Дестини на пк анонсировали?
Сам недавно зашел.
Дестини говно ебаное.
Даст514 обосрался на консолях, ПС2 тоже обосрется т.к и на РС обосралась в нише.
Соответственно это дерьмо туда же пойдет.
Унылая, мертворожденная хуита, еще и на костылях-консолях.
Давно идет?
Ненужно. Этих онлайн шутанов на PC и так как говна. Еще и бесплатные, жуй говно не хочу.
Нет, были CoD, кучка indie, Forza, Halo channel, Fable legends.
Я ГЕЙ
MINECRAFT 360 NOSCOPE FOR TEH WIN
Заткнись нахуй
Я ГЕЙ
Конференция говно, ни одной нормальной игры не показали, без сюрпризов.
Посоны, что годного анонсировали?
Такой обосрамс, что обосрамс. Ждём сони.
а то что?
Дестини не может обосраться, там в рекламу вложено больше, чем полные бюджеты у многих ААА
> Давно идет?
С 16 часов. нихуя не показали, все тоже самое с Е3.
Кучу инди и ААА переиздания, спиноффы, продолжения всяких Отсосинов и прочее говнище.
Я ГЕЙ
Игор не было, просто пиздец
Презентация, на которой даже индипараша интереснее AAA-проектов.
Хотя тоже говно.
У меня звук херовый или спичер говорит словно пачку хуев защеку взял?
Полное беспросветное говнище.
Я ГЕЙ
> Давно идет?
1ч40м
масс эфект 3, миррорс эдж 2 или баттлфронт были?
Ну продажи может и будут нормальные, но играть в эту хуиту никто не будет долго. Если на РС в стиме она еще имеет потенциал, в разделе ф2п шутарков, то на консолях, на консолях это такой феил, что пиздец.
Можешь делать скриншот, а потом целовать мои пальцы и просить еще.
Нет.
Я то думал, что Е3 2014 полный провал...
У нинтенды конфа будет?
А Я НЕ ДУМАЛ, Я ГЕЙ
Тогда я очень рад что все пропустил.
Геи ненужны.
Единственное что мне понравилось - двухмерная параша про побег из тюрьмы, лол.
Конечно будет, но никто на нее придет.
ЧЕ СКАЗАЛ СУКА
Кароче, годнота будет только на конфе ЕА. У сони тоже нет козырей.
> Ну продажи может и будут нормальные, но играть в эту хуиту никто не будет долго.
> продажи нормальные
> но играть никто не будет
Что ты несешь?
А инди хуинди от создателя Limbo показывали? Мне на Е3 только она заинтриговала.
Внезапно соглашусь.
ATYATYA: THE GAME
Тоже проигрывал из уровня интеллекта посетителей чятика абу.
Quantum Break показывали?
Я ГЕЙ
Да. Параша ебаная.
Да, еще скучнее аналвейка
Prison architect наоборот.
Да. Лучше бы не показывали.
В итоге из интересного - пачка мультиплатформенной индюшатины да Перегруз Закатом. Квантовый перелом - ЗАЛ УПА, блядь, ну почему при фишках с временем нельзя было сделать геймплей Макса Пейна, вместо этого ебаные перекаты и пресс A ту тейкдаун.
Хало переиздание, бета хало, мультиплеер хало, канал халО, сериал хало - ну, блядь, говноеды точно будут довольны.
Самые смешные шутки. Только здесь и сейчас.
Он кидается шариками, состоящими из чистого графона.
Если уж на е3 нихуя не анонсировали, то и на этой параше уж подавно не будут. Ну их всех нахуй. А я ведь еще серъезно подумывал о покупке пс4.
Лучше уж тред, в чате совсем какие-то залетные биторды-дауны сидят.
Лол, тоже сидел и проигрывал.
Коллекция Хэйло на пк выйдет?
Sony будет в 21:00.
Нет.
Что за графон уровня 2006 года? Они ебанулись?
И не покажут нихуя нового, инфа 99%.
Но почему? Уже столько лет прошло, какой смысл в эксклюзивности.
http://www.youtube.com/watch?v=99vQ0DD4VCg
Пересмотрю еще раз трейлер и подрочу на шлюху.
Дайте ссылку на нормальный стрим, тот который в ОП-посте не работает.
Мда, что-то Ремеди совсем разочаровали в этот раз. Я думал Алан Вейк был НЕ ОЧЕ, но то что засветили сейчас - уже откровенное дерьмо. Геймплей уровня Ватч_Доге, разве что картинка чуть более атмосферная.
