А когда Украина вступит в ЕС?
Новороссия за сегодня скукожилась?
Когда xoxлы к земле подготовятся.
Немного философии (тупорылая русня не поймёт).
вот только пидорашьих террористов додавит и вступит.
>Тегеран предлагает ЕС заменить российский газ иранским
http://top.rbc.ru/economics/11/08/2014/942187.shtml
Напомню что пидорахи скоро будут есть друг друга.
Тоже напомню:
Болгария не разморозит «Южный поток» без разрешения от Еврокомиссии
http://www.kommersant.ru/doc/2539209
Не пойму, чому у америки и европки бомбит от ирана, нормальные парни, не ебанутые же бабахи
В Азербайджане фашисты, Путин срочно вводи войска!
Суть та же, что и у ИГИШей всяких.
Только с другого боку.
СЛАВА УКРАИНЕ!
ГЕРОЯМ САЛА!
> Слава Богу, гуманитарный груз, который мы собирали для 30й бригады удалось доставить до места назначения. Ребята очень благодарны нам с вами за все сделанное. Должен сказать, отправок с такими приключениями еще не было. На обратном пути наша героическая Юлия Толмачева попала в жесткий замес и чудом осталась жива. Читайте ее краткий отчет по горячим следам. К вечеру будут фото. Несколько наблюдений. Ребята критикуют коллиматорные прицелы. Во-первых возникают трудности с креплением, а во-вторых они дают блики, которые очень ловко отслеживают снайперы. Остро обнажилась проблема нехватки раций. Наша группа, попавшая под обстрел, не могла запросить помощь банально из-за отсутствия связи. Раций нет, а мобильная - не работает. Поэтому есть предложение сосредоточить усилия на закупке раций. Вот идеальный вариант со слов наших военнослужащих: Vertex VX-231 (400-470 Мгц) (VX-231-EG6B-5). Всем, кто желает помочь, пишите в личку!
Аксенов отказался дать крымский газ Херсонщине
http://comments.ua/politics/481990-aksenov-otkazalsya-dat-krimskiy-gaz.html
Чего у свинявой пидорвани так бомбит от южного потока?
Хитрые персы пытаются всех наебать. Если ЕС согласится на иранский газ, то не сможет противостоять возобновлению иранской ядерной программы.
> 3 часа ада..........закончилась еще одна поездка в зону АТО.2 часа назад приехала с поездки,с Луганской обл. Отчет о поездке напишу завтра ,сейчас хочу написать о другом.... 5 тонн груза ,что привезли 30 ОМБ выгрузили в Лутугино и быстро 3 машинами поехали назад в лагерь .В районе Веселая Тарасовка нашу первую машину подбили из минамета,мы начали выскакивать из машины и бежать,......Добежали до какого то дома и залезли в гараж.Пока бежали ,начались обстрелы из града ,все гудело ,свистело,летело со всех сторон .Мы пытались выйти и пробраться дальше ,но обстрелы только усиливались .Когда мы услышали звук техники ,то увидили ,что ребята с машин летят кто куда....Это были бойцы 24 бригады ,и 80. В общей сложности 3 колоны из 9 машин сгорели полностью...., Мы помогли забрать раненных под обстрелам ,и опять спрятались в гараже .Лупили так ,что земля уходила из под ног,переодичность обстрелов была 2-4 мин. .один парень был очень тяжело ранен в шею ,минометный осколок влез туда....С нами был майор с 80 бригады ,СПАСИБО ЕМУ ,он очень оперативно и грамотно оказал помощь .Мы оказывали помощь другим раненным ребятам ..Обстрелы продолжались и продолжались...Ребята постоянно меня прикрывали собой ,несмотря на то ,что я была в каске и бронежилете.Летело на нас все-и камни ,и двери ,и стекла ,и бочки ,и мебель..........малейшая попытка выйти - это интенсивные ,бесперерывные обстрелы ... Так длилось где-то 2 ,5 часа. стреляли с завода ,который на горе.С нами был снайпер - попробывал вылезти и пристрелиться ...бесполезно ,сразу ранение в руку. Позвонить ,предупредить кого то мы не могли ,связи там нет мобильной ,а у ребят не было ни одной рации...НИ ОДНОЙ,,,Просто нет раций у них...Потом майор сказал ,чтобы готовили носилки , будем прорываться в другой дом ,здесь все равно добьют нас...они конкретно лупят по этому квадрату.... Конечно спросил или мы согласны...ответили все ДА!!!!! Открыли дверь и по одному бежали через село ,тащили раненных....Я падала, т. к. броник очень тяжелый был на мне,ребята прикрывали меня ,поднимали и бежали ..Мы забежали в какой то дом ,а там подвал... Все туда..И тут как громыхнуло...Это -то место ,откуда только ушли....5 домов соседних горело ,машины наши горели..сепары лупили по жилым домам конкретно.... 24 бригада везла снаряды к градам...и тут началось.... С одной стороны стреляют сепары ,с другой наши снаряды сдетонировали ,машина горела и повалили в нашу сторону...Примерно через 3 часа услашали что едет БМП.НАШИ!!!!! Мне ребята сказали залазить к ним и уезжать .Я не села в БМП, сказала чтобы забрали раненных,так и сделали... А мы остались ждать помощи ,т. к. ребята связались по рации и указали координаты наши .Через минут 20 приехала опять БМП и начала нас забирать .Они сделали еще 2 ходки... обстрелы стали менее интенсивными,слышали ,что в той стороне уже шел бой.Я хочу спросить - почему МО не может обеспечить солдат средствами связи ??? Это что -роскошь ???? Или это недоступно для МО????Тарас ,Рома ,Андрей-ребята с 24 бриг..,я потеряла ваши номера тел. напишите мне в личку их...БМП нас выгрузило в лагере ,даже не спросили откуда ребята.... Они нас накормили ,немного отмыли ,напоили кофе...Раненных увезли на скорой .Юру на вертушке отправили в Харьков ,мы с далека видели как вертушка поднималась.Надеюсь ,что с ним все будет хорошо...договорились ПОБЕДУ встретить у Юры на Львовщине.Ребята с 24 ,30 ,80 - спасибо вам всем .ВЫ меня прикрывали ,вы меня не бросали ,тащили под руки ,когда я уже не могла бежать....и говорила чтоб меня бросили ,а сами спасались!!!!!! Когда были в лагере- я представляла как было ребятам из 72 и 51 бригады....Я их сейчас поняла....Да ,телефон мой сгорел в машине ,так что сейчас пока без связи.Пишите мне,друзья , в личку свои номера тел.Вечером ехала большая колонна в сторону нашего лагеря ,полковник меня и Мишу забрал ..Миша получил сильную контузию ,когда попытался выйти из гаража... .Еще 2 часа по бездорожью и мы были в своем лагере...Я не специалист ,а ребята потом сказали ,что обстреливали нас из града ,миномета и василька....Когда привезли меня в лагерь -я только заметила ,что джинсы мои были порваны , (видно когда ползла по земле )ноги,руки в какой темной то краске,броник на спине распорот (наверное стекло когда летело и рассекло ),футболка порвана.....В общем повеселились мы немного..хочешь помочь 30-й Отдельной Механизированной Бригаде,26 бригаде???
>
Айзеры со своими братушками турками так дадут пидорахам просраться, что чечня и афган покажутся учениями.
Как может бомбить от того, чего нет?
Если Иран восстановит ядерную программу, тогда саудиты взвоют
Для начала пусть отведают армянского хуйца.
Пусть вначале трубу построят, лалки. Через Турцию - заведомо тухлый вариант.
Да похуй, один вылет израильской авиации и проблема с иранской ядерной программой решится. Просто пока им дают шанс одуматься.
ЕБАТЬ РУСНЮ, ЕБАТЬ!
Ну разумеется нет. В двоичной свинологике, когда южный поток через полтора года внезапно появится (материализуется с нуля в целое состояние), свинявые будут визжать ещё сильнее.
Ну конечно, мало армяшек турки с айзерами уже вырезали, им опять охота под нож?
СЛАВЯНАМ СЛАВА!
Хотел спросить какая проблема с турками, но потом увидел это:
>Heaven
и решил просто тебя обоссать.
> когда
Тогда и поговорим.
Бля что то сегодня ничего не происходит, не то что вчера. Укры неделю собираются разведывают подвозят силы и берут нас пункты. И потом опять сидят неделю.
эта свежесть альпийских гор
>Бля что то сегодня ничего не происходит, не то что вчера. Укры неделю собираются разведывают подвозят силы и берут нас пункты. И потом опять сидят неделю.
Новая тактика же.
> Ребята из аэропорта Донецка:
> «Нужно что то решать с ПТРК… Из 8 штук, только один выстрелил… Ракеты 1981 г.в.»
