Опять тред потрут из-за необучаемого.
Мне кажется Донецку пизда. Скоро оттуда уедут вообще все. Будет как Грозный.
Только Грозный восстановили и сделали конфетку. А у хохлов денех нет, так и будет разъебанный стоять. И весь профит, который он приносил канет в лету.
Освящаю
Нахуя нам Донбасс? Направить гуманитарку и "уговорить" ополченцев прекратить БД. Нахуя нам этот пиздец с жареными хохлами. Крым - няш, Донбасс - ваш. Продолжаем переговоры по хазу.
http://censor.net.ua/photo_news/297676/novaya_natsionalnaya_ideya_rossii_rosmedvedtur_russkie_delikatesy_svejie_fotojaby_ot_tsenzornet
Свежие ФотоЖАБЫ от цензора! Налетай!
Да хохлоине повсеместно пизда. Потому что денег нет, а профитов она не приносит. Я думаю рашка потеряет меньше денег от санкций, чем от дальнейшего спонсирования усраины.
Хохлосеки?
> Отправка продуктов и предметов первой необходимости была согласована с Международным Комитетом Красного Креста.
Пруфы этого есть?
Вкатился.
хуево выглядит, гены хохлов её испортили
Если хохлы не будут вмешиваться, то нет. После ВОВ же востанновили
Не пизди, штурм надо посмотреть, как хохлы на пулеметы попрут или танки по улицам пустят.
Из-за необучаемых репортеров, если. Ведь им трудно усидеться на стульях. Ты что! Сам архивач запилил тред! Максимальный репорт!!!
Как же ты заебал, необучаемый. Ты хуже хохла.
>штурм надо посмотреть
Ну хорошо, но потом умываться и спать!
Пагни, в чём пруф этой пикчи?
В сосусе на ирл пикрелейтед, я полагаю.
Это же означает, что их ебать будут, лол.
это лигитимный свинотред?
Да нет, со свиньями все понятно. Я имею ввиду вообще город как таковой. Ведь если укры начнут нормально лупить по донецку - все сьебутся оттуда рано или поздно. А дальше еще проще - ровняй город с землей обстрелами. Хули, мирняка то уже нет. Учитывая формально невъебательски огромные ресурсы у хохлоармии это вполне правдоподобный вариант.
Суть евроинтегрированности
Ебануться. Солдаты армий гибнут на полях сражений, а их презервативу в чужой стране интересуют.
http://www.ntv.ru/novosti/1195696/
Новый премьер ДНР назвал блефом информацию о полном окружении Донецка. «Моральный дух бойцов подразделений украинской армии подорван практически на 100%», — отметил Александр Захарченко. Кроме того, он заявил, что ополченцы готовы прекратить боевые действия в районе Луганска, чтобы пропустить туда грузы с гуманитарной помощью.
Пассажирам авиакомпании UTair предложили подписать заявление с требованием облететь Украину
Пассажирам рейса авиакомпании UTair, вылетавшего из Бургаса в Москву, предложили подписать заявление, чтобы воздушное судно не пролетало через территорию Украины. Командир экипажа обратился к пассажирам с предложением лететь не через территорию Украины, а через Кубань.
Как сообщает ВВС, слова лётчика были встречены громкими аплодисментами. После этого пассажирам предложили подписаться под заявлением: «Мы, пассажиры рейса 5346 а/к UTair по маршруту Бургас – Москва, выражаем своё категорическое несогласие с тем, что наш полёт будет проходить над территорией Украины. Требуем, чтобы наш полёт проходил в обход территории Украины, так как не уверены в своей безопасности в связи с известными событиями, происходящими в этой стране».
В настоящее время воздушное пространство закрыто только над восточными областями Украины, где ведутся боевые действия.
Знайте своих героев, каклы
https://www.youtube.com/watch?v=-rTGenJyerQ
Максимальный репорт!!!
московский турист с адыгейскими номерами
Грязнуля.
>73505382
Ну хуёво видать совсем у Рашки дела, раз докатились до такого. У меня просто сириус бизнес, думаю когда рубли скидывать. В результате санкций давление импортёров продовольствия на курс рубля должно снизится, но что будет в более долгосрочной перспективе.
лол, по-моему это у него еще есть волосатый бтр-70
Че было 6го мая?
ТРЕК СЕЗОНА
http://www.youtube.com/watch?v=6cUC0s0tHBw
>Законная революция
>Майдан
Блядь, можно я обоссу ему ебало?
>Даунбасенок
Это пиздец, господа. О какой ебиной Украине идёт речь, когда вся суть ебинеров - ненависть к этому самому востоку урины в каждом слове, в каждом выражении?
С удовольствием принял на лицо мочу из Кристинкиной писечки! Давай еще!
Не оставляет ощущение что жизнь свою я прожил зря
«Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может радоваться — я считаю она даже не рассчитывала на такой успех. Будто не было четверти столетия где нам предоставлялся шанс хотя бы почувствовать себя свободными самостоятельно мыслящими людьми», — отметил он.
По мнению Макаревича современная Россия очень напоминает Советский Союз.
"И с какой скоростью все вернулось в совковую империю — со всеми «единогласно одобряем», «гневно осуждаем», с вводом войск куда считаем необходимым и конфронтацией со всем человеческим миром. Советской власти всегда было нать на человека — ничего здесь нет нового. А то что нам самим на себя нать и ничему мы не научились — это ужасно ", — написал музыкант.
«Что же будем сидеть за своим вновь построенным забором в своем средневековье и надувать щеки и граждане планеты снова будут смотреть на нас со страхом и враждебностью как на неизвестных животных. Не впервой. Не оставляет ощущение что жизнь свою я прожил зря», — отметил Макаревич.
Этот немчура вымазался в землице Донбаса. На пике доказательство обстрела российскими военными территории Украины!
Ты бы и из моей принял
Но мам, вон Ерохину родители разрешили посмотреть как перестанет существовать Украина, можно и мне? Я потом пропылесошу, обещаю.
А ничего, что у ополчения тоже арта есть? Да и чтобы уничтожить город, нужна нормальная артиллерия - 200-300 стволов на километр, а также ковровые бомбордировки. А эти жалки перделки только царапают здания, лишь иногда удается выбить кусок стены.
Шквариться не захотели, малаца!
В голосяку на гылляку, но таки в чём капча ИТТ пруфа соуса этого
ОПа?
Хохлы
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В ОФИСАХ ФИНСКОЙ КОМПАНИИ "VALIO" ПРОХОДЯТ ОБЫСКИ
http://www.echo.msk.ru/news/1378398-echo.html
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА - БЕЛОРУССИЯ И КАЗАХСТАН - ОТКАЗАЛИСЬ ПОДДЕРЖАТЬ РОССИЙСКИЙ ЗАПРЕТ НА ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ИЗ ЕВРОПЫ, США И РЯДА ДРУГИХ СТРАН
http://www.echo.msk.ru/news/1378392-echo.html
Интересно, а Макаревич вообще в курсе всех этих речей, которые он якобы толкает в интернетах?
Да, волосатый бтр-60Пб армии ДНР.
Фотки на работе проебались.
Он бы и из кота принял.
жаль она потом стала жирной как свинья. Такая милашка была.
>С удовольствием принял на лицо мочу из Кристинкиной писечки! Давай еще!
+15, малыш, вечером получишь лично от меня.
Андрюха, не прогибайся!
Только вот народ голосовал за сохранение СССР и распада её не хотел.
> СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА - БЕЛОРУССИЯ И КАЗАХСТАН - ОТКАЗАЛИСЬ ПОДДЕРЖАТЬ РОССИЙСКИЙ ЗАПРЕТ НА ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ИЗ ЕВРОПЫ, США И РЯДА ДРУГИХ СТРАН
Это их право, это тебе не ЕС где ебут всех и вся только для профита кого то одного, просто даже через эти страны ввозить запрет не получится, а закупть товара больше эти страны не станут.
не пойму когда его обидело государство? всегда был и в советское время и послеперестроечное. Что он так раскукарекался?
Да и шел бы нахуй этот Макаревич. Его нытье заебало. Он как и большинство - попиздеть и поплакаться любит, а что-то сделать, изменить не может.
