Вид от первого лица.
>>8169738
>1.
пиздец, сразу вспомнил DmC, особенно в этом параллельном измерении с гигантской статуей. все, блять, эпично, пиздец. но прыгать заебешься, чуть пальцы не сломал.
>>8169752
О, меня из-за спины раздражать в последнее время начало. По идее удобно, побольше обзор. Но разрабы специально камеру не дают далеко открутить. В итоге на 1/3 экрана спина героя, из-за которой наоборот ничего не видно. Ну не бред ли?
>>8169738
>которые сразу катапультируют игру с винта?
ВЫШКИ
ФОВ 30 ГРАДУСОВ
>>8169760
Вот после таких извращений в геймплее начинаешь ценить кинцо, где на Х герой что угодно перепрыгнет как заправский паркурщик. С синематикой и сальто мортале.
>>8169738
> 2. Таймер.
Ага, из-за этого не прошел пикрелейтед. Вроде и игра интересная, но так как все происходит в реальном времени нельзя терять ни секунды, из-за этого дропнул.
>Зашёл за угод - за спиной закрыли дверь навсегда
Просто кулаки чешутся уебать.
>>8169760
Ебать ты криворукий. Представляю как бы тебе от первого DMC припекло.
>>8169789
Мне в FTL последний раз припекало. Вот интересно посмотреть, что в том краю системы. Нет, у нас время. Да море их. Вроде интересный сеттинг, но как в музее, смотреть можно, руками не трогать.
Пикрелейтед
>>8169803
Да, есть такая буква в этом слове.
Медленный бег и огромные локации. Drakensang помню дропнул, когда, улиткой сползав по квесту через огромный лес и принеся ягод, меня опять послали в дальний угол карты.
>>8169817
но.. но ведь там можно пропустить ролик как только загрузится следующая карта
>>8169738
>платформер
>сразу дропаю
вся суть вегедетей
сеги хуесосу
>>8169738
Насчёт первого не согласен, но согласен со всем остальным. Не дропаю, но зело не нравится. Только вот ко второму ты слишком несправедлив - от игры зависит. Вот на СЕГЕ в СОНИКАХ 10 минут лимит был - достаточно, чтобы всё исследовать. В Марио тоже лимит - и как, хуёво разве?
>>8169764
Ты что, перепутал 1 лицо с 3? Ебать даун. СМОТРИТЕ НА НЕГО ВСЕ!!!!!!!!! !!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!
>>8169803
Охблять, мне припеклоу.
Почему нельзя как в Готиках делать? Или, блять, хотя бы так, чтобы сокровища были необязательными для прохождения. Как в Халве, например, когда дополнительные патроны и аптечки нахуй не всрались. А они мало того, что хуёво уровни делают, так ещё и ачивки на сбор сокровищ пихают повсюду.
>>8169764
СМОТРИТЕ НА НЕГО БЛЯДЬ, ПРОСТО ЗЫРЬТЕ НА НЕГО!!!! ЭТО ДАУН ВО ПЛОТИ! ДЕГРАДАЦИЯ! ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ!
>>8169858
Ты о чём? Это была беседа с товарищем, которому не нравится 1ое лицо. Его пост напомнил, что мне наоборот не нравится 3е лицо.
>>8169752
ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА > ГОВНО > МОЧА > КОНЧА > РАЗГЛЯДЫВАНИЕ СПИНЫ
>>8169848
ну лимит времени и в кс есть тащемта, никому не мешает. наоборот, помогает от определенного вида долбоебов, остающихся в живых последними.
> анимированная иконка показывает, что надо быстро тыкать кнопку / дёргать стик
> делаешь всё с той же скоростью, что и на иконке
> НЕДОСТАТОЧНО БЫСТРО ВЫ ПРОИГРАЛИ
Помню в какой-то момент в нескольких играх подряд были эти ебаные ханойские башни и ещё лучики света призмами преломлять, чтобы они там куда-то попадали и дверь открылась. Я тогда подофигел. Игра динамичная про нашинковку врагов и тут на тебе. И проблема не в самом пазле, а в том, что обычно ещё и анимацию сделают мега медленную и ты 4/5 времены там тупо смотришь мультики переключение рычажков.
>>8169873
>О, меня из-за спины раздражать в последнее время начало.
Это твоё первое предложение в ответе на пост о 1 лице, сука. Тут все экстрасенсы что ли, твои мысли знать должны? Да ты просто обосрался и отмазываешься! Даже если ты и правда говорил о своём, то ты всё равно обосрался, так как не умеешь формулировать свои ебучие мысли. ОООО, ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ!!! СМОТРИТЕ НА НЕГО!!!!!
>>8169764
ДАУН В ТРЕДЕ!!!! ГОНИТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ, ОПУСКАЙТЕ ЕГО!!!!!
ОООООО, ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ!!!!!!!!
>>8169883
Хаха, ещё когда в роликах ВНЕЗАПНО надо нажать кнопку. Да я бы их лучше пропустил вобще. А они ещё заставляют за ними внимательно смотреть
>>8169897
Мы с тем аноном разные люди, дебил. Минуты между постами нет. Ооо, деградация нации.
>>8169896
Ну и вобще драках QTE тогда, для полного комплекта.
"Сюжетные" моменты, когда тебе нужно медленно идти вперёд и слушать по наушнику, что тебе говорит твой напарник. Уж лучше катсцены с диалогами.
>>8169738
Дропнул нахуй Saint's Row 2 из-за того, что ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ АВТОРИТЕТ СУКА НАБИРАТЬ ПЕРЕД КАЖДОЙ МИССИЕЙ Я ЕБАЛ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ Я ХОЧУ ПРОДВИГАТЬСЯ ПО СЮЖЕТУ ТАК НЕТ БЛЯДЬ Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РАЗ УЧАСТВОВАТЬ В ЕБУЧИХ ГОНКАХ НА ГОРЯЩЕМ КВАДРОЦИКЛЕ И БЛЯДСКИХ МИССИЯХ ПО ЗАЛЯПЫВАНИЮ ГОРОДА ГОВНОМ СУКА БЛЯДЬ. А еще там максимум хуёвое управление как игроком, так и машинами. Третья годная.
>>8169905
Или следовать за НПС. И ты бежишь быстрее, а идёшь медленнее. И поэтому нельзя тупо зажать кнопку и забыть про этот бред. Надо выравниваться. И ебаный НПС постоянно останавливается, если тебя нет рядом.
Ненавижу в играх:
1. Одноклеточные унылые паззлы.
2. Если надо долго просто скучно ходить.
Из-за 1 и 2 пункта дропнул халву 2 и дарксайдерс 1.
3. Если игра тормозит.
4. Если игра завязана на циферках полностью - привет говно от близзард, даже игры нет, одни блять цифры ебаные.
5. Неудобно управление.
6. Вот эта хуйня: >>8169803
7. Если играю в рпг и не могу сдать квест из-за какого-нибудь бага (в готике 3 квестовые волки провалились под текстуру), дропаю сразу.
8. Если квестовый нпц сдох и у меня провалился квест.
>>8169896
Для интерактивного кинца это нормально, а так qte редко встречается в заставках.
>>8169738
1. Хуевая оптимизация. Не могу спокойно смотреть как моя печка плавится, выкидываю игру наху и жду пока патчами допилят.
2. Хуевый интерфейс. Тут все сложно, начиная с соснольного управления с нажмите RB, заканчивая ебаным вырвиглазным пиздецом с кучей менюшек. Иногда привыкаю, если игра хорошая, иногда нет, если игра сильно не цепляет.
3. Ебаные дженерик квесты. Игру не дропаю, но дропаю сайд квесты, как только завижу кококо сделай то сделай се за 3 минуты и по 100 раз для ачивы.
4. Мыльный графон со свечениями, fxaa, говенными текстурами, нет, я не графонорожденный, мне и 2д норм, просто не могу смотреть на игру, где написано некст ген, а на деле чтобы оно выглядело как в 2007 надо через сторонние костыли пердолить, и то не всегда.
5. Имба комбинация. Хуй знает как так выходит, но выходит часто, во многихиграх, особенно TBS, можно подобрать нехитрую неубивашку и ебашить все без потерь, жопных фрикций и прочего негатива, но и играть становится не интересно.
6. Паззлы уровня детсада. Ну нахуя их лепить, хотите сделать паззлов - делайте, нахуй мне ваши вставьте кубик в кубик, а круг в круг.
7. Мертвый открытый мир. Не могу играть в игры с открытым миром, заебывает его исследовать, когда в нем нихуя нет кроме дженерик квестов.
8. Ну и самый главный пункт. Это йоба супер пупер мега инди нидлявсех, с малым бюджетом, душой, небом и аллахом, которое на деле оказывается ебаным казуальным гуано, которому место на айфончике или андройдике, но не на пека. Названия не скажу, а то говном закидаете.
>>8169900
слушай, я недосрал.
сер-сер-сер тебе в ротешник. пук-пук. сер. сер.
псс.псс.
вроде все.
свободен.
>>8169923
>8. Ну и самый главный пункт. Это йоба супер пупер мега инди нидлявсех, с малым бюджетом, душой, небом и аллахом, которое на деле оказывается ебаным казуальным гуано, которому место на айфончике или андройдике, но не на пека. Названия не скажу, а то говном закидаете.
Кто там?
>>8169923
>Названия не скажу, а то долго их всех перечислять.
Поправил тебя.
>>8169923
> которому место на айфончике или андройдике
Лол, на айфончике и андроиде сейчас только фритуплейная параша с МИКРОТРАНЗАКЦИЯМИ, ВИДЕОРЕКЛАМОЙ и УСТАНОВИ ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАЙДИ НА САЙТ И ПАЛУЧИШ МОНЕТОК))
>>8169923
>Дропнул все игры.
>Сижу в /vg/.
Таже хрень, бро.
>>8169906
Хорошее там управление, ты просто тупое быдло, которое не осилило патчи. И тебя никто не заставляет выполнять унылые гонки, мог бы проходить миссии копа или бойцовского клуба, за которые дают охуенные плюшки вроде бесконечных патронов на пистолет, бесконечного бега или уникальные пушки. Но нет, хочу БЕЖАТЬ КРУШИТЬ ЛОМАТЬ РОЗВЛЕКАЙТИ МИНЯ МНЕ ЛЕНЬ САМОМУ. А за все собранные CD дадут костюм Томми Версетти. Третья хуйня, но лучше четверки.
>>8169940
Ну ок, Баннер Сага, Бастион, Транзистор, Валиант Хартс. Это что из последнего вспомнил.
>>8169943
Ах да, забыл про это, но это скорее к ммо:
9.Ебаный pay-to-win. Тебе рекомендуют на бордах, в вк, друзья в скайпе, сосед на лестничном пролете. Мол все бесплатно без смс и вообще норм игра. Ты идешь играть, играешь пару дней и потом осознаешь что тебя жестко наебали и надо МИКРОТРАНЗАКЦИИ, МОНЕТКИ, ВАЛЮТЫ, КЭШШОП, АДВАНСЕД ПАК, ЭКСКЛЮЗИВ ПАК, ДОП КОНТЕНТ. А в противном случае игра превращается в ад и Израиль с задроттингом чтобы выживать и чутка ногибать.
>>8170048
Хуй знает, не пошло, диабло клон раз, унылый геймплей два, саундтрек и дизайн не попер.
>>8170062
Ну так и скажи, что игра говно. Геймплей-то там есть и он не уровня айфончиков.
>>8170070
Хорошо, он уровня нажимай 2 кнопки и круши все. Как по мне так все диаблоклоны уровня fruit ninja, бежишь и ебешь все автоатакой. Но тут ты скажешь а вот билды, тактики, души, сюжет, геймплей. Не, не видел. Говно и все тут. Вот и не хотел про него писать. ведь знал что какой нит фанбой индюшатины срач подымет.
>>8170086
Где ты срач-то увидел? Мне похуй вообще на бастион и на диабло клоны мне похуй, в каком месте я сказал, что они хорошие? Я лишь сказал, что ты его не в ту группу записал. Обсирай его как хочешь, но хуйни не неси.
Про управление не забудьте. Кинул какаху в обосранные души 2. Дропнул только из-за хуевого и самого кривого управление, которое я когда либо встречал. ПЕРЕКАТЫ!11
>>8170096
Ну вот видишь до чего веге доводит, уже и сам агрюсь, лол.
>>8170098
>Китайский слешер для соснуледаунят.
>Дропнул только из-за управления.
Вся суть анимедебилов, лишь бы говна сожрать да побольше.
>>8170201
Также как пека-дауны узнают, что Зе Ласт оф Ас - мыльное кинцо.
>>8170226
Кажул в треде. Ещё и консоледаун. Ловите его. Тут кажул.
Возрождение классики?
http://arhivach.org/thread/25904/
>>8170228
>Кажул
Араб, ебавший твою мать, научил тебя новому слову?
>>8170098 Управление просто заебись на геймпаде, все логично и просто- правый курочек- правая рученька, левый курочек- левая рученька, одна сисечка для ног одна для обзора, очень удобно. На клавиатуре действительно осьминожий пиздец какой-то.
Подсказки, обучающие по ходу игры, казалось бы, благое дело. Но бывает ужасно топорная постановка.
Внезапно плашка посреди боя: "а теперь я расскажу, как провести контратаку...", противник застыл, замахнувшись, остаётся только нажать ок и огрести.
