А я тоже за религию широкотаза, выхода нет, таз не исправить, череп не перекроить, любые действия бесполезны и ничего не исправить, биомусор короче.
Мне кажется, широкотаз - это такой цифровой энергетический вампир. Он питается вашим ангстом от его нытья и получает от этого дополнительный ПИЩЕВОЙ КАЙФ.
Еще раз для тупых: мне не интересны оправдания и проблемы. Какое решение проблемы ты видишь, которое ты можешь реализовать здесь и сейчас?
Такого решения я не вижу.
Их нет. Поэтому я здесь.
Ты ошибаешься. Я просто одинокий, убогий страдалец. Неудачник.
Человек отличается от животного наличием интеллекта. Интеллект дает решения в различных проблемах. Какое решение он тебе дает?
Но у тебя наверно хоть работа хорошая.
Иногда проблемы решить нельзя.
Еще раз. По пунктам 1, 2, 3... набросай свои планы действия на ближайшие, скажем, 2 года. Что ты собираешься делать?
Незнаю. Писал вариант. Больше вариантов нет.
Ну пиздец, только открыл двач, а уже старый тред ушел в бамплимит. Ну вы охуели.
Это советобляди бугуртят.
То есть, ты ничем не отличаешься от безмозглого раба, который не принимает решения, а только следует указам других?
Я вижу только один - работа вахтой
Но есть три проблемы:
1)могут наебать с оплатой
2)сложно найти
3)нужна готовая специальность, а у меня нет
>Это широкотаз проснулся.
Пофиксил.
Отличаюсь. Но иногда обстоятельства непреодолимы.
Да, это было и так ясно. Ментальные оргазмы от треда ему обеспечены. Изливая сюда свой горящий пукан он получает иллюзию значимости, обманчивое чувство нужности кому-то. Что-то вроде сеанса нытьевой психотерапии на дому.
Ичсх прав и ты и он. Бугурт с обеих сторон.
Это не пункты решения, а пункты твоих переживаний. Я тебе сказал, чтобы ты написал по пунктам пути решения. ТЫ можешь хоть один пост написать, без своих ебаных страхов?
Я не знаю. Наверняка такого пути нет. Иначе я бы давно исправил ситуацию.
Ну вот подумай, а когда придумаешь возвращайся с ответом. Сам себе помогай, за тебя жизнь жить никто не собирается
Нужен либо блат либо талант. В таком случае я бы смог изменить жизнь.
У него определённо есть ХАРИЗМА о которой все тут так любят пиздеть..
Впрочем как и у Вокира\Флага\Ипатова\Фрея.. и многих других.
Я в прошлом треде писал про рандом, мне лень туда идти, так что, пожалуйста, обосрите мою теорию тут.
А ведь этот диванный аналитик прав. В женщинах не разбирается, но хоть немного в психологии шарит.
Хуйня твоя теория. Для мужчины главное красивое лицо и тело, с этими скиллами он сможет затащить в кровать кучу тянок.
Нужен не блат и талант, а посидеть и найти решение. Ответы "решения нет" я не принимаю. Взял листок бумаги, карандаш и написал
Эталонный манямирок
Качки-девственники джпег
Хомячок, а почему ты въебываешь в офисе по десять часов, в то время как нормальные люди строят свой бизнес и живут в свое удовольствие? Ты всю свою жизнь просрешь так ущербно?
Ты обо мне ничего не знаешь
У них некрасивые лица.
Меня не интересуют твои отмазки. В офисе сидишь, на заводе пашешь, никому не интересно, как ты проебываешь жизнь
И что такого сложного в женщинах, что нужно так прям разбираться?
Они глупые, тщеславные существа, постоянное восхваление сделало их зависимыми от мнения посторонних.. даже не знакомых людей
Они хотят не секса или общения (чтобы тут не говорили), а именно восхваления, обожания, и преклонения
А какие решения ты видишь?
Но они же ебуцца, значит хотят
Я тебя спрашиваю какие ТЫ видишь решения. Твои проблемы - ты и предлагай решения.
Манямирок х2
Я не знаю. Если ты такой умный то предложи их.
Достойный выход для любого низкорангового
Сотни раз видел подтверждение этой теории.
>Но они же ебуцца, значит хотят
Я ем гречку, значит хочу.. Но на самом деле мамка заставила, намёк понят?
Раз уж тут чятик, то выскажусь: СУУУКА, ПИЗДЕЦ, ОДЕЛ ПОМЕРИТЬ РУБАШКУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ, А ОНА, БЛЯДЬ, НА СПИНЕ РАЗОШЛАСЬ, ДА ЕЩЕ И НЕ ПО ШВУ, НАХУЙ Я СТОЛЬКО ЖРАТ СТАЛ, НУ ЕП ТВОЮ МАТЬ.
Никто не заставить тян ебстись. Это статья.
А как я могу предлагать, если я не живу твоей жизнью и ничего о ней не знаю? Ты советов здесь больше не получишь, пока сам не начнешь придумывать решения. Сам думай, короче. А потом сюда выкладывай и обсудим
Вас, олигофренов, очень трудно понять.
Перестрелять каких-то мимокрокодилов?
У него долбоебизм и занудство
> ОДЕЛ
НАДЕЛ, БЛЯТЬ, НАДЕЛ.
полыхающий фикс
Вахта?
У меня проблемы в жизни.
Всем похуй
Не переживай, я немного по форшу саечку.. и уйду опять в ридонли
Да я и не говорю, что совсем не хотят, я хочу сказать, что дня них сексе это несколько другое.. и они красятся они для того чтобы трахатцца.
Никому из нас ни дадут ни флажку ни джиубу ни широкотпзу никому мы все омеги
А в бога ты веришь?
Можно поехать к старцу, чтобы он за тебя молился
Могу сказать святых которым молятся для обретения суженой
Вахта так вахта. Пока не съедишь, забив на возможный наеб с оплатой - не узнаешь. А там и коллеги по вахте годных нанимателей спалят, наеб будет не вероятнее анальной контузии.
Тебе полезно будет мир помотреть, в любом варианте. Жены, которая может блядануть, у тебя нет, так что вперед. Можешь еще жопу наморщить и с вахтовых денег стать дальнобоем. Будешь ебать всяких молодых вдов по попутным хуйзалуповкам.
Флажку, Джиубу, Фрею еще может повезти, остальным нет пути
А можно ПРОСТО стать успешным маньяком и потрошить/ебать рандомных тянок.
Да, и вот что!
Я разочарован.. сижу тут с первого треда, и никто ни разу не предложил съездить в полу мёртвую деревню(на руси таких нынче много),
и вооружившись топориком для рубки мясаможно луком и стрелами, для эльфов 80lvl и изнасиловать кучу молоденьких тяночек..
Фи.. тоже мне мизантрапы.. человеко-любы, аметисты.
Анус себе изнасилуй, пёс
В мёртвых деревнях нет молоденьних тянок, дебил. А если есть, значит есть и отцы с ружьями и топорами. Enjoy.
И это справедливо.
Те у кого проблемы в жизни либо их превозмогают и становятся успешными ерохиными либо не превозмогают и особо не меняются, либо, в самом мерзком случае, ведут себя как ты.
БИ!
па-па-па-па-па
О!
па-па-па-па-па
РЕА!
па-па-па-па-па
КТОР!
В полумертвой деревне остались маньки-доярки. Ебать-то можно, и вместо топора лучше водки возьми. И гандонов.
Специфичные тушки, не для местных фанатов порнухи, привыкшим к отбеленым анусам.
А няшные тяны будут уже в маленьких таки городах, где тебя во-первых быстро заметят, во-вторых - местное гопье вставит твой топор тебе в анус и заставит колоть дрова.
Фантазер.
Флажок уже давно ходит на сходки но его дропают, джиу фреи карланы
двачую..
Но лучше делать это не в городе где ты живёшь..
А самое классное, это менять место жительства, а вообще ультра левел делать это на пару с тяночкой.
Да, я тут ошибся, я помню тут форсили Теда Банди, по мне годнота
Он лошара, ходит на сосисочные пати и утренники дестких садов.
Завалиться в общество тян своего возраста ему принцыпы мешают. Мужык же, не танцует.
Так классно, когда тебя хотят
с хера ли новый тред, старый жэ еще не в лимите?
>ссно, когда тебя хотят
-У нас со вчера секса не было, ты импотент штоле? Хныыыы!!!!
Двачую карьеру маньяка.
Тем более, высокопримативных русских шлюшек, которые ради мимолетного удовольствия готовы дать кому угодно, никому не жалко.
Хуйня про карланство, что-то не Джиубу, не Фрею это не мешает.
Тут же был какой-то высокий хуйлан и все равно его обломали
на 503 посте перекат сделали.
Ну пиздуй убивать, маня.
Первая же баба опиздюлит тебя и сдаст ментам.
Да что вы говорите, я в таком месте вырос, в глухих местах и мажорьё себе дачи строит.
>Ебать-то можно, и вместо топора лучше водки возьми. И гандонов.
Без топора ипатьцца неинтересно. Но внешне они ни чем не хуже, столичных шлюх..
У меня такое чувство что вы кроме ДС нигде не бывали..
>мажорьё себе дачи строит.
Тебе собаки во дворе дачи откусят руку с топором по самые яйца.
>Но внешне они ни чем не хуже
Как попадется, анон. Бывает и няша, но дура непрочесываемая, потому и доярка. Но в среднем все смазливые бабы оттуда свалили, как только осознали возможности своей пизды. Не великие, конечно, но по их масштабам - просто шик, свалить в миллионик хотяб.
>подразумевает, что баба может справится со взрослым мужчиной
Если ты курящий и бухающий задрот, не проецируй свою ущербность на других людей.
Кстати все же рекомендую всем тут Flymer, забавную хрень пишут, а если разобраться с тэгами, то настроение поднимает.
Пф, я тоже так могу.
Молодец
и мне тупо интересно:
вот сидит широкотаз, жалуется на плохую жизнь, и ничего не делает, чтобы эту жизнь улучшить, жалуясь попутно что ничего сделать нельзя либо что ему не дают ничего делать.
Я так думаю: не может же быть человек полным днищем, каждый может взять себя в руки и начать что-то для себя делать и прийти затем к вершинам. Я склонен верить в людей, даже в самых безнадежных.
Широкотаз же упорствует в своей ереси не смотря ни на какие доводы. Вот и интересно: должно ж его когда нибудь заебать свое собственное ныте, должен же он захотеть чего то еще, окромя двух литров колы и килограмма кешью в день.
З.Ы. Если, конечно, он не тролль
моя паста из прошлого треда, перекат не сразу заметил
Зона комфорта, безвольность, безынициативность. А мозг придумывает отмазки. Классика.
Ну так это ж она только пишет, не факт что в реале было бы то же самое. Я каждый день в видеочатах таких нахожу. И каждая пишет, что хочет сосать мой хуй часами, что хочет, чтобы я ее ебал, что блять я смогу делать с ней все что угодно. Каждая раздвигает ноги и шликает как бешеная на мой хуец. Только хуле толку от этого, если я все еще девственник в свои 22?
>не факт что в реале было бы то же самое
Не "было бы", а было в реале тоже самое.
У тебя хуй волшебный ?
>Тебе собаки во дворе дачи откусят руку с топором по самые яйца.
Ой, собакой меня напугал, во-первых собаку палкой уебать плёвое дело,я же не омежка рукожопый, тем более йобу дал, какой аутист в саму дачу полезет? нахуя?
>Но в среднем все смазливые бабы оттуда свалили, как только осознали возможности своей пизды.
я про 13 -15 летних, они слишком молоды, чтобы съебать оттуда..
Да нет, обычный. Ну я утрирую конечно, что "каждая" - каждая из тех, кто согласился на вирт. Иногда на поиски такой уходит час-два.
Да, но сейчас туда понабежало двачеров, что не есть хорошо..
И вагную, скоро даже этот уголок мира потонет в жировых массах, а ведь могло бы быть такое ламповое местечко, где можно было бы отточить навыки общения с тян + анонимность
Да вроде особого дерьма там не попадается, ну а так будет печально если двачеры все опять превратят все в пиздец.
Пиздуй уже насиловать, фантазёр малолетний.
Все так могут..
