сейчас школомоды творят.
ПОМОГИТЕ С ПРОСМОТРАМИ плс, с меня неффть.
Ну вы понели
Посоны, поясните за "прчмое попадание", годнота ли? Зашквар?
>>7994989
Зашквар, им пользуются только выебывающиеся школьники. Ракеты нужны не для того, чтобы ими прямо во врага попадать - это невозможно, если он хоть немного умеет стрейфиться - ими надо под ноги стрелять.
Сток (пиздатое слово), оригинал, запускающий свободу или что еще, что я забыл, или чего у меня нет?
Сток или томислав?
>>7989475
Я очень рад твоим 10 постам и невероятной попыткой меня затроллить.
конга конгаконга блина так круто
Перед сном мечтал о том, как ебу няшную блондинку. В итоге под утро мне приснилось, как я её ебу страпоном, двигающимся в соответствии с ритмом звука в наушниках. Я довожу её до финишной прямой "выстрелами", вижу, что еще одно движение и она кончит. Тогда я шепчу ей на уху "конга", страпон начинает резко двигаться в ритме "конга-конга-конга--конга-конга-конга" и она бьется в конвульсиях от ярчайшего оргазма.
А потом я проснулся и вспомнил, что у меня нет тян. Ну как обычно, в общем.
>>8000827
гыы))0
>>7991949
>детонатор
На туфорте на крышу моста прыгаешь?
>>7995933
На орандже на верхушку здания в центре запрыгиваю только так.
>>8001203
Сам его юзаю. на голдраше много мест, где им прыгнуть мон. Вот так то вот.
Анон, поясни ка ньюфагу, что лучше: Латунный монстр или Томислав?
>>8005064
Что то хуйня, что это. Обе хуйни.
Кто нибудь ИТТ хочет купить Хоттис Худи Stormy Storm?
>>8005064
На пл в атаке можно взять бб и встать перед тележкой, она тебя будет толкать быстрее чем ты можешь идти.
Тыкаешь в спину
@
слышишь звук удара и видишь анимацию ножа как при стабе
@
ноль урона
Демо с мечом ударяет тебя критом
@
с расстояния двух метров или стоя спиной к тебе
заебало блять
Посоветуйте русских адекватных серверов инб4 >русских >адекватных, постоянно играю с иностранцами, а так хочется всем раздать указания чтобы их все беспрекословно выполняли, но из-за языкового барьера не могу. И вообще хочу привязаться к какому-нибудь серверу, надоело на рандомных играть. Не играл с 2010-го, сейчас опять втянуло, и мне дохуя непонятного в игре, может если с русскими играл бы кто-нибудь и помог. Годных серверов тред нить ITT иди го!
>>8010024
>русских
>адекватных
>так хочется всем раздать указания
>чтобы их все беспрекословно выполняли
>из-за языкового барьера не могу
И слава Богу. Оставайся в гостях у краутов/лягушатников/чаехлёбов/макаронников/кого-то ещё.
>>8010024
> а так хочется всем раздать указания чтобы их все беспрекословно выполняли
Лол. Создавай тогда свой собственный сервер. И то не факт, что там кто-то будет исполнять команды какого-то нубохуя, которому многое не понятно, но он уже хочет разделять и властвовать.
Почему скаут лучший класс в игре? И почему все остальные отсасывают у простого бостонского пацана?
>>8010174
Потому что абсолютно все классы отсосут у нормального демодауна.
Скаут с триггерботом, в миру нубопиро.
>>8010190
> все классы отсосут у нормального демодауна.
Как там в первом квартале 2014го?
>>8010190
Но скаут единственный, кто насовывает полный рот хуев негру.
Он вообще умеет практически все, а некоторые вещи и лучше других.
>>8010242
Демодаунов немного трахнули в анальное отверстие.
>>8010103
Тонкий реквест? Ну держи.
>>8010128
>>8010171
Ну ребят, серьезно, я же пошутил. Часто случается что в чатик нужно написать что-то. Даже сегодня на двухфортах вражеский инженер поставил турель в водостоке, с телепортом в придачу, тем самым создавая поток вражеских юнитов на нашу базу. Я один не смог ничего предпринять как не пытался, а команде было похуй, знатный у меня бубарех был.
>>8010140
НОВОСИБИРСКИЕ ТРОЛОЛО СЕРВЕРЫ, хуйня гуглится, заходить не буду, наверное.
>>8010283
Reverted the recent stickybomb damage ramp up change. We will continue to evaluate the use of stickybomb air detonations and potential changes to that mechanic.
Что еще расскажешь?
>2014
>Играть на рузьке серверах.
Ясненько.
>>8010340
> Гейбан прислушался к боли демомразей и вернул всё обратно.
Лол что? Реально? Ну пиздец.
>>8010024
Даже сранная команда на паблике без твоих указаний и то лучше будет играть.
Всегда мючу таких аутистов которые серьезно относятся к игре на паблике, при этом не умея играть и спамя в войс бесполезными советами уровня СНАЙПЕР, ПОМЕНЯЙ КЛАСС НА ПИРО) или ИНЖ, МОДЕРНИЗИРУЙ РАЗДАТЧИК))
>>8010024
А вообще если хочешь давать советы уровня ЗАХВАТЫВАЙТЕ ТОЧКУ то тебе прямая дорога на сервера Алисы или Гараж 44 я серьезно.
>>8010295
>Туфорт
>В Чатик НАПИСАТЬ
Спешите видеть, школьник с туфорта не знающий английский у которого даже голосок еще не сломался.
>>8010340
>Хороший демос нагибает всех и каждого. Нодискасс.
Так можно про любой класс сказать.
>>8010295
>Тонкий реквест? Ну держи.
Тонкий реквест перестать постить шмару
>>8010767
>>8010799
Нет, я хотел давать советы уровня ХУЛИ У НАС ПЯТЬ СНАЙПЕРОВ СУКИ ЕБАНЫ. Всего-лишь попросил русских серверов привести примеры. И да, мне нравится играть захватывая точки/выполняя главную задачу карты, в то время когда две команды более менее сбалансированы, и если чувствую что противоположную слишком зажимают, всегда перехожу за нее. Те кто считает иначе - унтеры.
>>8010941
>школьник с туфорта
>подразумевает что туфорт мапа для школьников
Ох, слава богу что я залетный здесь. По твоему я должен быть орандже-пидрилой как ты? Гранари, Велл, и Туфорт моя любовь. Играл на них еще в те времена когда нескончаемыми патчами обмазывал пиратку, пока не купил лицензию. ИТТ принято считать эти карты уровнем школьника? Охуеть.
>>8011111
>Ох, слава богу что я залетный здесь.
Давай ссылку на профиль, я тоже залётный. Мне твои идеи нравятся, будем вместе нагибать.
Сука, негры ебучие разнылись и им вернули всё как было, у меня анальные боли.
>>8012041
Интересное мнение. Оставьте свою электронную почту, мы пришлём вам ответ.
>>8011364
Я твой младший брат с 300 часами, и я понимаю тебя
>>8011364
Всё правильно. Пиродауны - не люди, и должны страдать.
Кстати, пиродаунов что - то совсем в дно сводят - то сосулька, то теперь новый дробовик у гопника. Может скоро вымрут, если убрать насмешку у Дностонатора?
>>8010024
"из-за языкового барьера не могу"
Лох, учи самый простой язык в мире и не еби мозги своими хуевыми вопросами
"русских адекватных серверов"
Нет такого, все адекватные если ты просто сидишь и играешь, а не устраиваешь ТАКТИКИ СТРАТЫ
"так хочется всем раздать указания чтобы их все беспрекословно выполняли"
Хуя ты дерзкий, будет словно русня слушать какого-то анскила который даже в англ не может
по теме - altfs в гугле, ничего лучше не найдешь скорее всего
>>8010103
Плюсую
>>8010767
"Всегда мючу таких аутистов которые серьезно относятся к игре на паблике, при этом не умея играть и спамя в войс бесполезными советами"
Хач всё правильно сделал
possal
>>8012887
Что угодно лишь бы не СТРЕЛОСЫ-МЕМОСЫ :))
>>8012900
Ты ещё кто такой и хули тебе надо, гнидосина
>>8011364
Дрочую братиш
>>8012875
Я просто вежливый.
>>8012933
Посетитель ачивмент- и идл-серверов незаметен.
>>8012951
Ну ладно, тебе виднее.
Шапки окончательно скатились в pay to win?
>>8012998
Они никогда не работали по такой системе, например
>>8013763
Но зачем? От такой игры же никакого удовольствия.
>>8001203
Нет, просто удобнее обычной ракетницы. Если не попал напрямую, можно взорвать заряд и задеть им противника. Или обычная ракетница имеет какие-то преимущества?
>>7992002
А то.
>>8014263
Блядь, а Я и не знал. Надо осваивать. Спасибо, анон.
Не понял, пиросы итт бугуртят из-за нерфа огнетопора? Ну охуеть теперь, я, играя за пироса, никогда его не юзал, нет никакого челенджа. Оверпауверд уёбина же, если себя уважаешь, то грабли, джек, даже дефолт лучше.
>>7937869
Где находить нормальные сервера блять? Как не зайду - моментальный спавн, вечно одна карта, куча школоты пищащей в микро и продающей говно всякое.
>>8013780
Суть в том, что я не играл месяцами, но у меня набивались часы. Пять тысяч часов в итоге.
На новом аккаунте не набиваю. С ноября прошлого года наиграл чуть больше сорока часов.
>>8016517
> Как не зайду - моментальный спавн
Как что-то плохое. Паблики созданы чтобы повеселиться и поиграть не серьёзно. Сидеть с покер фейсом и ждать 20 секунд - это ну оче весело.
>>8016602
http://steamcommunity.com/groups/altfs
>>8016905
>Сидеть с покер фейсом и ждать 20 секунд - это ну оче весело.
Подтверждаю.
Дотадебилждущийпо80секунд.
>>8017067
>отдается как чухан
>ЧЕ ФАСТРЕСПА НЕТ ЖДАТЬ ПА 20 СИКУНД ТУПОЙ СЕРВ
Я посмотрю как ты дотянешь ласт на голдраше с фастреспом.
>>8000827
Это не шутка была, школьник ёбаный. Иди отсюда.
Самое время постить лоадауты. Сами себя они не запостят.
>>8017219
Пописюнькал на нищенку :)
>>8017219
Сочетание анусов ужасное
Замени маску на что-то, что выглядит получше
>>8017219
Даун, работающий на систему, лол. Продолжай кормить габена.
Алсо
> unusual le party phantom
Back to the reddit.
>>8017235
Обоссал фритуплейщика с гибусом и стоковым оружием.
>>8017267
Знатно тебе разорвало. Можешь собой гордиться.
>>8017870
> хайлэндер
> тесак
Вся суть. А вообще очки лишние.
>>8017888
Самое смешное, что я на этом хайлендоре даже не играл.
>>8017050
В глаза долблюсь, что поделать
Пауэр Джек или всё таки Бэкк Скрэтчер?
>>8019281
Где ты негатив увидел, дурень? Я вообще писал, что грабли единственное стоящее милийное оружие пироса. Но вот попробовал паверджек и теперь не уверен.
Склоняюсь таки к паверджеку. Во-первых, нет нерфа на хил (пусть и не часто лечат пиро-хуиро), во-вторых +15% скорости - да это же ёбаный скот практически, в-третьих, пиро все равно не должен драться на хладном оружии - а вот добить одним ударом паверджека - как минимум не медленнее, и при этом даст +75 с оверхиллом. Это вин.
>>8019373
Ты забыл про повышенный дамаг от хитскан оружия. Он действует если ты его не держишь в руках?
>>8017705
Сука, забиваю тебе стрелу на валвепаблике с 9 по мск. Почувствуешь силу гибуса и бесплатного аккаунта, мразь.
>>8019785
Это оружие мгновенного попадания. как в кс, в тф это, например: миниган, снайпахская винтовка и смг, скунтовский обрез и др.
>>8019804
А. Я же написал: нечего пиросу сражаться в милии комбате. Только вражину добить одним махом. За это время ничего не произойдет страшного. Ну и, конечно, бежать на увидевшего уже тебя врага с поверджеком не выйдет. Но бежать половину пустой карты к цели - норм.
>>8017219
>копил полгода с обедов
>накопил
>Самое время постить лоадауты.
>>8017888
тесак нехилый дпс выдает, на замену пистолету норм, тем более, что пока у врага течет его можно и с шотагана пострелять
>>8021260
Турели и врагов с 20хп ты хуём будешь ломать? Можешь не отвечать и так понятно что ты дегенерат.
>>8021281
>пытается доказать преимущества божественного стока над анлоками
>>8018481
Лол, а ведь хуй там что указано, кроме как "ракетница х-го уровня". Впрочем, из-за изобилия демо с щитом, защищающим от пламени или это был один демо, но, сцуко, шустрый пересел на дефолтный дробовик.
Посоны, скоту лучше одеть новый дробаш или спамить мини-критами с КОРОТКОСТВОЛА?
>>8024105
Кого блять?
>>8025175
С какого блять хуя я должен знать каждого чушкана с пикслинга и вконтактопараши? Пиздуй к своему билолу и не возвращайся никогда.
Не играл больше двух лет.
Поясните по поводу бордокоманд, они еще живы? Кто из стариков играет до сих пор?
Паблик еще жив?
Посоны, что за оказия случилась у меня с тф? Пикрилейтед. Оружие и шапки в игре ни у кого не показываются, в магазине предметов тоже нет, если нажать на топ селерс то игра вылетает. Полное удаление игры и её переустановка ни чего не дали. Вчера нормально общались, а сегодня неизвестность. Обновлений ни каких стим к тф не качал. Люди добрые, помогите кто чем может.
