Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
ВОСПИТАЛИ ДОЧЬ ОМЕГУ
@
СПУСТЯ 18 ЛЕТ НАПОМИНАЕШЬ ПРЕДКАМ ОБ ЭТОМ
@
"ОЙ, СЫЧУШЬ, ДА ЧТО ТЫ! НЕ ГОВОРИ ТАК! ВОН, ЗА ТОБОЙ ИЗ ДЕВОК УЖЕ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТСЯ!"
Вот примерно таким бугуртом можно описать мой вчерашний / сегодняшний разговор с предками на тему тян и отношений с ними.
Ну и конечно же начинаем с кулстори. За все свои проклятые 18 лет в меня не вбили ни одного альфового качества, даже наоборот, их тупо пресекали. Думаю, насчёт предыдущего подробно расписывать не надо - вы и так прекрасно всё понимаете:
ДЕВАЧЕК НИ В КОИМ СЛУЧАЕ БИТЬ НИЗЗЯ
@
ДЕВАЧКАМ НАДА УСТУПАТЬ
@
ТЫ Ж МУЩЩИНА
@
БУДЬ ХАРОШИМ МАЛЬЧИКОМ
@
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЭТАЙ КОМПАНИЕЙ
@
ПОСЛЕ 10 -МАРШ ДОМОЙ
@
КАКАЯ НОЧЁВКА? У ТЕБЯ ЧТО - СВОЕГО ДОМА НЕТ?
И так далее, и до бесконечности...
Естественно, от такого воспитания больно-то альфач-трюкач вряд ли вырастет. Ну вот мы и получили на выходе шизанутого уродца, без друзей и знакомых, еле способного в общение с кунами, с тянами - чуть больше, чем полностью не способного. Я за все свои 18 лет к тян даже на метр и не подходил. Плюс ко всему - ни грамма харизмы, альфовости. Характер - что-то напоминающее шестилетнюю скромницу.
А все остальные мои загоны и проблемы для двачера, впрочем, стандартны, и вы о них прекрасно догадаетесь и так. Плюс из образования - только 11 классов мамкиных воплей и жалости учителей, и осознание того, что меня, в принципе ничему научить не возможно
И вот в новогоднюю ночь у нас предками разговор невзначай перевёлся на тему отношения с тян. И мне пришлось предкам напомнить о том, что из меня воспитали, и как это происходило. И мне сразу же мамка начала в ответ затирать, мол, за мной уже вон какая очередь из девок строится.
КАКАЯ БЛЯТЬ НАХЕР ОЧЕРЕДЬ, ЕСЛИ Я НИКОГО ИЗ ЗНАКОМЫХ ЖЕНСКОГО ПОЛА, НЕ СЧИТАЯ МАМКИ/БАБКИ НЕ ИМЕЮ???
Я уверен, что мамка мне немного врёт. Я даже понятия не имею, с какой стороны у неё есть знакомые, у которых есть тян ~моего возраста. Но, ведь, если есть, то тогда меня наверняка с ней знакомить будут. И, само собой разумеется, что это будет провальная попытка, так как тян сразу уже прекрасно всё обо мне поймёт. Так что смысл вот всего этого?
Итак мой дорогой анонче, что насчёт всего этого скажешь? Смогу ли я к лету, по крайней мере, мамка говорила, мол, тян там до лета не может, мол, учёба. Это я тут сыч с татаро-монгольскими мультиками 24/7 повысить хотя бы внешне свой ранг, или всё это без толку, и мне, когда "сватовство" будет близко, лучше в какой-то момент слиться?