Ай лолд. Такая-то боль и отчаяние у крайтеков.
О круто, кстати, чем заняты Крайтек сейчас? Очень годная компания.
http://youtu.be/p6Vu8sVvaWk
Как всегда делают говно. Вообще они как бы на грани банкротства, куча увольнений, часть команды съебала делать Хоумфронт второй, какие-то отделы закрыли.
>Очень годная компания.
Делают игры для мейлрушечки
>бить тупое поено 2 часа
Да ну нахуй это говно.
https://www.youtube.com/watch?v=7bDuUAuya4E
>Такая-то боль и отчаяние у крайтеков.
Посоны, посоны, посоны, слушайте посоны, у меня короч идея, посоны.
Готовы? Ну, короч посоны, давайте всю боевку в игре сделаем в виде кутее.
Хейтеры обосрут все что угодно.
В Руз не играл, но отрицать что Крайзис 1 один из лучших шутеров до сих пор, а 2 и 3 части очень хорошие игры будет только тролль или кто не играл.
Ну тогда я тролль.
Нахуй пошел! Если и есть кто тролль в треде, то это я.
Вы охуели? Такой пиздатый графон, анимация, БОЁВКА. Наконец-то игра выходит.
Да это же дарк соулс!
Пацаны, вы не поверите, но в этой игре графон пизже, чем в крузисе 3. Крутой бенчмарк же видюху тестить.
Дарксоулс говно рядом с этим.
Зачем мне графон без геймплея? На такое только школьники клюнут.
А что лучше, без графона и геймплея?
Именно, недаром планетка - лучшая игра в истории.
Причём здесь Плейстейшн? Бладборн-то как раз и прочие будут PS-экзами до существования эмулей, за это в вгшечке Сони и ненавидят.
И что он такого нового даст для душ? Более быстрая боевка, отсутствие щитов и слабый фешон, на котором все строится, будешь носить колготы как какой-нибудь сажепидор.
>Ryse
>низкие оценки
За что ругают игру?
Курсор убрал, ебанько тупоголовое
Два чаю, как-никак подарили игру моего детмладенчества.
Толсто. Лучшая игра в истории - Half Life 2, это все знают.
это победа аноны, консолепетухи уже даже к заклятому врагу приползли что бы отсосать чутка денег
Единственная игра, которая мне на говноящике приглянулась(да и то из-за сеттинга и похожести на spartan total warrior). С удовольствием на пекарне заценю. Биллиаутисты соснули с их ногеймзным дерьмом и перманентным майкохуйом в жопе.
мимо пс3-лорд-сониблядь.
Атмосфера блять, охуенную атмосферу даст. Которая была в демонс солзах и которую проебали в темнодушьях.
Клеопатру можно романсить?
крузис бы новый лучше запилили.
Вампиры, нежитья и мужчины в трико? Может у них еще и боборотни будут для полного треша?
>демонс солзах
Японское говно с летающими скатами и БОГАМИ ДРАКОНАМИ.
Да это же дарк соулс с читами и с убогим миром.
опять перекаты
>за это в вгшечке Сони и ненавидят
Ты какой-то новый ньюфаг в этом итт треде, у меня, например, есть третья мыльница, и ненавидить сони я стал только больше.
У меня есть сонюшечка 3 и я ее люблю.
Харкачую. Лучшая консоль из всех, что у меня были.
А были у меня клон атари, денди, первый хуящик, пс1, пс2, псп. А уж эмуль пс2, псп и прочего пастгена делает ее уберигростейшеном. После взлома пс4 возьму и ее, ибо сониэкзы божественны.
Умерь свою попоболь.
Ну не знаю, свою первую и вторую плойки я люблю гораздо больше, а тут просто ощущение, что меня наебали, да и геймпад ещё почти разбил нахуй, правда я его к пека подключил, а плойка в шкафу лежит уже год, вот геймпад действительно жалко, лучше бы я себе ебало разбил, из юсб порта уже практически вся резинка вырвалась, провод шатается, стики какие-то расшатанные стали, ну это может от частого использования.
Ах, да ты же нищенка сраная, с прошитой консолью у меня-то она не прошитая, и игр много, а все равно не хочу на неё смотреть даже.
> у меня-то она не прошитая, и игр много
Теперь понятно, почему твой анус так полыхнул. На обедах годами экономил, чтобы парочку игрулек купить, а кто-то на халяву с торрентов качает и в любой момент имеет доступ ко всей игровой библиотеке, вот тут-то тебе и пригорело. Вот и остается, что сидеть и кукарекать про нищебродов сжимая кровоточащий пердак.
Ну логично, хули, полный провал в продажах на консолях, так надо хотя бы часть денег попробовать и на пк отбить.
Зато я в души демонов с онлайном играл, ив унчартит, алсо, в пс+ игор бесплатных лают ну просто дохуя, 2300 за год заплатил, и получаешь каждый месяц по 3-4 игры халявные.
Это игра про QTE, при этом игра сама за тебя QTE и прожимает. Никому она нахуй не нужна.
Голодные и безигорные пекаговноеды расхватают как горячие пирожки. Правда надо сразу распродажи делать, а то ведь все пекашкольники(ца пекагейминга) нищеброды же.
П.с. Это не отменяет того факта, что пс3 к сожалению говно.
Мультиплеер для малолетних долбоебов и просто великовозрастных аутистов же. Нормальному человеку там делать нечего.
Модами допилят, на консольках-то такое невозможно, лол, вот и бесятся консолебляди с залочеными 30 фпс и убогим графоном.
Аутотренинг пиратошлюшки.
Пфф, лучше бы крайтек это на пк выпустили
Нехуй было это говно после первого крузиса клепать.
Крайтек не может в игры, графоний там уже сейчас смотрится устаревшим дерьмецом, так что как-то похуй.
Там нечего заценивать. Сюжет - калька с фильма "Гладиатор" с Расселом Кроу. Ага, вот значит лови тебе пролог со штурмуюем варварами Римом, съел, а вот хуй тебе - вся остальная игра будет флешбеком к этому моменту, какие мы хитрецы, а? Вот смотри, мы вводим Императора Нерона! А это его дети ублюдки! Отгадай кого предадут в середине игры?
Красиво конечно, аналог Omaha Bitch в исполнении римских легионеров выглядит зрелищно, как и схватка в дебрях Британии, когда твоего начальника друиды решают сжечь в гигантской статуе из хвороста и веток. Эти лвлы вообще получились отлично - темный лес, аборигены в звериный шлемах, аки филь "13 воин" с Бандеросом.
Но, увы, геймплей уныл - всего несколько типов ударов, мало анимаций (эти QTE анимации успеют приестся к концу второго акта и к финалу игры ты блевать от них будешь) Моделек врагов всего 7 или 8, не помню точно, но пиздец там войны клонов.
Инновации уровня калофдьюти с дронами - иногда позволяют поуправлять "коробочкой" из сбившихся в кучу легионеров, что радует только будучи примененным впервые (стоишь закрывшись щитами, пережидая залп стрел противника, после приказываешь всем метать копья или же продвигаешься на н-цать метров вперед, а после снова прячешься за щитами). Ну и конечно же, ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ! - но его я не прощупал, потому как косноязычен и русский едва выговариваю, а об английском и говорить нечего.
Ну и концовка - это пиздец. Я себе ладонью синяк на лбу поставил, такой слив надо еще придумать. Кто, что, зачем? GodofWar ETO TY?
первый фар край.
Да похуй мне, обожаю такой сеттинг. Спартан тотал ворриор до дыр затер, эту уже 1 раз по ютьюбу прошел и мне доставило.
>чем заняты Крайтек сейчас?
Бьются в агонии, пытаясь не обанкротится. Пока не очень успешно. Ведь чтоб быть успешными, недостаточно делать бенчмарки, иногда их еще и играми разбавлять надо.
Результат биения виден в оппосте.
Их движок никому не нужен, ведь есть UE; их f2p-говно - варфейс не интересует никого, кроме неплатежеспособных школьников из СНГ; а Ryse, на который они делали ставку, люто провалился в продажах на своей оригинальной платформе.
Проблема тебе подобных уебков, что они считают, что раз было в каком-то фильме то всё, пиздец, игра сразу смысла не имеет. И похуй, что в сеттинге + жанре таком игр вообще с хуй, нет, мы будем лучше на фильмы опираться. Особенно такое отношение к играм цинично на фоне того, что такие как ты уебки как правило допускают 100500 фентези + РПГ, или шутер + современная войнушка, зомби + выживач. И тут как правило не смотрят, не то, что на фильмы, но и что игр хуева тонна. А вот блядь стоит появится игре дающей что-то новое и интересное, чего не так часто встретишь, именно в такой связке, так сразу блядь с фильмами будем сравнивать, раз фильмы есть, то нахуй не надо.
>Бьются в агонии, пытаясь не обанкротится. Пока не очень успешно. Ведь чтоб быть успешными, недостаточно делать бенчмарки, иногда их еще и играми разбавлять надо.Результат биения виден в оппосте.Их движок никому не нужен, ведь есть UE; их f2p-говно - варфейс не интересует никого, кроме неплатежеспособны
Майки известны своей способностью убивать хорошие компании. Уничтожили Rare, искалечили Oddworld Inhabitants, кто-то там еще из-за них пострадал. Иксбокс- рак игровой индустрии, ничего полезного не дающий, а только пропогандирующий потных нигеров и геев(да-да гирс оф вор и масс эффект, все мы знаем из чьих анналов вы выползли).
Ну если бы в этой "игре" был геймплей, то да, все бы было норм, но так как это типичное кинцо с кутее, то это уже плагиат
Во-первых, при чем вообще к этому говну крайтек?
Во-вторых, зачем тебе эта говешка, тебе на пека не хватает польских шутеров про спецназ?
Что нового было в этой Ryse? Cине-желтые опциональные QTE, которые можно было проебывать, потому что весь их смысл - лишь набор лишних очков опыта?
Или что?
А петушок-то не знает, что Free Radical Design это часть крайтек.
Да ты охуел на разработчиков таймсплиттерс гнать?
ООЛОЛООЛЛООЛЛ НИНУЖНО НИНУЖНО НАМ ТАКОГО ГОВНА И ГТА5 НИНУЖНО УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО КИНЦО-ГОВННЕЦО
The Order: 1886, я так понимаю, та же херня будет
Cъеби уже, школьник.
Только с пистолетами и в ололо-викторианском стиле. Гирьки, короче.
Все равно его ждать на пека не стоит(разве что в случае, если сони обанкротится, лол) - разрабатывает внутренняя студия, издает SCE.
Что это тебе на ровном месте бомбануло?
Всё есть плагиат всего, что было до этого + немного нового. Или скажи, что какое нибудь инди не плагиат, причем иногда максимально прямой и играющей на ностальгии по 80-м и 90-м. Все такое же одноклеточное говно.