> граждане планеты снова будут смотреть на нас со страхом и враждебностью как на неизвестных животных
Это Егерь? Пластик или металл?
Надо бы ему в США пожить. Я бы посмотрел как он запел.
она стала выглядеть лучше
ХАХА)) МАСКАЛИ СОСНУУУУУУУУУУУЛЕЙ! ИХ ДАЖЕ СВОИ НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ СОБЗНИКИ)))) ЕЬА ЛОХИ))
Андрей Manyaревич
осквернил
С кем поведешься...
Золотые слова
Бля, получается я с км-то её перепутал, но всё равно какая-то блядища получилась из неё, лучше бы потолстела.
Напоминаю всем белоленточным блядям в этом вот ИТТ треде, что мы на такую мелочь не размениваемся.
Я бы её трахнул.
Есть моар?
>её
СССС - он, муж. род.
Со своей моммашой ясень хуй
Бамп вопросу.
>в более долгосрочной перспективе.
Ты будешь сосать и облизываться.
Я про полный возврат железного занавеса ещё в 2011 говорил, мой прогноз был к 2016, пока всё идёт в точном соответствии с намеченными сроками. Следующие выборы в Россиюшке уже пройдут за ним.
Обосрались все.
Многоточия? Сколько ты на харкаче, биомусор?
>третий корпус, второй этаж
Какое то время она была полной, но потом похудела.
>Золотые слова
и главное в тему!
>http://www.echo.msk.ru
белогандонники закукарекали
ХОХЛЫ ОБЕЗУМЕЛИ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМИ СОВЛАДАТЬ?
С Украины в Крым пытались провезти свинину под видом рыбы
http://lenta.ru/news/2014/08/12/nofish
Тупое ватное отродье не знает, на что дрочит.
следующие выборы пройдут в двуполярном мире, где США будет отведено место второго номера
>Есть моар?
на пикче
А смысл то какой глубокий! Российским поэтам до такого полета мысли далеко.
Твои слова, да Богу в уши.
сука, как так, посмотрел и порадовался что эту хуету всю повязали
>ЖЕННОГО СОЮЗА - БЕЛОРУССИЯ И КАЗАХСТАН - ОТКАЗАЛИСЬ ПОДДЕРЖАТЬ РОССИЙСКИЙ ЗАПРЕТ НА ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ИЗ ЕВРОПЫ, США И РЯДА ДРУГИХ СТРАН
Так белоруссия сама поставщик, нахуя ей продовольствие из европы?
Гам донбасс и не нужен. Мы прос чучутбтим помогли чтобы их в муку на пепепидорнули. Но в целом днр и лнр нам нахуй не впились. Они же не просились к нам как Крым.
>Из-за необучаемых репортеров, если. Ведь им трудно усидеться на стульях.
Но ты сам кидаешь на всех неугодных репорты, лол.
Это же военное вторжение на территорию РФ! ХОХЛЫ ХУЕЮТ! ПУТИН, ВВОДИ ВОЙСКА!
>Если
>после 2020 года
>30-35 млрд куб. м
>нет трубы
Ок.
Шановне громадсьтво, пояснить будьласка, чому у свинюшек такие наркоманские шевроны? Им самим не впадлу под такими знаками жизнью рисковать?
Сколько танков и ПЗРК уместится в гуманитарном грузе?Сколько установок "Град"?
Нихуя не будет. И занавеса нет как такового (в том понимании слова). Не выгодно. Бизнес европки баттхёртит оче сильно, наши тоже. Вангую снятие всех санкций максимум к концу этого года - началу следующего.
«Миссис мира-2014» русская =)
Ой блять да попозиционеры - или физические-моральные уроды, или забытые звёзды, для которых внимание - наркотик, они без него в депрессуху и суицид. И не важно, любви нет, ну и ненависть сойдет, главное, чтобы говорили, показывали. Смотри на анальные рыдания пугачихи, конины блятской, галкина.
Я с этого проигрываю неустанно.
Русский язык забыл, мразь?
Там колорадские расцветки.
Блядь, какая она страшная.
Мимонехохол и не либерал.
Все в разобрном виде, собирается за ночь, в одном кузове камаза поместится 5 градов с полным боекомплектомю.
>место под шконкою
Риччибрат, как случается, что постишь Кристину ты, а банят за неё меня ?
Уже раза три банили.
У меня только эта пикча
Довольно обидны ваши слова
Я на твоем рту танцевал, подсосок.
контрабанда уровня .ua
ХОХЛАМ ВЕРНУЛИ ОПАСНУЮ КОЛБАСУ
В Крым не пустили две партии крупного рогатого скота и почти тонну колбасы с Украины. Об этом говорится в сообщении Управления Россельхознадзора по республике и Севастополю.
http://lenta.ru/news/2014/08/08/kolbasa/
НУ ПРОСТ ТУТ СМАРИ КАК КРУТА ВСЕ НАХУЯРЕНО ТИП ВЕТРАЛЕТ А ЗА НИМ ДВД А ЕЩЕ И С МЕЧАМИ И МОЛНИЯ ТИПА БДЫЫЫЫЩЩЩ!!!! ХУЯК!!! КАРОЧ ПИЗДАТО ВЫГЛЯДТ, НАДА БЫЛО ЕЩЕ КАКИХНИТЬ РОБАТОВ НАХУЯРИТЬ И ТАНКОВ, А ЕЩЕ АВТОМАТОВ 8 ШТУК И КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ
ОМСКЕ МДВДИ?
Ну так она и заявилась в категории milf
Тут они уместны. Всегда умиляли полыхающие жёппы, которые кидались на уместные многоточия.
Так сколько всего уместится в гуманитарный груз?Есть ли отчеты и пруфы, что там не оружие?
Но там жи на эмблеме ленточка.
>моральные уроды
Моральная маньяка из крымотада на дневной харкачепараше. Пиздец.
Она мир не взяла. Ей только номинацую одну какую то дали.
но лента то колорадская
Да, есть пруфы, в анус свой загляни, они там
пыщь-пыщь
https://www.youtube.com/watch?v=ysTPS-nMqug
"мы контролируем эту территорию, но не ведем обстрел из градов. Это боевики стреляют с территории которую Мы КОНТРОЛИРУЕМ, чтобы нас подставить."
Там говно
Я думаю этот вырвиглазный пиздец хуярился еще до всех этих событий, когда георгиевская лента не считалась чем-то плохим на Украине
Омежка вроде
Про гуманитарку
http://censor.net.ua/news/297635
НАПИШИТЕ КТО МОЖЕТ ЭТОЙ ПИЗДЕ В ФЕЙСБУК ЕЕ. ЕСЛИ ХОТЬ ПАДЛА МАШИНА ГУМАНИТАРНАЯ С РОС НОМЕРАМИ ПРОЙДЕТ ГРАНИЦУ ОФИЦИАЛЬНО ТО ЗАКАНЧИВАТЬ АТО БУДЕТ ОНА С ПОРОШЕНКО И ВСЕМИ ДЕПУТАТАМИ. ОТ ТВАРЕЙ РАШИСТКИХ НИХУЯ НЕ ВОЗЬМЕМ КРОМЕ КРЫМА..
в'Яжеться напряму - Україна має право обстріляти точнісін'ко так само, якщо вантаж буде негуманітарний
Как по мне, то тут вопрос скорее этики и чести. Россия после всего хочет выйти еще и благодетелем. Это не хорошо. Но возможно ведется политическая игра, дают Путину сохранить лицо. Он сливает Донбасс и становится благодетелем. Это всем выгодно.
Вот только колорадские ленточки на машинах надо закрасить. А то уж дофига пропаганды получается. Так наглеть уж нельзя.
навряд чи таке буде, ніхто в світі не повірить, що українці обстрілювали гуманітарку... всі знають провокатора хуйло, і хуйло знає, що всі від нього чекають провокації
Так, народ в нас не очень багатый, зато сознательный. Безропотно отдаём деньги на підтримку АТО с зарплат... . Треба буде здавати більше - меньше купим сира, але вооружим армию! Слава героям!!! А, что такое хамон? Кто знает? Это сир?
Слили путен и копченый украйину, сговорилися. А я ведь предупреждал - президента надо выбирать местного патриота-украйиньца, а не космополита! Пороху гэта украйина не всралася - ему бы ГТС пиндосам продать побыстрей, пока не скинули, да свалить на барбадос к пингвинам.