Или прочёл, думаешь "ну хорошо, сейчас попробую", а за первой всплывает вторая плашка с немалым абзацем: "Запомните на будущее! Раскрываем вам все нюансы механики чтобы скучно не было... только, сказать по правде, сейчас вы ничего из этого попробовать не можете..."
Или только нанёс последнему противнику на арене смертельный удар, сразу поспешный триггер выдаёт сообщение: "а теперь подбери аптечку-зелье которое находиться где-то поблизости не скажу конкретно где" а за ней вторая: "перед тем, как вы покинете арену, прочтите этот талмуд, содержание которого мы поленились раскрыть через скрипты"
>>8169923
>Названия не скажу, а то говном закидаете
Да ладно, хоть айзек, хоть хотлайн майами - я тебя поддерживаю в обоих случаях.
Есть одна хуйня... когда противник оправляет тебя в стан. И ты жмёшь ебучие кнопочки, а персонаж не реагирует, противник прервал вашу атаку, персонаж не шевелится, он просто огребает. Противник махул поблизости палкой, и персонаж уже спотыкается на ровном месте, анимация урона блять, а ты жмёшь ебучие кнопочки безрезультатно, ну можно же блять перекатиться сейчас. Нет, за первым противником подбежал второй и тоже провёл атаку. СУУУУКААА
>>8170396
НЕВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ ОРУЖИЕ ПОКА ИДЁТ ПЕРЕЗАРЯДКА
>>8170479
СМЕНИТЬ ОРУЖИЕ МОЖНО, ТОЛЬКО АНИМАЦИЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ ПРОЙДЁТ ДО КОНЦА И КОЛИЧЕСТВО ПАТРОНОВ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ
>>8169738
Привет, ОП! Отличная тема для разговора.
2. Сразу соглашусь с тобой насчет таймера.
1. И спрошу какие конкретно игры ты подразумеваешь под такими платформерами? Например, SMB тот же просто обладал механикой репетитативности. Ты задрачивал скилл(и частично конечно же сам уровень), а если допускал ошибку, то запросто мог помереть и давай все сначала. Но уровни там коротенькие.
3. Напомнило мне Стелс-миссии, там где в остальном большинстве сплошной экшон.
4. Если ролики по 30 секунд, например, то да, пиздец. Особенно если пробегаешь игру на харде, это на легкосреднем такие моменты будут незаметны.
>>8169764
Сука, как же эти пидорасы ИОИ уёбищно сделали в абсолюшоне. Обзора вообще нет.
>>8170637
А теперь пропишу свои заморочки.
1. Не играть в нелинейные РПГ из-за: Собственно заморочек с наибольшей выгодой и просто мудотней с выбором четко заданных ответов(хороший,нейтральный,плохой), а также разными методами прохождения(стелсово,мясцо). Нет возможности сбросить статы или же от какого-то стата зависит эффективность твоей общей прокачки(намекаю на все Фоллачи, где от интеллекта зависит объем очков на кач умений). Игра четко ограничена в количестве противников, а значит и экспы(В Готике кажись мир "обновлялся" экспой только каждую главу, а в Deus Ex:HR просто все помиссионно).
+СУММАРНО на полное прохождение большей части нелинейных РПГ запросто может уйти 100 часов, а я сейчас совсем не сосницкий с кучей энтузиазма и даже планами проходить повторно лол.
2. Стратегии. Заморачиваюсь на постройке базы и апгрейдах, а своевременно кидать пехоту в бой не умею. Это не особо мешает пройти одиночную кампанию и одолеть легко/средних ботов, но они же задуманы больше как мультиплеер?
+ОПЯТЬ ЖЕ ПРОСЕР ВРЕМЕНИ, затраты на обязательные отстройки базы(не беря исключения вроде Ground Control), испытание различных тактик(в кампании перезагрузившись лол), да даже наличие нескольких кампаний за разные рассы(а это тут тоже идет как НЕЛИНЕЙНОСТЬ и доп. времявысер).
3. Логические игры/Пазлы/Квесты. Далеко не всегда их делают с НЕЛИНЕЙНЫМИ РЕШЕНИЯМИ, а тут как раз это очень нужно ибо не всегда ясно как же решить задачку. Или пойнт-н-клик, где порой СОВЕРШЕННО ЕБАНУТЫЕ схемы решения задач.
>>8170637
Не помню уже всех их. Запомнилось в Jedi Academy или Outcast. Когда в каких-то развалинах заставили прыгать с выступа на выступо за кнопками. Вот реально тогда взбесило. Взял называется шутер/слешер поиграть. Я говорю не конкретно о платформеры, а жертвах тенденции скрещивать жанры без всякой меры. Если игра заявлена изначальна как платфорем аркаде претензий нет, я даже инсталировать не буду, но когда там рпг или шутер какой-нибудь, а они эту клоунаду вводят, вот там аж трисёт.
>>8170775
4. Платформеры с набиранием очков и подсчетом коллекционных предметов в итог уровня. Метроиды, собственно, где вообще нужно АЖ ОБРАТНО возвращаться(за секретом, а может даже и прохождением далее), когда получишь нужный апгрейд. Да и просто могут попасться с неотзывчивым управлением.
5. Старые экшон игори славились поиском хитрорасположенных рычажков/кнопок/лифтиков и бэктрекингом, завязанным на этом.
6. Бесконечный спаун(а тут я сразу раскаюсь, что System Shock 2 дропнул быстро, зато аноны люто бугуртили что он там везде. Или нет?)
>>8170775
По 1. согласен, но я это теперь читами компенсирую. Сразу всё или почти всё чтобы посмотреть за одно прохождение.
3. даже не инсталирую. И вот в играх где они не нужны бесят.
>>8170819
Вот кстати да. Пятый пункт меня бесил в шутерах. Так помню бросил Дум 3. Запарило бегать кнопочки искать.
Прокачка с навыком вроде ускорение набора опыта, +к удаче, +0,000001009 шанса на какую-то хуйню, +к какой-то асбтрактной хуйне
>>8170819
Ясно.
Так ты в игры вообще не играешь.
Trial'n'error это основа всех игр, без них они вырождаются в кинцо. Или ты просто невротик ебаный, который не умеет проигрывать в мелочах.
>>8170814
Ну это как третий пункт. Впихнули невпихуемое лол. Как стелс в Сан Андресе лол. Как поиск кнопочек во втором квейке. Как платформинг в Вилл Роке(просто в коопе без сохранений он особо поджигал).
>>8170844
>но я это теперь читами компенсирую
Тем не менее же, остаются разные диалоги. Хотя я всегда хорошими играл и тут уж просто какой алигмент по душе.
>>8170864
Ожидал такого ответа. Я учусь на ошибках. И играю не ради катсценок, а именно ради геймплея. Сайлент Хилл, например, мало того что подпадает под 5 пункт чуть ли не БОЛЬШЕ ВСЕХ, так еще и играется вяло, да кинцо-камера печёт.
Ну и невротика никто не отменял лол, но это просто заморочки от того что я уже заигрался и везде нахожу минусы плюсы никто не отменял, и они бывают лол
Ненавижу хайп и школьников которые по трейлерам априори выставляют 10/10. Сколько шума вокруг тёмнодушья, а что на деле? Кривой порт корейской гриндилки с циферками, хуёвым графоном и коридорами. Каркор? Да во всратом реквиеме для скурима каркора на порядок больше. ГТА. Ебать, вот вин так вин. Петиции, хуиции, унижения, всё для того чтобы навернуть очередного рокстара-говна. Новый Дум. Ёб твою мать, ну конечно это будет слепящим вином тысячелетия, блядь. Да как можно сомневаться.
Наверное один я такой мудак, что не играю в игры, про которые знаю что могу дропнуть.
>>8170913
На счет говносоулз согласен, а чем тебе гта и дум не угодили?
>>8170819
Тоже не люблю платформеры завязанные на собирании всякой хуйни, нужной для открытия другой хуйни, из за этого так и не прошел реймана.
>>8170862
Знакомо. Подгорает, когда в игре вводят какие-то статы и не заботятся, чтобы добавить описание, на что они влияют. Есть такие распиздяи разрабы.
Ненавижу стелс, когда он реализован "придатком" в шутере или экшене, как "альтернатива". В чём интерес отсиживаться в одной точке, ожидая благоприятного момента, чтобы прокрасться.
>>8170913
Ну обсуждать трейлеры я вобще не понимаю такое. Там могу показать охуенные истории про битву реалистичных рыцаря с демоном, а в самой игре вместо графики будет дварф фортрес.
>>8170949
ГТА может и не так плоха, но елозить пузом по полу ради порта это просто пиздец. Она не стоит того. Лично у меня доверие утрачено после четвёрки. Что касается Дума, то я более чем уверен, что он не оправдает надежд, будет такое же распиаренное говно как Вульф. Дай бог, если говно-технологий вроде мега-текстур и модной 30-фпсной кинематографичности не завезут, и на том спасибо.
>>8170975
Ладно, ввели бы и ввели. Но они же ещё миссию прикрутят где их кривой стелс обязательно использовать надо. И только наворачивай "ВАС ЗАМЕТИЛИ".
>>8170973
Лол, где такое? Или вот, например, перк "позволяет крафтить новые вещи". Какие именно вещи? Но ты ж всё равно прокачаешь, игра относительно длинная... А можешь и не прокачать, и получить вместо плоской репетативной боёвки её куцый обрезок. Такая-то вариативность.
>>8171026
Да была какая-то индюшатина. Это почти всегда инди. Там в описании статов было что-то типа "Сила - это физичаская сила персонажа", но что она даёт конкретно не говорилось. В итоге оказалось, что на рукопашный урон никак не влияет вобще.
>>8170986
Елозили петиции мерзкие фанбои, нелюди.
Рокстары всегда порты ГТА делали эдак на пол года позже.
Вот с Дарксоусоговном согласен. Там реально петицией насосали. И на выходе получили говно. ГТА4-порт хотя бы сам по себе в любом случае вышел.
Игра будет адаптироваться под Ваши решения. История будет развиваться так, как вы решите
>>8171070
>ГТА4-порт хотя бы сам по себе в любом случае вышел.
Говном вышел в смысле лол. Ибо сколько бугурта что даже на современных пеках она не выдает стабильные 60 фпс. Но графоуни-то крутой, сейравно жи.
Живой открытый мир, реагирующий на ваши действия.
Сейчас наш ассистент продемонстрирует 20 минут геймплея из билда.
>>8171075
ну там несколько ползунков от 0 до 100, дальность прорисовки и т.д.
на 0 тащемта даже слабые компы ок. просто разрабы непродумали эти настройки, и что некоторые будут сразу 100 выставлять.
а если все на 100 поставить, там и видеопамяти надо вроде 3 гб. на момент выхода игры было нереально.
и кстати там есть пара багов довльно злоебучих и заметных, которые разрабы вообще отказались фиксить, положили на игру болт, но забыли ее убрать из стима.
и насчет gfwl просто жопу МС подставили как пидоры пассивные.
Кепочка на главном герое может многое поведать о его семье. По ходу прохождения вы обязательно спросите себя: "что же он чувствует?"
>>8171072
Одна концовка
А в этом месте воссоздан паб, где регулярно бухали наши разработчики.
>>8171122
Лол блять. Вспомнил трэшоподелие DarkSector. Просто МММАКСИМУМ мерзкие коробочные уровни, которые и Вася с 8Б вполне бы мог запилить. И 3 ГОВНОЭФФЕКТА в опциях графики, больши ничего нет! Без них она глючит и можно провалиться в текстуру, да и выглядит поубоже, но с ними ЗАМЫЛЕННАЯ.
>>8171119
пропадающие текстуры да
но еще горизонтальная линия, которую видно часто, но не всегда. какой-то баг то ли с мипмэп-уровнями, то ли с фильтрацией.
и еще статтеринг на некоторых конфигах компов.
причем последних двух багов не было в TU5, а в финальном патче они появились
По ходу прохождения вы обязательно встретите этого интересного персонажа. Поговорите с ним. Обязательно. А то чо ж так...
>>8171129
>Эксклюзивные бонусы, открываемые за нахождение секретных предметов
>Фоточки с бухающими в падике разработчиками и дуськой с соседнего подъезда
>>8171122
А в третьем эти ебанутые миссии где во время трипа надо мееееедлеееенннооооо бродить по глюкам ГГ были? Меня они бесили и в первых макс пейнах и в фаркрае 3 когда ввели этот бред. Пиздец, динамичный шутер, они обясательную поебень такую прикручивают.
В любом описании половину игры занимает синопсис.
Итак о чём же наша игра? Позвольте начать с тех давних времён, когда злёй демон Бурджудек и его брат, добрый демон Йорбас сильно поссорились...
>>8169863
Да-да, нахуй не всрались.
Мы хотим передать дух настоящего приключения
>>8171159
Ну там кароч всемирное зло, и ты борешся с ним)
>>8171171
Иво давно падебили, но оно снова прабудилось))))
Вам самим выбирать, каким будет ваши герой. Злым ИЛИ добрым?
>>8171171
А зачастую и вовсе ВСЁ описание игры по сути - описание заязки её сюжета.
Фильм о разработке одной из самых кассовых рпг десятилетия. Половину рассказывают про запись звука и кастинге на озвучку. Вида: "ну записал, пиздатый звук ваще как в жизни, а ещё хор пел, заебись так спел, три раза всего..."
>>8170894
>Стратегии. Заморачиваюсь на постройке базы и апгрейдах, а своевременно кидать пехоту в бой не умею.