>>8027566
У меня ни когда не стоял худ. На скриншоте чистая версия после переустановки игры.
Ну так что, томислав нужен или ванабиилитное говно?
Алсо я не могу определится на счет милии для хэвика-хуевика. Я так думаю ускоряющие перчатки лучше всего, но у меня их нету, так что свойств не знаю.
Проясните момент.
>>8027665
Сток - сандвич - сток.
Больше ничего не нужно.
>>8027291
Анноун играет раз в неделю, первые три в треде на харкаче не сидели никогда
>>8027684
Но сэндвич хоррошая тима тебе сожрать не даст, да и дробовика не будет. По-моему, ты компенсирующая нищенка.
>>8028227
Ты у нас дно и не умеешь бутер кидать? Для отхила меда-самое то.
Есть ли у кого рабочий аимбот за который я не получу вац бан?
Имею на руках нетрейдабельный Necronomicrown 100-го уровня. Взымею ли я какие нибудь профиты с этого у левелдрочеров?
>>8028734
GET GOOD, GET LMAOBOX
>>8028895
>днище уровня паблика хвастается читами
Уёбывай на свою парашу
>>8028930
>бугурт
Тебя хуями кормят, а ты считаешь, что всех затроллил
>>8028956
>Школоборец за чистую игру всё не мог охладить вспыхнувший пердак
Ну ты так не нервничай, няш, это же игра. Ты главное тренируйся, скилл наращивай.
>>8028895
Вац детектирует это дерьмо а нормальная версия стоит 20$
Есть ли что-то еще?
>>8029091
Так это и есть нормальная версия. Ты либо платишь и играешь с полным функционалом и андетектед статусом как белый человек, либо качаешь бесплатную версию и получаешь вак бан за час игры на вафлепаблике.
>>8029091
Все нормальные хаки стоят денег, но и их со временем ВАК обнаруживает.
Остальное - шлак, после которого ловишь через пару недель банан.
>>8029124
Может скинешь мне нормальную версию аимбота от лмаобокса если у тебя есть?
>>8029210
Ты с ней ничего не сделаешь, так как там привязка к железу.
Просто расставь для себя приоритеты и если окажется, что тебе действительно нужен хак чтобы раз в неделю без какого-либо напряжения включить игру и порвать потных киберкотлеток или просто помаяться хуитой и повеселиться, то не жидись и потрать эти двадцать баксов. Один раз заплатишь и вопрос поиска хака для тф2 для тебя будет закрыт.
>>8029278
Только посмотрите на этого побидителя. Однако же много комплексов со школы осталось, что теперь стремишься доминировать над людьми не прилагая усилий?
>>8030940
Маня, ты всё ещё не можешь успокоиться?
>>8028734
XachBot 1.1. vibor premdiva (engineer version)
>>8027665
Обычный-Бутер-Железные/Быстрые
Можно еще Брасс Бист брать, еще иногда берут МЯСО чтобы с железными кулаками быстро выйти на мид. Впрочем последние два это слишком ситуационно, а остальное даже не обсуждаем.
>>8035193
Это не железобыстрые, а железные или быстрые.
>>8032565
Стальные перчатки говнина ёбаная - смена оружия дольше происходит, так что не годится. С быстроперчатками ясно одно: дробовик брать с ними нельзя.
>>8037274
Да ты доебал. Кому нахуй нужен дробовик на хевика?
>>8037280
С тех пор как бутер пофиксили не такой уж и плохой выбор.
Сандвич - ёбаное говно. Понятия не имею каким нужно быть ретардом, чтобы серьезно его предлагать. Его же нельзя сожрать при выкидывании, так что в чем смысл? Если нямку и брать, то только шоколад - лечит так же, так еще и +50 хелсов здоровья дает, уже не говоря о том, что не тратится. Но снова таки: если не 3 на 3 играешь, смысла брать нет, убьют к хуям. А это оставляет только дробовик. А он бывает нужен. Закончились патроны, а продолжать надо? Дробовик. Мало здоровья, но видишь, что можно кого-то добить? Дробовик. Прибежала скотоблядь, а у тебя нет медика? Дробовик.
Итого: первые два слота - определенно сток. Как быть с милии? Помимо стока есть два варианта: перчатки деда мороза или медвежьи лапы. Вторые, впрочем, лучше брать с шоколадом (который лучше не брать), а вот первые - вин. Смог заебашить крит? Есть возможность не теряя здоровья убить уёбка.
>>8038036
Это тот фикс, который не дает жрать выкинутый бутерброд, он просто подбирается?
>>8038370
Охуеть просто.
Я не верю, что можно быть настолько донным.
>>8038393
С анальной пробко в виде медика надо брать бутер, это понятно.
>>8038447
Хорошие паблики перевелись через полгода после релиза ф2п. Теперь кругом или дегенераты или дегенераты-трайхарды.
Хотя если командная игра нахуй не нужна, то и баттлмедик взлетит.
>>8038493
Еще раз повторю: сток - сандвич - сток.
Остальное или девиации уровня двух фортов или ты - анскил ебаный и не можешь сначала врагов из пулемета перебить, а потом сандвич заюзать за углом.
>>8038370
Шоколоад регенит 60 хп, бутер за те же 3 секунды регнит полностью. Найти тихое место, чтобы пожрать никогда не проблема, тем более на ссаных пабликах.
>>8038370
Вы, сударь, долбоёб. Бутер нужен затем, что бы отхилить меда/похилиться самому(хотя если это не паблик, то я сомневаюсь, что хеви дадут съебать от раздачи пиздюлей живым). Дробовик нужен только на ближних дистанциях, где лучше юзать миниган. шоколад-ёбаное говно о +50 хп и невозможности дропнуть его.
>>8038520
Но ведь перчатки ускоряющие больще пользы принесут, если догадываться их снимать в нужное время и не на поле боя. Обычные кулаки онли для ближнего боя, где лучше, опять же, заюзать миниган.
>>8039031
Не принесут. Прирост скорости не очень большой и мороки больше.
>>8039184
Но инженер никуда не бегает. Он сидит на жопе, с раздатчиком под жопой. Зачем ему бегать куда-то.
>>8038511
Во-первых, школьники-леваки уже уйти успели (год прошел, я так понимаю? Они столько никогда не держаться), во-вторых, те, что остались, преимущественно сидят на модсерваках от вована666. Валв-паблики, скажем, мне, как относительно начинающего уровня игроку, вполне подходят. Я в среднем оказываюсь несколько лучше всех остальных, но вызов достаточно часто встречается.
>>8038520
Я повторяю тебе еще раз: пулемет надо раскрутить сначала, а за это время из умеющих стрелять тебя убьют: демоман, скот (подбежал, ударил маркирующим контейнером из-под гитары и ебашишь с дробаша), пироман (огнемет + сигналка) и возможно снайпер и солдат (если изначально между 250 и 300 хп).
За угол просто прибежит скот, пиро, прилетит солд, демо или неподалеку окажется снайпер. Просто признай, что ты играешь на бропабликах, где ретарды боятся даже жрущего хэви бить или мажут в упор.
>>8038541
Ладно, 60 таки да маловато, возможно я и не прав, но повторюсь: паблик должен быть очень ссаным, чтобы можно было просто жрать за углом. Ну не нужна жратва, и всё тут.
>>8039012
Да хуй ты отхилишь ёбаного меда. Либо он спокойно за углом стоит, либо бегает туда-сюда от ракет и гранат, несмотря под ноги. К тому же его ведь видно прекрасно и каждый солдат сочтет долгом стрельнуть именно по нему, откидывая медика. Скажите честно: как часто вам удавалось спасти ситуацию, леча таким образом меда?
> (хотя если это не паблик, то я сомневаюсь, что хеви дадут съебать от раздачи пиздюлей живым)
Именно, причем и не на всяком паблике дадут.
> Дробовик нужен только на ближних дистанциях, где лучше юзать миниган
Миниган нужно еще раскрутить. И не забываем про финитность патронажа праймари вэпона.
>>8040093
> не держатся
Пока школограматеи не прибажали кукарекать.
>>8040093
>Миниган нужно еще раскрутить
Томислав не нужно.
>>8040093
>Да хуй ты отхилишь ёбаного меда. Либо он спокойно за углом стоит, либо бегает туда-сюда от ракет и гранат, несмотря под ноги. К тому же его ведь видно прекрасно и каждый солдат сочтет долгом стрельнуть именно по нему, откидывая медика. Скажите честно: как часто вам удавалось спасти ситуацию, леча таким образом меда?
Средне, но чаще, чем я мог нанести хотя бы ощутимый урон с говнодробовика. Я уже молчу про убийство. Ну серьёзно, -30-42 хп в рукопашное расстояние-это полная хуйня.
> либо бегает туда-сюда от ракет и гранат
ВОЙСЧАТ
???
ПРОФИТ
>Миниган нужно еще раскрутить. И не забываем про финитность патронажа праймари вэпона.
Согласен, но это уже какой-то идеал-бегать одиноким хеви. Да и какой кретин пойдёт без раскрутки, если знает, что рядом враг?
>>8040200
> -30-42 хп в рукопашное расстояние
Так речь в основном о добить идет, к тому же пару таких выстрелов - это уже 80, а это уже примерно половина здоровья, с которой обычно и подбегают. Алсо ты преуменьшаешь дамаг, посмотри.
> ВОЙСЧАТ
Подразумевая, что кто-то к нему прислушивается, к тому же адекватные люди (судя по себе) склонны сразу мутить говорящих уебанов, потому что зачастую это именно уебаны, которые только раздражают и мешают.
> Согласен, но это уже какой-то идеал-бегать одиноким хеви.
Во-первых, медик может быть отвлечен мильёном возможных вещей, во-вторых, медик эдак в половине игр только встречается.
> Да и какой кретин пойдёт без раскрутки, если знает, что рядом враг?
Ситуация, когда знаешь, что рядом враг, проблем обычно не доставляет. Речь идет о более внезапных энкаунтерах, в частности, когда на тебя нападают откуда-то сбоку.
>>8028895
А я думал в тф2 нет читов. Сука. Расстроился я.
>>8040272
>внезапных энкаунтерах
Пора бы уже достаточно выучить карты, чтобы знать где, откуда и как может вылезть кто-то.
Кроме того, говоришь о мифических пабликах, где вся вражеская команда состоит из пердивов на отдыхе, а в твоей 10 инженеров строят диспенсер у двери респа, один недалекий медик и ты.
>>8040272
Странный дамаг, я думал, что он за одну дробь выносит 6 хп, а тут сразу -80. Опять что-то с дробом делали?
>Подразумевая, что кто-то к нему прислушивается, к тому же адекватные люди (судя по себе) склонны сразу мутить говорящих уебанов, потому что зачастую это именно уебаны, которые только раздражают и мешают.
И вот тут надо решить, мы о пабликах говорим или о нормальных играх. Если пабчик, то там тем более нужен бутер, ибо дегенераты мажут в упор, медика нет, а раскрутить миниган почти всегда успеешь и ещё прикончишь полтимы врага не двигаясь с места, а, в ожидании остальных, похаваешь бутер и остатки убъются от свежего хевика.
Если играешь хотя бы чуть серьёзно и в команде, то там медик почти гарантирован, ибо мед-это половина победы, и его смерть-это довольно-таки сильный дамаг по команде, и карманное +50% к ХП-манна небесная. + я сомневаюсь, что на более-менее серьёзной игре будут мутить кого-либо.
>>8040734
> я думал, что он за одну дробь выносит 6 хп
Так и есть и если не мажешь, то дамаг будет приличный, много дробинок попадет.
> И вот тут надо решить, мы о пабликах говорим или о нормальных играх.
Валв-паблик. Достаточно часто нормальные игры вполне себе.
> Если пабчик, то там тем более нужен бутер
Как раз если против тупых школьников играешь - такие вещи не нужны, можно просто ходить с дробовиком и добивать хуесосов, потому что > можешь.
> я сомневаюсь, что на более-менее серьёзной игре будут мутить кого-либо.
Ладно, настоящая причина состоит в том, что голосок палить не хочется живу не один же. Ну как ты себе это представляешь?
>>8040823
>Так и есть и если не мажешь, то дамаг будет приличный, много дробинок попадет.
И сколько их там? Просто откуда дамаг под 80, если дробинок вроде 10? Или вблизи добавочный дамаг?
>Как раз если против тупых школьников играешь - такие вещи не нужны, можно просто ходить с дробовиком и добивать хуесосов, потому что > можешь.
Нужны, т.к. даже тупые школьники, могут снести нехило, а хеви не так быстр, что бы гонять к аптечкам после каждых двух противников.
>Ладно, настоящая причина состоит в том, что голосок палить не хочется живу не один же. Ну как ты себе это представляешь?
А, тогда условный знак или действительно, не расчитывая на меда, таскать дробовик.
Что вы тут за анальный цирк устроили? Или это хач опять сам с собой спорит?
>>8040463
Ну на самом деле, играть с читами в тф2 - это оче зашкварно. Даже зашкварнее, чем вообще сам факт читерства. Это не коесик и тут даже с хаками тебя потная связка может нагибатьНу если конечно ты не с автоматическим рейдж аимботом иргаешь за хевика
Это игра не для читов, в общем.
>>8044014
Против такой хуиты как на видео помогает связка с медом у которого вакцинатор. Базарю попробуй, по цене одного скрапа.
