Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Белый европейский мужчина самый уязвимый элемент во всем мире. В америке посредством государственного пресса его будут ебать жирные и страшные боди-позитивщицы которые решили что их домогались взглядом, негры будут предъявлять за то что их где-то недоуважали, красивые шкуры будут предъявлять за "сэкшуал харасмэнт" мотивируя это тем что "ну вот у меня красивая жопа, я занимаюсь в зале, ношу вызывающие наряды И СУКА ХУЕМРАЗИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАКОГО ХУЯ???", вся эта петушиная тусовка меньшинств которые нагло требуют уважать и считаться с их стремлением ебать друг друга в волосатые жопы. И всю эту шваль крышует государство.
В рашке практически то же самое, на гомосеков тут конечно похуй н о все же пропагандировать вроде как ПОКА не дают, но в целом это уже давно баборабское и про-мусульманское государство где бородатые животные побросали в реку камни которыми подтирали жопы, скатились с гор и прикатились в русские города чтоб сажать на бутылки русских корзинок. В европке это зверье ассимилируется с коренным населением, блять да через 100 лет белой расы вообще уже не будет или как? Будут все темненькие и кучерявенькие?
Только что ради интереса погуглил шурыгину, ну что сказать... ебырь сидит на зоне, шкурыгина рекламирует всякую хуйню в инстаграмме с 500к подписчиков и живет так как она бы никогда не смогла не будь этой истории. Самый честный суд в мире решал что именно так нужно разрешить конфликт - ебырю сломать жизнь на зоне, а шлюхе дать возможность грести бабло лопатой и шлюха зря времени не теряет.
И мне не понятно почему это вообще допустили? Белый европеец сначала доказал природе что является более сильным выжив в условиях холодного и неблагоприятного климата, а потом начал заниматься тем чем и положено заниматься сильнейшему в природа - нагибать. В результате он всех порешал как и положено по законам природы. Вырезал под ноль индейцев, вырезал половину нигр, остальную половину отправил работать на благо цивилизации, дал пизды своей бабе чтоб та не вмешивалась в планы, предположу что если бы он не был ослаблен внутренними войнами то к этому моменту уже были бы вырезаны мусульмане. Сейчас на меня набегут дети-дауны с криками "расист, нетолерантно!" но вы поймите что природа устроена именно так - выживает сильнейший, остальные работают на благо или нахуй.
И вот спустя некоторое время вдруг БАЦ - нигры равноправные, индейцев нужно возродить, бабы равноправные которые быстро начали обладать сверх-правами и сверх-привилегиями, гомосеков мы должны уважать ибо не толерантно, мусульманским беженцам мы должны давать пользоваться своими бабами ибо тоже не толерантно, а если вдруг кто не понял то мы сделаем соответствующие законы которыми можно пользоваться для лучшего выкручивания яиц.
Теперь вся эта шваль, которой права и привилегии были великодушно подарены ибо если бы белый европеец не захотел то хуй бы кто там что отвоевал, благополучно со всех сторон тыкает ножами в белого европейца опять же КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, мало того они еще подкреплены ненависть за прошлые нагибы. Уот так уот. Почему это допустили? Дискас.