Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом итт треде отвечаю на вопросы стремящихся. Немного о себе: несколько лет занимаюсь силовыми тренировками, как в тренажерном зале, так и дома, и даже на улице (в летнее время позависать на турничках очень даже нравится).
Относительно верхнего плечевого пояса сильные ноги, вследствие волейбола. Могут ли я временно забить на ноги, но немного поддерживать в форме раз в недельку, и тренировать спину-руки-плечи? Тренируюсь фулбади три-четыре месяца три раза в неделю в зале до этого три месяца горе тренер заставлял делать сплит, набрал ~9кг. 16лвл 186/73
>>168039673 Естественно, я сам так делал. Пару лет подряд ноги вообще не тренировал. Выглядели они в то время вот так, то есть, как видишь, не отвалились.
>>168039764 На данный момент вес 125 кг., масло не юзал. Насчет силовых не в курсе, я уже второй год занимаюсь дома, на турнике, брусьях и с двумя разборными гантельками. Когда ходил в зал, то жал 170 на 4-5 раз, если не изменяет память.
пацаны забейте , без 6 приемов пищи и анаболических препаратов у вас не когда не будет такой формы , но одно могу сказать стероиды очень дешевые и доступные
>>168040076 Нет жима стоя, зачем-то присутствует хуета в виде бицепса/трицепса на блоке. Да и зачем сочетать классический жим с отжиманиями на брусьях? С отжиманиями на брусьях лучше сочетать жим на наклонной, чтобы все пучки грудных работали. А у тебя верх груди будет отставать с такой прогой.
>>168041284 Могу скинуть свой рацион, для примера, если хочешь. Курить нельзя, бухать можно по чуть-чуть, буквально пара шотов вискаря пару раз в неделю.
Я наверно когда гифку видел первый раз должен был заскринить с супом на фоне часов и календаря, на случай что через 2 или 3 года надо будет доказывать что когда-то я эту гифку видел уже! Ты не просто лол а ЛОЛИЩЕ!
Ну если не веришь, не верь и надейся что сюда не зайдёт другой а может и третий анон который видел эту гифку и не пошлёт тебя нахуй.
>>168041687 Нихуя, колю себе синтол уже полгода, выгляжу как бог, да и силён по-богатырски. Главное — колоть во все мышцы, а не только в бицуху. Полностью руки, ноги, спина, пресс, глазные мышцы, сфинктер, сердце. В этом весь секрет.
>>168039487 (OP) Что делать если я скиннифэт? Не совсем дрыщ, но вид портит жир на боках и руках. Если худеть начну то я буду похож на узника бухенвальда?
>>168041928 Вообще-то бремя доказательства лежит на том, кто высказывает утверждение. Если ты пишешь, что гифка старая, ты должен это пруфануть. Это же очевидно. Неужели ты настолько тупой?
>>168042312 Я уже создавал треды с супом, а сейчас мне лень. Если ты думаешь, что я с 19 числа как-то изменился и скрываю это, то это твое право, на самом деле. Может быть под настроение и пруфану. Убеди меня.
>>168042532 Худеть тебе бесполезно, потому что недостаточно мышечной массы, низкий процент жира ты не сделаешь, он у тебя и так достаточно низкий, кстати. Тебе нужно набирать мышечную массу, а это делается только на профиците суточного каллоража, т.е., масса будет еще и жировая. В общем, надо отъедаться, а потом сжигать лишний жир, и так несколько циклов, в конечном счете произойдет рекомпозиция тела, большая мышечная масса будет помогать сжигать лишний жир, появится рельеф.
>>168042466 1) Упражнения на грудь с гантелями 2) Отжимания со сменой хвата 3) Планка Через пару месяцев будешь мечтой тянок базарю, мимо такое же телослождение было в школе, подкачался внатураху и заебись.зависит от генетики, но в тебе вижу я потенциал. Потом просто раз в неделю закрепляй и до 35 будет секси-туловище без хлопот и забот. Главное про ноги не забывай.
>>168042599 Совершенно обычное телосложение, подкачать можно все, исправлять нечего, ну, во всяком случае, глазу не за что зацепиться. Попробуй начать использовать отягощения, если ты уже давно занимаешься с собственным весом, потому что эффекта от таких тренировок явно недостаточно.
>>168042825 Самый лучший способ сделать ноги-базуки это велосипед. Желательно со скоростями. ЧТобы лучше нагрузку распределять. Где-то во второй половине днялетом лучше начинаешь по 2-3 часа катать на велике, выбирая побольше мес, куда в горку ехать. И хуяришь под мотивирующую музыку превозмогая. Реально быстро мышца прётпри хорошем питании и метаболизме, если нет велика есть прокаты или на худой конец велотренажеры в кокочалках, но это если денег не жалко. Приседания, сами по себе без каких-то дополнительных хуйней малоэффективны. На втором месте футбол, посмотри на ноги футболистов ТИТАНОВ КОЛОННЫ, удар ногой профессионального футболиста это как удар коня копытом, переламывает бедерную кость свиньи. Разве ммашник или кикбоксер может ударить с той же силой? Да хуй. Летом гоняешь с пацанами в футбик не менее 2 часов. Но тут все зависит от социальной адаптации и интереса, по мне так на велике с музыкой веселее чем с пацанами в футбол.