>>8044139
Ты что, баражить удумал тут, сука? Это АИБ, священное место, где бро делятся друг с другом информацией и, возможно, дарят друг другу ништяки, это не место для быдлобараг, вроде тебя.
Кстати, раз уж зашла речь. Я так понимаю, никакой разницы между оффициальнымитм пабликами и плебейскими для робобаттла нет? Только дают говнопредметы и галки ставят напротив списка миссий. В смысле, модифицировать карты принципиально невозможно, так что игра всегда как задумано, а не как васян захотел?
>>8044179
На оффициалочках люди долАры вбрасывают для игры и поэтому стараются.
>>8044191
Далеко не всегда далары-хуялары и тикет не заберет, если не прошел, так что никаких прессинг-факторов нет. Единственное - люди, которые могут себе позволить тикеты-хуикеты, как правило, более скилловые, чем тупые нищие школьники, но это очевидно и я имел в виду помимо этого.
К тому же может быть и обратный случай: зажравшиеся мажоры накупают барахла, билетов, а потом идут и отсасывают, так как скрабы ёбаные, не умеющие струлять. А школьники, будучи нищими, не имеют выхода, кроме как накачивать скилл. Палка о двух концах, то есть. Но превалирует, думается мне, первый вариант.
>>8044282
>зажравшиеся мажоры накупают барахла
Не болезнь тф. Тут же только шапочки продаются, а сток в 90% лучше.
>>8044362
Мажоры этого не знают, что только уменьшает их эффективность.
Сап тфач, хочу вступить в команду. Имею 900 часов за хеви, 12 стренджей и 3 ануса. В плохую тиму не хочу, соглашусь пойти только к серьезным парням.
>>8045010
> Имею 900 часов за хеви, 12 стренджей и 3 ануса.
Вам на паблик. Про-игроки в гибусах будут в восторге.
>>8045031
Ти охуел? На пабликах при хорошем меде мой к/д переваливает за сотню, так что мне там делать нечего.
>>8045031
И вот еще что, твоих "пр@-игроков в гибусах" я на хую вертел вместе с твоей мамашей.
>>8045062
Не ну ты вижу ваще кульный чел)) Нарасхват по всем топ-тимам будешь тогда)))
>>8045050
НУ НИХУЯ СЕБЕ, ЗА СОТНЮ!!!
>>8045077
Что, завидуешь, нищенка?
>>8045104
Богач в треде, все в лимузин.
Ну зачем ты людей смешишь, опущенка? Выдаешь свою дурашливость и скрабство упоминанием стренджей (лолват!), а потом только подтверждаешь, говоря о каком-то заоблачном кд за хэви, с медиком-то (дабллолват). И это самый простой и бездумный класс в игре.
Кстати, протип школьникам и ко-ко:
Требуемый скилл игры за класс возраст со скоростью класса, причем следует разделять две параллельные категории классов: те, которыми нужно уметь целиться, и те, которыми не нужно.
>>8045119
А могли бы в игры играть. Благо хбокс ван как раз вышел.
>>8045146
>а потом только подтверждаешь, говоря о каком-то заоблачном кд за хэви, с медиком-то (дабллолват). И это самый простой и бездумный класс в игре.
Кукарекать вы все мастера, а вот чтобы повторить - хуй слишком маленький?
>>8045146
>Требуемый скилл игры за класс возраст со скоростью класса
Неправда. Солдату нужно больше скилла, чем инжу. Негру тоже требуется скилла больше, чем снайперу или пиросу.
>>8045164
> Один мой анус, мальчик, стоит дороже чем твой аккаунт в стиме
Охлол, сдается мне, что и пустой аккаунт в стиме можно продать дороже, чем твой разъёбанный пердак. Нашел чем гордится.
>>8045173
>негру
>больше чем снайперу
>>8045173
Ёбаный слепой уёбок. Читать научись:
> причем следует разделять две параллельные категории классов: те, которыми нужно уметь целиться, и те, которыми не нужно.
В этих двух категориях (отдельно) планка навыка возрастает со скоростью.
>>8045185
Так и есть. Бошки отхуяривать это одно, а уметь пиздато оперировать гранатами - тут реакция нужна гораздо выше.
>>8045187
Поясни за свою категоризацию. Нам очень интересно.
>>8045185
А вот и рачок с пабчика появился. Как там с 5 снайперами в команде играется? Дохуя скила приобрел?
>>8045206
Скот < демо < солд < снайп
Пиро < шпион < медик < инженер < хэви
Как ты можешь своим блядским умишком заметить, понижение скилла идет в обоих категориях с понижением скорости. А само разделение на категории осуществлено по критерию надобности уметь целиться.
>>8045286
>Пиросу нужно больше скилла, чем медику и спаю
И сразу нахуй. Даже говорить не о чем.
>>8045217
С чего ты взял, что я с паблика, лолка?
>>8045349
>поджигов
>скилловых
АХАХАХАХАХХХХХАХАХАХААХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААХХХХХ
Пришло время определить питуха треда.
>>8045318
Нужна реакция и некоторая точность для грамотного выпрыскивания газка. Тактика@стратегия примерно на уровне шпая. За счет дополнительного фактора первое место. Медику нужно (ну, желательно) уметь струлять шприцами или стрелами, но не нужна тактика-стратегия, так что шпион выигрывает.
>>8045349
Медик - должен успевать всех лечить, на нем держится вся команда, должен знать когда и кому давать убер/криты, должен уметь в позиционирование, должен уметь сбежать с поля боя, если пациента убили.
Спай - обязан уметь позиционировать себя, должен не вызывать подозрений, а если вызвал, то грамотно сбежать/устранить противника, обязан уметь исполнять хуеву тьму бэкстабов, уметь делать важный килл у противников любой ценой.
Пиро - М2 М2 М2 М2 М2 W+M1 W+M1 из шотганчика пострелял.
Охуеть скилла требует.
Может я?
>>8045517
> doubles
> here
Иди английский доучивай, битч-мазафакер, а то алена петровна снова двойку влепит по осени.
>>8045146
Ты троллишь. братишка? Хеви - один из самый скилл-интенсивных классов, нужно сильно постараться, чтобы не умирать от всяких спаев и снайперов, особенно с лучшим пулеметом. Это тебе не бегание скаутом с бешеной скоростью, что в тебя вообще не попасть. Тут надо думать и оценивать обстановку.
(железный занавес).
>>8045636
Есть смысл брать томислав? Сильно дпс падает?
>>8045678
Но не так хорош, как божественный латунный монстр.
>>8045517
"Sweet doubles you got here."
Англичане уровня двачхк бля, каждый раз вижу такую хуйню и не могу перестать смеяться
>>8045973
А ты не выёбывался б, а в РО съебал. Цитировать не умеет сейчас-то, когда подсказки прямо в нос тычут и еще пиздит что-то. Нахуй, быстро.
Помню, видел в одном из тредов гайд по МвМ, где четко и по понятиям расписывалось, за какие классы играть и какое им оружие брать. Ни у кого не сохранился? Захотелось читнуть.
>>8046421
Если не с форчана, то с высокой вероятностью нубец-школоло попал на сервер с хорошими игроками, его вытянули и он создал гайд под впечатлением.
>>8014263
Здрассьте. Детонатор тоже критует по горящим.
>>8051475
Ну и для чего вы вступаете, если вы игру более месяца не запускали? Или раздачи мусора - это просто перепись >анончиков треда?
Тот тф уже не вернуть
Ракоинж врывается в тред. Чому всем так рвет от этого безобидного класса? Регулярно, если захожу на новый сервак, начинают ныть в чате, что инж - пидорский класс, понаставит турелей, а сам сбежит. И не только котлетки, но и вполне достойные игроки бывают.
>>8010295
Лол, взял бы спая, там под водой у тебя еще и преимущества, видимость хуевая, звук приглушен, движение медленное.
>>8055044
>И не только котлетки, но и вполне достойные игроки
што
>>8055989
>имплаинг валв-сервера - не ракосервера
>>8056545
ОТСУТСТВИЕ МГНОВЕННОГО РЕСПА же. Как минимум на 0,01 часть лучше пабликов, ибо все днищераки съебут от охуевшего нормального респа.
>>8056545
>>8057038
Господа, вы явно гиперболизируете. Если и называть валв-сервара раковыми, то они явно меньшего порядка раковости, чем васяновские.
Я только ума не приложу, почему туфорт длится 40 минут. Ведь это совершенно нетипично для захвата флага и игра почти всегда заканчивается гораздо раньше, достижением трех очков. Зачем бы им совершать такую асимметричную, с моей точки зрение, вещь?
>>8056545
Несмотря на то, что Валв сервера наполовину заполнены нубами и раками, они хороши прежде всего тем, что там не установлены никакие моды. Поэтому там не встретить рекламы, через MOTD страницу, уебанских модов, вроде гумба-стомпа, 32 человек на сервере, измененного времени респауна и т.д. Это единственное, чем Валв сервера лучше любого кастомного.
>>8057864
Предложи категорию серверов илитнее, потому что я понятия не имею, что может быть еще лучше, чем официальные сервера официального разработчика и поддержчика данной игры, в т.ч. её мультиплеерного режима для множества игроков.
>>8057902
Ну и где ж я найду одно такое "лобби"? И разве пускают туда всех?
>>8057962
Ты бы вместо выебонов и снисхождения пояснил человеку как следует. Ведь негарно как-то получается. Спросили - а он умалчивает.
>>8057880
Ну алисовские, например. Рачьё конечно есть, но иногда и киберкотлеты с лоббиопущенцами заходят.
Я охуеваю просто. Года два не играл, вот скачал, И КАК ЗАСЕЛ НАХУЙ часов на 12. 75 ачивок, бегающие глаза, ощущение охуенности игры. Запомнилось, как в команде врага было 4-5 спаев, вырубающих любого, кто подойдет к вагонетке. Охуенная конга-конга-конга, такой-то командный дух. Как я сдуру надел на пулеметчика Наташу и перчатки для ускоренного бега, после чего урон от одного попадания стал 2-3 хп. Как рандомный чувак с зарубежного сервера купил у меня кепку Эллиса из Left 4 Dead 2, взамен накидав почти все новые пушки. Но я все равно остаюсь нубом и некоторых вещей так и не знаю. Например:
- Не хочу бабла вкладывать за ключи от ящиков, что с ними сделать можно полезного? Выменять, расплавить, выменять у кого-нибудь ключ?
- Что лучше всего сделать с повторяющимися херовыми орудиями (наподобие трех Банкате)?
- Что за металлолом, ковка, что это вообще такое? Как работает, можете объяснить в двух словах?
>>8032565
Чего вы на дефолтный миниган дрочите? В моих пабчиках на каждой карте по десятку ебучих пиро, снайпов и скаутов, которых без Наташи хрен в фокусе удержишь.
>>8060049
С наташей ты тем более хрен что сделаешь с ними, разберут тебя быстрее+я молчу про то, что с такой хуитой с кем-нить выносливее инжа у тебя будут уже проблемы.
>- Что лучше всего сделать с повторяющимися херовыми орудиями (наподобие трех Банкате)?
Очевидный митол/кому ещё отдать.
>- Что за металлолом, ковка, что это вообще такое? Как работает, можете объяснить в двух словах?
Металл-посредник в 95% ковках. Ковка-крафт оружия/шапок/и прочего, что разрешил Гейбен. Рецепты указаны в самой игре.
>>8059850
Не носи гибус и очки пирозрения.
Это всё, что тебе необходимо знать.
>>8060228
Но почему?
>>8060228
А мне нравится гибус на скаутах и спаях.
> Что лучше всего сделать с повторяющимися херовыми орудиями
Ненужное плавь, но всегда оставляй одно для полной коллекции, оставлять луче именно грязное, то есть то что за ачивки и купленное. Лично у меня есть коллекция из всего оружия, которым я даже не всегда пользуюсь, разве что только для фана на сёрф картах.
> Что за металлолом, ковка, что это вообще такое?
wiki.teamfortress.com/wiki/Crafting/ru
Никогда не сковывай оружие, так как любое обычное оружие гораздо дешевле купить. Оно стоит ровно скрап или один металлолом, единственное исключение это только вышедшее оружие, оно через недельку обычно дешевеет, и ещё пара оружек.
>>8058109
Лобби не одно, сайт с некоторым количеством лобби называется "лобби", понимаешь?
Пожалуй тоже выскажусь: нету абсолютного сервера и режима игры, подходящего для всех. Валвы? Слишком просто порой. Алисы? Слишком порой унизительно против 7 демоманов играть. Расслабуха/гараж/трололо? Ну ты понел. Дм/мге? Онанизм а не игра. Про пропханты и прочее молчу - вкусовщина слишком уж. Лобби? Паблик с класслимитом. Попробуй все, что понравится то и играй
>>8061191
Поэтому и говорят, что ТФ выродился. Пабов нормальных не осталось, кругом одни дегенераты-фритуплейщики, уебищные моды и прочее говно. В лобби одни упыри-трайхарды, которые считают, что их уровень игры соответствует минимум silver league, а на деле обычные школьники-задроты, считающие свое мнение и скилл выше, чем у остальных.
Если так и дальше пойдет, то игру можно спокойно сносить и забыть.
>минвайл хачер затащил днищ
Ну раз уж тут один вернулся, то и я попробую. Не играл с 2011 года.
Сколько игра сейчас на харде занимает?
Новые режимы помимо MvM есть?
Стиль оригинального TF2 совсем проебали?
Баланс ещё на месте?
