Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОНЛАЙН ИГРЫ
Играл раньше в Counter-Strike: Global Offensive - надоело, однотипное говно (извините). Пытался в Dota 2 играть - не вышло, игра навряд ли говно, просто я рак. Играл в Team Fortress 2 - тоже надоело, особенно надоело комьюнити самой игры - это просто пиздец. Играл в Warface - заебали унылые карты, тупые агрессивные школоло.
СОЛО ИГРЫ
Тогда я понял, что онлайн игры не моё, решил попробовать играть в соло. Скачал себе на пека "Far Cry 3", а потом и четвёртую часть. Прошёл за неделю. Скачал "Far Cry Primal" - прошёл. Перепроходил - надоело.
Скачал Grand Theft Auto V. Прошёл на две концовки - убить Майкла, спасти всех. Потом решил скачать моды. В общем, развлекался, как мог, но вскоре тоже надоело.
Скачал "The Elder Scrolls V: Skyrim". Прошёл не до конца, т.к. скачал БЛ (Бесконечное лето). После того, как прошёл Бесконечное лето на три концовки: Титан одиночества, epic fail, Лена хорошая концовка. (названия ачивок, которые я получил). После прохождения БЛ разонравился Скайрим и я его удалил.
Я не всратый геймер, может я и играл во всякое дерьмо, я не знаю. Не знаю, мой интерес к играм угас.
В вконтаче никто не пишет. Смотреть видео на ютюбе тоже не особо интересно. Всякие инстаграмы нахуй не нравятся, да и еблом не вышел.
Я не знаю, что ещё делать.