>не всегда ясно как же решить задачку
>играю не ради катсценок, а именно ради геймплея
Так, решать задачи не умеешь, понимать когда действовать/атаковать, а когда нет тоже не понимаешь. О каком геймплее речь, маня?
БЕГАЕШЬ С ЙОБА РУЖЬЕМ
@
В РОЛИКАХ НА ДВИГЛЕ ИГРЫ ТЫ ВСЕГДА С ПИСТОЛЕТИКОМ
@
ПРИ ЭТОМ ВНЕШНИЙ ВИД ТОТ КОТОРЫЙ ВЫБРАЛ
Блять, почемуууууууууу.
>>8171199
Хуйня какая-то! Мы просто Скриллекса на запись соундтрика взяли и заебись! Миллионые продажи нахуй!
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БОЛЬШЕЙ КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТИ, МЫ РЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ ЛОК НА 30 ФПС
Что говорите? Майнкрафт на квадратной пленете?! Как вы не понимаете... Фундаментальная разница, нью экспириенс!
>>8171218
Очевидно же, что разработчикам нечего предложить, а порой они откровенно пиздят. Есть признаки пиздежа - дропаю не скачивая.
>>8171222
Охлол. А ведь я еще помню время, когда часть школьников бугуртила ФУ НАХУЯ ВЫ В ЭТО ГАВНО БЕЗ ГРАФОНА ГАМАЕТЕ?
>>8171239
ПРОПАГАНДА ПИЗДОЛИЗИНГА! А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ БЕРЕТЕ ПИДОРОВ НА РАБОТУ? ПИДОРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!
>>8171152
Вы в эту консольную поделку на клавиатуре играли чтоли?
>>8171169
ДУХ ПУТЕШЕСТВИЯ
кривой как рожа мамаши главразраба переход между уровнями
>>8169794
А где там были проблемы с платформингом? Мне только третья форма найтмара жопу порвала.
>>8169822
Я смешнее поступил. Когда в амалуре мне раскидали четыре квестовых вейпоинта по всей карте, я согнал глаза в кучку, включил тему из Бенни Хилла и побежал выполнять.
Что ненавижу в видеоиграх?
1) Гринд. Дрочи одну локу одного моба одной аттакой пока не выкачаешь левел для квеста/босса/локи/неба/аллаха.
2) Неотзывчивость управления. Для шутанчиков похуй ибо там мышка и настройки решают, хотя есть некоторые шутаны где даже управление проебали к хуям. Но по сути это проблема в основном всяких симуляторов когда ты нажимаешь на кнопку и никакого отзыва. Хороший пример - ФИФА, да, я хочу чтобы игрок хоть все три ноги свои сломал нахуй но пас отдал именно в тот момент когда я захочу, а не когда у него звёздная карта в нужном дане будет.
3) Длинные подземелья и не важно по квесту или без (если игра основана на подземельях то похуй, а если нет). Заёбывает ходить бродить, а ещё если пещеры/шахты сложной структуры то ещё и выход блять искать.
4) QTE. Дропнул первого Ведьмака из-за этой ссаной хуйни. Мертворожденая идея. Очень сильно бесила в сингле БФ3 где как раньше сказали - очевидное кинцо, так тебя ещё и смотреть его заставляют.
5) Пустой открытый мир. Идеальный пример - НФС Мост Вантед нулевых. Большой открытый город сияет солнце и блять НИОДНОЙ ДУШИ ВОКРУГ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК БУДТО ПРИПЯТЬ НАХУЙ И МУСОРА ИНОГДА ЧУМЕЮТ СУКА!!111
6) Диалоги уровня Асс Дефекта. "Возможно да, скорее всего да, ну точно да, ну да, да" И СУКА ОНИ Ж КАК-ТО ПО РАЗНОМУ ВЛИЯЮТ!!!! Смысл тогда вставлять. Делайте своё нищекино, не надо туда всовывать унылый геймплей.
7) Убогая боёвка. Как идеальный пример - Отсосиново Кредо. Какие-то комбинации какие-то финты ГГ оформляет сам, а ты блять даже не в курсе какого хуя он это делает.
8) БЛЮР БЛЯТЬ БЛУМ БЛЯТЬ СГЛАЖИВАНИЕ!!! Я люблю лесенки Ебать дебил, я люблю когда формы предметов видны четко независимо от дистанции, градуса обзора и прочей хуйни. Я не брезгую красивыми солнцелучами и отражениями где-либо, но сука когда тот же самый луч солнца мне замыливает весь экран, это блять бесит сука пиздец блять нахуй.
>>8171872
пользоваться пк без мышки? ты совсем даун, пидор? ты совсем пидор, даун?
>>8169738
>Пазлы там где они вобще никак не впилис.
Немало охуел, когда в первой драконьей малафье нарвался на паззл с появляющимися платформами. Вообще охуеть. Или в одном из модов на второй думец автор додумался поставить паззл с дверьми и кнопочками. Ошибаешься - выпригивает какодемон. Вот мне тогда припекло. Под конец уже бензопилой их резал.
>>8171872
Друг играет в ФИФУ на гейпаде. Моём гейпаде. Который я купил чтобы с ним вместе резаться в фифу и файчонги на ПеКа. Я онли клава/клавомышь он гейпад, ибо у него очко руки об ПС1 заточены, а у меня всю жизнь были кампутиры (ZX Spectrum для начала) поэтому я шатал в рот все эти приблуды для опущеных.
>>8171918
Чтобы играть в игры на тех девайсах, под которые они точились.
>>8171952
ладно. выскажусь. у меня были геймпады для пк, у меня были консоли с геймпадами. но это было до того, как появился беспроводной хбох 360 геймпад для пк. который единственный вообще можно хоть как то иметь ввиду, может быть для файтингов или гоночек. вот теперь убеди меня купить этот геймпад и для какой игры. у меня 50+ игр в стиме, 25+ не в стиме.
я покупал геймпад для какой-то гоночки на пк от кодемастерсов и испытал невероятные ощущения. как будто из меня сделали одновременно и мудака и клоуна.
Теперь это ПК vs КОНСОЛИ тред! Вот так всегда(
ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ДАРК СОУЛС НА КЛАВЕ
@
ПОПЫТАЛСЯ ПРОЙТИ ВТОРОЙ
@
В ЯРОСТИ РАЗБИЛ КЛАВУ
@
КУПИЛ ДЖОЙ
@
ОХУЕВАЕШЬ С ТОГО, ЧТО И НА ДЖОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПИЗДЕЦОВОЕ
@
ПРОХОДИШЬ ВТОРЫЕ ДУШИ 8 РАЗ
Игровой мазохизм - брат жив, зависимость есть.
>>8172011
>спойлер
Так и знал, что мне никто не поверит!
>>8171999
Да не хочу я тебя ни в чём убеждать. Тем более, он у тебя уже есть.
Повторюсь, в игры лучше играть на тех устройствах, для которых они предназвачены. Если это AAA, платформеры, файчонги, etc — на геймпаде, если стратегии, point'n'click, альтфажные вины — клавомышь.
>>8172062
у меня его нет, он давно уехал на мусоровозе. потому что он нужен только кретинам-инвалидам. и я никак не ощущаю какую-либо потерю, только место освободилось.
алсо файтинги это вообще странные игры. говорят, там есть какая-то логика или система. в этом хаотичном бряцанье по кнопкам.
>>8172022
>ПРОХОДИШЬ ВТОРЫЕ ДУШИ 8 РАЗ
А вы, сир, в игры играть не пробовали? Должно понравиться.
>>8172079
Покупай заново, чо ты как лох то)))))
А если серьёзно, аргументируй вот эту часть, будь добр:
>он нужен только кретинам-инвалидам
Логика на самом деле есть, но я в неё особо не вникал, т.к. не очень в жанр.
>>8172117
ну, человеку, у которого нормально работают ноги, не нужны трость или инвалидная коляска. как тебе такой аргумент?
>>8172131
Охуеть какой оригинальный аргумент. Только он, знаешь ли, в обе стороны работает. Я то же самое могу сказать про клавиатуру.
>>8172148
нет, про клаву и мышь ты так сказать не можешь.
потому что ты не можешь управлять компьютером с помощью геймпада.
хотя могут быть наверное исключения, типа HTPC.
>>8172161
Я думал, мы тут про игры говорим, а не про управление компьютером.
>>8172175
ну, управление играми как частный случай управления компом.
я повторюсь, что геймпад лишний.
>>8172190
Ты второе почему вилкой ешь? Ведь можно же ложкой. Частный случай еды.
>>8169738
>1.
МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРЫЖОК
>>8172275
хотя мне пришла мысль, что можно было бы пользоваться геймпадом в эмуляторах консолей. хотя было бы странно, может быть, пользоваться геймпадом хбох 360 в играх для пс 2. к тому же эмуляторы как правило работают криво и я ими не пользуюсь, и для эмулятора вии придется покупать лазерный меч, а не геймпад.
>>8169738
Хуево-сделанное меню с блевотным дешевым саундтреком, зачастую после такого сразу можно дропать, ибо чего вообще ожидать от игры, если разработчики даже меню нормальное не могут сделать?
>>8172275
Управление это первое, игры второе. Чем тебе аналогия не нравится?
>>8172318
А вот тут мы подходим к мысли, которую я уже заебался озвучивать. Консольные игры и мультиплатформа(sic!) точатся прежде всего под геймпад. Так уж вышло, что даже разработчики мультиплатформы ориентируются прежде всего на консольную аудиторию. За совсем уж небольшими исключениями, когда идёт обратный порт с пека на консоли.
Так почему для эмуляторов геймпад использовать можно и нужно, а для мультиплатформы нет? В чём принципиальная разница?
>>8172394
я тебе скажу как человек игравший и прошедший gears of war на пк, что я не испытывал никакой необходимости в геймпаде. (более того, многие убеждены, что этот опыт был лучший, чем если бы я зачем-то играл с геймпадом.)
и я так же вкурсе кривой мультиплатформы типа dark souls. это тот случай когда исключение подтверждает правило, что то, что запускается на пк геймпада не требует по определению.
>>8169916
> И ты бежишь быстрее, а идёшь медленнее.
Клавиатуропроблемы.
>>8172415
точнее, не совсем прошедший. не убил финального босса. насколько помню.
>>8172415
Я не говорил, что что-то требует геймпад.
С ним просто лучше чувствуешь игру.
>>8172473
пруф что лучше или в 90% игр хуже. в остальных 10% случаев не стоит париться о покупке геймпада, потому что пофиг.
алсо слово мультиплатформа не означает, что игра заточена под геймпад, как ты выражаешься. забавно, что иной раз мультиплатформа весьма криво работает с геймпадом.
Я понимаю что не в тему, но в последнее время начинаю бомбить уже на стадии выбора игры.
>Хардкорный сурвайвал с мультиплеером
>Ерли аксес 0.01 с кикстартера, попал в стим благодаря гринлайту! Купи прямо сейчас за 40 баксов!
>2д инди платформер с пиксельной графикой
>инди рогалик
>кубачеграфон
Как же мне пукан взрывает эта хуйня, которая
>>8172491
Стретьба, к примеру, на триггерах/курках вместо лкм(что более приближено к реальности), QTE удобнее на геймпаде выполнять, тот же фидбэк в виде вибрации. Плавное переключение с ходьбы на бег разной степенью отклонения стика. Погружение больше.
Плюс прицеливание со стика требует определённого скилла. Сейчас ты, конечно, к этому придерёшься и опять начнёшь говорить про костыли, но это опять же ближе к реальности. Целиться не так то просто.
Жопу, пардонь, можно газетой подтирать и не париться с покупкой бумаги. Альтернативы всегда есть, просто далеко не факт, что они лучше.
Примеры кривой работы мультиплатформы с геймпадом будут? И мы, разумеется, говорим про нормальные геймпады, например тот же x360, при всей моей нелюбви к нему, а не про дешёвое говно, которое обеспечит тебя извращённым сексом с собой и своими дровами перед запуском каждой новой игры.
>>8172540
это все мелочи, погоду не делающие.
самое забавное, что, вероятнее всего, покупают именно это дешевое говно с кривыми дровами, а не боксовый пад. и получают все виды проблем типа гиперакселерации, которую настраивать надо конфигами, правкой реестра, если это вообще возможно.
я мог бы нагуглить массу примеров самых разных, но личный мой опыт ограничен именно владением тем дешевым падом. ну, не самым дешевым может быть.
а теперь представь себе что ты играешь с падом, и как тебе попасть в оверлей gfwl или steam? ну ладно, в стиме вроде сделали big picture, но это именно движение в сторону htpc.
>>8172600
эта игра с гиперакселерацией по-моему была dirt
>>8172600
всмысле бег-ходьба на стиках это не совсем мелочь, но тут проблема, что как правило невозможно достаточно точно отклонить или не отклонить стик, чтобы был или бег или шаг. часто будешь ошибаться и включать бег вместо шага и наоборот.
>>8172643
с левым шифтом на к+м очень удобно бегать в гта 3
>>8172600
Это мелочи, но их много и их них как раз складывается немалая доля экспириенса, который ты за клавомышью недополучаешь.
Так оно и есть. «Зачем тратиться на нормальный геймпад? Вдруг вообще не понравится? Вот если понравится, тогда возьму хороший.
…
…
Б-же, какое говно эти ваши геймпады. Тут сломалось, там с дровами наебался на двадцать лет вперёд, клавомышь рулит)))».