>>8061191
Хочешь с папками играться - умей в организаторство, а то тебе нужны одни профи для тебя, это как желать пивные реки. Совсем уж охуел. Меня самого бесит неимоверно, я не могу играть на сд карте, так как только валвопаблики с крокодилами есть в этом режиме, а так как игра командная, то хоть себе жопу порви на немецкий крест, один хуй проебёшь, только проигрыш на 10 секунд оттянешь и нервы истратишь, тоже с мвм пабликами, на которых просто невозможно нормально играть с рандомами.
> Алисы
Там нет уютных команд, просто играют норм игроки и связки друзей с медами.
А вообще я играю в vsh, мне норм, залипаю прям, и сёрв порой мне нравится. А классический тф2, судя по живучести и заполненности сервов это дастбоул-голдраш орандж параши.
>>8061262
тф жив и будет ещё долго жить, просто командной игры и годного противостояния хуй найдёшь, а это так важно для папок.
>>8061444
Авторитетное мнение кукаретика с набитыми часами.
>>8061444
Чего же папки из /вг не запустят свой сервер? Организаторского таланта нет или лень-матушка? Сомневаюсь, что месячная оплата сервера - огромная и неподъемная сумма по нынешним временам.
Поставили бы годные карты, набрали адекватных админов, пропиарили бы где надо и был бы сервер для более-менее организованной игры.
Мимо 6300 часов в ТФ
>>8061482
Мнение говна, пришедшего посте ф2п обновления вообще за мнение не считается.
>>8060049
>В моих пабчиках на каждой карте по десятку ебучих пиро, снайпов и скаутов, которых без Наташи хрен в фокусе удержишь.
Мышкой активнее води.
>>8061504
>Олдфаги ТФ-треда
>Не раки
А ты забавный парень.
Касаемо сервера. У меня не настолько много времени, чтобы заниматься всей организаторской частью. Inb4, отговорки-отговорочки.
>>8061553
Олдфаги треда вообще в тф не играют, если уж на то пошло. Впрочем, это характерно для любых тредов такого рода.
>>7991949
где-то я видел твой ебаный огнемет, какой у тебя ник?
Нубы, слабо больше?
>>8062445
сасай.
>>8062469
Какая разница, думаешь, это боты с аватарками? Давай уебывай, клоун, и 15 рублей свои не забудь
>500+ наигранных часов
>До сих пор не умеешь играть
>>8062617
может, ты глупый или не являешься собой
Ну так что, дайте ссылочки на годные лоббе, чтобы попапашить там под пледиком.
>>8062490
Какой у тебя конфиг? Как сделать такие же кубики текстурыкак в майнкруфте
>>8062671
А это нормально, что в двух неделях всего 336 часов?
>>8062804
На Алисе будет 1 килл 60 смертей.
>>8062836
в чем лулз картинки или там его изначально не было?
>>8062817
Опустил графон с помощью блокнота, чтобы компьютер для учебы игру и аимбот от васяна потянул.
>>8062827
Ньюфажик, в стиме 2 недели это 18 дней, то есть не с 1 по 14, а с -1 по 16, учи матчасть кароч
Реквестирую мммаксимум школосервер с кучей народа и быстрым респауном.
>>8062671
Дрочую братиш хДхДхД))
>>8063309
Так говоришь, как будто это что-то невозможное.
На что выгодно тратить купоны для мвм, я читаю вики и нихуя не понимаю, их требуется три штуки на миссию? Если на эксперете дают только самое годное, то какой из них легче, если только его и проходить, то будет всё выдаваться, нужен ли до билет и сколько обычных билетов нужно? В общем намудрили, нихуя не понятно.
>>8063483
Хуже чем инвалид стреляет. Я с локенлоуда всех бы победил за три секунды.
в ТФ2 где-нибудь есть убийств больше, а? Сосните, я - легенда
>>8066283
Ты лашпед молокосос, у меня еще на пиратке у каждого класса столько убийств было.
>>8062412
ДИАНОН ПО ОГНЕМЕТУ или просто название пришло в голову нескольким людям сразу
>>8063628
Потрать 4 купона на последний режим, где выпадают киллстрики и австралий. С остальных режимов выпадают оружки ботоубийцы, которые намного проще и дешевле купить.
>>8066283
Нихуя. Как? У тебя, наверное, на снайпе часов больше, чем у меня на всех играх в жизни.
>>8066283
Сосируй.
Пацаны, куда деть как выгоднее сбыть киллстрик на осколок вулкана?
>>8066652
Жаль, еще не настало время, когда с проститутками можно расплачиваться шмотками из инвентаря.
>>8066585
Теперь твоя очередь делать сасай
>>8066762
Диванон же
>>8066442
Я что-то не пойму, настоящий шмотец дают только когда все миссии на карте пройдешь? Я прошел три из четырех на одной карте и каждый раз говно ебаное за скрап выпадало - причем то, что и так дропается постоянно.
>>8066762
На скрине видна ссылка на бэкпак же.
http://steamcommunity.com/id/MGE
>>8067356
>заблокирован в системе обмена
>0 предметов в инвентаре
>>8067957
Он намбаван же.
http://steamcommunity.com/stats/TF2/leaderboards/30379
>>8067952
>2014
>фармить никому не нужное и бессмысленное говно
Куда только люди катятся?
э
Я Обожаю ебанные парашуты, на орендже.
А парашют сам активируется или по клику на какую-то кнопку? не пользовался ещё им, но бить беззащитных и медленных парашютистов доставляет
>>8066730
Думаешь, проститутка дала бы за киллстрик на осколок? Они обычно за луженый клюв и архимеда дают
Заценили уже карты?
Какие карты?
>>8061491
Опять началось, сколько раз уже поднимали свои серверы люди, ни один долго не протянул, там никто не играл. УЗБАГОЙТЕСЬ уже с серверами ононов, а
>>8074225
А что, нет?
>>8074225
Можно выёбываться в вг набитыми часами.
>>8074716
С чего бы это? Я каждый четверг захожу на идл-сервер и мне выпадает 10-20 предметов за несколько часов.
>>8074802
Не знаю. Валв где-то с год назад разродились в блоге об изменениях в системе дропа.
Не идлил с 2010 года
>>8074802
Пиздёшь и провокация. Пока ты подтвердишь получение предмета, тебе больше ничего не выпадет.
Нихуя не понял, какие то циферные текстуры, пылесосы везде ездят, хуй знает что делать. Ну нихуя не понятно, ну вообщ нихуя, моя команда выйграла и я не понял почему, пиздец говно.
>>8075521
Пиздуй в быструю игру и выбирай бета режим снизу.
>>8075526
Кароч, как я понял, из этих роботов нужно выбивать какую-то херь и воровать генератор. Кто наберёт три сотни единиц хери, побеждает. Странный режим.
Пиздец, вот это дебилы. Я думал в саентаче дебилы, но здесь просто клинические идиоты. Просто хуесосы от мира даунят.
Убиваешь роботов, которые делятся на А, Бэ и Цэ - пока не убьешь предыдущую категорию, следующая будет недоступной и собираешь с них очки. Помимо того можно попасть в самую базу врага, постоять возле Мякотки (Core), высосав все очки и убежать с ней. При доставке на базу получаешь все высосанные очки. Таким образом просто отаковать не выйдет. Интересный режим, но камушки должны падать, а не витать в воздухе.
ПЛ-карты оригинальны тем, что повсюду шорткаты и альтернативные пути, когда обычно есть основной путь и побочные.
>>8079900
Действительно, быдлецу же "знакомое", "привычное" подавай. Проклятые хомячки-консерватисты. Им новый режим придумывают, а они, блядь, нос воротят. Иди в клубасик каэсочку гонять под пивко, хуесос.
>>8079881
Печёт с багоюзеров, которые турели ставят внутри скалы.
>>8081177
Как они это делают?
>>8080185
Да, лучше хвалить недоделанный высер без описания, зойто НоВоЙе
>>8081198
В определенной точке прыгают вниз и оказываются под картой.
>>8081198
Пофиксили вроде уже.
А так держи. Для будущих свершений.
>>8081208
Пиздец, ты определение бэта-версии знаешь? Иди отсюда нахуй.
Пацаны, играл в ТФ с самого начала, еще на диске ее покупал. Так вот вопрос в следующем много ли изменилось в ТФ за прошедших два года?
>>8081595
Пиздец, да я же спрашивал уже выше, почитай хоть немного тред, уёбок. Как ты думаешь сам-то, зная манеру развития игры с 2007 по 2011? То-то же. Перестань быть неуверенным хуйлом и перестань спрашивать дебильные вопросы.
http://steamcommunity.com/id/bulgakoff
Зовите покорять австралиумные туры, наскреб на четыре билетика.
Играю в основном скаутом, но все равно звезд с неба не обещаю.
>>8082718
>дотадаун
>млп
давай дасвиданья)
>>8082718
Чуть не забыл про "друзей" из стимотреда. Это просто максимальный зашквар.
>>8084344
>инбифо кукарекает краснодебил, не принёсший ни одного очка
>>8084282
Люблю пониебов просто за то, что они есть, ведь можно просто поставить Рэйнбоу Дэш на аватарку и c ходу порвать сраку очередному быдлану :)
>>8082718
Поделись тремя и так и быть сыграем с тобой, если найдем еще двух. Ты ж понимаешь, что с пацанами делиться нужно? М? Уёбок?
Вали отсюда лучше, чёртик, мы тут робаны нервные.
Привет, пироманы! А почему мне второй раз не даются разблокируемые предметы? Пользовался SAM'ом и вместо предметов только даты получения попортил. ЧЯДНТ?
>>8086899
Потому что габен умнее тупых хуесосов вроде тебя, братишка-быдлишка. Ты самого мастермайнда цифровой дистрибьюции и игрорелейтед социализации наебать удумал? Подумай еще раз своими немощными тупыми недомозгами.
>>7953149
Ищу скилованных ребят чтобы играть на лоббях и пабчиках.как в старые добрые Стим ermak213141. Стучитесь.
>>7937869
Помню шапку получал в игре Alien Swarm, сейчас решил зайти посмотреть, живая или нет, а она это, померла кажись. Так вот вопрос: Хули вальв так легко свои игры забрасывает? Просто забила и всё, никаких обновлений, даже в списке бесплатных игр стим отсуствует.
Хач ты чо натворил?
Хуле у преда бомбит?))
>>8087960
Так шапку все получили уже, вот игра и ненужна стала. К тому же, очевидный клон халвы, а люди копипиздерство не любят.
>>8093979
Алиен сварм очеивдный клон халвы,а дота очевидный цивы. Ага.
>>8081437
>эти рескины
>эта кастомная мапа с прозрачными границами экрана
я думал такое в 2009 осталось
>>8094280
Упоролся, ньюфажек?
Что за дела? Зашел в этот ваш тф2, хотел портануться инжем на базу с помощью ключа, а он нихера не портуется. При этом постройки переносит и строит теперь в 2 раза дольше. Это так хуево понерфили или что я не так делаю?
Поднимаю мёртвый тред своим невротЪебенно серьёзным военным.
>>8105019
Эирстрайк, парашют и эквалайзер. Они на пабликах-то мощны, а представьте как сильны они в руках киберов были бы.
>>8104882
>клоунский тулуп
>серьёзный военный
Анвчоусы, может кто пояснит мне, почему играя поджигателем, я нихуя не могу убить тех же поджигателей? Ну т.е. могу, но они чуть ли не как пулеметчики живучие, будто у всех у них по дефолту есть неуязвимость к огню.
Почти в каждой стычке 1 на 1 я проигрываю.
>>8105340
Научись держать прицел на цели а кнопками бегать вокруг врага. Сам уходишь от огня в сторону, но при этом постоянно палишь. В пабе 99% этого не умеют, хотя это примитив.
мимопроходил
>>8105340
Потому что у них и так есть резист к огню, дурик. Когда встретишься с поджигателем, пяться, когда он на тебя попрёт, так урон больше наносится. Ну или можно оттолкнуть и из дробыша садануть.
>>8105433
> Хотя прицел как ты говоришь я держу всегда на цели.
Нет не держишь. Я даже с огнемётом у которого урон порезан всегда побеждаю 1х1 против любого пиромана, будь у мена даже не фулл хп.
>>8105433
У меня только раз так было, когда действительно хороший попался. Ты просто лох ёбаный, школьник, низшее звено, что с тебя взять? У тебя уже три года каждая стычка 1 на 1 с поджигателем была трудной и теперь твой анус разработан настолько, что может легко исполнять роль термоса.
Кайнд оф релейтед. Вот я не так давно угорел по сознательной жизни, бойкоту жизни на автопилоте и начал действительно серьезно играть. И что вы думаете? Скилл как на дрожжах растёт. Не только точности, скорости реакции и рефлексов касается, но и игры в целом.
>>8105859
>угорел по сознательной жизни
>начал действительно серьезно играть
А на деле как был игродауном, так и остался. В сознательную жизнь нормального человека игры входить не должны - особенно шапки.
мимо-бакалавр
>>8105340
>будто у всех у них по дефолту есть неуязвимость к огню.
тут-то я и обосрался
>>8105500
Пироман так-то имба, в правильных руках. Любого Хеви+медика разносит так, что еще даже половина хп остается чтоб парочку скаутов сжечь
>>8108590
>пиро
>имба
Ты серьёзно? Я понимаю, что школьников нагибать он МБ и хорош, но пироман-не класс, и он почти всегда бесполезен против противников, умеющих стрелять не только в воздух.
>>8109187
Знаешь Кота Шрёдингера? Пирос-котлет, часто зависает на пабах ГейЗона4. Так вот, эта мразь вынесет любой класс один на один, базарю, а с медом он в принципе неуязвим.