На твич зайди, даун.
>Kicked: You're banned!
Потому что Хало единственное что кормит Иксбокс, это такой локальный ковадюти.
В жопу себе засунь этот говносайт криворукой макаки.
Ну тогда не проси ничего, выблядок.
SOOOOOOOQAAAAA
ТИГР НАСТРОИЛИ ПО ЭТОЙ ФАШИСТКОЙ СХЕМЕ
ТЕПЕРЬ НИ ОДИН ББ НЕ ПРОБЬЕТ ФАШИСТКУЮ ГАДИНУ
Ожидал больше и нечто иного.
Охуеть некстген, погоду сделали. Пиздец.
Всего пару ключевых моментов:
1) Новый Томб Райдер будет эксклюзивом для хуана. О реакции публики можно узнать из блога Crystal Dynamics, где они опубликовали обращение. Уже было пару угроз.
http://tombraider.tumblr.com/post/94529480860/rise-of-the-tomb-raider-update
2) Quantum Break - реально какое-то дно уровня XBOX360, cо средней графикой, кривейшей анимацией и уродским геймплеем. Все фишки со временем, как и ожидалось, оказались гиммиками.
Всем сосать - король вернулся в джунгли.
Не показали
Гомоброня )))000000000000
А есть видиво с новой ларкой?
> Что ты несешь?
Ты ебанутый? Купить ммо дрочильну =/= играть.
ГВ2, вилдстар, старварс тоже продавались хорошо, только вот где они сейчас?
А будь это эксклюзивом мыловарни, весь интернет бы 10 из 10 кричал.
Ясен хуй.
А где они? Сервера работают, люди играют.
Вайлдстар вообще прекрасно себя чувствует, она только запустилась, к слову.
Сони не настолько ебанутые чтобы показывать ПРЕ-ПРЕ-альфа билт 0.0.0.2 с ТАКИМ графоном и багами.
Скажем так они не оправдали ожидания даже на 1/4ую и валяются в нише с говном.
Тот же СтарВарс - вьебали дохуя бабоса на RP, озвучку, как тот же самый Дестини, а игра нехуя не окупилась и провалилась везде, где только можно т.к люди не задерживались дольше месяца входящего в стоимость.
Ага, лучше ещё один CGI показать.
Из ВилдСтара уже бегут с подгоревшими жопами. А скоро выход Дренора и побегут еще сильней.
А теперь пруфы того, что они не окупились. Со стартовых продаж всё окупилось.
Нет.
С guildwars2 все тоже хорошо. И в нее не обязательно все время играть, можно как сингл "пройти" сюжетные линии, оно того стоит.
Сэм Лейк на сцене!!!! Первое демо Quantum Break.
Ремеди гении таки. Опять очень оригинальный мир и игра.
Даже битва с боссом интересная.
Хоть и некст ген.
Музыка отличная.
Там такая тёлочка на 1.20 ммм...
Может сони что-то покажет, у них вроде студия делает какой-то странный сай-фай-эксклюзив и еще пара неанонсированных проектов.
Еще релик или сегодня, или завтра покажут DOW3.
Говно ебаное
Может сони что-то покажет, у них вроде студия делает какой-то странный сай-фай-эксклюзив и еще пара неанонсированных проектов.
Еще релик или сегодня, или завтра покажут DOW3.
где сис.требования к GTA V?
Единственная надежда выставки - батлфронт.
Где сотрите?
А что должны объявить?
Ну ты и долбаеб, его на е3 показывали, они ещё не сделали нихуя
Распилили бабла на поездку в какие-то снежные ебеня.
По слюнявым восторгам узнается Жирофон. Я прав?
Не нужон. Особенно с дотой.
Новость прошла мимо, но этот пресловутый сай-фай эксклюзив то ли отменили, то ли заморозили для полной переработки из-за того, что игра вообще ничем не отличалась от Дестини.
Уеп.
Системные требования для GTA V:
XBOX 360, XBOX ONE, Playstation 3 и Playstation 4.
Телевизор.
Звуковая система.
Там долгая история, но вкратце доту переносят на Source 2, так что ожидается инфа о новом движке и соответственно играх на нём.
>gta
>консоль
Лол
Scalebound гейплей покажут?
Ну может еще редактор карт официально представят.
Ее не переносят. В Велв таймс сказали, мол движок сорс 2 настолько гибкий, что все имеющие и желающие смогли перенести доту 2 на сорс 2
Значит графон так и не завезли.
