ПУРР-ПУРР
Не заходил сюда уже неделю. Ничего не поменялось? Пидоры никуда не делись? Все как всегда, или что стало другим.
Спать уже пиздуйте.
Всё.
Вахтёры! Закрывайте эту стволопарашу - тут уже ничего не исправить.
ХУЮРР
Как же ты меня заебал.
>стволопарашу
где???
До ноября - в фаг, быстро и решительно.
В /d/ иди маляву пиши.
СУКОЙ БЫТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТОВАРИЩ МАЁР?
Да какие майоры, все ж мы тут свои, в ВеГе-то. Можно разок и постучать.
Глаза разуй.
Поди вместе со всеми просил пидорнуть летоблядков и обзорщиков. Веге нужна новая кровь, пуристы должны вновь почистит раздел. Треды в д не создавал, но поддерживал и бампал. И пидорение сажетредов тоже поддержу.
Но ведь это тред о саже, стволотред давно уже обосновался в фаге.
Тут обитают поселенцы оттуда. Пора отправить дорогих гостей домой, в гостях хорошо, а дома лучше. Хотя может они осядут в другой хате, места здесь много, на всех хватит. Однако конкретно эту хату захватили цыгане...
Да, давайте бесконечно плодить мёртвые доски. отдельная доска для летоёбов, отдельная для шеппурдов, отдельная для пурр-пурр.
Крымопарашу уже полгода из бы не могут выгнать, и всем пох.
>выгнать
тi шо, ейну нихто и ни гонит, ейну апунчик лично пампает
А я и не против.
Пускай валят домой, у них есть своя хата. Так не же, будем гадить в гостях. Ну или пусть свалят в другой раздел. Куды их еще спровадить можно? Нужно помочь беженцам из фага найти новый дом который они обосрут. По крайней мере конкретно эта хата полностью засрана. Пусть срут или у себя дома, или в другом месте.
Вот какой молодец. Берите пример с этого славного парня.
Во всем ты прав, бро. Вот только стволо/сажепаращей ограничиваться нельзя - надо всех поехавших фагов спровадить. Предполагаемые выселенцы (список неполон):
- Фоллачедебилы (главное отребье вг).
- Бомжакопидоры (до весны).
- Арканум/планетка/балдурач и другое периодически всплывающее отребье.
Кто еще?
Щас лисичку позову нахуй!
>при чем тут Джокер и картошка, поясните, плиз
Стимоебов забыл. Хотя про них ничего сказать не могу. Всякие ксы и батлфилды можно спокойно в ммо перенести, как и диаблу, благо в ммо есть тред по второй дьябле.
Уже, кто еще?
>Стимоебов
Их в /а/, но тоже верно.
МОЧУРАТУР ФАГ ПРОТЕКАЕТ МОЧУРАТУР!!!
Хотя есть интересный вопрос. Куда дальнобойщиков девать? В AU?
Как вам хач без бороды?
Как земля.
Да. А МК-ебов в /fiz/.
Небось подставил бы попку такому-то альфачу?
Да. Нахуй игры вообще в вг нужны?
Сажетред на самом деле лучше бы просто временно пидорнуть в никуда, как ранее предлагалось.
Охуенно.
KLAUD ETO TI?
Творожка наверни!
Отрепорчено.
МИЛЛИОНЫ ИЗНАСИЛОВАННЫХ ЛИЧНО БЫКОМ И ДОРИАНОМ. Во всех компьютерах для учебы уже в ноябре этого года.
>ИЗНАСИЛОВАННЫХ ДОРИАНОМ
>ИЗНАСИЛОВАННЫХ
В этом мире есть кто-то, кто не отдастся этой няше добровольно?
Главный и единственный гетераст.
Так и манит. А вообще, что это за спальня без крыши и с какими-то кустами?
Можно будет разбить лагерь в любой локации. Поебушки и в бомжатнике остаются поебушками. А советники таскаются за Инкви как секс-куклы, нахуй они еще нужны?
Это же насколько нужно не уважать себя и свою аудиторию, чтобы завлекать эту самую аудиторию в рпг, возможностью заромансить компаньона, выставлять это, как нечто особенное, даже выдавать своим персонажам сексуальные ориентации, это же позор просто, как вообще после такого можно чего-бы то ни было ждать от этой игры? Ведь там не завезут возможности даже просто убить всю эту лесбо-пидоро и прочую шваль, доебывающую со своей еблей-отношениями с эльфами и краснолюдами, ведь просто взять и перерезать горло/проткнуть грудину этому скаму будет нельзя, я на 200% уверен, а эта боевка, ебаное говносветопредставление, а эти катсценки, где душат ногами человека в фуллплейте, ебаный стыд, как вы это ждать можете? Блядь, да даже то, что я зашел сюда это зашквар, пожаловался на тред.
Я бы скорее у Фенриса отсосал, чем под хоука лёг.
Сахарку?
> как вы это ждать можете?
ЦА похуй на всё, что ты написал, им главное что бы
и т.п. было.
Ладно-ладно, в последний раз Фенриса с модами запостил.
Ты сам зашел в тред к вырожденцам, и спрашиваешь у вырожденцев зачем они ждут игру, ориентированную на вырожденцев?
Этих опущенцев уже даже в фаг потёрли, лал!
Никто не знает, как поживает тот странный парень, который проходил игру без сопартийцев?
Вот неужели вам, уебкам, нечего больше обсудить, кроме того, кого из персонажей можно жарить под хвост? Создается впечатление, что стимодебилы или еще какие-то пригоревшие провоцируют модера на то, чтобы он отправил тред в загон для поехавших.
Страшный лысый гном-разбойник по имени Странный?
А ты думаешь, зачем я в это играю?
Я хочу няшить Мирандочку, Моррюсечку, Мерриличку, Вивьеночку.
В реальной жизни тян - мерзкие пмсные твари, высасывающие деньги, но в играх Биоваров я могу забыть об этом и наслаждаться своими няшами-стесняшами.
Когда там уже фростбайтовского Алистера выкатят, заебался ждать сука.
Именно он. Прошел игру?
А зачем об этом болтать постоянно?
Двачую горелого.
Можно же обсуждать игровые аспекты, нет, блядь - хотим гомоебли с усатыми магами и дедами.
Еще и сажа исчезла, пиздец.
>няшами-стесняшами
Пхах, ой бляяядь.
всё очень плохо
Да под пивко покатит, чего уж там.
Ну, Сера совсем страшная.
Остальные реалистичные, можно отняшить.
Вут? Сирисли?
Я как раз его хочу выебать.
Это пропаганда гомосексуализма. С такими бабами скорее будешь сосать у чечена. Мля, до чего же это уродливые бабы. Мужики в третьей саже судя по всему более менее нормальные, и даже привлекательные. Говорю как бисек.
Семен Семенович.
Совсем обезумел, чалый?
Это Авдей Матвеевич. Вы с кем то меня попутали.
Дваждую.
А вообще драгон ейдж это единственная игра где можно ирл подкатить к мужыку.
Пожалуйста, уберите Серу! Я не могу, мне страшно, уже слёзы льются!
Когда у меня был 10 уровень, и я спасал Тедас от Мора, Логейн всё время как-бы невзначай крутился возле неписей, и всё спрашивал, что ты все время молчишь? первый раз я не ответил, так он начал нанимать Антиванских Воронов, и орать, что ты заговоришь, что с тобой ты не орлейский шпион случаем? начал материться, и говорить, что вообще Ферелден порождениям тьмы отдаст, алсо, Логейн ругался, если я успешно выполняю квесты, не сказав ни единого слова, причём не просто вконце выполнения, а непосредственно с каждым встреченным персонажем, мотивировал это тем, что так ты социализируешься, и сам потом мне говорил: вот я говорю с людьми, и ты так делай! однажды я Денерим спасать пошел, и слышу, Логейн где-то у Форта Драккон встал в отдалении, ну я ворчание генлока убил, и к Форту Драккон подошел, а там башня очень высокая, ну я наверх и смотрю, а там Логейн на сидит и вниз смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты Тедас еще не спас? Логейн кстати всё время какие-то припарки юзает, чтобы не умирать часто, умирает по 5 раз в день, а потом говорит, что травмы получает. пиздец короче! реальная история. я не архидемон
Опа! Тэкс, первая - боевая баба уровня Мередит, нигру в расход/рабство, страхолюдную эльфку одназначно в расход, Морриган норм выглядит.
Кассандра - на передовую
Вивьенн - под шконарь
Сера - в расход
Моррюсечка - НЮХАТЬ ПОПОЧКУ
Всех гнать в первых рядах. В штурме нужен живой таран и мясо для разминирования. Те кто выживет будут пущены в расход за неправильное выполнение приказа, которое могло повлечь за собой провал операции. Военный трибунал, петля.
Ну давай, обсуждай, залетный. Давным давно все факты обмусолили, все видео гейплея откомментировали, предзаказы поотменяли. А то, что романчики обсуждаем - так это тоже, блять, игровой аспект.
Я так понимаю игра будет чем-то схожа с SpellForce?
- Варрик: "Варрик остался Варриком. Теперь он должен мириться с тем, что он в одной компании с женщиной, которая проткнула его книгу, которую он держал близко к своему паху."
Ох этот сранный Гейдар, неужели именно на этом нужно было акцентировать внимание? Видимо ему нравится, когда сильные женщины его по яйкам бьют.
- Коул: "Коул другой. Он видит мир иначе. Он не такой, как мы."
И что этим хотели сказать? Этот высер был нужен для привлечения 12 летних девочек? Онь нитакай каг фсе и я нитакая каг фсе и мы фсикта бутем фместе. Неужели нельзя было просто написать, что он дух? Скорее всего он будет чем-то напоминать Справедливость.
- Кассандра: "Дерзкая, импульсивная, не может сдерживать гнев при управлении...Но она невероятно преданная и сделает все возможное, чтобы установить порядок в мире."
Это походит под описание Железной Леди. До сих пор не пойму, почему так называют Вивьен.
- Железный Бык: "У него отличное чувство юмора, он пренебрежителен, харизматичный лидер, но он борется с тем, что чувствует себя, как рыба на суше."
Ничего удивительного, все би/пансексуалы в игре имеют одинаковый характер, даже если из Быка не получится смесь Изабеллы и Зеврана, мы все равно испытаем чувство дежавю.
- Чтобы иметь возможность продолжить игру после завершения основной истории, вы должны добиться по крайней мере удовлетворительной концовки, при которой основные конфликты будут разрешены, но мир останется в нестабильном состоянии.
Довольно шаткая стратегия, надеюсь с этим не обосрутся, ведь есть те, кто отыгрывает злодея.
- Красный лириум это анти-магическое вещество, противопоставление нормальному синему лириуму.
Ну это просто инфа.
>И что этим хотели сказать? Этот высер был нужен для привлечения 12 летних девочек? Онь нитакай каг фсе и я нитакая каг фсе и мы фсикта бутем фместе. Неужели нельзя было просто написать, что он дух? Скорее всего он будет чем-то напоминать Справедливость.
Твои проблемы, что ты видишь тут именно это. Для меня это значит именно то, что он видит мир по другому. Блядь, он же демон, в конце то концов.
>Блядь, он же демон, в конце то концов.
>Неужели нельзя было просто написать, что он дух? Скорее всего он будет чем-то напоминать Справедливость.
В игре будет сынишка Винн?
Нормально они его написали, нельзя же было написать одно все известное о нем - "демон". Кунари можно описать так-же - смотрят на мир по-другому.
Охуели сладкого деда удалять?!
Если ты про элементы стратегии, то схожесть будет только в нескольких чертах.
Откуда это?
>В окне тактики можно выставить значение маны, которое маг компаньон сможет иметь при себе
Чет я не понял, зачем нужна эта функция?
чтобы выставить значение маны, которое маг компаньон сможет иметь при себе.
чтобы выставить на минимум и угорать над ним
Лол, а чего ты ожидал?
Да в ДА все смотрят на мир по-другому, средневековье, порождения тьмы, демоны, маги и храмовники, оргии, ничего общего с нашим понятием мира практически нет. Да и как я написал, можно было просто написать, что он дух, ты же написал, что Кунари можно описать так же - смотрят на мир по-другому.
Да потому что "дух" - убогое, блядь, описание, ущербное. Все и так это знаю, особенно, кто книгу читал!
>он дух
Стирает портянки Сладкому Деду?
Гуляю сейчас по всяким мурриканским йоба-сайтам и форчану и у меня сложилось впечатление, что кроме жирух с тумблера ДА больше никто не ждет. Никакого хайпа вообще нет. Если ДАИ провалится в продажах, половину штаба Биовар пидорнут на мороз?
Гейдер облепится плакатами своих персонажей и пойдет грабить магазины.
Трисс в каждой части страшная. Ей уже ничто не поможет.
Недооцениваешь объёмы ЦА биовароигр.
А мне нравится.
Бомжак технически смотрится гораздо лучше ДАИ. У Биовар какая-то повальная пластиковость окружения, даже смена движка не помогла.
Можно подумать в книгах она писаная красавица. Потасканая дама с тяжелой судьбой. По мне так ей так в игре она слишком красивая.
В настоящий момент ЦА Биовар - это тумблерожирухи и 2,5 пидора. Просто именно жирухи являются основой всякого фандома и создают эффект массовости фанартами и косплеями. Но типичный Васян с иксбоксом, который и является основным потребителем видии, в покупке ДАИ не заинтересован. Поэтому Биоварам никогда не видать продаж Беседки.
>пик
Эти пустые, мертвые глаза.. жуть.
Мне одному кажется, что Гейдар и Сера чем-то похожи?
Запойным лицом.