Тут нам дают сеттинг в красивом, атмосферном визуальном исполнении. Да, это простой слешер, но блядь его механика не хуже любых других. Только дебил рассматривает жанр игры в отрыве от сеттинга и наоборот. Если бы это был слешер по фентези то да - такое уже видели, или рпг по фентези - то да, видели. А вот блядь слешер по древнему риму не видели. Некоторые имбицилы в пример начинают приводить вообще все игры по риму от цезаря до блядь тотал вара, но ведь клинические критины это. Сука если бы за год, два, пять был слешер про римского легионера, то ну хоть както можно было бы спиздануть, то тут в Ryse ничего нового
Уверен, что если бы это было пиксельное говно, с видом сбоку, на туже тему римский легионер vs варвары, так же с двумя видами оружия, тремя сердечками и двумя видами ударов, то все бы это говно ну просто захваливали, хавали просто ложкой и мочой запивали. А как только дают нормальную игру, с графоном, сюжетом, то блядь всем подавай ну хуй знает что. Каждый сразу рисует игру мечты, ктото блядь РПГ хотел полноценную с партией, а ктото от первого лица и так далее. Суки. Игра очень крепкая, все в ней слажено и хорошо. Это просто игра, которая дает возможность немного прочувствовать бытность легионера рима, всё. Не хардкор ебаный, не РПГ-хуеге, а просто слешер хули вам блядь всем надо твари
Ну вот видишь, ты сам сказал - серенький обычный слешер, единственный плюс которого, это визуальное исполнение.
Я конечно не любитель подобного говножанра, а чем год оф вор лучше? Конечно, мужик, с лицом вечно сидящим на унитазе во время запора в хорошем сеттинге фанатом больше приглянулся. Ну и такое то противопоставление СИСТЕМЕ. У школьников это на ура идет, но смысл то их одинаков. Пара унылых комб, графен и нихуя большего.
Ну, наверное что-то есть, раз выпустили кучу игр, в отличие от крайтековцев со своим Ryse.
Ну ти че там жи есть сиськи и можна ебацца))0, класная игра ваще, гимплей накончнкав палцеф, ваще хадил пивчанским затаривался, купил за здачу гад войны ваше геймплей закачаешся чоткий, ваще, рикаминдую))0, весь падезд играем, закачиваемся
Выпустили кучу просто потому что делать продолжения и ремейки выгоднее введения нового, потому что аудитория уже есть, основная механика и идея опробована, а что что там с новым будет не понятно. Тоже самое не только с играми.
Ну а на счет историчности - вроде как очевидно должно быть, что любые историчные сеттинги всегда сосут у ёбы-фентезятины и фантастики по популярности автоматически, потому что в ёбу можно запихнуть охуенные сверкающих абилок, здоровенные мечи и открытые бронелифчики
>наверное что-то есть, раз выпустили кучу игр
Это что-то называется СОНИПИАР и НА БЕЗРЫБЬЕ-НОУГЕЙМЗЕ И ХУЕТА - ИГРА .
>БЕЗРЫБЬЕ-НОУГЕЙМЗЕ И ХУЕТА - ИГРА
ты прям инфеймоз первый описал.
> ты прям серию инфеймоз описал.
Пофиксил.
Ну я только в первый играл, хотя, раз там такая хуйня, то несложно представить, что в следующих частях.
Ты не поверишь, но первый был самым лучшим.
Ты вообще фигню какую-то несешь, видимо об серии знаешь из кратких рассказов и пары видюшек на ютюбе. Во-первых это хороший битемап, с прокачкой и разнообразными врагами, а во-вторых все части сильно менялись как в боевке, так и дизайне\графоне. Плюс хороший сеттинг и зрелищные битвы\ролики. Чего еще для счастья надо? И да - на харде жопу порвет только так.
А ещё там есть титьки и можна ебацца, что ищо для щастя нада))0
Годовар это самая унылая ссанина на свете. Для своего времени на пс2 у него может и был передовой геймплей, но сейчас в такое играть будут только больные ублюдки.
Тащемта вторая самая лучшая часть. Даже после прохождения третьей мнения я не изменил. Особенно саундтрек доставил.
Серьезно? Мне сонибляди с цеге говорили, что вторая часть лучше, но я не взял, и правильно сделал, наверное, но почему у неё на метакритике такие высокие оценки-то были? Я повелся на эту парашу, взял, и, Господи, это же убогий спиномозговой шутан с неинтересным геймплеем, я все-таки кое-как осилил эти фпс-дропы и убогий геймплей, дошел до второго города, и дропнул, больше я игру не запускал, и врядли когда-нибудь ещё запущу.
Вторая и третья части охуенны. Остальные не нужны.
> называет кого-то нищенкой
> в качестве аргумента приводит халявные игры
Нигер, я тебя умоляю. Вам шашечки или ехать?
А боль пиратошлюхи все сильней.
Внезапно, Ryse из ОЛОЛОКИНЦО МЫЛЬЦО КУТЕЕ ЧЕРЕЗ КУТЕЕ превратился в вин и без пяти минут дарк соулс.
http://madfanboy.com/hroniki-pk-battherta-ili-dvulichie-pekarey
лучше сыграй в Shawow of Rome, PS2
Shadow of Rome
fix
Кто-нибудь забаньте этого дебила-спамера.
Не бугурть, говноед.
>Нормальному человеку
Туда ли ты зашел, петушок?
Не хочу ломать твой манямирок, но вся боёвка как бы и есть qte, в шутанах это малозаметно, а во всяких RPG, и особенно слешерах очевидно, но хитрые разрабы спрятали на экране кнопки, которые ты должен нажать, а ты и не подозреваешь, ебоша очередную "печать+оглушение+щит".
Очередная подачка с барского стола.
Консолегосподам не понавилось Ryse и они решили отдать ее грязным собакам, то есть, пекаонлинищенкам.
Все как всегда.
Вангую, что скоро в vg появится еще один оффициальный тред по этой уже игре.
Толсто
Лол, но ведь Руз - в целом, неплохая игра, не понимаю, почему её обоссали.
Она дженерик, конечно,но точно не ссанина.
мимо-хуанообладатель
Заберите объедки своего говна обратно, пожалуйста.
Я тут внезапно, уже после того, как Крайтек начал подыхать, узнал, что у них не 30-50 человек, как я думал, в команде своё говно клепает, а ёбаных 850!!! Почти тысяча, блять! Это больше, чем в Valve, Naughty Dog, Kojima Productions и telltale games вместе взятые! И при этом за 15 лет они высрали только поганые одноразовые Крузисы, Фар Краи, движок, который никто не использует, да вот это вот недоразумение. Как вообще можно быть такими уебанами я вообще не понимаю, у Рокстар примерно такое количество сотрудников делали огромные ГТАшки, команды, у которых по 200 сотрудников хуячат по 2-3 хороших игры одновременно, занимаясь ещё всякими левыми фишками.
>неплохая игра
>кинцо нового поколения, не требующего даже нажимать Х ту ВИН
Блядь, ты же даже не играл.
На Е3 был включен режим бессмертия, как и подобает на выставках, лол.
Она и правда неплохая, но только не как игра, как игра она - именно что ебаная ссанина.
ИГРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ КОТОРОЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ УЧАСТИЕ ИГРОКА
Заголовок был когда эту парашу еще только допиливали, нахуй иди, консолеговноед
Они оченно верили и, видимо, верят, в свой исключительный талант. Игры так себе, но подаются с пафосом, достойным Кодзимушки. Набрали людей, думали - ну не получилась продать семь миллионов кукурузин, так щас захватим рынок онлайновых игр. И это вдвойне смешно, учитывая плохие многопользовательские режимы крузин. Так заканчивают свои дни восторженные разработчики-грофоманы, туда им и дорожка.
>заголовок был
>верить кукареканью моноплатформенного чухана
Ясно.
Геймер-интерактивст закукарекал.
>Не похуй на порт с сосноли како-то кинца от разорившейся фирмы
Ты странный.
Я элитен.
А чего это в последние год-полтора так много портов выходит? У консолей там вообще эксклюзивы остались или теперь все игры будут на всех платформах?
Сони скорее разорится, чем выпустит хоть одну свою игру на других платформах.
Похуй, запилите мне Хало Мастер Чиф Ко-ко-коллекшн на ПеКа, блядь! Я не хочу опять его играть на своём боксе!
То же самое насчет нинтендо - скорее они загнутся, чем пустят свои игры на чужое железо.
Ну а бокс никогда консолью и не был - с самого начала существования бренда он позиционируется как дешевая зааналеная пекарня для нигр на пособии.
Из-за того что кор-гейминг просасывает по продажам мобилкам и прочему, а также одна и та же архитектура x86-64 позволяет легко портировать все игры.
Эра консолей как пристанища "других" игр уходит, серьезно. Ну разве что на нинтендо ДС и ПС3 полно виабуговна, в некоторое из них я даже хочу сыграть.
Даже в случае с пастгеном пересчитать стоящие игры, которых нет на ПК можно по пальцам одной руки для каждой консоли.
Поясни за хало. Что-то в интернетах её не очень любят. Не имею ни малейшего представления, что это за игра. Смотрел по ютубу, какой -то planetside 2 для бедных. Дизайн один-в-один, один пистолет так вообще копия терранского.
>Готовы? Ну, короч посоны, давайте всю боевку в игре сделаем в виде кутее.
South Park: the Stick of Truth.
Твоя идея опоздала минимум на полгода.
>в интернетах её не очень любят
Ну так само собой. С этой хуиты мода на реген хп пошла.
Не смогу. Потому что Хало ты либо любишь, либо ненавидишь. С первого взгляда это обычные фантастические пострелушки со смешными пришельцами, нелепым дизайном половины пушек и пиу-пиу бластерами. Ах да, еще дико унылым дизайном локаций, ехала копипаста через копипасту. Но у игр тщательно проработанный бэкграунд. Серьёзно, вселенная очень интересна. Советую для начала почитать книгу Эрика Ниланда "Падение Предела". Узнаешь, кто такие спартанцы, через что они прошли, как началось уничтожение людей инопланетянами-ковенантами. После этого можешь приступить к игре. Если есть бокс, начинай с Halo Anniversary, с таким-то графоном. Если нет - то две части есть на пека, если не смутит графон, который на момент выхода был уже ne oche, а теперь так и подавно.
Я лично люблю Хало за отличного главного героя - харизматичного спартанца Мастера Чифа. Люблю за охуенную музыку, за неглупый ИИ, за разнообразный экшон. Да и вообще Хало - отличный пример качественной фантастики. Сумбурно получилось, но вкратце описать, чем нравится Хало очень сложно.
