фоточка из спизженная из чятика, бамп
бамп хохляткой из чята
бамп
Ты забыл сам скрипт
Оно через iframes работает чтоль? лень читать.
Скачать тут: https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/src
да
Самое простое - открыть веб консоль в браузере вставить туда текст скрипта и нажать enter. И нехуй выебываться.
Бамп фоткой, добытой с помощью скрипта
Невпашке.сом /amelia_joy
БАМП ДЕАНОНОМ
Просто наблюдать за диалогом аутистов довольно скучно.
Это какое-то колдунство. Я лучше пойду.
Пиши хуйню и смотри на реакцию.
У меня вечное ожидание собеседника, сколько бы я не обновлял
/id264439103
Бамп вторым деаноном.
Дианон уровня открыть выка и зайти на первую же страницу.
Например? Нужно же тонко, что бы сразу не убегали.
Ну так ты и пиши тонко
ща годноту подкину
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Не вижу тут годноты, анон.
и в итоге она оказалась ебанной жирухой страшной, а по чятику я уж подумал, что нашел няшу.
>бесят не грамотные люди
Как у вас получается попадаться на кого-то нормального, чтобы фоточки/вк скидывали? У меня сплошные молчаливые дауны, которых если и разгонишь как-то, всё равно через минуту перестают разговаривать.
А я и не говорил про годноту
Кстати, по моим наблюдениям, очень много страшных жирух идут именно на психологию.
Какие же у быдла скучные разговоры, пиздец нахуй.
Оп - аутист.
>я уж подумал, что нашел няшу.
Года два назад, в одном из чатвдвоём-тредов, я как-то попался на одну девушку, лет 17. Была на тот момент в америке, но в москву возвращалась, ЕГЭ писать и поступать куда-то. Занималась серьёзно плаванием (потому и была в америке, вроде как), а значит хорошее тело обеспечено, например. Около часа с ней проболтал, очень даже приятная была в общении, асечку дала. А я, возможно мудак, не верил, что это может быть правдой, думал, что анончик какой попался и так разводит, поэтому, когда она, например, про камин в доме говорила, я про ПРОЧИСТКУ ДЫМОХОДА упоминал, и так далее, но она виду не подавала. Асечку я, разумеется, фейковую для неё завёл, но как-то на том всё и закончилось, ни разу с ней после не разговаривал. И по сей день я без понятия, был ли это настоящий человек, или всё же анон меня развёл.
ты прав
> ща годноту подкину
> А я и не говорил про годноту
Аутист?
Впервые за день люто проиграл.
Может ты их сразу стульями пугаешь?
Страшная жируха -> нахуй не нужна -> проблемы с психикой -> идет на психологию
Я думаю это так работает.
Так я молчу обычно. Или там "привет" говорю одному из них, если оба полминуты спустя подключение молчат и может пару вопросов/тем вброшу.
Вот опять, пару сообщений и молчат, но не дисконнектятся. Одного вырубил, в надежде, что кто-то другой разговорит. В итоге нихуя, пришлось самому.
Я уж думаю фейкоскайп завести и через manycam туда видосики missalice пускать. Профита, правда, никакого — он подрочит, а мне на хуи смотреть.
Идея уровня /b/
Быдлоюморист врывается в тред
Из-за вас, пидорасов, теперь не попереписываться нихуя. Обмудки ебучие.
В чём проблема-то?
Симпатичная, милая девушка познакомится с парнем vk._com/id258624758 ПИШИТЕ!)
Не хотеть чтобы какой-нибудь уебок левые читал переписочку же. Придется самому таким становиться или вообще не переписываться. Алсо, /r такую же хуйню для омегля. Лол, там вообще можно развернуть интернет-мошенничество во все поля.
скачивай скрипт, обрубаешь одного собеседника, профит
Если схема риалсобеседник-я-анон-риалсобеседник, обрубаю реального и оставляю миддлмена. Нахуй, нахуй.
В чём проблема? Я не понимать
Твою ламповую приватную переписку всегда сможет читать петушок с чатвтроем и направлять как он хочет.
Нет, сверху есть счётчик анонов.
Вбросьте линк на скрипт, мой полетел. Юзал через Tampermonkey/
сверху же
хуйня же какая-то. не нашел.
