Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются альфачи и прочие ерохины. Расскажите кулстори как вы ебали недоступных для нас, омеганов, топовых тян типа пикрелейтеда. Поподжигайте мне жопу
>>167158234 (OP) Спросила сигарету на улице. Я был подвыпимши. Не помню что ей пиздел, но в итоге грубо трахал её, давая пощёчины и называя шлюхой. Утро было ламповое.
Хуй знает насчёт топовых но ебал тян у которой батя владелец пивзаводов, дарила топовые телефоны на тот момент (08-09), приставки игровые и даже хотела автомобиль но мы расстались.
>>167158401 Нумар ту. Написала в вк. Попиздели недолго. Напросился в гости к ней. Она давала заднюю, но потом грит приходи. Спустя 5 минут знакомства уже еблись.
Сложно сказать. Я толком к ним не подкатываю, просто разговариваю, нахожу общие интересы (точнее, пробиваю их путём подслушивания разговоров с другими людьми, листания страницы вк) и начинаю незаметно убеждать в том, что мы похожи. Потом свободная комната, без лишних прелюдий и разговоров поцелуй, там вторая база и понеслась. Никогда не стараюсь запоминать о чём говорю с той или иной бабой. Хорошо запомнился случай, когда в первую ночь тянка просто начала рыдать, когда дело дошло до ебли. Меня это смутило и рассмешило одновременно. На следующий день я её выеб уже не на пьянке. Соль в том, что мяться особо не надо. Если баба чувствует, что ты омеган, то всё, пиздец, ты в пролёте.
>>167158234 (OP) быть альфой или ерохиным не главное. главное не быть пиздец оленем как я раньше девчонкам нравятся не только и не всегда альфачи. вкусы у тянок разные, и если ты не пиздец олень, то ты порой будешь охуевать от того, каким няшам нравишься субъективно средне-кун
Шел по улице около манежки ночью. Вижу красивую топ-тян. Разбежался подпрыгнул и засунул ей свой хуй в рот с лету. Так и ебут топ-тян настоящие альфачи. А хуеглоты с историями про сигу и комнату - зелень трольдвачерская. Юху!!!
Я из-за подработки не могу потолстеть. Курьер-водила, лол Истории про полуголых баб и оплату натурой - пищдежь. Истории про жирух в халатах и их тупорылые подкаты - не пиздежь. Диспетчера говорили, что некоторые бабы после того, как я доставлял - перезванивали и спрашивали моё имя, с целью связаться.
>>167158782 подвешенный язык. чувство юмора. жестикуляция в меру. то, как ты говоришь, важнее того, что ты говоришь. осанка более-менее. лицо не пиздец прыщавое. внешний вид не совсем ужасный. по части телосложения: главное, чтобы не пиздец жирный и не пиздец худой (60 кг - норм. у меня так), можно быть просто физически подтянутым даже не спортсменом. у меня так [2] личная гигиена, само собой (башка чистая, там, с зубами чтоб сильных проблем не было) вкратце как-то так 180/60
>>167159124 Тело почти как у тебя 180/75 не жирный не кач, на ебале есть прыщи но не пздц, но сука как же бесят пухлые щеки я ебу как у детей как убрать ?? ,мне все говорят что я норм что я сам торможу с тянками, я теряюсь с ними моск просто отключается незнаю что говорит и о чем , да и короткоствол 14/12 походу я боюсь что мне откажут
>>167159124 Хуйня, это все второстепенное. В первую очередь не нужно быть социально тупым, нужно понимать, что люди от тебя хотят. У многих двачеров с этим проблемы.
>>167158234 (OP) Заебись тред. Алсо у самого всегда горело, но как выяснилось - тоже могу прыгать выше головы. Есть красивые тянучки, которые ещё не набивают себе цену, а таки встречаются с обычными парнями. Дело в том, что и эти Богини на самом деле обычные люди.
В основном красотки, которых я ебал, были бывшими подругами друзей, лол. Инстаграмных сук не ебал - мне такое не подуше, ибо армия пиздализов таким тёлочкам все мозги, глаза, уши и жопу зализало.
