шел седьмой год, а дауны до сих пор копротивляются наиболее удобной системе подачи диалогов.
Блядь, иди нахуй. Игра еще не вышла, а ДА-пидоры уже ноют.
> Диалоги построены по принципу эффекта массы - выбираешь коротенькую строчку в диалоге и под ней оказывается огромный кусок текста.
Ты еще скажи, что в предыдущих частях Битчера такой хуйни не было.
А тем временем из закрытой презентации утекло несколько кадров, которые фаны объединили с уже известными роликами и выложили в сеть.
https://www.youtube.com/watch?v=FtdDMQWM4uc
Съеби нахуй, уебок, игра даже не вышла.
Такое выйдет, выйдет ногами вперед из пизды.
Новый арт от разработчиков. Издеваются, черти - кормят крохами.
Съебал, я тебе сказал, даун, почему кого то должно ебать, что тебе не нравится лицо гг, давай я создам по треду обо всём, что мне не нравится, пошел нахуй, блядь, убогий.
Прими мочи моей тугую струйку.
Это когда нихуя не понятно, что дальше скажет герой? Когда в финале второго я выбрал вариант, не думая, что геральт из-за этого пойдет спасать трисс?
Удобно - это в первом. А твой подход - для таких как ты убогих дебилов-лентяев-подпиндосников.
Я анат и мое мнение должно ебать разработчиков. А тебя я просто ебу в жопу, пидор. )) Иди поплачь что пидоров не завезли в герочку, ыыы.
В первой - не было. Там давали полный текст ответа.
фанат
>Это когда нихуя не понятно, что дальше скажет герой?
Просто не нужно быть совсем тупеньким.
И да, полностью прописанные диалоги удобны только до тех пор, пока у них формат Диаблу. Если же в каждой стройке у тебя более трех слов и при этом самих строчек больше чем две, то диалоги занимают слишком много места на экране и это нихуя не удобно - смотри на планетку, с её листаемым списком с половину экрана, за которым теряется визуальный ряд игры.
>Просто не нужно быть совсем тупеньким.
Просто не нужно жрать говно. Я не Ванга и не собираюсь угадывать, что там подразумевает герой. Нравится пить ссанину - пей, но не в моем ведьмаке.
>И да, полностью прописанные диалоги удобны только до тех пор, пока у них формат Диаблу. Если же в каждой стройке у тебя более трех слов и при этом самих строчек больше чем две, то диалоги занимают слишком много места на экране и это нихуя не удобно - смотри на планетку, с её листаемым списком с половину экрана, за которым теряется визуальный ряд игры.
Уебан, в ведьмаке 1 целиком давалась только первая фраза геркиной тирады. Редко когда больше одного предложения. А для даунов вроде тебя ее сократили до трех слов.
>Нравится пить ссанину - пей, но не в моем ведьмаке
Значит теперь Ведьмак мой, а не твой. На том и порешили.
Если разрабы дали тебе попить мочи, он еще не стал твоим, уебище.
>Диалоги построены по принципу эффекта массы - выбираешь коротенькую строчку в диалоге и под ней оказывается огромный кусок текста.
Диалоги эффекта жопы массы славятся примитивным делением на хорошие-плохие реплики, чего в ведьмаке точно не будет. Так что успокойся.
В ведьмаке все реплики будут "плохими", лол. Малое зло, грани морали, вот это всё.
Я ни на что не намекаю, но был инсайд что для презентации геймплея используется пекарня с GeForce GTX TITAN Z, и игра выдает в среднем 40 фпс.
Т. е. не видать нам геркиной пышнопопы, как своих ушей?
Срисовали с Зигфридушки, добавили бороду. А между тем, у мастера Герванта, по его собственному выражению, была весьма мерзкая рожа.
>А между тем, у мастера Герванта, по его собственному выражению, была весьма мерзкая рожа.
Но ведь он пессимист и циник, хули ты от него ожидал, что он будет в нарциссическом угаре свою морду расхваливать?
Он та нифига не циник, его Глазок раскусила.
Кто это? Регис?
Нет, Джеральд модник и дамский угодник, какой нахуй пессимизм? Пессимисты пердят и рыгают в обществе волшебниц, а вместо комплиментов и нытья начинают в красках описывать, как утопцы баб насиловали.
Угадал. ;)
>2014
>покупать игры
соснуледебил поди?
Те, кто жрет это говно на протяжении уже двух частей для большего и не достойны.
Нет. inb4 гейбораб
А ты дальше качай репаки с майнерами биткоинов.
Поясните, третья часть больше будет походить на первую или на вторую? Первую прошел с удовольствием. Вторую забросил после дня игры. Боевка совершенно не понравилась, как и вся игра в целом. Алсо, помню шикарную музыку из первой части. Надеюсь, в третьей они так же постараются.
Скорее на вторую, боёвку исправят, перекатов не будет, их заменят на пируэты. Есть же уже гемплейные видео.
с майнерами биткоинов.
Как что-то плохое.
Ясно, тогда даже скачивать не буду. Спасибо.
Утиный карнавал itt.
>даже скачивать не буду
Ну ты им показал!
Ну и правильно, зачем нужна боевка, если можно ритмично жать ЛКМ, как в первой части?
Какое-то сытое у него ебало. Летом был у бабушки? Убрать волосы, сделать их не такими седыми и обычный чуловек, ничем не примечательный. Говно
>Поглядите на эти черные брови и глаза персидского кота.
Как будто у поляков по другому.
Это новая морда герки из третьей части? Няшка же. На новую морду снейка из митолжира похож.
Начнем с того, что у него не жирное ебало как на ОП-пике. Теряется образ бродячего монтур хунтира.
Зачем нужны зелья и стрелы, если есть вайфу?
Сказал школьник.
Трисс будет ревновать наверное, когда я под её носом буду ебать Йен.
Будет из дверной щелки наблядать и тихо, со слезами на глазах, теребить свою писечку, представляя себя на месте Йенифер.
>жирное ебало
Представил как этот пост пишет дрыщ 40кг весом. Лицо нормальное, кстати.
Больше похож на Рейнара, но он мёртв
Фигура и вправду уебищна, нахуя эта талия? И руки какие-то странные, странно смотрятся.
Только сравни с этим.
Я бы отдался
Чего все так доебались до талии? Обычный дрищеторс, у герки всегда такой был. Ебач у него вообще каждую часть меняется и должны уже были привыкнуть к этому, но нет это ведь веге, надо начать срач на пустом месте. 2 меча - check, белые волосы - check, щетина - check, ну и похуй тогда, кого это ебет? Походу те кто бугуртят по поводу Герки сами те ещё пидорки и у них бомбит, что ведьмака не сделали сладким мальчиком в розовом трико с резиновым мечом вместо серебряного. Других объяснений для их нытья я просто не вижу.
> у герки всегда такой был
Не было, не ври, такой талии у него не было. Это ненормально.
Попробуй вторую еще раз пройти. Хотя бы ради Шеалочки.
>Ебач у него вообще каждую часть меняется и должны уже были привыкнуть
Еле пережил в первый раз. А тут ещё больше поменяли, причём лицо далеко как от предыдущих частей, так и моего представления при прочтении саги. По мне так достойная почва для бугуртов.
Мне только доспех не понравился. Во 2 сделали пиздатые доспехи украшенные.
Ущербный дрищ-говнарь.
Красавец мужчина.
Bitcher 2: Otsosins of Dicks. Типичное консольное YOBA кинцо-говнецо. Разрабы попросту подтерлись поклонниками первой части и превратили игру в коридорный слэшер с перекатами-перекатиками, а так же добавили диалоги в стиле Ass Effect. Но больше всего меня взбесили идиотские QTE, которые здесь вообще ни к месту. После них мне блевануло прям на монитор. От злости я насрал на клавиатуру и обоссал системный блок. Пусть консолебляди сами жрут это говно, а я лучше перепройду первую часть.
Прозреваю что третья часть будет такой же хуитой, как и дерьмак 2.
Вы, Сударь, ничего не смыслите в Геральтах.
>Диалоги построены по принципу эффекта массы - выбираешь коротенькую строчку в диалоге и под ней оказывается огромный кусок текста.
Плохо ты знаешь диалоги эффекта массы. Там ты выбираешь из трёх слов: да, хорошо, ладно и получаешь соответственно ответы: да, еби меня в пердак; хорошо, еби меня в пердак и ладно, еби меня в пердак.
Ну и зачем ты эту пасту притащил?
>кря-кря
Но кте действительно уёбищные.
>коридорный слэшер
Какой явный пиздеж.
> причём лицо далеко как от предыдущих частей
Почему?
Не, ты как раз АНАТ.
А фанат - я.
мимодругойанон
Ты школьник, а я фанат
Три разных человека. Только шрам и белые волосы одинаковые. Ну и ТАЛИЯ на последнем пике.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Причём только средний похож на человека. Остальные какие-то гомоэльфы.
Со второй части просто синяки под глазами исчезли, выспался мужик.
Приглядись еще раз шрам на 3 пике переехал из-за отзеркаливания пикчи, для сохранения одного ракурса
Пиздец алкаш уёбищный на 1 пике.
Причем последние два пика - третья часть. ты обосрался
В первой части ему будто 20 лет, во второй 30, а в третьей за 50.
Да не ври. Может третий из ранних трейлеров, когда его дизайн не так сильно изменили.
Ну бля доспех обтягивающий, у меня, например, такая же талия по пропорциям, да и у многих знакомым дрищей тоже. Вот брюса ли наверни, например, для сравнения. Будь он повыше и грудь помощнее, был бы как герка на пике.
Брюса приклеить забыл.
Боевка не нравилась ни в первом, ни во втором, может высрут на этот раз что-то годно.
Вторая часть вполне доставила, но квестов и локаций пиздец как мало. Если будет все то же самое, но в 5-10 раз больше контента, что позволит на месяцок залипнуть, то я буду доволен.
Какой же охуенный Геральт во втором бомжаке.
Косяк труйлера или скрин отзеркалили. А так то он годно выглядит, зачем они переделывают?
>кря-кря
>Утиный карнавал itt.
Третий пик - пидоросня. Пиздец какой-то. Представляю, что там с жопой. Небось обтянул ее как Трисс.
Правда, что поебушки все вырежут в трешке кроме как с Трисс и Йенн?
Бротюнь, у меня для тебя плохие новости.
С такими фантазиями и фоточками ты латентный питух
>Три разных человека
Да иди ты. Ясен пень, что один.
Первый ведьмак кстати вообще на Морриган похож.
Но ведь пассивный пидорас как раз на первом пике. У нас во дворе такого сразу бы на лавку положили и в жопу выебали.
>Морриган
МОРРЮСЕЧКА ПУСЕЧКА НЯША-СТЕСНЯША ЦЕЛОВАТЬ ПЯТОЧКИ ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ НЮХАТЬ ПОПОЧКУ НЯШИТЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ ПОД ПЛЕДИКОМ
Плохие новости - это третий ведьмак. И еще я не являюсь пидором, просто не могу им быть из-за своей физиологии.
>Вторая часть вполне доставила
Говноед.
Кстати, я сейчас второго ведьмака прохожу, когда ебля будет?
Просто бюджеты растут, и разрабы могут позволять себе делать лица всё более и более заебись, полигоны там, вот это вот всё. И нормально, каждый раз лицо у него всё виновее и виновее, на мой взгляд. А каким ты его себе представлял при чтении? Я, например, сейчас читаю Сезон Гроз и ни с каким ебалом, кроме как из второго герки, представить его просто не могу
ЛЕСБИЯН закукарекал.
>из-за своей физиологии
Ты инопланетянин или тебе просто хуй отрезали?
Ян Лесби, польский еврей.
То есть ты не бротюнь, а сис?
Тогда в чем проблема смотреть на обтягивающий мужцкой зад?
>То есть ты не бротюнь, а сис?
Т. е. у него жопа зашита, а срет он через рот.
> И еще я не являюсь пидором, просто не могу им быть из-за своей физиологии
очко зашито?
Смотрится не очень и пропорции его тела - ужасны. Они неправильны и шмот - убогий.
Пропорции тела ужасны? Что может быть лучше V-образной фигуры у мужика, лол.
>шмот - убогий
Да нормальный шмот. Наоборот дохуя шмота словно в пику биоварям - халаты всякие, попоны.
Двужопого мутанта забыли спросить.
Пиздуй в сажетред, жируха.
Охуенный. Лучше всех сажепидоров. А попка-то какая!
миможируха
Ну как описать.. среднего телосложения, вытянутое лицо, подчеркнутые скулы и немного впалые щёки, у него же метаболизм повышенный. Как играть в первую часть начал никакого диссонанса не почувствовал и привык. И ко второй, хоть и не так гладко это прошло, привык. Но то что на скриншотах в ОП-пике вызывает у меня разочарование.
А талисман все больше и БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
Вангую, что в четвертом герке талисман будет просто ОГРОМНЫМ БЛЯДЬ, ГЕРКА ИДЕТ, ТАЛИСМАН РАСКАЧИВАЕТСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ, УБИВАЕТ ПРОХОЖИХ НАХУЙ КРОВЬ КИШКИ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА УМЕНИЙ ДЛЯ ТАЛИСМАНА ВСЕ УМИРАЮТ С ОДНОГО УДАРА.