Играл в это говно у друга на боксе. Не знаю какая это была часть, но игра полный кал. Дерьмово абсолютно все. Дизайн, гемплей, даже музон уныл. Запомнилось максимальными коридорами и одинаковы врагами, для каждого из которых нужно использовать свою тактику, но только ее.
>Поясни за хало.
Пикрелейтед. Хотя я Combat Evolved пару месяцев назаб прошел - мне скорее понравилось, чем нет, хотя я утячеству к этой серии не подвержен.
Первый играбельный(и довольно неполохо играбельный) шутер сбацаный специально для консоли.
Первый шутан с онлайн-мультиплеером на консоли.
Хайп.
>Что-то в интернетах её не очень любят.
В наших? Это и понятно, исторические особенности.
У нас не было иксбоксов( в таких количествах как у себя на родине), у нас не было маркетологов, пиарящих эту игру, у нас нет уток, для которых она - первая.
На момент выхода это воспринималось иначе, чем сейчас. Да и Хало - довольно сложная игра, даже на среднем уровне. И реген тут грамотно организован. отсидеться в углу редко получается - плазмогранатами закидают.
Ты хоть понимаешь, что ты все, потраченный?
Фанатик ебаный.
Дизайн неплох, а вот дизайн локаций да, говно. С третьей части стало лучше. Геймплей бодрый и разнообразный. А музон так и вообще охуенный, ну че ты?
О поверь, прекрасно понимаю. Настолько понимаю, что с удовольствием купил бы все части Хало на пека, за полную цену, если бы они существовали.
>С этой хуиты мода на реген хп пошла.
Но ведь в первой аптечки по-ко-ко-кордкору(говорю о первой).
А регенится там только щит, который сбивают парой попаданий, и если залез в залупу - хп улетит даже быстрее, чем щиты.
Отсидка в укрытии не поможет.
>Ах да, еще дико унылым дизайном локаций, ехала копипаста через копипасту.
В следующих частях получше? А то в первой иногда казалось, что я заблудился и хожу кругами, настолько корридоры одинаково сделаны.
Во второй чуть лучше, дальше так вообще хорошо. А в первой да, пиздец там локации одинаковые, да ещё и запутанные.
>корридоры
>да ещё и запутанные.
Я б не сказал.
Коридор-коридорчик с периодическими разветвлениями.
Это да, но они же сука ОДИНАКОВЫЕ. Особенно в уровнях с The Flood.
Лол.
Проиграл с пикчи.
>одна и та же архитектура x86-64 позволяет легко портировать все игры
Последние порты говорят о чуть ли не обратном.
>Даже в случае с пастгеном пересчитать стоящие игры, которых нет на ПК можно по пальцам одной руки для каждой консоли.
Да для одной пс3 охуеешь перечислять если хоть чуть-чуть выше уровнем, чем Васян с соседнего подъезда в играх ориентируешься.
Тащемта, первый годовор хорош геймплеем (он там поразнообразнее, поинтенсивнее и поинтереснее, чем в Ryse) и, как ни странно, сюжетом. Оговорюсь, что говорю только о первой части, в ней Кратос — классный трагический герой по Аристотелю: сильный, могущественный, но имеющий фатальную уязвимость, и потому обреченный. Вообще, первый год оф вор удивительно хорошо написан: манера подачи, нарратив, темп изложения — почти Иллиада.
Но вторая и третья часть не просто проебали всю охуенность героической трагедии, они еще и сделали Кратоса тупым бруталом, неспособным учиться на своих ошибках.
>Да для одной пс3 охуеешь перечислять
Это если его интересует японщина, тогда да, тайтлов 30-40 накинуть можно к тем, что "пересчитать по пальцампары человек". Иначе ситуация не оче.
>Да для одной пс3 охуеешь перечислять если хоть чуть-чуть выше уровнем
>игры
>пс3
Ну хватит уже.
>2014
>шутки про ноугеймз
Ну хватит уже.
> же архитектура x86-64 позволяет легко портировать все игры.
Сразу видно, что ты мало что понимаешь в разработке игр. Простой факт, что четвертая мыловарня использует GDDR5 в качестве оперативной памяти многократно услажняет портирование эксклюзивов на другие платформы.
Одна архитектура позволяет легче делать качественную мультиплатформу, но портирование эксклюзивов — совсем другое дело.
Под японщиной ты имеешь в виду всякие Демонс Соулсы, Ванквишы, файтинги и всё такое в кучу? Всё равно дохрена получается.
Архитектура
@
GDDR5
Эксперт из 7 "Б" в треде , все в машину!
Боёвка всего лишь говно, а вот от сюжета кричать хочется. Такого лютого пиздеца, как местное кинцо, в играх больше нет. А соответствие истории такое, что можно одно название поменять на "сон оф Сталин" и будет игра про ВМВ - к Риму игра имеет такое же отношение. И вечный мой вопрос к таким проектам - если уж сюжет - ебанутое фэнтези, почему бы противников не разнообразить чудовищами?
Нет, Atelier, Neptunia, Ar Tonelico, Tales of... и т.д.
Демоны, ванквиши, файтаны - это вестабушные игоры, в которые образный "васян" не посчитал бы зазорным играть.
Я говорил тебе о том, что от архитектура процессора вообще погоды не делает, потому что в остальном машинки все разные, и обработка простого draw call у них происходит по-разному, и память распределяется и синхронизируется по-разному, и клокинг везде свой, пухляш.
Ну да ладно, тебе все равно похуй.
Ванкиш, кстати, довольно крут. Прошел раза три, с удовольствием позадрачивал на хардкоре. Жаль только, что короткий.
Откуда ты такой вылез, мудило?
1.Ты мудак, заебал писать справа-налево.
2.Почему вы двое говорите о "легче будет портировать эксклюзивы" из-за x86?
Вы серьезно думаете, что тот же RDR, например, не портирован из-за того, что рокстары не могут совладать с архитектуров предыдущих консолей? Такое вообще возможно, чтоб игру хотели портировать, но мешала архитектура? Нет.
Причины в маркетинге и только в маркетинге:
First-Pаrty-игры(разработаные внутренними студиями платформдержателя) в принципе не придут на пека - все эти анчартеды-грантуризмы-хевирейны у сони и марио-покемоны-зельды у Н это "лицо компании" и тайтлы продающие их железо(а железо в свою очередь продает другие игры, с которых компании идет процент - профит).
Это не обсуждается, каким бы близким железо к пекашному ни было, компании свои серии не отдадут.
Эксклюзивы от сторонних компаний тоже в причине эксклюзивности имеют маркетинг - если руководство издательства считает, что прибыль не покроет затрат на порт/что прибыль от порта будет незначительной на фоне продаж на консоли/что выпуск на консоли подтолкнет пекашников затарится консолью и игрой - опять же, порт не появляется.
Сложность или наоборот, простота архитектуры не имеет никакого влияния на вероятность порта. Влияет платежестпособность аудитории.
Так почему в последнее время стало появляться больше портов? Скажите спасибо габену, благодаря ему у пекарей появилась мотивация и способы тратить деньги на игры.
Ну ты и мудило.
Разработка под ПС4 идет через тот же directx на винде.
Что ты говоришь? Беглецы с консолей появились в середине нулевых - тогда же был апогей консолешутеров на пк. Тогда вообще была нездоровая любовь к шутерам - это был расцвет КоДа, Батлфилда, появление Фар Края. Деус экс превращается в шутер и выходит под названием щовблинд. Жалкая пародия на Хало с конусами вместо мобов, примитивным мультиплеером, не дотягивающим до беты Контр-страйка. Ареа 51 - консольный вариант 2 халфы и один из лучших портов. Графика консолеговна различалась в десятилятиях - от одной текстуры на полигон, до мегатекстур, предвосхитивших дум.
>Разработка под ПС4 идет через тот же directx на винде
Я смотрю ты очень глубоко разбираешься в вопросе.
Нет, просто консольный рынок утратил свой модус вивенди в виде действительно желанных интересных инновационных, оригинальных игр, в которые хотелось бы играть так, что аж зубы сводит.
Вместо этого отовсюду лезет штампованное генерик говно на 10-12 часов геймплея и экшен составляющей.
Вследствии этого консольный рынок умирает примерно с начала 12 года.
Ставку сделали на массовость казуального быдла, но это быдло является слишком ветренной аудиторией, ему плевать на игры как таковые, поэтому быдло быстро и верно уплывает на мобильный рынок, оставляя консоли ни с чем.
У нее свой API, но разработка ведется под виндой на визуалстудии. Куда легче, чем раньше.
http://gematsu.com/2013/03/sony-shares-new-ps4-details-at-gdc
Просто детских игр стало очень много, и они от этого на слуху. У большинства создается впечатление, что на консолях одно тупое кино и шутеры.
Что это за говноперекаты? Это же бред какой-то, всякие Дарк Соулсы - это сраное фентези и им простительны перекаты. Но это пизлец, выглядит даже более убого, чем прыжки в стог сена в Ассасинс Кридах.
Удар в отскоке и херовенький огнестрел.
>крятмосфера
Ясно.
>хороший битемап
Терпимый.
>разнообразными врагами
Мясо на ножках толпами, минотавр, горгона, летающая сирена, внизапно атакующий из-под земли люркер, большой двуногий здоровяк, быстрая и блочащаяся мили-илита. Все виды (плюс-минус) врагов придуманы ещё в первой игре.
>все части сильно менялись как в боевке, так и дизайне\графоне
Не пизди им.
>Чего еще для счастья надо
Реиграбельности.
>на харде жопу порвет только так
На харде два-три взрывных места на игру даже в первое прохождение.
Я про директх, который там не может быть априори. На консолях всю жизнь были модификации OpenGL.
Даже на DirectX-box?
А правда, что там можно нихуя не жать и игра сама себя пройдет?
Разговор был про ПС4, Майкрософт, естественно, успешно ебут свой проприетарный софт.
Зачем в низ сунули говносоника вместо божественного маревокарта и говнолего вместо чего угодно другого?
Спартан тотал ворриор охуеннее в разы. Да и на псп помнится был годный слэшер про гладиаторов. А тень рима уж больно медленная и унылая, да и слишком уж мыыыыльная.
>Иксбокс-барский стол
Обосрался с этого долбоеба. Понимаю ты бы там про мыловарни так спизданул, но хуящик говно ногеймзное же. Кроме хальца и гирек(да и те на пека выходят) и нет нихуя.
Ну так всегда происходит при смене поколений, протухшую мультиплатформу кидают пекаговноедам, а сами устремляют взор на некстген. Только вот с некстгеном в этот раз обосрались. Если в прошлые разы было дохуя консольной мультиплатформы, то теперь вся мультиплатформа и на пека выходит. Вот даже не знаю что и делать, то ли комп апгрейдить, то ли пс4(когда прошьют) брать. Наверное все-то и другое. Уж больно кошерные экзы на игровых станциях.
