Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сексач. В тред призываются родители, которые пояснят своему бездетному собрату каково это быть родителем.
Дано: тян (1 шт), кун (1 шт), отношения (5 лет).
В общем, тян у меня очень порядочная и достойная девочка. Я на 100% уверен, что рожать мне ребёнка должна именно она и никто более.
Проблема в том, что я провёл, давеча, сутки в семье моего близкого друга, у которого личинус двух с половиной лет, и тотально охуел.
С появлением личинуса у него больше нет своей жизни. Он приходит с работы и ему надо, как хорошему папаше, поиграть с ребёнком, покормить ребёнка, поболтать с ребёнком, принять участие в его купании, в чтении сказки, в укладывании. Словом, у него просто взяли и отняли всё свободное время.
А в свой выходной, опять таки, он ещё больше занимается и помогает жене с ребёнком.
Это же пиздец полный.
Как быть, если привык вечером читать книгу, залипать в игори, скроллить двач? Неужели всё? Неужели давай новую жизнь, мы лишаемся своей?