Грудная клетка очень широкая, руки должны ей соответствовать. Если накачал грудь, то почему руки не накачены?
Почему расстояние между шеей и животом такое большое? Грудь чересчур длинная.
Откуда растут руки, тоже непонятно. От плеча? Почему же грудь тогда так низко, посмотри на нее внимательно, она совсем недалеко от локтя. Это тоже ненормально.
Если же рука идет от груди, то получается она очень маленькой и опять-таки недостаточно накаченной.
Талия - ужас. Такая талия может быть только у задротов которые не умеют качаться, как выше на пике. Живот чересчур вытянут.
Бедра начинаются не пойми откуда.
Ужасная фигура.
Может быть он просто решил надеть корсет?
Ну он же раньше на голое тело носил, потом на тонкий, а затем толстый защитный костюм!
Как он вообще вибрации почувствует? Он ему движения не стисняет? По канону он уворачивается и парирует, зачем ему жирная броня?
У Трисс спиздил?
Да, в этом есть смысл, определенно.
>бугуртит от пропорций персонажей в видеоиграх
от мультфильмов, наверное, в обморок падаешь?
Он с мутагенами просто переборщил.
Во втором ведьмаке и первом таких пропорций не было, значит они сделали это умышленно. Даже не потрудились залезть в интернет и посмотреть как выглядит тело нормального мужика. Очень в глаза бросается.
Но ведь игра претендует на реалистичность, да стилизацией в ней не пахнет.
>стисняет
ЕБАТЬ ПИЗДОС КАК СТИСНЯЕТ, ГЕРКА ЖЕ СТИСНИТЕЛЬНЫЙ ВОТ И СТИСНЯЕТ ЕГО ВСЯКАЯ ЕБОЛА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕБАНУТЫЕ ГЕЙМДИЗАЙНЕРЫ-ЛЯГУШАТНИКИ
Угу, няшная брюнетка, а слева от Геральта что-то мужеподобное.
А еще у Тирсс сиська текстурная.
Из-за доспеха плечи кажутся выше, руки и грудь шире. талия и бедра кажутся тонкими из-за этого же. Доспех сделан по-мудацки, с этим никто не спорит, но с пропорциями тела все в порядке. Обычный сухой и жилистый мужик, я таких среди грузчиков несколько десятков повидал.
>реалистичные пропорции
Описывает анатомию по одежде. Почему ты еще живешь на это бренной планете?
Глупым кметам и наемникам Геральт обычно тактичнее замечания делает.
Может, это просто из-за бороды? Сбрей её
Был бы у него наплечник как у Вахи, я бы промолчал, но там видно от шеи до плеча, как он лежит и какой он толщины.
Слушай, ты заебал уже. Ты посмотри на ебальце блядуна, а после найди описание в книге. Это не битчер нихуя, слишком мясистый.
Не помогает.
Ну вот видишь, у него накачена не только грудь, но и руки. Нельзя накачать грудь и оставить талию и руки без изменений. Смотри, у него нет талии. О чем это говорит? О том что его тренер или наставник не спали во время тренировок в спорт зале.
Да все вообще в рот ебали что там в книжонке косноязычного уёбка для говнарей-аутистов написано.
Одежда обтягивает все его тело, почему бы и нет.
Ты какой-то слишком упоротый, даже для двачей.
>а после найди описание в книге
Неси блядь свое "описание в книги".
O-la-la, mon chère, не нужно быть такой плохой девочкой, он же тебе нравится. признай.
Ну раз в рот ебали, значит получите bound by flame 2.
Пушо новый герка охуеть как похож на вулкана.
СПЕРМА ОБЕЗУМЕЛА
Удваиваю вот этого. Наверняка Сапек давал только размытые и субъективные оценки со стороны каких-нибудь персонажей, так как внешность персонажей книг всегда принято давать на откуп воображению читателя, чтобы и у пидоров вставало и у жирух стекало. Книги читал, но давно и каких-то конкретных описаний внешности кроме белых волос и двух мечей там не припомню.
Неси пруфы своих слов, урод, или завали манду. )))
>Смотри, у него нет талии
Долбоеб не умеет в типы телосложений.
У эктоморфов талия узкая, не важно какой горой мяса они будут.
А я утрою. Давай эту писанину сюда и не дай бог там не будет написано "андрогинный петушок с пропитым смазливым ебальцем".
Да неважно что там в книге написано. Нельзя просто так взять и изменить внешность героя.
А если по книге судить, то Геральт точно не смазливый качок в обтягивающем костюме.
В они ее и не меняли. Только доработали.
дрейкфейс)
Кобыле тоже не повезло)
Это же книга, там не фоторобот каждого героя прилагается, а размытое текстовое описание.
Вы же понимаете, что это игра. долбоёбы, это блядская смесь проходной книжонки и кинца, там обязаны быть преувеличения. Всё искусство на них построено, надите ИРЛ такие чистые характеры, как у какого-нибудь Бальзака, а я на вас посмотрю. Они и НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕАЛИСТИЧНЫМИ
Заебали. Для всех недовольных нарисовал нового герку с реалистичными пропорциями и не смазливым еблетом. Наслаждайтесь.
Т.е. ты хочешь сказать, что ведьмак эктоморф? Но отчетливо видно, что он накачал грудь, а так же отчетливо видно его талию. Мало этого, он таким не был.
Ну охуеть у вас самомнение. Думаете, я сейчас ради пары анонимных петушков побегу листать две книги, в 1200 страниц каждая?! Совсем ёбнулись?
На такого не помастурбируешь.
Просто ты пидорморф. Смирись с этим.
Пиздос, сделали им охуенного, брутального странника. Нет не хочу, хочу уёбищного бича-говнаря. Что за долбоёбы жирушные...
То есть ты хочешь сказать, что это описание ещё и не в самом начале? Пиздооооос! А если я себе пол-книги представлял себе Гервальта лысым бородатым рыжим жирдяем?
Чому у него лопата?
Нет, просто художник криворукое хуйло.
Это арбалет.
>хуйло
>хуй
У тебя это уже на подсознании.
Пиздуй отсюда, мразь, - это тебе не сажетред.
> хочу уёбищного бича-говнаря
> не знает о основной аудитории
Ебать ты реконструктор
Регис тоже мертв, если что.
Про белые волосы, одежду и грубый голос написано на первых страницах.
мимо
> У меня закончились аргументы
Ок, ничего страшного, с кем не бывает.
Я что тебе говорила? Ты совсем что ли страх потеряла? Ведьмак, мой! Курва рыжая, да я тебя на следующем заседании сгною, будешь своей пиздой стол протирать, а не ведьмака ублажать.
Цири >>> всех этих старух.
Как ты заебал, психопат. Держи официальную, одобренную папой герванта, иллюстрацию к первой главе.
Что это, блять, за Конан-варвар, нахуй?
Но конец у книг-говно уровня Донцовой. Особенно бросились в глаза притянутые параллельные вселенные.
Чингачгук какой-то.
Просто у меня нет нездоровой фиксации не Герке и его теле.
>одобренную папой герванта
Купи право на издание игр и пили своего. Какой смысл обсуждать что-то на ДВАЧЕ, блять, если это всё равно ничего не решит? Битарды настолько тупые. что способны спорить о чём угодно.
С хипстерской стрижкой то!
Таки из ложе её выгнали.
У него, походу, ещё и косоглазие, лол.
А просто переодеться нельзя будет, в другие шмотки, которые не будут обтягивающими?
мимопроходил
>Пиздос, сделали им охуенного, брутального странника.
Мастер Гервант, как есть без выебонов, смазливого ебала и бабской фигуры с явными сиськами под бронилифчиком, как на этой пикче. Новый герка сделан для жирух-пидорасов, нужно быть слепым, чтобы не понимать этого.
Будет как обычно: кожанка, кольчуга, кольчужная кожанка. Ведьмак с фуллплейтом вообще никак не вяжется.
Очередного сладкого деда кароч.
Высокомерная зеленоглазая выскочка, которая готова даже мёртвых ебать, вся её суть ясна ещё с того времени, когда она было просто книжной. Никакого вкуса, никакой эстетики, лишь потуги быть кем-то большим, чем просто куском беловолосого говна. А сейчас она мне глаза только мозолит своим присутствием, эх... Вот зря старичок над ней не поработал, зря.
Я лучше её во всех аспектах, если нужно, то я могу и омолодить своё тело.
Вообще-то они ебаться будут вместе, пока ведьмак приобретает новый карсет и ногти красит.
> смазливого ебала
ЛА-ТЕН-ТНЫЙ
Заканчивай уже свою шизофазию на весь тред разбрызгивать, клоун анальный.
Интернет дал им поисковик - ищи, нет, хочу просить на двощах
Да будь он хоть лысым, я бы отдал ему свою анальную девственность.
Если бы она у меня была
Нет, лута не будет, прокачки тоже, на р1 удар по одной цели, на р2 по нескольким, доступны три знака, остальные за донат, апгрейды за донат.
Ну так тебя не обламывали, твоя трисс великолепна, как всегда. Мало этого еще и йеннифер нормально нарисовали.
Брони с оппика нет
А когда разденется, норм будет? Можно на него голого глянуть? Или это уебищная талия и бедра останутся?
Но тут-то он выглядит нормально. Даже чем-то похож на . А в трейлере артистик вижн какой-то.
Нужно увеличть груди на пару размеров, уменьшить талию и увеличить жопу. Будет ВАЙФУ 10ИЗ10, базарю пацаны.
Зделойти!
>когда она было просто книжной
Справа в узкочах, кедах и капюшоне прям как чёткий пацанчик с района.
Пошла нахуй, пизда с запахом сирени и крыжовника
А то!
>книжной
Я надеюсь, что он именно это имел в виду, а титул. Иначе кому-то пора в печку...
Шрамов маловато, ну ладно.
>а не титул
А чому ведьмак щит не юзает? С фуллплейтом понятно, что против монстров подвижность нужна, но щит-то мешать не будет. Против стрел и прочих ренж атак заебись, да и щитом блокировать проще чем парировать мечом. ИРЛ ни один средневековый мечник не полез бы в сколько-нибудь серьезную зарубу без щита, так как это верный способ получить истыканную стрелами жопу ещё перед началом боя.
Не могу, у меня САИ.
> ИРЛ мечник
> мутант, который может видеть в темноте, отбивать стрелы и регенерировать и перекатываться
Ну хуй знает
А не то что?
Не расстраивайся. Может в других доспехах будет норм, и нафапаешься на своего Герку вдоволь.
>ИРЛ
В том-то и соль. После накачки мутагенами Герка быстр как ветер и даже может отражать стрелы мечем, и щит вроде как не нужен.
>против монстров подвижность нужна
Тут я сошлюсь на второго ведьмака.
Если в игре встретить Зигфрида, то он похвастается как его рыцари вычистили от монстров какой-то лес.
>получить истыканную стрелами жопу
Таки можно, если при первой встрече нагрубить Йорвету.
>на следующем заседании
Тебе напомнить, как проходило прядыдущее? Одну из трёх членов бывшего Совета макнули в говно всей Ложей, а твоя ничего не значащая воспитанница, благо что формальная глава Ложи, навязала всем этим тысячелетним тёткам своё мнение
Тебе напомнить о артефактной компрессии?
Что это за КАРЭ? Пиздец урод.
> йеннифер нормально нарисовали
Ненавижу кудрявые волосы, а они еще и короткие к тому же. Не тебе одной хуем по губам провели. На блядь дешевую похожа, пиздец.
У тебя батхерт.
У тебя рот в говне.
>Ненавижу кудрявые волосы
Ну тогда пиздуй отсюда нахер. Йеннефэр кудрява - это канон. Свой баттхёрт иди выплёскивать куда-нибудь в другое место, а тут благородным господам не надо малину портить
Батхерт х2 комбо-вомбо.
Сам пиздуй.
> Йеннефэр уебище - это канон
>...
Ммм... Надеюсь и для тебя там место найдётся.
Умерь свой пыл, пизда как раз твоя Цирилла, а не я.
Самое смешное в том, что в этом ITT тренде школьники спорят о том, что выдуманный фентезийный мир с его персонажами НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ И РЕАЛЬНОМУ МИРУ, лол. Я со времен скайрима с его обсуждениями так не ссал на лицо таким выблядкам-спорщикам.
Вытри свои губы, не воняй.
Он - дуальщик, ему щит нах не нужен. Щиты для нубов и толстой хуйни без дпс'а.
Саспеншен оф дисбилиф ду ю ноу ит мазафакэ?
Никто никому своё мнение не навязывал, она вспылила и её сразу же поставили на место, больше похоже на то, что это она тебе своё мнение навязала, а не им.
Вот и уебывай. У нас тут молодость и хардкор. Олд пердуны не нужны.
Охохошеньки-хо-хо, сознание то не потеряешь с испугу? Второй раз меня этим трюком не возьмёшь. Поджарю — пикнуть не успеешь.