Освобождать нужно быстрее эти города, а не принимать от России подачки!!! Этот х-ло Путин ничего просто так не делает. Гуманитарка - это способ помешать освобождению Донбасса. Это будет своего рода "перемирие" во время, которого снова будут гибнуть наши воины. Террористы могут начать бомбить во время раздачи помощи, а обвинят в этом наших, вот и будет потом предлог открыто ввести войска для "защиты" мирных граждан. Так, что зря Порошенко, согласился, чтобы в гуманитарной миссии участвовала страна агрессор. Освобождать быстрее нужно Донбасс - детям скоро в школу, а еще нужно успеть большинство этих школ восстановить. Так, что некогда нам гуманитарку российскую принимать.
Путлер на это всё вышесказанное не пойдёт, ему нужна мёртвая Украина, он скажет что гуманитарка будет разворована украинскими чиновниками и только они(руцкие)должны всё контролировать.
Рашистские солдатики уже вовсю размещают в контакте фоточки перекрашенных армейских грузовиков и рассказывают о предстоящей поездке в Украину
Веет рашкой. Помощь - это вторжение, даже если там консервы. Потом начнется у не очень развитого нас. ДоМбасса - спасители. И понеслась. Так территории тоже отторгаются
Надеюсь, что Господь не оставит Украину и в этой авантюре хуйла, а в том, что это авантюра, у меня сомнений нет.
нет. не зря это всё затеяли. РФ будет издеваться долго, пока в ес правильно думать и говорить не начнут
По себе людей не судят.
Украинские артиллеристы.
Ситуація на сході станом на 12.00 12.08.2014 від РНБО в треді
> Надеюсь, что Господь не оставит Украину и в этой авантюре хуйла, а в том, что это авантюра, у меня сомнений нет.
Хохлы ненужны
South-East
Ну пиздец пороху ...и этому убийце Кучма ..не дай бог хоть один КАМАЗ со сранью из России пройдет границу..война будит проигранна..этим власти опозорят себя и всех участников Ато и настоящих украинцев..слава Украине..враг не перехетрит нас,как бы он не маскировался..
12.08.2014 13:07
Старый Ганс
Надо проверять каждую машину на предмет оружия.
И не факт что продукты которые пидаРашка передает в Лугандон не заражены какой нибудь сибирской язвой или вирусом Эбола,что бы потом на весь мир гавкать о том что "укры применяют бактериологическое оружие".
Нахуй эту" помощь"
Назло маме уши отморожу.
Лолчанский по штанам потёк.
> вирусом Эбола,
Совсем поехали.
Еще немного манямирка с цензора.
Нет, пройдут они так как я сказал, а вот закончатся или Майданом, или началом долгого пути наступания на одни и те же грабли второй раз.
КОНЦЕНТРАЦИЯ ХОХЪЛОВ НА ПЛАНЕТЕ СНИЖАНТСЯ, МИЛОРД
А большего разрешения нет? Или на Украине уже и инет по карточкам?
Хохлоарт.
Он такой всегда был.
>когда его обидело государство
Еще в СССР
У Путна шедеврально получилось разосрать хохлов с русскими. Только вот нахуя.
Напомню пидорахам.
Всех украинских раненых военнослужащих вывезли из России
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1423002-vseh-ukrainskih-ranenyih-voennosluzhashhih-vyivezli-iz-rossii.html
Поздравляю ребят с возвращением с бесплатного курорта, заодно ссу в рот всем пидорахам, кукарекавшим про застенки ФСБ и Сибирь-Магадан-расстрел.
угу у путина. зачем он устроил майдан под лозунгом, нахуй россию, вперед в ес, москаляку на гиляку ? гадкий гадкий путин
>>73507025
Чем аватаркоблядь лучше архивача, который постит только шапку и освещение? А дальше обезумевшие борцуны детектят его во всем мимокрокодилах.
У вас двойные стандарты. Алсо, репортнул аватаркоблядка
> крайняя форма мирного протеста
> камни
> коктейли молотова
Они реально ебанутые, или он прикалывается?
Кокая няша
АгроУкрПтаха, лол. Всем хохлам присвячуеться.
>РФ будет издеваться долго, пока в ес правильно думать и говорить не начнут
В ваших тредах - чем тупее и жырнее, тем лучше, так? Зашел с нулевой в ваш пиздец и чуть не ебанулся.
раньше были норм карты на сайте рнбо, сейчас они что то их там не пилят
на таком говне уже даже хачи не ездят.
мимопидораха
У ополченцев оружие лучше, чем у укроармии.
Алсо - отстрелялись и свалили. В лучших традициях артиллерии.
А хохлы сидят на одном месте.
Ну так это всё агенты кремля сделали.
где брал?
У меня блять в голове не укладывается, как над фразой "Точно в цель" может располагаться КОСОГЛАЗАЯ животина?
>>73507024
12 серпня. Это еще блядь что за месяц? Сука, свиньи ебливые.
Сначала несколько человек среди тысяч уродов, а затем все уроды. Вся суть лол. Всегда хочется верить, что цензор это настоящее лицо Украины.
Завидно, блохастик?
Нихуя там не было, выступал макар или шевчук на русском, все ему хлопали и верещали. "Москаляку на гиляку" орали в какой-то дичайшей западенщине малолетние уебаны.
SODOMEET
маня, знаешь что такое серп?
В рот брав
слово и дило
Питачооок ти принееесссс доооозуууу?
Август же.
Ну а хули, они там им пирожки везут?
>>73506948
и как ты обходишь баны? они же по подсети
Он у нас чистокровный римлянин. Только август, только хардкор.
Даже комменты на ютубе боюсь читать, там наверняка детонация креаклов.
"ГУМАНИТАРНОГО КОНВОЯ" НЕ БУДЕТ, НО ПОД ВИДОМ "УЧАСТИЯ В МИССИИ КРАСНОГО КРЕСТА" В УКРАИНУ ПОСТОЯННО БУДУТ ЛЕЗТЬ АГЕНТЫ ИЗ РАШИ И ГРУЗЫ ОТТУДА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ = ПРИПЛЫЛИ И ЛЕГАЛИЗОВАЛИ НАДОЛГО У СЕБЯ ПРИСУТСТВИЕ ВРАГА.
ЕСЛИ ПОРОШЕНКО НЕ ПЕРЕДУМАЕТ И НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ РАШКИ ("ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ") В МИССИИ - БУДЕМ СЧИТАТЬ ЕГО ПРЕДАТЕЛЕМ УКРАИНЫ И ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ, БЕРУЩЕГО ПОМОЩЬ У КРОВАВОГО ВРАГА, УБИВАЮЩЕГО НАШИХ.
РАЗ НАШИ ВЛАСТИ ЗА УЧАСТИЕ РАШКИ В МИССИИ "ПО ЕЕ ЖЕЛАНИЮ".
ДУМАЙ, ПОРОХ. ДУМАЙ...
МАНЯМИР 80 LVL
Закрывается производство
@
Безработица
@
Народ богатеет
Анон, что там с гривной? Ползет вверх?
Сколько ещё будут жить эти говнотреды?
Смотрите какая большая страна когда то была. Какие были возможности и потенциал. Даже Каспийское море было практически внутренним. Да и Черное с Балтийским почти на половину принадлежали нам.
В усраине жи есть до сих пор как в средние века называли месяцы так до сих пор и называют грудень, сернь, цветень, жовтень, это такой пиздец с национальным колоритом. Это как если бы ты чайник - самоваром называл, а туфли Baldinini лаптями.
Пiщальне вiiска украiнi?
> Закрывается производство
Производство чего, маня? Ланосов? Дак давно пора!
Да. у меня брокерский счет есть в Альфа-Директе, В пятницу купил, час назад продал фьючи на хрывню, на пивко с креветочками себе заработал.
От так от. Надеюсь хипстота почитает цензор и поймет, что срали хохлы на их сострадание лол. Лучше бы просто деньгами закидали.
и их снова отправят на фронт после переформирования
АТО! Смотри какой подъём!
