Вкотивси.
Бамп для отсоса каклов.
А помните как у нас были Болотные всякие, а потом я их разогнал нахуй и пересажал всех?
Либеральный Медведевp
ВСЕМ КАКЛАМ СКАКАТЬ 20 МИНУТ ИТТ!
Это было круто, Димон.
Но я тогда был сочувствующим.
Было времечко. И где сейчас это всё.
А хули монголия в СССР не вступила?
Медведев вообще любую хуйню творить может, всё на Путина спишут.
Помним, Миша, помним. Ты же у нас "либеральное крыло Кремля", дебил блядь.
Господа, я вам сажи принес. Я же молодец, да?
Карело-Финская ССР не нужна
>народное ополчение — вооружённые силы ряда государств, в основном исторических — древнегреческих, древнеиталийских полисов и средневековых русских княжеств. В народное ополчение могли входить все совершеннолетние граждане государства, во главе ополчения стоял назначаемый носителем верховной власти (народом, аристократическим советом, монархом) главнокомандующий. Члены народного ополчения могли получать жалование. Соответствует современной национальной гвардии;
Многие тогда были сочувствующими.. А потом Император вернул нас на путь истинный.
да, молодец, я тоже от себя добавлю
Нужна. Вместе с остальной Финляндией.
буферная зона с КНР
Кстати вот бугуртят, чому монголии прощаются долги.
Но ведь Монголия оказалась нужна именно сейчас, когда Австралия наложила ссанкции на поставки своего Урана в Империю или собирается наложить.
Ведь монголы наши эксклюзивные поставщики того же урана.
проиграл
>во главе ополчения стоял назначаемый носителем верховной власти (народом, ...)
Ещё вопросы?
Мы всю свою историю были цивилизованными, настолько, что даже зашкварокакелы могут кукарекать в нашу сторону. Пора бы уже бахнуть.
Дмитрий Владимирович, когда вы уже БАХНИТЕ?
> 230x149
обосрался с пика
А по-моему вы оба - унылые пидоры нюфажные.
Разве ты не заставил тех, кому больше 18, идти в армию?
Выборы-2018. Голосуй, Валера, и будет тебе работа.
Двачую, я помнится был зол когда хотели Навального посадить за мой лес и когда Толокно или какая-то другая пизда письмо из зоны написало как ей там хуево. Как же я был глуп, господа!
проиграл
>16Кб, 230x150)
Cука, мамку ебал твою. глаза вытекли
Порошенко объявил ультиматум России и пригрозил использоваться ядерное оружие
Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко сделал долгожданное волевое заявление:
"Мы долгое время пытались оставаться миролюбивыми соседями. Не мы пролили первую кровь, не мы воспротивились воле всего мира. Сейчас же Россия опьянена своими "успехами" и наш братский долг - помочь ей немного "протрезветь". Поэтому мной было принято решение предоставить России 24 часа для полного вывода войск с Украинских территорий, в том числе с незаконно аннексированного Крыма, и не более 72 часов для полного отвода войск от российско-украинской границы. В противном случае мы начнем военную операцию по устранению вторженцев и можем применить сохранившееся у нас ядерное оружие для адекватного ответа агрессору"
Источник: http://censor.net.ua/news/250257/poroshenko_obyavil_ultimatum_rossii_i_prigrozil_islolzovat_yadernoye_orujiye
Слушаюсь, Мой Повелитель.
А можно бахнуть прямо сейчас? Я немножко. Совсем чуть-чуть.
Кстати, да. Я даже Навального поддерживал. Думал, ебать кокой политик будет. Семья образцовая, весь из себя борцун. А он сначала с петухами начал якшатся, потом предупреждений не понял и схлопотал. Ну а когда он был против присоединения Крыма я окончательно всё понял. Нахуй такая либерасня не нужна. Они же как майдауны - всё разрушить! А потом-то что? Ну хз, америка придё порядок наведё.
я только анального поддерживал, на остальных похуй было
Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/society/19151742/?frommail=1
Братушки-украинцы, как можно почувствовать всю вашу боль за такое циничное унижение всей нации? Я хочу смаковать каждый ваш крик гнева, выпить до дна всю вашу потерянность веры в будущее, хочу окунуться в ваш страх перед своим будущим и будущим ваших детей. Я хочу почувствовать всю ту безысходность, которая охватывает вас, когда вы задаете себе вопрос, а что будет со мной и моей страной. Братушки-украинцы, излейте анону свою душу, не стесняйтесь!
Ваш братушка-москаль
А знаешь, где теперь мразина Чирикова, которая ратовала за Химкинский лес? Угадай с одного раза, как говорится.
>братский долг
как мило ^^
я всегда считал украинцев братским народом.
А я вот не был сочувствующим. Мне вообще все эти митинги подозрительными казались. Хуле толку с них? Поорать и разойтись? Неясно. А вот если хотеть расшатать всё что можно, разъебать и разграбить, тогда удобней повода чем митинг не найти ящитаю.
Цензор такой цензор...
>америка придё порядок наведё.
только не в рашке.
>Семья образцовая, весь из себя борцун
Ага, борцун из Йельского университета. Прям фекальная печать на ебале с ходу.
Просто зайди на цензор, бро. Просто зайди на цензор.
Кстати, его разблокировали окончательно. Ростелеком, ДС.
Влетела и все лизнули.
> Ещё вопросы?
Ты ебанутый?
Каким образом народ назначил гражданина России Гиркина главнокомандующим? Выборы были?
> граждане государства
Существует ли хоть один гражданин ДНР? Что делают в «народном ополчении ДНР» граждане России и Украины?
учшие курьезы вторника! Рейтинг за 13 августа
"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 13 августа
1. Беги, Петя, беги... "Таинственное" исчезновение ректора-взяточника в ФОТОжабах: Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ
2. "Я уеду жить в Лондон": дочь донецкого губернатора уезжает учиться в Великобританию. ФОТОрепортаж: Дочка донецкого губернатора Андрея Шишацкого Оля уезжает учиться в Великобританию. Увы, донецкую знать не привлекают отечественные вузы.
3. "Хочу разочаровать тех, кто обрадовался..." - Кличко о своей нетрадиционной ориентации. ВИДЕО: Известному украинскому боксеру Владимиру Кличко пришлось отвечать на вопрос о своих сексуальных предпочтениях.
4. "Теперь не жалуйтесь, что у вас в городе плохие дороги", - "Укравтодору" еще есть куда "стремиться". ВИДЕО: В сети появилось видео, демонстрирующее "качество" дорог в России, в городе Ростове.
5. На памятнике Шевченко "замуровали" часть "Заповита". ФОТО: Реставраторы памятника решили скрыть от глаз посетителей спорные строки
6. Голографические девушки появились на службе в ГАИ. ФОТО: Правоохранительные органы привлекли к обслуживанию населения консультативное электронное устройство, которое в ГАИ называют голографическим промоутером.
7. На Донбассе школьников будут обучать на примерах диктаторов. ФОТО: На полках мариупольских супермаркетов и торговых сетей появились школьные тетради с портретами диктаторов на обложке - Ленина, Сталина и Мао Цзэдуна.
мэром таки стала?
Таже куйня
Съебалась к хуям в Лондон.
Я бы ее вылизал.
А ты эталонный слоупок. Мне этот фурункул показался подозрительным сразу, как начал пиариться на своем распиле.
Сразу же возникли мысли о том, что он использует промышленный шпионаж и подкуп, для получения компромата. И позже это подтвердилось.
http://newsland.com/news/detail/id/1413230/
Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и HP (Hewlett-Packard) присоединяются к санкциям США против различных российских компаний и банков, что также ставит под сомнение сотрудничество с ними. Банк «Россия», против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного ПО.
Как стало известно, представители компаний Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителями одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать их от своих продуктов, а HP уже перестала поставлять российским партнёрам необходимое оборудование и комплектующее.
Сейчас специалисты, которые попали под санкции компаний, экстренно ищут возможности заменить американские продукты. Тем не менее, Россия уже думает над сменой программного обеспечения и возможно даже на отечественное. Но придется подождать, пока его создадут.
ПУТЛЕРОВСКАЯ МРАЗЬ, ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ В НАШУ СВОБОДНУЮ УКРАЙНУ ПРИЕХАТЬ, МЫ ЕМУ ПОКАЖЕМ.
А я напоминаю, что пару месяцев назад предложил моим друзьям -каклам и белогондонникам доказать свою позицию, по которой RT - РУПОР ПРОПАГАНДЫ И КРЕМЛЕВСКОГО ПИЗДЕЖА. Чего не удалось Госдепу США и Керии - но диванные копротивленцы с двощей же лучше знают.
Я предложил сделать коллаж или пару с обосрамсами, пиздежом и прочей неподабающей приличному СМИ информацией.
Но пока их не было. И поэтому я с полной уверенностью считаю RT - одним их честнейших и объективный СМИ в мире.
Очистим эту землю от вонючих кацапов! Мы - великая нация, которая выоплнит эту святую миссию! Слава Украине!
Я бы хотел пожить в СССР.
и хуй с ней. еще один шлепок зашквара на кокозицию.
А я уж обрадовался, но ссылка на цензор всё испортила.
Минина тоже выбирали? Мудила ты тупой.
Крыманы, зашел в дотку, против меня 3 хохла, кого пикнуть, чтобы их анально унизить?
>Угадай с одного раза, как говорится.
Соснула на выборах и теперь тихо плачет?
Вы совсем тупые?Вы по линкам то хоть переходите?Ебучие долбаёбы.
первого.
Спроси добился ли майдан своей самоцели?
Чего сделать?
>Говно вкусное ты просто его не пробовал!
Как скажешь...
Вот так. Учились в евпатории вместе, но она стала няшей мяшей, а я алкоголиком и наркоманом. ''Лизал'' ее, было дело.
Его и не блокировали. Цензор - это кормушка с говном для хохлуту. Там хейтеры, там вечная победа. Но на душе то у простого украинца совсем другое. Там страх и обида, разочарование и пустота.
Это просто иллюстрация, откуда у нас и с какими целями финансируется ВСЯ оппозиция. Пикрилейтед, собственно.
На майдане теперь только титушки и пьяные пидорашки, которых прислал Хуйло.
Все герои воюют с рашистами на востоке.
Если дабл то сегодня не курю.
А не пиздишь?
http://www.youtube.com/watch?v=DOsZCy0ydBs
Лал. Вступаешь такой в состав России и бокс смотришь и Сигал поет тебе.
Друида с медведем.