Фаркрайчую.
>подачка с барского стола
Скорее тошнотворные миазмы из выгребной ямы.
В очередной раз доказывает, что кроме Плейстейшион нет более православных консолей. Только экзы сосони остаются на ее приставке и только у нее. Биллибляди и мариоопущенки должны страдать.
>тошнотворные миазмы из выгребной ямы
который ПЕКАБОЯРЕ сожрут за милую душу, еще про готи и 10/10 госпаде прокукарекают
Сонишкольник с СЕРЬЕЗНЫМИ ИГРАМИ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ голос подал, смотрите!
Ну Нинтенда редко просирает свои серии, в последнее время из годноты разве что НМХ, Финикс Райты, Гоуст Трик, несколько скроллшутеров проебали. Стационарка от Сони+портативка от Нин+Пека = самый нормальный вариант уже лет 10. Но в идеале нужно всё иметь, чтобы не буггуртить.
Хороших семейных игр на пс тоже полно.
знаю что пара экзов с вию ушла на другие платформы.
>Финикс Райты, Гоуст Трик
А при чем тут нинтендо к этим тайтлам? Все равно, что считать какой-нибудь Dark Souls или Mortal Kombat сонивскими/майковскими сериями.
Капкомовские же игры. Изначально были только на DS исключительно потому, что она удовлетворяла геймплейным требованиям к железу. Появились айфоны с большим сенсорным экраном и платежеспобой аудиторией - портанули туда.
Тащемто в реалиях Рашки консольки (особенно некстген, пока он не взломан) никак не тянутся школьниками. Родители ебали покупать игры за 2700. Выгоднее чаду купить пеку для учебы, где торренты хуеренты.
Так что под шконку забейся, пэкамладенец.
>Капкомовские же игры.
2 мультиплатформы этому правдорубу. Крапком и эксклюзив понятия совершенно полярные. Взять хотя бы недавний дед рейзинг ЭКЗКЛЮЗИВНЫЙ ДЛЯ БОКС1 РЕЮЯТ ИНФА 1000% ЧТО ЭКЗ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БУДЕТ.
>Все равно, что считать какой-нибудь Dark Souls или Mortal Kombat сонивскими/майковскими сериями.
Dark Souls нет, а вот Demon's Souls очень даже да. Как и новенький блудборн.
Лучший дед райзинг до сих пор эксклюзив 360. А Мохан от Крапкомов очень активно тусит у Нин. Ну и так далее.
А вот у Сони, например, куча серий от сторонних компаний, которые никуда съебываться не собираются, так что тут скорее вопрос о форме контрактов. Конкретной Майкам просто похуй, им главное хайп в нужный момент создать, продать побольше, а что с играми дальше случится - похуй и деньги жалко.
>А Мохан от Крапкомов очень активно тусит у Нин
портировали уже на Иос.
>Dark Souls нет, а вот Demon's Souls очень даже да. Как и новенький блудборн.
Я и без тебя это знаю.
Смысл поста в том, что если игра эксклюзивна на какой-то платформе, то это не значит, что это игра Сони/Майкрософта/Нинтенды, просто издателя устраивает ее текущая эксклюзивность. А то , кажется, этого немного не понимает.
Ну а first-party съебываются на другие платформы крайне редко и в порядке исключения из-за всяких форс-мажоров.
Вспомнить могу разве что: потерю крэша сонями(до сих пор за это простить их не могу); две зельды и марио на 3DO; да первое и втогое гало на ПК(но винда все таки тоже майкровская платформа, так что за полоценный пример не сойдет).
>крэша
КРЯ-КРЯ, МАЙА ПЕРВАЙА ИГРА. ЙЭТА НИ ГАВНА, ЙЭТА ШИДЕВАР!!!! ВОТ РАНЬШИ ИГРЫ ДИЕЛАЛИ, НИ ТО ЧТА СИЧАС!!!!
>просто издателя устраивает ее текущая эксклюзивность
че ты несешь. если игра эксклюзивна(временно или нет) на определенной консоли, то издателем всегда выступает платформодержатель.
И что, если договором подряда не установлена полная эксклюзивность, то игра все-равно будет портарирована на пк. Потому что затрат почти никаких нет, а прибыль будет гарантированно отбита с портирования. И если игра не является полным эксклюзивом, то с вероятностью в 99% она будет портирована на пеку иос и так далее.
> портировали уже на Иос
А при чем тут нин вообще?
Это freedom unite, она не релизилась на их платформах, она с psp.
Да и MH такая серия(опять же, к теме о КАПКОМОЭКСКЛЮЗИВНОСТИ), что от части к части бродит по всем возможным платформам(вон, frontier g вышел на пекарню, вию, и пастгенные бокс/соньку и анонсирован на виту; frontier g2 - только на пека и бокс; Dynamic Hunting - только на айос, монхан онлайн - только на пека, но может ситуация изменится).
Проёбывание игры и проёбывание интеллектуальной собственности типа торговой марки на игру - это немного разное. Нинтенда задолжала Панасонику, поэтому они(волшебники из Panasonic) сделали несколько прекрасных игр, о которых слагали мемы. Тоже самое и с Активиженом.
>если игра эксклюзивна(временно или нет) на определенной консоли, то издателем всегда выступает платформодержатель.
Обосратушки.
>И если игра не является полным эксклюзивом, то с вероятностью в 99% она будет портирована на пеку иос и так далее.
Теги: мантры, аутотренинг
Как я уже говорил - всё оговорено в контракте. МЕ и Алан Вейк, например, издавали Майки, но они умудрились проебать обе серии.
Ты вообще различаешь игры от внутренних студий и эксклюзивы от сторонних компаний(похуй, изданные платформодержателем или нет)?
Аудитория соснолей в рот ебала ваша эксклюзивы. Им хурдур, да быдлофилд подавай. Редкие ластовазы/унчартеды взлетают только потому что их рекламу крутят 24/7 по телеку, на улице, даже в кинотеатрах.
https://www.youtube.com/watch?v=0CoITm_d91k
>Теги: мантры, аутотренинг
С подключением, нюфаня. Игропром это в первую очередь бизнес, нет такого понятия как УСТРАИВАЕТ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ, ПАЦАНЫ НАМ НЕ ЖАЛКО ПОРАДОВАТЬ ВАС. Есть только вопрос денежный. А порт на пк всегда принесет прибыль, что покроет портирование. Это факт. Поэтому обосрался с твоего манямирка.
Valkyria Chronicles, как и Якузу, например, делали и издавали Сега, а игра почему-то экз. Крупные серии Resistance, как и Ratchet&Clank - сониэкзы. КвантикДрим Сони не принадлежит ни разу, а последние игры - эксклюзивы. LittleBigPlanet оставался экзом долго до приобретения МедиаМолекулы. Ninja Theory тоже, вроде как, не Сони принадлежат. Vanillaware не принадлежит и издаёт даже сама с Атлусом. И таких примеров десятки, если не сотни.
Реклам БФов и Кодов в разы больше, тащем-то.
Толсто, тот же ласт оф ас продался тиражом в 8 миллионов копий. Что очень много для эксклюзива. Тем более нового айпи.
А хуле ты это мне пишешь? Я и так все это знаю.
Это должно быть адресовано тому упорку, у которого издательством всех экзов занимаются платформодержатели, и 99% экзов не от внутренних студий портируются на пк.
хуйню сказал. с новыми хурдур трипл эй +++ экзсклюзивами продажи приставок очень сильно прыгают вверх. у бокса это хало, с которой идет резкий скачок продаж железки их. у сосони это гран туризма и анчартед (а теперь и ласт оф ас)
>и 99% экзов не от внутренних студий портируются на пк.
а почему не портировать экз на пк кстати? если ты не повязан с соснулями анальной кабалой.
>а почему не портировать экз на пк кстати?
Потому что лениво.
$$$
>у сосони это
год оф вор к слову не самый последний систем селлер.
>а теперь
Вот чем сони радуют, так это меняющимися от поколения к поколению дойными коровами. Не то что майковские халогирзыфорза уже третье поколение подряд.
Уже последний. Продажи последнего год оф вара просто провальные.
Понимаешь, в списке на который я отвечал половина игр - японщина.
А в япошке пекагейминг не развит вообще ну никак абсолютно - пк для "игр" там используют 3,5 дрочера на VN 18+, поделия иллюжна и тохо. Все. Ну и 1,5 ммо-задрота.
Вся остальная игробратия сидит на консолях. Нет более консольной страны, чем япония. Потому издатели и не видят смысла в пекапортах - в японии мало кто купит игру для пека, а за пределами нишвые дрочильни вообще не продадутся.
Да и фирменную японскую ксенофобию и кумовство, которые и на игровую индустрию распространяются, отбрасывать нельзя: вот кулстори, как японцев на иксбокс завлекали:
http://gamemag.ru/news/pochemu-xbox-provalilsya-yaponii-84666
Источник, конечно, еще тот, но почитать занятно.
А нехер было лепить бюджетное говно на коленке cилами 3,5 разрабов.
Да и серия, если честно выдохлась и исчерапала идеи. Наверное, GoW заменят на серию Order, разрабатываемой той же студией.
Алсо, скорее всего и драке доживает свой век - новая игра будет последней. И кажется, судя по мрачноватому тизеру, постаревшему герою и подзаголовку в нее завезут гримдарк/драму вместо шуток-прибауток.
Обосрался с дебила!
Крайзис 1 отличный шутер, но хуже Фар Край 1.
Кризис 2 - параша
Кризис 3 - бенчмарк и реклама
Говорю, как человек задрочивший в Фар Край 1 ещё в те годы на момент выхода.
>Говорю, как кря-кря-кря-кря
Ждем ответов от "крузис игра детства" и "хл2 - лучший шутер в истории".
В бизнесе не всё напрямую зависит от продаж, ты не поверишь, но многое делается для улучшения отношений, которые могут обернуться всякими няшками: у Сони той же куча направлений, которые могут облегчить жизнь, у Майков, кстати, тоже, если брать корпоративный сектор, часто им делают экзы при поддержке финансированием, то есть либо так, либо никак.
Объедки с барского стола
>191 ответов
Кушай собачка, попросишь еще.
Будем надеяться, что вас крякающих мразей поотстреливают в сезон охоты до того от вас тошнит уже, тупые двачерские школьники.
>Кризис 2 - параша
Лучший кризис из всех. Говорю, как человек купивший лицензию фар края еще в первую неделю выхода и прошедший демку в момент выпуска.
Ордер разрабатывается студией, которая сделала полторы игры для псп, ты что-то путаешь, это совсем свежая кровь, а вот что Санта Моника сейчас делает пока секрет(но я догадываюсь).
Порядок - это гирьки такие, а не годовор.
