Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я беру Байкал, Тархун и иногда Крюшон и Дюшес от Черноголовки. Что в пластике, что в стекле... Именно из-за того, что попробовав больше 10 лет назад ихний Тархун, понял - оно! Именно такой вкус был при Союзе!
>>166855434 Димонад у них заебатый. Саяны приторные слишком. А так да, заебатая газировка, хоть я и не любитель. >>166855683 >Хуй найдешь Да ладно? Я его даже в дикси всяких видел, не говоря уже о ашот-ларьках на каждом углу
>>166860763 Там главный и единственный ароматизатор в Дюшесе - эфир изоамилового спирта. Этот изоамиловый спирт получают как отходы на спиртзаводах. Это та самая сивуха, запах сивухи это запах изоамилового спирта, а вот его эфир уже пахнет грушей и из него делаю Дюшес.
>>166860876 >запах сивухи это запах изоамилового спирта, а вот его эфир уже пахнет грушей и из него делаю Дюшес. Пруф? Помню запах сивухи и это не спирт.