АНИ НАЗЫВАЮТ ТИРАРИСТАВ ОПАЛЧЕНЦАМИ!! ЗРАДА! ЗАЛ УПА!!1
САГА-САГА ПИДАРЕШТ
Если четное число то после 8 не ем.
Что я делаю не так?
Лол, да.
тащемта боксерская организация какая-то признала крым - россиией. Тащемта можно рок-концерт смотреть и на байках рассекать, например
Находишься в расие.
ай ай ай! Ой ой ой! Не перешёл сразу по линку, всё! Тупые долбаёбы!
а украинцы всё равно братский народ ^_^
не устанавливаешь плагин anonymox
Господа, где спам-лист посмотреть можно?
Не какая-то, а WBA.
> Что я делаю не так?
Не используешь прокси.
Не знай я вашей истории я бы хуй когда поверил что у вас такое возможно
Но ведь героев только сотни. А как же простые украинцы, которых 4 десятка миллионов. Сорок, блять, миллионов! Каждый из них должен страдать и испытывать ненависть, лютую древню животную ненависть к этому миру, ко всем этим людям, которые попользовали их и выбросили как мерзкий сопливый и холодный гандон с капелькой белой жидкости. Это просто центр страданий на карте нашей планеты. Без целей, без будущего, без надежды.
Добавлю к этому, что де-юре СССР до сих пор существует. Так что ничего ещё не закончено, сучечки.
Ну может быть, их там хуева туча, не разбираюсь
>плагин
>лиса
Есть такое же для божественной оперы на блинке, ну или хотябы для хрома опере тащемта похую.
Привет украинцы и люди добрые.
Соснула на выборах и убежала к хозяевам.
Для яндекса есть? тот жи хром ведь
Сергей Лавров: Россия договаривается с Украиной о срочной доставке гуманитарной помощи в Донбасс
Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Москва ведёт переговоры о доставке гумпомощи на восток Украины с киевскими властями, ООН и Международным комитетом Красного креста. Он подчеркнул, что вопрос не терпит отлагательств. Ситуация находится на контроле у президента РФ Владимира Путина. Также глава МИД прокомментировал сочинские трёхсторонние переговоры по разрешению конфликта в Нагорном Карабахе. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44755
Она божественна.
Кожа да кости. Лучше уж тогда скелет ебать в классе биологии.
Меняй своего провайдера, маня.
Нельзя сука у пидорах ничего брать.
>люди добрые
https://www.youtube.com/watch?v=bgr0vePiED4
>2014
>быть нацистом
инб4 >быть украинцем
Какой же украинский ура-посривротизм невероятно убогий.
Посоны, а что сейчас с газом? Поставляют по предоплате? И какова вообще ситуация вокруг трубы? Заполняются ли хранилища, пиздят ли хохлуту сверх нормы?
дочь новодворсокой?
> Минин.
Кузьма (Козьма) Минин (полное имя Кузьма Минич Захарьев Сухорукий; около 1570 года — 21 мая 1616) — русский национальный герой, организатор и один из руководителей Земского ополчения 1611-1612 в период борьбы русского народа против польской и шведской интервенций.
Он воевал на территории своего государства против интервентов, верно?
Его естественнее было бы сравнивать с Семеном Семенченко, который борется с интервентами на территории своего государства или даже с Бендерой, чем с интервентом-Гиркиным, который понаехал со своими приспешниками.
Ну вот как бы и пришло время признать и зафиксировать Новороссию в своих границах.
Вопрос не освещается. По официальной информации, поставки идут только в объёмах для Европы.
Свое забираем.
На цензор, шлюха, на цензор.
Они всем довольны.
1.Евроинтеграция.
2.Окончательная победа над ордой.
3.Истребление дотационных домбасят-пьяниц.
4.Море инвестиций.
5.Скоро вв украины от одного туризма получит 120 млрд доходов, от развёрнутой в европу промышленности ещё 200 млрд.От сельского хозяйства 300 млрд. Репараций с рашистов 100 млрд в год. Помощ от арабских стран 100 млрд в год.
6. Ну и наконец-то у нас не пустые полки, а у вас воду под видом молока продают(я на цензоре прочёл)
Как думаешь обстоят дела с газом, если столица сидит без горячей воды и так будет в самом лучшем случае до октября?
Кузина.
Как обойти запреты РосКомНадзора впашке?
Не знаю цензора.
Охуел? Ради свиносайта менять божественный gpon анлим 100МБ/сек за 300р, на ссаный adsl или не менее ссаный eurodocsis? Сразу же нахуй.
>Он воевал на территории своего государства против интервентов, верно?
Верно. Прям как Стрелков. Воюет на территории Большой России против американцев. А с другой стороны командует вот этот недавно раненный господин.
Минин сражался против польской интервенции, Гиркин против киевской хохлоинтервенции на территории де-факто и де-юре независимого государства.
Накрашенная нация в свите
страну поменяй
Настолько сально, что взял сало с монитора и поел с хлебом.
66666666-гет
Откуда же у тебя такая ненависть к братушкам?
Говно. Но Горшку рип.
Бунт на корабле и Камнем по башне хорошие альбомы.
>вывезли с Крещатика и площади Независимости несколько сотен мусора.
Почему они не на войне?
Ну почти же!
Ты ничего не понимаешь. Они сидят без воды всего пару месяцев, а газа наэкономили уже аж на неделю холодов.
ГОРШОК ЖИВ!
Съебать в усраху, там свобода и европа.
Это же фотошоп. Я не верю! Этого просто не может быть. Этот гениальный актер не может быть таким тупым. нет я не верю. НЕ ВЕРЮ!!
Тут одна упоротая вата.
Leave Ukraine alone!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=v0H1_DzeeWU
цензорнет/10
>Бунт на корабле
Оттуда же можно парочку песен для пиратской тематики спиздить.
https://www.youtube.com/watch?v=QDtIEGn7L_w
Стрелок получается поводил господину по губам котлом на юге? А господин ранение выхватил по этому случаю в срочном порядке, чтобы не пиздили со всей дури.
Любителю хуйла порвало очко. Помянем.
Это и в правду фотошоп, у него пустая чёрная футболка.
Почему тупые хохлы просто не возьмут газ из трубы?
Нет ненависти просто игнорирую такие ресурсы как цензор или рт,они вроде бы как противоположны и в то же время одинаковы.
Не помню, где его ранили, но вроде где-то там, да. Ярошу тоже уже прилетел привет.
Я думаю, они так и делают/будут делать.
цензорнет/10
Какой-то ватник три раза написал пост в предыдущим треде о том, что Россия крупнейший экспортер зерна, а Украина жрать не имеет ничего. Мне стало интересно, я загуглил - это как понимать?
http://lenta.ru/news/2014/07/28/grain/
Я не любитель Путина(хотя он молоток, Император ЗАЩИТИТ), Это один из моих любимых актеров. Я просто мокну от него. Вот и ахуел от баттхерта.
И лицо скрывает. А то его такого хорошего украдут
Я полюбил Путина после того, как от него у каклов начали рваться задницы.
Великим протоукрам ничего от жадных москалей не нужно.
Тихо, тихо... конечно фотошоп. Правой кнопочкой щелкаем, нажимает поискать пикчу в гугл, оп очередная псевдоперемога. Он сейчас намного старее выглядит, кстати.
Потому что ЕС и Россиюшка воспользовалась слабостью майданящей Дуркаины и им таки удалось навернуть на ГТС Дуркаины систему счетчиков. Теперь не спиздить.
Раньше счетчик был на границе Россия-Украина и на границе Украина-ЕС, в итоге хохлы пиздили газ, а на вопрос, где он, делали глупые глаза и говорили "не розмувляем по москальски и англiськи".
Щас так уже не получится. Хотя один хуй точка приема газа на границе Хохляндии с ЕС, а не на границе Хохляндии с Россией, в итоге ГТС Украины таки зона ответственности Газпрома и именно ему в первую очередь придется ебаться с хохловоришками.
ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!
> Воюет на территории Большой России
Напоминает Гитлера и Польшу в 39. Когда он защищал этнических немцев Польши.
> де-факто независимого
Де-факто только Украина поддерживает жизнедеятельность городов Донбасса, «ДНР» не делает для этого ровным счетом ничего.
> де-юре независимого
Ты имеешь в виду «референдум» на ксерокопиях бланков без списка избирателей и без наблюдателей?
Оч похоже на хохла, который читает крымотреды.
А ведь за котел кто-то отвечает у укропов. Генерал или советник муриканский. Какой-то гений ударился об Империю в очередной раз. Теперь он проебал авторитет, окружению нет доверия, а воевать то надо. Преемник будет ссать принимать такое говно на командывание. И будет прав. Ебсть сейчас ситуация кривая в уганде. Если командывание вели муриканские вояки, то этож пизда полная пришла.
Скрыл хуесоса.
Лента, не обращай внимание.
Господин Охлобыстин изволит жечь.
Донецкая область разрушенные города. Луганская область разрушенные города
Украинцы, почему вы не восстанавливаете Славянск? Где возвращение мирных жителей, где все это? Вы понимайте что разъебали свой народ и вашей власти похуй на вас же. Да да чем житель Киева отличается от жителя Славянска если оба были за Порошенко?
Пиздос, вы определитесь, у вас цензор хохлоложь продвигает а лента пропутенская , или наоборот?
Пьяный единоросс сбивает насмерть человека, у него в бардачке 2 пистолета, а его… отвозят домой спать.
lifenews.ru/news/138164
Путин?
Автозамену сняли! ура!
А, ну значит наконец-то покончили с этой дебильной практикой и теперь будут насиловать хохлов за воровство.
Собери хекс и тралль их по полной.
>Напоминает Гитлера и Польшу в 39. Когда он защищал этнических немцев Польши.
От кого, от русских командиров? А тут американские есть.
Польша, кстати, с Адиком планировала воевать против Совка. Просто дальше эти дебилы поверили Англии и Франции, что те им помогут, и стали слать Адика нахуй, хотя Адик всеми способами пытался договориться.
Это Империя, расслабься.
Охлобыстин чо тоже вата упоротая?
Ляшко: Коломойского надо расстрелять за мародерство
http://lifenews.ru/news/138172
Может кто пропустить эту пасту через переводчик на разные языки, а потом обратно перевести на русский? Пишу с мобилы, здесь это сделать проблематично.
Проиграл с выводов.
На юв быдло живет, не примазывайся к илите. Пиздуй в шахту и вопросы лишние не задавай.
Ага.
Я выпил пива и теперь добрый, так что держи.