>отбивать мечом стрелы
Ну хуйня же полная. Это гораздо сложнее чем просто закрыться щитом, две стрелы за раз ты не отобьешь, а щиту похуй.
К тому же щитом и в мили можно блокировать и отбивать удары и это проще чем мечом парировать, к тому же при этом рука с мечом у тебя свободна и ты можешь хуярить ей в ответ. Я знаю, что Герка мутант и ему и без щита норм, но ведь с ним он был бы ещё имбовее.
Мне настолько похуй на твои унылые высеры, чмоша, что я не могу об этом молчать. Продолжай самоутвержатся на анонимном сайте.
У ШКАЛЬНИКАВ НИКАНОН АХЗАЗАЗАХЗАХЗАЗ ЗАТРАЛЕНЫ)))))
Съеби.
Очевидно одной рукой естественную защиту монстров не прорубишь одним ударом.
Щито? Кто кого поставил на место? Йен - я и говорю, что её в говне всем составом искупали. А Цирьку так охуенно на место поставили, что отпустили её хуй знает куда, а она и вовсе в другой мир съебалась
Герка же старается по минимуму воевать с людьми, а в драке с монстром щит только мешает, какая-нибудь крепкая тварь с лёгкостью порвёт его на части в ранних билдах игры, кстати, когда ГГ ещё был Беренгар, он таки носил с собой щит. А по поводу отбивания стрел - Герка и 3 за раз отбивал, и ничего
Но ведь щит довольно тяжёлый, к тому же стесняет движения. Сомневаюсь что с ним Геральт сможет делать пируэты и перекаты.
Зато все охуевают от того, как он может. А еще кое-какие ведьмачьи приемы ведения боя требуют использования обоих мечей. Мутагена для третьей руки не предусмотрено.
>РЕАЛЬНОСТИ И РЕАЛЬНОМУ МИРУ
Блядь, логике самой книги он не соответствует, а не реальному миру. Книжный Герка обычный былдан, как по поведению, так и по внешнему виду. А нам показали сладенького дедулю хорошо, хоть Лютика не показали.
>как появились элементы консоли
ебать ты косноязычная скотина.
И все таки Геральт из первого ведьмака самый лучший.
Чем герка знаки кастовать будет если во второй руке щит будет?
>Йен - я и говорю, что её в говне всем составом искупали.
Она сама выбрала свой путь и оставила их.
>А Цирьку так охуенно на место поставили
Всё так.
Блядь, докатился, обсуждаю одну из самых гадких мест в этой серии, лучше уж допплеров обсуждать, чем это. Хуже этого только обмылки на кмете.
Ты вообще понимаешь, о чём мы говорим-то,блядь? Я говорю о последнем заседании Ложи, когда Йен вернулась туда и начала требовать себе право голоса
А между ними есть какая-то разница?
Оказывается, во втором герке в концовке нам показали Оксенфурт, не так давно подтверждённый для трёшки. Охуенно же
Я тебя понял, ты потерял нить разговора, ничего страшного, бывает.
>Я говорю о последнем заседании Ложи
Об этом и идёт речь, её если мне память не изменяет, поставили перед фактом, ложа или Геральт.
Там показали нашествие нильфов, как я помню
Нет, не потерял, просто тебе таки немного изменяет память Йен, Трисс и Цири пришли в Монтекальво и начали качать свои права, Йен была незамедлительно послана нахуй из-за её предательства, но Цири при содействии Трисс удалось убедить магичек, что ничего плохого не случится, если она на недельку отъедет повидать Геральта и потом вернётся, но она не вернулась
И это тоже. В слайдшоу есть сцена, где Лютик мутит трисом в каком-то городке, так вот это и оказался Оксенфурт в самой игре на это ничто не указывает, но именно так называется сцена в файлах игры: Лютик в Оксенфурте. Впрочем, именно в Оксенфурт, вроде бы, он и хотел отправиться в конце 2 акта по пути Роше
Как раз и он хорош своим быдланством. Такой успешный пацан с района в некоем подобии средневековья. Понятия соблюдает, когда надо срет на них. Баб жарит, мужиков колотит. Гадов хуярит. Ну и душевно философствует напившись водяры и накачавшись "элексирами!. Одним словом наш человек, человек правильных смыслов. А в кого они его превратили? В слащявого педиковаготого дедушку якобы с трудным характером. Нет, не тот это Гера, Гера это молодость и хардкор. Это славные былые деньки и много выпивки.
>Лютика не показали
Наркоман?
>отрастил бороду
>веге уже расписало все изменения в его характере
>в самой игре на это ничто не указывает,
Помимо того, что Лютик в этом же слайде заявляет, что отправился искать музу в Оксенфурте или как-то так?
ВЕДЬМАКИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЗАМКУ ЛАВАЛЕТОВ И УВИДЕЛ ЛЕТО В ОДЕЯНИЯХ МОНАХА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ШКОЛУ ЗМЕИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ШКОЛЕ ВОЛКА, ВЕДЬМАКИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КАЭР МОРХЕНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВЕДЬМАКИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ МОНСТРОВ В РОТ! ТОЛЬКО ШКОЛА ВОЛКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАЭР МОРХЕН!!! пацаны ебашьте утопцев, василисков, вампиров, драконов, угорайте в тавернах с Лютиком, любите свою Школу, ведьмаков и Хуй! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ШКОЛА ВОЛКА!
Ведьманы, каэрморхен отбирает вопросы, которые их редакторы зададут лично РЕДам при встрече, подключайтесь.
http://forum.rpgarea.ru/topic/27894-voprosi-ot-soobshestva-gamescom-2014/
Ну что там, ведьманы, Шани завезут?
Можно будет ее отняшить?
Удваиваю вопрос, и да, когда уже ебучие пшеки сделают нормальную романтическую систему, как в лишнем стволе?
>как в лишнем стволе?
PRESS X TO POIEBATYSA, чтоле?
У Шани карьера, ей сейчас не до того. Надо же ей как-то к 1332 деканом стать
Тем временем Детмольд-то - самый олдфажный олдфаг в мире. Теперь понятно, почему он постоянно срётся с Филиппой, которая ему приходится примерно ровесницей
>Ты можешь этого не знать, но во времена молодости Ортолана в среде чародеев бытовала мода на женоненавистничество и мужскую дружбу, которая весьма часто перерастала в нечто большее и даже гораздо большее. И бывало, что у молодого ученика или адепта не оставалось выбора, кроме как быть послушным старшим также и в этом отношении. Некоторым это не слишком нравилось, но терпели для пользы дела. А некоторые это полюбили. К последним принадлежал, как ты, наверное, уже догадался, Ортолан. Парнишка, который тогда получил это птичье прозвище, после опыта со своим наставником, на всю свою долгую жизнь остался, как говорят поэты, энтузиастом и приверженцем благородной мужской дружбы и благородной мужской любви. Проза, как ты знаешь, определяет это короче и яснее.
Малого зла не бывает, есть только большое и очень большое.
Даже при сравнении этих картинок видно насколько непропорциональный таз у Геральта.
А Арагорн вообще без штанов, да?
Дело в том, что он убивает чудовищ а они не пользуются луками, Геральт не занимается профессиональным убийством людей.
У нее еще и шнобель должен быть, я что-то такого не наблюдаю.
Зато какой восторг у школьников был.
Пиздуй отседава, сын песий.
Охуенно, сразу почувствовал что события будут развиватся на севере, где сука холодно.
Да вы охренели тут что ли?
Какой ещё счётчик стрел?
Какие зелья?
Скажите спасибо, что у геральта меч, а не розовое дилдо.
Хотет рошена в следующей игре, с пледиком и все такое.
Зима близко, Роше то, что это Север, нихуя не значит, что там холодно, самая зимняя страна вообще на Юге находится. А вот надвижение Белого Хлада вполне возможно
А мы будем, как в ососине, с Крах ан Крайтом на драккаре набигать на нильфгаардские корованчики?
А хуль ты тогда кукарекаешь, петух беспруфный?
БАБАХ!
Не обижай его, он хоть книги читал.
Согласен, каэрморхен не хуже вг.
Он уже давно вбросил книжного ведьмуна ->
это
вот этому
скрин отзеркалили, алсо никто ничего не переделывал, если не щитать переделкой добавление пары тысяч полигонов на ебло и пары сотен пикселей в разрешение текстурок. Черты лица незаметно прослеживаются на протяжении всех частей, судя по скрину. Алсо по мне - если сбрить пиздие волосики с подбородка и из под носа , герка 3 станет похож на герку 2. По канону книг кококо книги не канон, я канон Герка как раз не любил бороду и щетину, так что по крайней мере мой выбор в плане растительности на еблете очевиден. Вообще нипанятно нахуя они ему приебенили эту блядскую дорожку на рожу покпокпок скеллиге - снега - брутальный герка - некогда бриться - ищет йенн - дикий гон наложил заклятье пизды под нососм - отлизал у цири, выросла манда вместо рта - трис заколдовала - покпок
нет не правда, но романсить придется не парой диалогов и пятью волчьими шкурами, а довольно долго и многоступенчато подкатывать что по мне является несомненно вином
>кудах-кря-ко
>или тебе просто хуй отрезали?
Но жопа то осталась
Йениффер в треде, все в ложу чародеек!
Не забывай, что когда был пир на таннеде, Детмольд с братом присутствовали там и не производили абсолютно ни какого впечатления олдфагов. Детмольд просто любит тратата под хвост. Алсо кто нибудь еще заметил, что в сезоне гроз упоминания гомосексуальных связей мужчин /нежели женщин,/ больше чем во всех остальных книгах серии вместе взятых их там просто нет. Это Сапек решил так тонко потроллить насушьную проблему нынешних лет, или просто стал латентным геем, как один из присутствующих в этом треде педик-яойщица-истеричка?
Для конспирации, например. Эмгыр, чтоб его не узнали, бороду сбрил, а Герка - наоборот
Неканон же, тянки падали в обморок при одном виде ведьмака, даже романсить не надо, только подворотню поуютней найти кококо геральт не насильник. У него тут такая дочура под боком постоянно болтается, с крупными монстрами драться невозможно, утопцев вообще насквозь стояком прокалывает, тут уж не до романов и не до сантиментов
Кто-то до сих пор ещё не понял, что у Лето заболевание, неконтролирующее рост мышц?
Просто Детмольд живёт старой школой и блюдёт традиции, а не повёлся на эту либеральную хрень пиздолисов. которым только пиздой помаши, так они сразу из Редании аж в Нильфгаард попрутся некоторые по джва раза похуй, что второй раз был из Аэдирна, один хрен с берегов Понтара
Чем дальше я читаю СГ, тем больше мне кажется, что Сапек невероятно нагло пиздит по поводу того, что ебать он хотел игры. Там что ни предложение - в игре это в том или ином виде встречалось. Педерастия среди чародеев, риггер в канализации, загадка про "Иди работать, суа", ещё какая-то малафья. Он просто ознакомился-таки с игрой он обещал никогда в неё не играть, но не обещал не смотреть прохождения на ютубе, например и решил так затроллить фанатов
Зачем так грубо? Мы могли бы делить его между собой, подружка. ; Его хуя не обеих хватит
Значит, вот так мы уже заговорили, да? И не стыдно?
Лапочка. У тебя конечно смазливая мордашка и лакомые губки, но тебе здесь ловить нечего, если ты об этом. Мы с Йэн подруги и то, что у нас один мужчина - не смертельно, разберемся.
Так что мне не стыдно. Геральт волк - на цепь его не посадишь. Придется делить ссобственной подругой - ок, я на это согласна.
У трисс же к началу первого ведьмака место сисек должен быть нехуевый такой отвратительный шрам? или я чтото путаю?
>тянки падали в обморок при одном виде ведьмака
Ну хз, роман с Глазком растянулся на рассказ, Блядину из Туссента он не романсил, она по приказу ложи ноги раздвигала, о романе с трисс смутно описано, с Йенн все странно вышло, она сама импульсивная. Больше примеров не помню. Ах ну и в сезоне гроз да, ебал всех своим удом весенним направо и налево, пошевелив лишь бровью. романсить подолше все равно интересней же
Она вырастила новые, уебан.
>риггер в канализации, загадка про "Иди работать, суа"
где пасхалки на это были в последней книге?
А филлипа глазки сможет нарастить?
Да пускай романсит. Но нахуй романсить крестьянок, работниц таверн, скучающих женушек??
ей сделали магопластику вымени, так же, как и Йен вернули глаза допустим, упоминалось лишь, что у Трисс остался после этого комплекс на декольте и открытую грудь.
>Педерастия среди чародеев
В духе сапека, причем тут игра?
>риггер в канализации
Уеба, а где ему быть?! Эт сапек ввел риггера во вселенную ведьмака, а уже оттуда его позаимствовали реды.
Меч предназначения ты конечно не читал?
>загадка про "Иди работать, суа"
Не удивлюсь, если и это было в ранних книгах.
Что ты скажешь на это утверждение: ты лох.
