Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну издалека. Вобщем я год назад был девственником в 23, нет я небыл чуханом или гавном, были и деньги и внешка. Просто как-то не шло. Появилась больше года назад тян ну и поебались мы с ней лампово.
Она конечно не супер топ, может 6-7/10 c натяжкой, но скорее меньше даже. Нет у неё ни денег, ни наследства, ни каких-то талантов, ни мозгов. Но тем не менее я с ней был пол года, были и страдания и унижения, то у меня не стоял хуй, то секс был гавно, то у неё случались загоны, ибо у неё как и у меня не очень было детство, есть загоны, неадекват и прочая хуйня. Мирились мы, расставались, она гуляла с другими, я гулял, но всё же были мы вместе.
И вот в июле я встретил другую тян. И я расстался с этой, та другая была супер охуенна 11/10! Нереальный супер топ, я сразу же расстался с этой, сказал удачи я ухожу, она страдала, приходила, звонила. Я мутил с той, с той не пошло. По многим причинам, одна из них была в том, что мы по разному видим секс, но это не суть. Я вернулся этой к этой. Раписывать как оно было не стану, а то тред станет большой.
Но в итоге с этой мы вместе уже пол года.
На этом введение я закончу.
Аноны, я вот понимаю, что у неё ко мне чувства, она нихуёво ко мне привязалась. Она иногда устраивает приколы, что типа меня ненавидит и что хочет, чтобы я ушёл, но я понимаю, что это всё проявления её чувств. Нет никаких сомнений, что она меня любит.
Я её тоже люблю, аноны, у меня к ней реальные чувства.
И всё бы заебись, но она хочет детей, хочет семью, а я хочу движ, хочу ебать рандомных баб, хоче гулять, тусить.
Мне вот 24 года сейчас, у меня топ работа, квартира в ДС, я получаю хорошие деньги, у меня дохуя возможностей.
И как бы проебаться и нахуярить детей и жить в гавне и во всём себе отказывая. трахая каждый день одну и ту же 6/10 тян ЭТО ХУЁВАЯ тема как по мне.
Но и сливаться я аноны очкую, боюсь проебать годную тян. А что если я не найду?
Тем более скоро новый год, не охота провести его одному. Но тем не менее, меня заебала её амфорфность!
Что делать аноны? Дропать её? Сливаться?
Сейчас я общаюсь и гуляю с одной соской рандомной. Вприницпе я готов изменять той тян и ебаться по выходным с этой. Но у меня к ней чувства.
Помогите, аноны, на вас вся надежда. Умоляю.