Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаешь, автор люди видят то, что хотят видеть, я вырос в Москве, я тут родился , в семье аристократов мигрировавших из Армении из-за карабахского конфликта, я воспитан по всей строгости , но при этом с огромной любовью и хочу сказать лишь об одном. Никогда я себе не позволял вести себя так, как пятая колонна, у меня много друзей славян и не думаю, что хоть кто то из них может сказать, что я веду себя как дикарь. Ты думаешь мне, как человеку , который вырос здесь или моему старшему брату, который тоже здесь вырос , приятно смотреть на эти отбросы Кавказа? Вы судите нас по тем ублюдкам, которые всю жизнь жили угнетенными и не могли себя почувствовать свободными, а тут ворвались в не резиновую и "кайфуют"? Думаете мало среди нас воспитанных ребят? Думаете мало среди нас истинных друзей? Я могу смело заявить, что будь я русский, я бы скорее всего стал бы нацистом( или фашистом, я в этом не разбираюсь) по крайней мере ненависть к таким отбросам я бы точно испытывал , сейчас кто то напишет " а чО ты домой тогда не едешь?" Да потому что это мой дом я здесь вырос , я здесь учусь в одном из лучших вузов страны, и поступил я не по направлению и не за папины миллионы. Когда я заканчивал школу моих родителей пригласили на сцену и вручили диплом за хорошее воспитание, а мне дали памятку, как самому воспитанному ученику школы, но для многих я по прежнему хачик, который живет в их стране.
Можете меня сагать, я свое сказал, спасибо.