Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда то, 3 с лишним года назад, я создал здесь тред про мой путь в мире женщин http://arhivach.org/thread/37981/
Тогда я закончил отношения со своей девушкой и решил найти себе новых. Опыта у меня было почти нихуя. Я старался вести тред, однако под конец туда набижали Фомы неверующие и др. люди, которые по той или иной причине не одобряли мой подход к обольщению женщин, поэтому на тред я забил.
Спустя три с лишним года могу сказать, что пришел к удовлетворяющему меня скиллу общения с женщинами. За прошедшее с треда время было много всего: в 2014-2015 я очень активно бегал за юбками, с 2016 я сконцентрировался на карьере, но продолжаю закрывать телок, правда уже не в таких масштабах.
Чтобы было чуть конкретнее - с 2014 года у меня было 50 + женщин, были групповухи, оргии и т.д. Сейчас я несколько ушел в ЛТР.
Если кого-то интересуют какие-либо вопросы, связанные с женщинами или с моим путем от двачера до человека, который приобрел определенный успех у тяночек - готов ответить
Сразу оговорюсь, что не считаю себя экспертом. Но поскольку я был обычным двачером без опыта общения с женщинами, а потом данный опыт приобрел, то, думаю, мои советы кому-нибудь помогут