Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я получить вышку, ибо батя работает в нефтянке и грит, что нужны люди с вышкой, так как у них дохуя ПТУшников, которые рубят шекели за таскание труб. Наслушавшись охуенных историй поступил в институт, как же мне понравились занятия по моей специальности...А потом почалось. Ёбаный матан, нахуя мне это всё решать? Ёбаные пределы, интергралы, да в рот я это всё ебал, я хотел ТРУБЫ таскать задвперёд 24/7 целый месяц и когда пойму суть всего происходящего со своей корочкой заставлять других таскать трубы!что-то тут нахуй матан не упал Ёбаная история России-за полгода весь курс истории, да мне поебать на эту историю, мне похуй кто кого крестил, ебал захватывал. Я ТРУБЫ ХОТЕЛ ТАСКАТЬ! И почему каждый препод обязан ебать мой мозг своим бестолковым предметом? Ну преуспел ты в этом деле и что? И нет чтобы учить нужный мне предмет я учу историю, матан, физику, небо, аллха и вычисляю силу кручению маятника через пятиэтажную формулу. Да пошли все нахуй со своей хуйнёй, я нахуя по вашему в школу ходил и что опять эта ебатория, да сколько нахуй можно, я два раза проходил курс истории, физики, русского языка и теперь сука в третий христос троицу любит, да? да в рот его ебал я Я ПРОСТО ХОТЕЛ ТАСКАТЬ ТРУБЫ Ну и расскажите свои институтские истории