Мораль сей басни в том, что в ручках задрота любой класс может стать машиной для геноцида.
>>8109930
>один на один
Снайпер в прямых руках ему будет не по силам.
>>8109930
Базарю, снайпер, отличающийся от уровня паба, пиру вынесет как нефиг делать. Сначала по меду, а там уже и пире конец. Так же гопник, если пира не ебанутый норкоман с ракетницей и реакцией уровня аимбота, вынесет его банальным задочёсом или ПРЕРЫВАТЕЛЕМ с колой критовой. Ну, и очевидный хеви с медом или инж тоже могут посмеяться над недоклассом. Максимум пиры-это чезать жопу у раздатчика инжа да жечь шпионов, чей мозг не осилил сделать сосульку да одеть амбассадор/ногебатель, да неудачливых солдов с демоменами.
>>8109930
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Беда-печаль.
>>8111526
Игра уже 4 года как мертва, а треды ещё живут. люблю смотреть джерма парт по утрам
>>8111876
Сарказм, ирония, метонимия. Новые слова для тебя, я понимаю. Погугли на примерах.
>>8111937
ахах ты ток притворялся кретином, а на самом деле это был САРКАЗМ!!!
Я нихуя не понял. Не играл очень давно. Сейчас можно идлить или нет?
>>8111952
Неплохо ты обтекаешь. Где можно такому же научиться?
Посоны, я хикка-няша-стесняша, в онлайн игры почти не играл, но тут меня одна тян все настойчиво зовет погамать в это. Там вообще как? В основном лампово, или как в доте, включаешь, а из разговоров только детские писки матом друг на друга?
>>8112078
Печально. Я думал, что тут рассвет школо-бизнеса.
>>8112098
Лампово было до ф2п обновы. Теперь нужно сервера искать с адекватными людьми.
>>8112098
>одна тян все настойчиво зовет погамать
На алисосерверы иди, там вам будут рады.
>>8112113
Что там вообще надо знать новичку, чтобы не обосраться?
>>8112164
Пикай жирного и нагибай пабы. Все, что нужно знать для успеха.
>>8112240
Любой сервер, с игроками низкого/среднего уровня скила.
>>8112240
Пабы - публичный сервер. Не еби мозг себе. Сейчас всё распишу подробно: если желаешь научиться стрелять и передвигаться - твой выбор это 2fort с фаст респавном, если уже умеешь, то играй на официальных валво пабликах они имеют в названии слово valve и цифры. Если ты дохуя аркадник то твой выбор это plr хайгтовер и sd думсдей, если командный игрун то любая cp_ карта, pl карты если любишь держать линию обороны и вообще это симбиоз предыдущих двух типов. Если тяжело даётся - всегда выбирай солдата. Ты должен уметь в рокетджамп, сплэш дамаг, выпрыгивание с раскрученным миниганном за жирного и атаковать того кто тебя уничтожит быстрее, стикиспам за демо, не стоять на месте за скунта, хеды за снайпаха, знать про слабость туррелей, при нормал тиер предугадывать поведение любого и пр. Лучший выбор для того что бы научиться это тдм или любая карта с фаст респом и открытой аренной, но не слишком большой, вот хайгтовер очень даже подходит. Это минимальные требования.
>>8112453
Спасибо, няша, буду пытаться. Стрелять умею, в общем то стаж очень большой, чуть ли не всю жизнь играю в игры, но тут вон, командная игра во-первых, а я всегда был одиночкой в плане игор, ну и реальные игроки гораздо сильнее ботов, боюсь, что будут ебать во все щели
А я уже год играю исключительно в средневековый мод на соответствующей карте. Остальное кажется унылым.
>>8112510
В тф стрельба очень специфична, хитскан оружие наносит очень маленький урон, в снаряды надо уметь. В общем твой опыт нужен немного только снаперу и то только если в голову и то немного, так как за снйпера надо уметь правильно передвигаться и занимать нужные позиции и у него есть антиклассы.
>>8112514
Попробуй в vsh.
>>8112453
Это видео было бы лучше если бы черепашьи хуйцы выглядели как черепашьи хуйцы.
>>8112593
Почему илиткобыдло не может в эмпатию? Ты ведь сам был ньфагом когда то. Почему ты не можешь отнестись с пониманием?
>>8112633
>vg
>лето
>понимание
Думаю, я ответил на твой вопрос.
>>8112732
Я боюсь опозориться не перед тянкой, она же друг, и знает, что не гамал. А просто потому как у меня было в доте, зашел на сервер, все орут матом и на совершенно неясном языке, я там попытался, меня тоже матом обложили, плюнул, и пошел. Я не хочу опозориться вообще. Потому как игра мне нравится больше доты визуально, цепляет штоли, хочу туда влиться. А зачем заходить туда, нихуя не зная? Лучше тут спросить, наткнешься на тебя, но и на нормальных людей, которые пояснят, тоже. А там всем не до меня, они играют, я это понимаю.
Алсо, я знаю, что "няша-стесняша" - это про тян, потому так и сказал, по приколу. Дурак.
>>8112782
Или на Вэлв сервераа. Там вообще 90% времени молчание в чате и новичков просто хуева тьма. Как нарастишь скилл, можешь в любое другое место перебираться. Кроме того, на Вэлв серверах нет никаких модов, т.е. TF2 такой, какой он есть по-умолчанию.
>>8112732
Понимаю, но > LOOSE CANNON
Я для фанна с ней бегаю, я зачастую специально выбираю нелепый сет, это подогревает интерес к игре. С ни очень весело. Хотя обычно я с локе н лоудоум фигарю, я с ним столько часов наиграл что даже не помню как с ним вообще можно промахнуться, лишь один процент скаутов доказывает что можно.
>>8112851
Меня англорусеко проблемы мало волнуют. ен озвучка охуенна, но в русеке мне достовляет играть за снайпаха и демо, там какие то деды охуели по хардкору и вообще доставляют. Играю в оригинале, на названия итемов вообще похуй.
>>8112891
Съеби с двача.
>>8112891
Вот такие как ты там и сидят. Блять, ну мир - не игра, в игру можно зайти и подготовленным. И гайды, видео, прочую еботу я тоже сейчас листаю, сюда зашел, как в один из вариантов. И заебал, иди поешь, что ты блять тут
>>8112899
>там какие то деды охуели по хардкору и вообще доставляют
Ты поди ещё и рекламу Несквика не видел и Кузю не смотрел, ньюфажина.
>>8113022
>олдфаг должен знать каких-то хуёв-переводчиков
Да. И не переводчиков, а актёров озвучки.
>>8112919
Он есть, это единственное что я знаю.
>>8113003
Не смотрю тв.
>>8112946
Ты же тралируешь, я так и понимаю.
>>8112899 У меня примерно 7к с половинной часов, включая первый акк. Я сам задрот, порою я просто не действую и смотрю, мне нравится тф мирок, нубы меня веселят, я их хочу погладить как своего кота, он забавный, мне нравятся характеры и его условности, другие киберкотлеты действуют на меня как кофеин. Мне не нужен скил прицеливания, я состоялся уже давно как снапах, солд и демо с щитом и локенлоудом, я знаю годные для меня карты, могу фанится любым классом, могу бегать медом с вакцинатором и мне норм, мне похуй на задачи карты, я ракую и фанюсь, аркадный стиль с гренадёром и аиршотами мне нравится более чем всё другое, я всё знаю и всё могу. Читёрам я лишь сочувствую. Сейчас для себя открыл новый звук попадания, от джермы. Доставлет неимоверно.
> Но не верю.
Это очень лёгкое оружие, имбовое немного даже. Серьёзно с дефолта сложнее гораздо стрелять.
Как научиться стрейфить? Знаю только. что в воздухе надо A и D нажимать, но это нихуя не работает.
>>8113244
Если имеется ввиду полёт, то не нажимай "w".
>>8113263
Нет, директ хит для другово, он не имба, ты им не убьёшь скаута или другого убегающего, он просто другой. Поэтому нет.
> Попросту играя?
Да, но кроме аима нужно уметь двигаться и чувтвовать ситуацию на поле боя, важен фов и нужно боковое зрение для детекта антиклассов и паранойи для спаев.
Этто воруй убивай регги, это реги воруй убивай. е
Я не понял прикола вот этой винтовки.
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Classic
>>8112782
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page
???
ПРОФИТ.
В конце-концов, для таких гениев придумали режим тренировки.
>>8113289
Нажал стать тренером и нихуя не происходит. Там хоть добавляют только к русским если ты русский. Не ну мне похуй, я дохуя бухой и всё же интересно.
>>8113871
То есть ты честно наиграл 114 часов за две недели. Я бы сказал что ты школьник на летних каникулах, но я тебя здесь уже давно вижу.
>>8113882
Адого угорел по мвм например. Мизин не нужен, так как мне похуй на чужое мнение, а трава ещё растёт.
Пока лучший в мире солдат Кран не вынес свой вердикт, парашют считается говном.
>>8115622
Прямо как ты, Кран? Парашют тащит с аирстрайком бесспорно.
что за пиздец, не могу в треде отписаться
рандомная пикча
пиздец, не могу игровой скрин прикрепить к посту, пишет ошибку постинга... абу опять чего-то поломал или тут размер пикч установили, тест рандомной пикчей
тест пнг
>>8116597
вот тащемта, написать хотел что на altfs серверах ботов ставят для повышения онлайна, докатились
>>8116613
нет, боты это в спектаторах, думаю сам поймешь
>>8116626
Иногда бывает баг что после перезапуска или при смене карты ты не можешь зайти в игру, тупо сидишь в спеках.
>>8118583
> А это здесь причем?
То что это может быть баг сервера, а не боты, для показа заполненности.
Пиздец. аррон Кросхаир свитчер не работает после стим пайпа. Не выбирается директория. Хули делать, даже фейковая тф директория не помогает. Ебанатство полной мере.
Мы стали забывать, как должны выглядеть настоящие фрагмуви.
ИТТ выбераем лучшего снипу треда.
Посоны, а почему ТФ2 умер? Почему не было серьезной просцены, не считая отсутствие поддержки Valve?
Помню как лампово играл с друзьями на пабе в 24 тела, веселуха и эмоции. Потом ушел играть лобби, дальше etf2l, потом как-то наскучило и игра сама завяла.
Но ведь игра не стала хуже. Не считая того глобал патча, который с одной стороны хороший, с другой ебанутый.
>>8119693
Мораль: продолжайте играть на пабликах чтобы не кукарекать в треде о том что игра мертва.
>>8119693
Потому что ТФ изначально под про-игры не заточен был. Вульва только через полгода после релиза запилила Tournament mode,а хайлендер и вообще через 2 или 3 года. Энтузиасты пытались создавать про-сцену, но как видишь на весь ТФ 2.5 лиги "профессиональных". ТФ изначально казуальная игра без намеков на киберспорт, а ввиду того, что Вульва хер клала на про-тф-сцену, то и ничего не вышло/выходит. А без отсутствия поддержки разработчика ни одна серьезная киберспортивная организация не возьмется проводить соревнования по такой игре и тем более держать свою спонсорскую команду.
Ребятки, подскажите какое значение viewmodel_fov по умолчанию стоит? В гугле разная информация
>>8119841
70 по умолчанию. Но при этом у тебя туннельное зрение, от такой модели. В игре можно выставить 90, а при помощи консоли - любое другое значение, но выше 100 тоже нет смысла ставить.
>>8119865
А можно как-нибудь убрать вспышку от выстрела? Дико мешает, не видно цель в прицеле
>>8118666
>То что это может быть баг сервера, а не боты, для показа заполненности.
сука, посмотри на ники
>>8120780
Как будто сложно договориться и поставить смищные ники.
>>8119987
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Console
Здесь все команды, которые могут тебе потребоваться. В данной ситуации думаю r_drawviewmodel 0/1 должна помочь. Но она полностью модель оружия убирает с экрана.
>>8120313
конфиг крисса, чуть подрихтовал
создать текст файл autoexec.cfg
кинуть в SteamApps/common/team fortress 2/tf/cfg
// Unexplained crashes? Try changing mat_queue_mode to `-1'.
// ----------------------------------------------------------------------------
// Chris' dx9frames config, designed to get you a large performance boost
// v2.016 | 25 January 2013 | fakkelbrigade.eu/chris/configs/
// Problems or questions? Contact me at #christf2 on QuakeNet.
// Launch options:
// IMPORTANT: Remove -dxlevel 95 from the launch options after the first launch!
//
// Fullscreen: -dxlevel 95 -full -w WIDTH -h HEIGHT -console -novid -useforcedmparms -noforcemaccel -noforcemspd
// Windowed: -dxlevel 95 -sw -w WIDTH -h HEIGHT -console -noborder -novid -useforcedmparms -noforcemaccel -noforcemspd
// FPS cap
// The primary benefit of an FPS cap is to make the FPS more stable, other than
// that, it doesn't do a lot. A moderate, consistent framerate is much more
// desirable than a variable but sometimes high framerate. A common
// misconception is that if any more frames are generated than your monitor can
// display, they are useless. This is wrong -- frames are used for much more
// than mere display, and affect the way the game feels well past your
// refresh rate.