не тупи потупчик тупенчик
УКРАИНА ВНОВЬ СОБИРАЕТ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ! НОВАЯ СВЕРХДЕРЖАВА БУДЕТ ПРАВИТЬ ЧЁРНЫМ МОРЕМ!
> сибирской язвой
ALLO YOBA, ETO TI? PSHHH! PSHHH!
Ну что ж ты забыл свой Род, свои корни, ососок? Помстил тебе интернет радоваться своим предкам и богам. Не выйдут они к тебе во время поминального костра в березозол, не подскажут, каким путем дюже верно идти.
А я читал, что у нас в России также было, и только Петр Первый директивно месяца на латынь перевел.
> какая большая страна когда то была
И чем ей это помогло? Все равно развалилась, несмотря на такие-то возможности и потенциал.
MAMU EBAL
Тянули на себе балтов, чурок и хохлов, вот и вся страна. Важные производства в ущерб себе там проебали. 20+ лет прошло, а эти мрази всё ещё не проели те богатства. Охуеть, короче.
Нам уёбки из средней азии, да и те же западенцы не сильно нужны.
Вместо единого по сути государства теперь нужно строить систему протекторатов с бесправными холопами на местах и гражданами в России.
Чувачок, ты поехал.
Раслабтесь, хуйло уже сосет во всю у порошенки и дань платит.
Давно пора безработицу устроить?
На счёт всей Кореи очень спорно.
Бога нет.
Переагрился, даже свои не поддержали, пятнадцать рублей не дадут.
Донецкая земля полита кровью украинских солдат.
За нее умирали украинские патриоты, здесь в атаку под желто-голубыми
знаменами шли колонны украинских войск. Нынешняя АТО стала по факту отечественной войной против российского агрессора. И скоро в украинских
школьных учебниках Донбасс будет удостоен особенной главы, в которой будут
описаны боевые действия наших солдат против пророссийских террористов.
Страшные события наших дней совсем скоро станут историей. И этот исторический
эпизод закрепит Донбасс в составе Украины, сделает его территорией, за которую Украина дралась, а не просто куском земли. Донбасс - Украина. Теперь мы точно знаем, почему.
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЩАС ПАРАШЕНКО СИДИТ ДВАЧУЕТ КАПЧУ, НАТЫКАЕТСЯ НА ЭТОТ ПОСТ И КАК ДАВАЙ ЛЮТО ДУМАТЬ И ПРИКИДЫВАТЬ...
Хороните
Австрия отказалась от реверса газа на Украину
http://lenta.ru/news/2014/08/12/austriareverse/
Сорь, тупанул)
Дабл дабл врать не будет
Поясните за пик, что произошло с 400+ хохлосолдатами? Они не вмерли? Или они враги? Или просто не херои?
> отечественной войной против российского
Ну все, блядь, допрыгались.
> снова отправят на фронт
Так збс же, 400+ военов не пропали безследно, а в добром здравии вернулись давить терроров.
теперь я все понял. все хохълы живут в сказке
Немного трезвой оценки ситуации.
>развалилась
Скорее РАЗВАЛИЛИ
> Теперь мы точно знаем, почему.
>Донбасс - Украина
-Теперь мы точно знаем, почему.
-Почему?
-Потому что солдаты умирали за эту землю
-Где логика?
-ААААА +15 СЛАВА УКРАИНЕ КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ ДА СКОРО БЛЕКВОТЕР ВАС ВСЕХ ПЕРЕПИЗДЯТ ВОТ СМОТРИТЕ ЩАС УЖЕ ПРИШЛЮТ ТО БЛЕКВОТЕР!!1
спасибо няша :З
Украины тоже и чо?
Вата просто переделывает старый контент против хохлов. Пиздец, что это за долбоебы, откуда блять они вылезли.
Bratooshkee. Не зря нас финно-уграми хозлы называют. Все-таки и в России большинство племен - финно-угры, да и хохлы больше похожи на всякий черножопый скам типа болгар и сербов, а великороссы - на финнов и прочих европейцев.
Ну ясно дело что это правящая илитка развалила, а не народ.
Но ведь коренные австрийцы придумали бумеранг, значит они не понаслышке знают про реверс и как он работает.
Русские любят дрочить на размер территории, мы захватываем не ради ресурсов или грабежей, как посвящённый колониальный запад, мы делаем территории равноправной частью страны, нам похуй кто там живёт и какая у него вера ведь все они братушки, иногда умственно отсталые, но братушки.
Что-то я совсем в недоумении
Ебать дичь.
А вообще, котоны, если я в прошлое попаду, годно сию хуиту запилить,или она утонет и меня повесят?
Хто вмирает той москаль.
А нахуя им этот город тем более жители, если они собираются там для пиндосов добывать сланцевый газ и сделать помойку из атомных отходов ?
танков мало. У нас их около 20 к + еще консервация.
Это не мог написать живой человек.
Зачем он убивал мирных майдановцев? Зачем разогнал власть и привел туда хунту? Бланодаря личным знакомствам с ввп у власти оказались тимошенко, яйценюх, ярош. За заслуги перед спортом ввп сделал мэром киева кличка!! Коррупция!!
хуйня. у кропов вон было более чем дечятикратное превосходство в живой силе, и подавляющее в технике и авиации. до сих пор сосут.
Культ карго в чистом виде.
> Россия отправила в Донбасс конвой с гуманитарной помощью
> Ополченцы объявили о готовности к масштабному наступлению
Я один вижу какую то связь?
Сначала я думал что "манямир" это какой-то глупый форс. Но искаженное восприятие реальности это уже научно установленный факт. А последствия воздействия высокого уровня кто-нибудь изучал перед тем как применять?
ПiЧальне вiiска украiнi? Пофиксил. Не благодари.
> Фрегат Сила
Охуеть. Есть фотка?
ЖИДОМАССОНЫ?
И нахуя ты притащил это ненужное сравнение с США? Америка не будет впрягаться за хохлов. Им вообще на хохлов плевать, так как им на всех плевать. Они думают в первую очередь о себе, и правильно делают. Все так делают. Только каклы думают что они кому-то нужны и кто-то будет им серьезно помогать.
УВАГА!
Сборная Украины отказалась от проведения товарищеского матча с Бразилией из-за неудачного выступления бразильцев на чемпионате мира.
http://lenta.ru/news/2014/08/12/bezbrazilii/
делюсь старыми винами
Большего сюра добавил последний коммент какого-то ослоеба на родном наречии.
Как так, не патриотично такое постить.
Да.
> НОВАЯ СВЕРХДЕРЖАВА БУДЕТ ПРАВИТЬ ЧЁРНЫМ МОРЕМ!
А я слышал, что УКРЫ ВЫКОПАЛИ ЧЕРНОЕ МОРЕ!
Кто пояснит за боенк??! Обещали, давно уже результаты. Замалчивает бриташка потому что выводы невыгодны да? Пидарасы! Вон уже icао периодически вбрасывает что есть следы авиаракеты. Ебаные обосраные хохлы.
>не проели те богатства
Мало того, что не проели, дык хотят еще на остатки не съеденного пендосню позвать, на развалинах великой империи покуражиться! Суки.
Ну и что? У СССР тоже были большие цифровые показатели однако ему это не помогло.
Не в размерах дело. Приебалты, хохлы, хачи, кормили все это говно, тянули на своем горбу, и где они все? Никаких братских народов никогда не было и не будет, но тупые совкоебы всё никак не угомонятся, КОКОКОКО БРАТУШКИ ДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ИМ ШКОЛЫ И ЗАВОДЫ, ПОХУЙ ЧТО ОНИ НЕНАВИДЯТ НАС.
>немного трезвой оценки
>нападение амфибии сила
>сила рабочей силы
>общая численность раствора
> Вон уже icао периодически вбрасывает что есть следы авиаракеты
Интересно, пруф будет?