так может таких малозначительных связей, как в первом и не будет вовсе. А будет что нибудь на подобие: спас мимоходом графиню от кметов или бандитов, сказала спасибо, побежал по своим делам...проходит двадцать часов игры..встречаешь графиню в замке барона Хуебера Пиздамского, заехав за контрактом по делам, она тебя узнала, а между ног уже озеро натекло, поебалися за портьерой. Ну или как с эльфкой, которую уплывая из флотзома спасти можно, а она тебе потом в благодарность дает, или квест с суккубом вспомни, но представь, что длился он в два раза дольше. Да и бардели никто не отменял. Охуенно же!
Честно сказать, я все эти материалы жопой смотрел и Лютика не углядел.
>>веге уже расписало все изменения в его характере
Пока что веге разглядело изменения в его внешнем виде. И выглядит Герка как сладкий дед.
>ей сделали магопластику вымени, так же, как и Йен вернули глаза допустим, упоминалось лишь, что у Трисс остался после этого комплекс на декольте и открытую грудь.
Подскажи, пожалуйста, в какой книге. Чот забыл все.
А ты сначала перечитай, а потом уже не удивляйся риггер любит отходы, но в книгах именно в канализациях не появлялся, в то время как в СГ на эту канализацию весь упор сделан. На всё остальное - иди нахуй, быдло
В Риссберге и Ко. Может, это я один такой упоротый, но когда Герке описывают химические ингридиенты из второй игры по приготовлению чернил, и Герка говорит, что он уверен, что ему это никогда не понадобится - я сразу отчётливо именно этот квест и вспомнил.
А мне нравится полуэльфийка в первой части, такой-то лингвоурок. А в двушке он уже снова в совершенстве Старшей Речью владеет. Несколько неудобен лично для меня был такой резкий переход - в первой части он нихуя не знает и не помнит, а во второй уже бывалый многоопытный ведьмак. Всё время возникала мысль "Откуда он это знает, блять?! Я книжку по такому монстру в В1 не видел
Сладкий усатый дед, которого, похоже, нещадно пиздят в последнем трейлере
Гдето в первой половине третьей книги она вспоминала таннед, когда Цирьку в каэрморхене воспитывала и тусила там с ведьминами, потом в седьмой где то есть еще, помню сидела она уже в составе ложи и что то думала о своих обожженных сиськах. Но точнее не скажу.
>так может таких малозначительных связей, как в первом и не будет вовсе.
И что хорошего?
Герка - тот еще хуй. Он без мимотраха не Герка.
>пас мимоходом графиню от кметов или бандитов, сказала спасибо, побежал по своим делам...проходит двадцать часов игры..встречаешь графиню в замке барона Хуебера Пиздамского, заехав за контрактом по делам, она тебя узнала, а между ног уже озеро натекло, поебалися за портьерой.
Это и есть малозначительная связь.
>у или как с эльфкой, которую уплывая из флотзома спасти можно, а она тебе потом в благодарность дает, или квест с суккубом вспомни, но представь, что длился он в два раза дольше. Да и бардели никто не отменял. Охуенно же!
Нет не охуенно. Мы и так ебались в первом за квесты - до дома довести, цветы собрать.
>но когда Герке описывают химические ингридиенты из второй игры по приготовлению чернил, и Герка говорит, что он уверен, что ему это никогда не понадобится - я сразу отчётливо именно этот квест и вспомнил
Ты читал в фанатском переводе или оригинал? Вообще не помню такого момента в книге, пойду перечитывать.
>риггер любит отходы, но в книгах именно в канализациях не появлялся, в то время как в СГ на эту канализацию весь упор сделан.
Ты заебал уже - ага, Сапек ввел риггера, но раз он появился в канализации, то ололо намек на игру. Это водный монстр и появление в канализации естественно.
>Несколько неудобен лично для меня был такой резкий переход - в первой части он нихуя не знает и не помнит, а во второй уже бывалый многоопытный ведьмак.
Память вернулась, хуле.
Спасибо
>И выглядит Герка как сладкий дед.
Своего сд оставьте в своем да-треде. Герка выглядит как обычный мужик.
>Несколько неудобен лично для меня был такой резкий переход
Так память то стремительно возвращается к герке, и он все вспоминает с молниеносной скоростью. Такие дела. К третьему вичеру он будет помнить все вообще полностью, и потерянных друзей и свою безумную любовь к запаху сирени и крыжовники и серени и кружавника и сриренки и кужальника и цирьку и всех всех и йожа. И мне охуенно интересно как это обыграют в игре. При встречах с персонажами, которых он вспомнил и с кем сводило его предназначение в книжках. Да хотя бы как они с Диикстрой встретятся в первый раз, набьет ли тот ему ебыч за сломанную ногу?
>вспоминала таннед
тоесть содден я хотл сказать. СОДДЕН
Блядь, продолжайте, шишка встала.
ну тогда хуй геркин знает как будет. Но без мимотраха точно не оставят с другой стороны у него есть цель в этой игре и ему не до ебли
а точнее сказать: его целью в ЭТОЙ части является пизда.
самофикс
И то и то хотя конкретно в данном случае за точность перевода не отвечу. Это где-о когда Герка выезжает шароёбиться по лесам в поисках страховидлы
Это я быстро понял, но поначалу охуевал. А ещё, судя по всему, он полностью восстановил память уже во втором акте двушки, просто нам за каким-то хуем об этом не сказали. Зато в 3 акте он уже отлично помнит Танедд и Виллентретенмерта, о чём говорится ровно в 2 диалогах
Вроде же ещё в книгах говорилось, что Дийкстра его уже простил. Мол, пока он не залупается на Реданию что вполне можно сделать в двушке Дийкстре на него похуй, и поважнее дела есть. А я вот надеюсь, что этот факт не проебут и он действительно будет хромым. Даже про Герку в первой части говорится, что ему недавно ногу сломали а вот на достоверность Ори Ройвена забили - в то время, когда он должен лишаться в пыточной камере пальца за пальцем, он спокойно, абсолютно целыми руками, прочищает нам в Вызиме башмаки
>Зато в 3 акте он уже отлично помнит Танедд и Виллентретенмерта, о чём говорится ровно в 2 диалогах
Да, есть такая хуйня. Могли бы развернуть на более длительное описание, чем пара строк в сабах. Я тогда испытал двоякие чувства. кстати ходят слухи, что король гона еще в первом ведьмаке в рабочих файлах и диздоках именовался Эроданом. Тобишь про призрачные эмонации и прочую хуерму с диким гоном и иномирными эльфами придумали не с бухты барахты а медленно но верно подводили к этому с самой первой части. Да я знаю, что в книгах на это жирно намекалось. Самим Эраданом, прямо Цирилле в лоб прямым текстом. Алсо хотет, чтобы у генералов охоты хотя бы были те самые бархатные красные плащи, которые описывались во владычице озера у красных всадников
> Ори Ройвена
Блять! Так этоот чистильщик обуви и есть писарь диикстры? Охуеть! Надо проверить хронологию. В герке 1 он еще должен сидеть в тюрьме помойму, не? Или уже помереть.
Нашел:
Орибастус Джианфранко Паоло Ройвен, магистр права, провел шесть лет в различных
тюрьмах, его непрерывно допрашивали сменяющиеся следователи, выпытывали о самых
различных, зачастую вроде бы бессмысленных вещах и делах.
Через шесть лет освободили. К тому времени он уже был совершенной развалиной.
Цинга лишила его зубов, анемия — волос, глаукома — зрения, астма — дыхания. Пальцы
обеих рук ему сломали на допросах.
На воле он прожил неполный год. Умер в храмовом приюте. В нужде. Забытый всеми.
Рукопись книги «Люди — тени, или История секретных королевских служб» пропала
без следа.
События в ривии были в 1268м, герка 1 имел место быть в 1972 а может 1973. Неувязка с разницей в год. Ори еще должен был сидеть в тюрьме. Если закрыть на это глаза, то он должен был отживать на улицах вызимы свой последний год жизни. Стало грустно. Алсо Белая Райла тоже была в Герке 1 без крюка и седых волос, с обеими глазами и вполне толерантна к эльфам. Почти вполне толерантна.
>1972 а может 1973.
1272-1273 конечно же
Какое же она уебище в первом герке. Есть мод, который фиксит это? Все хотел ее заромансить, но это ебало меня всегда останавливало.
Единственная отдушина - диалог с Брасом.
- Ты, я так понимаю, ведьмак, Геральт из Ривии? Я Брас из Бан Арда.
- Да, я тебя помню.
- Мы знакомы?
- Виделись как-то на Танедде.
- Точно-точно, я уж совсем и позабыл
<...>
- Наверняка и Хен Гедымгейт когда-то так же восхищённо озирался вокруг. Хотя мне трудно представить, чтобы Хен Гедымгейт восхищённо озирался. Хен Гедымгейт, ведьмак, это...
- Я знаю, кто это, Брас.
- Знаешь? Отку... Ах да. Танедд.
Это не слух может, ты это от меня услышал, лол?. Не знаю, что там с диздоками, но вот скрин из артбука Король Дикого Гона происходит из другого мира, о чём знают фанаты творчества Сапковского... Мы с самого начала знали, что он будет наиважнейшим персонажем в игре... Он такинственным образом связан с силами Предназначения
Омеженька
В 1270 таки игра проходит, доказательства можно нагуглить. Но Ори сидит, да. Перепей Талера и подари Ори его собственную книгу.
На секс-карточке Райла изображена с кожухом на одной руке, а в волосах-таки седина есть. Думаю, это всё же косяк движка/модели/художников, а не сценаристов. А вот её характер стал для меня неожиданностью, да
Иди нахуй. Она похожа на инопланетянина из E.T.
лол, не ты выкладывал этот офигенно ограниченный артбук на рыг хост по просьбе анона? Я бережно схоронил и храню его тоже.
>Белая Райла тоже была в Герке 1 без крюка и седых волос
Крюк неоднократно в игре упоминается, видимо просто нормально нарисовать поленились, а волосы у неё там очень даже серые.
а разве во вступительных титрах герки 1 не говорилось что то о: "прошло 5 лет со смерти ведьмака"?
Демавенда грохнули в 1272, это в ролике покушения в начале пишется дата. А между 2м и первым прошло 2-3 месяца вроде как, неужто герка в ведьмаке 1 бегал аж 2 года?
Я, лол. Могу выложить ещё, если кому вдруг надо на днях чуть не отфарматировал диск вместе с ними. В самую последнюю секунду вспомнил, что за редкость у меня на нём хранится, лол
Конечно, фразы, заключённые мной в спойлер, можно понимать двояко, но я их понимаю именно в этом ключе.
А ещё, поговаривают, король эльфов Оберон, который хотел совокупиться с Цири - это её дедушка по линии Лары. Так что не Эмхыром единым!
>просто нормально нарисовать поленились
Модами не допилили не?
Да вроде норм.
> король эльфов Оберон
король ольх то, который под конец так сэрогировал, что его "хватил инфаркт". Так же там кстати есть намеки на то, что с Ларой по задумке эльфов именно Авалакх должен был в соитие вступить. Но что то пошло не так как всегда.
Говорится. Это косяк. Война окончилась в 1268 году, через 2 года - в 1270 - происходит первая игра. Спустя несколько месяцев происходит вторая игра - 1271 год. В конце игры происходит Лок-Муинне, вскоре после которого - в 1272 году - начинается охота на чародеев. Об этом говорится в книге. Так что В2 никак не мог быть позже 1272 года, следовательно, В1 не мог быть позже года 1271. Учитывая недавно (в 1269-1270) окончившуюся чуму получаем год В1 - 1270
Он, вроде как, отравился от осознания горечи бытия. Тем же ядом, которым его хотел отравить Эредин. А планов у них, как я понял, не было, Авалакх тогда жил ещё в нашем мире, а не в их манямирке, Лара была его вайфу, пока в один прекрасный день её не увёл Ерохин из Леда. После этого Авик съебался к Ольхам. И после этого он адово ненавидит Цири, свою дочь, которую превратили в дочь людей, или как-то так он там говорил
Аноны. Хочу заиметь после релиза герки разрекламированную энциклопедию: мир ведьмака и дом витражей в цифре. Белый единорог готовят перевод но будут ли издавать в цифре, я не в курсе. И какова вероятность появления этого всего на трарентах? Или же придется скидываться все таки и честно покупать?
да, действительно косяк
А что Сапек снова начал по вселенной ведьмака писать?
И внезапно я понял объяснение второй вспышки чумы. Она приходится на тот же год, когда, согласно игре, в наш мир вернулась Цири. Всё очень просто - она, пизда гулящая, опять завезла эти бациллы с собой! Будем пидорить её во имя справедливости, спасения мира и нераспространения заразы и обидевшись именно на это, она создаст Вторую Ложу. Интересно только, что придумают к третьей вспышке - 1276. О, это же год окончания охоты на чародеек. Мы, значится, пидорнём Цири, она обидится, съебёт, в 1276 опять вернётся, одновременно создавая Ложу и завозя третью бациллу. Профит
Да да: " - Я дочь Паветты!"