Когда ведьмак?
Графон Васян зделает за пару дней лол.
> XBOX 360, XBOX ONE, Playstation 3 и Playstation 4
> Графон Васян зделает за пару дней
Ты немного не понял.
Xbox кончился?
Там же есть Valve http://www.gamescom-cologne.com/en/gamescom/ausstellersuche/suche/suche.php?&fw_goto=aussteller/details&&kid=0040075218&values=%7B%22stichwort%22%3A%22valve%22%2C%22start%22%3A0%7D
Неужели будут только показывать свой контроллер. Фу таким быть.
Ты охуел, на этот контроллер слюнями больше года капаю.
Им больше не надо выпускать игры, если ты не понял.
Что-то Квантум Брейк не очень. Надеюсь они как с Аланом Вейком поймут, что делают хуйню, затянут разработку лет на пяток, а потом родят охуительную игру.
Хуящик соснул пиздец. То есть там из игор только Ори и Фэйбл, который совсем даже не Фэйбл, а помесь тд с коопными побегушками. Остальное это новое хало, очередной код, какой-то шутан от 3 лица, гонки с пластмассовым асфальтом и коопом и куча инди-хуеты.
Причем Ори на пеке будет, может и Кооп Имени Фэйбла до пеки довезут.
>как с Аланом Вейком
>затянут разработку лет на пяток
>вырезали открытый мир
>свели геймплей к двум действиям
>родят охуительную игру
Что-то тут не сходится.
Уверенно заявляю что игрой gamescom 2014 станет mirrors edge 2. Если покажут нормальный геймплей, конечно.
http://youtu.be/TYtlSqIPO7k
Батлфронт не забудь.
Надеюсь не сделают упор на боевку.
Рокстар будет?
Не нравится форма полицейских с синими вставками, чересчур ядовитый цвет. Всё слишком футуристично, хотя конвертоплан охуенен.
Ну в первой части они уж слишком ретроградско смотрелись.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ПЕТИЦИЮ
Посоны, а когда balve будет? Будильник заведу.
Если вообще откажутся от автоматов и пистолетов и перейдут только на рукопашку с кучей скрытых приемов и комбинаций клавиш для красивых ударов в первой части тоже есть пару приемчиков скритых, но не много то можно и потерпеть :3
Раньше Гейб на конфе сони выступал. Ориентируйся на неё.
Но зачем отказываться, если они уже были? Лучше тогда уж ничего не менять но отказаться от снайперских винтовок всё-таки можно, это была очень скучная хуйня.
Иди нахуй со своим опенвордом. кроме Рокстар его далать так никто не научился. Заебали со своей школомодой на открытый мир.
Потому что они не нужны в такой игре. Хочешь стрелять - играй в кал оф дюти. Это игра про скорость и красоту, а не ударную силу.
Проходил всю игру несколько раз без единого выстрела и не брал оружия в руки, если не считать сюжетную мисию где нужно подстрелить конвой снайперкой.
Дело не в том, что нужны-не нужны, а в том, что есть возможность сделать пару выстрелов по врагам вдалеке, если хочешь. Такая-то швабодка. Ещё и РЕАЛИЗМ, нельзя носиться и прыгать с валыной. По-моему, это больше втягивает в игру.
Начнем с того что такая девушка не подняла бы автомат и на несколько сантиметров. Про то чтобы бегать с ним и целится я вообще молчу. Максимум - пистолет.
>2014
>Игра без мультиплеера и опен-ворлда
>Время прохождения: 5 часов
Говно, не нужно.
>Игра с мультиплеером и опен-ворлдом, наполненным копипастой, собирательством и мини-играми
О, заебись, буду 60 часов захватывать вышки, 30 собирать перья и 5 часов проходить сюжетку. Заверните.
>йоба-паркуристка
>крушит ебальники спецназовцам
>такая девушка не подняла бы автомат и на несколько сантиметров
Что за еблан...
Начнем с того, что такая девушка, ты ебанулся блядь? Она летает по блядским крышам, а ты пиздишь что она не поднимет автомат.
Господи, какой же отвратный геймплей в квантум брейке. Ещё ущербнее анальной побудки.
Ловкость и умения драться и знать слабые места противника еще не значит что у нее есть мышечная масса поднять такой груз. И по ее внешнему виду это очевидно. Но с кем я говорю, ты реальное оружия в жизни не держал и привык к пластиковым игрушкам без веса в кал оф дюти/баттлфилд.