Саяфаг
Там где ешо 13-15 лвлные есть тебе топор в анус запихнут.
А вне дачи мажоры предпочитают ездить. Кинешься под колеса с топором?
Я это к тому, что они по больше части дуры..
Даже мудаки вроде меня и широкотаза могут их склеить, а вы так пишите.. НЕТ ВЫХОДА... ВСЁ БРЕННО...
У тебя истерика? К психиатру!
Вот тебе решение ВСЕХ твоих проблем, только попробуй потом сказать что не получилось, не фортануло.
1. Подтяни внешний вид.
1.1. НАЧНИ УЖЕ БЕГАТЬ ПО УТРАМ, ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ И ХОДИТЬ В ЗАЛ НА ТРЕНАЖЕРЫ, БЫСТРА БЛЯТЬ!
1.2. Сходи к врачам - прыщи, зубы, осанка.
1.3. Сходи на курсы ораторского мастерства или актерской игры и УЧИСЬ БЛЯТЬ ТАМ, А НЕ ОТБЫВАЙ НОМЕР.
1.4. Найди социоблядское хобби.
2. ПЕРЕСТАНЬ ССАТЬСЯ ОТ КАЖДОЙ ТЕНИ В ВИДЕ ТЯН.
ТЫ, ВЫПЕРДЫШЬ МИРОЗДАНИЯ, ЖИВЕШЬ БЛЯТЬ ОДИН РАЗ,
3. Удави в себе чувство стыда в случае отказа.
ИНАЧЕ ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ЗАБИТОЙ ОМЕЖКОЙ, АХАХАХАХАХАХА!
И БЫСТРА НАЧАЛ ВЫПОЛНЯТЬ МОЙ ПЛАН, БЛЯТЬ!
Иди нахуй быдло
Лол, и тред на этом посте оборвался, ты раскрыл всем глаза, расходимся посаны..
Не путай причину со следствием. Омежкам не свойственно что-то продуктивное делать, на то они и омежки. Если бы омежки с детства делали то, что надо делать, а не то, что хочется, то омежками они бы не вырастали.
Так что единственный вариант "рассосать" этот тред, это предложить этим паразитам волшебную таблетку.
Это мне воннаби-топороманьяк сказал?
Я наркоман штоле? Сам иди.
Ути-пути. Ты еще заплачь)
скачиваешь слушаешь - анон.фм/records/anonfm-20140811-220043-kroko.mp3
Там мотивации пиздец, и повторяешь себе как мантру "я не хочу быть таким как он"
Толсто как-то, расслабился ты, соберись.
Это не я тебе написал, и я не писал, что я именно топороманьяк.
Вы мсье жопочтец, но убивать людей не сложнее чем клеить тянок, а тянок клеить просто
>, и я не писал, что я именно топороманьяк.
>Вы мсье жопочтец, но убивать людей не сложнее чем клеить тянок, а тянок клеить просто
И в обеих номинациях у тебя 0. Святая толстота.
Из тонущего треда
>>чего хотят девушки
>Девственники о тянах могут ничего и не знать, но они однозначно знают, что тяны их НЕ ХОТЕТЬ.
А хули толку в таком бесценном знании?
Немного толстоты с фламера
Так правда же не хотеть
Чем ты читал?
Очевидна бесполезность такого знания, вот и все.
Жопой читал очевидно
Почему "толстоты"?
Тогда всем омеганам нужен лагерь, где их будут заставлять все это делать. Есть, конечно армия, но там слишком много альфачей.
В любом случае, если в лагерь приходят 100 омег, из которых вдруг хоть какой-то процент начинает вдруг крепнуть духом и доминировать над другими, то уже все не напрасно.
Нужна только огороженная территория и несколько альфакачков с педагогическими наклонностями.
>Есть, конечно армия, но там слишком много альфачей.
Там их 3-4 человека на всю роту
С учетом, того, что общество будет замкнутым, иерархия появиться незамедлительно, та же самая, что и в школе/армии. Более смелые и злые омеги тут же станут вести себя, как альфачи. Лучшие среди худших, так то. А если учесть, что среди омег много озлобленных личностей, то травля будет очень жестокая, злые и затравленные в обычном мире, будут компенсировать свою никчемность издевательством над другими не озлобленными и пацифистически настроенными омегами. Меня, как неконфликтного оптимиста, там сразу под шхонку загонят, например.
Может пару штук из этих новоявленных альфачиков и избавиться от омеганства, хотя сильно сомневаюсь, что это сохраниться в реальном мире, то многие другие омеги еще сильнее погрязнут в своем манямирке. Не стоит оно того.
Ну-у, в любом случае это назовут толстотой, я просто там уже натолкнулся на 2 явно двачеров под тегом #одиночество..
А если не толстый тролинг, тогда что? это же опровергает весть этот тред, разве нет?
Так то вся жизнь опровергает весь этот тред, но кому это интересно?
Согласен.
Вообще если бы к каждому омегану приставить сержанта с палкой, который бы давал ему пиздюлей этой палкой всякий раз когда он скатывается в омеганство, то и омег бы и не осталось. Вернее остались бы, но разница между ними и альяачами была бы малозаметна.
В принципе ты прав - говорят, что иерархия и отношения внутри касты тюремных еще более жестокие.
С другой стороны, необязательно повторять ошибки армии и тюрьмы, которые идут от того, что там всем лень и похуй.
Можно отсеивать новоявленных "альфачей" в старшие группы и т.д.
Увы, без вмешательства извне вплоть до физического насилия у людей вроде широкотаза нет шанса исправиться в любом случае.
Кому-то кроме него мешают его проблемы?
Ха! Они даже ему не мешают. Он же сам писал, что ему нравится жрать говно и сычевать двапчу.
"Не хочу меняться сам, но хочу, чтобы поменялась окружающая меня обстановка"
А по моему у широкотазообразных проблем всего две:
1) Лень. Проще и привычнее двачевать на диване чем поднять жопу и что то сделать
2) Страх. Буквально всего: принимать решения, общаться с людьми, искать работу, выйти лишний раз в магазин
А ну еще плюс комплекс неполноценности, ттак что не 2, а 2,5.
Да комплексы есть у всех. Если нет комплекса, то ты робот.
Я тут уже написал
Меня всё детство пиздил батя, дня не было что-бы он не пиздил меня, но я всё ровно не делал то, что он говори..
Боль со временем начинает нравится, и уже ждёшь каждый день порцию пиздюлей..
Ну-у.. меня хоть не травили в школе, но девственник, 20 лет.. дальше вы знаете..
А я сначала травил одного омегана, а потом скорешился с ним и вместе цивку упарывали, после этого я его стал защищать и вообще перестал травить кого-либо, ибо на самом деле я добрый.
Ты не понял. То, что тебя пиздил батя по алкашке - это одно. А то, что ты получаешь палкой по горбу за то, что вместо работы двачуешь, вместо учебы двачуешь, вместо поиска тянки двачуешь, вместо физухи двачуешь - это совсем другое.
Я придумал идею вагинальнопарка. Устраивается выставка с голыми бpитаписичными разных возрастов, рас и комплекций. Её могут посещать как куны так и бpитаписичные. Каждый может трогать модель, лизать её пупочек, анусочек, писичку, сосочки и пить вагинальный сок.
>А то, что ты получаешь палкой по горбу за то
А развлекаться как тогда? Если за любое задротское развлечение а у омижки они априори задротские получаешь палкой промеж булок по спине. Так недолго и совсем поехать. Какой-то садизм, а не воспитание изнеженных омеганов-омеганчиков.
Так занятия не ты будешь выбирать.
Не пошел на физо - получи люлей.
Не пошел на работку - получи люлей.
Зассал на тренировочном свидание - ну ты понял, да?
Так он не просто пиздил, он меня жизни учил..
>вместо поиска тянки двачуешь
Это вообще рафинированная ЙОБА, так можно пидоров лечить чтоли? хуй не стоит, палкой по хребту, а ведь такие идеи в обществе были и раньше, помогло?.. что то не видно.
>вместо физухи двачуешь
Как бы омега потом палку не взял..
Да, это вообще работать не будет, были исследования гугли Выученная беспомощность.. человек просто привыкнет, про палку пиздят те кого не разу не учили таким способом.
РАЗВЛЕЧЕНИЙ???? Вот тут я чуть не обосрался. Омеган, которыми целыми днями задротил и двачевал, будет ныть что нет развлечений??? Обосрался еще раз
>это вообще работать не будет
Ну продолжайте тогда омежить.
Да, кстати. Широкатазы, пшли в /рф. там тже внимание, ток говном не мажут
Только кого-то комплексы мотивируют на нытьё, а кого-то на резкие решительные действия. Собственно, при СССР среди женщин существовал стереотип, что карланы - самые лютые ёбари и поэтому на карланов обращали внимание многие женщины. И этот стереотип совершенно логично объяснялся - карлан как человек с ощущением неполноценности люто бешено доказывает себе и окружающим какой он настоящий мужик, женщинам от такого альфачества на почве комплексов профит. Высокобоги высокомерны и ленивы же, и так себе цену знают.
Кляйнфельтер, ты 12 тыр на одного себя зарабатываешь? Ты же в русские рубли переводишь, правда? Я не понимаю тебя. В моём мухосранске комнату поприличнее можно снимать за 6 тыр (если повезёт, можно в районе восьми и однушку найти, если отсутствие соседей важно — мне пиздец как важно). Ты живёшь примерно в таком же мухосранске или вообще в деревне менее 50k. На 4 тыры в месяц на одно рыло можно питаться пусть и не шикарно, но лучше, чем ты описал. Оставшиеся полторы-две тысячи — на всякий случай, если не уходят прямо сейчас, можно копить потихоньку. Или у вас в Бульбашке всё настолько хуёво, хуже, чем в Нечерноземье? Чому ты так ноешь? Куда у тебя просираются средства?
Как помочь широкотазу?
Копить на новый пк и эконимить на сыровяленной и пасте нутела.
Профит: ушли жирные бока, два компа в доме,
12 тыщ хватает и еще остается.
У меня творческая импотенция, я годами ничего не могу скреативить, я ничтожество. Это гораздо обиднее, чем недающие тян. Мамка меня растила, внушая, что я пиздец гений и всех зделою. Хотя верила ли она в это сама? Нет, вероятно.
>Кляйнфельтер
Зачем ты его так называешь? Этот петух полностью здоров, просто умом слаб.
просто меня коробит, как он коверкает фамилию ни в чём не повинного врача. Повторяя её, я стараюсь его приучить к правильному написанию, ну и чуточку выёбываюсь.
> при СССР среди женщин существовал стереотип, что...
Ага, ещё был стереотип, "Чем хуже у мужика варит голова, тем лучше работает хуй"..
Блин, ну раз уж ты такой гуру, вот скажи как мне быть? если я не могу подойти к тян.. какой то психотронный барьер, ноги не слушаются.
Я могу общаться со всеми, если вдруг складываются так события, что я не могу избежать общения и даже получаю от этого удовольствие, и даже было посиделки с пивом.. и с чОткими-поциками могу..
Но барьер.. понимаешь.. что-то останавливает меня, хотя у меня и нет по сути тех траблов которые тут у половины битардов..
И палка по хребту мне не помагает
С такой зарплатой долго копить, а без вкусняшек дайф не в кайф
Да на одного. Зарплаты 12-15к. Еслитаркндовать жильё, то Ирина вкусняшки не останется, не то что на комп. А зачем тогда жить?
Это лучший способ воспитания ленивого уебка. Меня мать в детстве била за мойку полов и посуды, сейчас полы не мою неделями, посуду коплю пока чистая остаётся. Любовь к труду не приаивается насилием.
Я каждый день хожуина работу, но платят там мало. В магазине нечего делать, денег нет. С чужими людьми просто так не пообщаешься, не поймут.
>комплекс неполноценности
Реальная оценка своих сил
Двачую. Как то на русской зоне провели эксперимент - собрали всех петухов в одну хату. Так они перебрались и среди них появились свои петухи и свои паханы. Иерархия в закрытом социуме неискоренима.
Двачую
трип не тот, или меня память подводит?
Я тебе сказал, чтобы ты взял и написал по пунктам себе задачи, которые ты бужешь реализовывать в ближайщие 2 года. Ты это сделал?
