Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нравилось программирование ещё в университете, однако я проводил за ним всё время так как давалось оно мне тоже нелегко. В то же время уже на первом курсе мне стало скучно в университете и я хотел более серьёзных задач, тогда я и устроился на работу.
Работал я совмещая с учебой, но по факту вышло что я 4 года работал без выходных и отпуска. То есть стандартный рабочий день был в районе 11 часов чтобы освободить время на посещение универа, а в выходные я кодил 12 часов, пару раз брал отпуск чтобы всё равно кодить по 12 часов и успеть сдать всё вовремя.
На работе вроде бы всё получалось, но практически каждую неделю я шёл на работу с мыслью "Я наверное не справлюсь, когда уже меня уволят?". Я не знаю как у вас - у меня в среднем раз в 4 месяца менялся стэк технологий и приходилось внутренние плюшки каждой учить заново. Даже когда я поймал себя на мысли что как мне кажется я могу написать что угодно, это вопрос времени - меня всё равно не покидала мысль что я не справляюсь и меня должны уволить, несмотря на то, что к тому моменту я лидил команду.
В общем в один день я понял что не могу писать код, я не мог разобраться я ненавижу именно конкретную компанию или программирование в целом и написал по собственному.
Расскажите - как это лечится, что со мной произошло? Как было у вас?