Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас были два кота и собака. Все 5 лет мы не расставались друг с другом, все и всегда делали вместе. Сейчас сижу посреди комнаты. Совсем недавно тут был смех и вакханалия. А сейчас я тут совершено один. Здесь тихо, темно и холодно. Мне больно. Я смотрю на искусственную елку в углу, представляю, как 31-го в 23:58 я буду сидеть тут, совершенно один.
Не будет радости и восторга, как во все наши предыдущее новогодние. Не будет того простого чувства счастья и тепла, смеха и чувства, что впереди все самое лучшее.
Самого лучшего не случилось.Я просто тупо сижу, уже четыре часа или больше, наверное. Я не знаю, как встать. Я не знаю, что мне делать дальше. Не знаю, как перетеперь эту боль.
Не знаю, зачем тред накатал. Хотя, наверное, знаю...
Хочу пожелать тебе, анон, тепла в этот новый год, чтобы ты не чувствовал грусти, чтобы ты был не одинок в этот праздник, и не важно, кто будет рядом: друзья, тян, кот, мамка. Главное не оставайся один. С теплом ко всем вам, друзья. Счастья и любви в Новом Году.