Еще один идиот.
> определяет по прыжкам, что игровой персонаж не должен уметь стрелять из автомата
> называет других идиотами
Ты нам из армии со стрельбищ пишешь?
Хочу уточнить, поднять она то сможет, но вытворять такое, так целится, бегать еще при этом даже подготовленный мужлан не сможет. Так что в этом плане реализмом и не пахнет.
И вообще автоматы и оружия недостойно того чтобы о них говорить обсуждая миррорс едж, это говно для школьников там не нужно.
> определяет по прыжкам, что игровой персонаж не должен уметь стрелять из автомата
Пруф будет этого вскудаха, поехавший?
Что там майкрософт анонсировал? После индиговна свалил.
Ты такой дурак. Сказочный идиот.
https://www.youtube.com/watch?v=fa69PBP_mHE
Посмотрел только минуту сорок, а меня уже затошнило от дерганной анимации, перекатов/укрытий и убогой стрельбы.
Хорошо, пусть я неправ - по чему ты тогда определял? По диалогам?
Ого, крутой паркурист+мастер боевых искусств+йоба стрелок +33см)) в треде, все за диджейский пульт.
3 крутых ААА экза. На самом деле ни одного.
>Ловкость и умения драться и знать слабые места противника еще не значит что у нее есть мышечная масса поднять такой груз.
Ты ебанутый какой-то. Она легко поднимает себя, но не сможет поднять пятикилограммовый автомат?
>2014
>Прилипать к укрытиям
И это от авторов Максим Боль 1-2. Даже анальная побудка была без сраных укрытий.
Акробатика =/= физической силе.
По тяжелому дыханию при беге, например.
Она маленькая девочка и то что она поднимает себя не значит что она уже может пиздовать на фронт баттлфилда.
Типикал вг
Может, но ТАК управляться с ним простая девушка не может. Отдачи вообще почти нету.
Кароче, дайсы удовлетворили школоту этим говнооружием в 1 части.
Неужели адекват?
Ну хоть кто-то еще не думает шаблонами массмаркета игр.
Это в какой ролевой системе? Явно не в той, которая действует ИРЛ.
Даже самая маленькая девочка не может весить меньше пяти килограмм, а это далеко не самый лёгкий автомат.
Поел но не смог досмотреть даже на умиротворенный желудок, настолько это скучно, а все это каратэ в замедлении было еще в моде на первого Максима Больнова, назывался вроде кун-фу мод, или матрица-мод.
>>Прилипать к укрытиям
Где там прилипания?
> Даже самая маленькая девочка не может весить меньше пяти килограмм, а это далеко не самый лёгкий автомат.
Подтянутся на стене с помощью ног, рук и кинетики =/= подтянуть свой вес руками и бегать с ним по комнате стреляя без единого шатания руки.
> Это в какой ролевой системе? Явно не в той, которая действует ИРЛ.
Проводил исследования у всех ААА проектах последних лет? Поделись данными, чо ты.
Тебе глаза хедендшолдерс разъел? Консольные перекаты укрытия просто из французской палаты мер и весов.
Когда будут/были Nordic Games со Spellforce 3?
Там нет прилипаний, он просто сидит за ящиками.
Квантом Брейк такой то Инфамос - Выблядок.
Какой же ты дебил. От земли-то она пердячей тягой отталкивается или физическим усилием?
О господи, это прорыв!
https://www.youtube.com/watch?v=RIhjtSY-nxg
Нашел
Какое отношения имеют прыжки к умению владения автоматом?
Умеешь прыгать = умеешь стрелять. Все ясно как день.
А, теперь все прояснилось. Так бы сразу и сказал.
Самое прямое. Из автомата могут стрелять даже десятилетние дистрофичные нигродети, а тут ты утверждаешь, что супергимнастка не сможет.
А ты взвешивал эти афтоматы? Или может ттх знаешь? Это игровая условность, знаешь такое?
АКМ весит где то 3.5кг,а вы тут про 5 кукарекаете.
Во-первых, деревянный с полным магазином может и пять весить, а во-вторых я сразу сказал, что это максимум.
У красных кхмеров армия на половину состояла из голодных пиздюков и ничего, как-то совладали.
Масса, кг:3,6 (АКМ без штык-ножа со снаряжённым магазином из лёгкого сплава)
Главное не вес, а отдача, дауны. Калаш легко может руку отдачей сломать неподготовленному.