Вы сука, пидор, шлюха, Moodle uebische, ebosos, huisoska, pedrilka, вафли, ублюдок, pidaras, uebok, Уила, мудак, blyadina, uebanok, трахаря, ebarila, gavnosos, minetchik, piderast, pizdoeb, дрочер, Попка, stsukablyanah, pizdaras, hueplet, pizdoliz, член, мудак, хуяк, ebak, сцука, uebina, чмо, vafleglot, gavnoeb, zahuyator, педик, huiman, Hueb, ёblyad, huёblyad, трахал, ebalduy, pizdun, членосос, ebil, vyblyadok, gavnoed, gavnazhuy, dolbaeby, vyebok, mudoeb, obmudok, ovtseeb, svinoeb, ebozer, ahuyater, huetron, hueglot, Muden, придурок, zlouebok, подонок, huesran, чертовски pizdyuk, huylo и Параша !!! Я трахал твою мать !!! !!!! ты полный ебать с pyatisotprotsentny !!! Ты самый пиздец PIDOTRON мир! Вы ohuyarila каждый Черт, ты ebala всю страну, вы киска ебало Во всех dolbaeby !!! Ваш ебало полной мере испытать сосать, и он весь в мусорной pizdozvonskoy !!! Вы Gaven tupoebaldovoe PIZDOPROMUDISCHE !!! Вы GAVNOEB !! Вы ohuyaril весь Интернет, так как вы Жано EB !!! Я трахал всю вашу родственников !!! Ваша семья - полный МУДЕР! Вы не должны собственную мать !! Вы Hueb !!! Вы смешиваете отъебал huёblyadi задницу и Gaven eblopizdarstvennogo dolbaeby !! Ха-ха-ха-ха! Вы MUDYARA !!! Вы EBOTRON мир !! Твое место - PROGAVNENNY туалет в мире, и он !!! NAHODITSTSA в подвал SCHOOL минета !!! Вы поклонник сосать старые obebannyh gandosekoffskih петухи! Вы povylizyvat любительский задницу huyarskih ebalduev !!! Вы лизать анус ПУТИНА !! Ублюдок HUEFF !!! Ты самая самая самая самая самая ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ !!!!!!! Сосать хуй ebalduy zadrocheny !!! Я буду ебать твою мать в ночь на 25 января я отвали ее так, что она будет рассматриваться на теле двух тысяч дырок из моего члена !! Ха-ха Ты propizzhenny mudoeb Вселенная !! ! Ваши родители одинаковы и ёbyri raspizdyai как вам !!! Они весь день zanimayutstsa ananizmom !!! И, кроме того, все вы закончили среднюю школу минетом и поэтому ночует в ее подвале !!!! Вы-то спуститься в McDonalds, взять картошку, и я ВСЕГДА ЕГО отравлен !!! И все соусы будет пахнуть киску !!! Это все потому, что вы дрочер !!!!!!!!!!!!!! В вашем желудке nahoditstsa солитера - говядины солитера, и его друга - печеночной двуустки, они не дадут вам спать !!!! Проверьте analnoe отверстие, конечно торчит кончик. Это он хуем в ее трахают в попу. В детстве, вы регулярно похищали инопланетяне и надеть сексуальный опыт, так заткни nedorosshee ебало и сосать !!! сто раз я трахал твою мать !! Вы сосала у своего отца !! Вы над dolbaeby mudotronsky !! Вы DALBOЁBINA NEDAEBANAYA !! Вы UЁBISCHE EBARMOTSKOE ты EBALDUY !!!!!!!!!!!!!!! Вы HUEBLYADSKY PIZDOMUDOPROHUЁB !!!!!!!!!!!! Люди, как вы должны быть ебать раком !! Я впервые чертовски чертовски после чего она obossytstsa и вы лизать ее дерьмо с ее задницу vanyuchey !!! Тогда я возьму воротник и Nass и Nass вашего отца в кармане !! Ты меня Сцуко Дерьмо платить !!! Я pereebal zlosuchyu ваша мама пытается сто раз и дерьмо в ее глазах! После такого приезда из ее мудак vyvolilsya вас !! ВЫ MUDOZVONSKOE UЁBISCHE !, И вы начали ебать ее бабушку в ебало и лизать ее pizden !! Вы gavnosos nedaebany тысячам наименее задницу трахал овец! Pereёbany вас в задницу ацтой Вы сосала у своего отца, и он дерьмо для вас в ебало! можно спокойно идти ебать с Интернетом !! Люди, как вы только что покинул лошара OEBASHIT Ноги !! Я дерьмо от вас с небоскреба! Ты Петуния !! Nedoebannaya!
>наоборот
Сорта говна же. тлько на двощике самая последняя и достоверная информация.
>Напоминает Гитлера и Польшу в 39. Когда он защищал этнических немцев Польши.
Ну ведь защитил же. Не на долго правда.
Заметили, как укры с американской подачки стали сразу называть восток ватниками, колорадами, лугандонами? Ничего не напоминает? "Я освобождаю вас от химеры совести, давите унтерменшей".
Может он хохла, или таджика сбил.
Сломал бы палец.
3500 укровоенов из котла нашлись уже? Мы тут все переживаем очень сильно!
>эти дебилы поверили Англии и Франции, что те им помогут, и стали слать Адика нахуй, хотя Адик всеми способами пытался договориться.
Ничего не напоминает, лол?
Лучше бы он другого депутата сбил.
Они дезертировали.
Ух..Ебал бы и ебал
Куда? Там же котел был.
Да тут всё напоминает конец 30-х. Вскормленные фашисты, "умиротворение Европы", тотальная слепота "просвещённых демократий" к геноциду собственного народа и так далее.
Всю картоху помяли, пидоры.
Потерь-то нет, значит дезертировали. Видимо подпрыгнули и улетели в Рашку.
Ла
Это мальчик.
> От кого, от русских командиров?
Нет, от преследований по этническому признаку.
> А тут американские есть.
Это не отменяет факта интервенции россиянина Гиркина и его Ко на де-факто и де-юре территорию Украины.
в украину.
Ла
Придётся ему бежать из Новороссии в польшу.
Лэй
Дезертировали в ПИДАРЕШТ
Лол, спасибо.
Вся суть рашкобыдла.
Тебя бы сломали враз, руснявый герой
ГДЕ ВОПРОС И ГДЕ ОТВЕТ
Так какие тогда проблемы? Американцы воюют с русскими на территории бывшей Украины, т.к. после госпереворота никакой Украины больше нет. Я вполне согласен на такое определение конфликта.
В еду и дезертировали.
Кто такие белогандонники? Я новинький в вашим треде))
Кто Путина тронет - завалю.
интервенции? охлол, ты знаешь, что такое интервенция?
да и похуй вообще то. интервент Гиркинк ака реконструктор Стрелков проворачивает на хую всю укроармию, сварив в котлах и прочих бояк более 4к укропа. deal with it.
Свидомый ты правда веришь в будущее урины?
На украине сказали, что они этих 3500 потеряли и не нашли.
Я вижу, сладенький мальчонка.
Хорошо что какелойды тоже хапнули горя.
В Империи всех выгнали нахуй ссыкунов, но про 3500 укровоенов не слышали ничего.
Тебя самого давно завалило, болезный.
ну они просто плохо ищут. нужно еще разочек отправить побольше войск с техникой вдоль границы с россией.
В землю.
Субтитры не верны совершенно.
Расслабься, мы его прикрываем.
>Кто такие белогандонники?
ТИТУШКИ
>БОРОДА
Так техники уже нет, придется пешком дропать.
Титушки - це нашисти
Поясните откуда пошло путин - хуйло?
За что его так хохлы ненавидят?
Думают, что он посылает российскую армию воевать с ними на Востоке Украины.
Бомбит у хохлов от него.
Все сало съел же.
просто иди нахуй.
Хохлы не умеют в креатив, оттуда и пошло.
Хохлы, вы еще за оккупацию Крыма ответите.
А нашисты наймиты кремля.
кремль=>нашисти=>ТИТУШКИ=>белогандонники
Лолблядь, а как давно роскомнадзор заблокировал цензор?
Тайна перчаток и горожаи с ними раскрыта?
Быдлофанаты изменили в ругательной кричалке фамилию с какого-то их мужика.
Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Москва ведёт переговоры о доставке гумпомощи на восток Украины с киевскими властями, ООН и Международным комитетом Красного креста. Он подчеркнул, что вопрос не терпит отлагательств. Ситуация находится на контроле у президента РФ Владимира Путина.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44755#ixzz3A0G98S00
Проиграл, даже когда разговор идет про Урину, то ситуацию контролируют все, кроме хохлов, лол. Потому что весь мир молча согласились, что это необучаемые дебилы.
Хули тут спорить. Уганду 23 года готовили к войнухе против Империи, придумали им историю про великих протоукров, помогли забыть про дружбу с нациками и выпиливание людей в концлагерях, рассказали, что все беды от русских. Голодомор запилили, парады военов SS провели как у прибалтов. Вырастили африканское племя по сути, которому если дать оружие в руки, оно пойдет первым делом выпиливать соседнюю деревню.
Что Стрелков пишет по поводу окружения Донецка? Что он делать собирается с этим не пишет?
Этот тред ватостан в миниатюре.
Больно, русня? Ты бери-бери в рот, не задумывайся
Да что с этих пидорасов теперь возьмешь, кроме анализов? Земли. Земли ю-в мы заберем. Даже вангой быть не надо, будут наши. За все долги и за оккупацию Крыма в течении 23 лет.
Самый смак что даже тут хохлы спиздили у москалей
https://www.youtube.com/watch?v=L04vLNdy4Og
Всё верно.
да.
Повторю вопрос. Дмитрий Медведевич, когда мне можно будет бахнуть? Руки чешутся. Можно - я сейчас? Совсем немножечко бахну. Я аккуратно, по Киеву, честное слово, никто и не заметит. Можно?
Пока окружение не взлетело. Выбили укров из Красного Луча.
> роскомнадзор
Ебать, ну как можно быть таким аутистом? Еще до выхода закона о блокировке сайтов прикрутили плагины в каждый сраный браузер для обхода этой хуйни.
Увидел ссылку на рт и пост не читал.
Вот-вот, не могут они в контент
RU. - А у нас в квартире газ, а у вас?
UA. - А у нас есть что пожрать!
RU. - Бл..ть!
Хуй знает. Мне кажется, даже если ребелы выбьют кикилов из Донбасса, они вряд ли захотят так уж близко дружить с Империей. Они-то думали, что она войска введет и спасет их, а хуй.
Ахахха, больно русня, это это мне, свидомый, лолка? Ты зачем моих блох насмешил? Они теперь не хотят дрессироваться, все смеются и ножками дрыгают
Помню как коклы горели на цензоре, "Доколе нам еще унижаться перед Россией?!"
