Сука макаба ебучая обрезала заголовок.
Должно было быть:
Самых бесполезных членов команды игрока тред
Ваан и Пенело. Роли в сюжете не имеют. Всунуты в игру только потому что большинство фанатов не будут ассоциировать себя с 35 летним бомжом.
Фоллач 2: Жена
Эй парень, ты ударил меня. Это еще за что?
ГОРДОН! ГОРДОН. ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН. ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН. ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН! ГОРДОН!
СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ТОРМОЗНАЯ ТВАРЬ СЪЕБИСЬ НАХУЙ ДАЙ ПОСТРЕЛЯТЬ СПОКОЙНО БЕЗ ЕБУЧИХ ДИАЛОГОВ И КАТСЦЕН
>Half-Life
>катсцены
эпизод 1
Нихуя се бесполезные! У таро помню какой-то скил крутой был очень
Любой нпс в сталкере, которого нужно проводить до какого-то места.
Cry Baby Strikes говно потому что бьет только вокруг себя, что плохо применимо в купе с другими персонажами, ибо почти всегда или атакуешь 1-2 врагов или задеваешь своих.
Hanako же несмотря на полезные обкасты обычно ваншотится любым врагом на следующем же ходу, ибо дальность обкастов нищенская. Обычный хилер в сотню раз полезнее.
Этот пидор
Без него ты бы ни одну дверь в игре не открыл, тварь неблагодарная!
не помню как его зовут, но там короче был один пидор из-за которого в одном особо ебучем моменте мне пришлось перезагрузиться 100 раз. Нет, блядь, чтобы просто тупо пробежать взрывающиеся кислотные шарики, уебок блядь, я до сих пор его ненавижу
У-у-у, сука, напомнил. Точно.
Вот этот пидр в синих штанишках.
Блять, да иди ты нахуй, блять. Я из-за этого игру дропнул.
чем тебе танк, бафер не понравились?
Я любил ему в яйца стрелять, когда он френдлифаерил (та же история с Кейсиди во второй части). Ну и имя Ян у меня исключительно с ним ассоциируется с детства. "Спасибо" ему за это.
Готовь свой анус, понидебил, моча уже в пути
ну если не считать фапа левой рукой во время игры.
Не член, но все же
Этот хуй в начале не нужен, а потом находишь и по-мощнее.
Это что ха древнее говно?
Раньше не замечал, но решил перепройти и понял, что она жутко бесит меня.
И эта.
Но думаю это от того, что друзей у меня нет и ей управлял бот.
Но тпки ее я больше чем эшли не люблю.
%Компаньоннейм% из любой старой игры с миссией по сопровождению с умираемым компаньоном. Остальное даже в сравнении не идёт с каким-нибудь болванчиком, которого надо довести через пару боёв, а он только и делает, что лезет под пули.
Ха, чо за нубский затар, нахуя омнику РоП и банки, всегда беру ему сол ринг.
Это же не дота.
Она
Мама, смотри, я троллю сосач.
Вот эта мразь ебаная, ещё бывшая тян пиздела при прохождении "кудах ты её должен спасти коко не смей её бросать одну в комнате с монстрами". Проебал кучу нервов ради хорошей концовки, а так мог по шурику пробежать игру.
Ну и дурак.
Игры нельзя пробегать. Их надо проходить. И стараться с хорошей концовкой.
Вот мне, в черной библии, пришлось 50 раз переиграть ради гудэнда, и ничего, я доволен.
>И стараться с хорошей концовкой
Оросил литсо любителю хеппиэндов.
Ну и мудак.
Твоя жизнь и так закончитяся бедэндом, так хоть пусть в играх будет хаппи.
Да и создатели, обычно, подразумивают гуд или нетрал.
Блядь, хули они все в сайлентхилле выглядят, как будто под жизни на спидах просидели?
1. Лелиана из спермы
2. Налия из сами-знаете
3. Вик из тоже сами-знаете
4. Фол-фром-грейс, потому что остальные доставляли больше и вообще достаточно бесполезна в бою. Опять же сами знаете откуда.
Не понял, это хтойта там 35-летний бомж? Баш?
Именно он и должен был быть Протагонистом этой части, но был заменен на Ваана по настойчивым рекомендациям продюсера.
И того качка мексиканца до кучи докинь
А может быть ты сходишь нахуй, даун блядь.
От себя же - пикрилейтед.
This
Да иди ты нахуй. Крейя охуенна и как сопартиец и как персонаж. Лучшая во втором которе, хотя там и остальные весьма хороши.
> как сопартиец
Говно.
> как персонаж
ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ КАК Я ГОВОРЮ? ПОХУЙ МНЕ ЧТО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА СДЕЛАТЬ КАК Я ХОЧУ, ПИДОР.
Поправил пик. Особенно последние два мерзки тем, что за них насильно заставляют играть.
Бесполезный гото, ебучий библиотекарь, из-за которого я не хотел тянкой играть, блядская добрая шлюха, которую я проебывал из-за школоивельства, и ебучая нахуй ненужная макака. Все правильно.
> как сопартиец
Насколько мне известно, единственный жидай консул, хотя если пидарок последователь или мира (их я не делал джедаями) становятся консулами, то это не многое меняет, ведь главное у консула это кол-во абилок силы
> как персонаж
Все персонажи реагируют на определенные действие, и каждые персонажи это делает по разному. Крейя слепому паладинствоваью и школоивелству предпочитает обдуманные действия и манипулирование другими, и любит когда к ней прислушиваются.
У тебя всю блядскую команду можно жидаями заделать, она нужна только чтобы тебя качать.
> Крейя слепому паладинствоваью и школоивелству предпочитает обдуманные действия и манипулирование другими, и любит когда к ней прислушиваются.
Вот поэтому и нахуй её. Не персонаж, а ходячий мозгоеб. Что скажешь не так - минус влияние. Да пошла она нахуй.
А не надо было давать ему смг, долбоебы сука.