Ну и пошто людей пугаешь?
Вот здесь
Семен, съеби.
Часть 1
часть 2
Крыса-кун нахуй, съеби блять, мудило. Унтеркам на двач ссыль кидать, пиздец. В ротешник тебе испражнился.
там же ссылка на картинку, успокойся, всё под контролем
Если они не тупые, то смогут по этой ссылке и на сайт попасть. Хотя может они совсем конченные.
Лол, помню, так же делал, один отключился сразу, другой вопить и ссаться начал, грозился баном. Пиздец короче.
Ты посмотри сколько на дневном школьников, которые ноют о своих биопроблемах. Даже в прошлом году было адекватнее, сейчас же, куда ни плюнь везде илитка. Доска проебана уже давно чтобы ее оберегать.
>альтфак в просранных трусах защищает харкач и переживает по поводу количества – внимание! — унтерков на нём.
>на дворе шёл 2014 год
Лол, только на дваче я могу встретить человека, которого презираю настолько, что даже нет слов выразить это.
Действительно, зачем я вайпаю крымотреды, ЕОТ треды и прочую хуйню, отбываю в бане и в ридонли.
>Дохуя альтфак, завсегдатай крымотредов кукарекает.
Я уже не скрывая перестал замечать крымотреды, ни разу не отписался там за все время их существования
Ну так не кукарекай, маня. Поди лучше падмойса, да иди дальше традиции двача (лолблять) защищать, и сам двач от _унтерков_. А я спать пойду. Утро-то всё равно сделано.
Говорю же: завсегдатай крымотредиков ИТТ.
Никогда не читал в них ничего, кроме заголовка. Очередной обосрамс манюни в просранных трусах: защитники торадиций двача склонны к выдумыванию своего манямирка и приписывания в этом мирке различных качеств своему собеседнику.
Рак защищает раков-унтерменшей? Это на уровне инстинктов у тебя?
>Рак
>2014
Бля, это просто за пределом добра и зла, такой-то манямирок, такой-то аутотренинг, день только начался а уже сделан. Вот те смешной мемчик))
Два раза уже внезапно прерываю общение с няшками. Один раз комп сам вырубился, другой что-то нажал не то. Причём со второй вполне мог встретиться в реале. Я мог бы с ней поняшкаться
Ну ещё с двумя . Я просто закрыл окно, где они были. Общался параллельно с ними обоими продолжительное время. Ну ещё встречал несколько, но после продолжительной беседы наши пути расходились.
Только сейчас осознал, что я теперь ГУРУ ЧАТАВДВОЁМ. Алсо использовал скрипт и обрубал второго собеседника, чтобы никто не узнал
Анон, а писать нужно в первое окно, потом во второе? Я так понял сообщение доходит только в один чат, если написать в одном окошке.
Там всё настраивается. Изначально всё автоматически пересылается туда-обратно. Ты можешь написать сообщение в одно из окон, и оно покажется только тому, кому отправил
Бамп
Чат вТроем тред.
Больше никаких "один на один" и "совершенно тайно", теперь любой желающий, способный установить userscript (о том, что это и как это работает можно прочитать тут http://m.habrahabr.ru/post/129343/), сможет читать переписку "аутистов", и в любой момент перехватить инициативу на себя.
Как это происходит?
Ничего сверхъестественного. Мы начинаем два чата одновременно и копируем все что нам пишет "аутист" из первого чата во второй, а что пишет "аутист" из второго чата в первый. Это же можно делать и в ручную, но это слишком утомительно.
Схема: [Аутист1] ⇆ [Двачер] ⇆ [Аутист2]
Для чего это нужно?
Вам не нужно это если вы ебырь-террорист и запросто можете развести любую девушку на контактик/фотки/вирт, вам не нужно это если переписка двух "аутистов" вас не смешит. Во всех остальных случаях - добро пожаловать. Тут вы сможете не прикладывая никаких усилий найти интересного собеседника. Разбавить скучную беседу "аутистов" необычным поворотом событий. Своевременно прервав автопересылку (подробнее в пункте Возможности), подменить обмен контактами. Свести "аутиста" с ума подсовывая ему в одном диалоге разных собеседников.