Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чувствую себя очень одиноким в нашей паре. С девушкой живём под одной крышей пятый год, прошли огонь и воду. Мне 30, ей 23, у нас есть собака и кошка. В основном, мы ели говно в виде бесконечной череды проблем, но было и много приятных моментов, которые до сих пор в моей памяти.
Мы оба принимаем антидепрессанты, у меня несколько хронических болезней, которые она не может не замечать. Оба эмоционально неустойчивы, но без истерик. За все годы серьёзно ругались раза 3, я стараюсь идти ей на уступки, но у меня свой взгляд на многие бытовые и жизненные проблемы, и она часто обижается, что я не прислушиваюсь к её советам, так как у неё тоже свой особый взгляд на те же вещи. Я не вижу в ней женской мудрости и её советы кажутся мне наивыми и детскими в свои 30.
Я не испытываю удовлетворения от своей работы, а она не испытывает от своей. У меня специальность в IT-сфере, я работаю в небольшой конторке за 50к, она - без профессии и работает продавцом за 20к. У нас много долгов по коммуналке, живём от зарплаты до зарплаты и еле выходим в ноль к концу месяца. Денег почти не видим, хоть ничего особенного, вроде, не покупаем. Квартира зависла в стадии ремонта, мебель и сантехника износились. Ходим в обносках и пользуемся старой техникой. Я разрешил ей тратить свою зарплату только на себя, чтобы снять с неё мои проблемы в виде лекарств, долгов по квартире и прочего.
Наши интересы не пересекаются - ей нравится смотреть про женскую красоту и котиков, а я увлекаюсь компьютерами, космосом и хочу стать певцом. Про себя могу сказать, что не состоялся к 30, хотя с нуля освоил профессию, когда друзья и родители в меня не верили. Я сильно токсичен, лечу депрессию у психиатра примерно 7 лет, сил на самореализацию нет - работа, долги, кризис в отношениях и домашние животные забирают у меня все жизненные и материальные силы. Она тоже не особо довольна собой, говорит, что не имеет мечты и целей. Как и я она впечатлительна и находится под воздействием моей токсичности. Каждый из нас глубоко не удовлетворён своей личностью, жизнью и финансовым положением.
Так получилось, что девственности я лишился в 25. Она у меня первая, а я у неё 4. Несколько лет у нас был отличный секс. Потом страсти поутихли, я стал замечать, что она всё реже со мной кончает, реже пристаёт. Стала ругать за щетину и усы на морде, хотя у самой пушок на том же месте. Теперь у нас бревно-секс раз месяц без эмоций и страсти, на который её ещё нужно уговорить. Я не нагулялся и мне хочется разврата, хочется раскрепощённости, хочется быть желанным! И женского внимания, чтобы почувствовать себя мужчиной. Она довольно консервативна в этом плане. У нас разные биоритмы: ей хочется два раза в неделю ночью, мне - каждый день, но чаще в дневное время. У нас разный рост и с нашей ветхой мебелью вообще не очень удобно это делать. Я влез в долги и купил ей годовой абонемент в зал, но это была самая бессмысленная и дорогая покупка - она была там раз 30 за весь год и без особых результатов.
Я люблю её улыбку, мне нравятся её глазки и носик, она мило мурлыкает по утрам. Она стала мне такой родной, кем-то вроде дочери, и в этом я вижу проблему. Мне приятно её обнимать, целовать, хватать во всех местах, но секса мне хочется с состоявшейся девушкой, у которой есть стержень, которую бы я уважал как личность, которая была бы для меня авторитетом. Мы охладели друг к другу в этом плане, но не хотим расставаться и хотим преодолеть этот кризис. Я понимаю, что в текущих реалиях она вряд ли достигнет того идеала, который складывается в моей голове. Но ведь и я далеко не апполон с идеальным телом и характером. 4 года назад мы выглядели гораздо хуже, но как-то ведь возбуждали друг друга.
Мне больно думать о расставании с ней, мне кажется, что я не хочу этого. Кроме меня у неё никого нет, а одной на 20 тысяч сейчас не выжить, учитывая, что на её работе нередко задерживают зарплату. Если говорить образно, то раньше мы были в одной лодке, теперь я стал рыбкой и плаваю где-то глубоко под водой, а она стала птичкой и летает где-то по небу. Она мне всё рассказывает про свою работу, но мне это неинтересно. Про меня же почти ничего не спрашивает: мы спим, уткнувшись в смартфоны. Дома стоит мёртвая тишина. Я хочу кричать, рыдать, сделать что-нибудь, чтобы нас спасти. Она тоже не знает что делать. Не знает, что делать с моими проблемами, не знает о чём со мной поговорить. Наши диалоги дежурны, но бывает мы разговоримся и можем о чём угодно беседовать до утра и это может быть чертовски интересно.
Неужели нет способов наладить отношения? Освежить чувства и секс? Вернуть хоть капельку былой страсти? Мы пытаемся осторожно говорить о нашей проблеме, но обоим страшно. Пока сошлись на том, что каждый опишет идеальный образ своей половинки, чтобы понять, чего мы ждём друг от друга.
Я уже сейчас понимаю, что с другой девушкой я со временем приду к этим же проблемам, разве нет? Пожалуйста, поделитесь со мной вашим опытом выхода из таких кризисов, подскажите, что я могу сделать в этой ситуации?