Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
этого спортом занимался только в детстве, да и то не много. Ходил в зал 2-3 месяца, на этом все. Хочу ворваться в БИ. Именно ударные БИ. Душа лежит к этому. Причем ворваться именно профессионально. Дикое желание. Плевать на здоровье в будущем, готов для достижения цели ебашить 24/7 до темноты в глазах, покупать добавки, спортпит, соблюдать диету, режим сна, курсить если нужно будет. Проанализировав всю инфу которую смог найти в интернете/у знакомых/здесь пришел к выводу, что для начала самые эффективные направления в нашей стране будут - бокс, кикбокс, тайский бокс, боевое самбо, ММА. Живу в миллионнике, проблем с клубами/секциями нет. Завтра иду на первое занятие по боксу к знакомому тренеру. Думаю начать с бокса, поработать полгода-год на максимуме, а там уже думать, продолжать в боксе, либо же перекатываться в ММА. Что скажите по этому поводу аноны? В себе я уверен на 100% и для себя уже все решил. Нужны советы по боксу, мма, диете для спортсмена, тренировкам помимо секции (дома, в зале) нужно ли это, во вред или в пользу доп. тренировки. Распишите по хардкору, заранее благодарен.