10.08.14 11:21 Сообщение пресс-службы Луганского горсовета
Луганск уже восьмой день находится в полной блокаде.
По состоянию на утро 10 августа ситуация в городе остается без изменений – восьмой день областной центр без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь.
По информации местных жителей, город продолжают обстреливать.
Большая часть магазинов по-прежнему закрыты. Однако в условиях отсутствия энергоснабжения продолжают выпекать хлеб.
Запасы топлива исчерпаны, работают только несколько аптек.
Также закрыты банки, не выплачивают пенсии, зарплаты, социальные выплаты.
У меня есть плагин, просто мне интересно, когда это произошло. А вообще мой frigate наебнулся и не хочет восстанавливаться, а другая параша кое-как работает.
Нельзя, сиди пока в своей конуре.
Дмитрий Медведевич
Да нихуя не будет после перемоги с котлом. Командывание проебалось везде, где могло и ему сейчас не позволят очередной фейл сотворить. Сомневаюсь даже, что у них есть замена годная для проведения операции дельнейшей.
Сегодня купил масло ВАЛИО, где твой салобог теперь?
Свежо, как утренняя роса. А главное так креативно!
а как им моч в контент, если у них даже гимн пизженый?
Я не понимаю, шо ты за хуйню морозишь. РТ это не киселюв. Маня, это мировые сми, блять даже Керри их боится. Амеры только и ждут , что бы словить РТ на лжи. и у них это не разу не получилось. Хули тебе надо.
Интервью командира бригады «Восток» А.Ходаковского
Командир пророссийского батальона «Восток» Александр Ходаковский назвал «несоразмерными» потери украинской армии в боях за курган Саур-Могила.
https://www.youtube.com/watch?v=7H-q6Ch73Hw
Ебанутые значит, если так думали.
сравни засевные и выпасные площади и лесныеЯ/морские угодья и подумай. (особенно над тем что в связи с войной уборочная как-то без внимания и без бензина - нпз-то стоят)
Да я думаю, даже если начнется штурм Донецка, хохлам пизда на улицах города. Если они, блядь, в открытом сражении посреди поля, при численном и техническом превосходстве, умудряются десятками терять технику и сотнями юнитов.
Берегите леса, не то укорочу до пояса.
Демократ
Если кого-то поддерживает Кургинян, это теперь автоматический зашквар, увы.
>где твой салобог
в ПИДАРЕШТЕ же. Глупо не знать.
В Киеве десятки единиц спецтехники продолжают расчищать Майдан
Вывозом мусора занимаются
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44747
> Вывозом мусора
Вся суть твоей свиной политики.
>А у нас есть что пожрать!
АХХАХАХХХА
Дождись зимы-весны, родимый, когда ваши просранные посевные и убитая экономика засадят вам по самые помидоры, о которых вы только мечтать будете.
Господа украинцы, извольте объясниться.Почему вы пишите оскорбления в адрес президента РФ пропуская гласные?Вы чего то боитесь?
>Вы чего то боитесь?
Согласные они пропускают.
>Вы чего то боитесь?
Да нет, на самом деле, там большая часть адекватных людей, которые понимают прекрасно, что пиндосам это только и нужно.
Почему на Украине хомяки боятся открыто выразить своё мнение против президента соседней страны. Сплошные шифровки с намёками. Я чего то не понимаю?
>пророссийского
Где ты там такое вычитал?
Блять, а этот пидр со страшной мордой российский какой-то шишка, что ли? . Я думал свидомит, или из фильма этого, где свастику в конце на лбу вырезали ножиком.
Начальник Генштаба нашего.
> Господа украинцы, извольте объясниться.Почему вы пишите оскорбления в адрес президента РФ пропуская гласные?
Мы не люди, нехуй нам по-человечески говорить.
> Американцы воюют с русскими на территории бывшей Украины
Это называется софизм.
> Американцы
Воюют обычные украинские солдаты, даже если Америка участвует, она в последнюю очередь будет посылать своих граждан на войну.
> русскими
Среди них есть и граждане Украины.
> бывшей Украины, т.к. после госпереворота
Тогда Украины нет с 2004.
> интервенции
Интервенция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.
Что не так?
>Более миллиона убитых лично Гиркиным
После такого логично ведь предположить, что ему кое-кто помогает?
Видеообращение Обамы открыло международные гей-игры
Президент США Барак Обама выступил на открытии международных гей-игр в Кливленде с неожиданным видеообращением, показанном на торжественной церемонии открытия, сообщает Associated Press.
Американский президент поприветствовал всех спортсменов, тренеров и зрителей со всего мира в штате Огайо.
«США прошли долгий путь в своей приверженности к равным правам для гей-сообщества», — заявил Обама.
Обама также подтвердил, что США намерены защищать права представителей сексуальных меньшинств.
Для участия в международных гей-играх зарегистрировалось более 8 тыс. человек.
Гей-игры являются международными спортивными соревнованиями, в которых принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства. Мероприятие проводится во имя взаимного уважения, толерантности и равноправия. Первые международные гей-игры прошли в 1982 году в Сан-Франциско. Основателем игр является американский олимпиец-десятиборец Том Уэдделл.
Учавствует ли Украина?
Дмитрий Анатольевич, Вас как кару небесную боится весь мир.Я спрашивал почему вольные украинцы (на пока еще своей земле) боятся написать на своих майках и постерах оскорбление в адрес президента РФ правильно и без ужимок.
ВОН ЕРОХИН-ТО БРОНЕТЕХНИКУ БАХАЕТ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ.
Судя по роже, ему вообще уже абсолютно похуй на всё в этой жизни.
> Тогда Украины нет с 2004.
Я не побоюсь сказать, что ее нет аж с 1991, ибо жили только за счет России.
Русня! Частушка вам, под водочку
Они лидеры в КОПРО-ИГРАХ.
Фу бля, фу нахуй, что это?! Нет, правда, что это за уебище?
Потому что Вова мой друг.
Москали - жители москвы, лол
Таки обыгрывает.
когда уже начнут присваивать имена?
> Первые международные гей-игры прошли в 1982 году в Сан-Франциско
Лол, может ли Сан-Франциско быть более гейским? КОНЕЧНО ДА!!!
Посмотри в эти глаза. Они видят миллиарды сожженных ядерным оружием людей. Они видят, как умирают младенцы от зарина и зомана. Они смотрят на мучения тех, к кому применили биологическое оружие. Они смотрят на тебя и видят труп, просто ебаный полуразложившийся труп с простреленной головой, отрезанными ушами и сожженной мошонкой.
Посмотри в эти глаза и ты увидишь Апокалипсис. Ты увидишь свою Смерть с песочными часами.
> Я не побоюсь сказать, что ее нет аж с 1991, ибо жили только за счет России.
Ну да, ну да. Еще скажи, что не было никогда.
Блять, хохлы после месяцев (а то и лет) напряженных мыслительных процессов сумели выдать эту кричалку про Путина, а гордости столько, будто Повесть Временных Лет написали.
>Что не так?
то, что у тебя жидкая отмазка, тиупая ты тварь. Киев подразумевает что интервенция военная, но предоставить доказательства такой интервенции может только украинцам, ни к ОБСЕ, ни кому больше.
Ах да, Российские СМИ запрешены в Украине, а Украинские в России нет
>сотни тонн мусора
Цена свободы, лол.
Так они её спиздили и российских ультрас.
Хохлы абсолютно, совершенно, напрочь к хуям лишены какой-либо креативности.
Никто корме Дмитрия Пожинателя Душ не мог сказать точнее.
Москали на хохлы замени и будет правдой.
Кричалка тоже СПИЗЖЕНА!
В точку. Свои границы эти необучаемые долбоебы все равно не удосужились задокументировать.
Ее не взяли
Ты даун?
Тащем-та ПВЛ та ещё хуйня. Что-то уровня сказаний о короле Артуре.
>После такого логично ведь предположить, что ему кое-кто помогает?
Кто загнал военнослужаших ВС Украины в котлы? наверное он и помогает Гиркину, или спорить будем?
Откуда сотни тонн, я не пойму. Их там человек 100 оставалось.
Нет, я не житель москвы
http://scat.g-ua.com/2013/scat-qeen-visited-kiev/
>Похоже, что столица Украины медленно, но верно становится меккой для копрофагов всего мира.
Значит точно даун. Ну продолжай дальше себя обсирать.
Представляю как Ярош хочет играть на стороне сильных. А попал в петушинную обойму.
Ох, лол! Гей-игры блять. Дисциплины: Метание шарика из ануса, скоростной минет, поднятие тяжестей мошонкой, стрельба кончей в рот.
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Но её не забудут. Я этого не допущу... Они умрут. Все умрут. Грядёт война. Я вижу... Пламя, охватившее землю, трупы на улицах, пепел сгоревших городов... Расплата...
Но это у вас отключили горячую воду, а пьём мы практически одинаково.
Так что мы все пьяные, а вы ещё и вонючие.
Спасибо, бро, а то ссылку проебал.
Кто ты и кто я, епта. Ярош-хуярош, блядь.
Смотри, когда никто не видит, первому руку жмут мне, а не Президенту США.
> ще скажи, что не было никогда.
Я не схоронил пикчу, где показано историческое происхождение ее территорий. Да и нахуй не надо, все есть в вики. Так вот - это нищая ленивая недострана без экономики и со свидомостью. Они никогда ничего не решали, все решения принимали за них: Москва, Варшава, США, ЕС, кто угодно только не хохлы.
За газ теперь должны, крым проебали, полстраны разворотили к хуям, свое население поубивали, вот что сделал сферический хохол в вакууме, если ему дать хоть на пару месяцев независимость. Это же был абсурд, чтобы нацию долбоебов предоставить самим себе. Это наша ошибка, ошибка всего мира. Те же самые США не ожидали, что укры окажутся такими даунами.
> Еще скажи, что не было никогда.
Для всех так будет лучше.
>Хуйло нам не указ
Именно поэтому Порошенко никто не слушает. Даже свои же.
Почему Император на подобных пикчах выглядит отталкивающе?
> Киев подразумевает что интервенция военная
То есть политическое, информационное и экономическое вмешательства ты признаёшь?
> Российские СМИ запрешены в Украине, а Украинские в России нет
В Донецке показывают только российские каналы.
> то, что у тебя жидкая отмазка, тиупая ты тварь
Чому баттхёрт?
> Кто загнал военнослужаших ВС Украины в котлы?
А кто?
У дикарей Бога нет. У них есть божества. Кстати, они не обязательно любят божества, чаще боятся и даже ненавидят.
