Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сделал вывод, что лучше делать зло осознанно, чем быть инструментом в руках других ублюдков. Таким образом мне начал приходить небольшой профит. Украсть у вора — уже не так плохо. И наебывать людей тоже не так плохо. Ведь ты всегда наебываешь на деньги, на любой работе, просто они идут мимо твоего кармана. А так я сам теперь что-то получаю и не чувствую такого сумасшедшего внутреннего напряжения и обиды.
Постепенно я нарушу и другие порядки.
Вот только я больше не понимаю, к чему стремиться? Ведь ничего хорошего в этом мире нету. С одной стороны любой может получить просветление, даже убийца. С другой, есть кармические заслуги и тому подобное.
В чем вообще заключаются кармические заслуги? По логике вещей это просто мученичество и страдание ради того, чтобы не страдать в будущей жизни. Но при этом, это никак не помогает получить просветление. Иногда злые поступки в этом помогают даже больше.
Получается, накопление заслуг не имеет никакого смысла. Лишь только улучшает твое положение в сансаре.