Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свою короткую прохладную. Отношался 4 года с одной тней, считал ее за родню мне. Неожиданно бросила меня и ушла к хуйцу, который на 8 лет старше. Почему? Потому-что я не даю ей романтики, окей все понятно. Очень долго переживал все это дерьмо, на полтора года выпал из жизни. Появилась новая тян, полюбил еще сильнее чем предыдущую, проотношались полтора года, научил ее всему чему можно, все было настолько охуительно, что даже не описать. А вот недавно она меня бросила, почему спросите вы? Потому-что ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ И ЗАПУТАЛАСЬ В СЕБЕ. Вот так вот, ну я думал, поступит по человечески, а оказывается у нее через месяц после разрыва уже нашелся новый ебырь, только что пришедший с армии чухан, который ссытся меня. Я на эмоциях угроз наговорил, в принципе не жалею, но это уже другая история. Так вот, анон, не заводи тян, будь умнее меня. Эти суки как животные, делают что хотят. Захотела бросить не подумав - бросила, захотела ебаться - поебалась. Если ты, анон, из тех, кто свято верит в честность и чистоту своей тни, то иди нахуй долбоеб. Тебе будет больнее всего, и ты потом будешь винить всех подряд и себя тоже, потому-что о боже, тебя бросила твоя швитая тянощка. Нахуй ебучих шкур, пиздец.
А как вы переживали разрывы не имея друзей?