А почему бы просто не взять и не пройти DooM, Redneck Rampage, Exhumed/Powerslave, Dark Forces и всё такое прочее?
Risen 3D DooM, Hexen и Heretic на Doomday Engine. Еще Blood.
Правда рекомендую отключить 3D-модели врагов и вернуть спрайты, очень уж уебищные
http://www.youtube.com/watch?v=SONTeO5W3As
http://www.youtube.com/watch?v=DMacBXjcXFs
http://www.youtube.com/watch?v=Zq-_6OCDqa4
Потому что уже и давно, а хочется свежатины.
Спасибо, поиграю пока на этом думсдэй, хотя, уверен, существуют и современные шутеры, вроде той же Шибальбы.
Есть что-нибудь уровня брутал дума?
Не, я всё понимаю, игра должна тащить геймплеем и графон не важен, но чёрт побери, почему в этой херне, с закосом под "хардкор-олдскул" графика настолько примитивная? В думе, в дюке и блоде, везде прорисовка спрайтов на много порядков лучше.
Чем руководствовались создатели? Что типа обезумевшие на безрыбье и впавшие в маразм олдскульщики не отличают не проработанную графику от проработанной, что главное - пиксели побольше а дальше типа ностальгия сыграет? Или что не заставшие в оригинале те старые игры школьники сожрут любое непохоже на каловдутие говно?
Очевидно, что эти игры делают 1-2 человека, которые слабо/вообще не могут в рисование. А врагов там еще и анимировать надо.
Вот прям давным-давно вообще прошёл. Угу. Уже верю. И Eradicator, и какой-нибудь там ягуаровский Alien vs Predator, и Realms of the Haunting, и Killing Time (как 3DOшный, так и PCшный), и Catacomb3D, и Rise of the Triad, и Genetic Species амижный, и Zero Population Count, и Chasm: The Rift, и Madspace с Z.A.R-ом, и Defcon5, и Wrath of Earth, и Cybermage, и Witchaven 1-2, и Battlespire. Да. Определённо верю.
А что в этом плохого? Я уже прошел все крузисы, биошоки и баттлефилды, теперь хочу чего-нибудь простенького, ностальгического.
>под дума
>стилизация под 8-битное говно
Школьник незаметен
Какую-то хуйню ты несешь
Не совсем шутан, но наверни Delver.
обоссал тупу крякву
Понятно, не смотреть фильмы и не читать книги старше 10 лет, не играть в игры старше двух лет, а теперь уебывай. ИТТ конкретный ОП-реквест, мне нужны названия, мнения меня не интересуют.
Что, Оп, тоже индикатор последний на стопгейме смотрел?
Ага. В первый раз посмотрел эту рубрику, а там сразу такая годнота. Буду еще смотреть.
Ждал, что ты свой список закончишь PiD, чтобы нахуй тебя послать, но, к счастью, обознался.
Только что безуспешно пытался запустить Madspace на семерке (с досбоксом ессно)
рецепты есть? вроде выдавало ошибку, что не может прочитать звуковые файлы с диска (которые там присутствовали, проверил)
8бит киллер прикольная игра
и это - сюрприз - оммаж восьмибиткам, а не думцу или катакомбе
типа: что было бы, если фпс завезли на НЕС, а не следующее поколение
кстати, очень условно, но подобия фпс на дендях все-таки проскакивали
>обознался
Это все равно он же.
>котаны
А я не олдфаг, начал гамать с халфы, в 2003=(
Не, ну может еще что попадется годное, нельзя же всех разработчиков под одну гребенку.
На самом деле ты ничего не потерял.
ОП-хуй, сосницким задрачивал Эллей Кэт и Данжероус Дэйв на МК-88
>но подобия фпс на дендях все-таки проскакивали
"Ноев ковчег", сделанный из Вольфенштайн 3Д, вроде у AVGN видел, не уверен, что под НЕС.
http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=718334&postcount=32
?
А вообще, игра того не стоит.
ковчег сделан из отмененной игры по хеллрайзеру
большая часть все-таки на костылях - больше данжон-кроулер, где на некоторых экранах начинают метаться туда-сюда мобы
(черт, а под световой пистолет часом ничего не выходило?)
а вольфинштейн кстати есть в виде беты для мегадрайва, выглядит неплохо
посмотрим-посмотрим
а ЗАР тебе как?
Я его только на ютубе видел, да и вообще с этим поджанром попрыгушек по инопланетным горам практически не знаком. Не играл ни в ТерраНову, ни в Старсидж с Трибсами, ни в Thunder Brigade, ни в Паркан Железную Стратегию, ни в Krazy Ivan, ни в Мехворриоров. Так что сравнивать мне особо и не с чем. Музыка вот правда неплохая была, в Мадспейсе хуже.
Ситизен Кабуто ок
бамп
Corridor 7?
Недостаточно говно. Бери выше. Operation Body Count. ОП, возьми на заметку.
Котаны, поигрался вчера в две игрушки, Xibalba и 8bit killer, доставили неимоверно. Подкиньте еще названий подобных теплых ламповых игрушек, сделанных под старые шутеры, типа дума, дюк нюкема 3д, вот такого вот.