28 лвл, мухосранск-сити. Не хочу быть сварщиком. Решил вкатится в программирование на змее. Качусь уже полгода в области machine learning. Научил простой персептрон написаный с помощю numpy различать два маленьких изображения. Научил каскад хаара искать обьект на изображение (нет не хуй а крышечку от сока). В sklearn запускал все классификаторы и кластеризаторы какие запустились(только k nearest мне понравился). В cv2 выделял контура и определял что за фигура по контурам. Сделал бота на персептроне(это нейросеть если кто не в курсе) для агарио он видит экран и что я делаю и обучается(не обучается) играть. На деле он иногда сам убигает от противников но чаще рандомно дергается. Сделаль аналогичного рекурентного чат бота и он уже не пишет кучу рандомных букв. Сделаль програму для стримма. Сделаль программу для поиска похожих изображений с помощю кореляции. Так же могу вытаскивать данные из excel и запихивать их обратно делал нейросеть которая брала котировки из екселя обучалась делала прогнозы и все проябывала. И при этом я не знаю что такое yelid. И мой код похож на быдло надписи с переменными suka blyat. Рядом город миллионик там была одна вакансия на машин лернинг меня пригласили на побеседование и тесты. Тесты я как понял на знание комманд на изусть я на изусть не знаю. Всегда роюсь в интернете либо в саоих старых записях. Я отказался и больше меня ни где не приглашали. Что делать анон? Как стать Билл Гейем? Пишу тут до этого писал не там.