Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже заебался. Заебался до той степени что плачу из-за безысходности.
Мой шеф до меня доебываются без причин, наезжает, злится, орёт. Разве то что я в браузере сделал копию страницы и вернулся на предыдущую вместо того чтобы открыть ссылку в новой вкладке это спор? Он говорит что бесит когда я с ним спорю это причина наезжать? Говорит мол его бесит когда я с ним спорю. И я заебался терпеть его наскоки за свою ЗП. Он мне премию обещал, я так и ее не получил, я на работе интернет оплатил при его отсутствии, он видел чек но не оплатил. Он за сентябрь и октябрь не оплатил мне сверхурочку, я заебался двач. А почему же я реву, если могу просто уволиться? Да потому что мне негде больше работать, анон. У маман на фабрике для здоровья убийственно и вообще график и загруженность физическая в первую очередь да и по времени не подходит для меня ибо я как раз таки физически слаб. Я не могу так больше, двач...
И пожалуйста, не хуесось меня, похуесось опа с соседнего треда, меня хоть сегодня оставь в покое...