"- для нас время течет иначе, и несколько людских поколений не имеют никакого значения. Ты дочь Лары"
Как то так он говорил. А по поводу отравления я понял, что это была простая "виагра", но король ольх был уже стар, намудрил с дозировкой и , толи специально, толи случайно, отбросил копыта. А по поводу плана: вспомни рассуждение авалакха о том, что ну охуеть теперь эльфийские генетики вывели ген старшей крови в ларе и каком то мужике, который должен был заделать ей дитя, которое должно было стать властителем миров. Но Лару соблазнил Ерохин из людей. И вроде как этим эльфом был Альберт Эйнштейн Авалакх. Ну или просто она была его ЕОТ
Это когда Герка с ним в пещере пиздит? Возможно, возможно. Ну ок, я посмотрю
Вообще, как-то слишком много всего напихано в последнюю книгу. Эльфы, управление мирами, лесбочародейки через 100 с хером лет, дикие охоты всякие. Периодические разговоры о том, что у них и кроме Цири дохуя путей спасения мира есть. Как будто с расчётом на продолжение делалось
В общем, я раскрыл заговор Сапка. Во время написания книги он договаривается с кем-нибудь о замуте охуительного интерактивного продолжения его истории, наспех высирает почву для этого, быстро сворачивает серию на самом интересном, ждёт выхода игры, пишет Сезон "Джордж" Буж с кучей отсылок к игре, все фалломорфируют, прибыли пополам, больше сидипрожектов никто никогда не видел
бамп
У меня тут вовсю СЕЗОН БУРЖ под окном
А сладкий дед сможет подставить пукан какому-нибудь заднеприводному? Я в раздумиях прост, так и не прошел первого и второго ведмина, вот думаю взять третьего, от вашего ответа зависит все.
А правда что Йеннифер - это почти как Морриган, только охуеннее и жёстче, в Ведьмачьем стиле?
Да, почти весь DA Мор у меня ассоциировалась с Йен. Но Йен лучше хотя и шлюха.
Вот что плохого в немолодой, опытной женщине? Почему все так негативно относятся к шлюхам? По крайней мере 90% честнее 100% политиков.
А я говорил что это плохо? Просто предвосхитил негативные ответы и заранее упомянул её в таком контексте. Аудитория-то тут в основном молодая, бурная.
Йеннифер - уродливая, горбатая карлица.
нодискасс
У нее еще и длинный нос.
Мнение выпилившейся тупой дуры очень важно для нас, Тиссая
Алсо, если Дийкстра попытается набить ёбыч Герке - он, скорее всего, и второй ноги лишится
Каково это, когда не понимаешь, какую хуйню пишешь? Просто ответь.
А причем тут сильнейшая магичка-педантичка всех времен? Такое могла бы сказать, да и то не в глаза, Кейра Мец
Такое подумал герка, лолка. Прямо в глаза ей подумал, а шлюха просекла.
Ты про Сезон бурь?
Алсо, дайте норм. видео с мордой геры из оппиков. Четкое
Но он же нихуя не похож на ведьмака того. Скорее на сема фишера с патлами.
Шифера все любят, особенно в Америке. А значит, что и ведьмак пойдёт на ура.
Спрошу здесь.
Двач, у меня графон во втором ведьмаке рассыпается ровными рядами пикселей. Особенно заметно на фоне светлых текстур. Так и должно быть?
Нет, не должно быть. Репак от васята или железо плохо работает.
да это геркографон
Я пробовал ультра настройки, они заметно улучшают сглаживание(по волосам герки заметно)
но тени такие же
Охуенно Кравченко бы его сыграл
Он же славянин. У нас у всех челки есть, это нормально.
Так же было, играй.
Анон, как думаешь, есть сходства ?
Итак, ответы на вопросы получены. В основном вода, вроде "зачем геральту факел? чтобы в темноте видно было"
Известно, что всех лошадей будут звать "Таракан", и они будут бессмертными.
Кто хочет с пиндосами поспорить об опухшей морде герки?
Там уже блядь начинают защищать ее
http://forums.cdprojektred.com/threads/31267-Appearance-of-the-witcher
Вбросьте туда кто-нибудь вот эту хуиту.
Ты и вбрось блядь
Аккаунта нет, хули ты такой буйный.
Так заведи блядь
Привык что другие за него все делают, наверно и мамка тебе трусы стирает?
Славянское ебало \ ебало переходящее в европу \ ЛГБТ
Хули у тебя так бомби, конь ёбаный. Тебе сложно ПРОСТО ВЗЯТЬ и вбросить сраную пикчу?!
Я тебе слуга нах? Сам взял, пошел и вбросил, ебта
Бумерангом, сука, вернется. Охуеешь, падла, блядь.
>Славянское ебало
Скорее на славянского вырожденца походит. Я без крови в глазах не мог на него смотреть, не просто уёбищная харя, а с дегенератизмом что называется на лицо. Даже вставлять пикчу не буду. И совсем не подходит по характеру.
Ты ничего не понимаешь, охуенный лик был, светлый.
Я хуею - на их форуме все голоснули на морды с пикрелейтед, а разрабы знай себе пухлого алкаша пилят
http://forums.cdprojektred.com/threads/30193-Geralt-s-Face
А кто ещё-то Герка? Заказы есть - пухлый алкаш, заказов нет - тощий. Все правильно.
Какие нахуй заказы, клоун. Хватит уже хуйню пороть.
Заказы, клоун.
Ебантяй тупой, заебал уже шитпостить.
Между прочим, Мамот и еще один ред сидят онлайн по ссылке и отвечают на вопросы
http://forums.cdprojektred.com/threads/31261-San-Diego-Comic-Con-Q-amp-A-amp-Video-Materials/page4
>Ебонтяй ко-ко, заебал уже шитпостить ко-ко-кукарек.
Надо их хуями обложить
Мне настолько на тебя похуй, что я не могу об этом молчать.
http://www.youtube.com/watch?v=1L8rNDhfGyE
https://www.youtube.com/watch?v=rEKGC6vqzvQ
Not so long ago we announced that we were planning to record the footage from our QA panel that took place at this year’s San Diego Comic Con and release it online. Unfortunately due to some technical difficulties we can’t bring you the recording itself, however we would like to present you with a written transcription of the session. We hope you will enjoy the read. However that’s not all - as a bonus, we would like to share two video materials, the first one is footage from The Witcher panel (minus the gameplay presentation) and a small preview of what’s coming in the next two weeks.
1. Will large monster hunts end in cutscenes like the griffin in the E3 gameplay trailer or was that done in the interest of time?
In the full game you’ll never lose control of the character during combat--it’s always you who delivers the final blow.
2. Can your horse be killed/replaced or is it the same horse throughout the game?
Geralt’s horse is always called “Roach”, you cannot lose it and it cannot die. But, you can tame other horses or steal one by using the Axii sign.
3. Is this the last time we see Geralt in The Witcher game?
We want to finish off with a bang. This is the last part of the legend of Geralt.
4. Why is Geralt holding a torch in the trailer?
To see. It’s dark and he doesn’t have the ingredients for the potion that allows him to see in the dark. Simple as that.
5. Will we be able to make our own notes on the map?
As of right now, we can’t. But we always listen to the fans, so when I go back to the office, I will let the team know and maybe we can sort this out. No promises though.
6. Will we (as Geralt), have to choose to love Yennefer or Triss?
It’s like in real life, it’s all about choices and consequences. So, you have to choose wisely because you can end up with the wrong one.7. Why does Geralt have such a slim waist and broad shoulders?Killing monsters keeps you in shape. Depending on the type of armor he is wearing it could be more fitting. I think it’s nice.
8. What I would like to know is how much does the previous game saves influence The Witcher 3: Wild Hunt?
So basically, we have already said and promised it for the PC. For next-gen consoles, we are trying to find a really good way to allow importing. But honestly there is no definite solution in place at this point. We are still working on it and we will try to do the best we can.
9. How many and what kind of armors are going to be in the game?
There will be many types of armors. The biggest difference is you will find some that are witcher specific and they will look way cooler, but they are harder to get. You can also use armors from soldiers and have armors made.
10. Will we be able to buy Geralt's pendant other than in the collector's edition?
We are preparing something really cool for the fans. We cannot be specific right now, but we think you will be quite pleased. So, basically yes, but you will have to stay tuned for now.
11. Will the difficulty be as "hardcore" as it was in TW2, or will it be as easy as TW1?
We worked very hard to make the difficulty curve much smoother. Of course, you can always select the difficulty at the beginning. The difficulty curve is something we are still working on and making sure it is polished. We have a whole team for this and have learned a lot from the previous games, so rest assured.
12. How much customization is available to use on geralt? Like hairstyles and facial hair, armor, weapons?
If you find the barber, you might be able to shave that sexy beard off of him. As for the rest, this is Geralt!--we are not going to let you mess around with him too much. Rest assured, the rest is fully customizable (I’m thinking clothing and armor here).
13. Is there any chance we'll see a trilogy release for the next gen consoles?
No.
14. How is the Xbox One version going to look vs. Ultra on PC?
I think we are quite lucky in terms of developing The Witcher 3: Wild Hunt because all three platforms are similar in regards to performance. So, we are developing one game and adjusting that to three platforms and adding special features, but we want to make the best experience for everyone and do not want to scale anything down.
15. When you sever some poor soul's limb from his/her body, is it randomized, or can you choose to do it?
It’s randomized, but depending on the level you are at, the chances will increase. Based on the type of attack you use, it will dictate whether it is the head or the leg, etc. So, it is randomized, yeah, but with some control.
16. You once said that in The Witcher 3, Geralt refrains from politics and returns to The Witcher's path, yet in the trailers, we see him meeting Emhyr. Is it only because of Ciri or is Geralt trapped into politics once again?!
We want to give full freedom to the players. Of course this is a personal story, where Geralt is trying to find his loved ones, but, at the same time, if you love the politics of the Witcher world, you can get into that. It’s not mandatory as opposed to The Witcher 2, since that was part of the main story line, but you can get into that if you like.
Реды показали нам жопу, вот что я думаю
Хуита вопросы. Почему не сказали можно ли ебать обеих сразу?
Спасибо, подрочил
Да нахуй давай иди уже, что же ты тут танцуешь вокруг да около.
Уёбывай с моих двачей, животное.
Слышишь, кмет паршивый, свали отсюда, пока твоей мордой свиное гузно не подтёрли.
Что, БРАТ-ПРОГРОМИЗД ПО ОЙПИ ВЫЧИСЛЮ, да? Хуй выгрызи, чмошник.
Я просто оставлю это здесь. То ли нашисты нашли работу за границей, то ли что...
http://forums.cdprojektred.com/threads/31261-San-Diego-Comic-Con-Q-amp-A-amp-Video-Materials/page4
Все правильно. И так уже понятно, что третий герка - это заочно 10\10 и готи 2015, ноет только один местный даун из-за красной ласточки и вырезания нахуй не нужного гринда с собирательством. Часом не ты ли это, ДЖОННИ?
Лол
>заочно 10\10 и готи 2015
У них новый менеджер, так-что посмотрим.
Тебя забанить по подсети нахуй нужно с этим твоим ну все не так плохо. Все вг засрал, хуисос.
Ваистину геймер-интерактивист из толльской пасты.
>ноет только один местный даун из-за красной ласточки
Стонут те, у кого совесть чиста.
А разве ОП-пик - не из CGI-ролика? А твой пик - из геймплейного
http://www.youtube.com/watch?v=rEKGC6vqzvQ#t=41
Живая озвучка Герки. Алсо, про сломанную ногу Дийкстры как будто не забыли. Герка ехидно спрашивает его о здоровье, реакция Дийкстры не менее умилительна
Предположительно упомянутый в ролике Горс Велен (Велен, на котором запнулся Кокол), действительно находящийся в Ничейной Земле, на самом деле находится не так далеко от границы с Реданией и Новиградом. Шанс того, что нам на откуп дадут всю Темерию, уменьшается с каждым днём
Ну все, сука, жди over 50 человек королевской гвардии, блять, у дома, будешь страдать, сука.
ОПпик из геймплейного ролика с Джонни.
Ооооооооооо!!!!!!!!!111111111111
Я уже предвкушаю, как буду упарываться бесконечными зельями, появляющимися в рюкзаке по мановению волшбной палочки и слушать, слушать и смотреть ролики и веселые катсценки с отсылками к предыдущим частям! ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>слушать и смотреть ролики и веселые катсценки с отсылками к предыдущим частям
Как будто что-то плохое. Что, помимо кинца, было в книге? Глубокий геймплей и тяжёлые моральные выборы, может быть? И боёвочка 10/10?
В Ведьмак 1 можно было исследовать локации, сражаться с врагами особым стилем боя с виртуозными приёмами, собирать травки, варить из травки то, что нужно перед сражением с определённым типом врага и другие мелочи, всё это работало, использовалось и было всем заебись.
Ведьмак 2 - консольная параша.
Ведьмак 3 - ещё большая консольная параша с амбициями.
>вопрос про книги
>отвечает про игры
Меня вот шта интересует: как можно получить такой шрам и при это не лишится глаза?
Что?
Если глаз был закрыт на момент получения шрама, например. Да мало ли способов
Да заткни ты ебло своё тупое, дебил! Нравится зелья ебучие куховарить - пиздуй в дивинитю ориджинал парашу. Наконец-то этот говносимулятор травника убрали из геймплея и можно нормально играть.
