Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот я с одной стороны застал еще тот двач, но никогда не писал. так тематические доски иногда листал или треды по ссылке от друзей. И реально на двачах сидеть стал месяца три назад когда разошёлся с бывшей. Долгие отношения, предложение все дела, а потом все по пизде. Ну клиническая депрессия таблетки все дела. И стал тут зависать. Так вот дорогой анон у вас тут пиздец. Нет я понимаю что такое двачи и IHM, но Вы и "нормального"(тм) человека доведете до депрессии. А уж того кто и так на грани, за нее легко переведете. Я вот проникшись местной атмосферой уже готов был из окна выходить. Но потом забил на двощь, узнал у одной подруги-психотерапевта какие таблеточки пить, у другой-врача их выписал, пошел на ножевой бой и мне все стало норм.
Но все же привычка поглядывать на треды осталась и захотелось сказать пару вещей юному поколению которые почему-то никто не говорит. (ну или оч редко)
1) Положите все что у вас есть на местную систему рангов. Это не так работает. Ранг это ваше место в структуре, а не длина внутреннего хуя. Вы можете менять и его и структуру в которой состоите. Это один из способов сменить жизнь, тихо прокачаться там где вы есть и сменить место, сразу там заняв ступеньку повыше (на одну-две, сука, оценивай свои возможности реально). Повторять пока не будете там где вам норм.
Это не врожденное и не фиксированное. Есть у меня друг, который был лет 12 назад патлатый дрыщавый анимешник, жуткий уебан. сейчас здоровенный авторитетный дядька который баб на скорость соблазняет. Но на ролевки еще гоняет)
2) Дроперы. Шлите их нахуй. У самих личной жизни нет и другим не рекомендуют. Болезни не лечат отрубанием больного органа. Во всяком случае сразу. Не надо жрать дерьмо, не надо терпеть френдзоны. Но уже сложившиеся отношения надо чинить, хотябы пробовать. потому что никакая любовь не вечна и надо договариваться. Рано или поздно. А если не вышло тогда да, увы.
3) Тян дохуя. Как говорит одна моя подруга, четы за бабу держишься - вон полгорода одиноких недоебанных ходит. Есть скромные, есть такие же заебанные работой планктониы как и ты. Есть сбежавшие от побоев и унижений. От безвольных аморфных кунов. И к ашотам далеко не всех тянет. Нет конечно по пьяни можно и из бара мужика выебсти, но в целом то им хочется "отношений", а если отношения доставляют то водопады тебе будут и борщь. "Есть парень" тоже не аргумент, если она с тобой говорит то у тебя есть шанс занять его место. Ну или просто пожарится (я в съеме на раз не слишком хорош, но некоторые только этим и живут)
3) Проблема таки в тебе (и во мне тоже). Почитайте большинство постов. Анончик дико хочет тян, "хоть какую-то, ну пожалста". Даже все эти "я подкачался и зарабатываю но тянки нет". Это видно и это ужасно. Представь себе что перед тобой тня которая дико хочет жениться, она норм для тебя и вроде все хорошо. Но она смотрит на тебя с жуткий голодом, все время говорит о свадьбе и тд, ее много вокруг, она подхалимничает и стелиться. Просто представь. Пугает немного да? Я просто на своем опыте прошел эту тему. Когда сталкиваешься с женщиной которой очень нужно кого-то, чтобы был и ты понимаешь, что тебя возьмут только потому что ты ближайший +- приемлемый на полке то это сбивает весь настрой. С тянами тоже самое. Даже сильнее, потому что наша нужда в социализации и помощи гораздо меньше чем их.
Поэтому анон, запомни - твоя беда в том что ты хочешь тянку. В целом и очень сильно. И всячески ищешь ее и добиваешься и при этом боишься накосячить. ну боишься же - читаешь тыщи гайдов тут, паришься. А добиваться надо своих целей, а тян это как сопутствующий товар. На кой она тебе если у тебя своей жизни нет? А ей что с тобой делать? И еще - уверенность это не прерогатива красавчиков и успешных людей, которые родились "Альфами". Это просто черта характера которую можно развивать.
4) Социализуйся. Ты не поверишь сколько патлаты задротов сбросило листву благодаря ролевухам или анимешным сходкам. Возможно среди обычных людей тебе будет тяжко. Но среди субкультур полно подобных тебе и будет легче. Ну и там хватает красивых интересных тней у которых сложности с социализацией или тараканы которые бесят нормальных мужиков, но могут быть вполне комфортны именно тебе. Главное не застрянь там. Получай полезные навыки и пробуй следующее.
5) Спорт. Качалка хорошо, но тебе надо соперничать. Бокс, фехтование, борьба. Что угодно где ты можешь взять и втащить. Ощутить адреналин всем телом, а не только правой рукой и жопой. На мой лично вкус фехтование и борьба лучше чем бокс и иже с ним для интеллектуалов потому что там реже бьют по голове. Опять же вокруг будет много тру-мужиков-блеать и они вполне поделятся с тобой житейской мудростью. Ты не ржи, эти "потные бородатые быдланы" устроились в жизни получше твоего зачастую и баб у них тоже хватает. Главное думай прежде чем их советы в жизнь вполощать.
6) Френдзоны - используйте их с умом. Тян с которой вы дружите принесет тыщи профита. особенно если по профессии ценная. поможет вам привести себя в порядок, даст советов. послушайте 10 тней, вычлените то что повторяется - и сделайте это. Короче общайтесь и дружите и с бабами. тоже это поможет, главное ни чего не делайте из надежды что вам за это дадут, они это чуют. (тогда то может и дадут даже)
зы. сам я 30лвл, кодер из мухосранска, 159см, не всрат, поджар. по местным рейтингам - старшая бета, иногда младшая альфа. но вылез с самого низа школьной иерархии (дважды блять). Все что посоветовал попробовал сам - мне помогло.