> Еслитаркндовать жильё, то Ирина
Да, мне всегда не нравилось это имя.
Абсолютно совершенно нет.
Мне тоже говорили, что я гений.. талант.. и моя мать точно в это верила, но я то в это уже не верю.
Я программист которого до смерти заебало программирование, но меня всё заебало, буду теперь ныть тут на пару с широкотазом.. всё ровно нет пути, впереди только тьма
Так фееняшу мою зовут.
Я не знаю что писать. Не знаю что делать.
Это не ипаша. У того 5 на конце трипа
После того как Абу перевёл сексач на макабу, трипы сломались и с тем же паролем другой трип генерит.
>Это лучший способ воспитания ленивого уебка. Меня мать в детстве била за мойку полов и посуды, сейчас полы не мою неделями, посуду коплю пока чистая остаётся. Любовь к труду не приаивается насилием.
Пиздюля бывают разные, бывают моральные.
Ты просто ленивый уебок /thread
Так мы тебе и поверили троллюга
Зато ты много зарабатываешь и работа престижная.
Чаще всего внешность решает, а все остальное вторично.
Ох как вы заебли нытики. Не нравится погромирование? Пиздуй учиться на другую специальность.
Не хочешь? Хочешь всю жизнь ныть?
Может выход тогда стать героем?
Все проблемы решишь сразу.
Это раздел "Секс и отношения". У вас на пару с широкотазом ни того не другова. Пиздуйте в /rf/
>Но барьер.. понимаешь.. что-то останавливает меня
Себя проанализируй. Есть внутренняя логичная причина. То есть у тебя есть основанная на чём-то уверенность, что подходить к женщинам нельзя. Не факт, что причина этой уверенности адекватна. Факт, что она существует. И может быть довольно рандомной. Вплоть до фильма, который на тебя сильное впечатление произвёл в детстве.
Я думаю, почти для каждой мамки ее ребенок - талантище. Мамка до сих пор думает, что я умный и способный, хотя жизнь подсказывает, что все как раз наоборот.
Пиздуйте тренировать скилл общения
http://pogovorisomnoi.ru/
Вы меня и со старым трипом троллюгой называли, чо. За меня в общем-то текст постов всё говорит сам, а не трип.
Меня мать называла:
1)долбоёб
2)скотина
3)морда наглая
4)падла вон чая
5)шизофреник
>Они глупые, тщеславные существа, постоянное восхваление сделало их зависимыми от мнения посторонних..
Проигрываю с такого манямирка всегда, как будто мущщины это такие уберменши, а не точно такие же падкие на лесть долбоёбы.
А мне вот всегда бомбило от того, что мамка называла талантом и хоршим мальчиком, особенно при посторонних людях. Было в детстве очень стыдно от этого. Как же я страдал от мамкиных выебонов.
Если женщина откажет, то парень окажется петухом. А никто не хочет быть опущенцем в глазах социума
КАКОЙ МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ
ВОТ ВЫРАСТЕТ И ДЕВКИ ЗА НИМ БЕГАТЬ БУДУТ
Zvonila administrativni direktor, ckazala, 4to esli ti ne izvinishsya pered mnoi budesh yvolen.
Проиграл с шизофреника-максималиста с манией преследования.
1. Ты дебил, потому что барьер только в твоей голове.
2. Ты мегадебил, потому что блять почитай свои посты, и потом каждый раз когда ты в очередной раз увидишь там троеточие пихай себе в анус что-нибудь толстое. Ирл небось также уныло пиздишь?
Я тебе открою секрет. Всем похуй на тебя и на твои фэйлы
Двачую!
Ну все правильно говорит. Ты блядь нихуя не знаешь что делать, 3 сраных пункта написать не можешь, что хочешь сделать и как это осуществить
Та у меня нормальные нормальные навыки общения, я могу пиздеть о чём угодно и тян клеить могу.. НО, понимаешь, психотронный барьер, когда доходит до секса я сливаюсь..
Тян уже готова, и начинает жаться ко мне, вижу что она готова и хочет меня.. но что то не даёт, я смотрю на часы, придумываю дела и убегаю. Так было и не раз и не два..
А ещё я боюсь людей, хотя и делаю вид что не боюсь, я как Фуминори из Saya no Uta.. у меня есть друзья, вроде и девушки хотят.. но.. люди какие то жуткие монстры
А разве тут не помогут получить и то и другое? помогите мне и я уйду..
Дело тут не в том. Когда тебе с детства внушают, что ты умный/талантливый/способный, потом больно падать с высоты гордыни от осознания того, что это не так и ты всего лишь ленивый и не очень умный дебилушка, а еще и с завышенным самомнением. Хотя это по сути мелочи и не проблема.
Ты просто ОСОБЕННЫЙ.
А не все ли равно кто что подумает? Тащемта, никому ты не нужен чтобы за тобой следить.
Может ли трусость сделать человека мужественным? В конце концов, неважно, что мы на самом деле имеем в виду, важно, как это видят Другие.
Представь, что ты будешь гулять с друзьями или девушкой и встречаешь ту, которая тебе отказала. Сразу начнут показывать - "вон тот опущ, который ко мне подкстывал, хазаха". Стыдно будет перед близкими.
Что я понял из треда:
Мамка виновата если обкладывает ребенка хуями и ругает.
Также мамка виновата в том что помогала ребеночку своему и поддерживала его.
Усвойте уже, у ВООБЩЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЛЮДЕЙ виноваты во всём родители, просто так мы долбоёбы устроены, и вы, с вашими недопроблемами, нихуя не уникальные личности, которых нужно жалеть, ах как их потрепала жизнь.
Именно. Вот как раз это глобальное "похуй" многим очень тяжело даётся. Поэтому и ноют в треде в тайной надежде что на их нытьё никому не похуй. Fail.
У моей сестры муж нищий, пьет и курит, умеренно жиробас. Она его любит, ебется с ним и нянчит от него личинку. Так что хуйня все эти альфы-беты.
Хуёвые какие-то друзья. Друзья какбе поддерживают даже в случае фейла.
ну это смотря как ты подкатывал тащемта. В норме — нет, не будет такого, максимум толстые подьёбки.
К психоаналитику иди
Таким образом, ни один человек не может претендовать на объективность в отношении себя и понимание своего места в мире.
>больно падать с высоты гордыни
Гордыня гордыне рознь. Многих именно гордыня сподвигает на свершения, а трудности только придают решительности. Реально гордому человеку западло перед трудностями пасовать, он расшибётся, но превозмогнёт.
хуйня это. она будет тихо грызть ногти что вот ты нашел тян, а она потратила возможность
а у шизотипика нет ничего своего, у него в голове пусто, у него голова полна чужих шаблонов и высказываний о нём, которые он принимает за собственные мысли и по ним строит свой мир. И это не лечится.
Понимаю тебя.
А ещё существует следующий уровень: когда не только ты разочаровался в себе, но и догадываешься, что и мать в тебе разочаровалась.
Иногда нет шансов побороть трудности.
Он альфа
В любом случае будет перед ним стыдно.
Итак, вот парадоксальное задание для алчущх просветления, коан для ТННщиков: может ли избегание тян привести к контакту с тян?
>В любом случае будет перед ним стыдно.
С тебя будут смеяться только если тебе будет за это стыдно.
Если жиробас стесняется того что он жиробас, его тралируют в школе на эту тему, потому что это задевает, если жиробас уверен в себе и принимает свою жиробасистость то в большинстве случаев об этом даже не вспоминают.
Стыд - вредное чувство. Иногда нужно быть бесстыдным мудаком и жить по принципу "вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое" и "haters gonna hate". Сто раз так делал. Вы не охуели ли, чтоб я стыдился перед вами? Вы мне, простите, кто?
Проблема в зависимости от мнения окружающих и завышенной оценки мнения тни, типа ах, как она на меня будет потом смотреть, если я сделаю что-то не то.
Может, но это скорее редкость.
Стыдно, что тянки послали. Если послали, то считают опущем. А кому охота общаться с опущем?
Лучше погибнуть в борьбе, если уж всё совсем хуёво. Хоть за это себя самого уважать будешь. Хотя бы за это.
Думаю, что гордость и тщеславие сподвигает на действия, а гордыня только мешает ибо "я такой умный, талантливый и зачем мне напрягаться я ведь такой весь из себя".
Я, например, не виню родителей ибо смысла от этого нет. Конечно, я понимаю, что были ошибки в моем воспитании, но главный источник моих бед это я сам, а не мамка. Каждый сам хозяин своей судьбы.
Лучше погибнуть опозоренным пикапером или одиноким адекватом?
Стыд разным бывает. Если ты совершил откровенную гадость и тебе стыдно, то это хорошо. А если тебе стыдно из-за того что какой-нибудь быдлан тебе сказал, что так делать нельзя, то это уже плохо.
>такой умный, талантливый и зачем мне напрягаться я ведь такой весь из себя
Это гордость в сочетании с глупостью.
Родись ты в обеспеченной семье, с хорошими генами и судьба твоя была бы другой.
>Я, например, не виню родителей ибо смысла от этого нет. Конечно, я понимаю, что были ошибки в моем воспитании, но главный источник моих бед это я сам, а не мамка. Каждый сам хозяин своей судьбы.
Две цистерны с чаем тебе.
"И пораженье от победы ты сам не должен отличать"
Zhdy izvineniy.
А если ты выходишь на пляж и там все стройные, а ты скиннифэт то стыдно должно быть?
>опозоренным
Проиграл. Если тебе важно так мнение рандомных пидоров - то у тебя в жизни всё очень плохо. Тебя можно затралить не напрягаясь и люди будут стремиться тебя тралить исключительно ради лулзов. Welcome to reality.
Именно родители виноваты в том что ты такой какой есть.
Я свою мать часто спрашиваю - "Зачем ты меня родила". А в ответ слышу только маты. Аиведь ей было уже 30 лет.
>Именно родители виноваты в том что ты такой какой есть.
В том что ты мудак и хуесос прямо сейчас виноват только ты и никто больше.
Но получить 100 отказов от тян это позор
Хорошего стыда не бывает. Не путай стыд с социальной вменяемостью. То есть любой адекват понимает, что насрать посреди комнаты - это очень асоциально и чревато проблемами, да и нехорошо на ровном месте без веской на то причины так людям гадить. А стыд? Не нужен.
Это тянется с таких давних пор, что я даже не смогу вспомнить, я помню был случай в лет 10 моя одноклассница пригласила меня домой, и начала показывать родительскую порнуху.
Такая кассета, на одной половине футбол на другой порнуха, так вот я смотрел это и делал вид, что для меня это противно. Такое было не один раз, я не знаю в чём дело
А я говорил про мужчин? речь то о женщинах, а так то я и не спорю, что я скам
Да, он помогает, но до тех пор пока ты ходишь к нему, а так если не считать таблеток, то и двачь для выговориться норм + бесплатно.
А если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой.
>Родись ты в обеспеченной семье, с хорошими генами и судьба твоя была бы другой.
Это уже был бы не я. Меня сегодняшнего бы просто не существовало, моих мыслей и чувств, а это не есть плюс.
А чего стыдиться то? Тела стыдиться это последнее дело.
В чем-то могут быть виноваты родители, а в чем-то и нет.
Анус свой жди, аутист.
А гены то от родителей. А детство то от родителей.
Ya prosto yzhe predypredil, 4to bydesh yvolen mne-to pohyi 4mo
Ниет.
Но все то стройные, получается, что ты хуже всех.
И все эти 100 тян будут тебе встречаться когда ты будешь гулять с тян\друзьями? Или у тебя в городе 200 человек живёт?
>С такой зарплатой долго копить, а без вкусняшек дайф не в кайф
Но с вкусняшками не похудеть, жирные бока не уйдут, нету эконимии средств.
За 9т можно купить ноутбук, это будет гораздо лучше резвей, чем старый атлон с 500 мегабайтами + 3 часа работы батарей, можно брать на стройку и куда угодно.
Не позор, но ударит по самооценке большинства кунов. Другое дело тут нужен анализ своего поведения/внешности, тех тянок к котооорым ты подкатывал.
Но годным кунам так не отказывают, получается что ты не годный.
Аутист, ты жалок.