>>167159350 мы с тобой, вроде, не знакомы, чтобы ты про меня такое говорил. это во-первых. во-вторых, если критикуешь, то предлагай свою формулировку. ну или садись обратно на бутылку
В зассаном подъезде, выжрав пузырь водки раком выебал модель. Тк был ужран, случайно спустил ее с лестницы сам тоже за ней улетел. Потом пошли в бар, она меня накормила, заказала мне еще выпить и до закрытия ебались в туалете
>>167158234 (OP) >топовых тян >типа пикрелейтеда Это не топовая тян, а анорексичная пизда с нереально завышенным ЧСВ и намалеваным ебалом. Раздень такую, смой косметику и получишь 3/10 по телу и 5/10 на еблет.
>>167160036 Слыш бро вот скажи вроде бы я нормилиненорм мне пока не надо ебать топовых мне бы просто выебать тянку 4-5/10 но у меня какиета загоны в голове как избавится а
>>167159913 Недопонял. Ты скорее всего даж не поймешь, когда топ тянка предложит те перепихнуться, а потом еще и отморозишь нечто в духе давай встречаться или я тя люблю. Вариантов много, как и аутистов двачеров.
>>167160092 В плане внешки лучше, но опять же дикое ЧСВ. Нахуй, ненавижу таких, носы бы разбивал целыми днями, чтоб они в страшных уёбищ превратились и соснули со своим самомнением.
Просто. Всегда был пиздливой социоблядью, шуточки порофлить, вот это вот все. Плюс слежу за собой немношк, хожу в спортзал, более менее правильно питаюсь. А, ну и имею доход небольшой в 135к + в хате недавно ремонт доделал и тачка у меня вроде для местной мухосрани не плохая, поэтому все топовые чеки мои.
>>167160161 берешь и ебешь без задней мысли Тащемта веди себя как быдло, прям общайся нагло, пизди на неё, предъявляй, со временем возможны легкие оскорбления Личный опыт, еб так чсв-богиньку местной шараги пару лет, пока не заебала и я ее нахуй не послал. Даже фотку мою не спросила при общении, просто забрал ее на тачке и поехали к ней. мимо
>>167160309 Чому? Если бы я был хеккой, у которого из расхоодв, это игорь в стиме и все, то естественно для меня это бли миллиарды, а когда живешь в соло и хочешь жить хотя бы немножко як белый человек, то это не так уж и много.
>>167160392 А ты тут причем, аутист, я пример привел. Все эти социальные конструкты затем и придуманы, чтобы отсеивать аутистов двачеров с развитым манямирком вроде тебя.
>>167158234 (OP) Я выебал тянку которая меня травила в школе. Однажды она даже мне сменку порезала ножницами, и ей за это ничего не было. А когда я выпустился и поступил в универ, неожиданно заальфовал, взял и выебал её.
>>167160413 Была одна ситуация, когда ко мне на хату завалились две тни, одна 9 вторая 7/10 спросили, можно ли принять ванну. Отказывать не стал. А я к этому моменту уже подвыпил. Мне было скучно, поэтому я взял стул, вискарь и сел в ванной комнате. Мы пиздели, пиздели, а потом одна из них смотрит мне в глаза и говорит "Аноннейм, залезай к нам". Ну, я не растерялся, встал, попросил подождать секудочку, и ушел в свою комнату скроллить двачи
>>167158234 (OP) ебал мисс тамбов кое какого года, как по мне - намного симпатичнее пикрила. ничего такого, высокомерная пиздец... и это в общем-то все воспоминания. я сам такой же, поэтому не могу терпеть подобного от плетки.
пизда самая обычная, разок с какойт пухлотян у меня дома затусили, я вообще ахуел, три раза в нее тыкаешь, и все спускаешь, и так всегда, не до ни после такого не было, могу часами долбить, очень приятная пиздень была. сиски я ебал и покруче опять же, не буду говорить у кого и при каких обстоятельства)). хотя и у энтой самой модели они были 9 из 10.