Дикарям кажется, что гром - это божество отрыгнуло, молния - это божество плюнуло. Если не ловится рыба - это проделки божества, дерево на башку упало - опять божество виновато.
Короче, это из-за божества жизни нет и все плохо. Но можно с божеством бороться. Во-первых, сделать много чучел божества и сжигать их. Во-вторых, придумать заклинание против божества. Устраивать пляски против божества и петь специальные песни.
Дикарь уверен, что все происходящее в его жизни - из-за божества так или иначе. Искренне ненавидя это божество, при этом веря, что божество влияет на ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ И ПОСТОЯННО, дикарь все же должен признать, что находится в полной его власти.
От жешь бульбы, тихие алкоголики.
>Те же самые США не ожидали, что укры окажутся такими даунами.
Почему-то проиграл.
>политическое, информационное и экономическое
Ты ебанутый? Как ты себе представляешь невмешательство "политическое, информационное и экономическое" в отношении соседнего государства, одного из самых крупных торговых партнеров? Как такое возможно?
Это про хохлов и Путина?
> Ты ебанутый? Как ты себе представляешь невмешательство военное в отношении соседнего государства, одного из самых крупных торговых партнеров? Как такое возможно?
Послушаем пока коклодискач. https://www.youtube.com/watch?v=GPbF592NSXE
Аноны, мы ведь очень любим Таню Черновол. Правда? Какая она няшечка и как она за все украинское и против москалей. Даже мужа своего отправила драться с москалями.
В бою под Иловайском Донецкой области погиб боец "Азова", муж журналистки Татьяны Чорновол Николай Березовой. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко.
А у Фарион никто не воюет?
> политическое, информационное и экономическое вмешательства ты признаёшь?
Я для кого писал, что на Украине запрешены Российские СМИ?
значит информационного уже нет, а у ваше информационное есть.
Политическое - это как понимать? Ни одна партия РФ в Украине не представленна, я думаю его нет.
Экономическое - РФ никого не спонсирует, никаких доказательств миссии ОБСЕ или подтвержденных в ООН нет.
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ СУКА!!!!
>В Донецке показывают только российские каналы.
А это их дело, мы никого не призывали вешать только Российские каналы. Между прочим они считают себя независимыми от Украины.
>> Кто загнал военнослужаших ВС Украины в котлы?
>А кто?
Путин?
ЛИЧНО! Он вообще один стоит с кулеметом и убивает укроармию. В перерывах между стрельбой еще и ХАЗ бесплатный продает!
Посоны-посоны!
Вот тут успешно форсились ОСВОБОДИТЕЛИ и ДЕМОКРАТИЗАТОРЫ.
Почему бы не форсануть ВИЗВОЛИТЕЛІВ? Они ведь сейчас во всю вызволяют исконно русский Донбасс. Должны же быть глумливые плакаты с ними, не верю, что их нет.
Лол.
Не взлетит.
Угомонись свидомый, ваш народ всегда все использовали. Так уж сложилось, а теперь иди лучше на войну, хуле дома то сидишь?
Конечно Калина это не Верба. У них даже порядки разные, не говоря уж о семействах.
Продолжай
Отряд «Беса» атаковал колонну украинских силовиков
http://news.mail.ru/politics/19152947/?frommail=1
Господь, жги.
Им уже ничем не помочь
http://youtu.be/hvibSusxvdY
>мешательство одного или нескольких государств
>государств
Гиркин у нас стал государством?
Чего продолжать? Докажи что вмешательство есть.
Сохронил пасту для будущего поколения каклов.
Вся чуть салонарода.
хорошие новости
>Продолжай
По данным переписи 2001 года из населения Крыма около 25% составляли украинцы. В 2014 году они послали Киев нахуй.
Нахуй Украину!
Почему?
Зацени хотя бы эти типажи. По глазам вижу, спят и видят, как кого-нибудь ВЫЗВОЛИТЫ.
ЧТО, КАЦАП, ПРИГОРЕЛО? ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ, Я НА ЦЕНЗОРЕ ПРОЧИТАЛ!
Морда дебильная.
>сотнями юнитов
тысячами
> Нахуй Украину!
Героев нахуй!
Вот на этом все их доказательства и заканчиваются.
>А кто?
кто разработал эту гениальную операцию отрезания ДНР от границы? Как только эта операция началась - весь крымотред указал на явный проеб ВСУ и скорое окружение питушков. так оно и произошло. Вот теперь и разбирайтесь у себя, кто там такую охуительную кашу в котелке заварил, сварив там 3,5к вояк и хуй знает сколько еще гвардейцев.
Ну а кто ещё, кроме дебилов и мразей, будет записываться в карательные войска?
Так самое оно, лол. Или ты не понимаешь сути освободителей?
Вопрос дня.
Куда подевалась тимошенка?
или я что-то прослоупочил?
>похуй на все эти жизни
ты, похоже, не понимаешь, с кем имеешь дело
Так и есть. Когда-то была там трава и её невозбранно курили, но синяков меньше не становилось, а потом пропала трава, а молодёжь бухать стала сильнее. Не знаю как там сейчас, может какие-нибудь миксыхуиксы есть, но там менты очень за такое могут выебать, а взятками хуй отмажешься. Так что наверно сильнее пьют.
Не взлетит. У Либераторов рожи были меметичными настолько, насколько это вообще возможно. Здесь же просто унылая агитка с унылой мордой.
Она пока не нужна. Нужны снова будут артисты, вытащат.
Я понимаю суть освободителей. Советские освободители доставляют, а эта хрюкаинская морда вызывает только тошноту и желание побыстрее развидеть это.
За крым. Так же считают, что он послал войска на украину, а они отбиваются и весьма успешно от армии россии на востоке. После "победы" над русскими на донбассе в планах победоносное отбивание крыма.
Лампово греет дряблый туз на пляже вспоминая тюрьму и напевая песни группы Воровайки. Периодически нюхая кокос с огромного члена, черного как уголь Донбасса негра.
Совсем скоро, русня!
А есть новые фотки Илюш?
>черного как уголь Донбасса негра
Вот что значит "образное мышление".
А ведь всё к тому и идёт.
> Я для кого писал, что на Украине запрешены Российские СМИ?
А я для кого писал, что в Донецке показывают только российские каналы? Захваченные города Донбасса — территория Украины, на которой российская пропаганда воздействует на граждан Украины.
> Политическое - это как понимать? Ни одна партия РФ в Украине не представленна, я думаю его нет.
Крым не политическим путём спиздили? Оверпрайсэд газ — не политическое давление?
> Экономическое - РФ никого не спонсирует, никаких доказательств миссии ОБСЕ или подтвержденных в ООН нет.
А откуда могли бы еще финансироваться сепаратисты? Чисто теоретически?
> это их дело, мы никого не призывали вешать только Российские каналы.
Сепаратисты крутят российские каналы, потому что эти каналы полностью поддерживают сепаратизм на востоке Украины. Это заколдованный круг.
> Путин?
Обама?
> весь крымотред указал на явный проеб
Вот кого им надо было слушать!
> 3,5к вояк и хуй знает сколько еще гвардейцев
У тебя, конечно же, есть пруфы.
На хуй украину!
Героев - на хуй!
Ваша Жестокость, это аморально. Вы еще не все фото с 08.08.08 изучили.
Ещё не подвезли, а у тебя старые закончились?
Да я первый попавшийся плакат выложил.
Вот это зацените этого благородного пана. Так и просится вызволить кого-то.
Ищут неудачные кадры. Особо упоротые ищут и нарезают с видео.
Ну да, я – ватник. Но суть в том, что говорливый креативный класс – это отнюдь не движитель прогресса. Ибо креативного в них только потребление. Они не строят. Они не изобретают. Они лишь проецируют на себя черты великих людей. Они не способны к самопожертвованию. Мы уже в этом убедились, когда Россия ввела ответные ссанкции. Ох, сколько же пролито слез по финским сыркам или по хамону, который на вкус, как прелая бумага. Да и вспомнили о нем, только когда ввели те самые пресловутые ссанкции.
Колбасная оппозиция недееспособна, т.к. ставит свой гастритный желудок наперед интересов страны. Это, как если бы те деды, которые воевали, дружно отказались идти на фронт от того, что там плохо кормят или от того, что там убивают. Такие граждане – позор для любой страны. Тем более для такой Великой как Россия.
Но я – ватник. Мужик. Мне наплевать на эти ссанкции. Мне наплевать на оливки, сырки и вяленую свинину. Это все для изнеженных пидорков из антикафе. Для конформистов, которых воспитали ошметки псевдоинтеллигенции, которая осталась за бортом после 93-го года. Потомки тех говорунов, что диссидентствовали на заплеванных кухоньках. Вот только ныне эти ошметки человечества считают, будто весь интернет стал этой кухонькой.
Лично я знаю, как прокормить свою семью без ненужного пиздежа. Слава Богу руки не отсохли. Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями. Мы справимся. Вымрут только недееспособные особи, согласно теории своего любимого Дарвина, неспособные пройти естественный отбор.
Лол. То есть по мнению каклов и Псаки, Европа в Россию не только газ поставляет, но еще и кормит ее? Потому что от прекращения торговли России с Европой хуево будет только Европе. Ну, с каклами и так все понятно - они залезли в самые недра задницы, и довольно похрюкивают про соснувших москалей оттуда.
>Захваченные города Донбасса — территория Украины, на которой российская пропаганда воздействует на граждан Украины.
Половина Украины, если не больше - это территория России, на которой действует украинская пропаганда.
А давайте зафорсим мем "Путин НЕ ХУЙЛО". Нам за это дополнительные талоны могут дать или даже чеки в "Березку".
На самом деле все ваши майданы и АТО похожи на целенаправленное уничтожение славянской расы. Ведь хохлы из центра (славяне) воюют против хохлов с востока(славян), а все из-за того, что их стравливают англосаксы. Это очень похоже на уничтожение немецкими фашиками евреев, нигеров и других "неправильных" рас. Аналогично в америке ненавидят нигеров, латиносов и азиатов. Перед нами явное проявление нацизма, замаскированного под демократию со стороны запада. А для более тщательного сокрытия этого факта в нацизме обвиняют хохлов (бандеровцы) и москалей (ненависть к чуркам). Все происходить в излюбленном стиле США вести выгодную только для себя войну на чужой территории чужими силами.
по укропам огонь!
http://youtu.be/33ivRpz6ZOA
Просто смирись с тем, что хохлы никогда не получат собственного Либератора. И спиздить неоткуда - это ж клятые москали на агитке.
Я перестал быть сочувствующим сразу после того как узнал, что жрналист — канадец. Нахуй, чужаки нам ненужны.