На всех нормальных падах есть аналог кнопки PS, позволяющий попасть в gfwl минимум. Насчёт стима не уверен. На паде Гейбена должно быть что-то, вероятно. Хотя он сам по себе убогий.
>>8172643
У меня таких проблем не было никогда, лол. Поначалу только целиться было сложновато, но это мелочи. А вот нажимать/зажимать дополнительную кнопку для переключения теперь кажется как-то тупо и неестественно.
>>8172683
какой экспиренс, лол? экспиренс дает разнообразие игр, красивые локации, да все что угодно, кроме вибрации, например, которая никак не способна передать столкновение машин, или для чего ее там присобачили.
>>8172712
Нормально сделанная вибрация способна очень много передать. Биение сердца, взрывную волну, отдачу оружия.
С ней непревзойдённо поработали в MGS4, например.
Хотя в некоторых играх она сделана на отъебись, да.
Я играю и за клавомышью и за геймпадом. И с уверенностью тебе говорю, что при одинаковых локациях и остальном (да даже в одной и той же игре, лол) за км не чувствуется погружения в процесс.
>>8172747
теперь платина.
знаешь, моим самым эпическим экспиренсом с геймпадом была попытка поиграть в timesplitters 2 (3d-шутер) на ps2.
думаю, ты понимаешь уже про что речь.
я действительно погрузился в процесс. гомоебли.
>>8172771
Нет, не понимаю, лол. Ты с другом играл? Или геймпад не по назначению использовал?
Название игры ни о чём не сказало просто.
>>8172797
не буду объяснять. пусть останется недосказанным.
Дропаю игры, если они из говна.
прислал обладатель идеального вкуса
>>8173062
И про него тоже. Но с него не так пригорает, разработчики сразу сказали будут прыжки. Я даже устанавливать её не буду. Это скорее об играх других тематик, к которым прикрутили прыжки. Запускаешь шутан, а тебе там прыгать заставляют до кнопок по всяким выступам.
>>8173137
Окей, просто тут прямо почти по всем пунктам попадание.
>>8169738
Хуевое управление. Ебанутая раскладка, деревянный персонаж - нахуй.
Все взорвались ITT:
МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ ХОРРОР ЭКШН ПАЗЗЛ СЭНДБОКС ИГРА "SLENDER THE SURVIVAL" ПРЕАЛЬФА ВЕРСИЯ 0.00000001 С ЭЛЕМЕНТАМИ ЗОМБИВЫЖИВАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ КРАФТА В КУБИЧЕСКОМ МИРЕ ОТ ИНДИ (РУССКИХ) РАЗРАБОТЧИКОВ ВСЕГО ЗА 49.99$
>>8169738
>1. Прыжки по платформам
>сразу удаляю игру
ОП, а зачем ты устанавливаешь платформеры? Ты ебанутый?
А меня бесят эти ебучие консольно-ориентированные игры. Недавно в новый метал гир играл, так заебало в квик-тайм эвентах этими сраными стиками вертеть, как ебанутый, когда персонажа, например, оглушат. Пока дергаешь стики, какая нибудь блядь обязательно подпрыгнет к тебе и вломит пиздюлину.
>>8169738
1. Регенерация и укрытия.
2. Псевдо-8-битная графика, закос под олдфажность.
3. Неотключаемая акселерация мыши либо другие косяки с настройкой управления.
Может быть не по теме, ноФОНАРИК В ВЬЕТКОНГЕ
>>8169738
1. жанр игры - щутерок или около того. TPS, FPS - без разницы. Исключения - игры в которые можно играть как в шутер, но не нужно (Fallout 3+, серия Hitman, серия Deus Ex и тп)
2. отсутствие прокачки. Не обязательно наличие уровней и экспы, но прокачка нужна. Хотя это и не критерий обязательного дропанья, но бросал игры по этой причине не раз.
3. высокая сложность, которую нельзя поменять. Не то чтобы я неосилятор или играю на изи (сотни часов в душах и в монстер хантере), но порой высокая сложность реально бесит. Раз 10 не получилось, могу и удалить, читы и прочее говно не использую.
>>8173999
1. А мне норм. Стоит признать что это довольно непонятное сочетание. Ведь вроде как укрытия - закос под реализм, а реген - наоборот. Хотя аптечки действуют мгновенно. НО ПОЛУЧАЕТСЯ-ТО, что укрытия пошли просто от соснолей, как и реген, для облегчения. Зато вместо сейвскамминга чекпоинты и они мне тоже НОРМ. Плюсы и минусы во всем.
2. Возьмем Террарию. В ней нормально сделали? Для меня это реально удачный пример закоса.
3. Вот это да, пиздец. Особенно когда никак нельзя поменять управление(даже в конфигах).
>>8174432
>отсутствие прокачки. Не обязательно наличие уровней и экспы, но прокачка нужна. Хотя это и не критерий обязательного дропанья, но бросал игры по этой причине не раз.
Ты в курсе, что прокачка - это искусственная хуита, для растягивания времени до дропа игры дурачком-игрунком, когда в начале ты бьёшь врага с 2 хп мечом с уроном в 1 хп, а в конце - 20 мечом с 10?
>>8174466
Ты в курсе, что в нормальных эрпоге прокачка еще и добавляет вариативности? покормил
>>8171330
Разработчики пока ещё не настолько прогрессивны. Но всё впереди. Хотя лично я бы предпочел развитие тем инцеста, а не гомогейства. Но такой уж тренд.
>>8174493
Ты совсем даун?
>>8174432
>игры в которые можно играть как в шутер, но не нужно (Fallout 3
Интересная история.
>>8174523
Наверное там шутинг и предполагался как основа, но боевка настолько убога, что я почти никогда не стрелял в нем сам, разве что в крайнем случае. А так всегда только ВАТСом, спецом так создавал персонажа, или сидя в стелсе (тоже в ватсе). ивообще можно милишником играть, но это показалось мне через чур брутально.
>>8174471
>нормальные эрпоге
>прокачка как необходимый элемент эрпоге
>школьник не знает о чем глаголит
>>8174530
>школьник не знает о чем глаголит
Зачем отписался-то тогда?
>>8174432
>можно играть как в шутер, но не нужно
>Deus Ex
Я тебя разочарую, но проходя стрельбой и импровизируя, можно получить гораздо больше удовольствия, чем шарясь как крыса по пыльной вентиляции, по полчаса взламывая замки и обходя трех охранников. И внезапно, многие аугментации, абсолютно бесполезные при стелс-прохождении, становятся юзабельными, равно как и нормальное оружие. И наконец-то ощущаешь себя аугментированным сверхчеловеком, а не качаешь пол-игры локпик и хакерство.
мимо бывший адепт стелса, познавший истину
>>8174564
Не вижу удовольствия в стрельбе, тревоге и панике, особенно в стелс игре. Я играю только стелсом, но выношу обычно всех врагов. В первом и втором выносил мечом, снайперкой и пистолетом с глушаком. В последнем из-за системы опыта стелял крайне мало, почти всех выносил мили, и желательно кого можно по двое за раз, ради прибавки опыта. Стволы всю игру пролежали в инвентаре.
>>8170341
Внезапно плашка посреди боя: "а теперь я расскажу, как провести контратаку...", противник застыл, замахнувшись, остаётся только нажать ок и огрести.
Касуруванию 2, поди, в уме держал, когда писал?
>>8172540
>ближе к реальности
>крутить аналоговый сосок, который по ОХ ездит быстрее, чем по ОY.
Ты точно живёшь в той же реальности, что и мы? Мэмгновенное позиционирование мыши куда как ближе к реальности, если уж на то пошло. Алсо, я не тот анон, у меня есть обе пастгенные сосоли, и с гейпадами я ознакомлен, так что можешь мне не проповедовать.
>>8169738
1) Нередко дропал игрища с видом от третьего лица и статичной камерой. Отдельный пиздец, когда на геймпаде или клавиатуре в каждом следующем экране нажатие на одну клавишу или давление стика в одну сторону движет героя в разные стороны. Если при зажатии стика допустим вправо в одном экране герой будет уходить вправо, и уйдя на следующий экран тут же бежит влево и так и будет скакать туда-сюда между экранами, пока не подберёшь тайминги смены нажатия - это вообще рак мозга разработчика. Помню на второй плойке была какая-то дженерик веобушная хуйня с такой ебанутой камерой, но приходилось жрать кактус, ибо дисков было мало.
2)Когда на пеке пытаются сделать КАК НА ПРИСТАВАЧКЕ))), когда камера не движется за жопой игрока, а движение мыши только поворачивает камеру вокруг героя, а поворот героя в сторону направления камеры уже делается нажатием "W" после поворота камеры. Это просто пиздец на клавомыши. Если ещё и вместо "W" каждый раз надо нажимать разные кнопки из "wasd" в зависимости от угла поворота камеры относительно жопы героя - за такое надо уже руки отрубать к хуям.
3) При выходе в меню в сингле не ставится пауза - Сразу нахуй АНИНСТАЛ.ЕХЕ
>>8174652
1) Какая-то шизофазия. Ничего не понятно.
2) Люто удваиваю. Бесил Хитман БМ из-за этого.
3) Не видел такого.
>>8174723
Алсоу, припекло, что эти уёбки из лампого дрыща-арийца превратили 47-го в коренастого квадратного Джейсона Стейтема.
>>8169738
Единственный пункт - игры от третьего лица. Вообще на дух не переношу, изредка скачиваю какой-нибудь новый ширпотреб от третьего лица, пробую, блюю, плююсь, сру и удаляю через 10 минут игры.
>>8174652
Да, пункт 1 выводит из себя с пол оборота.
В догонку к пункту 3. Когда ты хочешь выйти из игры:
- Вы не сохранились, сохранить? нет блядь я выйти хочу.
- Выйти в меню компаний? Да
- Выйти в главное меню? Да
- Выйти из игры? ДААААА
- Прогресс не будет сохранён, уверены что не хотите сохранить? ДАААА БЛЯДЬ ВЫЙДИ УЖЕ
И каждый переход от одного меню к другому с длительными фейд эфектами после которых ещё и подгружают что-то. Я в такую игру не вернусь.
>>8174633
>Я играю только стелсом, но выношу обычно всех врагов
А это и не стелс, сынок. Стелс - это миновать охрану, не взаимодействуя с ней, в самом крайнем случае оглушить пару ребят, не дающих никак дальше пройти.
Со временем у тебя пройдет перфекционизм.
>>8174723
>1) Какая-то шизофазия. Ничего не понятно.
Совсем даун? Пиздец, вегетарды не способны воспринять больше трех строчек. А возможно ты просто ньюфаг, которому мамка купила пека в двухтыщедевятом.
>>8174652
>2)Когда на пеке пытаются сделать КАК НА ПРИСТАВАЧКЕ))), когда камера не движется за жопой игрока, а движение мыши только поворачивает камеру вокруг героя, а поворот героя в сторону направления камеры уже делается нажатием "W" после поворота камеры. Это просто пиздец на клавомыши. Если ещё и вместо "W" каждый раз надо нажимать разные кнопки из "wasd" в зависимости от угла поворота камеры относительно жопы героя - за такое надо уже руки отрубать к хуям.
А что тут не так? Мне наоборот нравится вертеть камеру вокруг героя, а если нажмешь Ц, то гг пойдет опой к экрану.
>>8169738
>Пазлы там где они вобще никак не впилис.
Вспомнил как еблан бобик на номадовском летсплее нового вора десять минут ебался с тупейшей крутилкой и люто проиграл.
>>8169738
> 1. Прыжки по платформам
Top kek. Криворукому ОПу не познать прелести платформеров.
>>8174644
Дишоноред и Тиф новый. Меня там эти подсказки доебывали всю игру, потому что проходил я стелсом, а после боя, если попался, всегда перезагружался. В результате игра считала, что я ни разу подсказку не видел и предлагала мне её каждый раз, когда начинал с кем-то драться.
>>8175125
В первом ассасине был совершенно клинический случай. Все как описано - миллион переходов, и все сопровождается подгрузками и анимациями.
>>8175425
Полгода назад перепроходил. Это просто пушка.
Там надо выйти в меню через эскейп, нажать выход, тогда отсосин очухивался в анимусе, после этого надо было вылезти из анимуса с долгой анимацией, и уж тогда можно снова жать эскейп и выходить из игры в главное меню. В главном меню нужно обязательно "нажмите любую клавишу", выбрать профиль и после выбора профиля можно нажать выход.
У меня ещё никак не хотело это всё запускаться с дискретной видюхой, так что я играл на интеловской и наслждался 20фпс и воистину ДОООЛГИМИ АНИМАЦИЯМИ.
>>8175120
Я понял о чём ты. Просто я в такую консолепарашу не играю. ТАкое в слешерах часто бывает.
>>8174652
>когда камера не движется за жопой игрока, а движение мыши только поворачивает камеру вокруг героя, а поворот героя в сторону направления камеры уже делается нажатием "W" после поворота камеры.
Не вижу в этом проблемы, наоборот доставляет, когда можно во время движения камерой вертеть свободно, чтобы, например, оглянуться.
>>8174652
> Отдельный пиздец, когда на геймпаде или клавиатуре в каждом следующем экране нажатие на одну клавишу или давление стика в одну сторону движет героя в разные стороны
Как же мне от этого пердак разворотило во втором отсосине, в тех местах где надо косплеить обезьяну в здании, чтобы добраться до сокровища.
Залез на балку, смотришь куда надо с ней перепрыгнуть. Думаешь "Ага, пробежать по балке до конца, оттуда прыгнуть вон на тот уступ, ясно".