Как-то прямо написал в паблике одном, дескать, ищу тех, кто приготовит мне ужин, сам не умею, взамен если вы студентка из общаги, постираете вещи в моей стиралке. Приехали две, одна из них в инсте делает ныне крайне модные фото и встречается с каким-то бохатым лицом кавказской национальности. Я напоил егерем и ёб, хотя сам урод с прыщами, жиром и прыщавой спиной. Главное - это начать ситуацию общения, а там уж старый добрый алкоголь
>>167160586 Ну это до тех пор, пока кастрацию не сделаешь. Зачем ты мучаешь себя? Ведь мало ебать и лапать упругое тело, охуенней всего засыпать рядом с любящей малышкой, которая обнимет тебя своими красивыми ножками, прижмется к тебе упругими сисичками и будет сладко сопеть.
>>167160549 >>167160567 Топ-тян это те, кто могут позволить себе тратить более 100-150 тысяч рублей в месяц только на уход за собой. Одежда, косметические процедуры, досуг. По сравнению с ними ты будешь чёрным плебсом из кротовой норы.
>>167158234 (OP) Вы ебанулись чтоль с этими топ-тян? Там такая же пизда как и у среднетян. И топовая внешка не дает гарантий, что она не бревно. Мимо ебу тянок 6/10, главное чтобы не жирухи.
>>167160485 Нет, с завистю ты мимо. По себе судишь, да? Я у мамы женоненавистник и если пизда имеет охуеть какие запросы, хотя из себя ничего не представляет кроме штукатурки, то я хочу её опустить с небес на землю. С миловидными тян с нормальными запросами хорошо общаюсь и пиздить их не хочу, если что.
>>167158234 (OP) Говорить нечего. Ебал одну такую, нихуя интересного. Раздел, а под одеждой всё то же самое, что в порнухе на экране монитора. Еблась без искорки, как робот. Зато потом мозги ебала ой как хорошо. Дропнул. Нашёл себе няшу-пухляшу и радуюсь жизни.
>>167160735 Ну хорошо, это твоё мнение. Но с другой точки зрения, мужчины оценивают ценность тян не по количеству её денег, а по тому как она выглядит и и её уму. Если я когда-то захочу детей, мне бы хотелось, чтобы они во-первых были хорошо слажены физически, а во-вторых конечно умны. А сколько денег ты в пизду себе не сунь, так и останешься унтерменшем, и родишь унтерменшей. Так что топ тяны скорее генетическая вещь.
>>167160161 смотри, я с другом однажды затусил на его хате, он позвал знакомых девчонок. в такой ситуации у тебя на моём месте уже выше шансы, потому что там, общаясь с тремя людьми (друг и две тянучки), ты как раз показываешь себя: умение говорить, шутить и т. д., плюс тянки будут понимать, что ты не какой-то мимокрок, а друг того чела, который их позвал, это поднимет тебя в их глазах. нахуй грубости, так ты всё испортишь с вероятностью 99,9%. в твоём случае надо чтобы именно ты ей понравился (не наоборот), а это в вышеописанной ситуации вполне реально. у меня прокатило. если в кратце, то как-то так
А, ещё дважды зажимался и целовался с тян 10 из 10, которая девственница так-то и не ЧСВ, но 10 из 10 по внешности, так что пойдет. Так вот тоже пьяная была и снова урод с прыщами в деле оказался (на утро, когда трезвая, уже отворачивалась)
>>167159276 Тян в треде, пруфов не будет. 14 - это не мало, от ооромных елдаков больно, а ты просто должен уметь своим мпх орудовать, чтобы доставить тяночке удовольствие. + на заметку, если ты ее возбудил, то она и на 9 сантиметровый присядет. Так что, скорее всего, проблема была не в размере, а в том, что тянучка не была готова к соитию. Ах и да, не забудь чаще мыть хуй. Как можно чаще. Ты свой запах можешь и не почуять, а у тяночки глаза резать начнет и ты все сольешь.
>>167160988 Милое личико, мягкое тело, большие сиськи и смачная жопа. Что ещё для счастья надо? Хотя могу совсем ебануться и начать ебать откровенных жирух, но похуй.