А я, в свою очередь, напомню. Путин - божество какелов.
1) Они обвиняют Его Императорское Величество во всех своих земных бедах (отсутствие жратвы, газа, воды, мозга).
2) Они приносят Ему в жертву тысячи какельских жизней, в надежде разжалобить божество.
3) Они устраивают ритуальные шествия и пляски, с горящими покрышками (символизирует круг жизни), сковородками на головах (символизирует смирение) и разобраной брустчаткой (символизирует связь поколений).
4) Они изготавливают ритуальную атрибутику с Его искаженной символикой (ПТН ПНХ), которая символизирует страх какелов перед божеством, ибо неспособны они встать прямо и сказать эту фразу незавуалировано.
Император Путин - божество какелов. Но Императору Путину какелы не нужны. И да прольется на какелов огненный дождь, когда Император Путин даст волю Дмитрию Кровавому. Нахуй Украину!
Аминь.
Почему хохлы только о будущем мечтают? Почему у них настоящая ПЕРЕМОГА только в фантазиях.
Посмотри сколько платят за газ европейские страны. Украина - Европа? Будьте добры - платите по-европейски.
Ну хули ты делаешь, епт. Убери шалаву!
вот тупое быдло, а всего навсего нужно было не сосать хуй нациков, а восстать вместе с юго-востоком, вся суть одесского еврейства
Путин сегодня за карбах впрягся,там то народы,а не то что на ЮВ-русские гибнут..
простите за неровный потчерк
>Кузина.
Чья?
два чаю. Ведь проблемы чурок несравненно важнее.
Потому что у них нет:
1) Прошлого
2) Настоящего
Почитал я комментарии к этой заметке на "пейсбуке", и ужаснулся, еще недавно я спорил с товарищем: он говорил, что украинцы уже никакие нам не братья, я же старался его переубедить и высказывал мнение, что они просто свернули не туда и нужно их образумить. Ну так вот, после прочтения комментов, самое меньшее что мне взбрело в голову: "а может жахнуть по ним, как в ДМБ, чтоб и весь мир в труху", это простите трудно назвать не то что братьями, даже людьми тяжело, но не хочется уподобляться херу Яценюку. Это к сожалению люди, но какие-то совсем другие: злые и кровожадные. Процитирую одного сабжа из комментов: "Lily Banchish - Лугандоны - дебилы, кретины и подонки! Но настоящие твари - русские! Именно кацапье, а не Путин! Путин всего лишь концентрированная злоба этого народа-выродка! Кацап - это не национальность... Кацап - это синоним понятия маньяк-садист!". Они действительно потеряны, и отключение "башен неизвестных отцов" их уже не спасет...
>Крым не политическим путём спиздили?
Как же? Было аж два референдума.
>Оверпрайсэд газ — не политическое давление?
В Кииеве за него платили меньше чем в ДС-2
>А откуда могли бы еще финансироваться сепаратисты? Чисто теоретически?
Ты докажи что это из Кремля. Доброжелателей в России и по ближайшому зарубежью хватает.
> Оверпрайсэд газ
Это почему газ оверпрайсэд? Нормальные европейские цены. Украина це Еуропа же, нет?
Извини. У меня только 3 картинки (два с нашим Бахателем и одна с Дмитрием Кровавым), и все они уже есть в этом треде.
я бы мог написать простыню почему ты не прав, но спорить с таким тупым дикарем это себе дороже. Проще тебе на ебальник нассать ей-богу.
>Крым не политическим путём спиздили? Оверпрайсэд газ — не политическое давление?
Слышь, каколик! Ты что-то имеешь против политических и экономических процессов? Я че-то не слыхал о международной конвенции о запрещении влияния на другие государства политическим путем. Вот военный всеми порицается (для виду, в основном, но дело не в этом). Так что если у вас политическим путем кто-то что-то отжал, то это означает что вы лохи. Так что смирись, что политическое и экономическое давление на вас оказывают все - и рашка, и гейропа, и пендостан. Скоро и сомали будет оказывать давление. Такова судьба тех, кто добровольно стал объектом чье-то политики.
>Вот кого им надо было слушать!
ну текущее положение дел показывает, что это было бы лучше, нежели слушать командование.
>У тебя, конечно же, есть пруфы.
пруфы? охлол. пруфы будут у тех семей украинцев, которые не дождутся своих отцов/сыновей/мужей из АТО, пруфы у командиров ВСУ, спасавших 0,5к вояк, убегая на территорию россии из котлов, пруфы на фотках у кассада, пруфы на видеоинтервью вышедших из котла бойцов. а я - беспруфный хуй с двощей.
Всё так и есть. Если в феврале процентов 5 готовы были понять, что рука Госдепа — не миф, сейчас уже побольше.
> откуда могли бы еще финансироваться сепаратисты? Чисто теоретически?
Из киива. Кому война, а кому и мать.
Пикай сало. Каждый раз, когда тебя убивают, кричи "Сало уронили".
>Захваченные города Донбасса
Кем, блять, они захвачены? Собственными жителями?
>Крым не политическим путём спиздили?
Крым сам себя спиздил, маня.
>Оверпрайсэд газ — не политическое давление?
Какое нахуй политическое давление? Это адекватная мера на охуевших свиней, которые мало того что не платят за газ вообще, так еще и умудряются что-то требовать.
>А откуда могли бы еще финансироваться сепаратисты? Чисто теоретически?
От Януковича, блять. Почему каклы решили, что если они что-то делают ТОЛЬКО за деньги, то все вокруг такие же?
>Вот кого им надо было слушать!
Конечно. Тот же Путин двачует - и вертит всех на хую.
>У тебя, конечно же, есть пруфы.
Съеби, толстяк.
http://news-w.com/63408-29192/
В то время как в Обама открывает всемирные игры пидоров, лезбиянок и прочего скама, в Империи проходит немного иное мероприятие.
>В подмосковном Алабине громыхает первый мировой чемпионат по танковому биатлону. Огромные военные машины с виртуозностью профессиональных спортсменов состязаются в индивидуальной и эстафетной гонках, спринте и гонке преследования. За две недели соревнований определиться лучший экипаж в искусстве управления танком и точности стрельбы.
Мужчина из Нигерии госпитализирован в Гонконге с подозрением на лихорадку Эбола
С подозрением на болезнь, вызванную вирусом Эбола, в Гонконге сегодня госпитализирован 31-летний африканец. По имеющимся данным, пациент прибыл в Гонконг из Нигерии и остановился в густонаселенном жилом комплексе «Чункин мэншнс», где сосредоточены многочисленные бюджетные хостелы. Он был госпитализирован в связи с жалобами на рвоту и диарею. Если диагноз подтвердится, это станет первым случай заболевания в Азии, сообщает ИТАР-ТАСС.
Зачем пускать в свои страны жителей Нигерии?
>Крым не политическим путём спиздили? Оверпрайсэд газ — не политическое давление?
А мы их не призывали к свободе. Крымчане сами выбрали свободу и сами и захотели с нами жить в одной стране. А вот в 1991 году Киев Крым аннексировал в том числе и политическими методами.
Предоплата газа - экономическое отношение компании, не стран. или ка, на халяву вам газ поставлять?
Кричалка донецкого "Шахтера". Когда вата кукарекала, что Восток ой, Юго-Восток, конечно за единство со Сраной Рашкой в порыве как Крым, футбольные фанаты на улицах городов провели марши и пели "Ла-ла-ла". Потом эти фанаты отбили у ваты Одессу. Вата в испуге слила Харьков и Днепропетровск, локализовавшись у самых границ Параши в Луганске и Донецке.
>А я для кого писал, что в Донецке показывают только российские каналы? Захваченные города Донбасса — территория Украины, на которой российская пропаганда воздействует на граждан Украины.
Мы никого не засталяем смотреть Российские каналы. Они сами захотели их включить.
>> Путин?
>Обама?
Но в любом случае не Киев!
Пацан в майке от картошки бойко так задвигает, лицо вот-сообщества нахуй.
Так слилась, что укровояки там постоянно сасают.
А будущее?
Я другой анон, обьясни мне, чем сулил бы конфликт в Карабахе, если бы Путин не впрягся?
>Кричалка донецкого "Шахтера"
У меня для тебя охуенно плохие новости, свинья.
Как там на майдане? Все быдло уже по хуторам отправили?
Манямирок заменил им прошлое, настоящее и будущее.
нет, большую часть и самых активных отправили на Ю-В.
Причем тут сироты? И почему хач не включил в список хачей?
Я, конечно, не свинья, но хотел бы почитать эти плохие новости.
Так и есть.
Именно поэтому все хуесосы, а Империя - Империя.
Кроме того бывает разная интервенция, если бабушка подарила внуку машинку и отправила бандеролью за границу - это экономическая итервенция?
Поэтому призываю не плодить сушности а обсуждать только интервенцию, о которой заявляет Киев (не предоставляя доказательств миссии ОБСЕ) - военной.
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
Майдан боролся против клептомании, беспредела и коррупции, а не против олигархов. И за саму возможность народа директивно влиять на власть. И олигарх олигарху рознь. Одно дело олигарх у которого самый крупный в Украине банк или у которого крупнейшая в мире кондитерская компания, а другое - олигарх-не-бизнесмен ставший олигархом на посту чиновника с официальной зарплатой в 2000 долларов в месяц.
2. Если Россия — это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
Они бегут туда, куда есть возможность бежать. Где есть родственники. У многих в Донбассе родственники как раз живут в России. Представьте себя на их месте: куда вы побежите в случае необходимости - к родственникам или туда где вас никто не ждет?
Кроме того, они искренне верят геббельсовской картинке про богатую жизнь в России. И многие, используют ситуацию в надежде, что "бедным беженцам" Россия сразу же даст щедрое пособие, работу с милионным окладом, жилье и пресловутые пенсии. Эта категория просто бежит туда, где заплатят больше. Если бы была возможность бежать в Америку на американские зарплаты, они бы не задумываясь побежали бы туда.
И напоследок, с чего вы взяли, что бегут ТОЛЬКО в Россию, как будто в Украину вообще никто не бежит? Бегут еще как! И в куда большем количестве. И в "фашистский" Киев, и в "фашистский" Львов и в "предавший Россию" Харьков. Если не верите - поищите информацию о волонтерских организациях, которые в этих "фашистских" городах помогают "вражеским русскоязычным" беженцам. Вы офигеете.
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
Подписывает ассоциацию с ЕС, и следует курсу западной интеграции. Про остальное - гуглите. При этом не забывайте, что для украинской власти сейчас куда важнее отбить внешнюю агрессию некогда братской страны.