> создают эффект массовости фанартами и косплеями
>Но типичный Васян с иксбоксом, который и является основным потребителем видии, в покупке ДАИ не заинтересован
Отдел продаж ЕА с тобой не согласен.
>Красный лириум это анти-магическое вещество, противопоставление нормальному синему лириуму.
Именно поэтому он превращает милф в сраных виабу-набигателей, оживляющих статуи? Вообще, я потихому охуеваю от такой-то третьей части. Сюжета нет демоны набигают, спаси нас, Шепард, персонажи как будто рогаликом рандомно понатыканы, глава инквизиции, осевой тактик будет чистить локальные пещерки в деревнях от пауков и рыться в дерьме в поисках потерянных ожерелий.
В первой части самое нормальное было. Такая опытная, немолодая, весьма нескромная женщина. Во втором бомжаке стало куда хуже, слишком молодо выглядит.
Так вроде в Идоле был демон заключен, поэтому она свихнулась.
>Сюжета нет демоны набигают, спаси нас, Шепард
Как будто в какой-нибудь биоварэигре есть сюжет, отличный от
>[рандомхрень] набигают, спаси нас, Шепард
Вылитый пидорас из Басты
Инфа новая есть?
Да сейчас в любой игре можно избранных найти, тот же Скайрим со своим Довакином. Вот только инквизик до изнасилования демонами был кем-то значимым, не то, что Довакин - чухан в лохмотьях.
На сколько я помню, ей дали кусок красного лириума, из которого она зделола меч. Лириум при передозировке, а ей это должно быть известно, все храмовики его нюхают для абилок, сводит человека с ума. Некоторые становятся слабоумными, некоторые едут крышей. Никаких демонов.
>Вот только инквизик до изнасилования демонами был кем-то значимым,
Пруфы?
Я думаю, она нихуя просто не знала о красном лириуме. Даже не знала, что такой есть
В чем плюсы DRAGON AGE?
Мне нравятся игры вроде Скайрима, Ведьмака, Масс Эффекта, КОТОРа.
Может ли затащить и этот самый Драгон Эйдж?
Глава храмовников или кто она там, не знала про лириум, с которым они, как и с магами, работают каждый день, который НУЖЕН ей для способностей против магов как и всем членам ее профессии? У меня от тебя БИОВАРОСЮЖЕТ.
Хоть где-то упоминался красный лириум? Я что-то не замечал его раннее в играх, ток тут. Может, в дао был, но я не помню, давно играл. так что не удивительно, что, к примеру, в захолустном Киркволле о нем не знают, может, редкое явление, может, биовары вообще его не придумали тогда еще, может, этот лириум... Блядь, я не знаю.
Но скайрим не позиционирует себя как РПГ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, ЖИВОЙ МИР, МРАЧНЫЙ РЕАЛИЗМЪ, ЛУЧШИЕ АВТОРЫ ПЛАНЕТЫ ВЛОЖИЛИ ДУШУ В ЭТОТ ШЕДЕВР, ОРИГИНАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ 11/10. Скроллящие деды всегда были в первую очередь песочницей с возможностью окунуться в иной мир с достаточно проработанной мифологией, но рпг составляющей никто не обещал. Я могу понять такой зачин от мелких игор типа Bound by Flame, но ААА проект, вашу мать, нельзя придумать что-нибудь получше или хотя бы не так гротескно всё раскрывать?
>удовлетворительной концовки
Ты че сука, ты че? ОпятЬ светофоры будут, мм?
>В чем плюсы DRAGON AGE
Можно отжарить Усача в попку.
Адовая фанатик-магофоб будет делать меч из непонятного материала явно необычного происхождения?
В том то и дело, что красный лириум - новая фича.
В том, что это попытка сделать CRPG, больше плюсов здесь нет, биотвари из года в год делают одно и тоже.
Про красный не помню, но вот синий точно были примеры поехавших, которых мы встречаем в игре и то как храмовикам он нужен, даже был квест. И тут вдруг высокопоставленное лицо, которое видимо взяли за смазливую мордашку, которая за годы пускания лириума по вене вдруг решила, что КРАСНЫЙ НЕ ТАКОЙ. Она же магов ненавидит, лириум вообще должна считать говном и близко не подходить к нему.
Просто несколько концовок, как минимум в одной из которых мы может проиграть и просрать мир. Если уж ты жить не можешь без аналогий со Стволом то лучше смотри на Ствол2 и концовку, где Шепард падал вниз и умирал.
А в чем суть игры?
Фэнтези? Средневековье с драконами и магами?
Да.
Она просто думала, что это идол, и не знала, что именно лириум. А когда свихнулась, ну... Ну свихнулась уже, похуй было.
ДА ЛАДНА ТЕ, НЕ МАГАМИ А ГНОМАМИ ЖИ СДЕЛАНА, НОРМ)))))
Хуй знает, Мередит часто высказывала годноту, пока окончательно не ебудалли. Так что... Может, лириум просто окончил начатое.
>А в чем суть игры?
Хочешь, чтобы я спойлерил? Ну держи тогда в том, чтобы поймать дракона, ты бежишь по лесам, ширяешься, а потом ловишь дракона - конец.
>Фэнтези?
Да.
>Средневековье с драконами и магами?
Тоже да.
То есть, ты хочешь сказать, что она нашла какого-то таинственного идола, явно для магических ритуалов и решила сделать для себя огромное дилдо, чтобы магам их же стихией по губам водить? Просто у биотварей куча дыр всегда и везде.
Как боевка в игре?
Прокачка? Мир интересно исследовать или коридорчик?
А шо такова?
Все обычные люди падки на "быть с магом на равных"
Фенрис сразу согласился сосать хуй демону, чтобы он дал ему силу.
Но я согласен, больше похоже на оплошность биоваров.
Можно исследовать пещеры
Ну а что с ним происходило, когда он в Тени был? Он же ничего не помнит или может он хочет думать, что забыл об этом, тяжелая травма и все такое.
А это ты где вычитал? О_о
Тебя не смущает, что храмовники всю свою историю лириум используют, который, по сути, мана в минеральном виде и традиционный ресурс магоебов?
>Мир интересно исследовать
Еще как, дорогуша. Тебя ждут незабываемые часы на ГЛУБИННЫХ ТРОПАХ в компании очаровательных мужчин.
Всем уже давно известно, чем игра начинается.
Случается сорт оф магический ядерный взрыв. Вокруг все умирают. Кассандра приезжает на инспекцию и в самом центре воронки из портала в Тень вываливается глав. герой. У него волшебная магическая рука, с помощью которой он может закрывать другие порталы в Тень, поэтому он ключевая фигура в спасении мира.
Боёвка вменяемая, пауза красиво работает, есть возможность играть как в изометрии, так и от третьего лица.
>Прокачка?
Прокачка как прокачка, бывали и хуже.
>Мир интересно исследовать или коридорчик?
Как во втором балдураче, отказались от нормального открытого мира и сделали несколько точек на карте в которые ты можешь попасть, ну и случайные встречи конечно же есть, куда же без них.
https://www.youtube.com/watch?v=uBVkk5rW0lw
Это известно. Но неизвестно, сколько он был в тени и кем был до нее
>Просто у биотварей куча дыр всегда и везде.
Какие еще дыры?
Красный лириум как и синий сводит с ума всех, кто им ширяется, но вот от красного сильнее торкает -> Мередит смотрит на кусок Идола и он её гипнотизирует, так же как и брата Варрика, лишь глаз положив уже в его власти -> ??? -> PROFIT!
Самураем же, просто его опять с жаком местами поменяло.
Почему тогда Хоук не ебанулся по нему?
>волшебная магическая рука
Видимо демоны заставляли его самому себе фистинг делать.
Фу, как грубо. Может, он просто по кругу дрочи всем демоняшам.
Потому что Хоук изначально должен был быть Драконборном. Комикс про Алистера это практически наверняка сюжет отмененного аддона к ДА2 и там Алистер оказывается происходит из рода от крови дракона.
Ну и Хоук с идолом не особенно-то контактировал - это была анальная игрушка Варрика и его братца.
The great Lord is here to purify this damned planet and lead lost innoscents to the holy light of the Astronomicon. Ave Imperor, ave Kaldor Draigo!
Серьёзно, что за хуйня? Зачем пиздить задумки у третьесортных графоманов? Вангую, чтобы портал в тень был закрыт, сам гг должен будет закрыть его изнутри.
Ну когда Идол кого-то гипнотизирует, то он слышит какую-то мелодию, возможно это касается только тех, кто много времени с синим лириумом проводит, как Гномы и Орден Храмовников. Или же в родословной Мередит есть Гномы. Да и странно это, что Сэндал смог так ловко из красного лириума руну состряпать.
Теперь всему Ордину Храмовников придется демонам надрачивать, чтоб также научится разрывы в Тень заделывать.
Насколько я знаю по первоначальной задумке Хоук вообще должен был быть единственным сыном Флемет, этим и объясняется наркомания с магией крови в трейлере.
>сам гг должен будет закрыть его изнутри.
Изнутри закрыть кто-угодно может, а вот особенность ГГ в том, что он может снаружи их закрывать.
Но Хоук-маг тоже обмазывается лириумом.
>Теперь всему Ордину Храмовников придется демонам надрачивать, чтоб также научится разрывы в Тень заделывать.
Я бы глянул
Он охуенен. Если бы я писал фанфик с задумкой на монетезацию и издание книги, я бы тоже спиздил его историю, поменяв названия и имена.
Так значит Хоук - это одна из дочерей Флемет? Сводная сестра Морриган?
Ничего в нём нет охуенного, кроме того, что он нахуй ломает бэк в угоду имперодрочерам, для которых остальные расы и фракции - мальчики для битья по дефолту.
Говорю же, задумывали так, но потом отказались, потому что слишком рельсы для нелинейной игры. Хотя странно, что при таком подходе на рельсах осталось абсолютно всё остальное.
>Но Хоук-маг тоже обмазывается лириумом.
Вот насчет этого дописать забыл, его папаня был могущественным магом, даже демоны не могли ему жопу надрать. Может Идол контролирует только одну жертву или он выбрал брата Варрика, чтобы свалить из катакомб, если конечно Идол обладает разумом. Андерс уже одержимый, а на Мерриль нацелился демон гордыни или магия крови дает уязвимость к контролю разума.
Да, но если мы берем не их в пати?
Можно было бы с этим согласиться, но, дело в том, что, если Варрик оставит кусочек лириума себе, по твоей теории, это вернуло бы разум Бодану?
http://www.youtube.com/watch?v=xfJUi4cB4oc
Он как квинтэссенция Вахи. Тотальное превозмогание сжатое в границах одного персонажа.
ИГ СИЛА
ОСТАЛЬНЫЕ МОГИЛА
Но почему-то не вырвиглазно подобное превозмогание смотрится только у орков.
Мне вот начинает казаться, что Идол выбирает властных людей, командующих войсками и с большими связями. Как Варрик с королевской кровью и связью с ГГ и другими героями, брат Варрика с торговой гильдией и Мередит с Орденом Храмовников
>Да, но если мы берем не их в пати?
Если мы не берем их в пати, то мы не берем их в пати.
>это вернуло бы разум Бодану?
Если после прекращения принятия синего лириума у Храмовников прояснялся ум, то да, а если нет, то нет, но все же мы еще ничего не знаем о красном лириуме.
>Imperor
Imperator так-то.
лол
>доход $113,500
Она же ХОККЕРОР.
Какие мы нежные.
Яой другим яойщицам перепродает по завышенным ценам.
Можно подробнее про эту бузьнесс-модель?
Ну, для начала тебе понадобится базовый капитал в виде яойной картинки. Желательно с рогачатками.
Ну ок. Я рериховец и выкидыш репы, что-нибудь да накалякаю.
Продолжай, слушаю.
Пойдет?
Пользуясь превосходством рогачаток над обычными смертными, ты обмениваешь карточку с рогаченком не на одну яойную пикчу, а сразу на две другие яойные картинки.
И теперь, собственно, начинается бизнес.
Ты постишь одну из этих картинков в этот самый тред и пишешь ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ? и объявляешь аукцион на вторую имеющуюся у тебя яойную картинку.
Жирухи соревнуются между собой, стараясь перебить цену другим жирух. И в конце концов ты продаешь свою яойную картинку победительнице аукциона за $113,500.
Ну ты и молодец.
Биовари какой-то мистический хоррор с элментами фентези пилят? Они уже совсем пизданулись?
ДАИ и так уже хоррор с элементами фентези, с такими-то еблами.
На форуме уже нытье-вангование, что это ммо
Не факт, что именно Биовары, а не очередное подразделение ЕА, которых ЕА переименовали в Биоваров. СнС последним вот тоже лейбак Биоваров на коробку прилепили.
Типа Биовар это модно и круто? Раньше надо было это делать, когда покупали, сейчас уже поздно.
Лучше бы они не хоррор, а рпг в сеттинге городского фентези запилили. Ниша-то полностью свободная, единственный конкурент - Вампиры Маскарад - выходили ещё лет 65 назад.
Как там небыло, ЕА считают Биоваров своим наиболее именным брендом.
>городского фентези
Слишком рискованное предприятие. Лучше выпустить штампованный продукт, который точно купят, пробуя менять концепцию выпуском DLC. Да и не надо сюда тащить Маскарад, он, как и прочие Арканумы и Планетки, создавался очень давно, квадратные головы, топорная анимация, 2Д, вот это вот все. Сейчас продукт продвигается агрессивной рекламе пиздаболов-маркетологов и визуальными эффектами, иногда приправленное фансервисом. Ну а чо, быдлоигрок все равно схавает, а кого там волнуют 3.5 вскукарека про геймплей и атмосферу?
Нахуй надо. Делать рпг про современность - зашквар.