>>167160994 Сейчас то уже родители не так много зарабатывают. А я только на третьем курсе, так что пинаю хуи. И лучше не говорить о достатке, чем выебываться тем, что есть у твоих родственников
>>167160505 Двачую. Важна эмпатия и сорт оф эмоциональеый интеллект. И вообще тянки - эмоциональные существа, так что она должна чувствовать от тебя: 1. Защиту (ты большой и сильный, и не дашь ее в обиду, даже если ничего не угрожает) 2. Знать, что нравится тебе (но это достигается не пиздолизаньем и преследованием) 3. Не грузи ее своими проблемами, рассказами о мамане и младшей сестре. Гна тебя завтра даже не вспомнит. Сочини что-нибудь, сделай что-то ебанутое, чтобы выделиться из толпы. 4. Статусность, авторитет. Тут без пояснений понятно. З.Ы. а вообще к каждому замочку - свои ключики, так что твоя манера поведения заранее предопределяет круг тян, которым ты можешь потенциально вдуть.
>>167158234 (OP) Ебал ламповейшую тян, у нее была куча комплексов и проблемы с семьей, ей не хватало общения, она была мажоркой, ее все воспринимали, как красивую пизду, слово за слово, писала мне сама в лс, сходили пару раз в кино, а потом я начал ее трахать, без каких либо отношений.
Потом она мне сказала, что хочет большего или мы расстаемся, я расстался с ней.
>>167160899 >шутить А вот это лишнее. Если ты тянке понравился то можно вообще молчать, она сама тебя будет расспрашивать. А если нет то хоть зашутись.: ттолько выглядить будешь клоуном.
>>167160092 Ебал тян типа пикрелейтед. Бышая одноклассница, модель. Работает по всему миру: Дубаи, Китай и т.д. Долго списывались в инсте, сама комментила мои сторис, писала в директ. Когда прилетела в роной город, сама написала типа я дома, сегодня буду бухать в баре с подругами, подъезжай если хочешь. Я приехал, весело побухали, дунули в тачке. Я её несколько лет не видел, в школе за одной партой сидели, была такая няша стесняша. А сейчас вещества, клубы, тусовки. Типичная жизнь модели. Дико танцевали в баре, она больше инициативы проявляла. Понимаю что начал набухиваться, предложил поехать ко мне. В такси уже во всю шарил у неё в трусах. Пока ехали в лифте она проверяла мой стояк через штаны. С ходу в квартиру начали раздеваться. Белье у неё было просто нереально возбуждающее. Черное кружевное. Сисек у неё почти нет кстати, но жопа что надо, аккуратная, выпуклая как орех. ебал её не снимая белья. Секс был стандартный, минет как минет. Кончил два раза. Утром проснулись, сделала минет вместо завтрака и поехала домой. После этого ещё пару раз виделись, тупо пили и трахались. Иногда переписываемся. В городе бывает редко. А так заебись баба, очень ухоженная, женился бы на ней, но не хочу.
>>167161018 Это не троллинг, это из личного опыта и опыта тян, которые никогда не поделятся этой инфой с кунцом. Не все любят большие елдаки, ох не все.
>>167160887 >топ тяны скорее генетическая вещь Лол, в глубинках России живут тысячи тян, которых хоть на Мисс Вселенную отправляй. Только у них никогда не хватит денег хотя бы в нормальный салон постричься сходить, поэтому они не выделяются среди массы других.
>>167161050 Я диванный любитель толстух, судя по всему. В интернете дрочу, а на деле двух ебал с лишним весом (милфа и подросток), так у меня хуй почти не стоял, с трудом поднимал. Хуйня какая-то
>>167161198 Ну тут соглашусь. И это тоже индивидуально к каждой тне. Но тем не менее, размер, даже если он идеально подходит по форме к твоей тян, это не гарант успеха. Ты можешь и пальцами довести ее до оргазма, даже не снимая штанов. А палец уж точно меньше, чет твой хуй. я надеюсь
>>167161050 У жирухи не может быть милого личика, а только свиноебальник. Сразу вспомнил жирух яойщиц/ к-pop фанаток, которые пытаются мимикрировать под няшу-стесняшу, урчя и някая, феее, такие вызывают только рвотный позыв.