Кстати, мне вчера опять зарплату подняли. Не могу не сказать тебе этого, чтобы тебе стало очень БОЛЬНО. Да, я наслаждаюсь лично твоей болью, поехавший пидор.
На ноутбуке за 9к не пойдёт ЕБА. А тогда зачем он мне?
> Тян уже готова, и начинает жаться ко мне, вижу что она готова и хочет меня.. но что то не даёт, я смотрю на часы, придумываю дела и убегаю.
Сдохни, мразь.
Похуй.
А может она поржет над дурой, которая водится со скамом?
И сколько она теперь?
Syka ti bydesh sosat kak pidor
Страдай, говно.
> у меня есть друзья, вроде и девушки хотят.. но.. люди какие то жуткие монстры
Ты, конечно, поехавший немного, но я тебя понимаю.
Rot zakroi mraz typaya
Страдай, говно.
лучше планшет хороший за те же деньги, 9 тыр это либо сраный нетбук (тот же планшет, только с винчестером и клавой), либо б\у. С таким на улочке не пофорсишь. А с быдлопланшетом запросто. Но Кляйнфельтер не сможет в установку сторонних йоба-приложений и закономерно отсосёт. Да, жизнь жестока. Вот и я не могу сочинить даже приличный отрывок на минуту, только тупые лупы. И слуха у меня нет. А тем временем в /mus альфачи лабают днб и митол.
Экий ты максималист. Всегда есть кто-то лучше, кто-то хуже.
И вообще, с чего меня должно волновать, что обо мне думают совершенно рандомные люди?
Широкотаз даже скопить эти жалкие 9к не сможет. Не сдержится, и всё на пищевой кайф потратит. Он же больной человек, инвалид умственной деятельности.
Тянки всегда оценивают внешность и ты в их глазах опущем станешь
и главное, я знаю, с чего надо начинать — ежедневно дрочить слух, постигать теорию, зубрить гаммы и разбирать по косточкам те произведения, которые тебя цепляют. Но хуй там-с, лень-с. Ленивый скам должен страдать. Жизнь уёбищ полна боли.
ДВАЧУЮ МЕСТНЫЕ СТРАШНОКУНЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Чтобы поменять прокладку в кране нужен ТАЛАНТ
Для этого нужен талант.
Нет. Скиллы.
Короче, я тут буду высеры выкладывать в раржпегах. А вы будете меня подбадривать, обсирать или игнорить.
Пусть широкотаз сразу по получки отдаёт часть денег на хранение матери.
В чём проблема?
Я так почти все деньги отдаю мамке, мне хиккану они всё равно не к чему.
Не с чего копить.
Что за стронние приложения, которые трудно установить?
присвоит, инфа 100%
Чтобы сделать шкаф нужен ДАР
Она не отдаст. Решит, что нужнее купить ведра, удобрения, отремонтировать что то.
Для фанерного говна - скиллы.
Для резного, из красного дерева - талант.
Широкотазу просто нужно, чтоб его жизнь как следует ебнула и он бы начал крутиться.
Правда велика вероятность, что и после этого крутиться он не начнет.
откуда я знаю, может, как я захочет заняться сочинением музончика
А пищевой кайф есть с чего покупать?
Его мамка такой-же скам, как и сыночка. Потратит на хуиту, будто это её деньги, а не чужие. Совки не могут в частную собственность.
Если твоего куна продинамили, то он плохой. А кому нужен некачественный кун?
Тебе похуй, всем нет.
Как крутиться если нет талантов?
За мать поддвачну.
Пищевой кайф у меня только неделю, а потом каши и мойва.
А я придерживаюсь ИМХО, что если надрачивать скиллы, то и талант откроется. Или по крайней мере будешь делать то, что надрачиваешь, весьма годно.
Как же тебя легко затралить, о боже. Тебе пальчик покажи - ты тут же заревёшь ч три ручья. Иногда люди бывают плохие и унижают не потому что ты плохой, а потому что мудаки и садисты. Каждому пидору верить - себя не уважать.
Ты заёб со своими талантами. Ну ка скажи мне: откуда ты знаешь, что у тебя нет талантов? Прошел талантографию или тебе доктор-талантолог рассказал?
нужно не просто надрачивать скиллы, а по системе. Иначе не будет толку.
Двачую! Подозреваб, что дцп-кун потому и не может в пых, что несистемно его задрачивает
Пытался кодить - не смог
Пытался рисовать - не смог
Пытался делать ремонты - не смог
Учился на монтера - не смог
Ничего не смог.
потому что не с того начинал и вообще насупил на известные грабли
Думай проще - у него нет предрасположенности к этому.
Хорошо пытался или бросил сразу же? А то много вас таких, которые всё бросают при первых же сложностях.
Быдло не знает про правило 10 тысяч часов.
БЕСТАЛАННЫЙ
А с чего надо было?
Но если 100 тней посчитали тебя говном, то может ты наисамом деле такой?
Талант, это когда тебе НЕ ЛЕНЬ что либо делать,
Если лень то тут талант бесполезен, ты всё ровно ничего не сделаешь, а если не лень, то тут ты будешь ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ и опачки, ты маэстро!
Но как победить лень другой вопрос, это почти не возможно.
Сила воли, имеет cooldown, и дебаф в виде депрессии
>Талант, это когда тебе НЕ ЛЕНЬ что либо делать,
Ебануться.
>Но если 100 тней посчитали тебя говном, то может ты наисамом деле такой?
Нет, это не факт. Иногда человек не говно, просто проебался в какой-то легко исправимой мелочи.
Нет шансов долго пытаться.
Не смог сделать как надо-->принёс убыток нанимателю--->иди нахуй еблан косорукий, Ванечка иди и сделай за этого мудака как надо.
>Пытался кодить - не смог
Вангую, что это был хэллоуворлд, в котором ты забыл поставить точку с запятой, IDE выдал ошибку, ты расплакался и больше не пытался.
>Пытался рисовать - не смог
То же самое. Нарисовал 5 рисунков на уроках изо в школе, получил три, расплакался и перестал рисовать
>Пытался делать ремонты - не смог
То же самое. Штукатурка с потолка на голову посыпалась: " Я НЕ МОГУ В РЕМОНТ"
>Учился на монтера - не смог
Ходил на все пары, учил всё что задавали на дом, заебывал преподов вопросами, на практике делал всё до тех пор, пока не запомнишь как робот программу.
Вангую что не так учился.
А теперь переубеди меня.
Ещё один ебанутый.
Двачую. Если долго превозмогать, то слезыинаворачиваются и хочется выпилиться.
>Нет шансов долго пытаться.
А надобно. Быстро никто ничему не учится. Тебе вот дома делать нехуй? Сиди и кодинг задрачивай вместо нытья.
Нет. Есть старый соц. эксперемент. Тянки подсознательно идут к кунам у которых есть тян ибо они надежные. Чисто для тебя мой юнный друг расскажу как я его в свое время наблюдал. Мой друг писал диплом и попросил проделать такую штуку: Я ходил по парку и знакомился с тян. Причем знакомился я в 2х разных обликах. 1) Обычный модно одетый парень и 2) Стильно, но по офисному одетый парень, но с обручальным кольцом на руке. Результаты вызвали у меня шок. На типаж №2 клевало больше тян (хотя внешне привлекательнее для тян был типаж №1.). Для чистоты экспремента кольцо одел типаж №1, а №2 его снял. И что ви таки думаете? Ситуация повторилась. Типаж с кольцом подцепил больше тян. И это не доказывает что все тян шлюхи, это доказывает что тян ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ищут точку стабильности и опоры.
Так что если та что тебе отказала встретит тебя с тян под ручку, то может и выпалит тихо о том что какая она страшная/не достойная, но сама будет кусать локти. А тян с которой ты будешь идти дальше под ручку только поднимет себе и тебе самооценку ибо она королева с принцем, а та другая лохушка
Неа. Это случается если себя жалеть. При этом можно даже не заниматься превозмоганием. Жалости к себе уже достаточно для слёзок и депрессии, даже ничего не делая.
Ты почти правильно все описал.
Дело в том, что научиться работать нельзя, потому что на работе никто не учит, а нужно уже уметь.
Сам такой, я от жизни иду.
Грамотного задрачивания навыков всё равно никто не отменял, это незыблемая основа любой профессии.
харэ путаться в терминологии! Паясняю па хардкору: есть задатки, это генетически обусловленная предрасположенность к какой-либо деятельности, если их задрачивать, то это будут уже способности, если результаты лучше, чем у большинства — возможно, это талант.
Делать дома нехуй - учи блядь иностранные языки. В это даже животные могут. Собака выучивает команды хозяина, кошки понимают около 20 человеческих слов, попугаи еще и повторяют за ними. Или у тебя мозг меньше чем у попугая?
Аа, ну да, у попугая же ТАЛАНТ
Хммм... А каким образом они сделали вывод, что тот, что знакомится с ним с кольцом на пальце - надёжный? Как может быть надёжным тот, кто при том что женат ищет себе ещё одну женщину на стороне?
Очевидно же - раз есть тян, значит по дефолту кому-то нужен и у тян включается режим борьбы за куна (внезапно!). А у кунов то же самое. Куны хотят тех тян, которых уже хотят другие куны. При этом не важно, какая тян. Это такой стадный инстинкт. У обоих полов работает.
да бляяять. ты жопой читал. У ТЯН НА КОРКЕ (ПОДСОЗНАТЕЛЬНО) ЗАПИСАНО - У КУНА ЕСТЬ ТЯН, ЗНАЧИТ ОН НАДЕЖНЫ. Это же блять обычные овуляшные позывы во всех тян (ну кроме 14 летних школотян и прочего скама инфантильного)
Ты не знаешь, что такое ВКАЛЫВАТЬ
Я расскажу тебе о самом адском дне жизни.
Решил работать грузчиком на мясокомбинате, 12 часовая смена
Пришёл, а это оказалось КОМПЛЕКТОВЩИК.
Мобилу забрали. 12 ебаных часов я бегал по залу на ногах, и ДУМАЛ ОБ ЭТИКЕТКАХ, 12 ЧАСОВ ДУМАЛ ПРО ЭТИКЕТКИ И БЕГАЛ
К концу смены у пеня судорога по ноге пошла, температура поднялась и башка трещала.
Аиеще оказалось, что я заработал вообще гроши, потому что НЕТ ПЛАНА. А план даётся по весу. Суть в том что старые мужики берут себе наряд с 20 палок докторской+20 останкинской. = 40кг и собирают его за минуту, а мне дают наряд с 3 палки сыровяленой, 3 сырокопченой, 2 всрерой и т.д.. В итоге у меня вес меньше, а работы на 30 минут. В итоге в конце месяца у старых зарплата в два раза больше новых.
В конце смены я думал, что свихнусь.
Это не овуляшность, а стадный инстинкт. Парни тоже хотят именно тех тян, у которых толпы пиздолисов. И щито делать?
Лично я таких не искал для себя ирл.
Ну как совет, раз ты женственно-кун опробуй найти свою вторую половину в /ga/
>Ты почти правильно все описал
Широкотаз, ты такой тупой.
Чего ты ждал? Что сядешь за кодинг и сразу ебанешь винду? Возьмешь карандаш и нарисуешь мона лизу? ЧЕГО ТЫ БЛЯДЬ ЖДАЛ???
>потому что на работе никто не учит, а нужно уже уметь
Заебись. Как боженька сказанул. Тогда объясни ка, какого хера меня сейчас берут на завод УЧЕНИКОМ?
Какого хера людей берут стажерами??
Слабак. А я было дело 3-е суток не спал и сидел в ангаре с оборудованием на кофе и бутербродах. Ты нихуя не знаешь, что такой адски.
В армейку тебе надо, сосунок.
Головка у него разболелась после двенадцатичасовой рабочей смены, скам, блядь.
>Лично я таких не искал для себя ирл.
Похуй на лично тебя. Я о большинстве людей.
>найти свою вторую половину
Нинужно. Я как бе не девственнота и какбе имею тян.
Где-то читал, что непроизвольные крики тян во время секса - механизм призыва дополнительных самцов к спариванию. Привет из промискуитетного прошлого, когда альфач просто был первым ебарем из многих.
Сидеть на любимой работе и бегать на нелюбимой это разные вещи.