>>168043678 Разминка не нужна, а кардио я сейчас не делаю, если не считать бега по утрам, минут 10-15. Вот когда начну худеть, ну, через пару недель, то продолжительность тренировок увеличится, будет примерно час (+40 минут кардио в среднем).
>>168044457 Препаратов для набора веса дохуя. И гуглятся они так же легко. Начиная от банальных гейнеров и кончая настоящими анаболиками. Даже гормоном роста можно побаловаться школоте, чтобы вырасти длиннее.
Чем доверять этой сосачной мартышке, лучше проверь всё сам, никто за тебя ковырять форумы за деталями не будет, правда?
>>168044625 Он тут уже не первый год вниманиеблядствует, если чо. Пока прямые пруфы химичности не принесут, он так и будет всё отрицать и репостить одни и те же фотки в каждый тред. С физача его что ли выгнали?
>>168039487 (OP) Криптография и криптоанализ, программирование Python и информационная безопасность, размышления об IT и щипотка юмора. Все это вы можете увидеть на канале https://t.me/turing_team.
>>168045456 Да, я забил давно на все. Я больше в работе. Еще бегаю немножко и боксом занимаюсь. Но то такое. Факультативно скорее. Просто похуй на все это стало. Щас вот в новогодние праздники начал бошку делать.
>>168039487 (OP) Как думаешь, при дефиците белка в рационе бомж есть ли смысл не тренировать ноги? С учетом, что нету задачи их больше делать Пикрил мои потуги за 5 лет дрочни дома 188\63->97
>>168045456 Еще у меня щас хуйня какая то, заебала уже. Короч я уже месяц почти дома весь в работе, почти никуда не хожу. 24\7 в стул пержу за компом. Режим йобнутый - ложусь спать в 7 утра, просыпаюсь в 4 дня. Кароч тема такая что как будто не хватает воздуха, как будто не могу до конца вздохнуть. Приходится постоянно зевать в попытках хапнуть больше кислорода. Хуйня какая то. Уже неделю наверное заебует. Когда пробегусь врод попускает. Еще я электронку курю. Но то такое. Кароче может у тебя было чето подобное?
>>168045704 Да не оправдывайся, я таких как ты навидался уже. Посидят год-другой на стероидах, потом слезают и сдуваются. Хорошо, что слез вовремя, а то стал бы каличем без гормоналки и с инфарктом в 30 лет, как дроча.
>>168045754 Масса нужна, ты же не химик, который может перекачаться, переступив через гриф штанги. Чтобы набрать излишек мышечной массы, тебе придется как следует постараться, и вряд ли у тебя получится. >с помощью подтягиваний обычных развиваются грудные мышцы Хз, но у Делавье в картинке про подтягивания грудные мышцы тоже выделены, как рабочие.
>>168046150 Грит, мол сухой энивей победит в драке чела, который его массивнее. Я нахожу эстетичным телосложение не совсем сухое, т.е. чуть массивное. Что думаешь по поводу первого тезиса?
>>168046296 >сухой энивей победит в драке чела, который его массивнее У тебя батя с задержкой в развитии? Какие нахуй победы в драке? Боевиков насмотрелся, что ли?
>>168046358 ВСД, у меня также было в 2011, дрочился в ММО 24\7, начало нехватать воздуха, пытался в полную грудь продышаться, зевал. Через неделю начали холодеть ноги-руки, ощущение, что вот-вот потеряю сознание.
Вообщем всё из-за сидячего образа жизни, начни делатьп робежку, каждые час-два вставай со стула и делай приседания, что бы кровь разогнать и всё пофиксится
>>168046384 Я тоже вот качался качался, в жопу колол гормоны, чтобы быть большим и сильным опиздюлятором. Пока не понял какая это все хуйня, какой хуйней я занимаюсь из за своих комплексов, кокой я долбоеб, какие нахуй драки блядь мне 26 лет блядь, дрался в школе в 9 классе в последний раз. Особенно пиздец как вообще связана качалка и единоборства. Короче ирл это вообще нахуй не нужно. От кончалки хоть телосложение норм. Только этим надо заниматься там дохуя типа лет 5 и подходить с умом. Короче это все нравится прям должно чтобы не дропнуть потом. А то пару лет поешь курочку с гречей и бросишь как я. Будет одно разочарование. Так большинство и наебывается.