//
// This FPS cap should always be set to a value higher than `cl_cmdrate' in
// any case, or the discrepancy between clientside frame generation and frames
// to be sent to the server will no doubt cause you many a headache, especially
// when it comes down to hit registration. Other than that, I recommend
// for everyone to use the value `132' (2*66), as long as you can generally
// keep that value stable without regular drops.
cl_showfps 1 // Show unsmoothed FPS meter
//fps_max 132 // Commented due to 2011-09-02 update causing jittering when fps is capped for some
fps_max 0
// Net settings
// Whilst net settings perhaps aren't an integral part of an FPS config, they
// are a fact of life in competitive TF2, and as such, they are included here.
//
// A common question I am asked -- what defines whether a good connection is
// good or bad? Mostly personal preference. If you're not willing to make the
// choice, try both and see which is better for you.
//
// Generally, meeting both of the following conditions would classify it as a
// good connection:
//
// - Ping of <80 to the average server you join
// - Generally no/negligible choke/loss (can be checked with `net_graph')
//
// There's some pretty good documentation on this here:
// http://developer.valvesoftware.com/wiki/Source_Multiplayer_Networking
//
// Uncomment (remove the `//' from) one of the groups if you want to use them.
// Good connection
//cl_cmdrate 66
//cl_interp 0
//cl_interp_ratio 1
//cl_lagcompensation 1
//cl_pred_optimize 2
//cl_smooth 0
//cl_smoothtime 0.01
//cl_updaterate 66
//rate 60000
// Bad connection
//cl_cmdrate 40
//cl_interp 0
//cl_interp_ratio 2
//cl_lagcompensation 1
//cl_pred_optimize 2
//cl_smooth 0
//cl_smoothtime 0.01
//cl_updaterate 40
//rate 35000
// Sprays
// Bear in mind that these are disabled on war servers due to `sv_pure 2'
// anyway, so if you play competitive TF2, this won't help you.
// Disable sprays
cl_playerspraydisable 0
r_spray_lifetime 2
// Enable sprays -- uncomment this section if you want these settings
//cl_playerspraydisable 0
//r_spray_lifetime 2
// Shadows
// Disable shadows
mat_shadowstate 0
r_shadowmaxrendered 0
r_shadowrendertotexture 0
r_shadows 0
// Enable shadows -- uncomment this section if you want these settings
//mat_shadowstate 1
//r_shadowmaxrendered 11
//r_shadowrendertotexture 1 // Non-blobby shadows. Sometimes turned on by
// competitive TF2 players to see opponents standing
// near the other side of a wall. You may see some
// performance loss from setting this to `1'.
//r_shadows 1
// Facial features
// Disable facial features
r_eyes 1
r_flex 1
r_lod 1
r_rootlod 0
r_teeth 0
// Enable facial features -- uncomment this section if you want these settings
//r_eyes 1
//r_flex 1
//r_lod 1 // Needs to be set to 1, otherwise they will still be disabled.
//r_rootlod 1
//r_teeth 1
// Ragdolls
// You will have reduced performance on deaths which produce ragdolls.
// Disable ragdolls
cl_ragdoll_fade_time 0
cl_ragdoll_forcefade 1
cl_ragdoll_physics_enable 0
g_ragdoll_fadespeed 0
g_ragdoll_lvfadespeed 0
ragdoll_sleepaftertime 0
// Enable ragdolls -- uncomment this section if you want these settings
//cl_ragdoll_fade_time 15
//cl_ragdoll_forcefade 0
//cl_ragdoll_physics_enable 1
//g_ragdoll_fadespeed 600
//g_ragdoll_lvfadespeed 100
//ragdoll_sleepaftertime "5.0f"
// Gibs
// You will have reduced performance on deaths which produce gibs.
// Disable gibs
cl_phys_props_enable 0
cl_phys_props_max 0
props_break_max_pieces 0
r_propsmaxdist 1
violence_agibs 0
violence_hgibs 0
// Enable gibs -- uncomment this section if you want these settings
//cl_phys_props_enable 1
//cl_phys_props_max 128
//props_break_max_pieces -1
//r_propsmaxdist 1000
//violence_agibs 1
//violence_hgibs 1
// Graphical
// Now we come to the main brunt of the config. You probably don't want to mess
// with this.
cl_detaildist 2400
cl_detailfade 0
cl_drawmonitors 0
cl_ejectbrass 0
cl_jiggle_bone_framerate_cutoff 0 // Turns off jigglebones
cl_new_impact_effects 0
cl_show_splashes 0
func_break_max_pieces 0
glow_outline_effect_enable 1 // Cart glow effect.
lod_transitiondist 6400
mat_antialias 0
mat_bumpmap 1 // Controls bumpmapping. Setting this to 0 on dx9 will cause
// a strange `shine' effect to appear on all players.
mat_colcorrection_disableentities 1
mat_colorcorrection 0
mat_disable_bloom 1
mat_disable_fancy_blending 1
mat_disable_lightwarp 1
mat_envmapsize 8
mat_envmaptgasize 8
mat_filterlightmaps 1
mat_filtertextures 1
mat_forceaniso 8
mat_hdr_level 0
mat_max_worldmesh_vertices 512
mat_monitorgamma 2.0 // Controls brightness, try 1.8 to make it brighter or 2.2
// to get it darker. Only works in fullscreen.
mat_motion_blur_enabled 0
mat_parallaxmap 0
mat_picmip 1 // Higher = more mipmapping. Without `sv_cheats 1', you're looking
// at a range from -1 to 2, -1 being the best quality, 2 being the
// worst.
mat_reducefillrate 1
mat_reduceparticles 1
mat_specular 1 // Controls specularity. Setting this to 0 will make ubers
// non-shiny, and will remove some specular effects from in-game
// entities which support it. Setting this to 1 on dx8 will
// result in some strange `fire' textures replacing their
// appropriate counterparts, especially on medals, and certain
// hats.
mat_trilinear 1
mat_viewportscale 1 // Almost no performance gain from viewport upscaling.
mat_viewportupscale 1
mat_wateroverlaysize 1
mp_decals 9 // `9' is a good value to still see the spread pattern from a
// scattergun without any real performance loss.
r_3dsky 0
r_ambientboost 0
r_ambientfactor 0
r_ambientmin 0
r_avglight 0
r_cheapwaterend 1
r_cheapwaterstart 1
r_decals 9
r_decalstaticprops 0
r_decal_cullsize 15
r_drawdetailprops 0
r_drawmodeldecals 0
r_drawflecks 0
r_dynamic 0
r_flashlightdepthtexture 0
r_forcewaterleaf 1
r_lightaverage 0
r_maxnewsamples 2
r_maxsampledist 1
r_propsmaxdist 0
r_renderoverlayfragment 0
r_staticprop_lod 4
r_waterdrawreflection 0
r_waterdrawrefraction 1
r_waterforceexpensive 0
r_waterforcereflectentities 0
rope_averagelight 0
rope_collide 0
rope_rendersolid 0
rope_shake 0
rope_smooth 0
rope_subdiv 0
rope_wind_dist 0
tf_particles_disable_weather 1 // Disable weather effects on maps supporting
// it, for example, setting this to `1'
// disables rain effects on *_sawmill.
tracer_extra 0
violence_ablood 1 // Setting ablood/hblood to 1 actually improves perf usually
violence_hblood 1
// Misc
in_usekeyboardsampletime 0
mat_clipz 1 // FX card users should set this to 0
mat_forcehardwaresync 0
mat_levelflush 1
//m_rawinput 1 // Turn on raw mouse input. Commented out by default due to
// silly incompatibility with the Xfire overlay. You should use
// it if you can!
mat_vsync 0 // Turn off vsync to avoid nasty I/O latency.
r_fastzreject -1 // Values >1 enable a fast Z rejection algorithm, to be
// performed on the GPU (as opposed to on the CPU). The
// value `-1' autodetects hardware support for this
// feature, which is safer than forcing it.
// Sound
// I'd be hesitant to say that you would see a great deal of performance
// improvement from lowering the sound quality, but in my experience as a
// competitive TF2 player, lowering the sound quality makes determination of
// directionality and distance that much easier. You may see a small FPS gain
// with these settings, or you may not, either way will likely have a
// negligible effect on performance.
dsp_enhance_stereo 1
dsp_slow_cpu 0
snd_async_fullyasync 0 // Having the sound run fully asynchronous has been
// helpful in the past, as it seems to (for whatever
// reason) reduce the number of TDRs experienced during
// gameplay. There's some pretty good information on
// TDRs (nerds only) here:
// http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=65161
snd_pitchquality 1
snd_spatialize_roundrobin 0
// Threading
mat_queue_mode 2 // mat_queue mode is another frequently asked about cvar, it
// defines the threading method to be used by the material
// system. It has been unstable to use in the past, but
// nowadays it's generally okay.
//
// Here are the possible values:
// -2 legacy default
// -1 default
// 0 synchronous single thread
// 1 queued single thread
// 2 queued multithreaded
//
// If you have problems with the value `2', try setting it to
// `-1'.
//
// As an aside, there are quite a few bugs in the demo system
// that occur when mat_queue_mode is set to a value that is
// not `-1'. If you intend to do work with the demo system,
// maybe you should change this.
cl_threaded_bone_setup 0
cl_threaded_client_leaf_system 0
r_queued_decals 0
r_queued_ropes 1
r_queued_post_processing 0
r_threaded_client_shadow_manager 1
r_threaded_particles 1
r_threaded_renderables 1
// Misc
cl_forcepreload 1 // Force preloading
// Print to console
echo "-------------------------------------------------------"
echo " Chris' dx9frames config loaded. "
echo "-------------------------------------------------------"
echo "Please direct all comments/queries/whatnot to"
echo "#christf2 on QuakeNet."
ВЫНОСИШЬ ИНЖА С ТУРЕЛЬЮ
*
НАГИБАЕШЬ СВЯЗКУ ХЭВИМЕД
*
ПО ДОРОГЕ К АПТЕКЕ ПИЗДИШЬ СПАЯ ЛОПАТОЙ
*
АПТЕКА БЛИЗКО, У ТЕБЯ ЕЩЁ 30 ХП И ТЫ СЧАСТЛИВ
*
ИЗ-ЗА УГЛА НА ТЕБЯ ВЫБИГАЕТ ПИРО В ГИБУСЕ И ПИРОЗРЕНИИ, И СЖИГАЕТ ТЕБЯ ИЗ ФЛОГА
*
НА КИЛЛКАМЕ ОН СТОИТ НА МЕСТЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ЖЕЧЬ, ДО СИХ ПОР НЕ ОСОЗНАВ, ЧТО УБИЛ ТЕБЯ.
>>8126971
YOUR OPPONENT HAD 1 HP REMAINING
>>8126971
Основной багет от пиро это когда ты только с боя, пожонглировал медиком и добил в воздухе солда, у тебя в магазине ноль тире один снаряд и тут выбигает это чудише с W + м1. Вот поэтому паблики и рвут пукан.
>>8121883>>8120313
По моему проще директ 98 поставить. И да без физики тел играть уныло, да проявляются котлетные свойства, но уныло же.
>>8120313>>8120814
Можно алиасами запилить, жмёшь на кнопку - оружие пропадает, жмёшь на другую появляется. А на вьевмодель есть скрипт который на ходу всё меняет, колёсиком и зажатой кнопкой.
>>8127848
> А такое не банють?
Нет. За такое не банят. Всё что в конфигах то не банится.
alias fovUpOn "incrementvar viewmodel_fov -120 120 1" //Wheel up with MOUSE4 down pushes the FOV away from you
alias fovDnOn "incrementvar viewmodel_fov -120 120 -1" //Wheel down with MOUSE4 down pulls the FOV closer to you
alias fovUpOff "invprev" //Default action for wheel up
alias fovDnOff "invnext" //Default action for wheel down
alias +fovsw "bind MWHEELUP fovUpOn; bind MWHEELDOWN fovDnON" //MOUSE4 down activates the FOV switcher
alias -fovsw "bind MWHEELUP fovUpOff; bind MWHEELDOWN fovDnOff" //MOUSE4 up activates the default actions
bind "PGDN" "+fovsw" //Which key to use as a switch
>>8127916
В autoexec.cfg. Если его нет то сам создай.
Что такое паблики?
Что такое гибус?
Что такое флог?
Что такое киллкам?
Что такое лобби?
Не бейте, а лучше расскажите.
Спасибо.
>>8129861
Что такое гугл?
Что такое вики?
Что такое полезная ифа в ОП посте?
Не бей, лучше обоссы себе ебло
>>8129861
Сервера, где играют совсем нубасы или ещё туда-сюда.
Это такая шапка, по ней, почему-то, детектируют нубов и днищ.
Флогистонатор, огнемёт, квинтессенция w+m1.
Это когда камера застывает, показывая того, кто тебя убил.
В лобби играют посоны со средним скиллом и папки-нагибатели.
>>8130182
Где найти паблики?
Можно скрин шапки?
Что такое w+m1?
Понятно.
Где найти лобби?
Спасибо.
>>8130228
>На клавиатуру и мышь посмотри
w типа идешь вперед, а m1 это левая кнопка мыши?
>>8130243
Да. Пироманы в большинстве своём тупо прут вперёд и жгут. Особенно с флогистонатором вместо огнемёта.
>>8130259
А с огнеметом нужно не тупо идти и жечь? Дожигателем нужно со спины это ясно, а все остальные нужны чтобы тупо идти и жечь
>>8130287
Там нужно пользоваться сжатым воздухом, что отталкивать врагов и всё, чем они в тебя стреляют кроме пуль и шприцов.
>>8130182
Пиздос, полгода бегал в гибусе! Спасибо что сказали что это зашквар. Теперь гоняю в кепке эллиса.
Блядь, я думал такие еще в 2009 вымерли.