Зажимаешь бег и вперёд (то есть W), почти добежал до конца И ТУТ НАХУЙ КАМЕРА УЛЕТЕЛА ПОД ПОТОЛОК ПОД ДРУГИМ УГЛОМ И ТЕПЕРЬ ЖМИ ВЛЕВО, А НЕ ВПЕРЁД, БЛЯТЬ! ЖМИ, СУКА! НЕ УСПЕЛ? НУ ЗНАЧИТ САСАЙ, ПОЛЗИ НА ЭТУ БАЛКУ СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ ВСЁ ЗДАНИЕ!
И такой пердолинг там сплошь и рядом. Каждое блядское помещение с сокровищами тамплиеров представляет из себя КАМЕРА ЩТО ТИ ДЕЛОИШ ПРИКРОТИ)))
Одни криворукие ебланы ИТТ.
Нахуя делать атаку на правую кнопку мыши, когда и движуху и прописон в ебыч и на одной левой норм?
такой вот хуевый бамп
Типичный интерактивист. Во второй халве у него долго ходить, вообще охуеть.
>>8174652
> 1) Нередко дропал игрища с видом от третьего лица и статичной камерой. Отдельный пиздец, когда на геймпаде или клавиатуре в каждом следующем экране нажатие на одну клавишу или давление стика в одну сторону движет героя в разные стороны. Если при зажатии стика допустим вправо в одном экране герой будет уходить вправо, и уйдя на следующий экран тут же бежит влево и так и будет скакать туда-сюда между экранами, пока не подберёшь тайминги смены нажатия - это вообще рак мозга разработчика. Помню на второй плойке была какая-то дженерик веобушная хуйня с такой ебанутой камерой, но приходилось жрать кактус, ибо дисков было мало.
Игру-то назвать можешь? Даже во втором Сайлент Хилле такой хуйни не было, герой в таких играх так и продолжает бежать в том направлении, в котором бежал до смены камеры, если ты не мурыжишь стик.
>>8174432
> 2. отсутствие прокачки. Не обязательно наличие уровней и экспы, но прокачка нужна. Хотя это и не критерий обязательного дропанья, но бросал игры по этой причине не раз.
ММО-параша приучила? Или ты с пелёнок такой говноед?
>>8172771
> знаешь, моим самым эпическим экспиренсом с геймпадом была попытка поиграть в timesplitters 2 (3d-шутер) на ps2.
Я спидран одного типа смотрел, так на его прицеливание невозможно было смотреть без слёз. Правда он на гейкубе играл.
>>8186102
просто если игра не рпг и в ней нет рпг-элементов, то она априори является слишком простой, примитивной. Нельзя сказать, что это плохо, но и обилие дегенеративных пострелушек игровую индустрию не красят: ведь именно из-за них игры считают развлечением для детей.
>>8172540
> Плюс прицеливание со стика требует определённого скилла.
Бег на костылях тоже. Значит костыли >>>>> ног?
>>8186107
> просто если игра не рпг и в ней нет рпг-элементов, то она априори является слишком простой, примитивной.
А дрочить экспу на дейликах - дохуя комплексно?
Когда NPC прерывают игру дурацкими диалогами, а если еще и требуется выбрать один из нескольких вариантов ответа (причем ни один вариант мне не нравится) то это вообще пушка! Еслиб я хотел почитать, я бы взял книгу.
>>8169738
> Таймер.
Тебя не раздражает бытие центром вселенной, когда весь игровой мир ждет действий героя, и без этого вообще нихуя не происходит?
>>8186565
Так просто играй в кинцо, а не в книжцо.
Вообще охуеть, ты бы ещё запустил НФС и сказал что "если бы я захотел покататься на машине, то выкатил бы из гаража свою девятку".
1) Ебанистическое положение камеры с видом от третьего лица. Камера на плече/правой руке/левом яйце главгероя. Не покидает ощущение, что герой не выровнен по центру, вечно заваливаешься в противоположную сторону, передвигаешься зигзагами. Чем дальше от центра экрана находится герой тем больше раздражения это вызывает. Дропнул из-за этого витчера/дедспейс и еще дохуя всего, что уже сейчас не вспомню. Теперь видя такое положение камеры даже больше игру не воспринимаю.
2) Шутеры с маленькими значениями Field Of View, ощущаешь себя инвалидом с туннельным зрением. Если это не регулируется (допустим в скайриме такая хуйня) игра сразу идет нахуй.
3) Инапп пурчейсы в мобильных играх и анальный донат в ММОРПГ, при первом ощущении, что игра делалась только ради них - идет нахуй
4) Регенерация в шутерах
5) Тупые, лишенные логики задачи в квестах (как пример - вся серия Goblins)
>>8186706
Так о том и разговор. Он может запустил "НФС", а там кто-то решил скрестить жанры, это ж модно, молодёжно. И давай жри диалоги.
>>8169738
>Прыжки по платформам
Ну у всех свои вкусы, имеешь право.
>Таймер
Ебаный криворукий неосилятор.
>>8186950
> Шутеры
> допустим в скайриме
>>8186950
> допустим в скайриме такая хуйня
Там через консольку хоть небо с аллахом можно настроить, а не только FOV.
>>8169738
>А если ещё после них не сохраниться, а они ещё перед рвущим пердак боссом, то вполне могу.
Ну просто неистово дваждую.
>>8187047
При чём тут неосилятор. Я прошёл FTL, но это не значит, что меня радует эта тема с осмотрел 3 точки в системе, осталось ещё 100500, и тут вышло время, приехали преследователи. Лети в другую систему. И так в разных видах игр по своему. Или например в Тропико. Прикольная миссия, нет у нас до 1950 она заскриптована и всё тут. Вместо игры получи огрызок. "Модами допилят"
>>8187324
> Я прошёл FTL
бaмп
>>8186950
Оба первых два пункта подходят к хитоману абсолюшену. Как же там по уебански это реализовано. Персонаж половину экрана занимает, блять.
>>8197455
Квадратопроблемы. Игры сейчас в основном на широкий формат ориентируют.
>>8174723
> 3) Не видел такого
Supreme Commander, например. Не особо раздражает, но НЕПРИЯТНО.
мимодругойанон
>>8169863
Первая халфа относительно хардкорной была, аптечки и патроны там очень и очень нужны были под конец. Один раз ступил и прошел мимо дробовика в начале игры, в результате убивали вортигонты постоянно. Не такой хардкор, как дум на найтмаре конечно, но и не калафдюти. Вторая гораздо проще.
>>8186096 Resident Evil 3, Final Fantasy VIII, Final Fantasy IX, Alone in the Dark: The New Nightmare.
>>8200753
Ну хуй знает. Мне обе халфы показались откровенно легкими. Вторая вообще пиздец, на харде что-то уровня первой сложноти дума. Почему-то валве не сделала больше уровней сложности, для задротов квейка и дума.
>>8200753
>аптечки и патроны там очень и очень нужны были под конец
Это после появления бесконечной мухоплюйки-то?
>>8201049
>Вторая вообще пиздец, на харде что-то уровня первой сложноти дума.
Не пизди, когда рядом с Нова Проспектом, нужно бегать одновременно от двух летающих пидарасов, припекает.
>>8201060
Припекает, когда в небольшом зале кибер-демон с парой ревенантов, а у тебя только двадцать патронов на двустволку и немного ракет.
>>8201049
В Халфе просто нет толковой шутерной механики, чтобы создавать интересную сложность. Поэтому там будет либо легко, либо сразу выпустят десяток комбайнов-хитсканнеров, которые тебе будут все хп сносить как только высунешься. Третьего не надо.
>>8201541
Вот-вот. И первой части это тоже более чем касается.
>>8199946
Лол. Но у меня как раз широкий экран. Более того, чтобы избавиться от этой хуйни с фовом, я делаю разрешение под квадратный. Базарю, угол обзора становится шире. 47-ой находится в центре и становится меньше.
>>8201030
> Resident Evil 3
Что блять? Что за хуйню ты несёшь? В RE3 при нажатии "вверх" персонаж бежит ПРЯМО, блять. То есть туда, куда смотрит. Камера может находиться хоть у чёрта в заднице, но персонаж всё равно будет бежать прямо и такого пердолинга со скаканием туда-сюда точно не будет.
> Final Fantasy VIII, Final Fantasy IX
Вообще охуеть, ты в них играл хоть? Где ты там такое увидел?
А у меня обратный ОПу реквест. Накидайте игр с ограничением по времени, сам знаю только первый фолач и дедризинг.
>>8171802
>4) QTE. Дропнул первого Ведьмака из-за этой ссаной хуйни.
Но ведь в первом Ведьмаке нет QTE.
Для тебя любое нажимание кнопок - QTE?
Бамп таймером
Чойта за игра?
Что это? Похоже на Резидент Ивел
Что это за анальная клоунада?
Пираты какие-то с бесконечным РПГ, вообще охуеть.
Откровенная обитель зла?
Call of Duty: Advanced Warfare
Ну так возвращение к истокам олдскульных хорроров, хули ты хотел?
Ну не троль плиз(( скажи чо за игра
полюбас. они все клоунские
Crazy Taxi 1-2-3, Driver 1-2-3
Типичный японский хоррор на 2-3-4-5 прохождение
дваждую - нескипающиесся ролики и дедлайны
>Прыжки по платформам, а если ещё и с самого края, да с разбега, да для разбега места почти нет. И двойным прыжком, да ещё по трём платформам сразу. А упадёшь опять ползти. Как вижу, сразу удаляю игру.
Ёбаный кэжул, сука умри нахуй, уёбок.
Любитель школокоркора голос подал!
1) Ачивки. Как же я их ненавижу. Жалкая попытка разработчиков заставить людей играть в их говноигру. Большинство из них не дает никакого полезного опыта, не повышают скилл и представляют из себя тупой фарм/гринд. По мне, так самое уебищное геймдизайнерское решение. В результате, для тех людей которым присуща некоторая доля перфекционизма, игра превращается в работу.
2)Унылая боевка. Самый яркий пример скайрим. Такая боевка в 2011 году это какое-то позорище. Сам милишник, играл от 3его лица, так как ближний бой от 1го лиц не признаю. Но больше всего меня там выбешивали все эти YOBA-добивания.
Тем не менее боевку в Diablo считаю замечетельной.
3)Топорное консольное управление. Это происходит, когда игру портируют криворукие обезьяны, в результате игровой процесс на ПеКа превращается в настоящее мучение. Завидев такое, сношу игру нахуй.
Например: персонаж не может делать резких поворотов, чрезмерная "плавность" управления, непонятная камера и тд.
4)Бесполезное собирательство. В GTA Vice City за нахождение спрятанных пакетов нас вознаграждали бесплатным оружием в доме, что является хорошей мотивацией для игроков . В gta 4 же, награда за отстреливание голубей убога чуть менее чем полностью.
>у вспомнил DmC, особенно в этом параллельном измерении с гигантской статуей. все, блять, эпично, пиздец. но прыгать заебешься, чуть пальцы не сломал
Инвалид, блядь.
>Сам милишник
>ближний бой от 1го лиц не признаю
То есть, ты милишник, но ближний бой от первого лица не признаешь.
Знаешь, у меня для тебя есть замечательное устгойство:
https://www.youtube.com/watch?v=RgBeRP4dUGo
То чувство, когда мусорный пакет проработан лучше главного героя.
> играл от 3его лица
> TES
Всё хуясно с тобой.
> Прыжки по платформам
Господи, давно уже таких игр не встречал в жанрах отличных от платформеров. Где взять?
>Таймер. Не везде конечно, но в основном бесят всякие дедлайны. Я может хочу спокойно поисследовать.
Ты, может быть, блять, еще и в гонках хочешь выйти из машины и убить Аллаха? У игры есть правила, теперь иди нахуй.
> Пазлы там где они вобще никак не впилис. Играешь тупо клон диаблы. Тут на тебе, почему бы блядь какие-нибудь пятнашки и тд и тп не всунуть. Посиди по подбирай последовательно 10 рычагов. Потыкай кнопки за звуками. Что, зря что ли на первом курсе лабу наш програмист по этим пятнашкам делал, надо чтобы в жизни где-нибудь ему пригодилось.
Больший пиздец, когда загадки строят на каком-нибудь говне типа шахмат. Пятнашки, конечно, тоже дебильные, но не настолько, как шахматы. Единственный раз где вбугуртнул с пятнашек был РЕ4 за Эшли, ибо сразу не уловил суть, что внешнюю часть нужно просто "крутануть", а вот в Parasite Eve 2 так даже доставили.
Пример хуевых загадок - первая Castlevania: Lords of Shadow, когда у тебя четко идет разделение боев и загадок, а под конец загадок становится уж слишком дохуя для слешера, чего уж говорить про ДЛЦ с теми же самыми загадками.
>Не дропаю сразу, но через некоторое время могу, когда ролики не пропустить. А если ещё после них не сохраниться, а они ещё перед рвущим пердак боссом, то вполне могу. Вобще не понимаю игры где нельзя проматывать их графоманию и вырвиглазные видео заставки.
Редко такие игры встречаю, так что хуй его знает. Единственный раз что был - Rage, которую я раз 7 прошел.
Чем, блять, обзор больше? Он определяется параметров FoV и ничем другим.
Ну фов 45 был в первом Метро от которого избавиться-то нельзя было. Там, по-моему, максимально можно было 60 поставить, ибо после этого руки начинали удлинятся до состояния щупалец.