Ну, я даже не знаю. Конечно, понятно, что критиковать с дивана может любой, но, блять, какого хуя они допускают такие детские фейлы? Сюжет всех последних игр можно просто выкинуть, потому что его попросту нет. Почему? Хуй знает, ты, главное, деньги плати, и на Шепарда дрочи. Геймплей? Нет, ну глупо отрицать, что замыслы были хорошие, но сыро, очень сыро. Графика? Не смешите. Атмосферность? Ну, да, глупо спорить, Биовар могут в атмосферу, по сути, это единственная причина их успеха. Музыка, звук, озвучка? Так это заслуга не разработчиков, а актеров и композиторов.
Тогда бы почему не сделать рпг по концу, 19 начало 20 века. По мне очень годный сеттинг мог бы получится. Ну или игру события которой развиваются во времена великой депрессии, на подобной почве такую годноту замутить можно. Причем не особо шаблонную, поднять кучу современных проблем, и проблем недалекого прошлого и возможного будущего. Вот только хуй кто сделает такое.
Юби скачет по эпохам, но рпг элементов там нет. А жаль.
Отсосинами не интересуюсь. Тупо не по мне.
>Ну а чо, быдлоигрок все равно схавает,
С позиции маркетинга ты тоже быдлоигрок.
Потому что все нефентэзийные сеттинги очень плохо подходят под формат cRPG
>развиваются во времена великой депрессии
Или во времена варшавоблочных девяностых, с такими-то постсоцреалистическими городами. Джва года жду игру про бузьнесменов-наебаторов, политические авантюры, нелегкий труд черной бухгалтерии и прочий даун хаусъ. Охуенная рпг-адвенчура с упором на сюжет, диалоги и стратегию вместо отношений с боевкой могла бы выйти.
Подобное точно не появится. Но по мне по теме девяностых лучше бы вышло что то вроде "русского нуара". С грязным, засраным городом. С гг алкашом, с нарками на улица. С кучей возможностей запороть игру. С атмосферой полной безнадеги и депрессии, игру которая покажет ужасы медленно умирающего моногорода. Не, такого точно никто не выпустит.
Фубля. И хорошо, что не выпустят. ирл такой чернухи в соседнем дворе нарыть можно. Нахуй-нахуй.
Зато какой никакой реализм епта.
Инцестная ебля :з
Все, как люблю
Зачем тебе реализм?
Как это понимать?
>реализм
Хуиту не неси. В твоей идее реализма столько же, как в писанине Перумова.
Ты мне биовар напоминаешь. У них тоже реализм.
Тащемта, городское фентези нихера не рискованно - сейчас его на тв просто море и оно традиционно пользуется спросом - все эти сериалы про сказочных героев в наше время, сериалы про оборотней, магов и вампиров. Ну и да, романы в духе Сумерек тут как раз к месту.
Единственное - геймплейн, так как умеренно современный сеттинг подразумевает шутан - но почему просто не взять Масс Эффект и ничего не меняя в механике просто заменить инопланетян на вампиров?
Что бы они там не делают - делают именно про наше время - возможно даже совсем недалекое будущее. С нуарным и дождливым мегаполисом, как и положено по канону.
http://www.youtube.com/watch?v=CbpG0uRJ5N0
Алсо, уже второй трейлер подогнали. Да, таки что-то там про магов в современном мире.
http://www.youtube.com/watch?v=tUoqlvQ9SM8
Вот это уши у неё.
Выглядит как трейлер к Тайнам Смолвиля. Дешево как-то.
ГЕЙДЕР СКОЗАЛ!!!
Охуенный графин, такой-то фотореализм.
Меня почему-то коробит от того, что в каждой части нам предлагают другого персонажа.
Нет, я обычно не сторонник хуйни вроде Шепарда, но епта, у нас же есть герой, орел, вождь. Пусть это он ебет Морриган, вправляет мозги церкви и принимает на щит рептилоидов. А тут его будто бы и нет - с каждой игрой резет, всё, весь сеттинг заново.
Форс спиздили!
http://www.youtube.com/watch?v=GANHez3wqKM
Кейси Хадсон, продюсер Star Wars: Knight of the Old Republic и трилогии Mass Effect, покинул BioWare. Последняя видная фигура покинула студию.
>продюсер трилогии Mass Effect покинул BioWare
Нас таки перестанут кормить говном? Хорошо.
Я уже боялся, что он и к МЕ4 свой артистик вижн приложит.
Пока есть Гейдер, беспокоиться не о чем.
Недовольны только утки.
За гомоеблю никто и не переживает, а вот то, что соотношение денег, затрачиваемых на катсцены и на саму игру может сместиться в сторону второго (а что, а вдруг?) - радует.
Похуй, первые которы говно. Вот котор 2 от ебсидиан заебись.
Серьезно? Праздник-то какой, друзья!
После двух дней траев Харвестер на найтмере все-таки сдох.
Теперь можно и ДАИ дожидаться.
Один герой подразумевает малую вариативность, где финальное положение героя достаточно усредненно, чтобы вне зависимости от принятых действий его можно было перекатить в новую часть.
Страж, например, не может быть героем хотя бы потому, что часть игроков убило его в финале и хочет видеть в дальнейшем таким же мертвым героем.
Ну и классическая проблема Перумовых и прочих бесконечных циклов, когда бесконечная прокачка героя доходит до самопародии - в первой игре убили босса-короля, во второй босса-дракона, в третьей босса-бога и вот уже боги выступают ноунейм-модами на нашем пути к новому боссу-вертолету.
пруфы этого праздника вселенной будут?
>- Кассандра: "Дерзкая, импульсивная, не может сдерживать гнев при управлении...
Дайка. Лесбиянки текут ручьем.
Мог бы и сам погуглить.
http://blog.bioware.com/2014/08/07/casey-hudsons-departure-from-biowareea/
Вот только роман с ней исключительно гетеросексуальный, лол.
А мне искренне понравилась реджект концовка из длц.
Карвер воин (я не про класс), который ни чем не хуже Хавка, но все время остается в его тени. Кризис личности, ощущение вторичности и ненужности. Братское соперничество, соревновательность, зависть.
Мне интересно попытаться с ним подружиться. Объяснить, что он мой братишка и я его люблю. Что он хороший, нужный и у мамы у брата молодец. И когда в итоге он обнимает меня, оттаивает, пишет письма, что у него все хорошо - мне на душе тепло. Мой братишка :3
А Бетани - это вечный окейфейс, безблагодатность и уныние.
зачем? у меня есть сосач и сажетред.
>А Бетани
а Бетани даже не смей трогать, прыщавый омеган! не трогай мою сеструлю, хуйло ебаное! я тебе за неё ебало разобью, тварь! любому сраку порву за мою сестренку, гниды! она няшка и милашка, сестренка моя милая:3
Карвер сопливая девка, которая сама себя загоняет под тень брата, а Бетани просто девчонка, которую оставили в одиночестве и она решила закрыться от эмоций, дабы не потерять себя.
>безблагодатность
Тебе надо с Нелотом из DLC для Скайрима встретится, он то тебе объяснит, что тебе каждый встречный не будет минет делать лишь за то, что ты герой. А то привыкли уже, благодарность им блять подавай, это твоя работа, людей спасать, как и работа портного.. эмм.. портнить.
Лучше уж что-то наподобие жмурок и братцев за сеттинг взять с тамошним юморком. Можно прокачивать базар, махач и пушки, каждая стата помимо боев может использваться и в диалогах, причем повсюду, также обязательно нужно выбрать бэк для персонажа, вроде ветерана афгана или бывшего зека, каждый из которых добавляет дополнительные варианты и влияет на умения. Игру можно пройти вообще не стреляя, а можно выносить всех подряд. Вместо парагона-ренегада чоткий пацан и беспредельщик, разные группировки и репутация среди них, с возможностью крысятничать для ментов. Базарю классная игра вышла бы, я не гопник.
Так ведь примерно такое будет в ДАИ.
Карвер очень плохо смотрится, если Хавк-тянка (а Хавк тянка, на мой взгляд, смотрится в свою очередь лучше чем Хавк-кун).
Братское соперничество - ок. Но если Хавк это его сестра, то он натурально как петухан какой-то себя ведет, которому от сеструхи припекает.
Какое нахуй братское соперничество? Он только и делает, что ноет, ноет и ноет, с Хоуком еще народ путешествует и всем как-то похуй, кто именно дракона завалил. Карвер просто одержим своим сопер.. это даже не соперничество, а какая-то болезнь. Я сотни раз видел, как братья и сестры враждуют и тягаются в силе, но такого пиздеца как у Карвера я никогда не видел. Он просто головой двинутый, хотя этому есть только одно объяснение, возможно Хоук в детстве кого-то грохнул, Карвер это увидел и теперь не может забыть о таком, поэтому все комплименты в адрес Хоука он воспринимает негативно, но а если нет, то Карверу пора в дом для душевнобольных.
Мне тоже от моего брата припекает очень сильно. Брат правда двоюродный, а не родной. Последние несколько лет стараюсь с ним лишний раз не общаться, а то мне он его успешности жопу рвет.
Я бы сыграл в такое.
Там не будет нелинейности, только разноцветные стулья в конце. А я хочу, чтобы геймплей за разные типы персонажей действительно сильно различался. С полным беспредельщиком многие персонажи даже разговаривать не станут, ветеран афгана может втереться в доверия к таким же ветеранам и пройти квест совершенно по-другому, вообще каждый квест можно пройти минимум тремя способами.
А биовари уже доказали, что ничего кроме разноцветных стульев с хуями они высрать не в состоянии.
Играй в любую русскую игру - хоть в Гоблинскую Планету-Тюрьму, хоть в Аллодов, хоть в Ночной Дозор зе Гейм.
У нас не важно что и в каком сеттинге делают - все равно все заканчивается зоновскими шутками про петухов и блатных. И смотрится это хуево.
Кирилл, это ти?
Я говорил про полноценную рпг, а не эти жалкие поделки. А для рпг нет хуевых сеттингов, есть хуевые их реализации. Сеттинг девяностых ничем не хуже какой-нибудь фэнтези-параши и при грамотном исполнении может получится вполне себе годная игра со своей уникальной атмосферой. Ты просто узколобый долбоеб, для которого любой блатняк == ИГРА ДЛЯ БЫДЛА НИМАГЛИ КАК В ПЛАНЕТКЕ ФЕЛАСОФИЮ ЗАВЕЗТИ.
Да. Вот встал пораньше, чтобы изложить смердам очередную гениальную задумку для охуительной игры.
Ты как и Карвер при каждой встречи начинаешь ныть о том, какой он охуенный и что именно он не дает тебе зажить нормально?
Дайте мне пруфы того, что Флемет переселяется в своих дочерей!
Дайте мне пруфы того, что Флемет не переселяется в своих дочерей!
счас, только штаны подтяну, жпойигрун
Она говорит, что к ней постоянно заглядывают идиоты, которые верят в сказки и если спросить её о правде, то она говорит, что ложь лучше.
Давай быстрее подтягивай уже.
А пососать тебе не завернуть?
Заверни. Примерно с рафаэлку будет, да?
Ты не совсем правильно понял смысл предложения. Спасибо за признание.
Итак, кейси уволился. Но как сильно он приложил свою хуеголову к созданию сажи под номером три?
>как сильно он приложил свою хуеголову к созданию сажи под номером три?
ньюфак штоле? или что-то поменялось со времен лишнего ствола? когда это он вообще отношение имел к саже? да ещё и так, что б об этом всерьез переживать!
Для пососать заворачивают хуй, идиот.
Я уже ничему не удивляюсь. Все возможно, когда на твоей стороне ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕНЬЕ
Пруфов нету? Ну и идите нахуй тогда.
А назови хоть одну причину что-то тебе доказывать?
Нахуя тогда этот тред нужен?
Кокой горелый. Я бы больше заботился о том, что у тебя чужой хуй с рафаэлкой ассоциируется.
Что плохого в чужих хуях-то?
Ты предложил завернуть, ну а я написал, что фантик от рафоэлки для твоего хуя идеально подходит. Понял, петушок, или ты у нас тугодум дохуя?
Кейси своим вижном мог зашкварить только ствол, котор, запилив убыточный ммо-тортаник и слить биотварей EAшникам, в угоду долларам. И теперь как нашкодивший кот решил съебаться в самый ответсвенный момент и забился под мамкин диван.
А сажу и без него есть кому сливать, да и было бы что там сливать-то бля.
Доказывать что-то ноунейм хую, который, судя по тону, в школу через пару недель вернется, не имеет ничего общего с игрой.
Ты попытался пошутить, но у тебя не вышло. Вот у меня хуй никогда с конфетами не ассоциируется, даже косвенно. А у тебя с рафаэлкой.
Пиздец ты идиот. Хуй у него с конфетами ассоциируется, лол.
> А сажу и без него есть кому сливать, да и было бы что там сливать-то бля.
Но там есть чего сливать. Бомж и сажа - единственные нормальные рпг ааа-класса на этот и следующий год.
Чего это ты про школу закукарекал?
Ты подожди, ща Дарра такую же звезду как Кейси словит и совместно с дергеем запилит тебе свой артистиквижн.
BIOWARE ЗАКРЫВАЕТ ПРОЕКТ DRAGON AGE
Как заявил в своем твитере ведущий писатель Девид Гейдер, причиной этому послужило высказывание 12 летнего школьника из Твери Василия Петрова на одной популярной игровой доске 2ч.хк.вг. "А сажу и без него есть кому сливать, да и было бы что там сливать-то бля." за 4 месяца до выхода игры. "Мы не можем не учитывать столь авторитетное мнение" - прокомментировал Гейдер.
> Дарра
кто это?
мимо
У меня то нет. А у тебя да.
Ну просто фразы уровня "Пиздец ты идиот" до взрослого человека не дотягивают, горелый.
