Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТЕСТОСТЕРОНСап, вечерний. Необходимо поднятьбабла тестостерон сам как говно без мотивации без спортпита и дорогущей фармы. Накидай советов и рецептов с меня как всегда
Режим сна, правильное питание (погугли продукты, которые повышают тест, и которые снижают) физические нагрузки, фап раз в неделю-две, а лучше секс, общение с тян.
>>167066514 (OP) Хороший сон, приседания+отжимания(+ турник опционально), кушать ячневую кашу, не дрочить и даже не смотреть прон. Через три дня на стену полезешь а стояк вместо будильника будет.
>>167068371 Ну раскажи мне, знаток физиологии, как ты едой собрался лечить гормональные сбои, от которых люди пожизненно на таблетках сидят Ты там часом серндечные патологии лимонным соком не лечишь, не? Если да, то ты ответь, я пойму
>>167069006 На самом деле, тесто можно поднять и бодивейт онли. Но раз он ходит в кококочалку- то да, становую. Но я бы ее делал тогда с умеренным весом на много повторений- больше безопасного стресса для организма, минимум надрыва.
>>167069152 Цынк, например, о великий ты школьный гуру. Иди, загугли роль цынка и углеводов. И это устраняется не только едой, но и комплексным подходом, т.к. не поднимая жопу с девана тесто не разгонишь.
Алсо, оп, пей витамин Д3. Он влияет на метаболизм сильно положительно.
1. Здоровый сон. 7-8 часов. В 10 лег в 5-6 встал. 2. Правильное питание. Исключаешь сахар, соль, мучное, простые углеводы и трансжиры. 3. Силовые тренировки. Это не отжимания и приседания дома, а занятия в зале с железом. Упражнения на ноги(приседания, становая) очень сильно поднимают тестостерон. Не вздумай делать становую с большим весом один. Лучше маленький вес и много повторений. Приседания при желании можно заменить жимом ногами. 4. Секс.
>>167069628 не нашел цинка в аптеке, только в качестве поливитаминов Анон, какие тогда лучше принимать? на такие витаминки и денег не жалко будет, если действительно проверено и поможет?
>>167069601 Можешь считать меня одним из фриков-химиков физача. Я не блещу охуенной массой, и даже в качалку не хожу. Только плаванием занимаюсь. И первый курс был у меня по 100 через день, но я с него нихуя почти не почувствовал. А 200 почувствовал. Стал отлично высыпаться, даже форма заметно лучше стала, не смотря на отсутствие работы с железом. И, к счастью, у меня не чешутся сиськи и не лезут прыщи.
>>167070112 Ты принимаешь тесто искуственно. Ты в курсе, что твой организм от этого его(тесто) перестает вырабатывать естественно и от того эндокринная система деградирует?
>>167070228 Да, временно перестает. Но, знаешь, после первого курса я думал, что член престанет стоять, настроение упадет и т.п, но нихуя этого не произошло. Я даже кломид поел неделю, а потом перестал, потому что и без него нормально себя чувствовал.
Сижу в треде и просто ахуеваю от пиздеца. Качалочка, витамины блять. Кароче пишу один раз 1. Тестостерон, он у тебя есть и все блять. Есть твоя личная физиологическая норма, к которой он всегда будет стремиться и никакими тягами\жимами и боже упаси витаминами ты его не поднимешь. А качки-вылезаторы с двощей если и почувствали себя лучше от кококочалочки, то не от поднятия тестостерона, а от того что подняли свою жепу с проперженного стула и пошли в коим то веки занялись чем-то.
2. Любой прием гормонов, неизбежно будет приводить к деградации эндокринной системы. Будешь колоть тестостерон- значит в твоем организме он будет меньше вырабатываться, значит органы, которые его вырабатывают, начнут деградировать.
3. И последнее, специально для >>167069628 Все витамины- это просто БАДы, толку от них почти никакого хотя и хуже от них не станет. Так что все эти цинки, д3 это хуйня без задач из области гомеопатии.
А что насчет ОПа, то он либо идет сдает анализы на гормоны, а потом, если все плохо, лечится у эндокринолога, либо идет нахуй. Пиздец блять, писюн намерил себе 13см и бежит тред о низком тестостероне создавать
>>167071113 >Любой прием гормонов, неизбежно будет приводить к деградации эндокринной системы. Будешь колоть тестостерон- значит в твоем организме он будет меньше вырабатываться, значит органы, которые его вырабатывают, начнут деградировать. >
Этот дегрод всё со своей деградацией никак не успокоится.
>>167066514 (OP) Как же вы заебали, блеать. В организме человека овердохуя нейромедиаторов, гормонов, цитокинов и прочее хуйни, почему тестостерон, блеать? Почему бы для начала просто общий анализ крови не сдать? Может анемия? Вы ебанутые?
>>167071938 Влияет. Точнее может влиять, как и на много чего ещё. У ерох он влияет на хороший рост бороды, хорошее сложение етц, а у омежек- на плешь и прыщи.
>>167066514 (OP) >Необходимо поднять тесто Добавь больше дрожжей. Открой новый пакет дрожжей, смешай одну чайную ложку дрожжей с 1 чашкой (240 мл) теплой воды (около 43°C) и добавь 1 столовую ложку сахара. Поставь его в теплое место.
>>167071803 ну он, если я правильно понимаю, говорит о соленой рыбке, например, орешках и прочих продуктах, содержащих много соли. Сама по себе соль нужна, согласен
А что изменится, если я буду сидя за компом колоть себе тест?Я пойду на турнички? Тревожность и дереализацию как рукой снимет? Если так - то я согласен. Ну и вообще аноны с опытом упарывания, расскажите свой опыт.
у меня обычно мистер вялый, но неделю назад я трижды за день поебался под 20 мг сиалиса, притом очень интенсивно, продолжительно и на высоком темпе и с тех пор у меня яйца в таком приятном тонусе и стояк по утрам. то есть по себе могу сделать вывод, что секс очень важен, притом такой, не сунь-вынь, а шлеп-шлеп-шлеп. попробую повторить это завтра и если после буду чувствовать себя так же, попробую слезть с сиалиса.
Бамп, тоже интересно, тестостерон у меня низкий(сдавал анализы), но при этом дигидротестостерон выше верхней границы нормы, не поднимется ли он еще выше вместе с тестостероном?
>>167077033 сколько тебе лет? жирный? на эстроген сдавал анализ? У меня вот тесто было в нижней границе, при этом повышенный эстроген. Если бы я начал упарывать тестостерон, то он бы продолжил ароматизироваться в эстроген и нихуя хорошего я бы не добился. Я начал жрать минимальные дозы ингибитора ароматазы, это мне помогло. Эстрадиол понизился, пришел в норму, а тесто теперь ближе к верхней границе значений. В итоге улучшилось самочувствие, снизился весь, в общем качество жизни улучшилось. Так что ты сначала разберись, из-за чего у тебя понижен тестостерон, чтобы дров не наломать и еще хуже не сделать
>>167066514 (OP) >сам как говно без мотивации Поднимешь, и чё дальше? Будешь как злое дёрганое говно без мотивации. Проблема не в тесте, а в том, что ты чмо ленивое.