Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же мне все это заебало, эти технологии надменные тупые прогроммисты которые строят из себя хуй знает что, команды, ебаные МИТИНГИ каждый день АДЖАЙЛ методологии скрамы тимлиды 22лвл которые нихуя не соображают а строят из себя хуй знает что ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК это все дерьмо пусть оно горит огнем.
Да, деньги хорошие но сука как же я хочу прекратить этим замиматься, мне кажется я бы стал нормальным человеком если бы не пошел на программист.
Не вкатывайтесь посоны базарю первые 2 года будете мучатся учится ТЕРПЕТЬ, потом золотая пора, года два путешествий удаленка вся хуйня, деньги. А потом начнется ад нахуй и он не закончится, это как героин, слезть сложно и придется работать как уебку со слезами на глаза что бы денег заплатили заниматся этим дерьмом которое уже в печенках. Ни друзей ни семьи тян нихуя все рассыпется как у ебаных наркоманов постепенно по мере того как будете вкатываться. Останутся только ДЕНЬГИ и ваш ПК
Сегодня расплакался от того что ненавижу это говно и не могу бросить потому что больше ничего не умею
Пытаюсь накопить деньжат и попробую освоить новую профессию и все время думаю, а если не взлетит?
Придется заниматся опять этим говно, или же сука покончить с собой.
Работа то за 30к уже не доставляет, привык что деньги есть всегда в хорошем колличестве
Что делать помогите?
Есть тут такие же как я уебки делитесть болью