>Санта Моника сейчас делает пока секрет(но я догадываюсь)
Поделись мыслями.
Это понятно, я имел в виду чисто формальную "замену", в смысле бог войны отмирает - завозят новую серию, не обязательно аналогичную по жанру.
>Алсо, скорее всего и драке доживает свой век - новая игра будет последней. И кажется, судя по мрачноватому тизеру, постаревшему герою и подзаголовку в нее завезут гримдарк/драму вместо шуток-прибауток.
Драке наконец сыграет в ящик? очень надеюсь тк всегда бесило его петросянство
>Поделись мыслями.
Что-нибудь связанное с серией ГОДОВАР!
А вообще, Санта Моника - это такие крутые специалисты по технической части, которые очень сильно помогают другим командам советами и помощью с движками, графитом, причём обмениваются ими далеко за пределами самой корпорации. Я смотрел несколько документалок о создании ГОВ и такое ощущение, что это работа мечты, даже в Вульве и Ноти Дог не так лампово.
А у меня куклой скрыты эти петухи.
Согласен, консолепидоры уже очень давно сосут хуй.
>Что-нибудь связанное с серией ГОДОВАР!
Но ведь он утонул и не продается.
Сони не совсем дураки в убыток проекты делать.
бля, заебись что холф ливе 2 утонул и не продается, а то тогда бы все мы дебилами были
Так утонул же филлер ссаный с обкаткой нахуй ненужного мультиплеера. А вот четвертая часть с большим бюджетом и размахом(и ес-но измененной механикой с добавлением, ну скажем опенворлда ) может стать бомбой похлеще третьей части в свое время.
>Не то что майковские халогирзыфорза уже третье поколение подряд.
мммммммм ясно
Будьте добры развить мысль.
МОЧУРАТЕР! ЦЕГЕ ПРОТЕКАЕТ!! ТРИ ТХРЕД!
Как же вы заебали с этим опенворлдом. Нахуй он нужен, на нем свет клином сошелся? Нравится фармить пещерки?
>Но ведь он утонул и не продается.
Я купил это недоразумение от наёмных индусов в виде последней части, Асеншена, и это единственная игра за многие годы за которую мне жалко денег. Мне как фанату серии даже радостно от такого расклада, нехуй говно делать. С другой стороны, серия на третьей закончилась уже, убивать некого, разве что перебираться в какую-нибудь другую степь и пиздить Будду, Иисуса или самого Аллаха. Хотя СМ давненько хотели фпс запилить.
Это, помоему, единственный тред на моей памяти в веге, в котором адекватно обсуждается индустрия, а не разговоры уровня "у меня хуй не стоит, потому что сраные консоли".
Одни разговоры фанбоев "мне нравится" и "прикольно" без какой-либо аргументации. Словно на какой-то форум для детей зашел.
>Словно на какой-то форум для детей зашел
И ты не ошибся.
Это филиал плэйграунда уже давно.
>перебираться в какую-нибудь другую степь и пиздить Будду, Иисуса или самого Аллаха. Хотя СМ давненько хотели фпс запилить.
А это идея.
Правда религиоблядки заголосят, так что скорее хуй. А больше таких харизматичных и одновременно "мертвых" мифологий-религий и нет кроме древнегреческой.
Скандинавская? Азиатская(духи)? 1я оче даже подойдет. Другой герой, другое время. Масса превозмогания.
>Скандинавская
Задрочили уже, не так явно как в гове, но элементы из нее очень плотно используются в современных медиа.
>Азиатская(духи)
Не близко массам на западе - не купят.
Задрочено в виабушных играх по самые яйца.
И где же? Вов? Фейл и уныние. Дорк судеры2? Говно опять. Локи? Провал.
>Не близко массам на западе - не купят.
От тохоты визжат как девочки волшебницы. Но я назвал просто так.
Дохера всего можно взять из той же индии и других стран, если захотеть.
В Ниндзя Гайден Сигма 2 был босс-Будда. Правда, буггурты были, где-то её даже порезали или даже запретили. От Дантес Инферно тоже кое у кого жопу разворотило, правда частично это был пиар.
Ну майки как всегда в своем амплуа. Ещё бы Мастер Чиф коллекш портировали для счастья и совсем бы хорошо было. А то я не хочу вторую часть в оригинале перепроходить, а третью в мыле, ебанном 680p.
По-сути ящик остается купить только из-за форзы. И все! А, ну ещё Крэкдаун новый хрен знает когда.
Насчет гибели Крайтек - абсолютно их не жалко. Все их игры на мой взгляд обычный проходняк на 1 раз, не пробуждают абсолютно никаких эмоций, а порой и вовсе навевают скуку. Что самое забавное Крайтек даже пытались в f2p - хорошо, что погорели.
Будто на писи кто-то будет играть в это говно. Будто на пс4 больше эксклюзивов.
Вообще-то да.
> Вообще-то да.
Как это коррелирует с тем, что у тебя хуй во рту?
Никакого коэффициента корреляции я не обнаружил, уточните свои данные.
Нет аргументов, мой соснольный друг, подотрись отседа, и говнецо свое протухшее забери.
>пвыф-пвыф
Что простите? Не могу разобрать. Какой-то продолговатый предмет устремился в ангар.
Что за хуйню я сейчас прочитал.
Какие направления Сони могут облегчить жизнь разработчику игр, назови мне. По делу сейчас не все крутятся вокруг Платформодержателей, а все Платфомодержатели скачут как кловуны вокруг крупных 3д пати разработчиков. Те из крупных соснульщиков, кто не может в общение с еа, убисофтами, беспездой и так далее - сосут хуи. огромные такие хуины. для примера далеко ходить не надо - Вию. Япошки настолько ебанулись и уверовали в силу своей консольки, что проебали поддержку вообще почти всех разработчиков со стороны. Сколько было поначалу ностей от еа активижион юбисофтов Что мы отказываемся от Вию, потому что кусок говна - не счесть просто.
Так что ты такую хуйню и ересь сейчас порешь, что я просто удивляюсь.
Какие направления блять? Еще раз повторю, это конследержатели молятся на разрабов, а не наоборот. Вымливают у них эксклюзивные длс, да покупают временную эксклюзивность.
А все, чем обязаны разработчики игр это платить Роялти за выпуск игры на их платформе.
Вот этот прав. Год оф вар с опенворлдом станет очередной зельдой, дарксайдерсами. Не нужно. Год оф вару нужно быть постановочной корридорной йобой, в стиле колды. Учитывая, как мало файтингов, упирающих на эпичность и кат сценки есть - это лучший выбор.
>Япошки настолько ебанулись и уверовали в силу своей консольки
У Нин испокон веков была такая политика в отношении 3rd party разрабов тащемта. Просто Вий так сильно выстрелила, что все эти юбисофты и еа сами к ней потянулись, даже не ленились специальные версии своих высеров делать для Вий, лишь бы бабла срубить с многочисленной аудитории, что была на Вий. В то время на кубике и н64 ситуация была весьма похожа на то, что щас с Вийю.
>няшками
Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждый пидор теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете.
Толковый словарь Даля:
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Бранденбург нульчеопущенки)))
Категория: багет на нинтендобояр
Я щас в vg или все-таки в cg? Это точно не сраче-тред? Я вкладки не перепутал?
У Сони очень мощная киноиндустрия, музыкальная индустрия, банки и страхование, тонны патентов и технологий, связи. Да и почитал бы статью про xbox, что здесь выкладывали, и поймешь, что человеческий фактор это пиздец какая мощная штука, когда одну из богатейших компаний в мире(майкрософт) на тот момент без лимита на высер бабла все посылали нахуй(и в принципе сейчас тоже).
"Няша" - это вообще не слово, а говно какое-то. Оно произошло от японского "ня" - звукоподражания кошке, как русское "мяу" или китайское "мао". Причём, по мне так кошка скорее мяукает, а кот маокает, чем някает.
Так вот, в японском языке нет слова "няша", есть слово "кавай", "сугой" и т.п., няши там нет.
В руССком языке тоже нет слова "няша", есть слово "милаша", но не няша. Ну, если быть точным, в древнерусском таки есть (но и там ничего хорошего не означает):
http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/НЯША
Няша - это говносленг, говножаргон, это то же самое, что "тёлка", "краля" и т.п. Тот, кто говорит слово "няша" - быдло априори, это то же самое дегенератство, что слово "баттхёрт", которое у школьников с сосача и контакта означают любое несогласие с их мнением.
Ну и зачем убивать наш богатый руССкий язык такими глупыми словами, как баттхёрт, няша, и иже с ними луркоёбством?
Тем более, что если раньше это действительно звучало свежо и необычно, и рвало анусы быдлу, то сейчас это звучит убого.
Большинство цегачеров это "бывшие" вегачеры с прошитыми консолями.
Я в курсе, потому и пишу, что Нинка сменила свой курс с Вию, начав играть на территории пс360. Сходу выпустив сурвайвал шутеров про Зомби. Свой онлайн стор и так далее. А так же часть мультиплатформы, что они смогли урвать у крупных third party разработчиков. Потому что, будем честны, фишка с планшетником, как вторым контрллером не выстрелила. Потому что, сейчас почти каждая вторая игра поддерживает Айпад, как доп контролер для игровых приблуд, а так же у соссони есть ремоут плей с витой.
Собтвенно, об их фейле, о фейле Вию говорят просто ее продажи даже, а не то, что Нинтенда не смогли ни с кем наладить контактов. Она то как раз пыталась, тем же шутерком про зомби показать, что теперь ВияЮ не только для детишек. Но опыта маловато. Не смогли ублажить великую тройку еа юби активижион.
сляпой шоле, пекамразь? консолебояре тут игры обсуждают, так что съеби отсюда пока цел
>вторая игра поддерживает Айпад
3.5 игры. И без нативной поддержки консолью это не взлетает. Это только у МС есть смартгласс, который хуйня.
>ремоут плей с витой
И где там фишки с доп. экраном?
Так что контроллеры пс4хуана так и остались в 90х, стремный тачпедик ничего не меняет.
Так я тебе о чем говорю, что все крутится вокруг разработчиков игр, а не платформодержателей.
Все эти направления сони никаким боком не интересуют разработчиков игр. Те вообще никак их патенты страхования, банки и 3д презервативы не пересекаются с интересами девелоперов.
Хочешь - покупаешь девелопер кит приставки за пару к баксов. И ваяешь свою игру. Потом просто роялти не забывай выплачивать соньке мц. И поживай себе спокойно.
А вот платформодержателю договориться с кучей разработчиков это опыт, драгоценный. У сони он был, после фейла архитектуры пс3, когда она негласно послала всех нахуй, сказав, что разбирайтесь как хотите. А теперь, учла пожелания разработчиков, сделала приставку максимально открытой и простой.
