Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 раз отжался на брусьях с весом 124 кило. Походу все, анон, дальше без фармы мне не набрать сухой мышечной массы. Я только заливаюсь жиром. Начинаю сушиться к лету, короче.
>>167602699 Не знаю, не сейчас, это точно. Может быть потом как-нибудь, хз. Пока что на год вперед у меня все четко и без фармы, а вот на следующем массонаборе я задумаюсь.
>>167602941 На протяжении чуть ли не года, чуть ли не каждый день делаю ~15 полных раз по несколько подходов в день. Иногда делаю паузы на несколько дней. Ни разу так смешно не сопел))
>>167603242 Это не сопение, я ртом дышу. И это не на полусогнутых, а просто соблюдение техники безопасности. Может быть ты и выворачиваешь себе плечи на брусьях, но это пока ты глист, а с отягощением легко можешь наебнуть сустав и хуй ты его пролечишь нормально. Я уже насмотрелся на таких каличей.
>>167603493 Лол, прогуляйся до физача, там каждый второй жалуется, что наебнул плечи на брусьях. Я учусь на чужих ошибках, тащемта. Не делаю становую, например, потому что насмотрелся на челиков с грыжами и протрузиями. На брусьях не опускаюсь до конца, только до 90 градусов в локте, потому что насмотрелся на челиков, которые не могут руку вверх поднять или жим сделать.
>>167603578 Блять, я это делаю уже около года (дней 300) и всё ок). С такими темпами лучше на стенку не залазь, а то я насмотрелся на челиков, которые падают со ступеньки и потом ноги ломают и несколько лет ходить нормально не могут, а тут аж на стенку залазить. Вдруг наебнётся? Сиди и жри булочки и пиши "я соблюдая технику безопасности". Не пытайся оправдаться. Я вначале тоже делал неполные, но в итоге пришёл к выводу, что это куда эффективней. И добавить хотя бы по +2 на регулярной основе пиздец как сложно, а на полусогнутых до +30 на изи за несколько месяцев дошёл.
>>167603743 С одной стороны ты прав, а с другой - если я наебну плечо, например, то мне будет гораздо обиднее. Ну залей видос, покажи, как ты это делаешь, что уж там. Если весишь 90, то накинь на пояс еще 30 кило, чтобы у нас были равные условия.
>>167603886 >С одной стороны ты прав, а с другой - если я наебну плечо, например, то мне будет гораздо обиднее. Камон, занимаясь споротом ты в принципе подвергнут риску травм. Разминку делай. >Ну залей видос, покажи, как ты это делаешь, что уж там. Не. > Если весишь 90, то накинь на пояс еще 30 кило, чтобы у нас были равные условия. Тем более не)) У меня есть только маленькая гантеля на 20 кг.
А если серьёзно, то я стал этим заниматься не так давно (около года). На регулярной основе этим занимаясь я перестал сутулится в том числе и за ПК. Спина вроде шире стала. Теперь мне неудобно сидеть за креслом и начинает болеть спина от этого. Это нормальное явление, или же это с креслом что-то случилось?
>>167604957 Хахахах, ебать ты бомбанул, жиробес. Представляю, как весной тебе разворотит пердак, когда у меня будет 105 кг с 9% жира. Новый суп некогда делать, надо ехать по делам.