> Почему нельзя купить уже готовые наши, украинские, решения??? К примеру:
> http://www.luch.kiev.ua/index.php/ru/produktsiya/protivotankovye-kompleksy/legkij-protivotankovyj-raketnyj-kompleks-korsar
>
> Утилизация старых боеприпасов ценой в жизнь?
какая милая свинка на первом пике
Украинские десантники совершили рейд по тылам террористов: уничтожены русские казаки, блокпосты и техника
Наши десантники буквально вчера вернулись из некой "прогулки" по тылам боевиков. Ребята совершили рейд, преодолев расстояние около 400 километров в поисках объектов сопротивления. Были уничтожены 3 блокпоста наемников, техника и живая сила, среди которых немало русских казаков и других отбросов. Как оказалось, бравада этих извергов перед камерами заканчивается почти сразу, когда они узнают, что по их души идут десантники. Бандиты, когда им пришлось воевать с настоящими мужчинами, а не с женщинами и детьми, если могли, то бежали в панике
> милая свинка
Вся суть либераторов, ты как думал.
А пока ты можешь радостно визжать про перемогу и отмену строительства южного потока, которой конечно же не было. Ваш яйценюх удачно сказал на днях, что может перекрыть транзит газа. Как ты думаешь, после таких радостных для Европы новостей еврокомиссия и дальше будет тормозить южный поток?
ТЫ ЛУГАНСКИЙ АВТОРИТЕТ
@
ПОКРОШИЛ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ В ЛИХИЕ 90-Е
@
ТЕБЯ БОЯТСЯ ВСЕ, ДАЖЕ АЛЛАХ
@
ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ
>Ребята совершили рейд, преодолев расстояние около 400 километров в поисках
Это фентези, лол.
> отмену строительства южного потока
> которой конечно же не было
Что за исключительный бред?
Слава Героям!
Господин какол, вы ебанули с подливой под себя
> ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ
Гм, в дом престарелых долежн был сдать?
>Фура с крупой и плакатом
Такая-то пропаганда! Не устоять!
Хули он сам не приехал, речи бы там толкал, в кепке с берданкой под красными флагами, про бесплатный хлеб, равенство и что всё у вас как в СССР будет! Только надо сражаться.
А то!
О, давненько я эту обезьяну не видел.
Вкотился
Бля что это за вырожденец? А нашисты тут еще что-то кукарекают про организацию по поддержке людей с даун синдром.
>свинья уходит в свиномирок, где ради урины будут жертвовать поставками газа для Европы
БРЕШИТИИ111
Sancta obesitas.
Надпись возле параши!
ну хз, даже мой батя-нищеброд нашел сиделку за $ для своей неходячей тетушки. Кстати, он из ДС, а тетушка его жила в том еще Крыму. Ну хату она конечно на него отписала (а у нее других прямых наследников и не было).
id42857258
Казак из севастополя. Кстати у него в фоточках много лоллей.
>вырожденец
Значение знаешь?
Надо подождать пока сепаратисты оставят города. Не устраивать же бойню в жилых кварталах. Ты не понимаешь смысл игры. Нельзя вот так взять и всех распустить. Надо что бы народ остался доволен. Одни тем что стояли до конца, другие - тем что перемогли и прогнали.
Охуительные истории.
Манямирок передается по наследственности по мужской линии.
Сколько свиней погибло за 48 часов?
Лол, на редкость тупое животное. Где я говорил, что ради Украины будут жертвовать поставками газа? Ты же обосрался с южным потоком, строительство которого якобы не отменяли, и еще имеешь наглость что-то кукарекать про манямирок. Вся суть ольгинского скама.
> 800
Это пиздеж. Уебывай.
дед сбил 43 самолета-кун
Выжженная анусом пидopaхи.
А 76 лет тебя не смутило, негодующий?
Ну и к чему ты это спизданул? Умный дохуя?
Охуенно. Нужно больше фашистов в тред, особенно обожаю СС-овскую форму.
>тупорылое животное обосралось в очередной раз, начинает хрюкать про нашистов и жалобно визжит про пятнадцать рублей и манямирок
100% необучаемая пидораха
Твой дед Покрышкин?
Чёт проиграл.
> батя-нищеброд
В этом суть, у обеспеченного человека нет нужды сплавлять родителей куда подальше, у него есть где жить и без отцовских метров.
Бля а помните как форсили рашко петухи вот мол они хотят сравнять Славянск с землей что бы добывать тут сланцевый газ, они тут всех убьют. Говноеды сука так людей промыли.
Немного ретро
Почему профит с этой войны пока имеет только Китай? Шойгу не может быть китайским шпионом?
По факту сказать нечего, обсер засчитан.
Нет. Покрышкин больше сбил.
БРАТУШКИ, ВЫ ЧТО?
Блядь, а ведь за эти рисунки кто-то платит.
В колорадской крови судя по ленте? лойс.
налогоплательщики
SOOOOQA
>разбудил своего внутреннего политолога
Я сижу в политаче, так что мой внутренний политолог никогда не спит.
>артиллерия хунты тушит полыхающие пердаки ДНР
Да ладно там наверное выставку сделают и чурки лезгинку поппляшут. Это больше как развлечение для местных. Мне больше рвануло пукан как чуркотня в Симферополе лезгинку танцует на улице.
А вот и хуй тебе, пик провоцирует гражданко-срач.
Я тебя умоляю. В России очень много искренних людей. Вон, чего стоит Заболоцкий со своим адом фантазий.
>чуркотня
Фашист, что ли? Биндера?
>совершили рейд по тылам террористов: уничтожены русские казаки
ЕВПОЧЯ.
Не, Муссолини.
Нет, это новые хозяева приехали, презентацию делать.
Идём за мной, Крым. Я покажу тебе удивительный мир.
Паблики протекли? Пойду поем.
Только среди исклютельных идиотов. На картинке ведь все подробно написано.
11 августа 2014, 14:04 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Главнокомандующий ВВС: Россия готова начать развертывание авиабазы в Белоруссии
Это будет сделано после заключения межправительственного соглашения, отметил Виктор Бондарев
Нету газа. Нету нефти.
Нету денег и мозгов.
Что за рвань такая дети?
Унижайте здесь хохлов.
Лол, жизненно.
Забавно смотреть, как xoxложивотные восхваляют всякий криминальный скам Донбасса, который сейчас шмонают ополченцы.
Достаточно вспомнить того же ХЕРОЯ-убийцу и насильника Онищенко, доблестного командира падальона Шахтёрск.
конкретно за этот не уверен.
среднерукому художнику работы на вечер, может и по "зову сердца" нарисовано.
Вести манямирка http://www.anaga.ru/fmg-148.html
Чёт тоже проиграл. Ты негодяй.
>совершили рейд по тылам террористов: уничтожены русские казаки
ЕВПОЧЯ.
Ёбаные говнолис и макаба.
>1 в мире территория
Это что, и все чем можно гордится? Ну ахуеть вообще
Доллар скаче, бо не москаль.
А что если это правда. И Америкосы хотели проверить джавелин в полевых условиях?
микки рурк купил футболку с путеным короче
и на лайфньюз когда он пришёл в студию ведущая у него 7 минут расспрашивает про эту футболку и ни про что более
в итоге вместо рурка обсуждают все 7 минут футболку с ебальником путина
позырьте, ржака вообще
Если ты думаешь что Бацка у Путина ручной и всё так сразу разрешит, то ты заблуждаешься.
а еще у нас есть путин!
Они бы не дали необучаемым хохлам. Да и танков у ополчения с гулькин хуй. Легче было ополченцам за бутылку водки дать "проверить"
Нахуя?
Плачет Гала.
Плачет Оля.
Похоронки им пришли.
Но не плачет Коломойский.
На хую он их видал.
Кто следит за Эхом Москвы, были какие-нибудь эфиры из последнего годные?
>Если ты думаешь что Бацка у Путина ручной и всё так сразу разрешит, то ты заблуждаешься.
На самом то деле Российские самолеты и так патрулируют небо Белоруссии.
Неблохо. Пикаебу.ру удивил.
Имеешь что-то протиа Путина? Русофоб дохуя?
На той неделе Веник рассказывал про санкции. Обещал что рашкованы голодать не будут. Но цены могут вырости.
О, ополченцы мочат криминальный скам. А вы еще говорили, что ополченцы плохие.
Но ведь они и есть криминальный скам.
Криничну взяли. А ну диванные генералы, поясните профиты.
>В Изюмском районе Харьковской Народной республики, временно оккупированной войсками киевской хунты
Моментально проиграл.
Не более чем разборки между двумя ОПГ.
Просто одна ОПГ имеет тяжелое вооружение и больше бандитов.
Латынина говорила, что авторитеты еще весной послали донбабве и отказались сотрудничать. Типа сходка у них была и решили, что в законе выгоднее оставаться.