>>168047127 Да я честно говоря хз насколько это опасно и хорошо там или не хорошо что без последствий. Я знаю что во всяких алекс фитнесах 100% тренеров фармит и еще 30% зала. Во всяком случае завсегдатые жиробилдеры и лифтеры. Я хуй знает прост может если бы было прям так опасно то все бы страдали пиздецомами и дохли как мухи? Не я правда не знаю. Я конечно читал там литературу всякую и пытался разобраться о всякой там фармокинетеке, но очевидно что моих знаний нихуя не достаточно, они ничтожны и я нихуя не врач. Так что хуй знает. Всяким дочам и сунькам я б тоже не доверял. Это нихуя не эксперты а такие же кочки с иглой в жопе уровень рекомендаций которых 2 ампулы омки в неделю и кабергалин. ОЙ ЧТО ТРОМБОЗ? А Я НЕ ЗНАЮ ТЫ ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛ Я НЕ ПРИ ЧЕМ САМ РАЗБИРАЙСЯ.
На самом деле я надеюсь что сейчас я поумнел ну хоть немного и занимаюсь спортом факультативно, чисто для себя чтобы не разваливаться. Боксом там как кардио, побегать. Но щас под новый год чето вообще к стулу прирос.
>>168047428 >Я хуй знает прост может если бы было прям так опасно то все бы страдали пиздецомами и дохли как мухи? Так тебе же похуй, не придет очередной Васян в зал после инфаркта на фоне приема анаболических стероидов, ты и не заметишь.
О, привет. Жопный Чирий, слушай, а помнишь, как Пончик тебя обоссал в физаче, вывел на чистую воду весь твой гнилой пиздеж, да так, что ты убежал оттуда в слезах и уже пару лет не появляешься? Вот смеху-то было. Анон! Этот хуй (ОП данного треда), известный в миру как Жопный Чирий, Чича, Мамин Шизофреник из Мухосранска (он реально болен шизофренией и получает пенсию по инвалидности — шесть тысяч рублей), Доширачный Химик (потому что питается дошираками из Ашана, дабы позволить себе укольчик синтола в жопу). Не слушайте его советов, это больной человек, который совершенно не разбирается в строительстве тела, а единственное, что имеет за душой — фотошоп, химию, вагон вранья и самофорс.
>>168047561 Ну я о том и говорю. Меня еще тогда начало смущать типа что там действие препарата каждый трактует как хочет, механизмы работы каждый обьясняет как ему видится. -А почему вот ты болду ставишь к сусту? -НУ ПОНИМАЕШЬ ВОТ ТАМ ЖЕСТКАСТЬ МЫШЦ ВОТ ДОБАВЛЯЕТСЯ -А ты вот пьешь кардиоспирин? От фармы кровь вроде сгущается. -ДА НЕ Я ВОТ КАБЕРГАЛИН И КЛОМИД ВОТ ПО ПОЛ ТАБЛЕТКИ. Постоянно какие то высеры которые противоречат сами себе, толкование всего как они сами думают и как им кажется. Мне кажется не мрут только из за небольших дозировок. Я хз. Но это ж пиздец какой непрофессиональный подход. Со мной чувак занимался он на юниорах по москве выступал. Охуенно здоровый. Там у него пиздец компоты. Так вот у него грудь вся в язвах каких то там аж корка гнойная с рубцами пиздец. Ну на спине получше. Постоянно мазал грудь ракутаном.
>>168048093 А лол, еще один лифтер рассказывал что ЧЕТО СЛУЧИЛОСЬ ВОТ Я ТЕПЕРЬ ВОДОЙ КОНЧАЮ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА, ВОТ К ВРАЧУ СОБИРАЮСЬ. Да много веселых историй было. Еще чувак говорил типа что у него яйца как изюм и ему похуй. Типа эрэкция есть и ему похуй. (когда он на курсе лол, а он с них не слезает)
>>168040173 >одно могу сказать стероиды очень дешевые и доступные Если цель - грамотно курсануть, с минимальным откатом и побочками, то это не дешево. Ну а если просто порднуть в лужу, то да, сэкономил на обедах и купил меташку - очень дешево
а спросил я потмоу чтов гугле нашел инфу о исследованиях так каких то где было две группы подопытных и тренировки раз в неделю растили мясо лишь чуть хуже чем от стандатных программ.
>>168046747 >пару лет поешь курочку с гречей и бросишь как я а нахуя жрать именно крочку с гречей? Только в СНГ кочки давятся вот такой вот жратвой и все равно ведь выглядят как жирные свиньи. Необучаемые
>>168049753 Да я пробовал готовить всякие изыскания, но потом заебало. Все это готовить, мыть, жрать. Это пиздец сколько времени занимает. А так куру поставил вариться и гучку в мультиварку и иди тусуйся.
>>168053029 Мариную в оливковом масле со специями, обычно беру куркуму, кумин, зелень, иногда чеснок. С вечера обмазываю куски маринадом, оставляю до утра в холодильнике, по мере необходимости готовлю и ем, обжариваю по 3-4 минуты каждую сторону.