>Если глаз был закрыт
Да ты что? Веко железку остановит? Или у тебя веки как у Вия?
А ничего, что глаз находится во впадине? Железка остановится на лбу и скулах и просто не дойдёт до яблока
Два чаю, ещё бы сражения убрали и дали возможность долбиться под хвост, то вообще будет 10/10 РПГ.
Кто-нибудь получил код на бету Adventure game?
Если удар был снизу вверх, то и глаз рассечет. А сверху вниз - так у Герванта надбровный валик должон быть как у неандертальца.
диванный эксперт
Вот во второй части сражения были говняными, управление кривое. Но игра от этого хуже? Нет, потому что главное это сюжет и нелинейность, выбор, последствия и персонажи. Таких персонажей как в ведьмаке нет нигде. Даже простой кмет чего стоит во Флотзаме. И атмосфера игровая не похожа на другие рпгшки. Так что заткнитесь и не нойте уже, над сюжетом, нелинейностью и свободой они постарались. Сами будете по 20 раз перепроходить и просить ещё.
Ага, че ещё спизданёте?
Махакамского самогона этому
> разрез от темечка до подбородка
> рассечение брови
Ну хуй знает
+15
Что за день то, блядь? То сеге протекает, то пораша. Апу, милый, огораживай свои загоны понадежнее, поносец так и льет из всех щелей.
Ты это заслужил, скот. Бери, бери свою подачку. Подотрись ими. Небось и на форуме гадишь, м, шлюха?
Как-то так.
Как решить проблему, что фотошоп вдруг стал долго грузиться аж по 5-10 минут? Ничего не менял/устанавливал.
Переустанови
WITCHER 3 HERLDINA EDITION
Красавица, хоть прямо сейчас на евровидение посылай.
-Шепард, но ведь когда вся реплика не показана трудно догадаться что скажет герой.
[Хуй]
[Пизда]
[Залупа]
[Cыр]
[I should go]
О как, игра еще не вышла, а фап-контент уже есть.
ГОРЖУСЬ ДВАЧАМИ!
Плечи бы сузить
Так по-моему вся суть в том, что неизменая модель подходит под бабу, не?
Чем? Корсетом и облегающими штанами?
Посоны, никто не в курсе, почему предзаказ третьего Герки на ГОГ подорожал в три раза?
Это финальная версия? Можно вбрасывать прожектам на сайт?
Вот из-за этого.
Для полного шика могу сделать голый животик с пупочком. А туда колокольчик повесить. Но мне щас отойти надо будет. Мб успею.
Ответные санкции Польши.
Лол
Можно еще стальной гульфик забабахать.
Заебись. Куда вбрасывать?
Сюда. И напиши им там, если ангельский знаешь, что эксперименты с геркиной внешностью до добра не доводят, что мужику корсет не нужен.
http://forums.cdprojektred.com/threads/30193-Geralt-s-Face/page43
Блять, 4ка, суки, хули им не нравится?! Охуенно же выглядит, только немного староват. Сбавить лет 5 или с бородкой покуралесить.
Почему не нравится? За него все проголосовали.
Нет же. 4ка 70 голосов, а оп-пик 200
Лолка, оппика там вообще нет. А четверка - то же, что и первый вариант.
Написал я туда и даже зарегался. Но не прошло. У этих сук там премодерация чоль?
Что значит не прошло? Тебе на почту письмо с подтверждением реги пришло?
Как ты мог написать, если ты английского не знаешь, еблан?
Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.
Бляяя
Чет новенькое.
Колись - матюгнулся небось?
Лишь написал CHEEKI BREEKI
Ну и дебил. Иди, удали свой пост через "Мои сообщения".
Нечего удалять, он мудератором не одобрен. Мб там премодерация за картинки. Если просто написать, все ок будет, но так не интересно. Можно, конечно аск арт им подогнать...
Лол, тогда я не удивлен, что твой пост не прошел. Написан капсом, короткий, прикреплена пикча - и все это сразу после реги. Самая тупая система заподозрит такой пост в спаме.
Он отображается в Мои сообщения. Зайди в профиль, сам убедишься.
Лол
Я не вижу свои посты,но их уже лайкают.
Это не твой пост лайкнули, а верхний.
Ну значит я совсем дебил на форумах не сидевший.
Тебе банан точно подарят - там моча злая, а жополизы активные. Будь у тебя внятный текст, может пропустили бы, а только картинку, да еще оскорбительную не пропустят.
Куда еще можно вбросить?
Угомонись, вбрасыватель - ты уже спалил картинку прямо в лапы редовской моче. Теперь даже если кто-то другой попытается ее там оставить, его тоже забанят.
Да похуй мне на бан. Под чики-брики я написал, что эксперименты с внешностью даром не проходят. Один хер, сворую, если оно на минималочках запустится.
>CHEEKI BREEKI
Господи, что это вообще.
Будто бы за поню с дилдаком на голове никого не забанили и что за дебил будет вкидывать подобное с мейн ака. Или ты думаешь, что они цветофильтр настроят по поиску?
>Под чики-брики я написал, что эксперименты с внешностью даром не проходят.
Это только ты понял. Любой адекватный модер решит, что ты просто высрал какую-то непонятную хуиту.
Кодовая фраза.
https://www.youtube.com/watch?v=JC2egrdAVYs
Ты о чем вообще?
Такое долго не продержится. Первое предложение вообще не понял.
Будто бы реально, не рыхостами на форум подобное протащить. Картинка в первую очередь смотрится.
Будь адекватный текст - возможно
Думаешь он не заметил бы пениса на голове у розовой пони рядом с бабмужиком с юзера с 0 постов?
Идиот, зачем вообще было эту поню туда пихать? Достаточно было герку.
Но как же без пони. Где твоя магия дружбы? Вдруг мод пониеб?
Эти петухи потерли помню опрос про секс, ибо там была фраза "дать игроку возможность управлять геральтом в процессе секса".
Объяснили, что такая постановка вопроса оскорбила многих игроков.
Вдруг реды копрофилы? Давайте завайпаем все форумы говном.
Все ясно с тобой. Ты просто искал где посрать.
Нас опередили.
Разве это возможно? Овчинка выделки не стоит. Я понимаю еще, если бы это говно ну хотя бы полчаса провисело.
Потому что в эту игру играют 12 летние девочки.
Сделал бы сам, че в кусты то полез, когда предложили вкинуть.
>Сделал бы сам, че в кусты то полез, когда предложили вкинуть.
Типичный ответ петуха. Да если бы я знал, как ты это сделаешь, то конечно вбросил бы сам.
Вытирай обоссанные штанишки. Сидел бы дальше и только ноешь. Вон уже кто-то хорошо поработал.
До удаления поста 3...2...1...
А потом они сделают это дей1 ДЛЦ.
Можно будет отсудить пару лямов и подать в суд на дискриминацию геев, трансов и единорогов.
Время напомнить ради чего мы играем в герку
Надеюсь из-за нового закона, запрещающего РУССКИЙ мат, они оставят курву. Или буду в оригинальной озвучке скорее играть.
Тебе сюда
>Ущербный дрищ-говнарь.
Вообще-то, по книгам, Геральт не был модельной внешности йобаальфача, признаки которого появились в 2 и в которого он окончательно мутировал в 3. Подонковатое лицо первого мастера Герванта идеально. Образ этакого проходимца с большой дороги, в душе которого постоянно пытаются ужиться два человека - обычный мужик, не очень-то успешный, пытающийся заработать на пожрать, и ололофилософ, постоянно думающий о глобальном, о больших вещах и высоких материях. В этом фишка такого персонажа, как Геральт из Ривии. И где она теперь? Внешний вид очень много значит в плане построения персонажа.
Кстати, в фильме образ ведьмака тоже очень хорош, хотя сам фильм так себе. Имя актёра не помню, он ещё в "Огнём и Мечом" играл.
Смотря на это лицо, сразу можно понять, что ему буквально 5 минут назад сказали: "Пошёл прочь, выродок!". DOOSHA
>И где она теперь?
Это рпг, ты можешь отыгрывать кого угодно, хоть похуиста
Но мы же играем в игру с уже заданным персонажем. И вообще, при виде Геральта игрок должен испытать даже какое-то отвращение, это нормально.
>обычный мужик, не очень-то успешный
>легендарный белый волк, лучший пиздолиз и воин своего времени, по которому текут все чародейки
Таки да, насчет отвращения поддвачну насчет отвращения. Еще в первой части лулзовый диалог с кметом был: "Выглядишь мерзко, но вроде бы здоров".
Зато герка теперь действительно мутант. Сразу видно, а то только глазки и бледноватость были.
Хуёвый он там. Вечно ноет своим слащаво-пидорским голосом в оригинальной озвучке. Пок-пок-пок, меня никто не любит, как дальше жить. Единственный более-менее геральтовский момент там - когда он в Аэдд Гинваэле напился и пошёл залупаться на всех подряд. Эээ... Як тоби там?.. Ходзь сюды, пёска! Зато Замаховский - настоящий Лютик ну и Йен неплоха - опять же, если в оригинальной озвучке смотреть а Цири - 3-летняя малышка-переростка
Насчет чего поддвачнешь?
Легендарность сама по себе денег не приносила, кстати, в книжках по этому поводу Геральт тоже бугуртил. А почему текли чародейки? Да потому-что он очень харизматичен, т.е. была у него своя особенность, та самая "фишка". А ведьмак3 - как раз таки заурядный йоба-красавец в ведьмачем костюме, Геральтовской харизмы там нет и в помине, кроме цвета волос.
Нет же, потому что он топ-альфа своего времени, доминирующий всех и вся.
Заебали нытики. На данный момент уже по трейлерам понятно следующее:
ГРАФОН и ФИЗОН НА 10. Дохуища йоба-частиц, эффектов, прорисовка огромного пространства, водичка расплескивается в стороны после упавшего тела или аарда. Не удивлюсь даже если запилят физику крови. Ну а в том что графон не порежут можно быть уверенным ведь все не так уж и сильно ушло от второй части.
ДИЗАЙН И АТМОСФЕРА НА 10. Уже показали кучу знакомых мест и персонажей - все напичкано деталями и душой, да-да, тем самым славянским духом с бабой-ягой, домовыми и прочим говном, которое мы все любим. на джонни похуй, я даже не заметил
МУЗЫКА НА 10 Наняли ебанную толпу музыкантов которые уже запилили уже кучу годноты, котороязвучит лучше двушки - на уровне первой но не как в первой, так уже не будет. смирись syka
Теперь спорное:
Гейплей выглядит смесью отсосина, БоД и джедай академии - с большой вероятностью рубить монстров и фехтовать будет весело. лично для меня такой вид боевки идеален
Оптимизация и баги - у курв есть еще 6 месяцев, а игра уже готова.
Сюжет - шанс на хуевый сюжет очень низок, особенно после того как стало известно, что можно будет решить судьбу всех главных персонажей как угодно. Ну и перенос сейвов тоже штука охуенная т.к. сильно помогает поверить в важность твоих выборов.
Выходит, что герке уже просто предначертано стать ебанным сказочным вином на который будет равняться вся геймидустрия еще несколько лет. Пойду трейлер пересмотрю. %геймском близко
Хм, а на форуме оценили герку, да и перекрасить его под цири - неплохая идея
Бля, пикчу перепутал.
Кто-то опять нарывается.
Что это за хевирейн блять?
Каждый раз замирает сердце, когда я вижу эту Йен. ЭТО ЖЕ, БЛЯДЬ, ЁБАНАЯ ЙЕН! ЕЩЁ КРАСИВЕЕ, ЧЕМ В КНИГЕ! В отличие от той же бабушки-ведьмака, например, или всего такого из себя его величества, коий не больше не меньше - такой, каким он был
хуйня
> Уже показали кучу знакомых мест и персонажей - все напичкано деталями и душой, да-да, тем самым славянским духом с бабой-ягой, домовыми и прочим говном, которое мы все любим.
А вот хуй. Когда проходил двойку, то было ощущение что я в какое-то ствольцо играю.
>в какое-то ствольцо играю
А шо, двойка и правда норм? мимо_дропнул_первородную_говняшку_на_вступлении
Известен прототип из реальности? На основе кого её рисовали?
Толст. ))))
>ЕЩЁ КРАСИВЕЕ, ЧЕМ В КНИГЕ!
Ты ебанулся, она гораздо хуже, чем все ожидали.
На основе Ленки Берковой разумеется.
>ГРАФОН и ФИЗОН НА 10. Дохуища йоба-частиц, эффектов, прорисовка огромного пространства, водичка расплескивается в стороны после упавшего тела или аарда. Не удивлюсь даже если запилят физику крови. Ну а в том что графон не порежут можно быть уверенным ведь все не так уж и сильно ушло от второй части.
Мыло в духе второй части.
>ДИЗАЙН И АТМОСФЕРА НА 10. Уже показали кучу знакомых мест и персонажей - все напичкано деталями и душой, да-да, тем самым славянским духом с бабой-ягой, домовыми и прочим говном, которое мы все любим. на джонни похуй, я даже не заметил
Не видел ни домовых, ни славянского духа.