Это же не значит что он поддерживает путина и всё такое, это как флаг конфедерации или серп и молот, символ копротивления чёртовым демократам скатывающим сраную пиндосию в сраное говно.
Очередное пустое село взяли. ПЕРЕМОГА
Лови
http://www.vz.ru/news/2014/6/26/692957.html
Такие вот теперь ХЕРОИ РУИНЫ
А стал он таким пылким поцреотом, когда ополченцы пришли его криминальный бизнес накрывать.
почему вы купили именно такую футболку?
вы купили 8 таких футболок?
кому вы хотите подарить эти футболки?
Вы восхищаетесь Путиным?
Почему именно Он?
Что вам нравится в этой футболке?
У вас красивый пресс прям как у Путина
Эта футболка вам так идёт
Но вернёмся к теме расскажите что подкупило вас в этой футболке
Вы ведь русский человек в душе, Микки?
Накатим за Путина
Рурку надо играть типичного освободителя
Двачую этого. Оно было дотационным.
Да и нехай летают. Летать одно а военную базу развернуть совсем другое.
Латынина говорила, что ты делаешь содомит
А вот и нихуя, село за пару килоиетров от Макеевки.
Боевики угнали у компании Ахметова «БМВ 7» и «Мерседес-600»
http://glavcom.ua/news/225972.html
Боевые тачанки будут делать, не иначе.
Заебись. Теперь заживут.
Видимо Ринатка перестал кормить Оплотовцев.
А вот и первая победа ополченцев. Ну держитесь каратели! Наступление началось!
Тончайшее искусство ВСУ. Нападать там, где не обороняют.
Тончайшее искусство ДЛНР. Оборонять там, где не нападают.
Хохляцкая душа она такая, поэтому нужно их освободить.
2014 -76 лет = 1938 год
Его дед в 7 лет стал подполковником?
жызненно
Боюсь такими темпами он тогда точно потеряет уважение украинцев.
По сути единственная возможность покататься на дорогом авто это украсть его.
Антифашисты, подскажите, что за душевная песня играет в начале и кто её автор/исполнитель?
В начале чего
Просто это баян 23 летней давности.
800 самолетов тебя не смутило?
Джавелин уже проверен перепроверен настолько, что его с вооружения снимают.
И тут я тактически отступил с пикчи, как гиркин в донецке.
а хули, жить то все хотят.
Есть еще вариант, что богатый любовник прокатит.
>Джавелин уже проверен перепроверен настолько, что его с вооружения снимают.
Инсайд из Пентагона?
Блин, https://www.youtube.com/watch?v=IvvqQLc1Oi0 - вот.
>Кожедуб И. Н.- 64+0(+2), Речкалов Г. А.-61+4(+3), Гулаев Н. Д.- 55+5, Евстигнеев К. А. 52+3, Глинка Д. Б.- 50+0, Скоморохов Н. М.-46+8 (43+3), Покрышкин А. И.-46+6 (43+3), Колдунов А. И.-46+1 (43+1), Ворожейкин А. В.- 45+1, Попков В. И.-41+1
Твой дед Колдунов или Скоморохов?
>Есть еще вариант, что богатый любовник прокатит.
Ты на Ляшко намекаешь, содомит? Больше никто не катает сепаров на дорогом авто.
"Россия и Новороссия - вместе навсегда" авт. В.В.Путин, исп. И.И.Стрелков
Антрацит-кум на связи. Ходил заплатить за телефон, закрыто. Хуянуло пару залпов из ближайшей балки, люди ходят всем похуй. Подслушал местного манямирка, завтра референдуму 90 дней и путин должен всех освободить. Алсо после того как мой батя увидел как терры хуярят из жилых кварталов он поменял свое мнение, а вот до ваты еще не доходит, хотя не до всех
https://twitter.com/bu_businka_bu/status/498768685776265216
АТО, одним словом. Главное, что результат есть - лугандон тает с каждым днем.
>-41+1
Ололо, деванан. Антон Скоморохв в тренде, все в бомболюк!
Вроде вот эта: https://www.youtube.com/watch?v=lddae1CzqEU
Че ты так паникуешь, я ведь только за что коколченцы выпиливают всякую мразь аля, авторитетов, бандитов и торгашей наркотой и поехавших правосеков.
>800 самолетов тебя не смутило?
Нет, я столько в батле за несколько месяцев настрелял. За 4 года вообще можно было несколько тысяч сбить.
Что-то ПЕРЕМОГА слишком долго, скоро должно что-то произойти.
http://maidanmemorial.com.ua/svidometr/peremogometr.php
да если только ввод рашки
https://www.youtube.com/watch?v=AhAkOZzta6k
Чем то напомнило.
Вот такая "гуманитарная помощь" из "братской " России
Все наверное видели фоторепортаж из Лисичанска! Все наверное видели фото из Лисичанска, с одного из складов Стекольного завода.
Там нашими силовиками после бегства сепаров Мозгового,было обнаружено преогромное колличество "расейской гуманитарки".
Еда, вещи, лекарства и т.д. Нас заинтересовали ящики, которые в большом числе присутствуют на фото. Проведя расследование, сообщаем его результаты!
Ящиков около 80 штук, ящики необычные и имеют специальную маркировку. Вот что она означает.
Итак 1- ССНф 30\3,69 марка пороха который применяется для снаряжения патронов 5,45 к автомату АК-74. 2-"177"заводской номер партии.
3-год выпуска 92(1992) 4-буква"М" это шифр завода производителя. "М"-это шифр Пермского порохового завода.Россия. 5 - 80 кг- чистый вес пороха(без тары).
Ящиков 80, в каждом 80 кг пороха, итого 6400 кг-6,4 тонны!!!
На снаряжение одного патрона 5,45 нужно 1,41-1,45 грамма пороха,следовательно из 6,4 тонны можно изготовить около 4.5 миллиона патронов!!!!
Помните, сепараты хотели запустить производство боеприпасов на Луганском патронном заводе?Наверняка этот порох, предназначался именно для этого!Возникает вопрос: "А почему этот груз оказался в Лисичанске?
Какой смысл, тащить порох через пункт на границе подконтрольный бандсепам через Луганск в Лисичанск,а потом снова в Луганск?
Тут напрашивается такой вывод-этот груз прибыл из России не через гарячий корридор границы!
Прибыл с большой долей вероятности по железной дороге(не через Луганск) и не досматривался никем!В пользу этой версии говорит место складирования-Лисичанский стеклозавод,который имеет удобные подъездные ж.д пути и достаточно складских мощностей.
Так что скажем огромное спасибо нашим военным,которы взяли Лисичанск и не дали этому "грузу смерти" уйти по назначению!Героям Слава!
Микки Рурк красава!
Что там сегодня по красному лучу и антрациту, ато полдня инета не было. Слышал что в боково платово церковь расхуярили.
Скоро Новороссия будет представлять из себя хорошо обустроенный тир, где сразу после въезда будут распологаться все магазины, общепит, жильё и укрепления, на которых идут бои.
Королева шепнула
Спасибо что живой лол. Давай держись там и нас в курсе держи. Может колорады побегут.
Более точные данные https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BB%D1%91%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B#.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0. Антоха или Бобров, или Костылёв, других варианиов нет хотя то, что Федосей Борщевич на самом деле обычный пиздобол - это и так все поняли.
> завтра референдуму 90 дней
Помянем.
Отношусь крайне снисходительно к миклухе, всё-таки может он просто аполитичен и последние полгода быхал и не в курсе происходящего.
но если он и дальше будет сотрудничать с рашкованами - боюсь в Украину для него дорога закрыта
ССНФ
слабоспекающийся низкометаморфизованный фюзинитовый
в маркировке угля
У вас нет горячей воды, вы устали в офисе? Парни с передовой передают вам привет.
Ничего. С красного луча тихо в Антраците у нас инсайдер пишет выше вон что тоже тихо достаточно.
Да это я и пишу.
Что у вас там такого пиздатого, что Гиркин шантажирует Путина сдачей вашего города? Алсо, ты за или против ополчения Новороссии?
Спасибо, братан.
Ой лол.
>последняя пикча
Только щас заметил что трупы можно прямо в окопах закапывать. Это ж прекрасная вырытая могила
Немного няшности треду не помешает.
о, и могилку сам себе вырыл
У Украины Чеченской войны не было, теперь есть своя
служил на ИС7 ШТО?, потом стал летчиком
Святая толстота.
Обосрался. Есть сурс без песнопений?
> Гиркин шантажирует Путина
Скорее всего это слухи
> за или против
Был пофигистом пока эти пидоры не примерлись в город с кучей оружия.