МЦ похуй на других разработчиков только потоум, что у нее тонны бабла, тут да.
А у нинки нихуя не работает просто потому, что это ебанутые япошки, что не могут в социум. хикки аутисты.
Нинтендо живет в своем параллельном измерении. Там на консолях ещё нет онлайн сервисов, для игр нет дополнений и патчей, нет даже ачивок. А графика как будто бы отстает лет на 8-10. Такое ощущение, что Нин застряла во-времени или вовсе провалилась во-временную дыру, в результате чего её откинуло на 10 лет назад.
Ты вии описал, дебилушко.
Да вроде уже за 10ок перевалило с фишками на планшетнике.
В бейон помню были планшетоприблуды, в трайне что-то было на сосноле,в дестини в бетке уже, в асасине последнем карта и чето еще на планшетнике. Думаю нагуглив еще найдутся игоры, просто это нахуй не надо.
>И где там фишки с доп. экраном?
Всмысле? Аля асист плей, как у тебя на пике? Так у Вию он тоже в 3.5 играх (если не меньше есть). Вспоминаю только реймана,да марево с ним. Что как бы тоже показывает, что разработчикам он нихуя не сдался. Та же приблуда, что и айпад фишки на сосноле.
Что? На ВийЮ в играх появились ачивки? Появились нормальные онлайн-сервисы? Патчи стали выходить к играм? Графика стала НЕКСТЖЕНОМ?
Нет, там только появился странный геймпад, и игра постоянно просит на него смотреть. Т.е. вместо того, чтобы спокойно сидеть и играть, я постоянно должен крутить головой.
еще с айпадом есть мини игры асист экраны в Наке, бф4, колде новой и в намечающемся дивижионе.
Все есть кроме задротоачивок. Прекращай уже агитки гомославского тащить.
Что ещё за гомославский? Ну ради справделивости ведь единственное, что там появилось, так это патчи. И это не в плюс как бы. А остального либо нет, либо оно калечное.
>Ну ради справделивости
Вот сам и признался, что напиздел.
>И это не в плюс
Нету плохо, есть плохо, ты наркоман какой-то.
>либо оно калечное
"Ни магли как в соне зделать кароч гавно". Ясно, уносите порванного тузика.
Вторая часть хуже червя-пидора. Сириусли, даже третья получше.
>Я в курсе, потому и пишу, что Нинка сменила свой курс с Вию
>Собтвенно, об их фейле, о фейле Вию говорят просто ее продажи даже
К их чести - они сейчас активно зашевелились с вию, наанонсировали всякого на Е3, получили награды и положительные отзывы от всех кого только можно, может и получится ее относительно реанимировать.
Вообще, фейл вию комплексное и многоранное событие, одним только "сменой курса" не объяснишь.
Совершили они такие ошибки - во-первых, как и сега в свое время с дримкастом, они попытались сделать финт ушами типа "сделаем типа некстген, который будет немного лучше уже устаревающих конкурентов, авось лохи купят". У сеги такое выгорело только с SMD, а с дримкой - нет. И если б не успешнейшая портативка и "жировой запас" от вии, то нинтенда сейчас бы повторяла судьбу сеги.
Во-вторых, отсутствие грамотного пиара. Из-за недостаточного хайпа перед анонсом и выходом, из-за унылого незапоминабщегося дизайна и незвучного имени(после выхода проводились опросы, и люди были уверены, что вию - это такая приблуда для вии, а не новая консоль) Ю не удалось "завладеть умами" людей, как это сделала ps4.
И в третьих, они тупо зажрались - повторили ошибку сони с ps3. Поверили, что обладая популярнейшей консолью поколения, они могут творить любую хуйню, а пипл будет хавать. Тогда, напомню, соня люто обосралась, да так, что пришлось расхлебывать до 2011 года - тогда они сбацали оверпрайснутый гроб, без поддержки разрабов(МЫ ЖЕ СОНИ, ОНИ БУДУТ НАМ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ ХУРРДУРР 150 МИЛЛИОНОВ ПЛЕЙСТЕЙШН2) и с кривыми сервисами. И сейчас нин с размаху наступила на эти же грабли. И поначалу даже поддержка издателей была(колда, нфс, сплинтерселл, ассасин, вот это все), но потом начала тонуть, т.к домохозяйки почему-то не побежали скупать новую поебень с "Wii" в названии, а новую аудиторию привлечь они не смогли.
Но надеюсь, у них все получится. Вроде сейчас неплохо подняли продажи маревокартом, на днях Hyrule Warriors выходит(а в японии просто обожают Warriors-игры), дальше байонетка, потом Smash Bros(его любят уже в США), а дальше уже зельда и что-то там еще.
Выскажу крамольную мысль - хуан может вообще не обогнать вию, до конца поколения. Конечно, звучит дико, но майки сейчас далеко не в лучшей форме.
>Вот сам и признался, что напиздел.
>Нету плохо, есть плохо, ты наркоман какой-то.
Я же просто стебусь над тобой, глупышка ты.
>"Ни магли как в соне зделать кароч гавно". Ясно, уносите порванного тузика.
С нинтендо-детьми невозможно разговаривать. Ты выглядишь как типичный фанат нин? Такой толстый, в очках и белой футболке с надписью Нинтендо?
>На ВийЮ в играх появились ачивки?
Хуита для импотентов. Не хочешь срать - мучай жопу. Не хочешь играть - выключи игру.
Если игра не доставляет без ачивок - это хуевая игра.
>Появились нормальные онлайн-сервисы?
Кинцо нипасматреть?
Что тебе надо-то, платный мультиплеер? Есть консоль, на ней есть онлайн-магазин, есть "Virtual Console". Все заебись, все как надо.
>Патчи стали выходить к играм?
Зачем патчи, если все работает заебись изкаробки? Если же действительно есть фатальный недостаток(что исчезающе редко), то сделают тебе патч.
>Графика стала НЕКСТЖЕНОМ?
FullHD@60fps-игр больше чем на хуане. Все в играх выглядит опрятно, четко, ярко и приятно. Разрыв в графоне между U и ps4 намного меньше того, что был между Wii и PS3/X360.
>Нет, там только появился странный геймпад, и игра постоянно просит на него смотреть
Тебе что, трудно? Геймдизайнеры задумали так, значит на происходящее на основном экране это негативно не повлияет.
И к тому же с него можно играть в Wii-игры в сортире.
>Ты выглядишь как типичный фанат нин
Столько слов, столько слов. А я, прочитав твои посты, не стал себя утруждать размышлениями о платформах, я просто представил себе полноватого хипстора в очках и шляпе, которого в магазине больно толкнул в плечо молодой, подкачанный пацанчик, который покупал Марио Карт 8.
>Если игра не доставляет без ачивок - это хуевая игра.
Очень странно, что Нин - это единственная контора, что полностью игнорирует явление ачивок. Удачно сделанные ачивы помогают лучше познать игру и увеличить удовольствие от её прохождения, открывают игроку новые челленджи, способы проверить свое мастерство, а так же потенциально увеличивают время, что можно провести за игрой.
>Есть консоль, на ней есть онлайн-магазин, есть "Virtual Console". Все заебись, все как надо.
Это-лишь огрызок от того "как надо". Где разделы для инди и ААА? Где категории? Где халява? Где прочие плюшки? Нету нихуя.
>Зачем патчи, если все работает заебись изкаробки?
Патчи иногда не только правят баги, а ещё и расширяют функционал. Да и вообще - нет таких игр, в которых бы нечего было исправить. Как минимум один профилактический патч все равно каждой игре нужен.
>FullHD@60fps-игр больше чем на хуане.
Так уровень графики на хуане и выше. Что-то я не вижу ни одной игры с графоном уровня Ryse и Dead Rising 3.
К тому же не вижу пруфов, что фхд-игр действительно больше. Пока это лишь твои фантазии.
>Тебе что, трудно?
Да, я не хочу крутить головой и постоянно переключать внимание. Это все равно что во время игры, меня кто-то постоянно будет дергать за рукав или стучать по спине.
>И к тому же с него можно играть в Wii-игры в сортире.
Ремоут плей кстати хуево реализован. На вите с пс3-4 лучше и дальше ловит.
Но зачем же пасты из срачетреда сюда тащить-то?
Давай еще сюда гомославского, кицуню и смитофага для полного комплекта пригласим, нахуй.
Нормально же общались, ну.
Ладно, теперь будет кавайка.
Ты даже выдумать ничего не смог нового, повторил за мной, лол. Подкачанный пацанчик купит колду для икс-бокса. Марево Карт только пухляши-инфантилы берут с полок.
>онлайн-магазин
Даже переняли эту мудацкую практику эксклюзивных длц-кодов за предзаказы, которые даже в сторе купить нельзя.
http://www.polygon.com/2013/8/22/4649428/sonic-lost-world-deadly-six-edition-nights-wii-u
Хорошо, что таких игр нет почти. Но тенденция удручает.
Да похуй на общение, я просто развлекаюсь)))
>Патчи иногда не только правят баги, а ещё и расширяют функционал
Это называется DLC.
Называй вещи своими именами, пожалуйста. Этот рак, конечно, пробрался на Н-платформы, но еще в зачаточном состоянии.
Всех кого я знаю с нинтендоконсолями обязателно имеют няшную гф в придачу.
А чего ты с пастами то разговариваешь, олух? Удивляет, да и нет даже. Синдром типичного русского Ваньки: его на залупе крутят как космонавта в центрифуге, а он, знай, изредка письма строчит или звоночки делает, мол: «Вы чего это, власти, творите, негодяи, я не дурак, мы вам не быдло, это самое, меня хуй наебешь, уж простите за словоблудие, хех, долой демагогию, жду настоящего ответа, понятно, да?», а ему в ответ: «Конечно, немедленно рассмотрим ваш вопрос». А Ванька и рад, что ему заученной и надоевшей «пастой» по ушам поездили, сидит и приговаривает: «Я им все высказал, будут знать, у народа голос прорезался, жопу раскурочил за все делишки, эх, заставил их поговорить да ответить, во дела!».
>фхд-игр действительно больше
http://www.cinemablend.com/games/Wii-U-Has-More-Next-Gen-1080p-60fps-Games-Than-Xbox-One-PS4-59924.html
кавайную
фикс
> полноватого хипстора в очках и шляпе
И тут я проиграл, так как иногда заглядываю на свитор одного работника Твича, который выглядит точно так же (только вместо обычных очков - Gunnars) и при этом неистово дрочит на МК8 и новый Smash Bros.
мимоскроллил
Но в саус парке билд решает в основном.
>Марево Карт только пухляши-инфантилы берут с полок.
Вот тебе фоточка со старта продаж. Нормалкуны и хипстоватые, жирбасов-инфантилов не замечено.
