Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То, что я считаю своей проблемой, - это очень малое количество времени, которое я находился в отношениях. В общей сложности это около 6 месяцев: месяц с одной тянкой, три со второй, месяц с третьей, и ещё всякие мимолётные вещи, которые не знаю, как назвать. 6 месяцев из 22 лет – это же так мало. Из этих 6 месяцев регулярным сексом сопровождалось только 2 месяца. Блять, к 22 годам я ебался всего лишь в течение двух месяцев! Ну, было ещё 3 партнёрши на один раз. Тем не менее, если очень постараюсь, я могу все свои сексы (лол) пересчитать. Ну, навскидку это в районе 15-20 раз (под одним разом подразумевается не 1 акт, а 2-3 акта за вечер). За жизнь. По-моему, это крайне мало. У меня бомбит оттого, что я не использую свой потенциал как сексуального партнёра. Не поручусь за то, что я ебусь очень уж хорошо, но по реакции тянок похоже, что неплохо. И вот очень обидно, что я не могу найти секс, не могу найти тян.
При этом я не могу понять, в чём причина моих неудач. Я не урод, значительная часть тянок сочтёт меня симпатичным, я уверен. Я не совсем аутист, могу поддержать беседу и всё такое. И не сказать, что я сижу на жопе ровно. Частенько ищу тянок вк и отписываю им, 3 раза даже на улице знакомился. Не спорю, за жизнь у меня было 3-4 случая, когда я нравился тянке, а тянка мне нет. Но остальные попытки знакомства – это либо взаимное отсутствие симпатии, либо симпатия только с моей стороны. И вот как парни умудряются получать отношения, притом долгосрочные? Может быть я слишком самовлюблён, но я реально не вижу, чем окружающие парни лучше меня. За счёт чего они имеют тянок, а я нет?
Не могу сказать, что меня это охуеть как тревожит. Но иногда я осознаю, что самый сексуально активный возраст я потихоньку проёбываю. Я уже проебал лет 5 ебливого возраста, осталось не так много.
С отсутствием отношений ситуация другая. Без них я банально не чувствую себя удовлетворённым, на периферии сознания сидят мысли о том, что у меня нет тян (и о том, что мою ЕОТ сейчас кто-то натягивает). Я думал, что всё дело в скучной жизни. Но последние несколько месяцев жизнь у меня абсолютно не скучная, я занимаюсь любимым делом, параллельно начал ходить в качалочку, потому что надоело быть совсем уж дрыщом. И вот несмотря на насыщенную жизнь, я всё равно часто думаю об отсутствии тянки и не могу в полной мере получать удовольствие от жизни. А когда у меня была любимая тянучка, я получал удовольствие от жизни, даже нихуя не делая, кроме хождения в универ и прогулок с ней.
Такие дела, аноны. Что думаете, что скажете?