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
Потому что они предпочитают тусоваться возле жилых кварталов оккупированного Донецка, "абсолютно случайно" снимая постановочный взрыв возле жилых домов. В освобожденные Славянск, Мариуполь, Краматорск никто не едет - картинка неудобная. Спокойная, мирная жизнь, с работающими госучреждениями, кафе и ресторанами - это не укладывается в парадигму повсеместного распятия трехлетних мальчиков нацгвардией.
5. В какую страну США принесли улучшения?
При чем тут США? Почему чуть что - сразу США? Понятно, что России США ничего хорошего не принесли, ведь это именно американцы бомбят российские дороги, ссут в подъездах, завозят коррумпированных чиновников, именно США издают в Госдуме всякие дурацкие запреты, и так далее. Но во всех остальных странах далеко не во всем виновато США.
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
А вы что, серьезно верите, что мы читаем СМИ олигархов? А про США - см. предыдущий вопрос.
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
Во-первых, никто ни на кого не работает. Лично у меня есть друзья-евреи, но я на них не работаю. Во-вторых, национальность - это последнее что меня интересует в человеке. У меня почти половина друзей - русские, которые переехали в Украину. У меня даже жена была из Москвы. Потому когда говорят о национальностях - мне реально смешно. В Украине о национальностях не думает вообще никто и никогда. Разве что господа Тягныбок и Фарион. И то, думают они совсем не то, что вам говорят по ТВ как они думают.
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
Он оставил свое рабочее место и перестал на нем появляться. Да, в его работе были определенные проблемы, но у кого их нет? Вот представь, что конкретно у тебя на работе возникла проблема, ты не смог ее решить и от страха сбежал, оставив рабочее место. Что делать твоему работодателю в таком случае? Только одно - найти другого работника на твое место. И народ Украины, как работодатель, нашел. Вопросы есть? Если есть, то повторите еще раз: "Януковича никто не выгонял, он сам сбежал, оставив Украину без президента. Украине ничего не оставалось, как нанять нового работника на вакантное место".
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
Я - читал.
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
Чтобы знать хоть что-то, об окружающем мире, надо иногда высовывать голову из российских СМИ. Как раз две недели назад Арсений Петрович, наш любимый премьер, урезал ЗП депутатов и членов кабмина втрое. А что и на сколько урезал президент Порошенко - гуглите. Вы удивитесь.
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
По той же причине, по которой дочери Путина в загнивающей гейропе, дочь Лаврова вообще в США, дети Абрамовича не посещают московские элитные гимназии, а побираются по частным лондонским школам.
Ебать ты дебил. В любом случае. Если веришь в это говно, то ты дебил. Если думаешь, что ты кого-то можешь обмануть, то тоже дебил. Идиот, какое может быть свободное волеизъявление в Рашке и под оккупацией Рашки? Если бы была свобода слова, то крымчане никогда не выбралибы особый путь хуйла и своих коммунистов, а давление хотя бы даже с помощью плакатов, на одном из которых свастика и колючая проволока, а на другом голубое небо и цвета триколора свободы (пусть и перемешанные через жопу Петром-I) это не свободный выбор, а манипуляции.
Нет, то что он впрягся это нормально и хорошо. Я написал тот пост, потому что смутило концовка того поста. Мол не то что русские. Ну а стена текста о том, что не надо вводить войска. Ибо Путин предлагал до зимы, а они сами не захотели. Нахуя себя подставлять. Если бы согласились. то все было бы ок.
Я, имел ввиду, освободили ли центр куева от бомжатника или как?
Возможна была бы войнушка азеров с армянами, и там бы надо было кого-то поддержать, но поддерживать там невыгодно.
~ $ uname -a
Linux zalman 3.13.0-24-generic #47-Ubuntu SMP Fri May 2 23:30:00 UTC 2014 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Да и похуй как-то.
Кричалка тоже спизжена у клятых москалей.
Где ты достал этот высер?
Вы тут херней занимаетесь, а каклы вон уже подводный флот строят
http://www.youtube.com/watch?v=425sAjjihPU
Пиздецом для Армении, у чуркобесов военный бюджет больше чем весь армянский.
> У многих в Донбассе родственники как раз живут в России.
Теперь до тебя доходит, чому они считают себя русскими и не хотят жить с какелами, которые во всем винят москалей.
Ведь ты сам это сказал.
it.d3.ru/comments/583147/
ВПН
>
>Я - читал.
Тогда ты должен понимать, что ближайшее будующее для украинца на 10 лет это мыть сортиры в польше.
> олигарх
> 2000 долларов в месяц
>Если бы была свобода слова, то крымчане никогда не выбралибы особый путь хуйла и своих коммунистов, а давление хотя бы даже с помощью плакатов, на одном из которых свастика и колючая проволока, а на другом голубое небо и цвета триколора свободы
Идиот, Киев 23 года мог насиловать мозг Крымчан. Но они поумнее тебя и твоего потока сознания.
>мыть сортиры в польше
Ну кто-то же должен, пока пшеки моют сортиры в гермашке.
>и там бы надо было кого-то поддержать
Армения - в ОДКБ. Вопроса о том, кого поддерживать - нет, строго говоря.
Вдруг танк стал чудеса творить. Начал стрелять. Куда – непонятно. Снаряды летят хрен знает куда, а он палит. Бой идет в ста метрах уже, он нас никак не зацепит, но все равно стреляет. Запаниковал, наверное. А потом их экипаж, видимо, с ума сошел. Танк с дороги съехал, и пошел в поле. Уткнулся в дерево, развернул башню и куда то по воробьям шарахнул. Потом дал задний ход, чуть своих не задавил. Остановился и башней крутит. Мы уже не знаем, нам воевать или автоматы бросить и смотреть это кино.
Кончилось тем, что он застрял в овражке у обочины дороги. Мы подумали, у него топливо кончилось. Ну, думаем, – трофей жирный попался. А эти «терминаторы» начали отступать. У них несколько «200-х», но они троих забрать не смогли, оставили. И танк оставили, и автоматы валялись на дороге и в поле. Мы им такой «Сталинград» устроили, что им не до оружия было.
Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу.
В общем, собираем трофеи, и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться выбраться из овражка, выбрался, и давай гнать куда-то.
Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, что б с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять.
В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, что б они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они и так собирались это сделать.
Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие, и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и не собираемся. Поэтому, правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа будет за нами».
Какие странные у них ассоциации:
что характерно - американцы - правда;
пидары - любовь, ну а хохлы - это свобода.
Охуеть вообще
>Если думаешь, что ты кого-то можешь обмануть, то тоже дебил. Идиот, какое может быть свободное волеизъявление в Рашке и под оккупацией Рашки?
http://www.bbg.gov/wp-content/media/2014/06/Ukraine-slide-deck.pdf
Что самое интересное, во всех 3-х случаях присутствует подмена понятий традиционнеых ценностей.
мимо_моралфаг
>i_prigrozil_islolzovat_yadernoye_orujiye
лол же
Вата фантазирует
>Оверпрайсэд газ
Гейропа покупает по цене гораздо выше предложенной. Вся гейропа, включая нищебродов - приблтов. Просто иди нахуй на свою свободу, мудлан.
А есть веб-камеры в укро/ДНР городах?
Интересно было бы глянуть
>Киев 23 года мог насиловать мозг Крымчан
Што? Ты имеешь в виду Януковича и Царёва, которые в Рашке теперь все так же пытаются ебсти мозги?
Разве ты не знал. что цензор - харкачевский проект, созданый для подрыва пердаков свидомитов?
Я считаю, этот отчёт недостаточно зафорсили. Жопы пока рвались только в тишине, потому что ответить на это ни какелы, ни все остальные не могут нихуя.
>Если бы была свобода слова, то крымчане никогда не выбралибы особый путь хуйла и своих коммунистов
И вновь у меня для тебя плохие новости, свинья. Если под "свободой слова" ты понимаешь стандартное для Урины промывание мозгов на предмет ненависти ко всему русскому, России в целом и Путину в частности, то ты еще тупее чем я думал. И причем здесь, блять, коммунисты? Коммунистов ни до референдума ни после не было ни слышно ни видно.
Ссущий тебе в рот Симферополь-кун
Модерн-с, сударь, и пост-модерн. Деградация и разрушение традиции по всем фронтам.
Из 23 лет Янукович был презиком только 3. Остальные 20 - великие потомки протоукров.
Но ведь Россия-Матушка отстоит истинные ценности?
Вата незаметна
Разве эта хуйня сдвинется с места, если вёсла всё время в воде?
Должна, иначе мир погрузится в пучину глобализационного ада. Правда, нам тут и самим неплохо чистку провести мозгов и кадров. Но ничего, всё ещё впереди.
>Президент США и британский премьер-министр заявили, что страны Запада готовы ввести против России новые санкции, если Москва попытается организовать доставку гуманитарной помощи на восток Украины
Что на этот раз? Закроют гугл?
>Остальные 20 - великие потомки протоукров.
Кстати, каклы, поясните, чому ваши бывшие презики живут за госсчет в президентских резиденциях, когда поо закону им и положено-то всего, что связь охрана и машина? Вам больше деньги некуда девать?
Конечно. По другому быть не может.
В политике ватник как правило ультраконсервативен — он считает, что стране необходимо навести Порядок посредством запрещения всего, до чего только может дотянуться цепкая рука государства: книги, музыку, танцы, секс, кока-колу, ж/дов, пиоров, банки, интернет, учёных, ГМО, врачей, писателей, бизнес, собак, айпад, кошек и хоровое пение. За воровство и коррупцию, по мнению ватника, необходимо расстреливать на месте, что не мешает ему давать взятки, регулярно п-дить ништяки с работы, а пробившись на государственную должность — невозбранно пилить и откатывать. Ватник уважает иерархию и сильную руку, поэтому его политические кумиры — Сталин и Путин (и ещё немного Гитлер, но в этом ватник обычно не признается даже себе). Международные отношения ватник воспринимает как некую всемирную тюремную иерархию — большие, агрессивные страны и авторитарных политиков он уважает и считает «паханами», а маленькие и мирные — «шестёрками» и «опущенными»
ЗАТО КРЫМ НАШ!
- крымчане, я поздравляю вас возвращением в советский союз!
https://www.youtube.com/watch?v=WCcBExaFP-A
Каждого несогласного назови ватой.
Уёбывай, свидомит. титушек ловить.
Конечно! Отринув ложную прелесть модерна мы с головой погрузимся в истинно русский, православный постмодерн!
Пикрилейтед.
←
> Посмотри сколько платят за газ европейские страны.