Аналог Кейси, исполнительный продюсер у сажанов.
Хм, как детеныши могут ловко к интеллигенции пристраиваться, с таким идиотом разговариваю, ой жуть.
Ха-ха! Нахуй шел, сосницкий.
В каждом сообщении ты используешь слово "идиот". Это как-то не интеллигентно.
Ты ведь одно и то же, правда?
Можно подумать в прошлых постах ты дохуя интеллигентным был.
>идиот
Как мне тебя еще называть? Это идеально для тебя подходит.
Нет =(
Ты тут недавно, залетыш? Или из /fag/ недавно вернулся?
Уже второй раз со своим детектором обсираешься, да и косноязычный слог тебя выдает, быдло ебаное.
Не пиши тут больше.
Нет. Ты что, упоротый?
Я и не называл себя интеллигенцией.
Как приятно осознавать, что у кого-то пригорает от меня так.
А кто тогда называл?
Странно слышать от тебя такое, ведь у тебя у самого в первую очередь должно пригорать от своей ущербности.
Вообще-то это мой пост.
Никто.
Но я отнюдь не ущербен. У меня хватает мозгов не оскорблять кусок программного кода.
Вообще-то мой, идиот. Собирай рюкзачок в школу.
Просто ты написал, что взрослые так не делают, вот я и прописал это в виде интеллигенции у себя в посте.
Вы уже между собой кусаетесь, ребята. Или просто ты семен.
Ох ты, трипл, это ведь просто шутка была.
Ты и на сисястые полигоны с текстурками наверное не дрочишь, святоша?
Чем отличаются клетки тела от пикселей?
Он болен, разве незаметно?
Еще в детстве заметил, что ругаются и борзо разговаривают те, кому по жизни не повезло. Папа бьет, пися маленькая или рожа в веснушках.
Нет, я даже романы не развиваю в играх.
Биологию читни вместо литры просиживания штанов в ВеГе - узнаешь.
>рожа в веснушках.
Если не вся морда облеплена, то это очень даже мило. На хуйцах бывают веснушки?
Рыжие волосы и вся морда облеплена.
А про хуйцы не знаю. Но на титьках бывают.
Я имел ввиду то, что нет разницы на что дрочить. Вот тебе сиськи показывают, ты дрочишь, вот пиксели на экране образуют сиськи, ты тоже дрочишь. Так какая разница?
>Еще в детстве заметил
То есть недавно?
При том что у тебя нарушена ассоциативная связь, шизофреник ебаный или попросту малолетний долбоеб, которому не с кем подискутировать о хуите.
Клетки =/= пиксели. Даже в твоем манямирке.
Ващет это была имитация того бугуртнутого чухана. И ключевые фразы идиот и школа в одном посте на это откровенно намекают. Видимо это было слишком тонко для тебя, бугуртнутый обоссаный чухан.
Ты как дворняга на цепи. Лаешь на всех проходящих.
Мой второй пост в треде. Зашел на обед, а тут уже какие-то хуесосы с ДВ и школьники-жаворонки друг дружку хуесосят.
Вообще-то это разные люди, придурок.
>Клетки =/= пиксели
Бумага =/= бутерброд, но их можно съесть.
Разве хую не похуй, но что вставать?
Резонерство 99лвл.
Я знаю, ведь тот бугуртнутый обоссаный чухан - это .
Но бугуртишь тут только ты.
Ого, загадка!
Попробуй месяц дома безлюдно просидеть.
Ну так.. что там насчет Флемет?
Флемет помолодела во второй части. Вот тебе и пруф.
Ты сам то как играешь?
Первая встреча Флемет с Хоуком произошла до того, как Серый Страж добрался до неё. Пруф отпадает.
Чет хуево она помолодела, только гелем для волос обмазалась.
Жопоигрун не палится, о чем с тобой вообще можно рассусоливать.
Warden's Origin story>Events at Ostagar>Lothering>DAII's Prologue where Hawke and Co. are fleeing Lothering>Rest of Origins>Awakening>Act I of DAII>Golems of Amgarrak>Witch Hunt>Act II in DAII>Act III in DAII.
После этого Маретари попросит провести ритуал на Расколотой Горе. Мерриль поможет нам в этом, Окажется, в медальоне был кусочек души Флемет, и он позволил ей возродиться, если Страж убил ее по заданию Морриган. Если нет, то она скажет что это была просто предосторожность, произнесет пару туманных пророчеств и улетит, обратившись в дракона.
>Awakening>Act I of DAII>Golems of Amgarrak>Witch Hunt>Act II in DAII>
Так-с, после ухода стража из Лотеринга семья Хоуков убежала оттудова, ибо все сожрали порождения тьмы, после им Флемет встретилась, но Страж еще никак ведь не мог до Флемет добраться, но же недавно из Лотеринга выбрался.
Вич Хант параллельно с третьим актом происходит.
Просто старуха жопой встряхнуть решила, где ты молодость увидел?
Хотя возможно она любит один и тот же марафет на разных телах наводить, если она вообще переселяется, так что.. проехали.
Блять, что за хунта с текстом?
После этого Маретари попросит провести ритуал на Расколотой Горе. Мерриль поможет нам в этом, Окажется, в медальоне был кусочек души Флемет, и он позволил ей возродиться, если Страж убил ее по заданию Морриган. Если нет, то она скажет что это была просто предосторожность, произнесет пару туманных пророчеств и улетит, обратившись в дракона.
>проехали
Слиф защитан, ёбтя!))
Ну эм, так и есть, я это и написал только для того, чтобы слиться.
Точнее слить пост.. ну да неважно.
Всё очень плохо, хорошо хоть Морриган совсем не изуродовали как трапа. И да, почему биовари не могут в волосы? Даже в китайских рпг волосы лучше выглядят.
>Даже в китайских рпг волосы лучше выглядят.
Странно, судя по готишному закрытом челкой глазу Морриган Биовари именно этого эффекта хотели добиться.
Фростбайт не может в длинные волосы. Поэтому большинство персонажей в пехотных касках в ебанутых шляпах, масках, рогатых шапках, капюшонах, лысые и тд.
тогда у них не получилось, биовари только гомоеблю способны хорошо сделать, всё остальное у них хуёво получается.
грустно это всё, вот смотрю я на этих монстров и вижу плешь.
>тогда у них не получилось, биовари только гомоеблю способны хорошо сделать, всё остальное у них хуёво получается.
Я одно не пойму, почему они всю еблю и гомо и гетеро не отправят отдельным ДЛЦ? А то и парочкой (HomoDLC HeteroDLC)?
Ну ведь гораздо бы меньше вони было.
>Я одно не пойму, почему они всю еблю и гомо и гетеро не отправят отдельным ДЛЦ?
Тоже не понимат. Выпил ебли из игрушки автоматически снизит возрастные ограничения и расширит целевую аудиторию.
Запил отдельных платных длц, да еще и ебли - это же клондайк сука.
Двойной профит.
Ты будешь визжать как сучка, когда она доберется до твоего ануса.
Точнее так.
> ЭТА ТЕКСТУРА БРОНИ
Крипота.
Сера одеяльцем укрылась.
Проиграл. Однако, чем больше смотрю на Серу, тем она мне больше нравится.
Осталось только свастику склеить.
Та же хуйня. Человек ко всему привыкает.
Мне тоже, в общем то. Есть в ней что-то. Да и в роликах она выглядит вполне ок.
кривые носы делать не дают?
Системные требования уже известны?
>требования
с таким-то графоном должно 3х летнего хватить
В сторону - нет.
А мне демку не прислали, хотя ждал и надеялся.
Своруй. Тут в соседнем треде ссылочка.
Стражи, я тут недавно знатно прихуел. Подхожу я значит к старушке Винн, а она мне такая выдает -Хохо, а я видела как вы с Морриган чпокались. Мне эта Морриган вообще не сдалась, никакие романтические отношения я с ней не начинал, но только непонятно, почему Винн так говорит. Может это баг такой? Просто мне как-то не хочется чтобы она перед последней битвой заявила о своем надутом пузе, а у нас с ней при этом даже ничего бы и не было.
Раз тут опять вспомнили про старушку Винн. Ебал я ее как-то раз, а ебется она, к слову, как тошка, видимо давно не было настоящего мужика. Старуха вытворяет ТАКОЕ. Видимо богатый жизненный опыт. И тут посредине акта, она взяла, да померла. А я...нет чтобы остановиться, меня это еще больше завело и я наоборот ускорился, так ебал ее труп, что он аж треснул у меня в руках.
>видимо давно не было настоящего мужика
Да она постоянно хвастается, что хорошенько бухнув просыпается с молоденькими парнями, уж они наверняка были получше твоего ГГ и тебя самого вместе взятых.
>Может это баг такой?
Бамп вопросу.
Тоже было такое. Игра считает, что у вас роман начался, наверно.
Ты не думаешь, что это несколько оскорбительно для потенциальной аудитории ДЛС?
Вот, Мартин в своем ЖЖ оправдывается за то, что в его ПЛИО слишком мало диверсити и пишет, что ему стыдно, но просит его понять, а так же обещает ввести больше важных для сюжета героев с не белым цветом кожи.
А ты предлагаешь в открытую говорить геям, что они не норм и что им нужно заходить в заведение с заднего хода по отдельной цене за билет.
>А ты предлагаешь в открытую говорить геям, что они не норм и что им нужно заходить в заведение с заднего хода по отдельной цене за билет.
Приходи в мой задний двор. Мы с пацанами поясним тебе за всю хуйню.
У меня было забавнее. Я крутил роман с Болотом, а Винн сначала посчитала, что у меня роман с Гнилью (она сама, кстати, тоже, начались романтические диалоги при том, что поебушек не было), а потом с Зевраном. А на Морриган только Алистер среагировал.
> несколько оскорбительно для потенциальной аудитории ДЛС?
Наоборот же. Докажи что ты настоящий гордый пидор - купи длс, заплати копеечку. Утри нос этим проклятым белым гетероблядям!
Анон, я одного не пойму какого хера Биосеки не сделают выбор ориентации в начале игры вместе с создание персонажа, чтоб сразу блокировался нежелательный контент, все бы были довольны: Усач так бы и остался полным, но просто не приставал бы к тебе (если, конечно, выбрать соответствующую опцию). Пидоры довольны, у гомофобов не полыхают анусы, все счастливы!
Почему они сами до этого додуматься не могут (или они спецом пиар устраивают?), может тут кто-то более-менее владеет языком и подкинет им эту мыслю?
Сажа случайно приклеилас
Всё как ирл же. Ведь ты не говоришь свою ориентацию каждому встречному, чтобы не приставали. И если ты вдруг понравишься какому-нибудь гомосеку, то он сначала будет выяснять не против ли ты этого (ну, там про два стула спрашивать, заигрывать и всё такое), когда поймёт. что ты не из этих, то отъебётся или изнасилует. Вот и тут так же - следи за своим языком.
Ответ прост: игрок зачастую сам не знает, чего хочет, и кукареканья о "меня ограничивают, я не хотел, это все вы" будет ничуть не меньше, чем в случае с нажатыми "случайно" сердечками.
>Всё как ирл же.
Если бы в играх биоваре хотя бы в плане дейтсима вариативность в диалогах была "как ирл", то цены бы им не было, а так сплошное стволоколесо.
> он аж треснул у меня в руках.
Sooqa, я проиграл сильнее, чем должен был.
>Вот, Мартин в своем ЖЖ оправдывается за то, что в его ПЛИО слишком мало диверсити и пишет, что ему стыдно, но просит его понять, а так же обещает ввести больше важных для сюжета героев с не белым цветом кожи.
Дай-ка ссыль, не верю я, что кровожадный дед прогнулся под комьюнити.
Похер же на случайные сердечки, всякие Андерсы же обижаются, если им не дать присунуть, вот скажи на тебя ирл многие пидоры обижаются за это?
Я обижаюсь.
>кровожадный дед
>посредственный писака
подсос-фанбой незаметен
>на тебя ирл многие пидоры обижаются за это?
На меня никто и не заглядывается.
>никто и не заглядывается
Бедняжка((
Бык будет геем?
Да.
Вверхняя ссылка на ВиКе, мог бы и сам посмотреть.
http://winteriscoming.net/2014/08/07/george-r-r-martin-comments-diversity-game-thrones-will-re-release-childrens-book-ice-dragon/#comments
Кто-то действительно ждет это штампованное консольное говно без души?
Конечно.
Нет, у нас тут просто стволочятик за жизнь
Кто-то сохранил мой скрин. Надо же :3
>пик
В этой игре есть гомоотсылки?
Нет. Только гомопары на улицах.
Как именно выглядит Черный Град? Это та миленькая лодочка или тот кусок говняхи в соплях?
На самом деле черный город это реальный мир.
Как скажешь, но вот в Кодексе написано, что проникая в Тень можно увидеть Черный Город, ну так какой из них Черный град?
Я не понял, три фракции принадлежат инквизитору, или он с ними сотрудничает?
Cjnhelybwftn/
Город это та лодка. Острова с говном это владения демона из Авакенинга.
Пиздят. Все пиздят.
Это баг или там рельно пидоры встречаются?
Серьезно? Чет мне не верится, что владения демона гордыни будут больше Черного Града.
Тут как-то постили крины из гомикса по ДАО, так там ЧГ вообще какой-то футуристик-сити.
Они просто к тебе ближе. Черный город находится на гораздо большем удалении.
Фишка в том что ЧГ должен из всех точек Тени быть виден, и быть равно удаленным. В оригинале, Авакенинге и второй части только это блюдце удовлетворяет этим условиям.
Встречаются. Кое-где целуются даже. Что, поиграть сразу захотелось?
Ладно, но с чего ты взял, что та какаха - это город демона гордыни?