они чуркам помогали
Так и должно было быть за исключением авантюры с южным прорывом туда и обратно под тенью Саура. Это ещё считать надо будет насколько это было эффективно Потерянная техника/силы vs Оттянутые силы ополченцев/Снабжение. Информационно не очень. А снабжают их всё равно через Изварино в основном. Хотели бы их уничтожить, уничтожили бы ТОСами и более точными и мощными средствами, а потом сказали бы что это всё ополченцы, ай-яй-яй, не делайте так больше. Но они их именно что остановили и держали не давая высунуть голову. Саур всё равно пока не разбомбили максимально, не брали а стояли в Амвросиевке.
Вообщем что-то мне подсказывает что конфликт пытаются слить согласованно обе стороны, но постепенно, а некоторые упоротые вояки желающие войнушки, с обоих сторон, всё только портят.
На карту взгляни и подумай, что такого пиздатого в Антраците?
.
Так а что там с гиркиным? Он таки сьебал, или таки воюет? Что-то он давно ничего не писал и не снимал, это косвенно говорит о том, что у усатого проблемы. Какие твои версии, политач?
Да по сути ничего, в Красном Луче хоть перекресток.
учитывая что бородай покинул пост премьера и съебался в беларусь, то когда съебётся гиркин можно не сомневаться - скоро. Он кстати тоже пару дней назад кукарекар про именно беларусь почему-то - типа там хочет осесть
А южный котёл всё-таки проебали. Вот так смотришь и думаешь - кого же Вальцман больше хочет слить - ополченцев или рагулей?
Знаешь что иронично? Имя у Гиркина какое, помнишь?
пиздуй назад на пикабу
Есть видосик?
Чё не нравится, фошист биндеравский? В 3 года на фронт ушёл, в 7 лет до Берлина дошёл, сбил самолётов в 15 раз больше Кожедуба. А ты сидишь за своим камплуктергом как сыч, сходил бы что ли пробзделся, младенцев обезглавил.
>кого же Вальцман больше хочет слить - ополченцев или рагулей?
Украху.
В пятницу этой недели войска РФ войдут, инфа 100%
Мальчик аутист, залогинься.
Войдут в твою мамку, я правильно понял?
Скорее всего, договаривается о выходе к Луганску. Там ещё повеселится и, видимо, всё.
>Обамович
>войска РФ войдут
Сынок, ты что?
В котле под градами из рашкисидеть не надо. Я правильно понимаю?
КАЖИСЬ ВТОРЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ
https://twitter.com/kanaldonbass/status/498833837783515136
Очевидно, что бы если шо, беларусь отпилить.
Его лукаш ссаными тряпками выгонити лол.
Он на форуме писал, что хочет в глубинке писать книжки.
Он хочет получить максимальный профит с ЕС и заручится их помощью и поддержкой на долго, играя на их разногласиях с США и пугая всех Россией, которую агрит, вынуждая помогать ополченцам.
За время #АТО погибло 568 украинских военных, - СНБО
В вики 618 общее, вот теперь и стоит выбор, либо вики пиздит, либо СНБО не пиздит.
И как ты против этих пидоров с оружием акционируешь? Мелкие пакости и подлости делаешь им, лол?
>Его лукаш ссаными тряпками выгонити лол.
А что если новороссия это изначально проект Лукашенки лол?
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило о готовности начать крупномасштабное наступление по всем направлениям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра ДНР Александра Захарченко.
«Мы готовы к полномасштабному наступлению», — заявил Захарченко в ходе заседания правительства ДНР в понедельник. Он добавил, что ополченцы располагают достаточным количеством вооружения для контрудара.
http://lenta.ru/news/2014/08/11/dnr/
Кстати а как там контрнаступление, которое проводил Болотов из Луганска?
Профит с ЕС можно получить за одну только трубу. Удивлён, почему они не начали воровать газ.
Иностранцы в составе батальонов - не Украинские военные.
Коколченцы так быстро съебывали что незаметили автобус
>За время #АТО погибло 568 украинских военных, - СНБО
>В вики 618 общее, вот теперь и стоит выбор, либо вики пиздит, либо СНБО не пиздит.
Ну охуеть не стыковка. Колорадов вон вообще никто не считает.
В АТО участвуют 50 тысяч человек - Яценюк
И эта толпа уже полгода не может справиться с горстой алкашей во главе с писателем-фантастом.
Лол болотов тоже гавно говорил. Еще Гиркин на это сказал - трепло ебаное мол.
>И эта толпа уже полгода не может справиться с горстой алкашей во главе с писателем-фантастом.
Горстка алкашей превосходно вооружена и играет от обороны.
Начнем с того что вики пиздит, давно количество трупов, перематнуло за штукарь, множество мамок проклило эту страну, за слезы павших, множество папок еще смахнут скупую у неизвестной... Гражданка на пороге стоит, а как мы ее встретим... все еще в переди...
А появились пруфы того, что Болотов был водителем олигарха Ефремова?
Изначально это проект госдепа, Штаты играют за Россию в этой партии против ЕС, достаточно посмотреть ебанный цирк с Джейн Псаки и вдумчиво читать выступления
Мммммм. Теперь можно наступать во все стороны.
Ну так почему Яценюк ставил ультиматумы по газу, а недавно грозились прекратить транзит.
>Начнем с того что вики пиздит, давно количество трупов, перематнуло за штукарь
Доставай пруфы.
Ты недооцениваешь писателей, они чертовски опасны.
Давай, сука, наступай, не пацан столе? Хули засел в своем луганске. Давай в поле один на один епта.
Вот за это Гиркина и могут грохнуть свои. Не умеет нагло пиздеть. Ну или умеет но не всегда
И в чём смысл игры, Обамыч?
Похоже что горловским КРЫНКА
Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины и надеется, что Запад не будет мешать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Я с осторожным оптимизмом могу сегодня сказать, что сегодня все возможные и невозможные предлоги (для оказания помощи) были сняты, и я надеюсь, что в самое ближайшее время эта гуманитарная акция состоится под эгидой Международного комитета Красного креста. Мы согласовали все детали с руководством Украины. Надеюсь, западные партнеры не будут вставлять палки в колеса», — сказал Лавров журналистам.
Отвечая на вопрос, будет ли эта гумпомощь российской, министр сказал: «Разумеется».
Ополченцев убили уже около 20 000, так что потери больше штукаря для армии Украины ерунда.
В чем смысл? Боеприпасы и технику и так можно доставлять?
Свежее хохляцкое гуро и горелые кообочки завезли?
Таки там давно красный крест действует не проблема.
В чём суть игры? так правильнее
Ну мы этого точно никогда не узнаем сколько их там погибло.
>около 20 000
У тебя ноль отклеился.
>Ополченцев убили уже около 20 000, так что потери больше штукаря для армии Украины ерунда.
Щито?
Эту колонну обстреляют ребелы в форме нацгвардии и Россия введет войска. Можете скринить. Пожертвуем экипажем колонны, но это наконец положит конец на этом недоразумении под названием Украина и свиньях, его населяющих, так что норм.
>Отвечая на вопрос, будет ли эта гумпомощь российской, министр сказал: «Разумеется».
Пиздит как русский.
В очередной раз можно убедится, что российское правительство состоит из пидорасов.
Нет это показушная гуманитарка по правилам. Я хуй знает в чем хитрый план гуманитарки, но хавку и оружие для колорадов они и так могли завезти.
Который воевал везде, где можно с компанией таких же ветеранов.
А как там у вас с мобилизацией? Всех подряд гребут или нет? Кому-нибудь из анонов с этого треда пришли повестки?
Поднять с колен Россию и задушить ЕС, за одно поднять штаты америки, такие как Чили, Мексика, Бразилия и
В донецкий анклав уже нельзя.
Ну их никто не считает же, можно пиздеть любую цифру. Вон выше петух опроврегает потери укро армии без пруфов я тоже решил пиздануть безпруфный высер лол.
Много ли их? В Азове вот около 50 иностранцев, еще и все модные - Канада там, Франция, Италия и, например, Ирландия. И Россия, разумеется
Так все (± 2-3 человека) сошлось наоборот. Давыдович, ты чего?
А как же Украина? точнее то что от нас останется? если ЕС задушат то куда пойдём мы?
Можно, да не верь ты этим картам, там блядь километры дорого никто там не сможет все контролировать там можно такскать боеприпасы сколько влезет. Это именно показушная гуманитарка. Для людей.
>Польша - это недоразумение Версальской системы
Ну в Славянск украинцы привозили сосиски, теперь очередь россиян, и они это давно собирались сделать и более помпезно если бы не случайно приземлившийся Боинг.
Есть инфа - ополченцев 4110 двухсотых это
Ох бы ее освободить пару раз)
>Есть инфа - ополченцев 4110 двухсотых это
Откуда Инфа?
Польша это частб России.