>>167158234 (OP) Никак, они тупо не ебуться, а если, иногда и придёт такая крамольная мысль в их чудные головы сиречь в вакуум, то секс настолько посредственный, что сам охуеваешь. И пиздень размером с чёрную дыру, что тоже не доставляет ни малейшего удовольствия. Как у них получается совмещать воздержание и при этом быть бездонной бочкой - загадка, но предполагаю, что наебались они в возрасте 14-16, а уже потом строят из себя засрепощеных девственниц без комплексов. Забей, бро, еби лучше самых обычных тян, овчинка не стоит выделки, а на обвинение в том, что шлюшка то на самом деле бревно идет не самокопание в проблеме, а подрыв пердака и обратные обвинения, хотя ты мог быть и дерзким альфотигром в постели. Так то.
>>167161207 Лицо норм, дала бы. Но только не кудряхи, бля. Лучше сделай пидорский андеркат или собери их в хвост, когда отрастут. И поживее, побольше экспрессии в мимике.
>>167160925 >ты просто должен уметь своим мпх орудовать Дрочую тебе в рот, как же ты права. Но самый оптимальный это от 15 и до 18, плюс важна толщина, а вместе пропорция и твоё рвение. Ну так тянки говорили ирл. 17 есть
>>167161109 >А если нет то хоть зашутись.: ттолько выглядить будешь клоуном. вот тут согласен. а в остальном: шутки не лишние, если есть чувство юмора. но в этом случае с шутейками важно не переборщить, а то будешь выглядеть клоуном и в глазах той тянучки, которой нравишься. просто всю дорогу дорогу сидеть с серьёзной ебалеткой тоже не норм
>>167161344 Был опыт с 13-см куном, и это был самый волшебный секс, о котором только можно помыслить. И толщины там не было, и он был сам по себе еще и жирный. Но он чертовски умен, и эта вот эмоциональная близость - то, что возбуждает в любое время дня и ночи. Эх...
>>167161261 Кстати, как, может раскроешь секрет. Ни разу не получалось доводить до конца пальцами. Языком да, обычным сексом да, а пальцами вот хуй. Так особая методика?
>>167158234 (OP) Разницы между такими и обычными тян почти нет. Даже больше скажу, милфа 47 лвл была топовой тян в сексе из всех, что мне довелось выебать на один раз. Дело в энергетике, эмоциях, приятной писечке. Таких как на оп-пике ебал несколько раз, правда шлюх, но по всем параметрам даже лучше были. скажу по секрету, самый топчик - тян которую любишь, рили 26 лвл кочка, более 50 фрагов
>>167161439 Да, схожесть душ играет роль, ещё раз двачую. Наверное, самая приятная часть это обнимашки и прелюдия, а вот секс может быть морально и физически тяжелым. И иногда мне лучше доставить минет, чем сам секс, за исключением позы наездницы, но и не все тни соглашаются делать все за тебя. По мне, взаимная близость и орал решают.
Господа альфачи, посоветуйте нюфагу. На 24ом году жизни впервые завел себе няшу. Вместе полгода. Няша любит меня, я ее тоже, хуец на нее встаёт. Но вот проблема: она до меня тоже была девственницей. Как не старался ее выебать, все равно ебу ее не больше 2х минут, потому что ей больно. Причем и эти две минуты в пизде нихуя не блаженство, а даже хуже дрочки, да и ей тоже СТРАННЕНЬКО. С ней не кончаю совсем, сосать тоже не умеет, зато от моего языка ее ебашит как эпилептика. Что делать?
>>167161273 Вот этого двачую, что такие тян бревно. Была у меня одна подобная, дак вот она лежит, как жмур и секс теряет всякое удовольствие и потом была другая, уже менее красивая, но секс с ней был, как в проне.отсасывала у меня, спускал ей в рот и она проглатывала, спускал прямо в неё, кароч ахуенно было
Трахал пикрилейтед. Все равно никто не поверит, ну пох. Для кого-то такие недоступны (да и для меня в большинстве случаев, чего уж там. Но вот так фортуна мне подмигнула, хотя я не скажу что это мой вкус, но для ачивки с такой ПЛАСТИКОВОЙ МАЛЫШКОЙ нужно было поняшиться
>>167161754 Пробуй начать с орала, совмещай с взаимной дрочкой. А если и это серьезно, то начинай с дрочки друг напротив друга, это разогреет ее и даст ей возможность раскрепоститься, потом сама на хуец кинется. Тут проблема в том, что она недостаточно возбуждается и смазка не выделяется, прибавь еще и волнение и получишь боль, которую она себе сама создает, сильно сжимая влагалище. Пробуй эту методику и приучи ее, что секс это приятно. Короче, ломай психбарьер. Ну или она просто фригидна и у неё это хроническое, тогда сразу дропай, не думая.