Дай нормальный источник. Есть в википедии?
> В Кииеве за него платили меньше чем в ДС-2
Речь идет о ценах для государства.
> Ты докажи что это из Кремля. Доброжелателей в России и по ближайшому зарубежью хватает.
Один хуй — интервенция. И если с территории России, то часть вины на Кремле, т.к. допускает.
Перечитай ветку, козоёб , речь шла о том, является ли Россия интервентом, а не хорошо это, или плохо.
Яснопонятно.
> Из киива. Кому война, а кому и мать.
Это да. И майдан мог из Кремля финансироваться.
> http://news-w.com/63408-29192/
> РИА Новости
см. пик
> Мы никого не засталяем смотреть Российские каналы. Они сами захотели их включить.
А кто прислал к нам боевиков, которые выключили украинские каналы и включили вместо них русские, а?
Ох уж эти хохлоаргументы.
> Вата незаметна
Вот и правильно. Нахуй тебе Крым? Он принадлежит вате. Идите нахуй :3
>самим неплохо чистку провести мозгов и кадров.
насчет кадров согласен, а с мозгами что не так?
лол, а кто сначала видел в сраном обамке Великого Развязывателя новой холодной войны?
Только благодаря щирой свидомости протоукров. Иначе никак. Так что ни у турков, ни у москалей такое не поплывет. Секретное оружие жи есть.
Мы победим!11
Ну просто некий анон пояснял вчера или позавчера, что типа Турции может бомбануть, если их братушек будут раскатывать.
Почёму Киев так по свински относится к людям? Мало того, что сам не помагает, так и другим не дает доставить гуманитарную помощь?
Консервативная революция ждёт нас, товарищ.
Надо ещё в сине-жёлтый покрасить, тогда поплывёт быстрее.
Дабл не врет, так и будет.
Первым запишусь в опричнину.
>насчет кадров согласен, а с мозгами что не так?
Промыты 20 годами либеральной пропаганды же. Надо ликвидировать последствия теперь.
лол :3
>А кто прислал к нам боевиков, которые выключили украинские каналы и включили вместо них русские, а?
СМ пик, как говорится.
>Правда, нам тут и самим неплохо чистку провести мозгов и кадров.
Ни в коем случае. Надо властям учиться выживать в таких условиях. Друзей держи близко а врагов еще ближе. Вот представь ситуацию, что власть выгнала всех этих либералов/эсеров/национал-предателей/пятую колонну, называй как хочешь, что тогда? Чтоб выработать иммунитет к болезни ей нужно переболеть. Вот когда власть научится проводить внутреннюю и внешнюю политику не взирая на этих диверсантов, вот это будет успех.
Потому что в Киеве главные США.
суки
Фошысты-с, сэр.
Типа, наш народ, хотим бомбим, хотим жгем. Все в соответствии с европейскими ценностями.
Автор идиот, откровенно говоря.
Можно уже банить за правду :)
Надо же быть таким загадочным, что бы подгадить своим - показать одну из самых дорогих сетей, которая очень с трудом работает с российскими поставщиками.
Лично я, находясь в 70 км от указанного магазина пошел вчера и скупился на три тысячи рублей (кабы не больше)
Мясо, молочка, сыры, крупы, кетчупы, майонезы, макаронные изделия, фрукты, овощи - все купил без проблем.
Часть купленного - производство континентальной РФ, часть - Крым, часть Севастополь, часть - Украина.
П.С. Автор, ты отказался от гражданства РФ? Или таки получил паспорт? :)
Не съем, так понадкусываю!
Украина и Беларусь договорились о свободной торговле
http://nr2.com.ua/News/economy_and_business/Ukraina-i-Belarus-dogovorilis-o-svobodnoy-torgovle-77687.html
И срать Бацька на хуйло хотел
Я думал, Рашка уже не может пасть ниже, потому что достигла самого дна... Но эта курва ПРОТАРАНИЛА дно и скатилась в самые низы девятого круга.
https://www.youtube.com/watch?v=nIOJB3JNhy0
на хахлов можно смотреть вечно.
как ни крути либеральные взгляды почему-то дали хуевые всходы на русской почве. Посмотри на наших либералов - НАЗЛО МАМКЕ ОТМОРОЖУ УШИ
Не мешай, у них там РАШКА ГОЛОДАЕТ!
Ну воевать, когда у тебя пятая колонна у власти, трудновато. А в будущем оставим какой-нибудь заповедник типа Йеху, чтобы они нам не дали возгордиться сильно. Общество-то уже переболело и так, в целом.
>ВРЁТИ!!!1 ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!!!11
Ясно.
Обосрался? Назови собеседника ватой! Все каклы так делают.
>пучину глобализационного ада.
как будто это что то плохое
инернет глобальный и заебись
Дайте свинье линк на Шария.
Очередной домен третьего уровня.
На урине действительно все так плохо, что какелы все свои новостные сайты размещают в таком-то днище?
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков привел последние данные о потерях ведомства во время силовой операции в Донбассе. Цифры приведены на официальном сайте МВД.
По его данным, актуальным на утро 9 августа, погибли 46 человек (25 бойцов Национальной гвардии и 21 боец спецподразделений министерства). Ранения получили 225 человек (152 являются бойцами Нацгвардии, а 73 — спецподразделений МВД).
Пруфы где? Про то что кто то кого то прислал кукарекать может кто угодно.
Сейчас этот процесс идёт вовсю. Оппозиция маргинализируется.
> СМ пик, как говорится.
Но у тебя ведь нет доказательств, что в ополчении одни местные? Что оно организовано местными?
Мизинец не напиздит.
Правую не знаю, но мне обе нравятся.
> Украина и Беларусь договорились о свободной торговле
Проиграл в голос. На украине нет денег, они должны 2 млрд. за газ. Какая нахуй торговля?
> И срать Бацька на хуйло хотел
Батька тонко троллит хохлов, а они перемогают.
Ну так не первый раз же. С Петра ещё эта хуйня тут мусолится, а русские срали на либералов и либерализм, потому это просто отторгается.
>Но у тебя ведь нет доказательств, что в ополчении одни местные? Что оно организовано местными?
Но у тебя ведь нет доказательств, что Чайника Рассела не сушествует?
> Пруфы где?
Гиркин. Бородай.
Годно, нужно ему с. Обязательно за сыром!
А теперь пусть накидает выборку из разных магазинов в течении месяца.
Хохлы не умеют в театр?
такс, у него есть пруфы а у тебя нет
я вобще рад что крым хлебнёт говна
сами хотели
лугандоны уже нахлебались по полной
2 человека сделали котлы и сварили 3,5к укропа? Мощные парни.
>Ну воевать, когда у тебя пятая колонна у власти,
Надо учиться, врага нужно знать в лицо. Вот насчет вывода денег из России, как грамотно санкции использовали, а? Июль месяц- 1 лярд, великолепно просто. И похуй что либерашки палки в колёса ставят и закон перепилили о деофшоризации- бабки то перестали так сильно утекать. Мишн аккомплишед, с 5й колонной и её диверсиями. Вот про это я и говорю. Вовка правильно делает, что силовиков прикармливает, туда либерашек пускать нельзя, а в остальном пускай труться мы найдем другой способ.
>Гиркин. Бородай.
Что Гиркин, Бородай? То, что Киев СМИ расказывают - это только для свиней. ОБСЕ Киев доказательств не предоставляет, видимо по той причине что ОБСЕ не свиньй.
Обама. Меркель.
> Но у тебя ведь нет доказательств, что Чайника Рассела не сушествует?
Поэтому я не утверждаю, что его не существует.
А ты утверждаешь, что ополчение местное.
Самое интересное то, что он цены не показывает. Неужели боится обосраться?
Это где такие традиции рвать свиней?
какол в споре жалкое зрелище. Нация чушкарей
>А ты утверждаешь, что ополчение местное.
Нет, это ты доказываеш что ополчение не местное.
Из москвы на курорты крыма билеты купить почти нереально - все уже выкуплено, народ туда толпами отдыхать валит. А у кого-то дебила ГОЛОДОМОР
Правая умерла от рака губы
>у него есть пруфы
Снятые на камеру три с половиной полки задрыпанного Сильпо где-то в окраинах Ялты?
> сварили 3,5к
Пруф не из манямирка есть?
> Что Гиркин, Бородай?
ОТРИЦАНИЕ
> Обама. Меркель.
В Донецке? Руководят нацгвардией, провозгласили себя руководителями Украины?
напомни ка, сколько вы восстанавливали грозный?
>Очередной домен третьего уровня.
эта новость есть на других сайтах
не стесняйся, посмотри
>Батька тонко троллит хохлов
а в чем тролинг заключается? в торговле?
а скорее всего простого русского смерда.
Бля, я вот недавно купил пиво "Крим", но сначала посмотрел на обороте производителя (было как-то стрёмно, потому что на глагне этикетке всё на мове) и взлольнул. Производитель - такая-то пивоварня, бла-бла г. Севастополь, РОССИЯ. Есть фоточки, но не на своём телефоне - в ночном вкину, когда скомпиллирую их в одну пикчу.
>ОТРИЦАНИЕ
Доказательства ОБСЕ Киев предоставляет, или только свиньям? ОТРИЦАНИЕ?
>Речь идет о ценах для государства.
Хорошо, цена для украины была меньше чем для любой страны ЕС.
Средняя цена за газ европейским странам составила 385,1 долларов за тысячу кубов, а странам СНГ и Балтии — 305,3 долларов за тысячу кубов.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140616/1012224944.html#ixzz3A0cRyw5Z
>Один хуй — интервенция. И если с территории России, то часть вины на Кремле, т.к. допускает.
Т.е. интервенция любой другой страны тебя совсем не смущает?
>народ туда толпами отдыхать валит.
лол. Ты это серьезно? или так тонко вату подъебал?
о, дырявый герой русни вкатился.
НА ЦЕНЗАРИ ТАКОВА НИ ПИСАЛИ!
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
В Киеве десятки единиц спецтехники продолжают расчищать Майдан
Вывозом мусора занимаются 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Две спецмашины с телескопическими подъемниками сейчас заняты [/b]восстановлением уличного освещения на Крещатике и Майдане[/b]: рабочие моют закопченные дымом светильники и меняют лампы. На улицы выведены поливальные машины, передаёт ИТАР-ТАСС. По словам руководителя «Киевавтодора» Владимира Жукова, сегодня к вечеру на Крещатике будет наведен порядок. Накануне, сообщил он, грузовые автомобили коммунальщиков сделали около 500 рейсов и вывезли с Крещатика и площади Независимости несколько сотен тонн мусора.