Зачем играть и смотреть на уродливых педиков, если самому нельзя стать педиком?
В вики пишут, то говняха.
А я вот думал, что говняха - это темпларский квартал, где по порталам прыгать надо.
А есть скрины из Авейкенинга и зи ДА2? Не могу нагуглить.
>самому нельзя стать педи
Лучше быть пидором в игре, чем ИРЛ.
Да нет же, в этой игре можно быть пидором или только на влюбленные парочки любоваться можно?
Нет, тебе только стремную шлюху дают.
Как юбисофт еще не обанкротилась от такой банальщины
конечно нельзя! Это игра для чётких пацанчиков и крутых хацкеров.
Меня эта Гномка уже заебала, как хорошо, что Дед неромансабелен будет, вот у неё очко то от этого порвется.
Дваждую.
Что такие злые? Добрее надо быть.
>Гномка
wut?
С чего ты решила, что я злой?
Пухлая низкорослая художница с тумблера, которая рисует себя гнумочкой, сношающей дедка.
Бля, ты ебанутый? Имена всех унтерков с темблера и бсн выучил?
А что, нельзя? Сюда это говно не тащу, и ладно.
Откуда мне еще жирушные гифочки воровать
Я считаю, что Биовары бы уже не тянули кунари за рога и сделали полноценный дейтсим с западным колоритом. У каждого бы персонажа был свой рут, который сильно переплетался с сюжетом и влиял на него. Было бы круто. Уикс, кстати, одобряет.
Как поебушки могут влиять на глобальный сюжет?
Они и пытаются, по просто пытаться тут недостаточно, надо хоть какой-то скилл иметь. Может к пятнадцатой саже или двадцатому лс научатся но, скорее всего, загнутся намного раньше
Ибал бы и ибал.
Не для тебя цветочек рос!
А что, новую пекарню под эту йобу нужно будет собирать?
Ну например: сифилис подцепишь - минус хп - бой сольешь - квест завалишь.
Если у тебя идет батла третья - то нет.
СЕРОЧКА СЮСЕЧКА ПУСЕЧКА, ТЕРЕБИШЬ С НЕЙ СИСЬКУ ОХОТЫ КРЕПКОЙ, НЯШИШЬ ЕЕ НА ПРОССАНОМ МАТРАСЕ.
уууу
Создатель, это ты?
Дизайн брони сильно сменился после виабушного да2? Хотелось бы, чтобы хоть чуть-чуть походило на ДАО кроме лат.
Действие ДАИ будет происходить в Орлее, так что..
Будет бал?
Да, Пуррка с Морганой танцевать будут.
А инквизитор с быком или усачем.
Почему Пуррка?
Вангую "длс цитодель" длинною во всю игру.
И будешь прав
Инквизитор умрет или пропадет бесследно?
Они же каждую игру нового гг хотят
ПОЧЕМУ ПУРРКА - ПУРРКА?
Типов концовок несколько: живой/дохлый инкви, может даже скорапченный, разрешены ли глобальные конфликты.
У вас с лелианой одна ассоциация ахуительнее другой. То Лилечка - Гнилечка, то вороны, ебать
Но понял, спс за инфу
Интересно, а старые.. знакомые в ДАИ встретятся друг с другом или нет? Допустим парочкой слов Морриган и Лелиана могли бы перекинуться.
Эти две бляди точно встретятся. Инфа 100%
>Допустим парочкой слов Морриган и Лелиана могли бы перекинуться
Подерутся из-за Стража.
А если страж романсил Зеврана?
Тогда они спетутся в страстном лесбийском сексе
Битва трех старушек в грязи, Зевран наточил и обмазал ногти ядом.
Пидорские темы вырежут. Страж - единственный альфа-натурал в серии.
Ясно
Всем пафосного унтерменша
ХУЮРНЫЕ
сори за офтоп
Есть нормальный сайт с эдалт модами для ДА2 ? Или готовый мод-пак. А то первые ссылки в гугле одна петушня .
Треда Масс Эффекта не нашел, пишу здесь.
Впервые скачал этот ваш вин тысячелетия. В принципе по первому впечатлению даже не против был понажимать на это диалоговое кольцо, узнать сюжет и персонажей, но как только дело дошло до геймплея меня то и дело тянет выключить игру что в итоге и происходит. Я всё еще на первой миссии и мне интересно, меняется ли сильно геймплей в дальнейшем, потому что в том виде, в котором есть сейчас, он скучен и затянут до отвращения.
Пиздец, что же с ними стало
До чего хуево нарисовано!
Шт.. ЭТО ШТО БЛЯТЬ СКРИЛЛЕКС?! Что он там забыл?
Нарисовано намано, пиздец просто в ебле Зеврана, слишком томное
Его старая митолкор-группа.
Летова не признл, ньюфг?
геи
Вэлком ту Биоваре.
>ут как-то постили крины из гомикса по ДАО, так там ЧГ вообще какой-то футуристик-сити
Что за комикс?
Моррюсечка.
Попочка.
ПУСЕЧКА НЯША-СКРОМНЯША МОЯ ВАЙФУ ЦЕЛОВАТЬ ПЯТОЧКИ ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ НЮХАТЬ ПОПОЧКУ НЯШИТЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ ПОД ПЛЕДИКОМ
Есть ли на второй Лишний Ствол мод на пушки из Первого Ствола? Я уже заколебался своим снайпером из пистолетов-пулемётов шмалять.
Да у тебя же ТЯН!
Никогда не понимал,почему Шепард-тян выглядит как матёрая милфа, а не мимими ларочка-няшечка.
Потому, что она милфа. Её же под 30 почти. Усталая, заебанная милфа.
За Шепарда-мужчину я в первый раз проходил.
На какие ещё пушки? Если тебе не хватает патронов на снайперку, то подредактируй файлы и увеличь максимальный боезапас для любой снайперки.
А энергоблоки дают в процентах от обоймы?
Какой файл подправить?
Зачем вообще биовары изменили боевую систему? Были жалобы?
Грофон! Вот коснолебляди-то соснули.
Лол, за что люблю первый масс эффект, так это что все фемшеп на одно лицо. Смотришь на чужую, а видишь свою.
Сука,перепрохожу третью часть лишнего ствола.Осталась последняя миссия,а я не могу,ведь снова буду реветь как побитая шлюха,независимо от того,какую концовку выберу.
Да во второй и третьей частях немногое изменилось.У всех Шепардов есть что-то общее.если только они не перепилены с помощью анимешных модов.
Ты ещё сомневаешься какую выбрать?! Ебать ты долбоёб, небось синтез выберешь из-за секс бота.
Все верно, выпил цивилизованных в этом цикле и откладывание решения проблемы на следующий - единственно верный выбор.
Оправдания спермошколоты. Типа жалко сюзи, бедные синтетики, кококооо
Мне было срать на шлюху, но я думал, что выбрать можно будет уже после того, как прыгнешь в белый луч.
грустная лягуха.жпг
>Какой файл подправить?
Coalesced.ini для обычных пушек/шмоток, а из длц нужно искать в соответствующих папках. В общем, находишь там свою любимую пушку, например, Богомол (Mantis?) и где-то там меняешь максимальный боезапас.
Всё легко, достаточно минимальный уровень знания инглиша или гугл-транслейт какой-нибудь. Главное, не перестараться с правками, а то будет слишком легко и не интересно.
Если играешь с пиратскими длц, то нужно будет после правки ещё раз их активировать или не надо, не помню уже.
>Зачем вообще биовары изменили боевую систему?
Для баланса, чтобы ты не сидел в одном укрытии, а бегал и собирал патроны, прячась от огня врагов, или другим оружием/умениями пользовался. В первой же части всё сводилось к покупке ёба-радиаторов и бесконечной стрельбе благодаря им.
Сука,перепрохожу третью часть лишнего ствола.Осталась последняя миссия,а я не могу,ведь снова концовка будет говном,независимо от того,какую выберу.
>В первой же части всё сводилось к покупке ёба-радиаторов и бесконечной стрельбе благодаря им.
Нет. Достаточно было прокачать иммунитет и хоть в рукопашную с Сареном идти.
Именно поэтому я не хочу проходить до конца.
Вы тредом не ошиблись, пидоры?
>Ты ещё сомневаешься какую выбрать?!
УПРАВЛЕНИЕ
Выпил всех к хуям собачьим. Рипперы правы во всем.
Недавно в /tes/ какой-то пидрила зашел и про фаллауты спрашивал, он все говорил о том, что типа ТЕС и Фаллаут одна компания создала, поэтому он может где хочет писать. Раз уж некоторые досками промахиваются, то что уж говорить о тредах.
Стволоебы, СЪЕБИТЕ.
>Русская версия
>Русская версия
>Русская версия
>Русская версия
>Русская версия
Я слышал, что в ДЛС ещё какую-то концовку прикрутили.
>так это что все фемшеп на одно лицо
Ну, если повозиться с редактором, то может и выйти что-нибудь. Просто все рыженяш клепают.
>чтобы ты не сидел в одном укрытии, а бегал и собирал патроны
Штурмошам и солдатам может весело, а вот нежную тушку снайпера подставлять не хочется, щитов-то на броню не завезли.
Иди в фаг, мудила.
>>жницы пабидили, жатва продолжается, горн зря строили.
как будто три других стула не означают тоже самое - все еще веришь в цветные сны, индоктринированный
>ЛС и всех ствоблядей не должно быть на свете.
truefix
Гомики.
Когда новые выставки и вообще инфа?
13 августа
>ЛС и всех ствоблядей не должно быть на свете.
>всех людей не должно быть на свете
Нет,не означают.Выбери красную и достигнешь конечного результата-полного выпила риперов и синтетиков.
Обмалафился от Инкви хумана и коровы, алсо, оказывается, что иконки сопартийцев не статичны.
Новостей по DAI пока нет,так почему бы не обсудить другую игру?
>коровы
В смысле? Уже кунари-инквизитора показывали?
>иконки сопартийцев не статичны.
Спиздили с майт-н-мэжика.
Ну ты и соня.
впрочем, как и я
С добрым утром.
В первом же видео коровка-маг на 10 минут
>другую игру
Теория индоктринации - фуфло.
Два чую
>Уже кунари-инквизитора показывали?
Ты всё пропустил, слоупок! Ещё на Е3 показали.
http://www.youtube.com/watch?v=xIRl5hnfJCs
>надо либо ничего не делать, либо пиздануть из пекаля по Катализатору.
Да ладно? Так уныло, я думал они что-нибудь по-интереснее запилили.
Я не понял, а какая атака у магов? В одном видео нигра из руки шмаляла, в другом инквизитор пританцовывал с посохом. В чем прикол?
Неплохо, вот только маги опять петухами остались. Даже наплечники с петушиными перьями.
Блядь да что за говно? Дженерик броня на руках и ногах плюс странновыебанная кираса, ну и без шлема офкорс. Не думаю, что один пафос должен защищать ее.
Тебе, небось, и бронелифчики не нравятся?
За такое сжигают.
Так никто и не спорит.
ага и лежишь такой на земле, охуенчик. А теперь подумай:
1) Как шеп попала на землю (то что это земля не будем спорить? Или будешь бетон на цитадели искать), если у него разъебан костюм (с целым костюмом он теоретически мог кинетическим щитом не разбиться)
2) Оригинальную концовку красную помнишь? Рык рипера на заднем фоне?
3) каталист=предвестник, как нам ясно дала понять 4-ая концовка
Единственное что красная концовка отличает, что шеппард сможет воочию увидеть конец цикла на земляшке.
В игре разные способы использования магии появятся, что-то там про особую Кунарийскую магию.
Чет вы тут совсем сфинктеры расслабили, я посмотрю.
Ждёмс новостей.
Кто-то до сих пор верит в Теорию Индоктринации? Не, теория конечно прикольная, но очевидно, что разработчики ее не задумывали, это чистейшая выдумка фанатов основанная на хуевом сценарии лишнего ствола.
Звездный мальчик не просто так Шепаруду снился всю третью часть.
Речь не о вере в данную теорию, дискуссия выше как раз о том, данная фанатская выдумка смотрелась вполне себе логично и что Биовары, могли бы сделать ход жопой и переписать сюжет под это дело.
Надеюсь они будут от отказа отталкиваться, единственная норм концовка.
Посоны, поясните мне как вообще можно ждать выхода этого мыльного говна для домохозяек? Первый ещё был ничего, но ДА 2 ... это пиздос полный. Вы чё серьёзно?
Я считаю тему нужно закрыть, а ОПу въебать бан пожизненный.
Парни, сворачиваемся. Вот этот пиздюк сказал.
>Номер бана: 184579; комментарий: [A] вайп; IP: 0.0.0.0/255.255.255.255; срок снятия бана:
за що?
За вайп.
Уебывай отсюда на кукане скакать.
Но ведь тело и хуец от Тейна. Зачем тогда тут нужен четырехглазый?
Нюфак чоле или с воображением проблемы?
Первым пристроился четырехглазый.
Вангую, что концовка ДАИ будет такой же баттхертной, как и в третьем стволе.
Скриньте.
Да мы все уже это ванговали. Как только про сажу тжри узнали - так и наванговали.
Припеканус.
Бампусики.
Эм... в чём был смысл перекрашивать самую фапабельную расу WoWа?
Они будут делать кунари-тян красивыми?
>кунари-тян
Нинужны.
/дискурс
Они и сейчас неплохи. Такие то рога.
Нужны.
В жопу с артишоком хочешь долбиться?
>Они будут делать кунари-тян красивым
Ну, тем мимимифансервиснымпиздецом, каким была кунарийка из комикса - точно не будут. Сделать низенькую худенькую няшечку кунариечку с комплексами роста тоже не получится, модель коровкиного тела одна, и мы видели её в ролике. Обещали варианты рогов и гибкий редактор с кучей причесочек, так что мы еще проблюемся "от оцени мою коровку анон" и аватарок с их богиньками все будет в твоих руках.