ну хуй знает
Патриот Украины предложил расстрелять мамок http://youtu.be/9J-QmN9b7xI
мамки избили депутата http://youtu.be/N-cx9X-tJ8k
На Волині перекрили міжнародну трасу http://youtu.be/qd-xe3zarUs
родственников 79-й бригады разогнали http://youtu.be/pUx4A2gW0e0
Жители Припрутья сожгли повестки http://youtu.be/VHiE9yT9gBw
Пусть воюют те кто орал на майдане http://youtu.be/AYL18u8ZJrk
на запденщене ГАНЬБА, мамки лютуют http://youtu.be/p3J-v-fr4Y0
мамки на коленях перед Поросем http://youtu.be/5VL7_Rpu_I0
толпа мамок перекрыла дорогу http://youtu.be/VOfiTPcfKZA
Бьют матерей солдат http://youtu.be/hyLIUk6U9yA
мамки у админ. Порошенки http://youtu.be/mL4xASGHuJ0
бьют солатских матерей http://youtu.be/PSnvlN3vN78
Мати солдата із Зеленопілля http://youtu.be/B2pkZ4aEsrU
женщины перекрыли дорогу http://youtu.be/cT142l_GsdI
нет бронежилетов, нет БТРов http://youtu.be/lh6QCf2rqdo
харьковский призывник не хочет убивать http://youtu.be/b2BOuDEwXkY
перекрыли дороги http://youtu.be/Wh_jdcpSn_Y
Самооборона Хунты жалуется http://youtu.be/ba-xybtcy8c
нацгвардия живёт как бомжи http://youtu.be/KN0grmp_ZO4
западнохохлы не хотят воевать на Востоке http://youtu.be/NXtEnQGbhBY
Мелитополь. Бунт армии http://youtu.be/IL4GTFlxJNk
Мамкам неотдают мобилизованных детей http://youtu.be/uRtyaa976s4
Мобилизованные хохлы взбунтовались http://youtu.be/TGUhdUBVkiw
не хотят служить Хунте http://youtu.be/OhRAZFWJGQM
мобилизованные
Белая горячка http://youtu.be/V8PoMbusnoI
Дерутся http://youtu.be/fSgiq8_u7bU
Дерутся2 http://youtu.be/kphXNrJ8U-E
пьяный http://youtu.be/kz2PFv8OJ3U
Правый сектор не хочет ехать на Донбасс http://youtu.be/l-ZnvX00yd4
Бунт в 93-й мех.бригаде
даже туберкулёзников мобилизовали http://youtu.be/zumLbZ1FqpU
http://youtu.be/wwQIC37VVuI
http://youtu.be/QQZnJ8ZinpA
http://youtu.be/s3SzKShq6ig
Ну если тупые пидорахи ещё сомневаются, то могут погуглить в вики.
Так я и не москаль. Просто трезвая оценка фактов. Ну чтобы вата немного приземлилась.
Пора бы уже обновить ту таблицу потерь в войне россии и окраины, где отметка, что россия на войну не явилась.
потому что они собрались хорошенько навариться на переклейке этикеток и реэкспорте. ох уж эти "друзья" россии.
>Кто пояснит за боенк??! Обещали, давно уже результаты. Замалчивает бриташка потому что выводы невыгодны да? Пидарасы! Вон уже icао периодически вбрасывает что есть следы авиаракеты. Ебаные обосраные хохлы.
Да хули с кандачка рассеюшку не получилось говном измазать.
10-ти годовалая а6, предел мечтаний свиней. поздравляю. только им невдомек, что заправлять они ее будут 1 раз в месяц, в день з/п и жрать после этого уже будет нечего. хохлы, вы такие дебилы, что пиздец. забудьте про бмв, ауди и мерседесы. ваш вариант задроченные малолитражки как и у большинства жителей ес. и ездят они на них не потому что пиздец как им это нравится, а просто бензин стоит дохуя. а всё это говно малолитражное и сейчас у вас стоит как в ес, потому что растаможка на них децл.
Малайзийцев жаль. Под раздачу попадают уже не в первый раз. И скорее всего они знают кто виноват, но побояться ответить. Эдакие "беты"
Изначально было ясно, что расследование покажет только одно - боенк сбили.
Тащемта поэтому все сразу и стали активно кидаться говном, ибо один хуй ничего не докажешь.
Ебать да ты вообще тупой. Я тебе говорю не о том кто самый сильный, а о том что США не собираются бодаться с Россией. Но у тебя мочей глаза залиты, тупой салопитек.
У великой Британии щось флаг похож на Англию до степени смешения.
А разве кто-то, кроме полностью поехавших пидорах, будет спорить, что СШАшка, как ни крути, плотно сидит на первом месте, оставляя Рашку на 2м? Лол.
Соус!
Хохлы блять все еще думают что годные к военной службе в СШП мамкины корзиночки пойдут воевать с Россией за то что мы усраину обижаем. Охлол. Лучше бы вместо СШП данные по усраине привел, так, смеха ради.
Обосрался от аргументации. Валяй еще, а я тем временем тебе напомню, что маняроссия с каждым днем тает, и 400+ вояк только ускорят этот процесс.
И закачали туда газ.
http://www.youtube.com/watch?v=gBZbRgLp7cA
Всегда проигрывал с подобных картинок. Вроде как если США на первом, а мы на втором, то в случае ядерного пиздец они как бэ победят?А наличие там армий стран Европы вообще смехотворно.
Кажется манямирок ЕС и Салостана начнет скоро рушиться:
http://lenta.ru/news/2014/08/12/ecuador/
Эквадор намерен нарастить экспорт в Россию, даже если на республику начнется давление со стороны ЕС. Об этом заявил посол республики в России Патрисио Альберто Чавес Савало, передает «Интерфакс». Посол подчеркнул, что, несмотря на размер страны и ее экономики, Эквадор — суверенное государство и самостоятельно принимает решения.
>Ну чтобы вата немного приземлилась.
Ты на мой кукан приземлишься, падла.
>>73507996
необучаемая вниманиеблядь
> Бтлн
т прнс?
>вата
Я даже не знаю. Иногда захожу сюда посмотреть на этот дегенеративный слет говноедов и до сих пор не могу понят - неужели этот мусор сидит на других досках? Треды - унылейшее говно и пропоганда. Люди не могут тут сидеть ради удовольствия, тут нет никакого фана, нихуя. И тем не менее овер 1к тредов. Непостижимо.
Так что бы не заразиться они на себя гондон должны были надеть, а так только мы не заразимся.
Эквадор хуйло ла ла ла ла.
Важно не допустить перегрева активной зоны свинореактора
Это ты еще в ЖЖшечку не заходил. По сравнению с тем болотом сосач - чистейшее озерцо.
тащемта они и с Ассанжом всех на хую вертят
Ты же знаешь, что украшка соснёт воевать с рашкой. Даже по численности населения и по численности боевой техники. Хули ты сейчас машешь у меня перед лицом большим хуем негра. На свой взгляни, гей.
Бемпруфную боинготравлю рашки как будто бы забыли.
Да нет, просто в Европе не любят выставлять роскошь напоказ и очень экономны. Зарплаты у них позволяют тратить на бензин, сколько хочешь.
Slon.ru: Украина задержит колонну с гуманитарной помощью на границе.
Украина собирается задержать колонну с гуманитарной помощью из России на границе. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя администрации президента Украины Валерия Чалого.
«В транзитной зоне буд таможенное оформление, растаможка. Красный Крест несет ответственность за это, и он доставляет эту гуманитарную помощь по территории Украины. Грузы будут перегружены на транспортные средства, которые арендует Красный Крест», — сказал Чалый.
По его словам, грузовики из России в любом случае не будут допущены на украинскую территорию. Попытки колонны прорваться через границу будут восприняты Киевом как акт агрессии.
[/b]edredd
путлер пидор хочет гуманным показаться всему миру после того как говна обожралась вся параша[/b]
ПIХТО КРIМ НАШ SWINOYOBA.ЖПГ
>то в случае ядерного пиздеца
Американцы возьмут золото, а мы серебро, очевидно же.
Хуево стрелки метнул. Пруфов, тем не менее, нет.
Это платиновый бан?
При чём жопник в посольстве тралит англию. Англия угрожала штурмовать, а потом отозвала угрозу, лол.
Я смотрю, МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО - те еще экономические воины, до первого удара сдачи повоевали.
Фотка есть. Вот такой летающий гадюшник прилетит послезавтра и заберет всех укров в маня-мирок.
дурачаок, безнаказанная сдача в плен деморализует и снижает боевой дух солдат, они теперь знают что могут оставить позиции или сдаться.
Планета Земля хуйло ЛАЛАЛАЛАЛАЛА. Мы слишком великие что бы жить с такими хуйлами на одной планете!