>МУЗЫКА НА 10 Наняли ебанную толпу музыкантов которые уже запилили уже кучу годноты, котороязвучит лучше двушки - на уровне первой
Болгарские а-ля восточноэуропейские завывания - ага, это же модно у пиндосни.
Расписывать всю игру по трейлеру и 5 минутам геймплея. Веге как всегда
Это в равной степени касается и ебососов с 10 из 10.
Нет, они правы.
Двачую
-кун
Я ставлю 10/10 за Йен, Мцыри и Эмгыра. Мне этого достаточно для предзаказа. В данном случае, я оцениваю не игру, а само наличие неких критериев
+15
>Я ставлю 10/10 за Йен
Ваще толсто
http://cs614629.vk.me/v614629872/14955/9t0_OWnY0PY.jpg
Красные плащи - чек. По крайней мере, на артах. Но в игре мы их видели-то только 2 секунды в трейлере
А ты у нас вообще тянненужнист, или просто так из принципа говнишь сирень и крыжовник? Что плохого в том, что мне нравится присутствие главного книжного персонажа в игре по этой книге?
Йен нужна, но не с лицом Берковой.
Лол, а чеж не в полный размер, трусишка?
Не баттхёрти, Беркова эталон славянской красоты.
Об этой ёбаной Берковой только после трейлера и узнал? Чем тебе не угодила порноактриса в роли главной вайфу-шлюхи?
О Берковой я узнал еще из Дома 2. И не мог не заметить, что ее опухшее ебало больно похоже на ебало Йен.
Тьфу ты, вопр. знака после первого предложения не должно было быть. Это я о ней только после трейлера узнал
Ведьмаки, а кого вы таки трахните? Няшку Трисс или БДСМ-щцу Йен?
Трахну Йен, а останусь с Трисси. На самом деле уйду в закат.
Лютика естественно. Шлюхи ненужны.
Обеих же! Еще и Цири выебу.
Трисс нужна до тех пор, пока Геральт не вспомнит о Йен. После этого гнать эту подлизу нахуй и оставаться со своим Последним Желанием, всё по канону
Начал играть в первую часть, какие подводные камни?
Не бойся кастовать десятки зелий
А че с геральтом сделали? Почему такое телосложение странное?
Ебантяй блеать, решение принимает игрок, а не Геральт. Этот белобрысый пшек будет жрать говно, если я захочу. Посрал тебе в череп, ничтожество.
Мдааа... Придется мне кому-то соснуть... И ведь как ловко - никто не поверил что это то, о чем они подумали...
А как в полный размер?
Чавой?..
>А как в полный размер?
Оригинал 1680x1050. на форуме выложили картинку, которую даже увеличить нельзя. Там например никто и не понял ничего.
Вот эту вбросил , она при загрузке уменьшается, но по нажатию можно развернуть.
Не будет весело, пока не прочтёшь книгу; пей зелья, пей зелья, ещё зелий богу зелий, новых всегда наварить успеешь, водку не жалей; носи с собой только самый нужный в повседневности хлам, несколько тонн водки и крылышек куралисков тебе сейчас нахуй не нужны, отдай трактирщику, у него карман не отяжелеет; сбагрить туда же половину накопленного в 1 и 2 актах пиво и вино - тебе всегда найдётся, с кем их забухать; еду нахуй, бонус слишком мизерный, но её всегда можно продать за ощутимые суммы на первых порах; прочёл книгу - продавай обратно, не покупай книги о полуденицах и полуночницах; читай гайды по выполнению квестов, чтобы в тебя не тыкали и не смеялись пальцем
Ты отыгрываешь Геральта ровно до тех пор, когда его поступкам придаёшь собственное объяснение. Когда он совершает выбор благодаря твоей аргументации. Когда ты сможешь убедить себя в том, что есть говно - это канонично. И тогда любое действие будет канонично. Как только он начинает есть говно, потому что ты так захотел - это уже не эрпоге, а песочница-симулятор поблядушек. Без аргументации нет выбора, ты просто превратил отыгрыш хуй знает во что
Но ту что на форуме нельзя развернуть.
Ты пробовал?
Да, батю и Лину нахуй.
Кэльпи. Хотя ее наверное не будет.
Это по сути из нескольких отрывков мысль:1. ложа чародеек обсуждает родословную Цири
2. Разговор герки с Авкой в пещере
3. Разговоры Цирьки и Авалки в мире Ольх. На протяжении всего ее прибывания там.
Коль вы скрытый пидораз,
Драгон эйдж - игра для вас.
че написано то? Я француз
Чтобы сдреды клали хуй на кукареканье хейтеров по поводу их геймплейных(и других) решений и он их всячески поддерживает и лижет жопы. А ещё что твоя мамка шлюха и он пердолил её как минимум восемь раз, пока тебя не было дома, неграмотный ты холоп.
что, бамбалейло по утру? Или ты еще не ложился? Сходи поспи. Алсо ты не сказал, что там узкую талию объяснили именно формой такого доспеха, и что ее можно будет поменять, одев другой доспех. А это самое важное из всей той воды, что налил этот голос сладкого деда на конференции.
А мне больше всего мастер Гервант нравился в первой части. Во второй он уже на какого то героя американского боевика походил. Прям какой Сильвестр с Талоном. Эх, испоганят серию засранцы, ой испоганят. Графона добавят, а души убавят. Это еще во второй было заметно.
Не ложился ещё, ну и тут принято вроде говном обливать всех подряд, так что ничего личного. А про доспех я тут или в другом треде хейтерам пояснял ещё, что с талией все в порядке и это просто дизайнеры с облегающей кольчугой ополоумели. Какой мудак вообще станет кольчугу без подкладки носить? Все ребра первым мало-мальски сильным ударом переломает, зато пореза не будет, охуенная, блядь, защита.
>с талией все в порядке
Унтерменш, плиз.
Пересплю со всеми ради ачивки.
Да это же Джелу. Молодца, анон, порадовал сердце олдфага
Бля, как же я ненавижу АРМАГЕДДОН! Это дизбалансный пиздец
Надеюсь на возможность никого не трахать.
По замыслу, он же должен быть дисбалансным, т.к. он работает из-за одноимённого клинка и с помощью этой имбы демоны хотели всех замочить. А в картах - да, нахуй не нужен, но можно в редакторе отключить.
Кто хочет, чтобы абсолютно все разработчики игры "витчер 3" внезапно сдохли и эта параша никогда не вышла? Ставьте "двачую".
Двачую.
>Кто любит валить боком палец вверх!
Дожили
Я думаю он имел ввиду аддон. Кстати, очень годный с такими-то кампаниями. Особенно про визарда-негра хороша.
> негра
Только первая миссия. Дальше идет полное дерьмо. Да как и весь аддон. Без души, один мордобой.
Ничего страшного, игра выходит в феврале, вам тогда еще уроки учить надо будет, и каникул ждать, так что не переживайте, вы ее все равно пропустите.
Вот никогда не понимал тех, кто пишет эту хуйню. Вы там в школе-интернате что ли все учились? Или в тюрьме? Чтобы такое писать. Пиздец просто, да у школьников в 10 раз больше свободного времени, чем у вас.
Потерянное поколение. Я класса до 6 честно, через раз, делал домашку.
Даже если школьник будет делать ВСЁ, что ему задали, то это займёт часа 2-3 максимум, даже если он даун. И что? Всё равно остаётся хуева туча времени.
У меня обязательная продленка до 5 или 6 была, уже не помню. Задавали много. Интернета тогда правда не было. Как и гдз всяких. Школьникам их у нас не продавали.
>обязательная продленка до 5 или 6 была
Хуёвая у тебя жизнь.
котороую малолетний неокрепший умишка тратит на посещение злачных мест в интернете, игры и тупые мультсериалы, вместо того, чтобы самообразовываться и становиться личностью. Не удивлен, что нынешние молодые люди до 17-19ти лет включительно тупорылые ебантяи не могущие в аргументацию, адекватную критику и с которыми просто не очем говорить высокоитнеллектуальным господам. Поссал тебе в рот, быдло. Ты сдохнешь, рано или поздно.
Ну сперва да, потом мы с девчонками от скуки время проводить стали, а там и половое созревание. Покажи мне свою пи-пи, а я тебе свою. Так ни разу нормально и не поебалися.
>Поссал тебе в рот, быдло. Ты сдохнешь, рано или поздно.
Эм. Это к чему вообще? Я лишь сказал, что вся эта хуйня про школьников и каникулы - полный бред. Как раз скорее на каникулах школьника к бабушке отправят и он не поиграет в игру, чем зимой, когда времени у него дохуя. А какие выводы ты там себе сделал, представитель элит, я не ебу.
Цитируя анона выше:
>тут принято вроде говном обливать всех подряд, так что ничего личного
А, понятно, спасибо за разъяснение, мудак ебаный, мамку твою ебал.
Как раз первая миссия говно, слишком уж просто. А вот с варварами одна из лучших.
Первая миссия хороша тем, что у тебя нет замка и юниты ограничены. Кристаллические драконы ходят на всю карту и тд. А дальше тупой экстерминатус идет. Аддон тупо паразитирует на чувствах, там одни тупые баталии и ничего большего.
Да не за что пидрила дырявыя, батю твоего лысым звал
> батю твоего лысым звал
Ты там охуел что ли? Знай меру.
> там одни тупые баталии и ничего большего.
Так в этом и смысл этой кампании.
Стратегический кокор в армагеддоне это кампания с бабой-драконом.
Смысл быстро срубить бабла с фанатов, накормив говном, зато манчкины порадуются. Хомм это нечто немного большее, чем просто драчки.
А что это? Кампании ванильной трешки вообще говнище редкостное. Три обучения подряд, и полторы более-менее вызывающих миссий в остальных кампаниях.
Там тебе рассказывают историю. Что как и почему. А не просто дают меч в руки и говорят убей.
Как будто бы меня ебут эти истории. Я играть сажусь же. Самые лучшие кампании, кстати, это кампании аддона двушки. Вот там есть кокор, особенно если на время играть.
Ни один комп не может оказать вразумительного сопротивления. Если я хочу драчек, то иду в онлайн.
Может. У него же фора в несколько замков и +50% прироста юнитов. Онлайн очень долго играть.
И захватывает он ресурсы по пути и тратит бесконечно на это ходы. Его как ребенка легко абузить. Не говоря уже про стеночки из приманок.
Если так хорошо играешь играй на время или на очки. Попробуй пройти кампанию Арчибальда в двушке меньше чем за 100 дней, базарю еще захочешь.
Может мне еще после каждого хода молотком себя по пальцам бить? Или во время игры крутить тарелочку носом, упала - проиграл?
А зачем по твоему таблица рекордов сделана?
Для компенсации маленькой пипирки? Может кому-то и интересно меряться писунами, но я уже давно не в этом возрасте.
Герои это соревновательная игра. Сюжет там есть только из-за того, что Канегем в принципе делал качественные вещи.
Хорошая Работа Red Team
Просто игнорировать неблагодарных монстров здесь. Вы, ребята, есть некоторые новые идеи в месте для TW3 и я не могу ждать, чтобы играть их.
Ожидается, для некоторых молодых людей, чтобы быть полностью невежественны, чтобы тяжелая работа вы, ребята, и девочки делают там, в Варшаве.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу, потому что они не могут с этим поделать. В глубине души вы, ребята, уже знаете, что TW3 является успехом, так держать ваши духи независимо от того, что говорят некоторые люди.
А, так он убрал фразу "маленькие грязные монстры"?
надмозг все разьяснил
>4. Why is Geralt holding a torch in the trailer?
>To see. It’s dark and he doesn’t have the ingredients for the potion that allows him to see in the dark. Simple as that.
Разве Герка не видел в темноте и без зелий?
Базовая ведьмачья мутация же.
Ну так я про тоже. Нахуя ему факел?
Да. Нахуя ему факел?
Видел, но без зелий херово
Слабое освещение и отсутствие источников света это не одно и то же., геркина базовая мутация позволяет максимум видеть в сумерках/более менее ночью если небо чистое.
В любой фентези-рпг наличие факела обязательно.
И нигде в итоге его нет кроме герки.
>Trophy
10 из 10, о Господи, 10 из 10!
>Vitality regeneration
Это то, о чем я подумал?
Твоя первая РПГ? В любой рпг есть реген в той или иной форме.
>Это то, о чем я подумал?
Герка - генетически спроектированный сверхчеловек, нет ничего необычного в том, что он регенерирует. Тем более в фентезийном мире.
Ясн)) Тогда придется скочать на торрентах.
Я тебя удивлю, но реген даже в первой части был. Ласточка его просто ускоряла
А что в книгах, первой и второй части он регенил это ничего было?
>Trophy
Где это?
Так это Йен или нет?
Да, Йен. Нет, волосы у нее черные, просто освещение такое. Да, помимо Йенны и Трисс у Герванта будут поебушки.
Еще вопросы?
>Да, помимо Йенны и Трисс у Герванта будут поебушки.
Нет.
>Нет, волосы у нее черные, просто освещение такое.