> У ТЯН НА КОРКЕ (ПОДСОЗНАТЕЛЬНО) ЗАПИСАНО
Вся суть. Я-то говорил о логических выводах.
Шли бы вы оба. Я как-то неделю работал без выходных, спя по 1-2 часа в сутки на рабочем месте
Отслужил уже. Впустую потерянное время.
Два свежайших чая Вам сударь.
В армии из них сделают мужчин, или они там сдохнут. Хотя бы в армии сами себя обстирывать да подшивать научаться и без мамки жить
Ты, поехавший, понимаешь что такое ТРОЕ СУТОК НЕ СПАТЬ? Совсем мудак?
Где ты, блядь, служил, если у тебя головка разболелась и кровка из носика пошла после двенадцатичасовой смены на ногах? На альтернативной службе? На почте?
Я просто забываю все эти данные, синтаксис и прочее. Не могу запомнить тысячи значков и алгоритмов.
>рисование
У меня глазомер сбит. Я не могу рисовать, у меня пропорции не получаются. Поэтому я и ремонт неимогу - там тоже надо видеть где ровно и где неровно, а я это не вижу.
Да иди нахуй, у меня тоже бывало подобное.
Два элитных чая сему джентльмену!
В наряде норма сна - 3 часа. На полевых вообще все время ебашили, на учениях по 4 часа спали в блиндажах.
В диванных войсках отдельного мамкиного батальона видать служил.
Пришёл из армии - снова стал прежним.
Тыипонимаешь что такое 12 часов думать про этикетки? Ты ебнешся от этого.
>Ты ебнешся от этого.
Нет. В этом нет ничего "такого".
И я по нарядам ходил, спал по 4 часа, но в наряде я отвлекался в мечтах и мог посидеть. Суть не в этом, суть в том что 12 часов думать про этикетки это пытка.
Дело не в этом, когда есть предрасположенность, то есть внутреннее стремление к этому, ты бы не смог задрачивать, даже грамотно,
навык к которому у тебя не предрасположенности, внутри тебя всё будет сопротивляться этому.
А ещё, есть вещи, которые получаются почти сразу, и они радуют, выброс катехоламинов и хочется ещё, а есть вещи, которые не получаются и с 20 раза, и их не хочется делать,
становится лень. По сути ты и их можешь задрочить, но зачем? это пытка и из этого по опыту ничего не выходит в итоге. То есть, если тебе не лень, то считай у тебя предрасположенность.
>Я просто забываю все эти данные, синтаксис и прочее
Ты и запоминать их не пытаешься. Про попытки применить на практике я вообще молчу
>У меня глазомер сбит
Попробуй в танцы. Только придется яйца сбрить, чтоб не мешали.
Если кого-то ещё интересует тема флаймера: вчера о нём в позапрошлом треде прочитал, зарегистрировался, поболтал, на сегодня вытащил девочку, погуляли. Девочка, кстати, хикки. Или, по крайней мере, считает себя таковой.
В общем, флаймер как способ знакомств имеет право на жизнь. Даже азарт есть - вслепую ведь. В моём случае ещё добавилось то, что о себе она писала в мужском роде, так что я до самого момента встречи не был уверен, что это не пидор.
Жалкие оправдания биомусора.
Вот этого двачую.
Попробовал -- получилось -- хочется ещё
Попробовал -- не получилось --- ещё 20 раз попробовал ---- наневидишь эту сферу
Ты понимаешь что такое 6 месяцев думать об обстреле твоих позиций "чехами"? Ебануться же можно.
Широкотаз либо тролль, либо умственно отсталый. Синтаксис он запомнить не может, блядь.
Я перед экзаменом трое суток спал по четыре часа и думал о теоретической электротехнике с перерывами на жрат, курить, ссать, срать и выйти в магазин за первым и вторым.
Problems?
>Попробуй в танцы. Только придется яйца сбрить, чтоб не мешали.
А он ими и не пользуется :D
Ты не пробовал думать о хуйне 12 часов, о нелюбимой хуйне.
Я пытался, но не смог. ДЦП тоже не смог.
>Синтаксис он запомнить не может
Либо просто лодырь 80лвл. Синтаксис руского языка он же освоил, раз посты тут херачит.
Щирокотаз тупой. Все его проблемы от того, что он себя жалеет. Себя жалеть никогда нельзя. Себя надо уважать, а не жалеть. Жалость - унизительное чувство.
Так то диплом, годная профа, зарплата, престиж
А то ЕБАНЫЕ ЭТИКЕТКИ И РАБО А ГРУЗЧИКОМ
Ну-ка, чей-то такое? дай ссылку. Интересно же. Рулетка знакомств?
Что значит уважать себя?
У ДЦП ты отсасываешь. Он пытается два года, а ты пытаешься 20 минут.
Кто тебе мешал получить высшее и пойти получать сотни нефти, а не работать на быдло-работке для неандертальцев?
>так что я до самого момента встречи не был уверен, что это не пидор.
Тут еще проверить надо.
>Ты не пробовал думать о хуйне 12 часов, о нелюбимой хуйне.
Да о какой хуйне я только в жизни не думал. Ты к экзаменам в институте не готовился просто никогда и курсачи эпические не писал. Далеко не все предметы интересны так-то. Но как мудак думаешь об этом говне.
flymer.ru
Что-то вроде анонимного чата 1 на 1. Обычно уныло, но попадаются приятные собеседницы.
Согласен
Денег нет в семье
Учёба и говноработа это разные вещи
>Я свою мать часто спрашиваю
Широкотаз, ты итт в основном пишешь про свою мать а с батей у тебя что?
>flymer.ru
Пару стаканов прохладного чая тебе сударь
Так и представил кучу тян с моей 50 тысячной мухосрани в о флаймере.
Нахера тебе деньги? Мне еще три штуки универ платит за то что я учусь и годную общагу за штуку в месяц.
>Учёба и говноработа это разные вещи
Ниет. Как же я был рад когда эта ебаная учёба закончилась. Хуже учёбы в русском ВУЗе быть ничего не может. Это закаляет выдержку круче говноработы.
В парашке бесплатное высшее образование. Так нахуя тебе деньги на него, убогий?
Мой отец:
1)хикка - никогда не имел друзей
2)алкаш - на работе сцал под себя, пьяный бил мать в живот
3)неудачник - живёт у сестёр, работает на огороде, официально безработен
4)требовал алименты, но он мне не платил, и я ему не буду, по закону.
Вот вам пример того что ГЕНЕТИКА РЕШАЕТ
ой ты мудак. Я учился в универе и работал, и маму обеспечивал. Днем в вузе, вечером работал в типографии на пост-прессе: брошюры собирал на скрепку или пружинку, настенные календари и т.д. И норм. Сейчас же у меня и высшее есть (даже 2), но и работаю я в нормальном месте.
>Синтаксис руского языка он же освоил
лол, а я русский не смог, но в кодинг могу.
А вообще вы забыли зачем я тут, гнать отсюда кодеров, хватит блин форсить кодинг тут! почему вы его не шлёте в продаваны?
Это только для тех у кого есть мозг, а тут с мозгом все сложно. Примерный расклад 1\30 сможет учиться на бюджете.
Ну, может, и проверю на днях, лол. Кстати, внешне пацанистая. Хотя вообще не в моём вкусе девочка. Но не жируха, и это главное.
А ты попробуй написать с тегом #моямухосрань, тебе в ответ с таким же тегом кинет, если есть.
А жить на какие шиши собрался? Питаться, одеваться, технику покарать, курсачи распечатывать, и пр. расходы. Мать денег не даст.
>Родись ты в обеспеченной семье, с хорошими генами и судьба твоя была бы другой.
Двачую.
Господа!
По-моему с широкотазом выход один.
Основать Фонд Широкотаза. Скинуться на адвоката, признать его недееспособным, взять под опеку, нанять ему сиделку, чтоб приучила его к годной жратве и отучила от употребления дерьма в оральное отверстие тела. Нанять физрука, чтоб он хоть немного телом занялся, нанять психолога чтоб выявил его ТАЛАНТ, нанять препода, чтоб научил его чему нибудь.
Скинуться на шлюху, чтоб притворилась тянкой которая дико течет по нему.
Признать дееспособным, запихнуть в шарагу, затем в работу.
PROFIT. Широкотаз мимикрирует в среднекуна.
А двачевал, играл, сериалы смотрел когда?
>Широкотаз эволюционирует в среднекуна.
Как фантастика, пофиксил.
Еблан, что тебе мешает прокачать мозг, сдать егэ и пойти на бюджет? Или талант нужен?
Я год качался, без генетики мышцы не растут.
Четыре года учился, ноттам ничему толком не учили.
Широкотаз не палится.
ТОГДА СЪЕБИ В /РФ, опущ.
Баран, куча народу работает и учится одновременно, куча работ с гибким графиком есть.
Это не я писал.
Просто в институте реиучат тому что нужно на работе, чаще всего это впустую проебаное время. Если только это не МГУ, ВШЭ, МГИМО. Но туда таким как я не попасть.
Это не я писал.
Просто в институте реиучат тому что нужно на работе, чаще всего это впустую проебаное время. Если только это не МГУ, ВШЭ, МГИМО. Но туда таким как я не попасть.
Бля, анон, я не широкотаз :DDD но проиграл, спасибо))
посоны, а есть на сосаче раздел /br(биореактор)?
Я Вам, сударь, стоя аплодирую!
Они сильные, я так не смогу. Я же имею мало энергии.
>сосаче
Есть
/rf
Пока учился не двачевал и без кинцов и анимэ. Я Учился и работал. Что бы не стать таким как половина местных обитателей
Поддержу этого нытика. Если родился дрыщом, то сложно набрать мышечну массу без гормошки. Даже практически невозможно.
Кстати о талантах. Шёл бы широкотаз нахуй. Я вот дико всегда терялся в электрических схемах. Мой моск просто нахуй отказывается понимать электрику. Я в этом принципиально ничего не понимаю. И когда учился в инсте - это мне давалось через силу нахуй и с желанием плакать от того, какой я мудак. Однако нашёл себя в программировании. И не считаю чем-то плохим то, что я абсолютно не способен к технике в том виде, в котором ПАРНЯМ она даётся легче лёгкого. Но я же у мамки женственный и к мужским умственным профессиям не способен. Зато к другим способен. В программировании, кстати, очень дохуя женщин. А в Microsoft глава подразделения операционных систем - женщина таки.
А смысл в жизни без удовольствий? Я не выдержку и съеду с катушек.
Надо же расслабиться и кайфануть в конце дня.
Может ты ещё и не дрочил?
Кстати о широкотазах.
Тут недавно обратил внимание на фигуру одного друга - у него уже жопа шире плеч чуть ли не в полтора раза! Реально женская задница. Всё зову его к нам в качалку, пора исправлять фигуру.
Так вот, у него отношения уже давно за три года перевалили. И вообще его бабы любят. Так что нехуй сваливать на широкий таз все свои проблемы.
Женщина в IT это скорее исключение, чем правило. Тебе надо бы знать это.
а где этот рф? наэрн у меня нет таланта, но я не вижу:(
В чем смысл нытья широкотаза разве сложно прожить без вкусняшек и с экономией?
Даже если он разбогатеет, тян все равно не появится.
Есть же выходные.
А по поводу фап - периодически устраивал марафоны ноу фап. Ибо сильно уставал
Нет денег. Хочется вкусняшек, а я ем как бомж.
Без таланта рф не найти, нужна генетика особая для рф
скрытая доска, руками адрес вбей.
Ха! Друг! Я уже писал, что меня на улицах иногда за бабу принимают. Из за телосложения. Конечно не настолько как у друга твоего, но все таки.
Сейчас встречаюсь с пиздатой тянкой 7/10, учусь и работаю.
Ты человек или робот? Я вообще не представляю такую жизнь. Не играть, не скролить нет, не фапать. А как расслабиться и отвлечься от ебаной работы и скотской жизни?
>чется вкусняшек, а я ем как б
Прикинь, даже всякие модели пафосные сидят на диетах и хотят на фитнесы, глушат аппетит.
Либо красота, либо вкусняшки.
Просто прими как данность, что люди могут дить и без дрочева, скроллинга и игорь.