>>8132069
Школьники вымерли? Ты ебанутый, что ли? Встречал одного такого хуесосика тоже. Еще одну пизду встречал. Вроде не очень плохо играла.
>>8139384
>Убер-пила не стрейндж
>Голубь не стрейндж
>Медиган не золотой/не боткиллер
2/10 за попытку.
>>8139425
>боткиллер
>>8139493
Так бы и сказал, что нищешкольник.
>>8139614
ложки не было
>>8139614
Ну, что поделать. Такие вот хуесосы лечат тебя в паблике/лобби.
>>8141190
У меня на руке таких 24 штуки, почему от меня тянки не текут?
>>8139545
Но боткиллер вне зависимости от его качества изначально хуже обычного стренжа.
>>8141809
А тебе нравится, когда с ракетомёта свисает огромная елда на ремешке?
>>8141814
Мне она не мешает. Особенно, если лично заработана.
>>8141814
Боткиллерский ракетомёт похож на член со свисающими яйцами. Совершенно очевидно, что подобным оружием могут пользоваться только обычные и латентные геи, показывающие игрой с подобными айтемами своё скрытое желание взять член в рот и делать из него 'выстрелы', при это болтая яичками партнёра.
>>8142594
Но ведь яица находятся близко к концу, значит боткиллеры для короткостволов.
мимо
>>8142594
Однако, ракетомёт это всё же не член и имеет некоторые с ним различия. Так любители боткиллеров ласкают губами головку партнёра, представляя что нажимают на спусковой крючок ракетомёта и смотря на болтающие яички любимого, напоминающие голову робота, болтающиеся на конце ствола. Лишь выстрел семени в глотку, заставляет подобного игрока очнуться и вспомнить, что он не бравый солдат, а всего лишь гей-шлюха, в данный момент насасывающая себе на новый золотой боткиллер.
Использовать оружие ботоубийцы можно использовать, только если ты сам его получил, но всё равно зашквар. Если ты его затрейдил, то ты унтерок, которому нравятся висящие перед лицом яйца.
Дискач.
>>8144629
Любой папка отключает отображение оружия. Так что голд боткил параша вообще не нужна.
Какой класс самый нормальный? Ну в плане самый сбалансированный.
Солдат тащит только за то что его ракеты разрываясь цепляют тебя в радиусе, а так он хуйло хуйлом
Подрыватель только за то что кидает своит гранаты и убнгая как крыса взрывает тебя, но в целом еще более менее, хоть лучше солдата
Медик терпила по определению, один на один в кем нибудь встретится и дай бог успеет убежать к своим, иначе пизда
шпион вот по моему самый сбалансированный
пиро так же, не могу выделить у него каких-либо минусов, ему бы за место дробаша такую же ракетницу как у солдата, вот он бы пиздато тащил
хеви в принципе тоже норм, но пока раскрутится его можно просто как ребенка-аутиста забить. Но поставим его на 3 место, ок
снайпер сосалово, чуть выше медика по уровню. никто и ничто
скаут тащит только за свои прыжки, даже без скорости. без них просто сосет по полной от любого
инженер говно, без своей туррели с двумя пушками он нахуй не нужен, выносится как мясо
1-пиро
2-шпион
3-хеви
4-подрыватель
5-скаут
6-инженер
7-солдат
8-снайпер
9-медик
дисскас
Новый new ньюфаг итт. Поясните за выпадение предметов. По какой системе они выпадают? Играю себе, никаких ачивок не получил, задач за класс не выполнил, а после смерти выпадает предмет, причем не обязательно предмет для того класса за который ты играл.
>>8147194
И не важно сколько часов отыграл? Например по часу в день играю, и за час может выпасть 2-3 предмета?
>>8147208
Может, но наврятли. Обычно недельный лимит выпадает часов за 5-10.
Хач мудак!
>прошло два года
>мята остается самой успешной командой тф2треда
>>8147903
>прошло два года
>илита треда наполняет рты киберопущенок живительной уриной
>>8147903
Актуальная версия.
Такое дело: проводится турнир по сковородкам, Dodgeball, 6x6 и 4x4 King Of The Hill. Основная информация тут: http://retf2.es/retrospective/
Есть тут кто-то, кто хочет принять участие в сковородках? Даже медали дают.
Какую шапку добавить еще? Дефолтные штаны ох как заебали, я бы с радостью тату на руку налепил, но дефолтная шапка заебала еще больше.
>>8150050
This
>>8150050
Да всем похуй, а ты даже свою модельку в обычной игре не видишь. Мне лично жёлтая повязка нравится, но это потому что я люблю с мочой и бушвакой бегать.
>>8150064
Ну ни хуя себе, а когда я таунт делаю? Глаза закрывать?
>>8148417
>2014
>>илита треда
>>7938395
>детектирует польшу
>обсирается
>кукарекает о схожести
>>8151016
У вас /b/ головного мозга. Рекомендуется отключение интернета.
>Винтовка наносит на 10% меньше урона при попадании в тело, а выстрел в голову засчитывается лишь при полном заряде. В отличии от других снайперских винтовок, эта накапливает заряд при удержании клавиши стрельбы, а выстрел происходит при её отпускании.
По-моему, хуета какая-то. Есть смысл вообще?
>>8151051
Больший обзор для прицеливания. Для вонабикотлеток не подойдёт конечно, а для паблика вполне.
Шапку какую? Может, ту, которая из крокодиловой кожи, и в черный ее покрасить? >>8150050
>>8144629
Т.е. если твой анус побывал у 50+ человек это не зашквар?
Посоны, как попасть на карту режима "средневековье"? Где в меню её искать?
Посоны, поясните, как у некоторых людей может быть винтажный билл и винтажные маки?
В рюзке интернетах ничего не нашел, а в ангельских все пишут разные охуительные истории, даже не понятно какой верить.
>>8012970
>и идл-серверов
Как что-то плохое. Я сначала игры август 2010 до июля 2011 наидлил 5 шапок, даже запомнил какие именно. Алсо, как сейчас с идлом обстоит? Давно не идлил играл.
>>8154227
Т.е. я сейчас покупаю у какого-нибудь барыги обычный билл, удаляю его, пишу в саппорт, и мне восстанавливают с винтажным качеством?
>>8154333
прасти я еще не накопил с обедов на анюжелку и маки))
>>8154350
Оно говно не потому, что дорогих предметов нет, а потому что говно. Так что не полыхай тут.
>>8156254
Делай скидку на то, что это бета.
Хотя я не думаю, что изначально унылый режим можно поправить фиксами и переработкой одной только карты.
Какое слово ввести для максимально охуенного шмота?
адроты, поясните, стоит ли включать raw mouse input (прямое подключение мыши)?
>>8159749
Мышкой води по коврику, авось и миниган повернётся в нужную сторону.
Вопрос про мышь я задавал. Не обращайте внимания на >>8159606. С raw mouse input легче наводить мушку на цель, но мауслук становится немного тугим, даже с повышенным сенсом. Отсюда и дилемма - что выбрать: меткость или скорость?
>>8159749 Рукой быстро провел из стороны в сторону и повернулся. Ты что, с тачпада играешь?
>>8159999 Можешь поставить скрипт, меняющий сенсу на ходу, но это придрочиться надо. У меня допустим стоял такой скрипт, боковую кнопку нажмешь - сенса вниз, можно целиться, отпустишь - обратно вверх, можно быстро крутиться. Но это все костыли на самом деле. Обычно ставят сенсу пониже и машут рукой с мышкой как ебанутый.
tip by batya: берёте солдата, настраиваете чувствительность так, чтобы вы могли развернуться на 180 градусов, но не больше. Эту сенсу ставите на всех персонажей кроме снайпера и скаута. На снайпере должна быть самая маленькая чувствительность, на скауте немногим выше.
>>8160084
>На снайпере должна быть самая маленькая чувствительность, на скауте немногим выше.
Всё правильно сказал.
>>8160084
Красавчик, правильные вещи говрит этот чувак.
Но если на снайпере маленькая чувствительность, то и у хеви такая будет. Т.е. хеви будет разворачиваться с маленькой чувствительностью?
Мамкин коллекционер в треде. Есть желание собрать все ящики которые когда-либо выпадали в тф2. Поэтому приму в дар все ваши ненужные ящики манко, кроме тех которые у меня есть и, естественно, без повторов(по 2 одинаковых от одного человека) Дорогие ящики помощи купить в данные момент не смогу, поэтому только принимаю в дар дешевые и очень дешевые.
Мой профиль стим: http://steamcommunity.com/id/Corales816
Сразу инвентарь: http://steamcommunity.com/id/corales816/inventory/
Можете оставлять предложения если я не в сети.Всем Добра :3
>>8160549
У каждого персонажа свой .cfg файл, который подгружается автоматически при выборе. Туда можешь любые настройки написать. Можно хоть на разное оружие повесить свою сенсу, разные прицелы и тд.
>>8160682
Там и пулеметчик есть?
>>8160674
Потом трейды на аутпосте "ВСИЕ ЯСЧИКИ ВСЕГА ЗА 1 БАД".
Плюс много ящиков исчзли.
А ну и какел блять, хоть и новоросс.
Посоны, ньюфаг на связи, как правильно использовать рывок демомена?
>>8161357
Дисбаланса в тф никогда не будет! Дай ты твоему демомэну миллион хп - у другой команды будет такой же демомэн с миллионом хп.
>>8161357
Никогда не брал ботинки. Не понимаю дурачков, которые по пятнадцать секунд в засадах сидят и не могут к турели или на хэвика выйти. Четыре банки в ебало и если кому-то не хватило, то чардж и рубишь тех, кто выжил. Банкомёт сила - достаётся за секунды, в руке сидит как влитой. Быдло очень боится.
>>8161357
Ну управление с чарджа - заебись, конечно. Но у алибаба-щита можно комбу пробить на любой дистанции, а комба - инстакилл всего, кроме солда и толстого (а если есть головы, то и солда инстакилл). Обычный щиток у штурвала посасывает, но живучесть с ним все равно выше. И речардж штурвала на фрагах один хуй в большинстве ситуаций бесполезен выходит.
Опять ньюфаг на связи, сервер не может связаться с рюкзаком, доступны только стоковые вещи, щито делать?
>>8162224
1)Выключить стим.
2)Включить стим, запустить шапки.
>>8162254
Спасибо, после 5 попыток зайти снова, заработало.
>>8160946
Ты ебанутый? Какой новорос блять, что ты несешь?
Я культурно попросил у людей ненужное им говно для моей говноколекции, нет надо вылезти, кукарекнуть не по делу, и еще обосраться прилюдно.
Ананасы, как побыстрее на мак заработать? С завтраков откладывать не вариант, ибо до осени ждать придётся(((((99
>>8163671
Найди какого-нибудь доверчивого няшу и наеби его. Меня 3 года назад тоже наебали, но тогда маки намного дешевле стоили, чем сейчас.
Ну охуеть теперь. Даже не знаю, продавать или оставить томиться у меня в инвентаре. Алсо, а сколько стоят ящики первых тиражей?
Команда 10 человек, из них 4 шпиона строго на дне списка, написал в чат что у нас 4 нуба, меня кикнули.
>>8165825
Не бугурти в следующий раз. Принимай суровые будни пабов как должное.
>>8165888
Но донный снайпер в лоупабчике легко раздаёт пизды аутистам без рефлексов, или как минимум наносит по 50 домага в пузо, а донный спай просто сосёт хуи.
>>8164174
>намного дешевле стоили
На треть? Не стоит приуменьшать свой фейл.
>>7937869
Антош, как запустить тф в 2 окна?С разных акков и чтобы было играбельно?Пробовал Sandboxie, игра запустилась ,но камера бешено вращалась.
Ньюфаг снова на связи. Какие предметы вообще могут дропаться? Только оружие? Шапки или аксессуары, ну или там ещё что из правой колонки, это только в ящиках, которые открыть только за донат?
>>8167590
Оружки, шапки, насмешки, дуэльки, всякие инструменты и конечно же ящики. Но чаще всего выпадают именно оружки, потом ящики, а остальные ништяки падают раз в миллион лет.
>>8166742
Нет, я имею ввиду, что они в общем дешевле стоили, чем сейчас. А не у какого-то конкретного барыги.
>>8168036
Причем тут конкретный барыга? Три года назад бады стоили дешевле на треть, а не "намного".
>>8165825
И правильно сделали. Это мать ее видео-игра. Призераю тех, кто считают себя великими цабе.
>>8160682
У меня по этому адресу нет конфигов. Потом вспомнил что до появления папки common игры хранились в папке с названием стим-аккаунта. В том месте оказались какие-то старые огрызки от скачанных игр, но нашлись и конфиг-файлы без единой строчки внутри. И что делать теперь?
>>8169230
Не разворачиваться.
>>8169651
Чтобы у тебя был премиум-аккаунт, нужно заплатить Гейбу. Купи какую-нибудь катапульту (не знаю, продаётся-ли она еще).
>>8169868
Все о нем не вспомню, так что иди узнавай всё сам
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Account_types/ru
>>8169868
А, премиум - это просто не ф2п-шный. Ясно. Понятно.
Отношение фрагов хедшотами ко всем фрагам - 83% (Server-clearing). Это круто?
И, да, мне все еще интересно: зачем нужна стренджевая винтовка без счетчика хедшотов?
>>8170919
Чтобы узнать сколько губусмэнов ты убил стреляя им в пузо на оранже.
>>8169483
>будут падать только оружки
Вот кстати, мне падают только оружки и иногда ящики. Хотя у меня вроде как премиум Покупал The Orange Box, и слотов в рюкзаке дохуя
>>8171733
Бля, а я нищий, и у меня нет 2 ключа на счетчик, хотя я этих гибусмэнов набил около 3к, все, винтовка говно?