>>167161570 >ституцией скорее всего. Они многие говорят, что модели Ага, и страны как раз таки с большим спросом, лол. Знавал таких танцовщиц, которые были реально танцовщицами и которые не теми танцами занимались.
>>167161570 Фото/видео с показов. Обложки и развороты журналов. Даже на баннерах. Я знаю о каких моделях ты говоришь, она реально работает. Но по совместительству может быть и шлюхой, не отрицаю
>>167158234 (OP) В гости после прогулки ко мне завалилась давняя подруга со своей одноклассницей (им было по 17) и мой кореш, у меня лежал корабль с бошками, я накурил их, потом засосался (не с давней подругой, она начала ревновать и в итоге съебалась с подгоревшей жопкой). Потом тактично свалил кореш.Как уеденились я порвал ей целку. Она была няшная, и недоступная мне по рангу
На переходе меня сбила такая цаца на инфинити. Я ногу сильно ушиб, но тут же дальше хотел пойти, будто ниче не случилось, так как я омеган. Но она выбежала и в машину меня к себе усадила. Сказала в больницу повезет, я отнекивался, думал у нее просто тысяч пять попросить, но стеснялся. Доехали до болтницы, встала на парковке. Я говорю, что оам просто ушиб, она говорит а если нет. Я пытаюсь штанину задрать, но не получается, хули узкие джинсы. Она говорит сними, тут тонировка никто не увидит. Снял, показываю, там ссадина на всю ногу. Она за аптечкой, начала мне ваткой мазать, я в одинх трусах, хуй встал уже. Я скорее штаны обратно, и тут она такая подожди, и берет его, достает из трусов, и начинает сосать. Я дар речи потерял. Пикрандом
>>167163719 Трахалась со мной пока её парень был в армии, всё круто было. Потом начала игнорить и тд. Трахается збс, хотя мож и симулировала, но делала всё что просил - фут, анал, римминг и тд.
>>167164716 Может проблема и в тянке, но у меня вкус на азиаток, а в моем случае я способен только казашку завести. но они страшные все с возрастом, уже лет в 30 невозможно смотреть.
>>167162563 Рот свой гнилой закрой, не марай тут своими буквами стены. Позоришь отца и мать, зачем ты такое пишешь? Иди сделай 3 намаза подряд и подумай над своим поведением.
>>167161273 >Как у них получается совмещать воздержание и при этом быть бездонной бочкой Это всё заблуждение, что от секса пизда разъёбывается. Всё наоборот. Чем больше и активнее(не бревно) тян ебётся, тем тренированнее мышцы влагалища. У спортивных, подвижный, танцующих - тоже узко обычно. Но не всегда - тут ещё есть генетический фактор, наследственный, от которого стата пляшет.
>>167158234 (OP) да как как. предложил 500 €, а она и не против без резины. да и достатончо на мамбе в мордоленту кинуть прзывной встреча $, куча таких сразу пишут. мск, если что.
>>167164024 ото модель? топ модель или супермодель? Или тупо модель человека? А то судя по колхозу на заднем плане, модель она только в твоем манямирке.
>>167158234 (OP) Ну вставляешь кароч хуй в пизду, там скользко и много свиных бактерий, туда-сюда, кончил, пошел лечить трихоплазмоз и прочий СПИД. Будут еще вопросы - задавай.