>Так уровень графики на хуане и выше
Пока не показали ни одной действительно графонистой игры в 1080p. На пс4 есть инфеймос и ТЛОУ, уже виден потенциал. А на хуане кормят обещаниями.
Да-да, бесплатные тачки и шмотки для ЖТА онлайн почти каждый месяц это тоже ДЛЦ.
Ладно, извини. Я ошибся. Фанаты нин в рашке - это школьники-хипстеры.
Отсюда и такая агрессивность нин-фанатов. Даже страшно представить взрослого адекватного человека, что строчил бы каждый раз такие гневные пасты в защиту нин и обсирании других консолей.
Пиздос. Они-то как раз в точку попали, фар край - примитивнейшая дребедень без идеи, но с графоном, пальмами и тупорылым остоебавшим штампованным сюжетоми не надо про Герберта Уэллса, все знают, блядь, это не отменяет заштампованность и многоразовое использование этого сюжета, это блядь тоже самое что сказать про очередной хоррор про подростков в лесу "О ЭТА АТСЫЛКА К ИВИЛ ДЕД КАК АРЕГИНАЛЬНО))))", сука это заебало всех еще лет 20 назадВ крузисе первом хотя бы удачно скопировали и доработали фишечки алиен вс предатор + СТЕЛС МОДИФИКАЦИИ ОРУЖИЯ САНДОБКС И ДОП. МИССИИ ЧАСТИЧНАЯ РАЗРУШАЕМОСТЬ и конечно, ГРАФОНА СЮЖЕТ ЭТА АТСЫЛКА Г. УЭЛЛСУ ВОЙНА МИРОВ ЕСИ НЕ ПОНЯЛ ТО ТЫ ДАУН КОНЧЕННЫЙ)))Так что крузис - интересный и примечательный нектсген, а фуркрай - очередной шутан для школьников ничем не лучше каладути или любого другого шутана тех лет.
Ладно, извини. Я ошибся. Фанаты сони в рашке - это школьники-пекаебы.
Отсюда и такая агрессивность сони-фанатов. Даже страшно представить взрослого адекватного человека, что строчил бы каждый раз такие гневные пасты в защиту нин и обсирании других консолей.
>Пока не показали ни одной действительно графонистой игры в 1080p
Показали уровень дрейкфейса(или даже выше), зато в 1080.
Алсо, погуглил щас про мероприятие. Там чуть-ли не больше половины пришло за книгой Game Over и получить автограф от Пажитнова. Сам марио карт мало кого интересовал. Такие вот дела. Тем более самые толстые фаны заказали его в цифре.
>адекватного
Почему все потешные скоморохи считают себя адекватами? Загадка. Помните, если кто-то вякнул слово "адекватность" на борде, то он однозначно припизднутый. В самом плохом смысле этого слова.
ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛУ ОБЛАКОВ
Мне не раз попадались адекватные люди на бордах. Отсюда и выражение "адекват в треде". Но тебе-то лучше знать? Припизднутый ты наш.
Не бугурть, форумчанин.
Говна наверни, анон.
Адекватные ЧЕМУ?
>анон
Я элитен)
Кек, завсегдатаи плейграунда не палятся.
>Считает, будто вг-параша чем-то отличается от плейграунда.
Видимо, да, раз всяких петушков раз-на-раз вычисляют.
На плейграунде тоже любят халву, орпоге, инди и прочее говно?
>любят халву
Шта?
>инди
Шта^2?
Но меня-то не вычислили, лол.
На пл так же все обсуждают мейнстрим, а потом страдают от ноугамеза, аудитория преимущественно школьная или студенческая (первые курсы). Такие же тупые мемчики и шутки.
Алсо, я сижу только на паре форумов по ретро, т.к. мне приятнее общаться со взрослыми людьми.
Всем мир.
А то мне кажется, что тредик скоро пидорнут.
Да ты же ебанный школьник, лел. Со взрослыми ему интересно, иди войну и мир дочитывай, взрослый, блджад.
>меня-то не вычислили
Если тебя игнорируют, это не значит, что тебя не вычислили, это значит наоборот.
Лопух, вообще-то я тот самый АНОН, которого назвали форумчанином с ПЛЕЙГРАУНДА. А вот тебе я вижу знатно припекло от осознания того факта, что твоя любимая параша переполненная анимублядями, игровыми импотентами и ньюфагами, ничем не лучше так тобою ненавистного ПЛЕЙГРАУНДА. Ох лол
ВОТ ЭТО Я ПРОИГРАЛ ПИЗДЕЦ ЭТИ ПЕРЕКАТЫ - ТРРРРРР ТРРРРРР КОЛОБОК ЕБАНЫЙ
В ААА-игроиндустрии вообще подозревают, что есть механики для слешеров помимо перекатов? Как же убого выглядит, просто пиздец.
Мне припакло))) от того что ты такой дебил. Иди уже литературу на лето читай.
В душах есть перекаты, просто они там нормально реализованы. Какого хуя этот петух постоянно перекатывается и не устает это большой вопрос.
Когда же уже лето кончится, школота даже на ночном заебала.
Это студентота
>14075351757132.jpg
>наверни стратегий лолка
С удовольствием. :з
Ты ведь правда дебил, не обижайся. Это нечто естественное для тебя, что-то, что заметит любой здешний обыватель. Что-то инородное, залетное и тупое-школьное. В би тебя лучше обслужат, а тут я уже как-то подзабыл что таким говорить. Что-то типа "сосницкий" или "нитакойкакфсе" или что-то еще. Вот это твое
>Алсо, я сижу только на паре форумов по ретро, т.к. мне приятнее общаться со взрослыми людьми
И прочие говноманеры выдающие в тебе претенциозного хомячка с форумчиков, здесь настолько все это не смотрится, что прям глаза режет, пиздец. А ты ведь просто обыкновенный дебил с плейграунда, которым воняет залетностью за километр и это не что-то хорошее, я гарантирую это.
Ты же скоро ебнешься с бугурта, угомонись) Потуши пожар в своей душе))) Пиши в личку, не позорься на людях))
НУ ВСЕ СУКА Я ДАМ ТЕБЕ ПИЗДЫ ВЫЧИСЛЮ ПО АЙПИ Я В ФСБ РАБОТАЮ ТЕБЕ ПИЗДА ДАВАЙ АДРЕС Я С ПАЦАНАМИ ПРИЕДУ НАБЬЮ ЕБАЛО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМКЕ!!!11
Тралленг)) в тематике, причем, толстый как говно в попытках прикрыть обосрамс. Точно дебил
>не позорься на людях
уже
обоссал обоих
>Шта
Вот так легко вычисляется всякая залетная мразь.
Шо те припякло то, сега?
>sage
>называет кого-то залетным
А я когда с питухами общаюсь, не отклеиваю, своеобразная защита от того, чтоб не зашквариться.
>vege
>не зашквариться
у меня для тебя плохие новости(
Консольщики наигрались в гта на древнем железе, в 720p/20-30fps, с низким трафиком, подгрузкой машин и зданий, упрощенной физикой, консольным управлением с автоаимом. Тут выходит версия на некстген и пк, и там есть отличный графон, более сложная физическая модель, плотный трафик, то есть те кто уже поиграл могут снова поиграть, но в лучшую версию, а те кто еще не играл так же могут поиграть в лучшую версию и не бугуртить от древней картинки и лагов. Так в чем же победа консольщиков? И почему версия для старых консолей выпущенная изначально только на них, для получения больше прибыли, а затем вышедшая в лучшем качестве на пк считается объедком?
Вегач никуда не скатывался. Это его идеальное состояние. Неосиляторы могут проваливать за адекватным общением в /b))
Ну вэгэ это точно самая крутая доска на дваче, я как анонимус с 2008 года тебе говорю! Форумы это у меня так, хобби! А игры я иду обсуждать только в вэге! Тут самые лучшие люди, взрослые и адекватные!
Тут треды по каэсику с пивчанским и кальмарами)) А ещё душа такая-то - Сталкер треды! Самая душа и лучше всего идет под водочку. Да водочку, с соленым то огурчиком! Эх, выпил, потянуло на песни! Сейчас я вам любимый свой блатняк шансончик спою, погодите, только выпью!
Эх вегэ моя родная, что же сделали с тобою((
Школьники с плейграунда, заполонили все собою((
А я ведь почетный анонимус!))
И на дваче я аж с две тысячи восьмого))
Смотрю на все это и плохо мне вегэ с тобою((
В играх я не разбираюсь((
И прошу совета мудрого!
Чтобы школьники с веге/плейграунда
Посоветовали мне игру премудрую((
А советуют мне ассасин крида, говорят игра крутая))
Ведь в веге "олдфаги", говна не посоветуют))
Все ведь в играх разбираются!
Совет спросить у таких знатоков всегда ведь можно!
Как же я бы жил без тебя, вегешечка ты моя родимая))
А стоит только взглянуть на треды!
Какое везде раздолье))
Все играют в доту) И говорят игра крутая)
А в другом треде обсуждают души) Игра ведь ещё лудше!)
А самая душа то только в лето треде)
И дети с плейгрануда и анимубляди резвятся там все лето)
Аватарками сверкают, кто на что горазд!
Сутками на пролет и день и ночь, бампают тред -чтоб был он всегда на нулевой)))
Это вам не школьники с плейграунда паршивые - анонимус с вегешечки, годноту всегда запалит))
А потом ты смотришь и видишь стимотред - почетному Габену восхваление))
И анимубляди аватарками сверкают, точно так же как и в летотреде))
А потом ты видишь сталкир треды))
Годнота то ведь какая! Самая православная игра на свете))
Спаси Господь и сохрани)) Не дай проебать харчи))
Эх веге моя родная, лучше тебя нет на свете))
Школьников с плейграунда ненавидим мы сильнее всех!))
Мы их прогоняем, ссаными тряпками))
Лишь бы аватаркоблядям они не мешали в стимотреде писать))
Лишь бы не мешали, нам играть в ассасина, да новых вотч доге нам ждать))
А ещё тупые упыри их плейграунда, чтоб не мешали играть)) В лучшею игру современости - Сеинтс Роу еб твою мать)) Ведь фиолетовый дилдо - это очень охуеть как круто)) А вот школота из плейграунда - это охуеть как не круто))
Эх вегешечка родимая, глядит на тебя олдфаг...
Олдфаг глядит ведь, со слезами на глазах((
Никто не играет, больше в игры на атари, никто не играет больше в игры на спекке(((
Даже денди олдскульную и то все позабыли((
Ведь в веге, не плейграунд, там все любят ассасина!
Этому адеквату более не наливать.
Нахуй ты отвечаешь на тостоту? Уебаны петиции миллионами писали, чтоб лишь бы на пека не вышло, а то лучше ведь будет, и их в говно окунули и обоссали.
http://www.youtube.com/watch?v=vxGTcW8XXqI
- типичный сосоля, представляете как выглядел его анус после анонса?