А вообще нравится тенденция современных игор - во всех можно настроить уже даже не до 80, а до 120, в том же Deadfall Adventures вообще до 150.
> Rage, которую я раз 7 прошел
И как оно по геймплею? Шутан шутаном или поинтереснее? А то у меня ноугеймс как раз, уже хуй знает во что играть. Присматриваюсь вот.
Топорное консольное управление. Это происходит, когда игру портируют криворукие обезьяны, в результате игровой процесс на ПеКа превращается в настоящее мучение. Завидев такое, сношу игру нахуй.
А ведь мог бы играть если б купил хbox-совместимый контроллер.
Ну если ты в шутанах ценишь пушки и мясо - то самое то. Батя тоже сказал "Малаца" когда играл. В общем суть такова - игра пустовата, малоинтерактивна, гонки на любителя, но в плане шутера она просто отличная - головы разрываются от выстрелов, противников сбивает с ног залпом с дробовика, а если те еще не умерли, то могут сесть и пострелять в тебя, можно сделать так, чтобы те даже запнулись и токнули своих напарников, дабы отвлечь их от стрельлы по тебе. Плюс всякие гаджеты типа КРЫЛОПАЛКИ, самоходных турелей разнообразит боевку. Есть еще разные боеприпасы, что, кстати, позволяет пройти игру с начальным пистолетом вставляя в него что-то убойное. Есть и пушки-отсылки, как шестиствольный пулемет с названием "БФГ", который обычными патронами стреляет как, кхм... пулемет, а со спецзарядом извергает из себя тот самый зеленый заряд, который уничтожает все живое. Есть еще гвоздомет из длц, у которого насадки находу можно менять, стандартная стреляет как автомат, только тише и чаще, дополнительная позволяет стрелять арматурой и прикалывать противников куда попало, а третья еще и прицел добавляет, который просвечивает через стены, а сама насадка стреляет энергозарядами подобно рейлгану.
Короче, если начинать играть сразу на Very Hard или Ultranightmare, то вообще шик (разница между последними сложностями только в ценах на товары у торговцев и уменьшенный дроп ресурсов), иначе будет слишком легко.
Короче, если не хочешь читать все я сразу скажу - Rage стал одним из шутеров по которому я мерю все остальные шутаны, ибо очень он хорошо скроен.
Чаю этому.
Добавлю к этому списку:
1) Оверпавер ботов. Часто в различных стратегиях и не только разработчики вместо того, чтобы написать разные АИ для ботов разной сложности просто увеличивают/уменьшают внутриигровые статы/ресурсы/скорость производства ботам, часто это доходит до откровенного читерства. В итоге с увеличением сложности боты тупо давят большим количеством мяса и стратегия игры против них на разных сложностях всегда одна и та же.
2) Хуевый баланс в рпг/стратегиях, когда можно пройти всю игру не включая мозг, так как какой-нибудь скилл/юнит ебет все живое.
3) Хуевая система сложностей. Больше всего скурим в этом плане запомнился, где обычная сложность вызывает только зевоту и не предоставляет никакого челленджа, а на высокой прохождение превращается в анальное беганье кругами с использованием тупости АИ и опять же хуевого баланса. Почему нет сложности, которая была бы чем-то средним между этими двумя? Чтобы и челлендж был и игра не превращалась в многочасовую дрочку.
1) Невозможность вернуться назад после боссфайта\нет никакого предупреждения о боссфайте даже банального чтобы ты издалека видел что впереди большая арена
2) Дебильные кутее евривере, как в 1 лорд оф шадоу, дебильное прыганье по боссам
3) Длиннющие бои с суровыми боссами где в самом конце надо сделать что-то совсем неочевидное (типа подвести к луже его крови электричество) иначе босс восстает с фулл хп
4) Когда в бою\на боссе в другом динамичном месте надо использовать возможность которая до этого никак не описывалась в игре, типа добивания которое стоит на f4
5) Юмор уровня 3 класса типа шуток про вонючие носки или описания предметов с мемчиками и всякой такой срани
6) Дегенеративные загадки которые нигде не описываются и которые никак кроме метода тыка не решить как загадка с кнопками в дивинити где надо ставить 1,3,5,7 кг (могу спиздеть, может это где-то описывалось, но я не нашел)
7) Враги убиваемые только одним способом, например доведя до 15% хп его надо сбросить в лаву
8) СИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ БЫСТРЫЙ АОЕ СТИЛЬ дмц
> Ну если ты в шутанах ценишь пушки и мясо
Да я шутаны вообще не очень люблю. Прошёл только Сталкера первого (норм шутан), Биошок последний (как шутан - говно, мимими Лизонька - говно, сеттинг норм, дизайн норм) и в оба Бордерлендса немного играл, дропнул потому как кроме шутана там ничего нет.
За ответ спасибо, но, думаю, мне не подойдёт.
>разница между последними сложностями только в ценах на товары у торговцев и уменьшенный дроп ресурсов
А как же увеличенное хп/урон у противников и наоборот у нас? Или неужто обошлись без этого?
Забыл добавить
9) Обязательное возвращение назад по уровню, вторичное прохождение уровня в обратную сторону
>>Не дропаю сразу, но через некоторое время могу, когда ролики не пропустить. А если ещё после них не сохраниться, а они ещё перед рвущим пердак боссом, то вполне могу. Вобще не понимаю игры где нельзя проматывать их графоманию и вырвиглазные видео заставки.
>Редко такие игры встречаю, так что хуй его знает. Единственный раз что был - Rage, которую я раз 7 прошел.
Prince of Persia: The Two Thrones, бой с Визирем. Порой возникало желание разбить клавиатуру.
Так там на Very Hard и так с двух выстрелов могли вынести, а в упор с дробовика так вообще с одного. Куда им было еще поднимать сложность? Игра и так бы в динамике начала терять. Как раз на последних сложностях и понял прелесть аптечек, которые не дают сдохнуть во время перебежек (ну не сидеть же за укрытием, да?).
А вот на Ultranightmare сложность именно из-за того, что уже не получается вот так вот просто все скупать у торговцев
> Порой возникало желание разбить клавиатуру.
Блять, никогда не понимал тех идиотов, которые били геймпады, клавиатуры, разбивали телефоны после ссоры со шлюхой.
Техника-о в чём виновата? Не умеешь сдерживать эмоции - страдай сам, нахуя технику бить?
Как звери, блять.
Аутисту не понять.
> Prince of Persia: The Two Thrones, бой с Визирем
Наркоман? Ролики можно скипать после смерти.
>8) СИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ БЫСТРЫЙ АОЕ СТИЛЬ
Первый Ведьмак лол. Хотя мне доставило.
Агрессивное быдло же. В его проблемах всегда КТО-ТО другой виноват, в данном случае - техника.
Ломал 4 клавы
1) на нфс андерграунд
2) на какой-то онлайн рпгшке
3) апб когда убивали из-за лагов
4) дарксоулсы
на нфс еще сломал стол, частенько пизжу рукой или мышкой стену, отчего там вмятины в обоях. Бью технику потому что могу купить новую не надо наделять вещи душой
Так я подумал мало ли там и на обычных сложностях шустро убивают, только просто "поблажек" больше вроде тех же цен и дропа.
А я дверь вышиб от нервов.
Так что сасайте лалки.
Мимодрищ
Кстати ведьмака тоже прошел спокойно. Это бесить начало после дмц и лорд оф шадоу 1\2.
Ты только не забывай что у каждого свой уровень агрессии, а кто-то сможет без единого мата пройти всего СуперМясногоПацана, например.
Лично у меня большую агрессию вызывают ситуации которые от тебя не зависят вроде рандома в хкоме когда при 80% они мажут 3 раза, а враг критует 3 раза, вот тогда у меня жопа горит пиздец. А мясной поцан, боша и яхочуьытьмужыком это тренировки мышечной памяти лол
>боша и яхочуьытьмужыком
Вот эти еще и просто наизусть зазубривать надо, иначе хуй.
Потому СМБ-то мне и угодил, в нем нет тех ебанутых РЕЗКИХ неожиданностей, и охуенно-отзывчивое управление.
В Хкоме режим без сохранений в пределах миссии? Сам знал на какой риск ты шел, если так.
> Бью технику потому что могу купить новую
Так бей клаву прямо в магазине. Покупай и тут же ебашь её об асфальт. Хули, ты ж можешь новую купить.
А есть какие-нибудь игры с линейным рандомом? Ну чтобы если шанс попадания 80%, то всегда только один выстрел из пяти последовательных мажет.
А меня бесят игры в которых свобода действий сведена к минимуму, а то и вовсе отсутствует. Самый яркий пример Кал оф дуйте 4. Одиночная компания один большой скрипт, типичное кинцо. Дропнул после 20 минут игры. Я конечно понимаю что эту франшизу больше ценят за мультиплееер, но по мне так это не повод делать одиночную игру настолько унылой. Возникает такое чувство будто игра играет в тебя, а не наоборот.
>В Хкоме режим без сохранений в пределах миссии? Сам знал на какой риск ты шел, если так.
Не, я немного не про то. Там механика игры хуевая, например если чувак сидит в полном укрытии а его убивают с крита через стену причем блядь даже по анимации снарядов видно что снаряды попадают в стену, а ты не можешь попасть по инопланетянину который сидит на открытой местности 2-3 персонажами и ладно это был бы случай рандома то есть 1-2 за игру, а у меня такое говно было каждую миссию когда промахивались снайперы с 90% вероятности. Тут не в риске дело а в чистом рандоме то есть ты не можешь применять тактику там где тебя убивают в полном укрытии в ксенонавтах лучше сделали
А мне норм. Только когда лепят невидимые стены - это пиздец хуита. Или как бы нельзя перепрыгнуть небольшой заборчик. А нелинейность как в РПГ уже давно напрягает, хотя обычно она там и сводится к добро/нейтрал/злоу.
Хорошо что у меня в сосницкие времена вместо нее Джага2 была, там подобных багетов не припомню.
А сейчас вообще сложные игры не пережевываются.
Игры с ТВОРЧЕСТВОМ без практического применения. Ебучий копрокрафт где вместо того чтобы угореть по механизмам начали делать ссаную алхимию и обмазывание дерьмом.
Построил замок > подрочил на него > дропнул игру
Даже на ХОРТКОРЕ стабильность и спокойная жизнь достигается слишком легко и никаким выживачем не тянет.
В террарии хорошо сделали с боссами по крайней мере есть к чему стремиться
Хком я имел ввиду NOVYY, старый проходил в сосничесте, там такой хуйни не припомню
Я имел в виду, что в тех же Фар Краях есть несколько способов атаки вражеской базы (стэлс, в стиле рэмбо и т.д). В колде же есть только правильный и никакого другого.
1. Дропаю сразу как только натыкаюсь на нескипаемый ролик. Часто такие ролики бывают вступительными. Нутыпонел
2. Дропаю сразу как только в игре маленький FOV и его никак нельзя изменить бесплатно без смс
3. Дропаю сразу как только вижу длинный нескипаемый туториал уровня нажмите пробел чтоб прыгнуть
4. Дропаю сразу как только вижу какуюлибо хуйню вроде ПОДЕЛИТСЯ С ДРУЗЬЯМИ ЧЕРЕЗ ФЕЙСБУК
>4. Дропаю сразу как только вижу какуюлибо хуйню вроде ПОДЕЛИТСЯ С ДРУЗЬЯМИ ЧЕРЕЗ ФЕЙСБУК
Что это за игора такая?
>Dark Souls
>клавиатура
Да ты же УТОЧКА.
>однокнопочный слешер
>без хуйпада нипаиграть покпок
ебать дебилы
Всякое планшетоговнецо.
Ты ведь из тех парней что играют только на джойстике и только на английском потому что так надо?
ЗАПУСТИЛ ИГРУ
@
НАЧАЛОСЬ ОБУЧЕНИЕ
@
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ ОРУЖИЯ И КОМБЫ
@
ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ
@
У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНО ОРУЖИЕ И ОДНА КОМБА НА 3 УДАРА
>9) Обязательное возвращение назад по уровню, вторичное прохождение уровня в обратную сторону
@
ПРОКАЧКА ДО ТОГО ЖЕ СОСТОЯНИЯ ЗАНИМАЕТ ПОЛТОРА ПРОХОЖДЕНИЯ
А ты ведь из тех парней, которые сидят на харкаче вместо чтения заданного на лето и выпрашивают русик?
ПО ВСЕМ УРОВНЯМ РАСКИДАНЫ АПГРЕЙДЫ ДЛЯ ПОЛОСОК ЖИЗНЕЙ, МАГИИ И Т.Д. СОБЕРИТЕ ИХ ВСЕ!
@
СОБЕРИТЕ 100 ХУЁВИН В СЕКРЕТНЫХ МЕСТАХ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ КАРТИНКИ В ГАЛЕРЕЕ
@
ПРОЙДИТЕ ИГРУ НА ВСЕХ УРОВНЯХ СЛОЖНОСТИ
@
В СПЕЦ-РЕЖИМЕ ПРОЙДИТЕ МИССИЮ С ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ
@
ПРОЙТИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МИНУТ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ОДНО ОРУЖИЕ, ПОБЕДИТЬ БОССА НА ХАРДЕ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ И ПОЛУЧИТЕ ЗА ЭТО ЧИТ НА НЕУЯЗВИМОСТЬ/БЕСК. ПАТРОНЫ КОГДА ИГРА ВАМ УЖЕ НАХУЙ НЕ УПЁРЛАСЬ
@
НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ЭТО ПРОХОДИШЬ ИГРУ
@
ПРИ ВЫБОРЕ ПРОФИЛЯ УКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТЫ ПРОШЁЛ ИГРУ ТОЛЬКО НА 30%
@
А, НАХУЙ, UNINSTALL
Это ты в дефианс не играл. Вот где камера разрывает сраки.