прикинь, она когда-то еще больше была. англосаксы 200 лет назад за нее всерьез взялись.
А ну да. Несомненно это скрасит вид испепеленной земли.
Неплохой траленк. Так-то красиво озалупил подсосов муррики.
"Мы хоть и маленькие, но сами решения принимаем" респектую этому мужику и эквадорцам.
Скорее, КТО НЕ УМЕР - ТОТ МОСКАЛЬ. Даром что ли выживших в котле судить за предательство родины будут.
МИЛФОТРЕНД?
Я даже не знаю, они там ебанутые с гранатометчиками по подвалам.
Сука больше всего бесит, что ТУПЫЕ ШЛЮХИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ПОСТИТЬ И ИЗОБРАЗИТЬ ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ
Пора выбирать себе новых братушек. Предлагаю вьетнамцев, аргентинцев и уругвайцев.
Ты ещё про Русь-Орду вспомни.
Мимо-Фоменко.
http://www.youtube.com/watch?v=ZLGuCVeen2A
Всем лалала, посоны
Олесь Бузина: Даже Сатана не поможет Украине
Известный украинский писатель Олесь Бузина в своей авторской колонке на страницах "Сегодня" заявил, что поставленная Майданом власть "пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе - это война с Россией". Но раз так - Бузина спрашивает пропагандистов "почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря - наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел".
Еще писатель пытается понять, почему "даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от "оккупации"?
Нет ответов.
Так же автор спрашивает о карательной операции - зачем она? Неужто "ради целостности Украины"? "Так не будет уже этой целостности",- считает он и поясняет "целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей".
"Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?",- задает логичный вопрос Олесь.
"Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я - просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет",- добавляет он.
"Это гражданская война. Несправедливая. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны",- приговаривает Украину писатель
>на границе
А хохлы её контролируют? Там же одни илюши воду пьют.
Откуда это?
Боевые грузовики с водятлами спецназёрами.
Снова в треде одни пидоры...да сколько ж можно-то!
>Да нет, просто в Европе
Я конечно извиняюсь, что влез в ваш манямирок, но украина пока еще не цеевропа. И вряд ли ею будет.
Все, что они знают - что если очень припечет, можно сбегать к соседу, отдохнуть, подлечиться в компании услужливых медсестер, отожраться и спокойно вернуться обратно, давить терроров дальше. Про плен и речи не шло.
Ты с австралийцами не перепутал, дурик?
>Известный украинский писатель Олесь Бузина
Первый раз о нем слышу.
Русские не умеют в патриотизм
>Шипи на дрогу
Шшшшшшшшшшшшшш...
Ну что пидарахи, какого осознавать что твоя страна платит дань всем, как в старые добрые времена. Сначала кавказ, сейчас хохлам платить будете, дальше всем остальным лишь бы хуйло нетрогали?
>«Миссис мира-2014» русская =)
А почему вместо Няш-мяш какая-то несуразная бабёнка?
Что то я не помню что бы мы с Китаем 7500лет назад воевали.
>Мимо-Фоменко.
Да это же Голдберг!
Для кого ты это пишешь? Зачем?
Газету Сегодня знаешь, шлюха? Он там уже лет 8 работает, к тому же издавал книги про Шевченко и историю великой Украины.
А почему реальные гомогеи, лезбиянки и прочие пидерасы такие страшные?
БА! Да это же КЕРЕВНИЦЕТВО ВТЕКЛО! Всегда проигрываю с выражения рыл на этой пикче
Польша тоже была СТРОНГ. Нужно жить современными реалиями. То что наша необъятная пережив 20 век, две мировые и две революции, не развалилась нахуй на мелкие уебанские государства - я считаю несомненный вин.
От бульбашей не откажусь. У них продукты вкусные и батька молодец. Твоих трех тоже поддержу, еще сербов можно.
> железного занавеса
https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
И чо?
>А вообще, котоны, если я в прошлое попаду, годно сию хуиту запилить,или она утонет и меня повесят?
Ты просто первым испытателем будешь
Тогда поведай мне тупой укр, с какой перемоги американец, который сегодня кушает гамбургер, гоняет на хорошей машине и вечером пойдет ебать подружку, завтра пойдет воевать за свиноукра с Россией? Вы там поехали совсем?
Что-то уровня никто.
Конвой нужно рассматривать как попытку поддержать террористов, т.е. разбомбить вдали от населённых пунктов. Что может быть проще?
У меня для тебя стишок, цветная лошадка.
Ты был тогда слишком маленький.
>переклейке этикеток и реэкспорте
Сертификат о происхождении еще никто не отменял. На таможне таких хитрецов уже много лет ебут. Не взлетит.
Когда у американцев появились РСЗО? Я что-то пропустил?
Или если американцы обосвали РСЗО какой-нибудь МРЛС, то он РСЗО?
Кстати, глобалфаерпауер - манямир.
Да хуй знает, мне делать нехуй. Решил просто свои мысли запостить, вдруг какому-нибудь хихилу бомбанет и мы покидаемся с ним друг в друга катяхами.
Вани не поняли сразу, что им нужно приземлиться. Видать, после Гагарина ещё живут и мечтают небом, космосом.
Я бы на месте Пути уже бы переебал с вертушки ебаным хохлам. Мол вы вижжите "мы воюем с Россией!!! мы воюем с Россией!!!", нате, суки - повоюйте, хуесосы ебаные. Просили повоевать с вами - получите бля.
Тем более один хуй весь мир итак говорит что мы туда вторглись, экспортируем терроризм и т.д. и т.п. Ну так давайте же им дадим пруфы для этого. Это как отсидеть за убийство, которого не делал, а потом выйти и убить нахуй этого пидора - хули срок то уже отбыл.
Антуаны, не следил за тредом. украина уже вошла в состав ЕС или нет еще, и когда войдет?
Но ты и сочинения не напишешь, шлюха.
>Ну что пидарахи, какого осознавать что твоя страна платит дань всем, как в старые добрые времена. Сначала кавказ, сейчас хохлам платить будете, дальше всем остальным лишь бы хуйло нетрогали?
Готов заплатить 280 камазами жратвы за целый полуостров в черном море с военными базами.
>пропоганда
Весь двач на каникулах.
Все понятно, вопросов нет. Твою цитату надо в шапку ставить по умолчанию, а то я минут десять потратил на этот говнотред, что бы понять что вы тут делаете.
>Северная Корея
>78 подводных лодок
Чего, блядь?
Да пидор ихний батька. Такое же говно, пытается на двух стульях усидеть и поиметь с русских как можно больше профитов.
>Это как отсидеть за убийство, которого не делал, а потом выйти и убить нахуй этого пидора - хули срок то уже отбыл.
У меня для тебя плохие новости...
Двуличный пидарасъ
Хохол приземлись, ты обосрался.
Ну да это вин. Собсно как по мне с одной стороны 20 век для нас это век истребительный где и мы друг друга и нас вырезали только так, а с другой стороны это для нас золотой век. Так же как для той же Британии золотым веком был 19 например. Такого влияния, значимости, а так же вклад в общее развитие человечества уже не будет. Хотя по хорошему этой бедной маленькой плнетке давно пора объединиться в нечто единое.
Чому лесбиянки всегда такие уебищные?
У меня для тебя есть немного ваты.
Две принцессы дури этому антуану.
Кто-нибудь скорее, успокойте Дмитрия Анатольевича!
ты не хохол? тада откуда тебе слыхать про их писателей?
Секретный план Путлера - завести йопаные поребрики!
Как те кто не может размножаться собрались кого-то спасать?
Ты слишком переборчивый стал. Рука тебя изведет.
Не вижу поводов для приземления.
мимо-ватник
У берегов Белоруси, мне Псаки сказала. Она за эдыну Урыну, врать не будет.
Блин, всё думал, кого же укр по центру мне напоминает
Обосрался с залётного политачера, до которого наконец дошёл сакральный смысл крымотредов.
Как-то так. Ты ведь и на это не способен.
Чего чего, наделали дизельных и гордятся.
Только совсем уж старых, как во вторую мировую.
Так, дизель для их ТВД очень даже.
В России тоже делают дизельные подводные лодки.
> Хохол приземлись, ты обосрался.