Всем, капсуем с АТО!
>Польша это частб России.
А не наоборот?
Все с вами будет нормально, РФ отожмет Юго-Восток, остальная часть будет жить на уровне Румынии
ЕС конечно не задушить, но чуток
У русского люда был 23-х летний запой и теперь он в похмелье собирает чехлы, ищет шмот который пропил, отбивает потерянные бабки, выслушивает морали от пожилых бабушек и потенциально хочет дать по ебалу амерам, за то, что напоил но не похмелил. Россия как слесарь 5 разряда в завязе, суровый и справедливый.
Сумы-кун
Обходят это да, но есть еще Енакиево, его так просто не возьмут, да и с Ясиноватой что-то не очень вышло. Так что, по идее, могут там еще долго сидеть.
Это считай ты отсосал у всего днр за раз только поцеловавшись с ней.
Почему вата так буйствует из-за того что украинская армия выпиливает алкашей, шмар, дидовоевалов, витеренаров, пенсионеров и прочих прожирателей бюджетных денег?
Россия это часть Монголии.
> слесарь 5 разряда в завязе
> 23-х летний запой
ШТА?
Такой "няшности" в любом мухосранске Украины можно пачками найти.
Такие понятия как сарказм и стёб, уже стали недоступны для малолетних долбоёбов?
Военнослужащие 4-й роты 24-й отдельной «железной» механизированной бригады до сих пор находятся в окружении в зоне АТО. Об этом LB.ua сообщил военнослужащий 24-й ОМБР Василий.
«Солдаты 4-й роты просят правительство сделать все возможное для того, чтобы их нашли и вывели из окружения. Также необходимо забрать погибших», - сказал собеседник LB.ua.
В последний раз командир 4-й роты капитан Фитак выходил на связь 2 дня назад, когда колонна техники 24-й ОМБР выбралась из окружения террористов и проезжала через Донецкую область. По словам Василия, 4-ю роту боевики отрезали от колонны, однако бойцы живы и ждут помощи от украинских властей и военного командования.
Василий также сообщил, что остальные военнослужащие 24-й ОМБР сейчас направляются в Чугуев для сдачи техники и оружия. С ними находится генерал-майор, начальник штаба оперативного командования "Юг", который должен обеспечить возвращение военнослужащих домой, во Львовскую область.
А вот едет еще одна "гуманитарка".
https://twitter.com/galandecZP/status/498821039565328384
Шта тебе не понятно лол?
Вот это вин я считаю.
Заебала эта ватная истерия прибегала мамка с "убежища", говорит ко-ко-ко, сегодня "ВСЕ" расстреляют всесь город, пудах, они уже в красной поляне стоят.
А в Америку нас сделают бесплатные визы?
С убежища на Волыни?
Патриот хавает борщ с домашним хлебом и салом. А чего добились вы на АТО?
Антрацит
Кто ОНИ? Про кого мамка говорит? Проколоражена мамка?
Либеральные СМИ ежедневно внушают своей пастве, что запрет на ввоз продуктов сельского хозяйства и пищевой промышленности из ЕС ударит по российским гражданам.
Что есть ложь и в кубе и в квадрате. Поскольку сами европейские страны заявляют о многомиллиардных потерях для своей экономики в результате российских санкций. А Россия преспокойно заменит европейскую сельхозпродукцию отчесественной, латиноамериканской, и азиатской.
Бесстыдная горячая пропаганда дышит из либеральных радиостанций, от их печатной продукции и от их сайтов.
"А как же мы без иностранной клубники, без французских сыров ????!!!!"
вопиет либеральная общественность.
Дуньку ненадолго приобщили к европейской жратве. И она Отчизну преспокойненько за эту жратву удавит, - вот какой напрашивается вывод. Удавила бы, если бы силы на то имела.
На самом деле перспективы венедиктова воинства крайне мрачные.
Я слушаю их и читаю. И думаю, "Они что не соображают, что они записались в смертники? Это из за французских-то сыров, из-за греческой клубники, как-то мелко всё же..."
Признано во всём мире, что вроде Пол Пот был нехороший человек.
Заняв Пном Пень с двумя миллионами жителей, столицу Камбоджи, построенную французами,утопающие в цветах широкие авеню, ужасный ультра-коммунист Пол Пот дал от 15 минут до часа на сборы жителям Пном Пеня и послал эту массу в провинцию, отвовевывать у джунглей территорию для рисовых полей. Они продвигались в день на сто метров.
По пути многие скончались, не дошли до джунглей. Плохой человек был Пол Пот. Нам демонстрируют фотографии груд буржуазных черепов.
Но когда я слушаю все бесстыдные буржуазные филлипики, посылаемые российскими либералами в российскик санкции, а понимаю Пол Пота.
Пока вы не выселены из Москвы,пока не ковыляете в день по сто метров, будете есть то, что весь народ ест!
А не захотите, 15 минут на сборы.
И сколько квартир освободится!
Это была проповедь от 11 августа. Я,- Эдуард Лимонов.
Так вообщем-то все путем. Полумонгол у руля орды.
гугли snakequeen bdsm
Нахуй вы тут у нас в Америки не усрались. Будет заебись все на Украине - говорю же будете жить как в Румынии или как в Болгарии, хули надо то еще?
Да хер его знает она сама не понимает, только паника и истерия.
>568 украинских военных
В вике потери не только среди военных, но и нацгвардии, которая входит в состав МВД. О потерях внутри МВД отчитывался Аваков:
По его данным, актуальным на утро 9 августа, погибли 46 человек (25 бойцов Национальной гвардии и 21 боец спецподразделений министерства). Ранения получили 225 человек (152 являются бойцами Нацгвардии, а 73 — спецподразделений МВД).
http://lenta.ru/news/2014/08/10/avakov/
Потери же среди петушиных батальонов - Азов и т.д. -вообще никого не ебут. Хохлушки ещё нарожают.
>они уже в красной поляне стоят.
Кто - они?
>красной поляне
А где это? Далеко от вас? Что то по яндекс картам найти не могу.
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен считает очень вероятным ввод российских войск в Украину под видом миротворческой или гуманитарной миссии.
Об этом Расмуссен сказал агентству Reuters. Отвечая на вопрос, как бы он оценил шансы военной интервенции, генсек НАТО сказал: "Есть очень большая вероятность". Рассмусен обратил внимание на то, что Россия продолжает риторику о необходимости гуманитарной миссии и усиливает военное присутствие вблизи украинской границы, что может быть использовано для "нелегальной военной операции" в Украине.
Подробности читайте на УНИАН:
>Дуньку ненадолго приобщили к европейской жратве
Дед не перестаёт меня веселить, конечно.
Помогите найти человека!
Саша Котюжинский (кажан) Участник АТО, 28-72 бригада, последнее место нахождения с.Амворосиевка. Возможно ближайшие населенные пункты, госпитали, если кому-то что-то известно.
Сообщите, пожалуйста, по тел. 063 45 40 111
Эти батальоны и есть нацгвардия. Кроме айдара они армия.
Айдар еще не армия.
СУКАААААА, до слез же.
Пару дней не следил. Какая ситуация? Какие потери у хохлуту? Какие у сепаров? Кто же соснул?
Их было на середину июня 20к.
Так я и говорю, что есть вероятность, что СНБО не пиздит. Батальоны в ВВшников считаются.
А я ее видел лол, думаю Червоная есть а красной что то нету. Так ты про нее.
>Сумы-кун
Семки за щеку и пшёл бегать, животное. И не заходи больше на этот пидарский сайт, посоны не поймут.
Есть инфа - на Украину едут черножопцы из Либерии с еболой, пизда скоро вам от еболы нет вакцины, передается со спермой партнера, и на
Киев наш!!!11!!
Ну хуй знает.
Так про целовать никто не говорил. Освобождение не предусматривает поцелуев
Войска скоро вводят, свиньям конец. Скоро мы увидим Львов, заваленный горами трупов свиноматок.
Хохлы соснули, Стрелков захватил аэропорт, а там было 2 сушки, летают сейчас бомбят хунту, как то так, короче все хорошо можешь и дальше гулять.
>запрет на ввоз продуктов сельского хозяйства и пищевой промышленности из ЕС ударит по российским гражданам.
>Что есть ложь и в кубе и в квадрате. Поскольку сами европейские страны заявляют о многомиллиардных потерях для своей экономики в результате российских санкций.
А что, разве второе исключает первое? В Пахомии цены вырастут, а в проклятой Гейропе упадут поскольку упадет спрос, закон рынка же. Так кому хуже то будет? В Европе от ватных псевдосанкций деньги потеряют воротилы, а простые люди выиграют, в рашке деньги потеряют ватники, а выиграют воротилы. Тимченко наверно целую флотилию яхт себе прикупит.
А коммидаун радуется!