Да нихуя. Разве что социальные причины. Программирование женщинам легко даётся, в отличие от чисто технических дисциплин. У нас на заводе был информационно-вычислительный центр. Там 90% программистов женщины были и на мужчин смотрели как на немного странных. Всем норм. Женщины кодили прилично и Oracle базу данных админили на серваках. Всем норм было.
Да хуй с ним, пускай жрет вкусняшки. Чем жирнее, тем больше выход биоэтанола будет. Сколько тредов он уже тут? Уже пять миллионов советов получил. И нехуя.
Ну вот. Фигура не так уж и важна, как и ебало. Не уёбок - и хорошо. Свыше - бонусы.
Вот я в хорошей форме, а хули толку. Проблемы-то не из-за внешности.
Еще один жопочтец. 2 дня выходных тебе на хуан даны?
И вообще блять, тебе сколько лет мудило?
Когда попка пригорит что мамка с папкой денег не дают ибо пенсионеры, я посмотрю как ты блять побежишь пахать как проклятый и без двощей, и без кинца.
Я так вкалывал ради своего БУДУЩЕГО!
Сейчас я могу на работе позволить себе посидеть на дваче, попинать хуец, да подоминировать над подчиненными.
>
>Ты человек или робот? Я вообще не представляю такую жизнь. Не играть, не скролить нет, не фапать. А как расслабиться и отвлечься от ебаной работы и скотской жизни?
А так устаешь, что спать рубишся без сожалений за игори и непоскролленый нет. Ни тоски, ни жалости. Нету - и блять слава богу, спать охота.
Красивое лицо важнее всего.
Я б шизанулся. Никакого кайфа это же пытка.
>так устаешь, что спать рубишся
Чаю тебе анон
Не, кайф по будням - это спать. В выхи - скролить, игорить, тян с работы вином на шашлыках напоить и трахнуть.
>Красивое лицо важнее всего.
Луркоебствую, но полностью согласен с сией луркопастой:
>Трудно назвать врождённый недостаток, который помешал бы мужику (у женщин все сложнее, да): нос крючком — орлиный профиль, впалые щеки & торчащие скулы — аристократические черты, шрамы на лице — потёртость и мужество, широкий лоб — признак ума… даже отсутствие волевого подбородка и кривые губы можно спрятать под усы и бороду. Так что фатально отпугивающими становятся разве что совсем уж откровенные уродства.
А нахуй жить если только ешь и спишь?
Это реальная жизнь Антоша. Тут кайфа мало. Детство кончилось.
Сейчас моя главная отдушина это жена и сын. Игоря не нужны. И да для справки в свои 29 лет я получаю 130к рублей (ДС1) чистыми наруки. А чего добился ты петушок?
Вот только все наоборот. Даже жируха и страхоебина имеет секс, а парень с некрасивым лицом нет.
Потому жируха может поменять прокладку в кране, а ты нет
>ДС
Все, можно закрывать тред.
Кто то баб ебал, отрывался, кайфовал, а ты проебал молодость на работу.
>Хуже учёбы в русском ВУЗе быть ничего не может
Чем тебе образование в ИМПЕРИИ пришлось не по душе?
Широкотаз тяжелый случай, но дело в том, что она сам, САМ БЛЯ, должен решить к чему лежит его сердце, иначе нет пути..
>Мой моск просто нахуй отказывается понимать электрику.
>Однако нашёл себя в программировании.
>нашёл себя в
Понимаешь, ты хотел этого, это и есть талант(я так считаю). Понимаешь, я начал учиться кодить в 13 лет, мой мозг вообще не хотел понимать, у меня болела голова от всего этого.
Знаешь почему? потому что я хотел, я ХОТЕЛ сделать свою игру, в сраные 13 лет, на сраном с++.. Не важно как всё даётся, ХОТЕТЬ это важнее, действительно ХОТЕТЬ, не заставлять себя, а ХОТЕТЬ
А широкотаз не хочет, ты понимаешь, не хочет.
Да. Я не хочу. Нелюбовь к профнсии явно говорит о том, что к ней таланта нет.
Че там понимать то? Ноль, фаза, земля. Все.
Только что получил рандомный афоризм:
Идеал в тебе самом. Препятствия к достижению его - в тебе же. Твое положение есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот идеал.
Томас Карлейль
Принцип синхронности, хуле.
А потом тебе подводят к станку а там СОТНЯ ПРОВОДКОВ И ДЕТАЛЕК
ЧТО ТО СЛОМАЛОСЬ
СХЕМА ИЗ НЕПОНЯТНЫХ ЛИНИЙ ЗАПУТАННЫХ КАК ВОЛОСЫ У ТЕБЯ НА ХУЮ
КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
ТЫ УЧИЛСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.
чёрт, а чего поле имени очистилось?
Она не может это, просто дефицит пизды.
Широкотаз, я скастовал себе еще терпения, а потому хочу спросить.
Представь, что у тебя есть ТАЛАНТ ко всем профессиям. Какую ты выберешь?
Сказать, что разберешь за неделю. Если надо шас - пусть ищут того опытного хуя.
Аналоговая, да.
И да, эта наука о контактах, если что-то не работает то с вероятностью 75%, что то не контактирует где-то.
А что касается кодинга, это женская профессия, оно требует терпения и кропотливости, которого у женщин больше чем мужчин, так что я согласен с Ипатовым, женщин кодеров полно.
Если прям ко всем на свете.
То брокер-финансист-инвестор. Но это если талант как у Уорена Баффета. Это фантастика.
А из более реального я бы хотел работать экскурсоводом и гидом по заграницам, а под старость фрилансером. Ну и психологом хотел бы работать.
Так я о том, что техника мне вообще никак. Не, я верю что если задрочить - то попёрло бы. Но нахуя? А вообще в инсте я реально страдал от чисто технарских предметов типа черчения или электрики. То самое чувство когда твой моск просто отказывается это понимать и ты вроде дохуя умный, но некоторые темы вызывают только головную боль и туман в голове. И это при том, что другие парни однокурсники это с нихуя делали. Зато они у меня по программированию списывали и на поклон с пивом входили с курсачами по кодингу ко мне. А было немного батхёртно осознавать было, что сия техническая идиотия - прямое следствие женственности моска и примерять на себя насмешки технарей над бабами (никто надо мной не насмехался, но я такие насмешки на себя примерял в голове и багетил).
То брокер-финансист-инвестор. Но это если талант как у Уорена Баффета. Это фантастика.
А из более реального я бы хотел работать экскурсоводом и гидом по заграницам, а под старость фрилансером. Ну и психологом хотел бы работать.
ВОООООТ у меня так же, я не могу в черчение, схемы, матан.
А ещё у меня топографический критенизм. А у тебя нет такого?
Я вообще начинаю думать, что я женственный.
Странно, те же схемы, функционал. Нижний уровень абстракции.
Мне кажется, что он нас троллит.
Я о более сложных схемах. С транзисторами, катушками, трансформаторами и их расчётами. Какое нахуй расчитывать, если я это не понимаю? Стыдно признаться, я единственный раз смухлевал с курсовой по расчёту такой схемы - за меня её одногруппник сделал. Всегда старался сам делать, но там это было просто выше моих сил.
А НАХУЙ НАМ ТАКОЙ РАБОТНИК НУЖЕН??
ИДИ ПОДМЕТАЙ ЦЕХ, ЕСЛИ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ
>
>Аналоговая, да.
>И да, эта наука о контактах, если что-то не работает то с вероятностью 75%, что то не контактирует где-то.
Интересно каким образом что-то контактировало, а потом внезапно перестало? Хуйню несешь.
Нет, это не так. Это просто бонус.
Сам знал красавчиков, которые лишились девственности в 22 и в 24. Просто потому что поменяли поведение. А поведение поменялось из-за изменения мышления и отношения. И с новым своим мышлением они лишились бы девственности, даже будучи не то что средними, а и вовсе несимпатичными (но не уёбками, конечно же).
Неверю, что можно понимать кодинг и не понимать схемы
Представил гида Широкотаза, ноющего туристам о своей несчастной судьбе, матери и ПИЩЕВОМ КАЙФЕ, неистово проиграл.
И как изменилось мышление? Какими они были и какими стали?
Но у меня с программированием всё норм зато.
Я бы рассказывал о обстановке и показывал её. Не думай, что я всегда ною. Это только на двачах.
Просто у тебя предсрасположенность к этому.
На каком языке написан двач браузер вортекса?
Ты свой виндофоновский переписал под макабу?
Итак, мы имеем три профессии, в которые ты бы хотел:
1) Брокер-финанист
2) Гид-экскурсовод
3)Психолог
Фрилансера в расчет не беру, лтбо уточни в какой области.
Идем дальше.
Почему именно эти профессии?
>брокер-финансист-инвестор.
лол, а что мешает? они это же лотерея, неужели думаешь, что мозгов не хватит?
Но можно и соснуть, Корейский рандом
>Но это если талант как у Уорена Баффета.
Нихуя у тебя ЧСВ.
В таком случае что бы ты ни начинал, тебе никогда не будут доставлять свои успехи.
>королева с принцем
>местные
Обдристал все штаны от хохота
>схемы, функционал
Я иначе программирую. Никогда не рисую схем и легко себе представляю как это просто будет работать. У меня дохуя интуитивный подход к программированию. Я многие вещи просто чувствую и языки программирования для меня - как естественные разговорные сорт оф, средство выражения мысли. А чисто строго логическое и формальное мышление мне даётся ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Вангую, он даже на демо-счете зассыт играть
>можно соснуть
Это 99% отсос. Сорос собирает сливки, а хомячки просерают свои накопления
>брокер
Много быстрых денег, престижно.
>экскурсовод
Интересно, познавательно
>психолог
Люблю копаться в чужом говне. Сплетник и психоаналитик я.
>фрилансер
Вообще только программирование, чтобы в старости заработать пару пенсий намудаленке. Но кодеру нужен талант и годы учёбы.
>На каком языке написан двач браузер вортекса?
Java.
>Ты свой виндофоновский переписал под макабу?
Да.
А давайте в трехсотом тхреаде снова селфи кидать, у меня оче смишные есть.
Демо нет, а на реальном солью скорее всего.
И алгоритмы и ыреймворки не используешь?
Бля а у меня нихуя. Максимум какая-то хуйня попадается, но с тега немного нежданной нежности я проигрываю
Вот так. У меня большие проблемы с формальным мышлением inb4 женская логика
Деанон не нужон.
У меня тоже, но я не понимаю кодинг. Видимо нужен врожденный талант.
Очень можно. Если сравнивать схемы с программированием, то на мой взгляд, аналог схем это функциональное программирование, которое использует 1,5 анонимуса.
Ну ладно, допустим прогера мы отбросим.
Ты совсем недавно плакался что тебе ничего неинтересно, а тут:
>Интересно, познавательно
>Люблю копаться в чужом говне
Мы выявили у тебя уже два интереса. Олсо, ты говорил если профа не нравится, то таланта к ней нет. Значит к этим у тебя есть талант. Что ж мешает?
>Деанон
Как страшно
Если нет таланта, то в профессии брокера-инвестора ты соснешь с вероятностью 99.9999%
>Что ж мешает?
Широкий таз
Ты сейчас свое ебло запили, пусть тебя кто-то в рамку вниманиешлюх впихнет
Да ну? Правда ли? Это среди школоебин и планктона, да? Я ради лулзов пробовал торговать и как-то не соснул. В нуле остался.
Охуенная статистика от широкотаза. Широкотаз как в мультике советском про зайца, который всем указывал как нужно жить, только сам нихуя не шарил
Один перестал пиздострадать и стал ко всему относиться спокойно, плюс снизил планку.
Другой просто решил, что ему нужна для приличия баба, похуй какая, и моментально нашёл себе обычнотян.
>эксурсовод
АУ маня я в бульбостане. Европа, Азия, Латиносы далеко, по визам, с разрешением на работу. Мне это не получить.
>психолог
90% выпускников или не по специальности, или сосут в детстком саду школе за 300 долларов. Как то учиться 5 лет, чтоб 300 долларов получить это глупо.
>И алгоритмы и ыреймворки не используешь?
Использую. Люди всегда поражались как я могу принимать верные архитектурные решения при отсутствии чёткой формальной логики, лол. Мне намного проще бывает сказать ответ чем сформулировать ясно и понятно почему именно так, а не иначе. Люди к этому привыкли и просто верят на слово, типа невъебацца гуру, познавший дзен. А я это просто чувствую. Как и то, как "надо" писать в данном случае. А ещё я редко повторяюсь и часто применяю разные подходы в зависимости от ситуации и задач.
