Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постараюсь покороче. 30 лвл. Женился в 2008, верните мне мой 2007. Шутка.
Начал встречаться с женой в 2004, с тех пор не знал других женщин и не общался ни с кем длиннее "пакет не нужен, картой".
Недавно, в сентябре, она изменила мне с женой соседа. Это не важно. Сама мне рассказала, сама извинилась и дала мне индульгенцию на одну измену, говорит "мне будет приятно знать, что тебя хотят другие женщины". Я сначала злился из-за измены и ничего слушать вообще не хотел, потом помирились и я стал относиться к этому предложению с юмором, потом стал задумываться серьёзнее и понял что совершенно не знаю как общаться с другими женщинами. По какой-то причине чувствую себя очень неловко и почти забито. Сам прекрасно выгляжу, в идеальной физической форме, уверен, многие женщины назвали бы мечтой. Но как заговорить не знал. В ноябре решил что это обычная проблема и как и любую проблему её надо решить системно. Описал свои слабости, начал готовиться. Читал околопикаперские статьи, тренировался подходить к дамам на улице и в метро. В начале декабря пошёл на концерт энимал джаз и попытался познакомиться там.
На данный момент я достиг полной непринужденности в завязывании и поддержании разговора с противоположным полом, и даже договаривался о двух свиданиях, одно из которых посетил, но проникся омерзением к себе. Не готов я узнавать человека так близко, чувствую что жену предаю. Хочу именно ваннайтстэнд, без близкого знакомства. Шлюх не хочется, потому что во всем этом предприятии гораздо интереснее азарт и стресс от знакомства, чувство переживания, а за деньги что угодно купить можно. А ещё продажные дамы противны почему-то.
Вчера ночью жена спросила успел ли я воспользоваться индульгенцией. Поругались, помирились. Как итог, она справляет новый год с родителями, и вернётся только во вторник. Квартира полностью в моём распоряжении, мы вот с утра закончили наведение порядка, выглядит теперь всё как хата очень аккуратного холостяка, всё идеально. Сегодня или максимум завтра день х. Куча новогодних вечеринок в клубах и барах города и у меня конкретные вопросы:
1. Кольцо. Когда его снимаешь предательская полоска загара выдаёт его наличие. Некоторые пикаперы рекомендуют оставлять кольцо, некоторые рекомендуют всячески не афишировать. Твои советы?
2. Где лучше искать девушку? Бар? Клуб? Улица?
3. Самый важный вопрос. Как дать понять, что мне нужна именно одна ночь, не хочу никого расстраивать, хочу получить хорошие эмоции и подарить ещё больше. Как, если разговор течёт уже непринужденно привести всё к предложению поехать ко мне не обидев человека?