Парни, как подняться в тф? Есть 20 баксов на стим кошельке, но это едва ли будет 10 ключей, что такое купить, чтоб потом охуенно продать и получить хотяб 30 ключей? Может игори какие-то?
>>8172476
А ты думаешь тебе шапки постоянно сыпаться будут?
Мне вообще за все время игры, начиная с середины 2010 и заканчивая концом 2011, выпало 5-6 шапок.
>>8176055
Ну вот мне за пол года ни одной шапки не выпало.
>>8177779
Играю год, за первые полгода ничего не выпало, потом за буквально недели две выпали грейбанны шапка за 2.33 и насмешка, потом полгода опять ничего, а последние две недели выпали две говношапки и краска. Но если у тебя не ф2п аккаунт, то просто жди
Эти патлатые говнари меня пркзаебали в последнее время
пишут на ютубе всякую хуйню блядь
вот я их отвечаю, я с корешами их всех порешаю
блядь суки
не только эти двое, их там девять тыщ
мяу, сука!
>>8186260
Нахуй ты читаешь комменты? Ты что ебанутый? Meow!
>>8186260
Что первый коментарий означает? Я знаю что это под высерами нилста стоит, там вроде под многими видео. Просто в тупик ставят такие посты.
>>8186813
Хуяу. Почему кого-то должны интересовать рандомные комментарии долбоебов с ютуба?
>>8187910
Ну охуеть теперь. Раки, спамящие мемчиками с ютуба/твитча, стали знаменитыми. Ах да, теперь вниманиеблядствовать стало стильно, модно, молодежно. Как я мог об этом забыть.
Не тонем
>>8188823
Лоадауты тогда хоть свои пости, чем бампать впустую.
>>8189183
Или что?
>>8188861
Моя скромнота.
>>8189308
А шо в них такого плохого? Разъединитель предлагаешь?
>>8189318
Да. Грабли хороши только для Средневековых мордобоев.
Популярность
>>8189447
>сто писят прасмотраф
>папулярность
ибать кокие влажные фонтазии гыыы0ы))))
Пошел слушок что TF2 перведут на новый движок Source 2.
>>8191584
Бред. Уже столько слухов от вульв слышали....
>>8191584
А форсить как КИБЕРСПОРТ будут? Если да, то я за. Иначе нахуй не сдался мне новый движок. А то сделают парашу уровня ксго с ножечками по несколько тысяч. А так хоть душа есть :3
>>8191584
Ну да. А сис требования? Типо похуй, что у вас не потянет. Никогда такого бреда в геймдеве не было.
Нашёл я у себя в бп ярлык для описания и названия и тоже решил что-нибудь как-нибудь по-уебански назвать.
Какие самые годные или наоборот самые убогие названия и описания вы видели? Зубная щётка Кобейна, апельсиновый сок Добрый и так далее, например.
Один раз видел чувака, у которого всё оружие было названо "...". Вот я ахуел тогда
>>8189447
>3,800 hrs. TF2 and 600 hrs. on engi. Rest in peace old acc
Хачер, что у тебя со старым аккаунтом, хачер?
>>8191854
Так и назови "Я не умею в оригинальные названия". Вот люди охуеют.
>>8192369
Им завладел капитан армения.
У кого сохранилась переписка РАКА И ХАКЕРА?
>>8191769
>Ну да. А сис требования? Типо похуй, что у вас не потянет. Никогда такого бреда в геймдеве не было.
VALVe делают системные требования чтоб комп пошел на компе 5 летней давности, не смысла делать супер графон, если такую игру купят единицы потому что комп не потянет.
Вот тут говорят про 5 лет: http://galyonkin.com/2014/03/02/68-maksim-aristov-iz-valve-o-3d-modelirovanii/
>>8193044
>комп пошел на компе
>>8193268
Наверное этот контуженый имел в виду виртуальную машину, тип вафли тестируют работу своих игр через виртуальную ОС в ОС.
>>8191584
И зачем? Ради пары новых бликов? Они и так использовали весь скрытый потенциал (с) Source (c) для создания шапок.
>>8193268
>игра пошла на компе
ошибочка вышла
Антош, пояснил за ситуацию.Строю в атаке пацанам тп, он стоит весь раунд и грамотно выполняет свою работу.Под конец раунда меня кикают из-за парочки хуесосов, недовольных моим тп, и тима остаётся без тп.В чем суть?
>>8195174
>кикают из-за парочки хуесосов
В этом самом. Все горазды хуями обкладывать да с серваков кикать.
>>8189447
ебать графон, у него еще и лагать при этом умудряется
>>8202035
У него просто сглаживание пакетов отключено. Он видит максимум то же что происходит.
>>8201843
Постоянно кикают за "читы", когда спаем играю, например.
>>8204572
>проебал название
>хуита в оп-пике
Иди нахуй, тред и так постоянно тонет и хуй что его найдешь, а с такими опами-дегенератами его вообще смоет.
>>8204572
>Перекат на 900 посте
Бамп
Ну что же вы, кибератлеты. Там Хач за всю Россиюшку отдувается, а вы даже и не смотрите.
http://www.twitch.tv/blackoutgamingtv
> медик один на один
> инженер без турели
Ты только вчера игру скачал?
У него прошел курбан байрон?
Шапканы никогда не понимал откуда у вас такие разнообразные и годные шапки, вы что донатите? Сам начал играть когда она стала f2p но сразу же купил себе шапку (самую дешевую) и получил ПРЕМИУМ аккаунт, и уже играю 2 год и ни разу ни одна годная шапка не выпала. Если пытался крафтить выходила какая-то хуита. ЧЯДНТ?
>Муслимский праздник
>Армения
Ты глупый.
Не судьба.
Ты крафтил шапку, использовав три рефа.
За один реф можно купить одну говношапку.
Понимаешь?
tf2outpost тебе в помощь. Не забудь заглянуть на backpack.tf чтобы узнать цены. Если чо, 0.11 - это 1 скрап (металлолом)
Давное не плеил в шапошницу, зашёл, а оказывается апдейт был. Потестил всё новое, классика - залупа, легче лук юзать, а вот авиаудар с парашютом это просто охуенно, собираешь ракет 8 и ебёшь с воздуха кого угодно.
>авиаудар
>не маркет гарден
Шел бы ты отсюда.
> шпион вот по моему самый сбалансированный
Терпила он лоховская, только ножик свою в спину вставлять может, как крыса.
Ccылку на свой стим дай, сойдёмся 1v1. Я за меда, разумеется, а ты за кого угодно. Виебу.
Но я же написал "новое". И ващета gardener, если уж на то пошло.
Что есть реф? (Да совсем ньюфаг)
В чем суть, я плохо могу в английский.
Реф - от refined - очищенный металл.
Не понял вопроса про суть, спрашивай конкретно.
tf2outpost
Заходишь сюда через Стим, как я понял там предлагают за определенно количество металла шапки, и скажем так там своя ценовая политика, каждый вид металлолома или металла имею свою цену? а где если это так скажем так посмотреть эту статистику по ценам.
>tf2outpost
Алсо почему у меня при создании заявки на трейд, не работает инвентарь стима и пишет.
Uh oh!
No connection could be made to the Steam API. Unfortunately, there's nothing we can do. Please try again later.
Да, у каждой шапки своя цена в металле. А вот чтобы узнать какая конкретно юзай backpack, их цены признают почти все.
Аноны, даже картинку анона прикладываю, как поучаствовать в Хайлендере или ином подобном соревновании? Каким скиллом нужно обладать и кому отсасывать ради билета в команду?
Оцените чтоле. Вместо бампа.
Ну ничего так. Только зачем тебе фляга и пропуск?
Блекбокс/10
>Очки
>Пропуск ретушированный
Гуляй отседова, ононим.
Сначала в рандомных лобби научись не сосать.
Ебашит мвм, очевидно же
>пропуск
>мвм
Связь где между ними? Кроме того, сейчас флягу вместо 4 косметика только ленивый не носит. 5/10 за лоадаут тем не менее.
Уже. За солдата и медика рву. На валвосерверах вообще детский сад. Дальше что?
Ты пабы и лобби не перепутал, родной?
Нет желающих купить ключи по 57 рублей?
В наличии ~200 кеев, отличная репутация с 2011 года, ключи с тф2аутпост и чистейшие - 4-5 месяцев лежат на аккаунте без проблем.
Ну хуй знает, идти на мвм с поддержкой вместо знамени, да ещё с блэкбоксом это такое себе.
Ни дианонь, плиз(
Пропуск - ибо милота, а флягу после МВМ снять забыл. Кстати, думаю, что фляга-батарейка неплохо бы с этой разгрузкой выглядела бы.
А что не так? Тащит же. А набор в сборе оставляет на врагах милое надгробие.
Сам такой же набор собирал (но без очков и пропуска), это даже мой первый сет вроде был, но потом как-то сам пересел на дефолтный ракетомёт.
киньте пикчу-спрей, желательно со снайпером в натуральную величину
к сожалению без снайпера
Бамп
Новая освежающая новинка этого лета - слезы школобарыг с десятками ключей.
В чем суть?
>Не все стренджи
>Люгерморф
>ББ
>Бандана
3/10.
Дорогая безвкусица/10
>Бостонский раздолбай
Вы только посмотрите на этого суицидального паренька...
Я не школобарыга, и у меня всего парочка ключей в рюкзаке (копил на стренджевые часы), но всё равно слегка обидно.
Что произошло то?
Копить меду убер же
Кто-то ещё не знает, что в начале раунда убер от увечий не набирается быстрее?
Заткись чмо
Кто-то ещё не знает, что можно играть не только на пабе?
Обосрался @ обтекай.
Помогите блять, мне 21 и я хикка. Хули я в эту парашу играю до сих пор? Если там 12 летние петухи, если судить по рус серверам, у меня 7к часов наигранно, а я дрочусь в всш и сёрф, я обычные режимы уже не перевариваю, так как в итоге я теряю все нервы, в то время пока все гибусовые сосут говно. Сука не могу уже. Командной игры нет, годного противостояния нет, на шапки воообще похуй, но делать воообще нехуй и я играю.
Лобби, потом в компетитв иди.
Спасибо за видео. Джва года искал.
Смотрите, какой я успешный.
oborona
> у меня 7к часов наигранно
Мне бы такое рвение, чтобы я смог наворачивать какое-нибудь говно на протяжении хотя бы часов 150.
Наверное я слишком стар для игр в свои 17.
>2015
>квадрат
Так и представляю, как закидываю в это всё кучу сочных липучек :3
Где это брать?
мимо-пробегал
Нашёл уж.
Я хекка же. Мне делать нехуй абсолютно,меня всё настолько заебало что я каждый день жду когда усну, прям с утра начинаю мечтать о том моменте когда буду засыпать.
Это технологии будущего.
Ну я тоже хека, да только дни за этой парашей провожу. Лучше бы в игры играл, да не тянет совершенно.
Оп, ты потом pov-демки запилишь куда-нибудь? Я просто люблю смотреть демки за инжей.
ОП, ты потом свою демку запилишь куда-нибудь? Я просто люблю смотреть демки инжей.
ОП, ты потом свою демку запилишь куда-нибудь? Я просто люблю смотреть демки инжей.
А где же ПОСЛЕДНИЙ ЗАПУСК?
Хуй знает сколько не играл, последнее что помню - режим с ракетой и ботов-роботов, которые мне не понравились и я дропнул со словами Ф2П ПАРАША ШАПКИ ХУЙНЯ
Много хуйни добавили?
Огнемет инжу добавили.
Зачем повторять?
Зачем повторять?
Зачем повторять?
> А где же ПОСЛЕДНИЙ ЗАПУСК?
Исчезает если год не запускать игру.
Шлюха.
Насколько хороши мои хеллоуинские MeeM и SpapS?
Они идеальны.
В последний халоин, чтоб сделать ачиву "н-побед на хайтовер_евент" я ее начал делать при старте ивента и сделал в конце. Нах они так сделали, чтоб новички не успели другие ачивы этого богомерзкого халоина?
говно же
Хуй соси, я свои демки никому не даю. Секреты ему еще все палить, блядь.
Пришло время выбрать питуха треда.
Ты?
Niet. Ti.
Ой рачалео, съеби вхора отсюда.
По первому даблу. Как всегда же.
Rolla
Petturolla.
Сука такому не бывать!
Поздравляю, Сема.
Какой Сема? Я питух.
Ты питух, разбрасывающий свое семя!
И у нас есть победитель.
Огнемет инжу было бы кул....
Мины ниггеру было бы кул....
Коллиматоры снайпу было бы кул....
Че нить с глушителем спаю было бы кул....
Скилла бы вам всем. Было бы кул.
Ракеты с наведением солдату бы....
https://2ch.hk/vg/res/8245199.html
Перекат? Перекат.
САМОФОРС ОТ СПОНСОРА:
Сегодня объявят сборные и их лидеров на Nations Cup по хайлендеру, который начнется в Июне, за сборную Роисси будет выступать сосать на инже ваш верный слуга, а за ходом турнира вы можете следить на ETF2L и Pixling.
Полезные ссылки:
http://wiki.teamfortress.com/
Aтлетизм:
http://etf2l.org/
http://ugcleague.com/
http://tf2.wireplay.co.uk/
http://pan.int.tf/
http://comp.tf/
http://beta3.tf2center.com/
http://teamfortress.tv/
http://pixling.ru/
http://chrisdown.name/tf2/