Так неделю назад уже "наступали" же.
хуйню не неси. в нацгвардию входит только Донбасс, да и то на петушиных правах
Ну, они.
ХАХЛЫ КАРОЧ ЕБАТЬ ВАС ЩА БУДЕМ )))))00))))0)) :D
Россия направляет на Украину гуманитарный конвой
http://ria.ru/world/20140811/1019628605.html
Путин обсудил с Баррозу последствия проводимой Киевом военной операции
http://ria.ru/world/20140811/1019628576.html
РФ усилила военное присутствие на границе с Украиной: 45 тысяч военных, 160 танков, 150 "Градов"
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/950000-rf-usilila-voennoe-prisutstvie-na-granitse-s-ukrainoy-45-tyisyach-voennyih-160-tankov-150-gradov.html
Батальоны - не нацгвардия и не армия. Это батальоны мвд, они мвдшникам подчиняются и состоят в их структуре. Кроме айдара, тот уже спецпризначення армейский
Блядь как будто в треде насрали, столько дерьма принес просто пиздец.
>согласовала с Киевом
>надеется, что Запад не будет мешать
Что-то не вяжется. Запад не будет вмешиваться, если Киев об этом не попросит. Но если с Киевом все согласовано, зачем ему просить вмешаться запад?
>сегодня все возможные и невозможные предлоги (для оказания помощи) были сняты
Чьи предлоги? Кем сняты? Как? Звучит как "Мы придумали убедительную легенду для отечественного ТВ. Типа мы такие везли гуманитарку а НАТО кароч эту гуманитарку расхуячила. Теперь им пизда!"
Ждем начала телеспектакля "Они первые начали"
>Стрелков захватил аэропорт
Как? Они же там плотно сидели. Измором что ли, как прадиды, взяли?
Вот умничка, Эдик, хоть и гомосек. Гондоны, для которых кусок сраного камамбера или голландский гидропонный огурец-самотык важнее интересов страны, может уебывать в свободные демократические страны хоть сегодня. Три пера в жопу, чтобы на поворотах не заносило.
>Ну, они.
эти?
Азов - Подчинение
1-я рота подчинена МВД Украины
Как, как. В манямирке.
Те самые
Ну они с постамента ИС танк то сняли. А у него броня еще из СССР и такую толщину ни один ПТУР не пробивает. Вот моторолла залез в него и расхуярил все там в аэропорту. Много тогда фашистов померло, как во вторую мировую. Хорошая техника раньше была, помогли диды даже сквозь века. Хули их пиндосские ПТУРЫ как укусы камара.
Нацгвардия = мвд. Батальоны = мвд, Тогда в чем разница?
Полиция = МВД. ОМОН = МВД. ВВ = МВД. Полиция = ОМОН = ВВ.
Где-то тут мамкин инсайдер пробегал недавно. Говорил что 12-го введут. Походу не пиздел. Мыльте жопы хохлы.
Я уже жду не дождусь эпичной свинорезки вселенских масштабов под сдавленные крики ЗА ЩООО?. Это будет просто охуенно.
Украинские десантники совершили 400-километровый рейд в тыл боевикам. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции, передаёт РБК-Украина.
"Наши десантники буквально вчера вернулись из такой себе "прогулки" по тылам боевиков. Ребята совершили рейд, преодолев расстояние около 400 километров в поисках объектов сопротивления. Было уничтожено 3 блокпоста наемников, технику и живую силу, среди которых немало русских казаков и других подонков", - говорится в сообщении.
>Нацгвардия = мвд
Нет. Нацгвардия - вв, но не совсем. Даже подчинение разное.
А чем отличается омон от ВВ кроме формы?
Лолы.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Категорія:Спеціальні_підрозділи_Міністерства_внутрішніх_справ_України
Я поцанам жопу мылю когда спят, свою намылил жавно уже, знал все это плохи шутки с Бурым Медведем, америквнский петушара не
Только ты забыл упомянуть, что интересы страны и интересы надутых пидоров в кремле вводящих санкции на данный момент почти не пересекаются.
Омон это беркут ихний
Украинцы, не стоит бояться пидарах, вспомните подвиг маленького северного народа, орду можно остановить.
http://www.youtube.com/watch?v=s1fZHoHkoRo
мимополуджедай из рашки
Малаца. Наш кент.
Ну как оно в целом, успешно ебут руснявых свиней?
Слушай, а ты случаем не сгоришь, если не введут? А то я тебя заскриню.
Ясно. Ну так кто-нибудь внятно может сказать, что сейчас происходит, а не бомбить на пустом месте. Или вы ту круглосуточно друг дружке отдрачиваете и говном перекидываетесь, полностью забив на само АТО?
08.08.08.жпг
Интересно, а о каком Киеве Лавров говорил про гум. помощь? А Киев вкусре? А то коментариев ноль, а попытки под гуманитаркой завезти либерейторов уже были.
Ну есть же в шапке карта. Сложно глянуть в шапку?
>EU Pres Barroso talks to Putin and warns against any unilateral military actions in Ukraine, under any pretext, including humanitarian
Есть только предупреждения от ЕС что бы русня со своей гуманитаркой держалась подальше.
Нет, эти батальоны - "спецподразделения МВД"
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D1%96%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%96%D0%BB%D0%B8_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D1%83_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96
APU @APUkraine 12 мин.
Розпочалася телефонна розмова Президента України Петра Порошенка з Президентом США Бараком Обамою
Если верить карте той что в шапке - то в ближайшее время маняроссия сократится еще в 2 раза. Донбабве похоже вообще все. Запертые внутри вообще не будут иметь шанса на отход.
Это будет первая в истории гуманитарная оккупация. Вежливые рашкинские воены будут бегать за укровоенами и под угрозой применения оружия будут заставлять их принимать в качестве гуманитарной помощи сухпайки, консервы, палатки, одеяла, водоочистители и походные печки.
Лол, пидорашки опять орут, лупин введи войска!! А когда царь обосрался в прошлый раз, долго и упорно доказывали что многоходовка вокруг коня как по пальцам.
Финны, наши братушки, в Азов активно едут кстати, а вот прибалты почему-то нет, совсем охуели.
Владимир Путин: Россия направляет на Украину гуманитарный конвой
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу сообщил, что российская сторона во взаимодействии с Красным Крестом направляет на Украину гуманитарный конвой. Путин дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране. Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки, отмечает пресс-служба Кремля.
Путин позвонил Баррозу http://ria.ru/world/20140811/1019628576.html и спросил про общак. Тот сказал что бабки выведены из банков Швейцарии.
Путин дает отмашку на конвой с парой купленных европидоров из красного креста (может они даже русские - не суть). Хохлы ебашат с Градов по колонне. Если хохлы не ебашат, ебашат луганское ополчение, но рядом.
По всем каналам выходит срочный выпуск новостей. Очко хохлов сжимается.
Поросвин визжит о подставе. Обама бледнеет. У Меркель начинаются месячные, которые были последний раз 10 лет назад.
Влад садится за рояль и наигрывает пам-пам-пампарарам (хэлл марш).
Свиньи лопаются от злобы. Украина наша.
>ратушки, в Азов
Дай линк, впервые слышу.
суть в том что тут пишет
>Потери же среди петушиных батальонов - Азов и т.д. -вообще никого не ебут. Хохлушки ещё нарожают.
В то же время цитируя авакова
>По его данным, актуальным на утро 9 августа, погибли 46 человек (25 бойцов Национальной гвардии и 21 боец спецподразделений министерства
Где как раз указаны потери батальонов как 21 боец.
Зачем кого-то расстреливать, если этот гуманитарный конвой и есть ввод войск?
кто-то один пиздит или мне кажется?
Даже если будет так, путин всё равно останется пидорасом, спровоцировавшим и допустившим побоище на Донбассе. Жертвы среди мирных жителей, разрушения - его вина.
EU Pres Barroso talks to Putin and warns against any unilateral military actions in Ukraine, under any pretext, including humanitarian.
https://twitter.com/BBCGavinHewitt/status/498847463793782784
А дальше что, коммидаун? Вы едва Крым смогли финансировать. Что вы сделаете с таким количеством новой земли? Лель, типично имперское мышление - нахапать земли и сидеть с ней как дурак с фантиками.
Пидорашка а вы вообще можете общаться без тюремного сленга? Уже просто надоело читать эти ваши высеры по фене - даже комуняки по воровской фене чешут.
>Россия направляет на Украину гуманитарный конвой
У луганды кончаются гуманитарные боеприпасы?
В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили о гибели 500 украинских силовиков под Иловайском. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сопредседатель ДНР Татьяну Дворядкину.
«Только сегодня под Иловайском было положено 500 украинских наемников», — рассказала Дворядкина, добавив, что речь идет бойцах батальона нацгвардии «Азов».