Не помню там особенно дрочных моментов с камерой.
> Что это за игора такая?
Да вся новая еба, особенно гоночки.
Пираточка же, какая разница? Обычно в половине случаев кнопки деактивированны даже
Впрочем у меня тоже свои странноватые заебы
>А, НАХУЙ, UNINSTALL
Все правильно сделал. Проценты эт хуйня для ачивкодрочеров. Но признаю самое незадроченное я могу и поделать
Ты же кэжуал ебаный, играющий в стиле "пробежал сюжет на медиуме и удолил". Вся эта дополнительная хуйня очевидно сделана для тех, кого игра зацепила и кому хочется подольше в ней остаться. Вот все и добавлено, чтобы было что делать, а не просто то же самое по второму кругу дрочить. Тебе это чем мешает? Прошел, удалил, забыл, принялся за следующую йобу.
>ПРОХОДИШЬ ИГРУ
>А, НАХУЙ, UNINSTALL
1. Айронсайты
Сразу удаляю парашный шутер.
Тебе уже можно даже не скачивать, наверное.
Когда для того чтоб поиграть, нужно постоянное соединение с интернетом.
1) Лихорадочная, бестолковая митусня с бесконечной пальбой во все стороны, аля фасрай, крузис, каловдутие, быдлофилд
2) Стрейфбатлы, баннихоппинг, рокеджампы, казаульный паркур и прочее дерьмо
3) Любая игра (кроме, м.б., выполненных в анимешной стилистике, или пародийно-комичной), где внешняя стилистика выбрана серьёзная и реалистичная, а творится по факта ебанистический омск уровня голливудских высеров - регенерация хп после 3 автоматных очередей в грудь у живого обычного человека, набигания на пулемёты грудью, акробатика уровня китайского боевика, сотни лично убитых главным героем и т.д. Если стилистика соответствует действу - футуристика, или мультяшно-сказочный мир, например - то норм, блевать не тянет.
Н-н-но ведь ммошечки, дяблочка, танчики, мимими, лизать статочку, нюхать гитгудочку, няшиться с ламповым кланчиком под пледиком же.
Блеванул на лицо этому деграданту.
Ваще двочую бротиш, та лучше на праваю кнопку удар аружыем повесить, че я как лох целетця должен чтоль, лучще как в хуе-мое левтфиардед, вазще двочую тебя, атдуши)00)0 Уебывай, говно.
> рокеджампы
> Любая игра кроме, м.б., выполненных в анимешной стилистике
Казуальный анимедебил закукарекал
Я, дротина, играю не для того чтобы СТАТКУ В ДИСМАТЧАХ ДЕВКАМ ПАКАЗЫВАТЬ ))))), а чтобы погрузиться в мир, прожить чью-то жизнь, услышать историю. Ну или хотя бы побыть в шкуре чьей-то, если это симулятор. В хуй мне не упилось достигать уровня дроча распрыжек выше, чем у киберкотлеты за соседним столиком. И едва ли какой-либо сеттинг сумеет в себя нормально вписать рокеджамп, это типичная метагейминговая параша, изобретённая дрочерами-киберкотлетами для понтов в своём маргинальном кружке.
Рокетджамп ИТТ, все в укрытие.
Ну ты хоть бы рассказал, чем тебе айронсайты не нравятся.
Геймеры-Интерактивисты ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУ
Я вот, например, ради геймплея играю
Всех расстрелял уже, все монетки собрал? Поссал геймеробляди в ебальник.
сюжетогосподин
>сюжетобыдло
Пофиксил. Я сам люблю сюжетные игры вроде Планетки но надо быть полным мудаком чтобы ставить сюжет выше геймплея.
Нет сюжета? Игра может выйти очень даже классной.
Нет геймплея? Это вообще не игра.
В чем проблема? Живешь в пердях, интернет включают на час в сутки? У всем при личных людей интернет давно постоянно работает, так что от этого требования ни горячо, ни холодно, это на уровне требования иметь монитор.
Да вот просто не пойти бы нахуй с такими требованиями? Интернет им подавай, охуеть вообще.
Пуля, попав в рюкзак, изменила траекторию и задела тебе позвоночник. Что не так?
1. Слишком тихий звук оружия. Я ХОЧУ СУКА ЧТОБ КОГДА Я ГРАНАТУ КИДАЛ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ОКНА ВЫБИВАЛО НАХУЙ. :3
2. В современных рпг я нехочу быть избранным. Я ХОЧУ ГРАБИТЬ УБИВАТЬ ССАТЬ НА БОМЖЕЙ ГРАБИТЬ СТАРУХ А НЕ ДРАКОНОВ МОЧИТЬ И КОРОЛЕЙ СПАСАТЬ ПИЗДЕЦ НА ЧТО ИМ ОХРАНА НАХ. :3
3. Когда разработчики делают игры, они больше заботятся о рейтинге игры, чем о её качестве. БЕТЕЗДА Я О ТЕБЕ СУКА БЛЯДЬ ГОРИТЕ В АДУ СКАЙРИМ ССАНЫЙ КУСОК ГОВНА БЕЗ ЛОРА И СВЯЗИ С ПРЕДЫДУЩИМИ ЧАСТЯМИ. :3
4. Когда я хочу получить сэндбокс, я хочу не площадь, заполненную деревьями, а мир, в котором будет интересно жить, интересно гулять и наблюдать за нпс, за природой, за тем, как день сменяет ночь. СОЗДАТЕЛИ СВЯТЫХ ПРОСИРАЮТ ВСЮ ИДЕЮ СЭНДБОКСА В УГОДУ СМИЩНЫХ ШУТОЧЕК УЖЕ 4 ЧАСТИ, РИЗЕН МЕРТВ, ФАРКРАЙ ТОЛЬКО К 3 ЧАСТИ НА КОСТЫЛЯХ ДЕРЖИТ ИДЕЮ, В АТСАСИНЕ ОТКРЫТЫЙ МИР ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯДЬ. :3
Бля проиграл с бугурта в архиваче:
Что блядь не так с этим говном? Нельзя нарисовать блядский камень, чтобы я сам понимал, что тут не пройти? Блядь, обязательно рисовать хуев ПОРЕБРИЧЕК высотой полтора миллиметра, и ТИПА КАРОЧ ТЫ НЕ МОЖИШЬ ТУТ ПРОЙТИ))0)) И ДАЖЕ КОГДА ПРЫГАЕШЬ УПИРАЕШЬСЯ В НЕВИДИМУЮ СТЕНУ)00) ЭТО ТИПА КОРОЧЕ МИХАНИКА НИ ПЗВОЛЯЕТ, ПРИДЁТЬСЯ ОБХОДИТЬ КРЮКОМ В ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ И БОСА)00 2DEEP4U ПРИКОЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ВАЩЕ ДА???))))
Ты врешь.
На клаве нормально играется во вторые души.
wasdfeq пкм,лкм,скм и колесико.
Все.
Лкм-левая
Пкм-правая рука
Лол, бывают игры, в которых я бы хотел нормальное подробное обучение с плашками.
И их много, а обучение только во всякой йобе.
Тургор
Мор.Утопия
И не верь мудакам, которые говорят, что голос цвета хуже оригинала, он просто немного проще.
>Ты же кэжуал ебаный, играющий в стиле "пробежал сюжет на медиуме и удолил".
Многие игры другого и не заслуживают, говноед.
>Плюс всякие гаджеты типа КРЫЛОПАЛКИ, самоходных турелей разнообразит боевку.
Никогда не понимал, зачем к играм прикручивают элементы, которые там нахуй не вперлись. Система крафта норм во всяких рпг и выживачах, но не в шутерах.
Начал я в рейдж играть, а мне там надо сорать какую-то открывашку для двери. И я думаю, ой пиздец, нахуй это надо, дайте мне пострелять, это шутер или что? Машины и ущелья прикрутили эти убогие.
Как же неприятно ездить туда-сюда, это же так охуенно "вот тебе задание, уебок, пиздуй на другой конец карты".
А могли бы хуйней не маятся, и вместо квестов, псевдоопенворлда и системы крафта обьединить все непосредственно миссийные локации в одну линию, и человеко-часов хватило бы на увеличение ее вдвое.
И мегатекстуру никак не подгружающуюся не надо использовать вместе с ебанутой системой оптимизации.
Я вот видел скриншоты красивые с рейджа, но не дошел до тех мест, потому что сблевал от клона бордерлендса еще в начале.
Что ему там прорабатывать?
Блеск на лысине?
Если это метрования, то можно на 100% задрочить.
Есть некоторые приемы, которые на пека нажимаются пизданутыми комбинациями, а то и вовсе не прожимаются. И хотя я все равно без проблем прошел игру с помощью лкм/пкм, это факт.
> СОЗДАТЕЛИ СВЯТЫХ ПРОСИРАЮТ ВСЮ ИДЕЮ СЭНДБОКСА В УГОДУ СМИЩНЫХ ШУТОЧЕК УЖЕ 4 ЧАСТИ
Йобу дал? Во второй части дохуя отлично проработанных локаций ради полутора миссий или просто ради красоты - университет с несколькими корпусами и буфетом, в котором можно купить пирожков, обсерватория, гостиницы с рабочими лифтами, музей современной науки, ментовской участок, аэропорт в натуральную величину с самолетами и рабочими дьютифри, порт, огромный чайна-тайн с выходами на крыши и переходами между зданиями, хоть ассасинь, охуенной красоты парки, кафехи, магазины одежды, огромный трц, районы, очень сильно различающиеся - вылизанные бутики в даунтауне и переулки трущоб, похожих на общаги замкадской рашки, плюс ДОХУЯ анимаций нпц: болванчики курят, делают фотки, занимаются йогой, охуел, когда увидел бабу из банды городских ниндзя-мотоциклистов, которая сидела под кабаком, положив под жопу шлем, курила и рассуждала о названии своей банды. Плюс радио пижже чем в последней гта, тюнинг, которому до сих пор нет аналогов, ДОХУЯ секреток, ради которых реально интересно изучать карту, реднековская свалка, которая была охуенно атмосферно реализована ещё до того, кае это стало мейнстримом гта5. В свое время очень недооцененная вещь, хоть и сейчас ссыт на большинство сендбоксов по проработке. Первая часть на той же локе, но поскромнее. Третья и 4я всё другое, даже город.
>мегатекстуру
Ебать ты Нихей!
Кек, к подобному говну лучше даже не притрагиваться
Вероятно, но к чему это? Многие же все-таки заслуживают.
Ты зря сюда пришел. Потому что все что ты перечислил are valid reason, 'cause these things can lead to genuinely frustrating experience. А тут одни аутисты сидят.
>reason
reasons
1. Блевотная параша для дегенератов, выдаваемая за юмор.
2. Говностелс, когда не слышат когда убивают кого-то через пару метров и видят через десятки метров лежащего в кустах в тени. Видение затылком прилагается.
3. Симуляторы пиздежа, выдаваемые за RPG.
4. Перекочевавшее с консолей кнопкодрочильное говно.
5. Оттуда же нескипаемые ролики, идущие по десять минут.
1. Один ползунок громкости на все. Пение птиц глушит музыку, выстрелы хуярят на весь дом, что говорят, вообще не слышно при любых настройках. Видимо, четыре ползунка - слишком много для негра, играющего на иксбоне.
2. Поднимаешься вверх десять минут, в конце либо ебучая ворона посреди пропасти, либо прыжок с самого края. Падаешь в самый низ, давай сначала.
3. Проиграл на боссе, проходишь весь уровень заново. Dark Souls передает привет.
4. Уровни на выносливость. Полчаса пиздовал к боссу, полчаса его мочил, потом ни с хуя у него оказалась еще вторая фаза на полчаса, а чекпоинта все так и нет. Проиграл? Смотри пункт 3.
5. ЧТОБЫ НАСТРОЙКИ ВСТУПИЛИ В СИЛУ, ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ИГРУ. НАСТРОЙКИ ГРОМКОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО В ГЛАВНОМ МЕНЮ. С какого хуя у соседа по торренту прямо в процессе игры можно переключить версию шейдеров, а тут тени не переключаются. А то ведь и все настройки кроме яркости в лаунчер хуярят.
6. Нажал новую игру - смотришь 15 минут роликов. Дайте хоть в кнопки потыкать, вдруг мне игра не понравится, а я уже 15 минут жизни потратил на ваш шедевральный сюжет уровня голливудского летнего фильма.
А если интернет выключили на час в сутки, то хули бы мне и не поиграть в это время, учитывая то, что самой игре интернет не нужен? Нет, сиди и без интернета, и без игры. Вот из-за таких пидорских требований игры лучше пиратить.
>если чувак сидит в полном укрытии а его убивают с крита через стену причем блядь даже по анимации снарядов видно что снаряды попадают в стену, а ты не можешь попасть по инопланетянину который сидит на открытой местности 2-3 персонажами
То это значит, что ты законченный неудачник. Если тебе это еще и прохождение уровня подкосило, то охуенная у тебя была тактика, надо думать.
