Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё прошлым летом пришла идея создания игры. Долго думал над сюжетом, пытался написать что - то, сделать какие - то наброски. На сегодняшний день есть достаточно фич, деталей, задатки сюжета и т.д. Как - то начали работать с другом, но всё продлилось недолго, ибо наша команда состояла из никчемного сценариста ( меня ) и ничё такого художника ( моего друга ). За небольшой срок мы сделали совсем немного набросков, я давал ему задания, взамен обещал писать сценарий, чего не делал, лол. Потом мы посрались и больше не выходим на связь. Проект заморозили, если это вообще можно назвать проектом.
В общем, не буду сильно расписывать. Сейчас у меня в голове снова промелькнула мысль о том, что может выйти что - то годное и я решил обратиться к анонам. Уверен, тут есть желающие поработать в команде. Если заинтересовал, пишите, выслушаю любого. Да и вообще, я сейчас потёр со всеми связи и поэтому буду рад просто пообщаться, на любую тему))