>>167158234 (OP) Собстно секретов нет. В школе на меня повелась одна охуегная тян, в классе 9, научила меня сосатся, отношатся и вообще открыла для меня мир отношений. У меня на этом фоне адово взлетело чсв, и спустя год я дропнул эту тян. Но после понял какой я мудак, только поздно уже было. Сейчас 21 лвл, тян с того момента было 5-6. Год назад встретился с этой тян с 9 класса, она 10/10, работает моделью, ездит по европке. Через 3 дня привел ее в свою всратую хату, ебнули пивка, я до конца не мог поверить что это работает но эта тян реально на все это повелась, посмотрели с ней на моем разъебанном ноуте джанго освобожденного, а после она была выебана мной в рот и пезду. Я еще долго думал, почему 10/10 тян, модель, живет чуть ли не в европе, так редко она дома бывает, парней очередь имеет, повелась на мою всратую хату, дешевый пивас и фильм на говноноуте, может в память о былых временах? Хуй его знает. Но после этого случая я с ней не виделся и не общался уже как год, да и хуй бы с ней. Остальные мои тян были на 5-6/10, поэтому про их писать не буду, хотя тоже есть пара случаев
>>167159276 > короткоствол Была тёлка, которая наоборот обожала мой 13см джинджик, ебал её только в задницу, а в пизду она засовывала дилдак, кончала радугой, да и мне доставляло.
Подцепил в универе зачузанную милашку, котрую все травили. стали отношаться, у нее ни друзей ни знакомых, ни родителей. стали отношаться, я ее в зал отправил, потом на танцы. через несколько лет она превратилась в королеву красоты просто и в этом благодарила меня, тип я помг ей раскрыться. вместе живем уже много лет, она пиздец просто красавица, н опри этом очень скромная, куча ебырей не подняли ей чсв. вчера пол ночи трахал ее в попку. трахал и думал что жепа эта просто идеальна, как с картиночки. ваще когда трахаешься с красивой тянкой, когда вот такая сказочная отдается тебе, от этого пиздец самоотценка взлетает. чуствуешь себя прям успешным мужиком.
раньше был мамкиным альфачем, купался в пизденках как уточка медведева в пруду, потом нашел одну тянучку, последние 8 лет жил с ней, вроде как все норм но она ебаное бревно, то не хочу, это не хочу, миньет - фуу (правда сосет, но в рот кончить - хуй там), анал - фууу, куни ей сделать - нахуй надо во рту бактерии, позы поменять - нахуй надо она заебалась ей так не удобно.
В итоги лучшие годы своей потенции трачу на ебучее бревно, тогда как вокруг куча тян, которые и не против вроде. И я вот уже сижу и думаю - а надо мне это вообще было? Сегодня миленькая врач намекала на что-то, до этого регулярно какие-то тяночки глазки строят а я сижу и жду блядь хуй пойми чего.
>>167176906 > >раньше был мамкиным альфачем, купался в пизденках как уточка медведева в пруду, потом нашел одну тянучку, последние 8 лет жил с ней, вроде как все норм но она ебаное бревно, то не хочу, это не хочу, миньет - фуу (правда сосет, но в рот кончить - хуй там), анал - фууу, куни ей сделать - нахуй надо во рту бактерии, позы поменять - нахуй надо она заебалась ей так не удобно. Ебать ты довн. Как вообще можно вписаться в моногамные отношения с бабой, которая даже сперму твою проглотить не может? Пиздос блять.
>>167177450 >Как вообще можно вписаться в моногамные отношения с бабой, которая даже сперму твою проглотить не может?
Потому что она была целочкой, первый год отношений пока я себя вел как альфач, пока мы просто встречались и я без задней мысли флиртовал с другими, пока она не почувствовала что я теперь с ней, она была очень усердной, и никаких проблем с еблей не было.
А самое смешное что я потом расслабился, немного набрал вес, перестал флиртовать с мимобабами, и она начала хуергу нести про "ТЫ НИТОТ КАВО Я ПАЛЮБИЛА, ВОНА КАК РАСПУСТИЛСО", и рассказывать что мне надо социализироваться и не быть хиккой, что я социофоб и ваще людей боюсь. Я блядь боюсь людей. Зато когда я начинаю общаться с кем угодно (например работу когда менял) она начинает пиздец истерить, даже когда просто коллега по рабочему вопросу что-то пишет. Типа "КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ БАБЫ ВСЯКИЕ ПИШУТ". Ну ебаный пиздец короче. Я сейчас прихожу к выводу что надо думать только о себе и быть у себя на уме, а вся эта верность и прочее - ну блядь. Хотя возможно просто с бабой мне не повезло.