Если б он был жив - с радостью. А так придется довольствоваться Кунари-тянкой с Серой под боком.
>оцени мою коровку анон
О да.
>такая никогда не будет с тобой
А с чего ты взял, что переселяется? Мы в тот гримуар не заглядывали. Вполне возможно, что Морька про переселение сочинила только ради повода ликвидировать мамашу руками лыцаря.
http://www.youtube.com/watch?v=_8MMcgJv1q8
Прекрасная Морри впервые пришла
На праздник меж первых красавиц села.
Нашла она много друзей и подруг,
И вот что о ней говорили вокруг:
"Неужели к нам ангел спустился с небес
Или век золотой в наше время воскрес?
Свет небесных лучей затмевает она.
Приоткроет уста — наступает весна!"
Морри движется тихо в сиянье своей
Красоты, от которой и всем веселей.
И, стыдливо краснея, сама сознает,
Что прекрасное стоит любви и забот.
Утром люди проснулись и вспомнили ночь,
И веселье продлить они были не прочь.
Морри так же беспечно на праздник пришла,
Но друзей она больше в толпе не нашла.
Кто сказал, что прекрасная Морри горда,
Кто добавил, что Морри не знает стыда.
Будто ветер сырой налетел и унес
Лепестки распустившихся лилий и роз.
"О, зачем я красивой на свет рождена?
Почему не похожа на всех я одна?
Почему, одарив меня щедрой рукой,
Небеса меня предали злобе людской?!"
Морри скромно оделась и вышла чуть свет.
"Сумасшедшая!" — крикнул мальчишка вослед.
Морри скромный, но чистый надела наряд,
А вернулась забрызгана грязью до пят.
Вся дрожа, опустилась она на кровать,
И всю ночь не могла она слезы унять.
Позабыла про ночь, не заметила дня,
В чуткой памяти злобные взгляды храня.
Лица, полные ярости, злобы слепой,
Перед ней проносились, как дьяволов рой,
Ты не видела, Морри, луча доброты.
Темной злобы не знала одна только ты.
Ты же — образ любви, изнемогшей в слезах,
Нежный образ ребенка, узнавшего страх,
Образ тихой печали, тоски гробовой,
Что проводят тебя до доски гробовой.
Омич-полуёбок, что интересно с тобой будет, когда увидишь возрастные трансформации золушкиной крёстной и ещё миллиона колдуний самых раных эпох?
>очевидно, что разработчики ее не задумывали, это чистейшая выдумка фанатов основанная на хуевом сценарии лишнего ствола.
Так ее с самого начала в этом качестве и представляли, я хз откуда взялись вопли что ТИ за канон выдают. И таки да, мне ТИ больше нравится чем официальные три разноцветных стула
Где новости-то? Гей-кон же в разгаре.
да фанатская, но пивовары таки задумывали изначально индокринацию, однако вырезали еще в середине. Видно что то решили вставить из нее и в итоге вышла галиматья, типа у игроков ОБДМ пусть выдумавают сами. ТИ смотрится значительно убедительнее цветных снов/стульев. Ну или отказ - он тоже смотрится убедительно как концовка ствола.
То есть фишка в том что что то было изначально задумано под другую концовку вставили в переделанную как типичные мудаки-лентяи из-за этого то мы тут и спорим. Ну и да фанатская она конечно, ибо по сути после нее вариантов развития данной вселенной становится маловато. А с розовыми снами про кнопку уничтожения пресс ту х фор килл риперс пивовары могут еще долго всякие говно продолжения пилить. Для меня все закончилось ТИ и завершением цикла жатвой ибо нехуй - то что нам показывали на протяжение всего ствола, вся эта вселенная не способна была выиграть тотальную войну на уничтожение, а риперы были слишком сильны и многочисленны и уж точно волшебную кнопку никто не делал (а если бы делали ее бы левиафаны бы уже нажали)
Нихуя себе, я думал, что я единственный в веге, кто поддерживает ТИ.
жирухам ТИ неприятна, так что оф.сайты и форумы не будут поддерживать ТИ никогда. Вега же наполнена вк пабликами и прочим населением скама - они будут поддерживать оф.позицию любого говна. Отсюда покупать игры, вышла хорошая игра зацените посоны и прочие лизамимими с "фан-артами" выполенеными проф.художниками
Сегодня будут, ты бы хоть жируха.ру проверил
Ну вот я та еще жируха, но ТИ тоже поддерживаю. Она в три раза лучше того говна, что я навернул.
Вы заебали уже. Пиздуйте в фаг, или отдельный тредик создайте.
Два года одно и тоже
Ты неадекватен. Очевидно же, что те, кто сейчас с таким интересом обсуждают теорию это люди, не обсуждавшие её на протяжении двух последних лет и не сидящие в фаге. Тут, внезапно, появилась возможность поговорить о интересной для них теме, вот они и изливаются.
Вообще очень странно говорить про повторное обсуждение чего-то на анонимном форуме. Поколения и аудитории меняются - тех, кто сидел в веге в далеком 2010 года тут единицы остались, например.
Из-за этого обсуждения нас 80% пидорнут в фаг, так как стволопарашу тут ненавидят куда больше аватарок и чятиков.
>нас пидорнут в фаг
давно пора, и бомжакопидоров с собой прихватите
мимо
И тебя захватим.
Ну так создай другой тред для обсуждения. Здесь то идут терки по Саже все таки.
Только вот обсуждают посетители этого треда. Это как и в случае с любым оффтопом на тему какого-нибудь Вархаммера или ПЛИО - он возникает стихийно, когда оказывается, что в треде сидит больше одного человека, который данной темой интересуется.
Помню еще стволотреды в вг. Эх сильно я деградировал с тех времен. Пищу редко, башка совсем не работает.
Да, я тоже окончательно потерял связь с реальным миром и из скромного интроверта превратился в каноничного 30 летнего девственника с полным отсутствием социальных связей не только в реале, но и в интернете за исключением анонимных форумчиков.
Близко но не совсем. Алкашка мать её, пить стал по черному. Периодически запои тяжелые случаются, раньше как то заморачивался на тему себя, всякой хуйни. А теперь похуй совершенно. Пойти помыться бля уже ебаный подвиг, выйти на улицу и вернутся домой трезвым вообще на грани фантастики. Жизнь идет своим чередом. Могло быть куда хуже. Хоть жив пока, и то ладно.
Вот они какие, стволобляди.
А она не вечером должна быть, инфа?
А у меня за лето женились двое лучших друзей и третий стал максимум успешноблядью на госзарплате, что меня просто пиздец как демотивировало и теперь я капчую и играю в игри 24/7, стараясь не замечать, что моя старая привычная жизнь закончилась и больше мои друзьяшки со мной зависать не будут.
Через час трансляция еа будет
А кого ты ожидал увидеть? Успешный и богатый люд? Не могу сказать наверняка но все же считаю: что в любой капитально бегущей от реальности группы большинство людей это биомусор вроде таких алкашей как я, психов, неудачников, и просто людей у которых нет шансов. Для меня все эти треды как клуб то ли анонимных алкоголиков, то ли сборище нарков у которых давно синхронизировались глюки. Своего рода коллективная психотерапия что помогает быстрее принять свою долю, какой бы она ни была.
Подвачую вот этого. Тут и схожие интересы и схожее положение. Приятно понимать, что ты не один такой ебанат и есть в мире похожие на тебя люди.
Он похож на те ебала, которые рисуют на иконах с Иисусом.
анезапно тред наполнился дат филом.
алсо замечу что жирухам признать свое положение ещё тяжелее чем анончикам-хуеносцам.
Но этот тред, помимо уродов и различных социофобоф, посещают нормальные люди, которые пришли покоментить доспех на корове, устроить срач по Логейну или снова доказать, что ДА2-говно. А то, что стволоблядские высеры гуляют по треду - не очень хорошо. В Диаблотреде же не упоминают о старкрафте?
В Диаблотреде вроде постоянно срутся несколько аватарок и какой то ебаный лис который вроде всех заебал. Давно туда уже не заходил. За текущий порядок вещей пояснить не могу, но когда там сидел было именно так.
Так Алисопидор тоже долго срал, но пидорнулся.
>пок пок пок особый путь конари кукареку
>нормальные люди
съеби
Сперма не палится.
я тебе уже сказал, съеби, сучара
Баттхетнутая сажеблядская сперма, хо-хо.
>Баттхетнутая
для начала, научись по клавишам попадать, опущенка
Какая разница, школьник? Или у вас в школе по ебалу дают за малейшую оплошность?
если бы ты попал в мою школу, в первый же день был обоссан мной лично прямо на крыльце
Ну ты у нас опытный в этом.
А теперь съеби книжки на лето читать.
да, люблю ссать на голову опущенкам, которые несут бред
Старый добрый сажатред
Я так понял, ты давно уже в моче купаешься.
Ладно, что тебя кормить? А то ещё опять мамка комп заберет из-за излишней агрессивности.
типичный перевод стрелок тупой пидорахи, слишком предсказуемо, хотя, чего ожидать от дебила?
Люблю запах срача перед новой инфой.
http://live-event.ea.com/gamescom/
началось
БЛя, а я только в магазин собрался.
Коленька, сыночка мой, стелсит. :3
Выглядит охуенно.
Репорьте, жируханы.ь
Атмосфера нелохая. Дождя захотелось. А то у нас тут 35 за окном.
А у меня утром дождь за окном был, хорошо было.
Это демон или коссит переебаный?
Колу странно выглядит. Где его замусоленные патлы?
Аварский варвар, который спустился с гор.
Лагает шопездец.
Редизайнули уже, лол.
Ебать какой он страшный. Ну хоть голос няшный.
https://www.youtube.com/watch?v=yHeWOQvVRd8
аниме из 10
Говно ибаное + опять этот гнилечкин голосок закукарекал.
Пойду нахуярюсь с горя.
На меня ирл похож. Только я ещё лысею.
Игра выглядит охуенно таки.
Везет.
Хуево быть тобой.
Эльфика с выбритыми висками. Охуенно.
Конец ролика с дерущимися драконами годный. Моррюсечка-мусечка тако обучилась шейпшифтингу как Флемет.
Ебанутый дизайн всего блядь. Это не век дракона, а век безвкусного веобушного говна блядь.
ТАМ БЫЛ ХОУК И СТРАЖ ТАМ БЫЛ ХОУК И СТРАЖ ЕЕЕЕЕЕЕБББББББАААААААТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ"!!!!!!!!!
Где?
ЕБАТЬ. ЭТО ХОУКША И СТРАЖ.
Поняли кто главный злодей, поняли, да?
Да это инкви, а не хоукша.
Ниверю
Ну охуеть. Если со Стражем можно поспорить ещё было бы, но тян и правда ведь Хоукша.
Ой кто это тут у нас? неужели Марианночка-пусечка?
Это пиздец какой-то. Я обмалафился доверху только от одной шутки антагониста.
Вид полностью каноничный. И броня и полоска на лице.
Ролик 10 из 10. Гед хайпед. Гет реади. Хоукостражебоул конфермед.
А ведь было кококо Марианна никанон Хоук мужик кукареку.
Съеште-ка вот это, пидоры. А натуралогоспода как всегда победили.
Кусланд и магичка Хавк - КАНОН
Интересно, своегог стража и хоука в редакторе пилить придется? Это же охуенно
Почему баб то?
А на мою пеку она не идёт. ПЕЧально.
А может это Алистер?
Не думаю. Как-то это странно создавать не только своего героя, но и второстепенных НПС. Скорее всего дефолтная внешность - с разницей у Хавка в мужик/баба, а у Стража мужик/баба/раса.
Я их убью, если они такого уебанского Алистера запилили. Деньги до канады как раз есть.
Покидайте скрины с выставки. Пожалуйста.
Лол, это Амелл. Он же в броньке магов-Стражей.
Серый страж немой будет?
Интересно, у них был инцест?
Сука!!1
Меч в руке и броня, выглядящая в меру по воински.
Нет, тогда всякие негрофеминистки с тумблера будут орать про расизм. Биовары на такое не пойдут.
Ну, можно обыграть это так -
его вела дорога приключений, а потом ему прострелили горло.
А вообще нет, озвучат конечно.
В кипе будут вопросы типа "ваш страж был ниггером""
Погодите-погодите, а что это был за чувак, который был в той же броне, что и Инквизитор, с загоревшимися глазами, он в одном моменте ГГ ещё за горло берёт?
От какой шутки?
И кто злодей?
БАИВОЙ МАГ. Именно таким я и играл, лол. Только мой брюнетом был.
Главный герой и есть злодей. От него каким-то образом Смертность ОТДЕЛИЛО.
ГДЕ ТВОЙ СОЗДАТЕЛЬ ТЕПЕРЬ?
Алсо, спиздили с вахи. Инквизиция, император, хаоситы.
Главный злодей - это YOBA
А YOBA ETO TI
Самый охуенный трейлер. Увидал ручного дракончика, Мариночку, стражика. Начинаю копить.
Надеюсь, с ним можно будет ОБНОВИТЬ СВОЙ ЖУРНАЛ, если вы понимаете о чём я.
Героем овладел демонхост. Теперь мы должны познать что может изменить природу инквизиции и встретить свое смертное тело в Черном Городе в Тени.
Это тульпа Инкви.
Лол.
http://www.youtube.com/watch?v=CGGCN1o1tSQ
Новая музыкальная тема треда.
ДАО - выбор между трахнуть Морриган или погибнуть героической смертью в финале.
ДА3 - выбор между трахнуть самого себя или погибнуть героической смертью в бою с самим собой.