Юго-Восток отожмцт, Азовское море бужет внутренним российским, вот суть игры
Через годик остальные укры возжелают железной путинской руки, а там
Блядь, они лампово общаются на английском, как вообще янык разговаривал по телефону с кем-нибудь?
- Передай этой обезъяне, что он заебал этой хуйней!
- Mister president I deeply conserned about this situation bla-bla-bla
Путина санкции не берут, лол. Тут надо только рубить трубу с нефтью и газом, иначе все остальное для него детские слова.
Звонит Обама Баррозу:
-Мы вводим гум. конвой.
-Хуй введёте, пидоры.
-А нам похуй
хеллмарш.мп3
Пять сотен голов свиней (порода - украинская степная). Отправлены на мясокмбинат.
Сопредседатель самопровозглашенной Донецкой народной республики Татьяна Дворядкина заявила в понедельник, что в бою под Иловайском в 35 километрах от Донецка потери украинских силовиков достигли 500 человек, среди них — граждане Латвии.
Лел, ну читать же научитесь, ебланы.
Ну теперь точно все.
а на самом деле будет так:
1. колонна заходит на территорию Украины
2. укроармия ебошит по калонне
3. потом в калонне оказываются танки-бтры
4. ААА ПИЗДЕЦ СТРАНА-АГРЕССОР-РАШКА
А что значит "гуманитарный конвой", что везет и нахуя вообще нужен? Я не догоняю.
Янык украинский то толком не знал.
Но судя по всему в нем вообще не больше 150-200 чек.
Ну типа метро разграбили, а они чего-то новый товар не завозят, как так.
Жрать же хочется.
Гуманитарную помощь, в сопровождении Креста и полицейских.
Это типо условное название войск под знамёнами М.С. (миротворческие силы). Ну типо решился ввести войска.
гуманитарных либераторов
а крест об этом знает?
годно сделано, жаль денег нет
Манямирок силён.
На время посмотри.
Путин кукаре. В ответ баррозино "нит"
Кому? Зачем? Кто просит?
Да все в ахуе прост. Пару дней назад тоже хотели под красным крестом либераторов закинуть, но порох европке позвонил и тот попустился.
Белые чулки?
Да я ебу?
Позвони Путину и спроси.
это новый ак так рельсу пробивает?
Глупое хуйло. Пустил реки крови и ждет, что кто-то поверит в его гуманитарные намерения.
Разве можно "гуманитарную помощь" "вводить" без приглашения?
Украинские силовики призывают жителей Донецка и Луганска покинуть города в преддверии наступления, сообщил на брифинге в понедельник спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.
Ранее в штабе ополчения РИА Новости сообщили, что утром в субботу Донецк и Горловка оказались в окружении. Сейчас силовики продолжают обстреливать города, без света в результате этого остаются около пяти тысяч человек. Луганск из-за наступления силовиков оказался на грани гуманитарной катастрофы: начались серьезные перебои с транспортом, электричеством, связью и водоснабжением, продукты подорожали. Жители массово покидают город, его население сократилось почти в 2 раза.
«Касательно окружения Донецка и Луганска: сейчас эта операция почти закончена. Мы еще раз обращаемся к мирным жителям по возможности временно покинуть эти города», — подчеркнул Лысенко, отметив, что силовики намерены начать наступление на эти города. По его словам, для эвакуации людей будут организованы «зеленые коридоры».
Ой лалки, необучаемая порода воистину.
У него и с русским всё хуёво было.
Вот и стало ясно, как манямир формируется.
Реальный перебиг битвы.
Итог.Надорванные от смеха животы сепаров.4 трупа в Донбассе,3 - в Азове,6 - тяжело раненых.Это то,что я видел лично.Ни одного убитого врага.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Юный каратель @ceme4kinarkotik · 20 ч
И потом-по нам лупанули миномёты.Не попали-первый залп.Второго-не было.Не по кому бить было.Такого бега-сборная Украины не постыдилась бы.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Ещё и умудрились взять 4 пленных.Донбасс взял.Одного- очень сильно помяли.Очень.Выяснилось-не при делах он.Бедный мужик.3- реальные ДНРовцы.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Я такого позора,как в этом бою - не испытывал никогда.Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые.Махновщина,сука.Ни оружия,ни связи,ни образования.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах,и по цепочке(!!бля)-пытался выяснить-свои или чужие.Жёлтые ленты маркера в подсолнухах-умнО:(
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Связи у нас-9раций на батальон.Ни с армией,ни с соседями-общих волн нет.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
До сепаров дошло,с кем они имеют дело.Пару групп-чуть ли не с губными гамошками-вышли к нам в фланг.Теперь нас бить стали-уже перекрёстно.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Наши,бля,снайперы патриоты-лупили как с пулемётов с своих СВД.Она прицельно бьёт-800.В умелых руках.Не наших.Нас держали-в 1000 минимум.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Тяжёлого оружия-ноль.БПМ-сдохла.Утёс Азова(пул.крупн.)-поломался так же.Автоматом их не достать.Невозможно.Да мы их просто - не видели!
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
От двух до максимум пяти снайперов сепаров-держали Азов и Шахт.-три сотни человек,бля,на километре от Иловайска.Никто не мог головы поднять.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Впереди наших колонн- шла БМП.Единственная-кто выполнил свою задачу.Пока пушку не заклинило.И потом-мы легли в траву.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Гениально построили людей в две колонны(!!),замкнули колонны машинами обеспечения(!!!)-и повели в лоб на доты.Во сепары- ржали то с нас.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Армейской артиллерии-дали неверные координаты.Они-мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок.Штурм начался-нетронутых дотов
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Азов,Шахтрск и - армия,вместе пытались взять Иловайск.Армия,парадокс(!),отработала-блестяще.Весь бардак батальонов- вспыхнул ярко.
Ответил(а) 0 раз
Ukraine
Если вкратце,то-хреново,когда патриоты,пытаются компенсировать отсутствие военного образования-рвением.Позорнейшая попытка штурма Иловайска.
Ответил(а) 0 раз
Юный каратель @ceme4kinarkotik · 22 ч
Вернулись,после боя. Позорнейшее поражение. Чуть позже - опишу.
Ну так у них типо "разрешение Киева" не зря же старая партийная элита в Москве сидит.
Линк на что? Там давно уже есть группа ультраправых иностранцев, даже ирландец есть. У Гиркина тоже модных дохуя - есть испанская красная шваль, есть итальянское шавье, есть ссученные польские "националисты", которых дома уже ждут адекватные наци. Эти мрази, кстати, когда была акция против цыганья в Кентшине дома отсиживались.
Нет. Об этом хуйлу неоднократно намекали.
Император красава. Один телефонный разговор и у миллионов хохлов задымились пердаки. А он просто трубку повесил и похихикал в кулачок.
Ничто так не пруфает критическое поражение подкопченцев как гумнитарная истерика Хуютина, лол.
Чтобы его обстреляли. Что везет - неважно.
Спонсорирую майдан и армию уже полгода. Мать в церковь носит, там от прихода собирают пожертвования. Надеюсь что они доходят таки.
Два правосека заблудились в ДНР, но добрый снайпер из ополчения вывел ребят на прямую дорогу в пидарешт.
даже на картах от самих снбо там нихуя не в окружении
Их за косарь.
Чернигов?
Все правильно делаешь, если бы вы были жлобами, мне бы пришлось вам присылать для продолжения генотьбы. А так сериал на самоподдуве.
Да похуй, тут человек запостил реальные цифры, можно высчитать коэфф. на который потери всу умножают для преподнесения
Похуй,
буду тут сидеть, если что фоточки буду выкладывать.
Текстильщик
давай фоточку того, что сейчас видно в городе
Расскажи за сепов.
1. какова частота встречаемости сепов на квадратный километр в час?
2. во что одеты? как экипированы? какое вооружение?
3. много ли казаков?
4. встречаются ли кавказоиды?
5. как себя ведут? много ли бухают?
6. как относится местная вата к войне, теории "русского мира", колорадам?
колонну разьебашат и на этом всё
Западенщина
А чо там со светом водой связью? Жратва как? На работу люди ходят?
Немного же совсем, у меня 50 получилось. 2 Азова, 4 Донбасса и бонусом трех еще накинул на раненых.
куда больше забавляет, что этот комми спокойно говорит, что если что то ополченцы ёбнут по колоне и убьют там кучу людей, дабы залупка мог ввести войска. нет ничего хуже комми.
План-то хитрый, да уж больно простой, не похож на МНОГОХОДОВКУ КАК ПО НОТАМ, хотя что шаг для человека - многоходовка для хуйла. Обама с меркель не допустят, и уж точно не побледнеют.
Возможно твою фоточку выложат.