Сколько тебе лет, неуч?
Ну давай, перееби. Приезжай.
Лол, все равно что , если бы написали : "Петухи - паханы зоны"
А где же ПВО СИЛА? Сразу после самолетиков надо было написать.
Эт начало только. Скоро руснявую вату плетьми погонят даунбас с донецком отстраивать заново, как грозный когда то.
Пруфцы в ящиках в британии сууqa
Пиздец, ну ты и тупой. 10 минут целых потратил. И понял только после того как я тебе объяснил. А еще тут пытаешься иронизировать. Обоссал тебя.
Просвещенный запад.
>собранных на заводах, расположенных на территории РФ.
И что они покупать собираются? гермашка, япошка одни санкции, всех чинуш на волги, БЛЯ
Ну ну ну но но, зачем ты так?
Все твои выкладки полнейшее фулфо. Военная мощь определяется одним единственым графиком.
Но я не хочу что б они меня спасали, кк и не хотел что бы укроармия приходила освобождать мой Донецк. Куда мне теперь бежать?
God bless ukraine!
СЛАВА УКРАИНЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=6cUC0s0tHBw
Ты против европейских ценностей?
А ты меня не успокаивай! Я тя ща сам успокою!
>У ополченцев оружие лучше, чем у укроармии.
рассея как обычно не при делах, сами построили за неделю.
Сегодня в треде началась сверхманёвренная перемога.
Интересно, что за отсос каклам готовит дхарма.
А как же кукареканье про вброси от ІКАО?
Американская демократия
Американские полицейские проявляют всё больше жестокости при задержаниях
Агрессивные методы американской полиции снова оказались в центре внимания, после того как в штате Миссури был застрелен 18-летний Майк Браун. По сообщениям свидетелей, молодой человек был безоружен и поднял руки вверх, когда полисмен несколько раз в него выстрелил. Это лишь один из многих подобных случаев. Правозащитники не раз выступали с критикой жестокости полицейских и расовой дискриминации, проявляемой ими при задержаниях
http://www.youtube.com/watch?v=BsiWNGJqYuA
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!
Верь в любовь- она сильнее.
Парламент Украины принял во вторник в первом чтении законопроект, который предусматривает возможность введения в отношении России санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов.
Что-то я не вижу, где твой кумир-защитничек-то. Покукарекал про УМАРОВ ПАМАХИ, и все, пропал. Сейчас каклы начнут рассказывать, что он самолично воюет, но что-то воюет он даже хуже, чем Ляшко. Педик-то всея Украины хоть по телевизору делает вид.
КУКУСИКИ :3
Да.
Приезжай в Харьков, тут пока нормас или в Киев сразу. Зимой будет очередной майдан - на квартиру заработаешь.
Может Майк негром был? Это бы многое объяснило.
Отобрали у тупых салоедов.
Пиздуй в Киев. Тут есть работа пока. Там заебись уже не будет никогда.
сам-съебал
Почему это не будет? Еще как будет. если только не весь мир в труху
Теперь кроме ебларусов у нас на шее почти никто не сидит. Да и тех мы скоро присоеденим к себе. Главное, чтобы после Вовчика какой-нибудь еблан только к власти не пришел.
Я бы будь моя воля - омолодил бы Лаврова лет на 12 и дело в шляпе. По стилю речи он мне больше всех нравится в нашем современном правительстве.
Вот смотрите, вы радуетесь санкциям запада? Но ведь российская промышленность не сможет перестроиться и создавать такие продукты как в Европе.. как собираетесь дальше жить? Заводы стоят, народ бунтует, дети умирают а вы тут в крымотредах создали свой мирок в котором Россия уже Сверхдержава.
Да ладно!
Лол. Ну воюй на боевом духе. Это всё, что приготовило для войны твоё правительство.
но как они могло отобрать то, чего у хохлов никогда не было?
Его даже фамилия выдаёт с потрохами.
Пруфы уровня статейки в яху и бибиси. до фаршбука не дотягивают.
Сасай, вата!
А он ведь был негром
не, именно потому что дорого. возьми, например автопарк чухонцев. жители приграничных с россией городов, срали на скромность, ездят на х5, меренах, джипах здоровенных, потому что заправляются в россии. проедешь километров 100 вглубь страны и там 2-х литровую тачку ваще хуй найдешь, никаких джипов, сплошное малолитражное говно. они даже со светофора тронутся не могут, ссут лишнюю горючку сжечь. ездят по шоссе все 90 км/ч, типа крейсерская скорость при которой минимальный расход. так что тачку купить это не проблема, главный головняк у них сколько она жрет.
>У ополченцев оружие лучше, чем у укроармии.
ДА ОНИ ПРОСТО АВП КУПИЛИ, СУКА КРИСЫ ИЗ КУСТОВ.
Маскали саснули! Это они маскалей били!
> не хотел что бы укроармия приходила освобождать
> мой Донецк
Айнепизди.
Ты находишься в ДНР Донецке и тебе норм?
В городе всё хорошо?
Почему вата так боится мужских пиписек?
Это комплекс какой-то?
Предлагаю зацензуривать в порнухе все хуи, как японцы.
Вернись в бложек Навального, тебе вредно здесь сидеть.
а какие по твоему у "них" зарплаты?
Он на этой пикче какой-то загадочный
Downs syndrome OVLADEVAYET VAS
А гилляка там меня не ждет? Да и я кроме наружной рекламы и шахты нигде не работал.
>как собираетесь дальше жить? Заводы стоят, народ бунтует, дети умирают
Да похуй мне на твои украинские заводы.
Ну нитраль плиз(((9(
Я зрозумiв, що в тебе бугор. Можеш менi не пояснювати.
Навальный неудачник который не может в революцию, нужен новый и сильный лидер.
Дмитрий Анатольевич Неукротимый Дичайший.
Ну блядь. Выйдет алкаш Василий пиструном трясти на улице и его кинут на 15 суток. Выйдет патриот Джонни на улицы великой Америки и его скрутят. Выйдут геи и все вокруг радуются
Судя по отсутствию внятного ответа, как раз таки тебе вредно общаться с людьми с бложека Навального.
мимо
А у хохлов когда что-то отобрали, его сразу становится НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Хохлы лепят ориджинал.
Тогда для Америки это нормально. И чего только раскукарекались?
Опять нигру-пушера подстрелили? Поделом.
мимообмазалсяпрослушкой
СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАПАДА ОПЕРЕЖАЮЩИЕ РОССИЙСКИЕ АНАЛОГИ.
inb4: Нибиру поставляет
посаны доставьте вебемку или на ютюб ссылку где там полицейский застреливает собаку которая хотела тип помочь хозяину. Хозяин пытался отговорит собаку нападать но как только она пошла на полицаев сразу получила орцию чаппи со вкусом свинца, там потом еще этот нигер орал как сумашедший. Без колебаний застрелил эту суку, да сука да!!!
This.
Но ведь на Руси было поклонение Херу. Где то были фотки огромного фаллоса.
Не бзди. Все крякают на русском. Майданутые разъехались. Киев жидовский город. Главное не пиздеть лишнего. Работу найдешь по любому если руки не из жопы.
Ничего не будут делать. Проживут так. Быдло же. Им похуй вообще какой продукт не будет поставляться.
Каждый день бомбалейло по вечерам и утром, вчера вот зону бомбанули и у меня по району бегает около сотни зеков.
> Россия уже Сверхдержава.
УСРАИНА УЖЕ ЦЕЕВРОПА
Кстати, мы имеем дело с первым массовым случаем приобретённого синдрома дауна.
Как минимум, в медицинских учебниках украине достанется СЛАВА.
Все заебись. Над городом салют. На центральных улицах парад военной техники. Просто праздник кокойта.
Если ты обосрешься рядом со мной и мне будет противно, это не значит, что я боюсь твоего говна.
Когда-нибудь в Амерiке будет свой эвромайдан демократический (как всех демократических странах), как у нас и тогда мы насадим туда наши, украiнские ценности. У нас негров не стреляют. Слава хироям!
ПЕРЕМОГАААА! САЛА УСРАИНЕ!!!