Длс цитадель
Боже, как же визуально всё паршиво и вырвиглазно. Надеюсь в самой игре к такому быстро привыкнешь и норм будет.
Сплетаемся в объятиях братских, уды инквизиторов соприкосаются, тела густо ладаном мазаны.
>трахнуть самого себя или погибнуть героической смертью в бою с самим собой
Охуенно.
Да заебца же. Особенно в игровом ролике со стрима - такая-то атмосфера дождя и гримдарка. Очень хорошо сделали.
Двучую этого.
Можете называть меня говноедом, но мне цитадель очень понравилась. Я плакал просто. 5 лет. 5 ёбаных лет разом вспомнились. Всё, что случилось, всё хорошее, всё плохое. Даже сейчас когда вспоминаю, к горлу подступает комок и глаза мокрыми становятся.
Ну ебана. Теперь точно придется покупать. А тут ещё и отсосин, фаркрай и ведьмак. Разорусь.
Назову своего героя Сангвинием и буду проигрывать, отыгрывая гей-романы.
Цитадель охуенна от и до. При чем я не только про фансервис.
У меня опять дождь начался, причем льет весьма сильно. :3
TERRAIN AHEAD
PULL UP
PULL UP
Как же это охуенно. Осталось только подождать запись со стрима.
А у меня свинцовое небо, при этом сухой воздух, духота и жара под 40.
Инкви будет еще большей Мэри Сью чем все герои биовареподелей вместе взятые.
Плохо тебе.
>фулгримом
Поправил лоялиста.
Создатель плачет над охуенностью ролика и фапает на возвращение старых героев.
Издеваешься, да?
Много разговоров было про то, что Биовары не любят делать сцены, которые игрок не увидит и которые могут пройти мимо.
И тут обратите внимание, как они здорово вывернулись. Вне зависимости от того жив Страж или нет - сцена все равно будет. Просто в одном варианте с одним Хавком.
Причем возможно, что Хавк и там и там будет говорить один, когда страж будет молчать и просто присутвовать в кадре (чтобы любители отсутвия озвучки не баттхертили от того, что Стражу какой-то ебанутый голос приделали)
Кто эта?
АНДРАСТЕ!
Эльдары прибыли, чтобы предъвить претензии на планету, но Инквизитор их остановит.
Натуральный ливень идет. Я все окна открыл, прямо аж свежестью пахнет.
Прям с языка снял.
Первое прохождение - 100% коррапт.
Всего 70 постов? Ты меня огорчаешь, сажетред.
Да похуй кто, сиськи есть и ладно.
Какой-нибудь Дух Надежды типа того, которым была Винн одержима.
Представил, как гном-инквизитор тянется и проиграл.
http://www.youtube.com/watch?v=dmK9HrlskXU
-Зис ис оур планет биатч!
-Но, тхис планет из дейрс! - ведьма эльдаров указывает на кунари.
Вахабляди ебаные опять шкварят своим говном зашкваренное.
Время час дня. Все либо спят, либо работают. Я тоже спатеньки собирался ложиться уже, но решил подождать и посмотреть что на гейконе будет. И не зря же решил не спать, такие-то новости.
Опять кукарекаешь, милок? Скинь сажу и проследуй на парашу.
Щель между зубов как у актрисы из Тру Блядей на которую я как-то фапал.
В /wh/ съеби со своим копипастным говном, дитё.
Эльф-скинхед. Приехали.
Тут аватарочки со стволоблядями кучкуются, и этот хуй ещё мне что-то указывает. Говно с лица вытери, вахтер.
Ваха неотъемлемая часть биоварской фанбазы и любых гомоэротичных мечтаний.
А что там? сижу с ie
50% стволоблядей - ваходети. Это не оправдание, съебывай давай.
Тащемта, во всех трех частях встречались лысые эльфы. Затриан в ДАО, Дракеэльфы в ДА2 - очевидно, что бритье налысо в эльфийской культуре достаточно распространено.
Что-то эти демоны паршиво выглядят.
Единственному, кому нужно съебать, так это тебе. Сраку в чан с водой окунуть.
Картинку забыл.
АТЯТЯТЯТЯТЯ
Я бы такому демону в рот присунул.
Разве эльф? Уши то круглые.
Понимаю, мыльцо, видно плохо, но ты пойди промой зенки всё-таки.
Мерриль, лол.
Ну ты и извращенец.
Где можно посмотреть геймплей с выставки?
ТАК БЛЯТЬ БИСТРА ПОЯСНИЛИ МНЕ ПРО СОХРАНЕНКИ!!
Второй раз ориджинс и вторую сажу я пройти уже не смогу, сил нет, сохраненок нет.
Инквизитора буду брать лицензию, мне дадут создать свою сохраненку/тру-стори в начале игры (как в ме 3?) или все будет дефолтным?!?!??!
Это был не наш Страж, но Хоукша.
https://twitter.com/Mike_Laidlaw/status/499483172787478528
Да, keep в помощь.
Выпустят кип, который позволит тебе сейвы создавать
Блять, это та пизда с dlc про Корифея.
Только почему то не пизда и живая.
>не пизда
Я че, хочешь сказать, мужика от бабы не отличу?
Видимо, да.
Блять вот и играй в биовароподелия, да становись пидором, лол
Страж тоже будет.
имхо лучше полгода еще подождать и в середине 2015 пройти со всеми длц, ибо опять будет кастрированная недоделка
так то сохраненки уже сейчас можно сгенерировать
А я уже давно стал. Теперь презираю гомофобов и выгляжу как девочка.
спиздят у обсидианов думаешь?
Ты не пидор, ты долбоёб. Пидоры мужественные.
гном-инквизитор будет парить над расщелиной, быстро-быстро махая руками
На 1:33 Дат Филс.
Всегда хотел спросить. У него двадцатки на всех гранях, я правильно шутку понял?
All of that feel.
kek
Андрюхаааааа
Чувствую наебут суки!1 Ой как наебут.
>эти тоненькие руки
>этот двухметровый меч
Веабу. Веабу повсюду.
Как-будто пошабил и потрахался одновременно. Всем добра и Путина.
Ну не игнорьте меня.
Кстати, про дат филы. Сегодня в Швеции умер самый старый угорь. Обычно в природе они живут по 7 лет максимум, а этот прожил 155 лет, причем прожил в полном одиночестве, в колодце.
Этого нет.
Он уделал всех сычей вместе взятых
>>эти тоненькие руки
Это женщина вообще-то. Вполне себе хороший баланс между уебищными бронелифчиками и совсем уж мужланкой в стиле Бриенны.
Я думаю, ему просто везло. Всегда воспринимал шутку как саму суть рандома.
На этом моменте лагал твич страшно, мб вырезали
Этим угрем был ты в следующей жизни.
Это главный злодей, маскирующийся под Андрасте для того, чтобы поглотить душу инкви.
Инкви - главный злодей, а это добрый дух который принял форму Инкви и теперь будет рулить Инквизицией.
>форму инкви
>эльдар с сиськами
Алсо, почему броня Инквизитора смотрится так неестественно? Эти куски ватника, приклеяные как попало, торчащие железяки.
Охуенно бы было. Хотя немного напоминает Ревана.
Но Реван просто не мог определиться, в жопу он или в Красную Армию.
Я про то, что главный злой ситх - это ты с промытыми мозгами, а твоя личность на самом деле не твоя. Обожаю такие повороты.
Ты еще скажи, что Реван изначально не скоррапченный был.
Ева, за сколько банан в рот берешь?
http://www.youtube.com/watch?v=j2WmKySOA5w
Реван был и джедаем и ситхом и достиг равновесия в силе. Дважды он спас республику и соснул и пацанов
Нихуя он не соснул. Он стал бессмертным, как и его ученица, Митра Сурик.
Это у него такая модная двухсторонняя толстовка с капюшоном с элементами пластиковой брони и веобушного говна, чтобы жирухам было легче косплеить.
Ну да, посоны в рейде жестко над ним поглумились.
Блядские EAшники, хочу реткон-реткончик от обсидианов.
Концовка у Ревана сама по себе объективно весьма красивая и трагичная. И да, про него ещё книгу выпустили и там все как раз к ней и вело.
Петуханы из Обсидиана вообще не в курсе про Ревана, было какое-то смешное интервью, где Сойер рассказывал про то, что они уже начали писать сюжет и не знали, кто такой Реван.
Дрюшу специально и пидорнули книжку писать, чтобы уебанский сюжет тортаника с дилогией закольцевать.
Сойер вообще петух в то время полы подметал, хуле он может рассказать.
Вот Фергус Уркхарт в конце июля вещал в очередной раз, что они могли бы запилить игру по ЗВ и у петушка Авеллона есть некоторые идеи не только по kotor, но и о временном периоде между 3 и 4 эпизодом. Подлизнул жёппку диснею и был таков.
Кстати, надеюсь, что Хавк в ДА3 тоже не просто так появится, чтобы сказать "я Хавк, это мое камео", но завершит свою историю. Было бы годно, если бы Инквизитор его убил или Хавк умер помогая Инкви.
Но Дисней заключил специальный контракт с ЕА - теперь только они имеют право на издание ЗВ игр.
Дергей же говорит, что обкололся тронами и теперь ждите непредвиденных смертей, сучки. Так что у бородатого террориста есть все шансы принять ислам.
Какая у Цири охуенная моделька. Ну почему Биобляди в такое не могут?
Ты совсем дурак?
Эта расстегнутая блузка с просвеченным лифаком. Стыд и срам просто, как из 80ых, когда женщины в медии были объектом, а не субъектом.
ахуенчик жаль ее выебать не дадут
Кривоногий скиннифэт с мужской рожей. Жизненно, конечно, ни ничего охуенного тут нет.
>«Мы бы очень хотели сделать ещё одну игру во вселенной «Звёздных войн», и если бы нам удалось заинтересовать EA и BioWare, это было бы потрясающе».
Это его прошлогоднее кукарекание, после того как лицуху еблом прощелкали.
И сейчас он продолжает при первом удавшемся случае поднимать тему ЗВ, до сих пор ждет, бедный, когда же ему наконец перезвонят.
Чо, чепушило обоссаное?
То ли дело опухшая алкоголичка с обвисшими сиськами.
Мцыри блядь. Пиздуй перед геркосеменом хвастайся.
Мы вообще-то сейчас не про Морриган говорим, мудило.
Она же доча, нельзя ебать. А вот за такой шлюшный прикид неплохо бы было надавать ей по сусалам.
Почему у неё тушь потелка? Умыться не могла что ли?
Пиздец, она же в книге так себе была. Тут кукалку сделали, стыд
может лютик подкатит?
Кстати, а тату на пизде будет?
Нет, твоя мамка хуже Цири.
Просто она была неуклюжим подростком с острыми коленями (если ты понимаешь, о чем Сапик). А тут опа и повзрослела в порношлюху.
Такое, на самом деле, бывает, когда не слишком красивый подросток превращается в красивого взрослого.
Это харби под звездного мальчика мимикрировал и на жалость давил.
Сера охуенна, не пизди.
Только в игорьках, да фильмах для девочек.
вроде в книги она тоже ахуенной была
На эльфийском её имя Zireael, что в переводе означает Ласточка.
Цири является весьма высокой. Уже в 13 она была выделялась ростом среди своих сверстниц.
В 15 лет её рост был 1.75 м. а вес 50.8 кг.
В районе паха у неё вытатуирована пунцовая роза на зеленой ветке с двумя листьями.
Её нелюбовь к постельным связям с мужчинами можно объяснить психологической травмой полученной ей в возрасте 11 лет.После спасения девочки, Кагыр был вынужден её полностью раздеть чтобы вымыть от грязи и крови. Она, очевидно предполагая худшее, беспрекословно подчинилась. Всё это в купе с пережившим шоком от наблюдения за тем, как убивают собранный для её защиты отряд, предположительно отрицательно сказалось на психике девочки.
В игре Ведьмак в IV главе тавернщик рассказывает Геральту сюжет саги, а в частности жизнь Цири, даже называя ее имя.
У тебя, наверняка, очень богатый опыт общения с людьми и ты часто наблюдал процесс взросления, раз ты так говоришь.
Она ковырялка?
То есть, она ещё и тупая пизда.
>В районе паха у неё вытатуирована пунцовая роза на зеленой ветке с двумя листьями.
Это просто таки дешевая порнуха из 10.
У Сапика какие-то совсем уж вульгарные вкусы - уж лучше бы как Мартин на лолей дрочил, а он, видимо, наслождение получает от Привата и прочей быдло-порнухи из прошлого века.
Сапик очень любит сильных женщин. Только не физически сильных, как бриенна, а сильных над мужчинами.
Я внешний вид, а не характер имел в виду. Описывает-то он их как прожженых курв.
Ахуенно мориган таки сделали годной а не то уебище что раньше было
мориган няшечка писечку сисечки и попочку нюхать ми ми ми
http://www.youtube.com/watch?v=4gVw4wee_aU
Вроде бы би.
Он олдфаг и католик, а не жирный ньюфаг-протестант.
>наслождение
Я его получаю исключительно от дефекации в твой рот.
Морриган не изменилась, уёбок. Просто вместо долбоёбского платья напялила свои блядские шмотки.
Хорошо, что в саже ебучего подкаблучного матриархата нет, пусть уж лучше пидоры будут.
Щеки стали в три раза больше, слепошарый уебан. И освещение тут не при чем.
Русская версия выходит прямо в мою днюшечку, уии
Русской версии не будет. Енжой ёр субтайтолс.
Царапает ли он себе ключицы когда поворачивает голову?
Как бы 10 лет прошло и она рожала. Имеет право набрать вес.
Протыкает ли он себе грудь, когда смотрит под ноги?
По канону нирожала
Что это за говно от Дольче и Габбена?