>и ладно это был бы случай рандома то есть 1-2 за игру, а у меня такое говно было каждую миссию когда промахивались снайперы с 90% вероятности
90% - это один промах из 10. Ты за миссию стреляешь гораздо больше 10 раз, проблемы? Стреляй только на 100%, если у тебя от каждого промаха такой баттхерт.
Тактика в том, чтобы минимизировать вероятности для противника и максимизировать для себя. Для этого и нужны укрытия, дым, овервотч и всякие подавления. В долгосрочной перспективе результат будет соответствовать вероятностям.
Алсо, не понимаю предъявы, что вот в JA2 было хорошо, там не рандом. Там абсолютно точно такая же сраная вероятность, только полоской. А уже если не попал, то делается невидимый бросок костей, на сколько градусов пуля отклонилась.
> 2. Таймер.
C&C Renegade дропнул по этой причине.
А то, что в стратегиях боты видят все экраны и делают все параллельно, пока ты ковыряешь каждое здание, тебя не смущает? RTS потому и умер, что там с компом вообще невозможно нормально играть.
Два чаю. Аж снова вторую пройти захотелось.
УСТАНОВИЛ И ЗАПУСТИЛ ИГРУ
@
ПЯТЬ МИНУТ ВЫНУЖДЕН СМОТРЕТЬ НЕСКИПАЮЩИЕСЯ РОЛИКИ С ЛОГОТИПАМИ ХУЕСОСОВ РАЗРАБОТЧИКОВ, ПИДАРАСОВ ИЗДАТЕЛЕЙ И Т.Д.
Всегда дропаю шутеры, где есть прокачка скилов. Ненавижу эту хуйню, сейчас её пихают везде где она нужна и не нужна. Опыт, золото, какая-то хуйня, я просто хочу бегать с пушкой или дубинкой как в деад айленд, а не думать, что мне лучше качать к лейту. даже если это ни на что не влияет по сути. Не люблю надрачивать опыт и выполнять однообразные миссии, что бы быть ПАСИЛЬНЕЕ.
Когда левелкап достигается крайне быстро. Тебе ещё половину игры проходить, а ты уже топовый, тогда интерес и начинает пропадать ибо сюжеты по большей части говно и играю я из-за циферок.
НЕ ДРОПАЮ, НО ВРЕМЕНАМИ ЖУТКО БЕСИТ:
1. Отсутствие гильз. Даже в старье типа allienShooter и FreedomFighters были гильзы.
2. Отсутствие отражения гг. Отражается всё даже Аллах, но в лужах под ногами, ты видишь только небо и тучи, а не носки ботинок с искаженным рябью еблетом гг. Как-то не по себе становится когда осознаешь, что в игре ты всего лишь рука с пистолетом парящая в пространстве.
3. Исчезающие трупы. Я понимаю что в играх типа ГТА есть некие игровые условности, трупы пропадают, а на земле остаются мелом обведенные силуэты. Но вот нахуя в шутерах пропадают трупы? Это же результат моих стараний/превозмоганий. Если я в буллетштроме насадил врага на кол, пусть висит, радует глаз, зачем испаряться?
Хуй знает куда прикатится игроиндустрия, если такие YOBA элементы потеряны.
Удвою достойного мужа.
Все! Все, блять, современные шутеры - буругтфильды с каловдутиями, апб, дохуя их - этим больны.
Выходишь школьнику в спину, выпускаешь обойму, а он не дохнет, разворачивается и убивает тебя тремя выстрелами из залатых колашей с двух рук, потому что у него ПЕРКИ. У меня, блять, ПРОКАЧКА от этого.
Кароче.
1. Ебанутые диалоги с тысячами ответав, непонятно на что влияющих, и которые потом вылазят через полигры, типа ты там кому-то чтота сказал, я уже ни помню что и когда. Нахуя ваще так делать? Хочется чтобы дали пистолет помощнее а мне какие-то ахуенные истории затирают, а на какой ответ кликать чтобы дали писталет неясно.
2. Когда враги ваще неадекватные. Разрабы там блядь курят что-то походу, когда тебе выставляют врагов, и хули там пойми, никто не говорит, что этому надо в бок стрелять а этот только огнём убивается. И сука выбешивает ваще когда они тебя с одного удара убивают а ты в них по 100 раз попасть должен.
3. Руки хочется оторвать тем кто графику делает если они думают что я должен на их сраные пиксели или обводку по краю чорным смотреть. Если можно отличить графику в игре от фотографии в 2014 это халтура.
4. Ну и все эти комбы хер пойми. Полей блядь маслом, подожги масло вызови грозу ебани молнией, кому это надо ваще? Дали бы одно мощное заклинание чтобы убивать всех без изьебов.
5. Разводилки теток на секс ваще не пойму. Я в игре и так любую тетку могу поиметь уменя там самое крутое оружие хули она мне сделает? Но бля приходится полигры уламывать, ждать пока время подойдет чтобы правильную фразу сказать, плюшевого зайца подаорить. Ладно хоть прохождения можно посмотреть по ютюбу, так бы хуй пойми что делать.
Трупы испаряются для оптимизации, чтобы память твою не жрать.
Вот тебе два чаю. Намедни поставил watch dogs, заебался плеваться от роликов, такой-то пафос, потом какой-то недостелс в гостинице, еле осилил этот высер. Когда вышел на улицу и почувствовал ФИЗОН управления машинами, я даже не поверил сначала что такое возможно. Такой то шмат кала, блять. Ей же блять сан андреас сто очков вперед даст, ебаный стыд, у меня заискрило аж щас.
Сука, они не привязаны к скриптам уже, а значит жрут по минимуму.
Слабый аргумент для 2014года.
КАЧАЙ ПИРАТКУ
@
СМОТРИ НЕСКИПАЮЩИЙСЯ РОЛИК ОТ МЕХАНИКОВ
Трупы исчезают что бы гамер не таскал и неиздевался над ними, ведь лень делать расчлененку, регдолл и прочие вещи.
Это ещё что, я вот нфс скачал последний раз играл в порш анлишт и вижу, что заставка не пропускается, ну и пошёл значит жрать себе готовить. Всё подходил иногда к пекарне, а кинцо ещё шло. Так продолжалось около часа, этот уёбок-ГГ все это время пытался вылезти из машины, которую собирались раздавить прессом, не успевал и заставка начиналась заново.
Пекадауны знакомятся с божественным консолегеймингом и не могyт с ним совладать, найс.
L@L
Там же надо было помогать вылазить тыканием кнопочек
Сук, кто-нибудь мне объяснит, почему мне неприятно играть в Витчера 2? Вроде все нармальна сделали, а играть не хочется. Может кто задался этим вопросом?
Говно же. Даже персонажа нельзя создать/выбрать. Всегда такие игры дропаю.
>ГОРИТЕ В АДУ СКАЙРИМ ССАНЫЙ КУСОК ГОВНА БЕЗ ЛОРА И СВЯЗИ С ПРЕДЫДУЩИМИ ЧАСТЯМИ.
Йобу дал? Может пояснишь, что такое для тебя "БЕЗ ЛОРА"? Блять, как ваще можно такое спиздануть.
Как раз таки аутисты подвержены внезапному вымещению агрессии на всем, что подруку попадется.
В Фоллаче третьем не поленились же. Хотя и тут были недочеты берешь глаз, пихаешь в него весь ненужный лут и бежишь налегке к торговцу.
EA GAMES
@
ПЧЁЛЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ...
ГОРИ В АДУ СУКИН СЫН ШКОЛЬНИК НЬЮФАГ
Для себя понял, что мне не нравятся выпущеные официально моды от фанатов. Читай: последние корсары и космические рейнджеры. Какая то дебильная искуственная сложность, когда у тебя 50 жизни, тебе дают качергу бьющую на 3 урона и запирают в комнате с врагом с 900 хп и 45 урона за простой удар, 150 за сильный. И тд и тп.
ПРОТИВНИК ВЗМАХНУЛ ПАЛКОЙ В ВОЗДУХЕ РЯДОМ С ГЕРОЕМ
@
ОН СПОТЫКАЕТСЯ ОЙ КАК ЖЕ БЛЯТЬ ПОПАЛИ, НЕ РЕАГИРУЕТ НА КЛАВИШИ. ГРОБ ГРОБ СТАН
@
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПОЗАДИ ПРОТИВНИК С ПАЛКОЙ БЕСПОКОЙНО ПЕРЕБЕГАЕТ С МЕСТА НА МЕСТО, МНЁТСЯ ИЛИ ЗАМЕР И СТОИТ СТОРОНЕ
@
ТЕБЕ НАНОСИТ УДАР ДРУГОЙ ПРОТИВНИК ДО ТОГО КАК ГЕРОЙ УСПЕВАЕТ ВЫЙТИ ИЗ СТАНА
@@@
НА АРЕНУ ВЫХОДИТ БОС С МИНЬОНАМИ-ПОМОЩНИКАМИ
@
ОН ПРОСТО БЫСТРЕЕ ДВИГАЕТСЯ И У НЕГО НЕВИДИМЫЙ РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ ПАЛКИ БОЛЬШЕ
@
В ПРИНЦИПЕ СПОСОБЕН ДОСТАВИТЬ ИГРОКУ ПРОБЛЕМ И БЕЗ МИНЬОНОВ, НО РАЗРАБЫ, НЕБОСЬ, ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО В ИХ КРИВОЙ МЕХАНИКЕ БОССА МОЖНО ПОПРОСТУ ЗАЖАТЬ ГДЕ-ТО В ИГРУ И ЗАСПАМИТЬ БЫСТРЫМИ УДАРАМИ
@
ДЛЯ ЧЕГ@ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ С@БАКИ??
СЛАБЫЙ БЫСТРЫЙ УДАР И СИЛЬНЫЙ С ЗАДЕРЖКОЙ
@
МОЖЕШЬ ТИП КОМБИНИРОВАТЬ, ПРОЖАТЬ КНОПКИ В ОПРЕДЕЛЁННОМ ПОРЯДКЕ ПРОТИВНИК НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ СТАНА НИКОГДА
ИГРА НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ
@
УЖЕ АНОНСИРУЮТ DLC
Проиграл с тебя. Сам-то понял, что сказал?
Это называется планировать наперед.
Может потому что наш ведьмачок оконсолился?
Наверное, он имел в виду, что вместо поведения у неписей одни скрипты, и насаживание на кол не симуляция, а сплошная катсценка, например, после которой труп не просто не реагирует на физику, а заменяется на статичный объект, как перекрашенная клетка.
> Отсутствие гильз
Банальная оптимизация. Когда ты палишь из минигана, пришлось бы обсчитывать ~ 3000 физических объектов в минуту, а это, как понимаешь, накладно.
> Отсутствие отражения гг
То же самое. Стоит сказать, что любые отражения в современных играх - чертовы костыли и насилие над машиной. Вот тут это корявенько описано в общих чертах:
https://2ch.hk/gd/res/122369.html#122427
> Исчезающие трупы
Если игра - о мясе, кишках, крови и сотнях врагов на открытой местности, то тут движок просто подавиться тысячей трупиков с регдоллами. Но чаще всего - банальная лень и недоделка, да.
Ты вообще понимаешь, что играешь в запрограммированную игру?
Да и будь их поведение хоть слегка нелинейным, твой рваный анус дюжину Украин этой зимой обогрел бы.
>Банальная оптимизация. Когда ты палишь из минигана, пришлось бы обсчитывать ~ 3000 физических объектов в минуту, а это, как понимаешь, накладно.
пихаешь пререндерную анимацию и норм. Обсчитывать-то зачем.
Дабы гильзы сквозь объекты пролетали?
Считаешь лучше когда вообще нихуя нет?
>Банальная оптимизация.
Подразумевая, что современное мыльное говнецо кто-то оптимизирует.
Мыльное говнецо для консолей как раз и нужно оптимизировать вдвойне, ибо состоят они из некрожелеза восьмилетней давности. А на компьютерах оно плохо работает из за кривого портирования левыми студиями.
Лучше.
Не лучше.
Ладно, хуже.
Да вы все просто придираетесь.
бамп
QTE. Я такого консольного говна на своем чистом и непорочном ПеКА не потерплю. Увидев эту хуиту, сразу дропаю из игры.
Есть некоторые виды геймплей, встречая который, я сразу дропаю игру:
1. Прыжки по платформам, а если ещё и с самого края, да с разбега, да для разбега места почти нет. И двойным прыжком, да ещё по трём платформам сразу. А упадёшь опять ползти. Как вижу, сразу удаляю игру.
2. Таймер. Не везде конечно, но в основном бесят всякие дедлайны. Я может хочу спокойно поисследовать. Нет, доктор сказал в морг, значит в морг. Нам не надо чтобы игра нравилась, у нас блядь, концепция.
3. Пазлы там где они вобще никак не впилис. Играешь тупо клон диаблы. Тут на тебе, почему бы блядь какие-нибудь пятнашки и тд и тп не всунуть. Посиди по подбирай последовательно 10 рычагов. Потыкай кнопки за звуками. Что, зря что ли на первом курсе лабу наш програмист по этим пятнашкам делал, надо чтобы в жизни где-нибудь ему пригодилось.
4. Не дропаю сразу, но через некоторое время могу, когда ролики не пропустить. А если ещё после них не сохраниться, а они ещё перед рвущим пердак боссом, то вполне могу. Вобще не понимаю игры где нельзя проматывать их графоманию и вырвиглазные видео заставки.
Это так из основного. Если вспомню чего-нибудь ещё, допишу.
А у вас таки есть пунктики, которые сразу катапультируют игру с винта?