Ананасы! Я допетрил план асашая. Украина это только первый шаг. Они будут пытаться разосрать нас с каждым соседом. И тогда уже мы словим перемогу. Бля это очень опасно. Соседи у нас вполне продажные и туповатые.
Украина всегда была частью Европы, правда Россия всегда мешала евроинтеграции, если бы не было России то люди бы в Украине жили как в Франции.
нефть стремительно дешевеет
Ну там вообще хозяин мертвый был, а собака его трупик охраняла.
В чем суть? Что такого в этой картинке? Объясните пожалуйста.
Петровка?
Сажать недопобеждённого противника в международную изоляцию и всячески его унижать - занятие опасное. После WWI с Германией и Россией такую ошибку уже совершали, результат известен.
это посты либерах, либерахи по всем событиям постили подобную хуету
Лента солидарности! Не любишь Украину, сука?!
Все равно ДОТАЦИОННОЕ было!
>бы >бы >бы >бы >бы >бы
Вы ленивая нация нахлебников. Чтобы жить как во фрации надо работать и приносить пользу государству, а не жечь покрышки на майдане и надеятся что придет негр с печеньками и мешком ништяков и все сделает за вас.
Йди нахуй. Ти вже вiдстрiлявся.
Лидиевка.
Причем тут Украина?
Ебать-копать. Я там машину с учета снимал. Храм в Саромихайловке уцелел?
вот, я сам нашел
https://www.youtube.com/watch?v=JYtHN9EzwFg
Именно, а теперь иди к параше и там ной о своем пармезане.
Ты украинец?
тащемта, ета лента знак солидарности всем людям благословлённым синдромом дауна
http://baltija.eu/news/read/39508
ЛЮБИ УКРАИНУ, ПИДОР!
Хуй знает, все знакомые с Михайловки уже съебали. На работу не езжу, сижу днем дома, вечером в подвале.
Дима, рано
Какелайды, вы готовы к гуманитарной помощи? Ничего подкинем ополчению немного оружия и укропы запылают с новой силой.
Сука Димона не трогай.
>Украина всегда была частью Европы,
Конечно, будто кто-то спорит. Украину для того европейцы и придумали. Мы даже знаем какой европейской частью она была.
Надо было отдать вас Гитлеру сразу да и все. Были бы первые в европе.
А это тут причем?
Удачи тебе, земеля. Держись.
Скоро снова будем убивать какелов.
Украину нахуй!
Просто спрашиваю :3
>Украина всегда была частью Европы,
Отвечай! Ты какол?
Мать твою ебать. Люди сами вышли после неподписания Яныком бумажки. Потом отпиздили студентов. Что ты мне ещё расскажешь? Тебе из Воронежа видней.
И кто за тебя работать будет? Дома он днем сидит, вообще охуеть.
ГЕРОЕВ НАХУЙ!
Откуда форс кстати этого?
На мой простой вопрос я ответа так и не получил.
Нет, я не украинец.
КТО СБИЛ БОИНГ?
Сербия?
Спасибо, завтра думаю все таки съебу к мамке в Марик. А там потом видно будет.
ТИТУШКИ
шикарный пик, вся суть
Адекват в треде, все на Цензор!!!
мимо с казахии
Титушки.
ПРоиграл с коня с сигарой.
>Украина всегда была частью Европы
>Украина всегда была частью Европы
Убей украинца и получи бутылку пива в подарок!
Там даже Рашка есть
По-моему ты украинец
>пояснювати
Он сам упал.
Стрелять перестанут, тогда и поработаю. Все равно шахта только воу качает.
как хохол ?
Насчет салюта я в курсе, сам местный. Это, действительно, по-своему интересно.
Но я о другом говорю. Как экономическое состояние города? Ходите на работу? Денег хватает?
И в это время чувствуют себя не-ДНРовские города, как Мариуполь и Красноармейск?
Пилите перекат.
> Чтобы жить как во фрации надо работать
Освятил. Можете скринить пост. Надеюсь, когда-то у тебя это получится, русо-быдло.
Собери 12 чубов и получи ватник в подарок!
Нехило бомбануло у ватника.
>только воу качает.
Воу-басс?
> Люди сами вышли
> свиньи
> псевдонация холопов и хатаскрайников
> сами вышли
> И в это время чувствуют
И как в это время чувствуют
И очень годные.
Ололо.
Депутаты Верховной рады Украины приняли в первом чтении законопроект о санкциях против России, которые в том числе включают в себя прекращение транзита энергоресурсов
http://www.kommersant.ru/doc/2543733
Нет. Из разных стран европы.
Воду же.
Да понял. Не мог не пошутить. ПРости, няша.
самый ахуенный наш президент, не знаю чего все так над путиным восторгаются, Димон и войну показал как надо побыстрому выигрывать и Америкашек на место ставить.
Интересно как отреагирует Европа.
>И в это время чувствуют себя не-ДНРовские города, как Мариуполь и Красноармейск?
В Краматорске СБУ ходит по домам.
Заебись, скоро Россия и ЕС, под эгидой ООН, введет войска на Урину.
Да нормально. Хуле. Они сами никогда не признают, что в рашке жить хуже.
>Люди сами вышли
>а в эту субботу сами ушли потому что победили
>великие перемены, жизнь улучшилась, народ победил и зажил как в европе
Южный поток за полгода.
Ты вернулся?
Покушать просит?
В обход Украины трубы есть уже готовые?
> В Краматорске СБУ ходит по домам.
Новость прямиком из манямирка?
Есть, через белорусь идёт ещё один газопровод.
>пик
Не понял.
ты меня с кем то перепутал
Помолчи лалка. Бумажку по делу не подписали. И что то экономическую часть так и не согоасовали. Впрочем хохлов никто не спрашивал. Как всегда.
И правда, пару тысяч бомжей украло с охраняемых военных складов оружия, что хватает полгода ебать во все щели армию, и никто не помешал и не заметил.
Намекаешь, что Донецк как Грозный станет часть России?
Два раза ходил с работы домой пешком, транспорт не ходит, магазины не работают как надо. пришла бумага с Киева, что не выходы на работу за прогулы не считать. Свет газ и вода с перебоями.
>Чтобы жить как во фрации надо работать
Вот только у них отпуск по пол года и девиз что они работают что-бы жыть, а не жить чтобы работать. Могут себе позволить с таким климатом и деньгами с подконтрольных ЕС колоний и кредитов МВФ.
Что еще ждать от лабуха?
и Шредер там.
>сами ушли потому что победили
А должно бомбить у тебя, хохол.
Димон в 08.08.08 сидел ссался и не знал что делать как и вся верхушка, пока Путин не позвонил и не вразумил.
Это как с Грузией будет.
Аналогично!
неплохой бубарех
Даже во многих рашкинских мухосрансках жизнь лучше чем в украинской столице.
>отпуск полгода
мамка то не спиздит
а ты что не хочешь жить в сверхдержаве
Я хочу кружевные трусики, и в ЕС
он пошутил, не волнуйся ты только
но я живу в державе которая ложит хуй на сверхдержаву
Рада разрешила милиции стрелять без предупреждения в зоне АТО
http://censor.net.ua/news/297704/rada_razreshila_militsii_strelyat_bez_preduprejdeniya_v_zone_ato
На одного такого невинного Брауна приходится сотня неадекватных обезьян с пушкой в трусах, да и кто бы отказался от возможности безнаказанно подстрелить нигру?
Сверхдержаву это на США что ле
Только Россия может превратить США в радиоактивный пепел,хули вы ни хуя не делаете.
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
На восток Украины направлены 280 грузовых автомобилей МЧС с российским гуманитарным грузом
Сегодня рано утром из подмосковного Наро-Фоминска выехала автоколонна МЧС РФ, состоящая из 280 грузовых автомобилей, которые везут мирным жителям востока Украины, где продолжается силовая операция украинских военных, гуманитарный груз общим весом 2 тысячи тонн. Отправка продуктов и предметов первой необходимости была согласована с Международным Комитетом Красного Креста.
Госорганы откажутся от закупки автомобилей из стран, которые ввели санкции против РФ
В правительстве готовится законопроект, запрещающий государственным учреждениям закупать автомобили зарубежных марок из стран, которые ввели санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Причём запрет будет касаться и машин, собранных на заводах, расположенных на территории РФ.
Добро Пожаловать Снова