Если до этого ты пробежал по крышам 10 км и берешь автомат и на ходу стреляешь с него без никакой отдачи, то попахивает нереальным манямирком геймаркетинга для школьников.
А ты хотел стрельбу как в быдлофилде в игре про побегушки?
>7.62x39
>отдача
Лол)))
Лол. И ведь кто-то из школоты сейчас поведется на эту толстоту.
А еще он рельсу пробивает. Вдоль.
>из лёгкого сплава
This.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Вот тебе олдфажный калаш который весит пять кило.
Диван, привет.
Интересно как же раньше школьников стрелять заставляли из АК, наверное всех потом в реанимацию увозили.
таки пробивает.
Броня стальная высокой твердости толщиной 7 мм при угле встречи 90° пробивается бронебойно-зажигательной пулей
на дистанции 300 м с вероятностью 50 %,
на дистанции 200 м с вероятностью 90 %.
Их кости укреплял мат прапорщика.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Максимум - синяк будет. А ещё что-то про мирок геймаркетинга говорит.
С боезапасом под 5кг общий вес всего
Устроили тут филиал /wm/, а ну брысь.
Ой дебил. А ещё и кудахчет тут ДА ВЫ АВТАМАТ ТА В ЖЫЗНЕ НЕ ДЕРЖАЛИ ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ
>Гвардии ефрейтор Н.Н. Леонтьев, уничтоживший в своем первом бою 15 гитлеровцев, с трофейным 7,92-мм немецким пулеметом MG-34. Боец обмотан немецкой пулеметной лентой под патрон 7,92×57 мм. На груди ефрейтора знак «Гвардия».
>MG-34 Масса, кг: 12,1
Советский ребенок мутант выращенный в крови Сталина!
Вот жесткая отдача у 23x152. Когда восьмитонный ил-2 стрелял из своих Вя-23 его аж трисло.
Я хотел отсутствия огромного оружия в руках хрупкой девушки в игре про паркур и скорость.
Если дали возможность взять автомат, то извольте скорость уменьшить до черепашьей и сделать безумною отдачу и нестабильность прицела.
Вот это говно на пике по твоему очень легко в использовании?
> в крови Сталина!
в молоке
Где ты видела рельс толщиной в 7 мм, омичка? Его не пробивает даже мосинка своим 7,62х54, даже в упор.
На войне неважна сила, важна выносливость и ловкость == жилистость. Соответственно, чем больше выносливость тем больше грузоподъемность и переносимость нагрузок, в кипе с ловкость это дает маневренность.
Ты больше верь совковым пропагандонам. Если их пиздежу верить, то один солдат умудрился почти сотню солдат завалить и пару танков подбить.
>Вот это говно на пике по твоему очень легко в использовании?
Так с ним бегать и нельзя тащемта.
Ну шейка рельса, бля, ну шеечка сук.
Про неё и говорю.
Но ведь так и есть, тупой задрот.
Что еще спизданешь?
Я думаю что тебе надо поупырить мел. Стрельбу ввели постольку-поскольку. И вообще, эта хрупкая девушка занимается нелегальным бизнесом и летает на уровне 7 этажа - не такая уж и хрупкая.
На уроках ОБЖ разбирал и собирал это говно, сучка.
По их уверению, этот сраный совок, умудрился убить сто немецких солдат и несколько танков, за ОДИН бой.
Да я всегда знал что совки никого убить не могли, все вражеские армии вши съели. Это же всем известно.
https://www.youtube.com/watch?v=u2gp1qu16Os
с пулемета вполне реально кучу человек завалить.
А я вообще хотел бы, чтобы её сделали поджарой дылдой с кубиками и бицепсами, но мир захвачен спермотоксикозниками, которым подавай няш-мяш.
А как они считали и различали, кто сколько положил? На tab?
Ему повезло что в лицо попала МДЗ пуля.
Спешмарин в треде, все в купель.
И что в этом невероятного?
В Украине коколченцы по 10 коробочек за бой уничтожают.
В великом обосрамсе морпехов в Фаллудже, черножопые в числе 2000 человек отбили наступление 15000 морпехов и уничтожили хуеву тучу бронетехники.
Считали только наверняка убитых смерть которых видели другие солдаты.
Таки и рельса не 7мм.
>В Украине коколченцы по 10 коробочек за бой уничтожают.
Ибо ВСУ настолько необучаемые блохастые мартыханы, что даже гомосолдотня парахии на их фоне, просто боги войны.
Он ~900 человек из неавтоматического ружья, с автоматическим оружием выходит около 2к.
