Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ребятишки, на связи кун 22лвл.
Дело так было. Вылез я значит из дома и пошёл за сигами в магазин, он совсем недалеко от меня, через дорогу перейти и всё. Время было около 10 часов, выхожу я значит, направляюсь к дому и тут слышу крик:
— Эй дружище!
— А
— Подойди чё ты там издалека орёшь.
Блять, вот я сразу понял что доебаться хотят. Стояло 2 тела, один был довольно пьяный, а второй был совсем трезвый как мне показалось.
Спросили сигарету. Достаю пачку и открываю и протягиваю одному из них. А он такой говорит:" Да у тебя много же, на потом ещё возьму ок?", ну а я чё? рос в коммуналке среди такого же быдла почти, и знаю что если ответишь НЕТ, то скажут что-то типа:" аа, ты чо а никотин повёлся?" Бери говорю.
Тут он говорит:" Ну нихуя ты добрый, мож тогда отдашь нам, а себе купишь потом? Всё равно ж ночь, спать щас ляжешь, а утром купишь"
Ну тут я уже охуел. Нихуя себе думаю, говорю что-то типа :"нет, нихуя, так не пойдёт"
Вот блять! ВОТ БЛЯТЬ! СХЕМА СУКА! С этого всё и началось.
Ну и вот, тут как бы в любом случае что ни говори, а всё равно заранее уже в петле блять. Начались вопросы типа таких: Ты чё бля так базаришь? С какого района? Кого знаешь?
Я отвечал нормально, не повышал голос почти, только когда тот хуй чуть ли не орал и когда перебивал меня.
И вот бляяять. Дело дошло до того, что они начали мне уже предъявлять за то, что у меня ВНИМАНИЕ!!! ЗАДНИЕ РЯДЫ УЖЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ!!! За то что у меня нет подворотов блять. Или начал мне рассказывать про то, что заставил там кого-то сделать то-то и всякое такое. Потом спросил есть ли у меня деньги, я ответил что нет, хотя у меня оставалась какая-то сдача с пачки сиг, и тут чувак этот как бы невзначай такой по карманам меня трогает, и тут хуяк зазвинело, и он такой мол: " А там чё у тебя?"
Ну а я начал говорить что блять забыл что мне сдачу-то дали вообще, да и что это и не деньги.
— Смысле не деньги? Не знаю как для тебя, а для меня и это деньги. Может для тебя и касарь не деньги...
Я промычал что-то невнятное в ответ, но я уже был в таком блять хуёвом состоянии, так надоела эта охуительная беседа с этими уебанами.
Начал он мне значит предъявлять, мол за мной косяк, что я пиздабол и проотвечался, и что меня теперь можно спокойно "поставить на кассу" или ебало бить, а за меня никто не пойдёт, потому что я пиздабол типа.
Вот это всё он мне пытался вдалбливать и разжёвывать целый час наверное.
— Ну вот, ты же спиздел что денег нет, так?
— Я сам не знал, говорю же забыл
— Нет, ты конкретно скажи, выходит же что спиздел?
— Ну, выходит так
— Ну вот и всё, сам под пиздабола подписался.
И тут началось. Давай он на меня орать, мол всё, с меня 4к рубасов, либо типа они меня найдут, всё-равно же в этот магазин приду типа, в этом районе живу и мне типа пизда.
Я поначалу отнекивался что мол денег нету нихуя и всё такое.
И тут подключается второй, (который пьяный был) Весь дерганный какой-то, тоже орет: " да хули ты с ним базаришь? Видно же что он чёрт, ебало ему разбить и всё"
И тут я выдал...
Хотя... Ну, я потерял близкого человека чуть больше полу года назад, и в любых ситуациях сложных я всегда вспоминаю об этом, и живу теперь по принципу " не будет ни больнее, ни страшнее чем тогда "
И я говорю ему, Ебашь хули. А сам то я на самом деле зассал в тот момент чутка, но как-то сказал это на похуй что-ли. А он такой смотрит и говорит:" Ты чё блять дерзкий дохуя? Ща ёбну ты здесь ляжешь нахуй"
А я опять "Ебашь, хули ты?"
Он что-то постоял-постоял, о потом опять говорить начал, спрашивать где учусь или работаю и всё такое. Попиздел ещё минут 5 и всё, "Ладно давай, мы погнали" говорит. А я пришёл домой и блять нихуя не понимаю до сих пор. Двач, неужели я всё сделал правильно? Почему мне не дали пизды? А ведь могли, я ведь 186/56 кг, даже для того пьяного ничего бы не стоило вломить мне пизды!
Ну и быдотред. Дисскас. Делимся своими историями, как вы получали пиздюлей, как у вас отнимали деньги или наоборот как вам удавалось выкручиваться и т.д
Бампану раз 10