Орлей, сэр.
Где вы эти каноны берёте только?
Из уст Гейдера
Пидорасы.
Две разные модельки тебе все равно никто не будет пилить, да и 10 лет это в любом случае большой срок. Я вот на себя 10 летней давности очень слабо похожу и изменения не в лучшую сторону.
В тумблере. А туда их гейдер постит. А он их берёт у нас. А мы - в тумблере.
По дефолту настроек кипа. У Гейдера и у всей серии в целом другой канон.
Дергей еще в начале лета говорил про канон для нюфагов, которые не играли в прошлые части и пиратов, которые не перенесут свои сохраненки. У них по умолчанию в третьей саже моррюсечка не рожала, а страж сдох.
Ты себе в keep что хочешь можешь накрутить.
>Две разные модельки
Одна подтянутая моделька, другая - жирная с растяжками и целлюлитом. Овуляхи соснут.
Моррюсечка может в птичку, а гнилечка только в ближний бой с луком. Лол, рыжебляди соснуле.
Тащемта, Биовары сами за семейные ценности да у них в Канаде геи тоже могут быть семьей - поебушек ради поебушек-то про которые в тредах все пишут у них как таковых и нет. Всегда это надрывная любовь с первого вгляда и до гроба как раз со всеми этими овуляциями.
Потому что прямая аналогия на британскую мифологию и Артурианские Легенды с Мордредом.
Морриган, которая кельтская богиня, как бы тоже изображалась в форме вороны.
Ты опять выходишь на связь, мудило?
Как же ты заебал.
>британскую
Ты хотел сказать, валлийскую, англосакс залетный.
По легендам мордред племянник или двоюродный брат. Сыночка он только в куртуазных романах для жирух.
Пиздец ты быстрый.
Mike Laidlaw @Mike_Laidlaw 2 ч.
IF we were going to have one of your previous characters appear, we would absolutely give you a chance to change his or her look.
Mike Laidlaw @Mike_Laidlaw 2 ч.
1) That is Hawke. 2) That is -not- "The" warden. (As in, yours from DAO)
Было. Давай чо-нить новенькое.
Чо нового, аутисты? Я все пропустил.
Магия Крови никого до добра не доводила.
проигрался
Да тащемта вполне вписывается в книжный образ, но блять, ебанная блузка, ёбанные каблуки.
Это демон камасутры?
Кстати, хуй рядом с Хоукшей это наверное орлесианский петушок-заменитель из Авейкинга, раз Страж по дефолту мертв.
Это брат ее вроде как.
Карвер - брюнет в тяжелых доспехах.
Ну, гей-дер ебал в рот такие мелочи.
Именно что для ньюфагов, он же потом уточнял, что вселенная книг использует другую модель мира ДА.
Куча сраных противоречащих канонов, ёпт...
Это просто дефолтный нпц, у нас там будет Алистер или Фенрис.
И так-с, внутри Винн обитал дух Веры и она передала его тянке своего сына, в Андерса вселился дух Справедливости и они на парочку пошли взывать церкви, Коул сам по себе дух.. безысходности, и Инквизик тоже дух. Кажется, что скоро все благочестивые духи вырвутся из Тени, вселятся в смертных и закроют прорехи в Завесе, чтобы остаться в мире смертных. Хитрый план такой хитрый.
>или Фенрис.
Тс-с, не пали контору.
Да это же The_Vasyan!
Ты хотел написать "Андерс"? Так они же в мешке)))
>The_Vasyan
Seregka Warden
Нет, он хотел написать Андрасте.
>Коул сам по себе дух.
Или демон. Духи вроде как не режут людей для того, чтобы по их мнению, оставаться живыми.
>Винн
Её же в где-то в Орлее похоронили, в игре можно будет эту локацию посетить? Хочу с драматическим безмолвием посидеть рядышком.
1)Он забыл чем является и мог ненароком изменить своим принципам
2)Его жертвы не сопротивлялись и сами хотели смерти
3)Все демоны - духи
Если Коул дух какой-нибудь безысходности или апатии, то он будет относится к демонам или благочестивым духам?
Пидорасы не носят туфли с кирпичами.
Демонам, т.к. негативные чувства. Да-Да, даже апатия.
Ну Коул еще может быть духом спокойствия или облегчения. Ну вот как назвать того, кто убивал людей от их безысходности?
Маньяк, так что этого петухана 80% в расход
МУТНЫЙ УМЕЕТ, МОГЁТ
Он не только от ИХ безысходности убивал, но и для себя тоже, т.к. убийства заставляли его чувствовать себя реальным. Прям как демон из Брестилиана, заманивавший путников в лагерь.
Ждем анона с особой магией
Реальная, пацанская турничковская магия
В трейлерах красивше была
Дед заебись одет кстати. Как настоящий лыцарь.
что за анимешная светомузыка вместо эффектов? пиздос
Этому треду нужно больше БИОВАРОУНИЖЕНИЯ.
А мне казалось, что после ДА2 они не сумеют сделать иконки хуже. Кстати, а нахуя на третьем скрине эта линия, показывающая путь, типа визуальный закос под харкорный тактикул?
>Дед заебись одет кстати.
Ох ебать, как ты среди этих безвкусных эффектов сумел разглядеть шмот-то?
Но у нас РЕАЛИЗМ.
Можно хайрез левой пикчи, для пущего унижения?
У нашей Морри есть баран.
Собаки он верней.
В грозу, и в бурю, и в туман
Баран бредет за ней.
Водила Морри на луга
Барашка с первых дней.
Он отрастил давно рога,
Но ходит вслед за ней.
Себастьян же. Или ты понял но хуйню сказал?
>Играть в игры, ради блядин
>2014
Это ты не понял про Сережку, залетный.
Всё я понял про твоего Гей-вордена, кроме причины его упоминания.
>2014
>не знать правил пунктуации
>писать год в нижней строчке
Псевдотактика в псевдоэрпоге.
http://www.youtube.com/watch?v=Jfzx4Y8EzpM
>Биовар
>Игры
>2014
>Next generation of Bioware games
Дальше не смотрел, сажи.
Будто пшеки игру делают.
Красивых блядиночек завезли и всё, 10/10 ГОТИ.
Первая часть была хороша, не спорю. Но вторая - муть
драконьей сажи этому треду
>Первая часть была хороша
ахахахаха
Пшеки хотя бы блядиночек завезли, у биовар даже их нет.
>ахахахаха
Мне понравилось, не смейся(
Прост ты утк))
Кагыр же рассказывал, что в его мокрых вещих снах, Цири он видел как прекрасную взрослую женщину с пунцовой розой в известном месте. А вот подростком она была довольно так себе, да, у короля эльфов даже не встал. Тем не менее ее бабка была той еще горячей штучкой, а мамка по описания Сапека тоже кукалка мимими.
То что одета как шлюха вполне норм, у нее чувства вкуса воспитывалось в банде Крыс, которые любую хуйню напяливали.
Пыщ.
>2014 год со дня рождения Иисуса Христа
>зеленый текст
Жёппная магия.
Тебе даже гнильку вон воском натерли и губы салом намазали, дрочи на гнилчеку сука, нет, буду геркоговно обсуждать.
Как может понравиться это однообразное, однокнопочное и вырвиглазное убожество?
Во второй хотя бы одна реальная, неиллюзорная развилка есть, следовательно настоящая нелинейность. Биовари же способны только на лишний ствол, телтейлы номер дваа точнее номер один.
Дык какбе до сих пор. Просто используют таким образом их не только мужчины, но и свои. Вот и все изменения.
Моррюська в самку дельфина может превратиться?
Даже в Аллаха.
Тяжелый анальный прорыв лесбофеминистки.
Я стану кем ты захочешь, милый.
Как она в велосипед превратится? Аллах же велик, как она же только в животных превращается.
Ретро-велосипеды называются пауками. Так что это её стартовая форма
Ты мне напоминаешь местного клоуна-семена, который в фотошопе добавляет к "смешным" местам эффекты, сам себя хвалит за остроумность, а потом просит еще.
а какже
Выбери Кайдана
@
Выбери Эшли ?
Но-но. Я может и клоун-дегенерат, но не семен.
>одна реальная, неиллюзорная развилка
Это какая?
Да ладно,а вдруг это что-то типа Предвестника-коллекционера из ствола?
>в героя вселяется демон, которого в конце надо будет подебить
чернушная инквизиция.тхт
Пиздец, блять, такие толстые штампы, что я маму ее ебал.
Стражи, кто по канону сражается в последней битве с Архидемоном. Я точно знаю, что это Винн и еще Логейн со мной пойдет и помрет, но кто третьим будет?
Морган.
У Деда перо в башке. Неужто таки ВШИВАЛЬЕ?
Хуле ты хотел от дейтсима для жирух и пидоров?
Кто?
В концовке трейлера андрасте флемет ебошится с мейкером.
>ебошится
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают ???
Дерутся.
Серьезно? А чего не Алистер?
Алситер/Логей, кунарийский соплежуй, бабуся.
Завесу рвут.
Почему именно Создатель? Это или дракон Тевинтерский или какой-то левое драконье порождение(Алдуин)
Пруф, что именно Стэн третьим будет.
Что там насчет этой наши?
>няши
Не думаю, что сделают сильвана нпс
Болото, Гниль и Алистер/Логей. Ключевые персонажи тип.
кооооо-кококококо-коооооо-кокококо
>чернушная инквизиция.тхт
Казалось бы при чём здесь: http://www.youtube.com/watch?v=abI0TKh9l6Y
Значит дают право выбора? Эт хорошо.
>чернушная инквизиция
Им надо было сделать реально чернушный ДАИ, чтобы там были безнадежность, страдания, усмиренные, гримдорк эвривэа, чтобы Инквизитор зависел от лириума и жил в говне, убивая демонов в Тени за порцию волшебного порошка. И чтобы весь мир такой, одержимые, демоны, порождения тьмы, харвестеры. И Флемет такая парит над всем этим говном и пытается вытащить Инквизитора из говна и у него в голове борьба с демонами зависимости там. Поехавшие все. И Инквизитор ПРЕВОЗМОГАЕТ всю игру и чтобы не МЕРЦАЮЩИЙ ЩИТ+АВТОШОТ Я КАРОЛЬ ИГРЫ, а на грани жизни и смерти с полным инвентарем лириума пиздит элитных монстров сломанной веткой, ну там обыграть все это охуенно было бы. Ну то есть говно, конечно, но блядь и сейчас-то игра выглядит не лучше.
Перед финалом надо победить босса - квинтессенцию всего говна - самого себя, но полностью поехавшего, демона внутри кароч. Таким образом Инквизитор освободится от былого и встанет на путь истинный. Флемет хлопает Инквизитора по плечу и грит - теперь ты будешь помогать мне, кстати я хочу объединить реальный мир с Тенью и вообще, демоны наши друзья. Инквизитор обезумевает от такой подставы и начинается финальный бой с Флемет, в конце Инквизитор снова лежит обдолбанный лириумом в своем, якобы, замке, умер ли он?
Какие няши нахуй в ДЭ? Игра способна только кубическое говно выдавать. Когда эти гомогеи уже запилят движок нормальный? Лучше бы изометрию с артами замутили, чем говно свое.
Зы первый ДЭ легко проходится без заходов в лагерь, например. И блядь вся группа с тобой остается. И союзникам пизда не приходит.
Наоборот они будут повсюду, Завеса же треснула, а демонам Гнева нужно куда-то заселяться.
Почему такой дроч на дарк фентези?
Сажа приклеилась
Больше похоже на отыгрыш гей-шлюхи, а не на даркфентези.
Хватит тащить сюда эту ссанину. У вас что, тред опять пидорнули?
Но геркину задницу и талию можешь вбросить
Уже завидую.
Ставь ДАИ на инсейн и получишь такое.
Эй, >аноны, мне отойти надо, тренд создайте. 97 дней до выхода игры, если что.
Потому что пафос там как правило не особо тошнотворен. Почему то когда гады бьют гадов все как то более приятно воспринимается.
Не возвращайся никогда!
>.Почему то когда гады бьют гадов
Ну и как это связано с дарк фентози?
Не, самого Бомжака приодели, видимо, чтобы не смущать настоящих гетеросексуалов такой-то талией.
Алсо, у Проджектов оказывается аниматор транс. Сейчас он стал "Тамарой".
Потому что в ИРЛ повсюду говно, но оно замаскированно, а в играх оно наружу выливается и это приятно.
Герка-хуерка блядь. Съеби, сёмка.
..Что это?
Ну в дорк фэнтози так бывает обычно. Правых и виноватых нет, есть множество людей которые идут по трупам к своим целям. Прав, не прав. Пусть победители пишут истории, а проигравших замолвите слов.
Тогда любая часть ТЕС тоже дарк фентези.
Дорк фэнтози говно, которое пишут жирные престарелые евнухи. Это не фэнтози даже, а просто влажные фантазии сука.
Ну и молодец, в отличии от гейдера, не кукарекает о правах и не пропагандирует это в игре.
Тебе видней.
А он тут причем?
Хмм, у Блекволла шлем как у Римских легионеров, неужели биовари удивят дизайном сопартийцев?
А у лысого кофточка как у дяди васи из соседнего подъезда, которой он вечно блевоту с лавочек вытирает. Удивительно!
Однозначно GOTY, Лысый-то у нас зам. кафедры.
Нdj@53V.Z/9аконец-aтiJWii#E$HUI.оS мы нашли тебя,fid
>l?`O68 T%/E И>PmCcXO_,ZS.I&MT*H/.$N%IнlF
i h(47.U-к
l҉G
Выход игры в США - 18 ноября, в России - 21 ноября.
http://titanpad.com/VSClsAhqNE - обмазаться инфой тут.
104 дня до релиза