Если нет таланта сосать, то ты даже не соснешь
Лаааал. Той есть оба начали ебать страшнотян? Нам это не нужно.
Той есть у тебя талант. Правильно понял? Другие то так не могут.
>СОТНЯ ПРОВОДКОВ И ДЕТАЛЕК
Нет таких станков.
>ЧТО ТО СЛОМАЛОСЬ
Вызываешь слесарей.
>СХЕМА ИЗ НЕПОНЯТНЫХ ЛИНИЙ ЗАПУТАННЫХ КАК ВОЛОСЫ У ТЕБЯ НА ХУЮ
Схемы деталей довольно просты, особенно если ты приходишь после шараги. Никто тебя не будет заставлять делать детали не соответствующие твоему разряду.
>ТЫ УЧИЛСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.
Помимо учёбу есть производственная практика. Специально чтобы ньюфаг научился работать.
Официальная статистика. 95% сливают свои деньги, это факт.
Меня на распределении отправили колоть дрова и подметать, потому что я не понимал в схемах.
Нет, оба начали ебать среднетян.
>Нам это не нужно.
Ну, подожди ещё. Может, у тебя позже наступит сей переломный момент.
>Мне это не получить
Всё и сразу даже Сорос не получил. К этому надо идти.
>90% выпускников или не по специальности
Откуда статистика?
> или сосут
А ты не считаешь, что сейчас ты сосешь горловым и с проглотом?
Ну да, только королевы красоты 10/10
Ненене там короче талант по блату получаешь, когда приносишь справку, что у тебя ген ерохина есть.
>А я это просто чувствую.
в 90% четкая формальная логика - лишь словесное оправдание и подтверждение своего уже принятого решения. Мышление в бэкграунде происходит, а то что мы называем доказательством - уже словесное описание, как бы фотография того, что произошло в голове.
Ладно, я лучше кинцо буду вотчевать, чем с вами тут двощевать
А что в них блядь понимать то?
И в какую группу ты лично себя записываешь?
Но у Сороса и подобных ему был талант да и он социоблядь скорее всего.
Статистика из жизни.
Я сосу, но ямне проебаль5 лет и 3-5к долларов на учёбу.
Да то в них понимать. Программирование итеративно. Всегда, блеать. А каждый участок схемы работает постоянно. Ещё цифровую электронику я понимаю, а аналоговую - труба. И так многие.
В 95% конечно же, иначе я б не бомжевал а имел свою яхту на карибах
Надо уметь редрендить 2дэ схему с сотнями элементов в 3дэ макет и держать это в виртуальной памяти, а я так не могу. Мозг не может.
А я всё пытаюсь помочь той девушке, начало переписки с которой я постил, я даже не знаю где посоветовать искать парней, что был и не было, и не жутки ужасный альфачкоторых она боится, лол, и не глупый омежка-социофап, чтоб видел в ней женщину..
Хуёво учился значит. Какие кстати дрова? Ты в кочегарне работал чтоле?
Это не талант, а очень к месту найденное применение "женской логики", лол. Читаешь@вникаешь@задрачиваешь и в сочетании с очень сильной женской интуицией это даёт поразительные результаты. Женская логика намного лучше работает там, где всё очень сложно и нет особого формализма (программирование относится к таким сферам). Там где мужчины страдают от недостатка формализованности и чёткости - женщины легко разруливают такой неформат. А современное ИТ во многом из этой сферы. Учитывая адское обилие алгоритмов, фреймворков, паттернов, подходов и т.д.
>Нам это не нужно.
Девиз треда
Ну тогда ладно, соси. А я вот пожалуй еще проебу два года на учебу, на которую я еще ни одного к долларов не проебал. Осенью перееду жить на хату к своей тянке, следующим летом поищу стажировку по специальности, а потом буду искать работу по ней же.
Блядь. Есть цепь. Приходит ноль, фаза. На корпус кидается земля. Это блядь 146% схем. Что еще то не понимать?
Но кто-то легко хуярит в блок-схемы и чёткую формальную структуру, например.
Угадал. Завод был маленький и я помогал кочегарам.
Из электрики я только подсоединял двигатель или сварочный аппарат к трехфазному выключателю.
>иначе я б не бомжевал а имел свою яхту на карибах
Сидит на двачах
/0
>Надо уметь редрендить 2дэ схему с сотнями элементов в 3дэ макет и держать это в виртуальной памяти
ЩИТО? Может быть если сформулируешь задачу нормально, тогда всё получится.
А нахуя вообще на электрика учился? Есть дохуя профессий где думать практически не надо.
Что сложного? СОТНИ ЭЛЕМЕРТОВ, ЗАПУТАННЫЕ ЛИНИИ КОТОРЫЕ ХУЙ ЗНАЕТТОТ КУДА ИДУТ
СЛОМАЛСЯ ПУСКАТЕЛЬ 60Х ГОДОВ ХУЙ ЗНАЕТ КПК ЧИНИТЬ
ИДИ ЧИНИ ПРЕСС И КОНВЕЕР
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЧИНИТЬ
Заебали фантазеоы для которых электрика это лампочка или движок для пилы
Нет. Нужно воспримать схему объемно. Я так не могу.
Ч уходил из быдло школы. В 9 классе главное было убежать от травли как можно быстрее
Например?
Наикакую специальность учишься?
Какой ещё травли, клоун?
>Что еще то не понимать?
Охуеть, кидается фаза. Описал. Когда дело заходит сложнее, какого-то типового БП, то мой мозг отказывается это всё ухватывать. Мне трудно даётся схемотехника. А программирование в лёт.
>СЛОМАЛСЯ ПУСКАТЕЛЬ
Смотришь силу тока на пускателе, меняешь на новый. В отличии от тебя, я работал техником по кип и что-то шарю
Но у других то нет такой логики
Что-то другое есть зато.
Школьной травли маня. Это когда унижают и избивают.
Нового нет, чири этот. А там куча деталек, хуй пойми что сломалось.
Его травили за то, что он не умел прокладки в кранах менять
Ну это такой же скилл, как и конвертировать свои мысли в код. Наверное, ты же не будешь говорить, что ты мыслишь в виде кода? И эти люди так же. Они не мыслят блок схемами и четкими структурами. Они в них заворачивают решение, которое у них созрело в голове.
Хули толку объяснять человеку, если он не видел сложного оборудования и сложных схем.
>Нового нет
Ты ебанутый?
>Это когда унижают и избивают.
Удивительно было бы, если бы такого дауна уважали.
Меня быдланы в школе в жопу ебали. Оттого я и вырос широкотазым.
Завод старый. 70 человек примерно, в деревне расположен.
Потом пришёл электрик из деревни и починил этот автомат.
>если он не видел сложного оборудования и сложных схем
Именно. Для меня это тёмный лес. Каждый раз от этого припекает...
>Наверное, ты же не будешь говорить, что ты мыслишь в виде кода?
Без понятия. Я на коде в среде разработки как на родном языке говорю. Просто сажусь и пишу. И в 90% случаев у меня формальная логика вообще не включается, зато чувства и интуиция.
Жирно
А сейчас хули никакой профессии не освоишь? Научись блять хотя бы штукатуром каким нибудь, это всяко лучше чем разнорабочим быть.
>Наикакую специальность учишься?
Информатика и вычислительная техника
Да, хуйцы у них жирные были.
Я хочу во френдзону. Чтобы была какая-нибудь абсолютная шлюшка-нимфоманка, дающая от скуки, и чтобы я слушал рассказы про её ёбырей и о том, как прекрасен секс. Желательно, чтобы она знала что я девственник, и чтобы ей доставляло так издеваться надо мной. Готов дарить подарки, подвозить к любовникам, оплачивать их посиделки в ресторанах во время прелюдии.
Ты тред перепутал, тебе в соседний
Каждая 8-я супружеская пара познакомилась через интернет
Каждая 10-пара расходится из-за любви одного из супругов «болтать с
друзьями по интернету»
Кстати к вопросу об ололо. Вот именно поэтому парни никогда не способны формализовать причину по которой женщины выбирают тех или иных, строят охуительные теории (не имеющие отношения к жизни в большинстве случаев - некорректные). Так называемая "женская логика" с большим трудом поддаётся формализации и попытки что-то "точно-точно" узнать у самих женщин обречены на провал и на любую логичную манятеорию девственника всегда найдутся контрпримеры и опровержения. Топ лол.
Всё верно описал, ты охуенен, оп, два чаю тебе.
То что тяны не осознают алгоритмов своего мышления, не означает что их нету
А как по мне все просто. Ибо вкусовщина+личные ценностные ориентации тян, зависимые от кучи разных моментов (окружение, воспитание, личные приоберетения (из книжек/фильмов например))
Как бы тебе помягче сказать... Их и ни один маня теоретик открыть не смог. Все теории обсираются и все построены на ограниченной выборке случаев. Потому что если брать всю выборку - маня теория не построится. Факты откровенно противоречат друг другу и никак не могут находиться в логически строгой и непротиворечивой теории. Так-то.
Из такого определения маня теория не строится, и ничего она предсказать и объяснить в общем случае не в состоянии. Кек.
Поэтому любые теории пытающиеся полностью описать поведение, вкусы вообще всех существующих тянок ложны.
Маня теоретик может и не смог, а настоящие психоаналитики как-то работают. Кстати, не только с женщинами, а вообще - с людьми.
Классно, к 300-и треду поняли это. К 600-м поймете, что ранговые системы не работают в сложном человечесокм социуме?
Широкотаз, кукарекни чего-нибудь, а то скучновато как-то
Индивидуально работают. Индивидуально.
Талант по блату получаешь, когда приносишь справку, что у тебя ген ерохина есть.
Как мне кажется, у Широкотаза проблема в общей жизненной неустроенности. А не с широким тазом. То есть он жи есть самый настоящий социальный dniwe, при этом в таких социальных кругах, действительно, коко мужественные и резкие типажи мужчин в почёте. Однако, поднимись Широкотаз по социальной лестнице - увидел бы другую картину.
http://www.youtube.com/watch?v=9hOGyZY7EGg
Раз уж все молчат - музыкальная пауза. Охуенный трек.
Чем мне доставляет сейчас флаймер это тем, что если подловить девушку на тему внешности и говорить, что только красивые куны нужны вам, то у каждый нехилый такой БАГРАТИОН случается.
Он просто мудак который не хочет ничего делать и чтобы все было.
Нехуй таких жалеть, если они на попытки помочь огрызаются. Не хотят принимать ответственность за свою жизнь, а хотят жить в говне, пусть живут.
Я о том, что его надо пинать именно в тему крайне низкого социального статуса. В днищенских социальных кругах ему с женщинами ловить нечего.
Переписку заскринь и сюда, лал.
Людям вообще неприятно, когда их истинные мотивации вытаскивают на всеобщее обозрение.
>Не хотят принимать ответственность за свою жизнь
Я не он, но я вот полностью отвечаю за свою жизнь, живу один, обеспечиваю себя сам, упарываю хобби и т.д. - со стороны и не скажешь что бывшая корзинка. Но я не няшный и поэтому ни одна интересная мне тян никогда не обратит на меня внимания. Такие дела.
Предлагаю запилить официальный запрос в Парижскую палату мер и весов на предмет помещения туда широкотаза
Перекат пилите, ленивые хуйла.
Не надо его пинать, он просто вниманиешлюха которая любит ныть на двачах.
> живу один, обеспечиваю себя сам, упарываю хобби
Ну вот и хорошо ведь, куда широкотазу до этого хотя бы. Добра тебе.
>не хочет ничего делать и чтобы все было
Как что-то плохое.
УРАААА! На это ещё К.Поппер указывал.
>истинные мотивации вытаскивают на всеобщее обозрение
А хули меня женщины никогда уродом не называли и вообще никогда не чувствовал чтобы мне внешность мешала? А вот на двачах уродом и унтером называли парни очень много раз?
Хотеть не вредно. Толку то от твоего хотения?
>поэтому ни одна интересная мне тян никогда не обратит на меня внимания
Попробуй к своему мышлению почаще применять принципы, использующиеся в науке.
