Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему от неё так бомбит у пидерах?
Я смотрю время от времени, когда ютуб мне их рекомендует. Они мне нравятся почти
полностью, пока она не скажет что-нибудь о "но мужчины от этого, конечно, не страдают,
только женщины," - и тут я хватаюсь за сердце, зачем ты все испортила, так хорошо все было.Если бы она не обесценивала проблемы мужчин,
все было бы нормально.
Вообще я больше негатива ощущаю не к ней, а к тем, кто ее очень сильно ненавидит. Ну,
то есть, СИЛЬНО. Ее очень много где обильно поливают грязью, невероятно желчно и
изощренно оскорбляют. Я ирл видел, как человек порвался от одного упоминания этого имени, хотя мнение спросили не у него, а у меня. Не дав мне рта открыть, начал выкрикивать: "Мразь последняя!" - и все в таком духе.
Я не думаю, что она этого заслужила. Ошибаться могут все, а она свои тезисы хоть выдвигает довольно безапелляционно и
применяет софистику, но не агрессивно и никого не оскорбляет. То есть она никому
прямо плохого слова не сказала. Она не говорила "все мужики козлы" и ничего похожего даже, а ее так глубоко ненавидят,
будто она на камеру младенцев ест. Причем ненавидят-то ее, в большей массе, не маскулисты, которые обижены, что она на
широкую аудиторию весь их труд уничтожает (они тоже, но процент меньший), а всякие вертолеты, зюа,двачеры и простые пидерахи, которые в принципе против какой-либо борьбы за права. Основная масса ненависти именно из- за ее феминизма. И, как по мне, это все выглядит как обычная мизогиния.