Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите прохладные, что пытались сделать и что делаете. О чем размышляете, чем утешаете себя и оправдываете. Откуда собираетесь черпать силы, как собрались брать свое от жизни. В общем, все что связанного с вылезаторством.
Сам сейчас размышляю вот над чем:
Конечно же, я думал, что я ахуенный и работать продаваном днище полное, лучше дома сидеть и нихуя не делать. Я так думал, пока не стал сравнивать жизнь близких знакомых и их родителей. Вот удивительно вышло, у кого родители были на дне у тех все не очень то красочно в жизни. Чье родители добились чего то, были кем то, совсем другая история, они что то делают и совсем не похожи на отчаявшихся и вялых. Тут я подумал о своих и ужаснулся
Дед1 - работал мебельщиком, потом охранником на одном и том же заводе всю жизнь.
Дед2 - работал на жд, был машинистом до пенсии, до машиниста был помощником.
Бабка1 - всю жизнь проработала на мясокомбинате.
Бабка2 - всю жизнь проработала в школе.
Фактически, они как устроились, так и работали на одном предприятии, пока не вышли на пенсию.
Отец - Пришел с армии, работал водителем на заводе у отца, потом уехал на север, потом в дс, где и сейчас работает.
Мать - Училась, потом родила меня, потом снова училась. Лечилась, потом они с батей уехали в дс, работала лет 10, купили жилье и прочее в своем мухосранске(!). Хотя могли купить в подмосковье двуху, но это их деньги и их выбор. Потом нихуя не делала лет 5, теперь устроилась снова продавцом.
Сестра бати - Училась, всю жизнь проработала в аптеках.
И вот я думаю, это два поколения(!). Люди учились, искали работу и ПРОСТО работали. А с чего я смогу то? Т.е. все мое семейство в два колена даже и не пыталась придти к успеху. Они просто работали и все. Откуда взяться амбициям, силе, воле?
Тут надо понять, что я их не обвиняю, а скорее оправдываю этим то место, где я нахожусь. Потому что из дурного семени ничего путного не вырастит. Это судьбы обычных людей, коими мы в большинстве своем являемся.
А это значит лишь одного, что надо учить себя, менять, развивать. Стараться быть другим. Иначе же, расслабить булки и идти протоптанной дорогой своих предков.