ПОКА ВЫ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ, ШИРОКОТАЗ СТРАДАЕТ
ОФОРМИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ КАРТУ В АЛЬФАБАНКЕ И ПОМОГИТЕ ШИРОКОТАЗУ
У МАЛЬЧИКА УЖАСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. У НЕГО ШИРОКИЙ ТАЗ!! НУЖНО 100500$ НА ПСИХОЛОГА
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШИРОКОТАЗ НА ПЛАНЕТЕ В ОПАСНОСТИ, НЕ ПРОХОДИ МИМО!
У ПАРНЯ СПИД, НО ОН НЕ УНЫВАЕТ В КОМУ-ТО ЕЩЕ ХУЖЕ - У НЕГО ШИРОКИЙ ТАЗ
Да потому что похуй всем.
Кстати, говно-селфи, лицо несколько дней не брившегося и вообще умаявшегося человека 33 лет, кек.
Ну хуй знает. Я от таких хотелок нашел работку, на которой я не делаю абсолютно нихуя и получаю за это 35к. Не уровень успешных людей с двачей, конечно, но мне норм. МОТИВАЦИЯ же.
Вот я к тому же склоняюсь. Но в этом треде считают иначе.
Мне кажется, у любого человека БАГРАТИОН случиться, если ему сказать:"Да тебе только секс нужен", "Да тебе только твоя %хуйнянейм% нужна". "Да тебе только дрочить бы". Как бэ, в данном случае природа батхерта в том, что человеку указывают какую-то хуйню
Ну так ты же делал что-то чтобы этого добиться. А эти даже этого делать не хотят.
>получаю за это 35к
Маловато. Я 130к получаю.
>этого делать не хотят
Докажи мне, что хотелка иметь халявную работу не равна хотелке ныть на дваче.
Но ты ведь РАБОТАЕШЬ.
Да чего там. ХХ погриндил, по собеседованиям походил.
>интуитивный подход к программированию
Знаю я ваш интуитивный подход.
Бля неработит. А что если тут 30 итераций сделать? А бля, все-равно не работает. А что если тут другую хуйню возвращать? О бля заработало. Ну похуй пусть так будет.
>Но ты ведь РАБОТАЕШЬ.
Мне норм. Я от тотального безделья быстро зверею и у меня в жопе шило появляется не по делу. А так хоть занят делом.
Не надо никогда слушать чего они там говорят,
есть вк двач только в них правда.
>Я 130к получаю
Скажи мне, а вот ты со своей ЗП как смотришь на покупку квартиры в ДС? На правах вопроса, а не троллинга. Самого меня гложет подобный вопрос, но в ДС-2
Но у меня всё работает.
На этот случай есть всякие хобби.
Нормально смотрю. Самому не особо надо, а вот детям пригодится.
Но за хобби ты денег не получаешь, только тратишь.
>Попробуй к своему мышлению почаще применять принципы, использующиеся в науке.
Например "анализ закономерностей", постоянно его применяю.
Ну так деньги и нужны для того, чтобы их тратить, лол.
А лучше всего получать деньги за работу, которая тебе интересна. Сплошной профит.
Вот на такой рыльник
Тян ни разу не говорили "урод, унтер". Только ловлю лулзы с того, что не верят, что мне уже 33.
Лучше всего получать деньги за работу, которую ты не делаешь. Такой-то профит.
Скучно же. И челенджа нет.
Ну вот. У тебя есть интерес к тян. Ты его, допустим, удовлетворил. Чем ты недоволен?
Ну кто бы сомневался. Помнится пришла к нам одна тянка, тоже дохуя программист, тоже жопой чувствует алгоритмы и блоксхемы ей не нужны. дали ей задание в 20 строк, так она нахуячила овер 100, каких то ебенейших методов через жопу, сама не может объяснить как, но это говно работало. Только тян все равно выгнали взашей, ибо ее говнокод никто не понимал, даже она сама, и если что, его править или разбирать другому программисту - полный пиздец. Но зато блоксхема ей не нужна и у нее художественное мышление.
Что не так? Вообще не представляю себя без какой-нибудь деятельности. От скуки рехнусь же или начну искать приключений на свой широкий таз. Шило в жопе же.
Но у меня то всё работает и меня с охотой берут на работу. Такой говнокод как ты говоришь я лет 10 назад писал.
Широкотаз хочет кнопку - нажал и он альфач с кучей денег и тян сами на хуец что-бы прыгали.
/Thread
Конечно пох. Но какое отношение описанный тобой случай имеет к ипаше?
>начну искать приключений на свой широкий таз
Шутку оценил.
Я не могу удовлетворить свой интерес к тян. Нахуя я им упал когда у каждой из них есть десяток остроумных и решительных ерохиных?
Кстати, дцп-кун, как с пыхой дела?
>Я не могу удовлетворить свой интерес к тян
Почему не можешь?
Не, ну серьёзно, почему не можешь? Что тебе интересно?
Потому что не прохожу конкурентный отбор.
>Что тебе интересно?
Все, начиная от невербалики и ощущения контакта и заканчивая какими-то совместными занятиями. Все чего у меня нет.
К вопросу о росте. Есть у нас на работе аналитик. Ёбаная каланча выше 2 метров ростом. Какой же эталонная омега, это пииздец. А тут про рост кукарекают. Был менеджером проекта, в обсуждениях терялся нахуй. Какой-то невнятный и тормозной, уважения нихуя не внушает. Хотя вполне интеллигентный и умный. В конце концов он перестал быть менеджером проекта, потому что его вообще никто не слушал и всё решалось в конечном итоге без его участия.
Вообще если человек особо не злоупотребляет алкоголем/веществами, нормально питается, то внезапно и в 40 лет можно выглядеть весьма годно и не на свой возраст. Конечно кто-то будет все равно моложе/cтарше, но тем не менее. Кстати говоря типичные Ерохины, которых тут так любят к 40 годам выглядят плохо, ибо драки, пьянки etc.
Кто нибудь пилит новый тред или мне запиливать?
Двачер, небось?
С ростом всем все понятно, ну кроме Уокера.
Но я злоупотреблял алкоголем и иногда веществами в прошлом. Не сказал бы что совсем алкаш был, но употреблял очень даже нехуёво. Потом бросил.
Важно:
1) Продолжтельное количество времени
2) В больших количествах
Если бы ты и щас регулярно выпивал в больших количествах, то выглядел бы хуже. Злоупотребление алкоголем очень сиьно отражается на лице.
Я не могу изменить свою жизнь. Я много раз пытался и всё шло прахом.
>Двачер, небось?
А я без понятия даже. И не в курсе, насколько у него женщина есть. Как это бы по быдлячьи ни звучало, мужики даже в интеллигентном коллективе о женщинах говорят иногда, особенно в курилке и вообще за жизнь. А от омеги каланчи такого слышно не было. Да и вообще нихуя о его жизни неизвестно.
Есть мнение, что хуёво пытался.
Подходит под стереотипного двачера. Вроде не дурак, но социально неуклюжий, немного аутист, слоупок.
Ну уж как мог. Видимо я достиг предела своих возможностей.
>социально неуклюжий, немного аутист, слоупок
Вот в точку. На аутиста похож. Он когда говорит, чувство что из другого измерения вещает. И тон разговора вроде и нормальный, а какой-то не живой. И он похож на очень стеснительного человека.
Предел этот раздвигается же с приобретением навыка.
Видишь. Руководить это тоже талант, а у этого человека нет такого таланта.
>Потому что не прохожу конкурентный отбор.
А с кем конкурируешь? И за что?
>Все, начиная от невербалики и ощущения контакта и заканчивая какими-то совместными занятиями. Все чего у меня нет.
Нихуя непонятно. Я тебя не зря просил формулировать по-человечески
Я не могу 10 лет дрочить пхп, не имея отдачи. Мне это скучно, а без прибыли я забью.
Кстати, стеснительного вообще с нихуя. Его же никто вообще ни в одном глазу травить не собирается и вполне дружелюбно все к нему. Выглядит он как немного странный и вызывает недоумение своим поведением.
>мне это лень
Пофиксил тебя. Вся суть.
>А с кем конкурируешь? И за что?
С ерохиными за время и внимание тян.
>Нихуя непонятно.
Как тебе еще сформулировать?
>с кем конкурируешь
С симпатичными и харизматичными парнями
>за что
За внимание и любовь тян.
Вот. А ты теперь, дебил, когда в следующий раз будешь давать советы, то представляй что даёшь их ему, лол. И подумай, как твои совет поможет.
А они прокладки у кранов менять умеют?
Как мотивировать себя если энергии мало?
Может его в школе травили, в дествтве? а если добавить сюда особенности темперамента, то получится каноничный омежкин.
Ты тредом ошибся, зайти в ремонтный тред.
Ты от вопроса не увиливай
>за время и внимание тян.
Ути пути, ему видите ли внимание нужно, а не удовлетворение интереса.
>Как тебе еще сформулировать?
Узко, чётко и по делу.
>С симпатичными и харизматичными парнями
Когда я вас читаю у меня такой пиздец в голове генерится.
>За внимание и любовь тян.
Ещё один. Ути какие. Вниманием прикрываются.
>Кстати, стеснительного вообще с нихуя. Его же никто вообще ни в одном глазу травить не собирается и вполне дружелюбно все к нему. Выглядит он как немного странный и вызывает недоумение своим поведением.
ОХуеть. И это говорит главный советчик и психолог треда.
>Ути пути
Манипуляция, насмешка над оппонентом, намек на его слабость.
>ему видите ли внимание нужно
Обычная человеческая потребность.
>Когда я вас читаю у меня такой пиздец в голове генерится.
Да, ерохину тяжело такое понять.
Так ему бы расшевелиться и стеснительность отбросить. И было бы всё норм у него. Это к вопросу о том, как поведение (а не внешность) влияют на восприятие человека. inb4 просто. Ну ага. Походу ему просто норм и он не хочет меняться. Ну научила его мамка в детстве так, ящетаю. Обучение уровня "не высовывайся, будь скромным, кококо".
>намек на его слабость
Скорее намек на широкий таз
>Обычная человеческая потребность
Но ведь ты не человек вовсе
Я о впечатлении о человеке. А вангую лютое влияние мамкиного воспитания. Сыночка-корзиночка, которого мамка учила быть скромным и хорошим мальчиком. И похуй что это хуита, он всё равно мамке верит, а не окружающим реалиям.
Этот порвался, несите нового.
Бля, да сколько раз твердить - этология (+психология)!
Напомню основные положения:
1) самка может испытывать настоящее влечение только к альфа-самцу.
2) иногда самки испытывают влечение и к бета-самцам, но как правило влечение намного слабее. чем к альфе. Но за бет часто выходят замуж и безо всякого влечения,- чтобы получить ресурсы и/или удовлетворить овуляшкоинстинкт. Нередко тян потом блядует, т.к. пирамида Маслоу: когда удовлетворены основные потребности (жрат-срат-матизик), начинает хотеться чего-то большего, в данном случае альфачика.
3) за гамму тоже могут выйти замуж. Если он будет очень упорным, а тянке не подвернётся никто рангом повыше. Тян с высокой долей вероятности будет блядовать. Или разжиреет и будет пилить мужа, вымещая на нём свои страдания от нехватки ёбли с альфа-самцами.
4) у омеги шансов на любовь нет. Есть небольшая вероятность получить случайные поебушки с шалавой.
5) иногда в восприятии девиантной тянки какой-нибудь кун, который для большинства гамма, может оказатсья альфачом. Тогда его будут по-настоящему любить и хотеть. Но таких тянок мало, и за них лютая, бешеная конкуренция. Омега может быть альфой только в восприятии совем ёбнутой на голову тян, и с вероятностью 99,9% такую тян не захочет никто - даже самое сраное омежище.
6) Люди в принципе не ценят то, что достаётся им без усилий, и очень ценят то, чего им приходится добиваться. Таким образом гамма-кун типа "хороший мальчик" - который дарит цветы/конфеты/подарки и готов носить тян на руках будет нахуй не нужен. А вот равнодушный к ней альфа-самец - будет нужен, ещё как. Если гамма-кун попытается сделать морду кирпичом и не обращать внимания на тян - его просто не заметят.