Обама приде, урину спасе.
Все обычно, пока что, ебашит в далеке. На улице люди ходят, дети играют.
1. Последнее время участилось, после захода солнца езят на машинах с включеными аварийками. У меня окно выходит на проезжую часть, в среднем машин 6-8 за час. По улице у нас с автоматами не ходят
2. вооруженные в осном в центре, калаши, тельняшки, нашивки НОД, ДНР прочая хуйня. На тачках набитых телок своих катают. Малолетки, хули с них взять
3. Ни одного не видел
4.В принципе все воорщенные похожи на чурок, то ли потмоу что не бритые и грязные, то ли стереотипчик выработался. лол. Но все же есть ярко выраженные чурбаны но лично я много не видел.
5. шманают подозрительных лиц. При мне ночью малолетки на машине избили мужика который мозно шел ночью. Больше не скажу т.к. держусь по дальше от них. То что не видел рассказывать не буду, но есть конечно же слухи про похищения, грабежи т.д. Не удивляюсь если правда.
6. Трудный вопрос. Но скажу так, всех уже заебало это все, лето проебано, все хотять чтоб все успокоилась, из моих знакомых большинсво хотят чтоб днр ушло нахуй, ибо когда их не было все было збс, да и если уйдут они все наладится, как в славянке. Напряжение растет. Но есть конечноже и прожженая вата, в основном пенсионеры с совком в голове, и женщины среднего возраста которые любят попиздет на лавке и смотрят рашко тв, которое включили нам месяц назад. Я уверен если заблокировать город, через меняц местные сцаными тряпками погонят терров.
и сейчас под обстрел зайдёт наша колонна с гуманитаркой. неужели не прекратят аптобстрелы
> Влад
Каждый раз проигрываю как залупки называют своего хозяина ПОСОЛИДНЕЕ.
свет есть, интернет есть, вода есть, но с сегодняшнего дня по расписанию. На работу ездят особо отчаянные, ибо в город прилетает каждый день, и недавно расхуряли остановку недалеко от меня. Еслиб был час пик, было бы 50 жмуров не меньше. Незнаю даже как так повезло что погиб всего 1.
Род приходит и уходит, а методы комми не меняются.
Так и представляю себе его, сидит школьник лет 14 который дрочит на советские танки.
Вряд ли дойдет до того, чтоб приходить и спасать. А если дойдет - то т.обамма это сам хотел.
Конвой из РФ отправлен, ночью должен прибыть на границу. Порошенко сейчас общается с Обамой по телефону
Путин решился.
ПИЗДОС ТАМ В СОСЕДНЕМ ТРЕДЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПУТИН ЛИЧНО НА РЕАКТИВНОЙ РАКЕТЕ КАК В ДОКТОР СТРЕНДЖЛАВ НА КИЕВ ПОЛЕТЕЛ РАЗМАХИВАЯ БАЛАЛАЙКОВ ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Ополченцы объявили о готовности к масштабному наступлению.
Когда эту мразь https://vk. com/id106612536 ебнут?
>Спонсорирую майдан
>уже полгода
Так ведь майдан свою задачу в феврале выполнил, осталась только алкосотня, бомжи и ФСБ. Кого ты спонсировал, идиот?
Поздравляю вас с официальным началом холодной войны 2.0 Все комнату себе свинцом уже обшили?
Лицо человека, чувствующего себя говном.
>Порошенко сейчас общается с Обамой по телефону
Обамо, помахи!
Ви дипли концерн.
Самолеты со стороны Борисоглебска пошли к границе. Прямо сейчас гуд стоит.
Почему там написано "Америка с нами"? В видео ведь нигде не звучит.
Лалки, вторжение всегда делают решительно и внезапно. Если его анонсируют за полдня и пиарят по телевизору, значит нихуя не будет. Инфа соточка.
Что там с Луганском?
Судя по карте там жарко.
1.18-1.20
о жаре судят по градуснику а не по карте
так-то жарко +31
А это не вторжение. Это гуманитарная операция по спасению мирного населения. Помощь лол.
Хз, уже больше недели света нет
Это когда вторжение явное и открытое. А когда надо сделать вид, что это ты так обороняешься, приходится идти на всякие многоходовки. Только у рашки эта многоходовка такими белыми нитками шита, что просто пушка.
Звучит. Когда колонна подходит к путинским петушкам. Это типа предуперждают, что с ними американские журналисты.
Они как бы говорят: «вот мы тут едем мирно с едой для бедных луганчан, а украинцы на нас напали, поэтому мы вводим войска»
Так да. Эти уебки по Донецку так гонят на спиженных машинах, что ховайся. ПДД им неизвестно.
Им нужно его обосновать как-то. Ну типа начала второй мировой. Щас реально сепары ебанут по колонее и это послужит официальным поводом для вторжения.
Русские солдаты врываются как миротворцы
Входят в города ДНР/ЛНР как подмога ополченцам
Расстреливают ополченцев
??????
Герои со всех сторон
>хотят чтоб днр ушло нахуй, ибо когда их не было все было збс, да и если уйдут они все наладится, как в славянке.
Лол, 146% ВАТА
Пиздец, даже в РФ таких ПИДОРМАШЕК НЕТ
>Немного философии (тупорылая русня не поймёт).
Мы все понимаем
Короче, нихуя не будет. Я, как мальчик-аутист, гарантирую.
раздача значков
надеюсь у Путина с Шойгу есть хитрый план
Там ситуация критическая еще чуть чуть и у Гиркиных всяких клапан прослабит и они Донецк сдадут. А это ДНР -ВСЁ. Хуйло не даст.
Внутри короч такие коробки. Как только границу переедут, оттуда повыскакивают либераторы.
Наконец-то узнаем чья армия круче и кто кого победит.
Почему петушок слева без гребешка? Он ощипан?
Так Донецк не окружен. О каком окружении Лысенко говорит?
«Разговаривая с президентом России, мы вели речь о защите, как он сказал, российского рынка. То есть мы должны исполнить свои обязательства по защите союзного рынка (у нас единая таможня в таможенном пространстве) в части транзита грузов с запада через Беларусь на российскую территорию», — рассказал Лукашенко. По его словам, таможенным органам уже даны соответствующие указания.
Даст, куда денется. И ситуация там критическая уже месяц как, лол.
Еще не окружен да, но скоро будет, пишу же еще чуть чуть.
НАЧАЛОСЬ?
Хорошо, что зверочеченцы - проблема рашки.
Нужно заменить воду на говно, насрать в украинской клетке, оторвать уропетуху ногу - тогда будет канонично, но мне лень.
Нет там коридор был на красный луч по которому возили боеприпасы можно было сидеть в городах и хуярить по украм градами а если захлопнут то пизда. Ниодно коколчение не выдержит осады.
Да.
Видос из Юкрейн.
Отбой, ребята. Все вкурсе.
>Росii
>партнерiв
хохлы, так мы с вами партнерами или воюем?
Вы типа с другими партнеры. Просто есть надежда что ботсвана или нигерия к миссии присоединятся
вы - скоморохи, которые развлекают бояр культяпками.
>то чувство, когда нашёл себя на колорад.инфо
хохлокультяпками?
Хуле, давайте ему не дадим херсонской воды по СКК и электричества от херсонской ГЭС
Лол. А за что ты там, если не секрет?
ліл, а как вам такой вариант?
пидорахи входят на территорию к оплченцам, те их якобы неможко убивают, пидорахи уничтожают колорадов, все помирились, путин не хуйло.
Заебись, теперь можно свободно клеймить Путина как буржуазного реакционера, на чьих руках кровь невинных жертв Одессы и Луганска, Донецка и Харькова, а пидорашкинских военных можно будет уже называть не вежливыми, а коллаборационистами ебанными
Тут и думать особо нечего, одно из двух. Либо вторжение и операция (по принуждению у миру) по предотвращению гуманитарной катастрофы, либо добрые дяди дали Вовочке возможность подтереть за собой свои каки. Первый вариант из ряда мистики, ибо самоубийственно лезть на страну у которой на тебя расчехлено около 80 смерчей. Второй вариант более вероятен и подтвердится, когда начнут пропадать белогвардейцы и гусары, пьющие в последнее время слишком много вина.
Всем настоящего ополчения итт:
https://www.youtube.com/watch?v=EIXctSrNxWA
Щемил харьковских майдаунов.
Каховской же
Кому ты пиздишь, залупинец. Видим мы, какая там помощь. Поставка двигателей на Харьковский танковый завол.
Обосрался и заплакал.
Свинополченцы расхерачивают колонну гуманетарку градом, сваливают на укров и пукин такой ололо наших бьют введу войска.
Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://www.censor.net (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта АТО
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Сводка сообщений от Дыркина на одном из форумов: http://goo.gl/zuT2Hr
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -