Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И именно в этом году вышла такая замечательная игра как Spore.
Для меня это был новый мир, полный приключений, позволяющий использовать свою фантазию на максимум, и дарующий недели интересного времяпрепровождения, но есть один нюанс, я играл на пиратской версии, ведь интернетов у меня тогда не было, из-за чего я чувствовал себя одиноко в этой игровой вселенной, вселенная стала неинтересна,приключения перестали доставлять гору удовольствия, и я просто забыл об этой игре.
И вот вчера я зашел в стим, увидев распродажу я просто листал основную страницу, и наткнулся на Spore, сейчас пак с игрой и 2 DLC стоит 300 рублей без скидки почти 1.5 к , я купил этот пак, зарегистрировался в ЕА, и.. У меня какие то дикие чувства, в какой то степени я поражен, изумительно само осознание того, что теперь эта вселенная не пуста, да прошло 10 лет, да многие забросили споре, но не все! И когда я вижу существ что были созданы и выложены час назад, я просто ликую внутри себя, конечно не как ребенок, это скорее просто внутреннее ностальгическое ликование.
Да, это бесполезная информация, можете закидать говном, но мне нужно было это хоть куда нибудь высказать, а куда еще, если не сюда? Ведь здесь все мои друзья.