Ты в курсе что в реальности если бегать, заниматся спортом, таскать грузы, то получатся среднестатистические мышцы, но жилистые крепкые и легкие что имеет огромное преемущество в выжывании перед мышечной массой удиотов качков которые только таблетками и сотнями часов в качалках получают никому не нужные водяные выпуклости.
Что несешь?
>никому не нужные водяные выпуклости.
А я от рельефных мышц у кунов начинаю теч.
Ну и рожа.
Ну тут да. Нужно уметь воевать и должна быть организация, тактика, знание дела.
А просто ехать по прямой, чтобы тебе с рпг уебали.
Вообще в войне - 90% смертей и ранений это минометы, артиллерия и поражения осколками.
От прмых прицельных попаданий умирает 1% максимум, и то, как правило от снайперов.
Все ранения это как правило шальные пули или сорт оф стрелял за угол не глядя, или стреля куда-то туда где они по логике должны быть.
Ну это стандартные мышцы активных людей, когда начинаются огромные сиськи, ноги, руки и шея то пора задумываватся о психическом здоровье.
И только авиация безостановочно всех унижает
Сосня за пол часа начинается?
Линк на трансляцию запили! Пожалуйста.
>Ну это стандартные мышцы активных людей, когда начинаются огромные сиськи, ноги, руки и шея то пора задумываватся о психическом здоровье.
Сказал лентяй.
Какие ваши доказательства?
Авиация это долго, затратно и т.п.
Особенно в войне в городах, когда в городе свои и мирные люди.
Проще с артиллерии обстреливать, если вы наступаете полным масштабом.
А истребитель, какой-нибудь группе помочь кишлак нагнуть, если уж совсем пиздец и основных сил нет рядом.
Да парочку ФАБов забросить все.
Спасибо.
http://www.gamesradar.com/see-sonys-gamescom-2014-press-conference-live-right-here/
Твитч жутко тормозит, почему-то
http://blog.eu.playstation.com/gamescom/
Апдейт, лучше смотреть с сайта сосни.
Возможно вскоре на айджин и ютубе появится.
Качество получше чем в майков.
Новая игра от FROM SOWTWARE годнота, жаль эксклюзив.
8 минут. Тред умер штоли?
Затихло видиво. Ждемссс.
Тред обсуждения Xbox умер. Да здравствует Sony тред!
Кто-нибудь годный комментит? Одному западло смотреть.
tv.2ch.hk/r/vg
Годнейшие комментарии, умопомрачительные шутки если тебе 14, знание индустрии и непредвзятость.
Ты ебанутый кретин чтоли?
Вот и Bloodhorne. Слишком уж похоже на мод темных душ. Хотя сетинг Охотников на ведьм неплохой.
А нахуя менять геймплей если в душах он почти идеальный?
Тот же Бетман, нахуя там менять геймплей, если он сделан шикарно, удобно зрелищно под любое управление.
>Тот же Бетман, нахуя там менять геймплей, если он сделан
шикарно, удобно зрелищно под любое управление.
>сделан
шикарно
https://www.youtube.com/watch?v=SWxpesfkXGk
Ну и что плохого?
Словно в душах больше кнопок.
Ну так это не Dark Souls:Van Helsing, а новая игра с новым именем.
И теперь два треда одновременно активные. Пиздос.
Ну долбоеб школьник решил выебнуться, создав второй.
А тупая, бесполезная моча как обычно картошку на даче копает.
В том треде еблан семенит.
Ясно
Ехало инди, через инди, инди погоняло.
Инди в тренде. У майков тоже хватает.
У Майков все инди это порты с Стима.
У Сони хоть ориджинал контент в основном.
Кодзима. Дерьмо стало серьезным.
Ну чо, Сони на своей части упомянула слово некстген около 2-х раз (против 9000 у мелкомягких), причем один раз был за чуваком из Активишон. И на презентации Сони были игры. Обратная пропорциональность прослеживается.
Когда вичер?
>]
Лучше бы Анала вейка 2 запилили, всё это было в пэйне,фире,таймшифте
> Еще релик или сегодня, или завтра покажут DOW3.
Инфа?
Из новостей в КОХ2.
Ау, живые есть? Близзарды на Гейскоме выступили или нет? Где можно найти запись? А то пропустил всё.
У них уже нет лиценза на вх.
Обсуждаем отсос майков по старому, двачевскому, а не в чятике абу с идиотскими 100 постами в минуту.
https://www.youtube.com/watch?v=HW6SveI_0gA