>Уебаны петиции миллионами писали, чтоб лишь бы на пека не вышло,
Обоже, реально такое было?
>а то лучше ведь будет, и их в говно окунули и обоссали.
Прям как пекарей с ГТА4 и РДР? Лол.
И да, ты так говоришь, как будто у потенциальной консольной аудитории не будет пс4, чтобы насладиться более красивой версией игры.
> Уебаны петиции миллионами писали
Just for lulz же. Лично вбрасывал ссылку на петицию в веге, дабы наблюдать разрывы местных даунов. Ох как они голосили.
>разрывы местных даунов
Разве что сосолей.
И опять же, большинство сосоль-онле уебков вполне себе серьезно к петициям относились, просто пройдись по тыртубу. Главный аргумент у них "ГТА 5 НЕТ НА ПЕКА ГЫ-ГЫ" был в тот период. Срсли, тонна коментов на тыртубе, петиция со стеной текста, все о том какие пекари плохие, что их надо наказать, что они недостойны, сотни тысяч подписей. А тут вдруг мутня про "объедки с барского стола"кому объедки? некстгену?Жаст фо лулз, говоришь? Ты и сам в это не веришь, лол, был охуенно большой промежуток времени, когда сосоли свято верили в то, что эта игра будет только на их консолях и более нигде.
>у потенциальной консольной аудитории не будет пс4
Какая разница? Сосоли хотели просто чтобы на пека не было, на остальное им было наплевать. Хоть говно жрать готовы были. А выпуск на некстгене вполне себе нормальный, предсказуемый коммерческий шаг. Вопрос был в другом.
И да, большинство скряг не купят ту же игру за ту же цену во второй раз
Та ну? А Догмочку Дракона, лучшую свою игру последних лет, не портанули на пк.
Вот объясните мне в чем состоит это "барское кидание со стола" которое тут так любят упоминать?
Выглядит как будто каждый консолеюзер, да да каждый вася с пс3/360 наигравшись в гта5 подошел к пекаюзеру и так снисходительно отдал диск, типа ну на так уж и быть играй
Что за бред?
А на деле просто умные рокстары поступили так для сбора максимальной прибыли, продали игру огромным тиражом на пастгене почти без потерь в пиратстве а когда игру уже купили прошли и забыли, выпустили игру еще и на некстгене и пк что бы собрать еще деньжат и только упоротые консолеидиоты верят что это какие то там петиции или тралирование или преданность повлияла на все эту ситуацию
Балом правит бабло, если это будет выгодно гта6 эксклюзивом для тетриса выйдет и никакие петишки и стоны ни с ондой стороны не помогут (ну это так для примера но суть я надеюсь понятна)
Сегодня днем создам тред в веге про твою догмочку дракона, расскажу какая это "хорошая" игра, серьезно, меня так даже от анчартеда не воротило, как от этого говна.
Вы все врети.
Ты же понимаешь, что это всего лишь твоя персональная оценка, не имеющая никаких формализуемых критериев? И эта оценка очень напоминает слёзы неосиляторов.
>Балом правит бабло, если это будет выгодно
Точно. Так всегда и было еще с третьей части, сначала на консолях, потом на ПК через какое-то время. Все нормальные игроки знают, что она выйдет, нетерпеливые берут консоли, и только тупая школота багетит с обоих сторон.
Чем его персональная оценка хуже твоей и тех эфемерных критериев годности в виде оценочек и продаж, которые ты, несомненно, потащишь в обсуждение?
Объективно, команда, делавшая Догмочку не имеет никакого опыта в разработке экшон-рпг и ролевых игр вообще, поэтому понапиздила кучу идей из родного монстерхантера, прилепив к этому написанный наёмным литературным негром сюжетик уровня фэнтозе в мягкой обложке.
Откуда хайп? Благодаря грамотному маркетингу и тому, что это хотя бы новый ойпи.
>большинство скряг не купят ту же игру за ту же цену
Доо. Они ТЛОУ ремастер покупают только чтобы подрочить на задницу Элли со всех ракурсов в фоторежиме.
Ну слава Богу, а то я уже Xbox One собирался покупать.
Какой активный аутотренинг-то, а на деле даже тянки проигрывают с этих малолетних пекамартышек подписывающих петиции на порты консолешедевров на свои ногеймзные офисные корыта, которые еле ютьюб тянут http://www.youtube.com/watch?v=R6QilDFNBY0
Вейт, в ТЛОУ есть фоторежим, в котором можно рассматривать задницу Элли?
> Какой активный аутотренинг-то, а на деле даже тянки проигрывают с этих малолетних пекамартышек подписывающих петиции на порты консолешедевров на свои ногеймзные офисные корыта, которые еле ютьюб тянут
Какой будапешт цыганвы.
Потому что у него щит на штаминку.
И что забавно, обзор, делал школьник, не разобрал, мальчик это или девочка, какая взрослая ца консолей, наверное и работает и не клянчет у родителей 2300 на кинцо со слезами на глазах.
>мальчик это или девочка
Пекачушка, не шали.
http://www.youtube.com/channel/UCEcQQI53xnx6NIzZKnZCbsA
Вас же в фаг выселили, нет?
>сосоль-онле
Как ты себе вообще это представляешь?
Или это прекции такие?
Это только у нас в каждом доме кочегарня для учебы, а в СШАшках всяких дети на консолях играют. Игровой пека там роскошь и имеют его лишь небольшой процент взрослых. Отсюда и мемчики про "писи мастиррейс".
>ачивки
В играх от нинки и так есть, чем заняться. Попробуй-ка собери все звезды в марио.
>В играх от нинки и так есть, чем заняться. Попробуй-ка собери все звезды в марио.
Ты не понимаешь, звезды в онлайне-то не показать. А как известно, главное - не пройти, а показать всем в сети, что ты это сделал.
>в СШАшках всяких дети на консолях играют. Игровой пека там роскошь и имеют его лишь небольшой процент взрослых
Хуйню не неси, уж в чем в чем, а проблема точно не в деньгах. Просто современные люди из США играют на специальных игровых устройствах, а не на офисном оборудовании. Компы у всех у них есть и дорогие - просто это Маки, на которых игор нет. И нормальный человек вообще не видит смысла покупать комп для игр и ещё морочится с его апгрейдами, когда можно взять консоль. Это все равно что купить инженерный калькулятор для того чтобы играть на нем в порт дума.
>Игровой пека там роскошь и имеют его лишь небольшой процент взрослых.
Тащемта, как и в парашке.
>есть, чем заняться. Попробуй-ка собери все звезды в марио.
Что-то уровня найди себе развлечение сам.
>Игровой пека там роскошь и имеют его лишь небольшой процент взрослых
Сам лично всех пересчитывал и опрашивал?
>эти парашкинские мантры в обмен на факты
>первый гринтекст, убеждающий говно в его никчемности
>второй гринтекст, дополняющий первый гринтекст
а теперь съеби, хуесос
>специальных игровых устройствах
Что-то уровня мп3-плеера, мыльницы и электронной записной книжки, рассованых по карманам в 2014 году.
А тебе надо, чтоб тебе показвали, что тебе делать и как развлекаться? Может и игра должна сама за тебя на кнопки жать?
Игра должна развлекать, а не ты должен сам себе придумывать, как себя бесцельно развлечь. Что-то уровня поиска артефактов в дрейках. нахуй не нужно и нихуя не стимулирует, но есть долбоебы, которые будут и эту хуйню задрачивать.
>интерактивист громко треснул по шву
Мариокинцо даже мариопидорам покоя не дает.
Любитель кинца.
Ну да, где-то почти 1к подписей было, против пекашных 800к.
Аргументы кончились, пошли картинки.
Элита ничего не доказывает быдлу.
Если ты будешь и дальше так неуважительно отзываться об элите, то получишь тростью по лбу и пойдешь помогать мариозaдрoтaм разгружать ящики с марочным коньяком или драить вертолетную площадку до блеска.
Хотел тебе смищную картинку про мачур геймеров запостить, но проиграл с этой статьи: http://www.fromthedpad.com/2012/07/02/gaming-isnt-mature/
Алсо, забавно что по запросу call of duty mature games for mature gamers всплывают скрины бомжака.
Че за багор? Четкие игры для четких поцонов же))
Все правильно написано.
Бесконечное QTE, годится только для того, чтобы развалиться на диване и лениво теребить геймпад, посматривая аниму. Могли бы и не завозить.
> мачур геймеров
Опа, петух объявился.
Я элитен.
>бомжака
Че за игра-то?
Не понимаю бугурта. Я с одинаковым успехом аутирую в дворфов, Арму 2/3 и в ТБСки и с таким же успехом смотрю кутее-кинцо типа Сына Рима.
В целом, средняя игра, не сказал бы, что полное дерьмо, просто дженерик.
мамкин ананимас, папкин сыч
Отличный геймплей, высокая сложность, с удовольствием играл во все части кроме 4
Твою мать. Что это за скатерка с бахромой? Тебе самому не тошно? Убери ее нахуй либо замени на черную без хуйни.
Тошно, кто спорит.
Просто люди, у которых есть вкус, не купишь катсценками и кучей мыла графоном вместо геймплея.
>битард
>вкус
Ох лол.
Поясните мне сей забавный факт, почему боксодурачье никогда не отдирает эту предупреждающую наклейку, что на 360, что на хуане.
в /b/ыдлятню, быдло.
Не бугурть, говноед.
Она держит крышку.
мамка у тебя говноед, продукт ее жизнедеятельности
пердак зашей быдло хуй
Не удивляйся, они с джойпадов в пакетике как в совке играют.
бамп
Ну вот, создал тред об этом вине тысячелетия, а ебучая моча потерла, это что получается, моча веге цеганская подстилка?
Крайтек говорит, сделают просто офигенский графониум на пека. Типа круче, чем на некстгене.
Только ложь это всё. Не будет круче, чем на некстгене. На пк железо всегда слабое, а на некстгене сильное. То, что на пека на ультрах - минималки на пс4. И там типа теперь делать будут 1080/60, пеке до этого далеко.
Пекадебилы соснули, азазазазааа.
Шутка.
Настало время сравнивать графониум на пека и на консолях!
Крайтек говорит, сделают просто офигенский графониум на пека. Типа круче, чем на некстгене.
Только ложь это всё. Не будет круче, чем на некстгене. На пк железо всегда слабое, а на некстгене сильное. То, что на пека на ультрах - минималки на пс4. И там типа теперь делать будут 1080/60, пеке до этого далеко.
Шутка.
Шутка.
Отвратительный бенчмарк с низкими оценками от Крайтек появится и на пека. Всё бы ничего, но в вг любят бенчмарки, поэтому я создаю этот тред.