Позор какой - не знать, что волосы у нее черные.
>Нет.
Да.
>Позор какой
Просто больно много пидарасов развелось, кукарекающих "А ПОЧЕМУ ЭТИ ПШЕКИ СДЕЛАЛИ ЙЕННОЧКУ ШАТЕНКОЙ"?
>Просто больно много пидарасов развелось, кукарекающих "А ПОЧЕМУ ЭТИ ПШЕКИ СДЕЛАЛИ ЙЕННОЧКУ ШАТЕНКОЙ"?
+15, пидор. Это я про разрабов, которые предали свои славянские корни. Там сейчас игру делают французы, они и ласточку перекрасили, и лошадь обессмертили, ну и естесно чтоо ни не знают просто, что у йен черные волосы.
>Да.
Манямир.
Суровая реальность. Это подтверждено разработчиками и об этом намекается в демо.
Пруф.
Не проецируй. Только у таких, как ты, Герванту будет одеваться пояс верности, предотвращающие любое нарушение в моногамной установке.
Нам уже сказали, что будут только романы.
>"Я загляну на обратном пути."
>"Буду ждать."
Окей, ты меня убедил: и вдова, и Герка усядутся у печи, оплачут погибшего мужа, вознесут молитву Вечному Огню, и хряпнут темерской ржаной.
Пруф?
>Окей, ты меня убедил: и вдова, и Герка усядутся у печи, оплачут погибшего мужа, вознесут молитву Вечному Огню, и хряпнут темерской ржаной.
Чего?
Ты демку с Е3 вообще смотрел, курвий ты сын?
Щит ему закрывает обзор, а ведьмаки, если ты заметил, очень быстрые и пользуются двуручным оружием, да и зачем ему щит, если есть квен? Просто почитай книги перед тем, как писать такое.
Ты ебанулся? Ему под сотку лет уже, он в книгах постоянно философствует, он уже давно старик. Честное слово, у нас на районе за такое убивают.
Ну охуеть там философствования, уровня дворовых. Хотя вот в "Сезоне бурь" их особо и не было.
Это не означает, что поебушек не будет. Просто теперь нельзя будет сказать "пошли ебаться, ёба". Цветы, конфеточки, ресторан - и получай свежую карточку
Я бы ему старика шить не стал, а языком ворочать на тему смысла жизни и всратой человеческой натуры и я в пиздючестве умел.
Герка мне представлялся эдаким хуем с горы, которого донимают моралфажество, вопросы проффесионализма и кризис среднего возраста, несмотря на то, что он прожил почти век и выглядел лет на сорок.
Да он посоянно себе мозг ебет, начиная даже монологами с Йолии в первой части, с Нэннеке, со всеми, с кем бы он не пересекался, всегда зайдет разговор о большем или меньшем зле, о том как надо поступать или не надо. Это и самое отличительное в Геральте, он и героя успел из себя построить и циника, а как бы он не хотел остаться в стороне, ему придется делать выбор, о котором он будет рассуждать в перерывах между убийствами и поебушками.
>представлялся эдаким хуем с горы, которого донимают моралфажество, вопросы проффесионализма и кризис среднего возраста, несмотря на то, что он прожил почти век и выглядел лет на сорок
Что и делает его практически стариком в душе. Просто он не только думает, он уже к чему-то пришел.
Тем не менее, таких деревьев мы ещё не видил. Да, модель главного персонажа говниста, но ею и ландшафтом занимались разные люди.
По крайней мере это первая после Скайрима рпг, в которую хочется попробовать поиграть.
Дожили, теперь игры раз в 3 года выходят.
Только в конце "Владычицы Озера", когда ведьмачество и постоянный риск уже остоебали, и он повесил меч над камином. А так он весь цикл со словами "А хуле делать?" бросался в один и тот же чан с говном.
В скайрим не хотелось. Это просто картонная коробка.
Ты можешь не согласиться со мной, но взгляни сюда /tes
По какой игре ещё есть свой раздел?
Это не по игре, а по всей серии. Ещё есть раздел для доты. Нравится? Ну так туда иди.
По лишнему стволу /fag
Скайрим - это просто 100 из 10, лучшая РПГ с начала времен.
А третий бомжак пытается и в открытый мир и в сюжет, а в итоге получится славянское дерьмо.
Курва, хули ты творишь, прям из монитора сочится.
А так из-за нового закона русского мата не будет?
Как ни крути ведьмака будут сравнивать со скайримом. Будет тоже, что стало со Смотрящими Собаками.
Пародия на GTA. Пародия на Скайрим. Пародии на игры.
Не будет там открытого мира. Будет этакий файкрай. Широкие пустые коридоры с однотипными заданиями.
И вышками. Херальт такой паркуром забирается на вышку, смотрит кругом и у него память восстанавливается и открывает карту. А в конце оказывается, что все три части это его предсмертные агонические бредни в магическом анимусе чародеек.
И всё это время его индоктринировали, чтобы он думал, что борется с Ложей, а на самом деле прокладывает им путь к мировому господству
Может, на волне праведного гнева какой-нибудь Гоблин свои субтитры запилит
Ведьмак стал игрой 10/10 не из-за боевки.
О каких 10/10 в фэнтези-РПГ может идти речь, если нет вменяемой боевки?
Только 9/10.
Не скажу когда это было, но суть такова. Сначала маги отбирают детей с даром, учат. А потом как вырастет чародейка с помошью магии делают из нее красавицу. Та же Йен была косоглазой горбуньей, она цирьке об этом рассказывает. И хоть внешность ей маги исправили, у нее остались глаза , которые ее выдают - вся та боль, злость и обида от травли и собственого несовершенства.
Самый большой недостаток, что здесь перса слепили за нас. Многим (всем) он не нравится.
Даже в ебучем эффекте масс, где всё прибито на чугунные скрипты, на дали возможность выбрать из пресетов, а тут один пол, одна рожа.
Получается, что неважно какая игра, но рпг уже не получилось. Это скорее шутан с холодным оружием. Опять-таки что-то ближе к фар краю. Увы, скайрим по-прежнему непревзойдёт.
Жаль.
Зато можно делать прическу и стричь бородку.
Хуй не отрежешь. Я никогда не играю за мужиков в рпг. Соответственно и тут пропущу, если не будет варианта с ведьмой.
Скайрим - просто кусочек солнечной земли с милыми зверушками и добрыми соседями по сравнению с брутальным и кровавым миром ведьмака. Тут АТМОСФЕРА играет решающую роль. Мир-то ЖИВОЙ Хотя ваха еще брутальнее и кровавее
Я представляю, что было бы в мире, если бы 4 симсы вышли без редактора персонажей. Урине и не снилось
>она цирьке об этом рассказывает
Не совсем так, это понимает Герка гляди на нее и тут же старается забыть эту мысль.
И кстати, если я не ошибаюсь то дар как таковой для обучения дело десятое, в этом мире магия работает так что если уж учиться то как и с фехтованием, например, чему нибудь да научишься. Обычно детей магии учится отдают аристократы и красивых девочек понятное дело отдавать никто не хочет, а вот косоглазых, горбатых уродин вполне.
>ей сделали магопластику вымени
Не совсем
>– Для нас, уцелевших, не пожалели самых действенных чар, – глухо продолжала она, – заклинаний, эликсиров, амулетов и артефактов. Не было ничего такого, чего бы не отдали для покалеченных героев с Холма, нас вылечили, подлатали и вернули прежнюю внешность, волосы и зрение. Почти не видно… следов. Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда.
Поспорю. Скайрим разный. От суровых, холодных гор, до тёплых, убаюкивающих низин.
Скайрим широк и глубок. От Глотки Мира до Двемерских развалин. По сути, графически он слабо отличался от Обливы, но был сделан вручную, как в своё время Готика.
Нет, он не идеален, но нет ничего лучше сейчас. Ведьмак уже проиграл, поскольку редактор персонажей сейчас стал стандартом ролеплея.
Поэтому моё мнение таково, что графически игра будет радовать, но играть будет не интересно.
Но, согласно веге, он стал 0/10 именно из-за неё
И давно у нас РПГ стал определяться кастомизацией перса, уёба? Получается, тогда и фоллач не РПГ подумаешь, рож чуть побольше. Нам дали прописанного персонажа, вариативность, широкая, но при том каждый выбранный путь может полностью соответствовать персонажу, всё зависит только от твоей аргументации этого (как и всех остальных) пути. Так что это именно РПГ, где ты отыгрываешь персонажа таким, каким его видишь ты. А если кто-то ничего, кроме рожи, видеть не способен, то это не игра виновата
В фоллаутах всегда был выбор персонажей. Я прошёл за тёлок все части.
Кастомизация это базовая составляющая рпг. Отсюда вывод. Ведьмак - это квест или адвенчура.
В Сезоне Гроз, например, говорится, что там каждый второй юрист - маг. Я аж охуел, если это в каждой стране право так же развито, как и в Кераке, то я удивляюсь, как не-магов ещё в цирках не показывают
мимоюрист
Поясню. Рпг это ролевая игра. Ты можешь играть так и эдак. В этом и есть смысл ролеплея. Ведьмак это просто бейонд ту соус. Кино и скрипты.
Никакого выбора. Никакой игры.
Готика и почти все JRPG это квесты или адвенчуры?
Иди нахуй гриндить пещерки, толстяк.
В готике ты мог быть магом, мог быть ополченцем, мог быть убийцей. Ведьмак и есть ведьмак.
Есть такое подозрение, что у него даже костюмов не будет. Т.е. он всю игру будет в одном.
В настольных РПГ, как и в первых КРПГ, никогда не было кастомизации, так что ты идёшь на хуй. Кастомизация - одна из базовых составляющих, но не ключевая, зависит от направленности игры. Ключевая составляющая указана в названии жанра. Почему, ты думаешь, он называется не Castomizationg game?
О плиз. Ты так толстишь, или просто тупой? Ты не заметил, что Ведьмак 3 - не первая игра в серии? Первые 2 части уже дохуя развеяли из того, что ты говоришь. Хотя бы почитай хоть что-нибудь про игру в интернете, прежде чем кукарекать. Алсо, ты говноед, если для тебя выбор заключается только в выборе персонажа
>>Кино и скрипты
Запусти это кино на темном уровне сложности. Я посмотрю, как ты нажмешь икс, чтобы выиграть.
Насчет скриптов, я не припомню игру, в которой от твоего выбора была два разных акта. Ну может ты мне напомнишь.
Раньше люди в пещерах жили. Стандарты поднялись с тех пор. Кастомизация в настолках всегда существовала неявно.
Ты мог надеть на себя шмот или косметику и выглядеть чуть иначе. Сейчас редактор персонажей - маст хэв.
Это всё равно, что если бы кто-то выпустил игру без звуков и графики. Типа рогалик.
Ведьмак 3 в аски символах. Вот так я воспринимаю отсутствие редактирования/выбора персонажа. Как будто нам проталкивают обрезанную игру.
Такое могли делать инди, но не профессиональные игроделы.
Кому нравится НОВЫЙ образ Геральта?
>Есть такое подозрение, что у него даже костюмов не будет. Т.е. он всю игру будет в одном.
Ты прилетел из прошлого, из треда первого ведьмака?
Алсо, было бы хорошо, если бы он всю игру был в одном.
Первые две части были калом. Я считаю, что третья часть повторит успех предыдущих версий.
Тут как с Diablo 2. Сколько было клонов, но прошло больше десятилетия и до сих пор никто не превзошёл былого успеха. Даже сами близарды.
Потому что бывает только одна игра в своём роде. Остальные просто тени.
>Вот так я воспринимаю отсутствие редактирования/выбора персонажа.
Потому что ты мудак ничего не смыслящий в сюжетных играх, тебе уже привели в пример jRPG и готику, где возможность начальной кастомизации персонажа умышленно убрана дабы была возможность сконцентрироваться на истории определенного персонажа/персонажей. И тебя это все уже разжевали, но ты продолжаешь ныть, сходил бы уже пещерки пофармил что ли.
Первая часть хоть с боёвкой, хоть без — говно, это да.
Это явный пример халявного подхода. Я помню, как играл во второй ведьмак. Одни модели растений на всю игру.
Copy Paste Game
>Первые две части были калом.
Опять придурок в треде? Первая часть была лучшей игрой нулевых.
Ну, один из них явная халтура, которая на хенсельта. Там и локации повторяются и сам он намного короче. Я там пару уровней аж недополучил. А что в 3м ведьмаке, эту убогую стелси как-то сгладили или убрали?
Ты небось просто не сумел справиться с уникальной системой боя и теперь до сих пор истеришь из-за винской первой игры?
А что такое боевка? Блок-удар-перекат гораздо скучнее, чем вовремя нажимать ЛКМ.
>Просто теперь нельзя будет сказать "пошли ебаться, ёба".
А такого и не было. Одной за цветами бегал, другую до дома доводил.
Он походу считает первого герку клоном Скайрима. А третьего - пародией на него же. Ведь если в его любимой игре нет ничего, кроме кастомизации и пещерок, то и во всех других играх тоже нет ничего, а посему все игры надо оценивать исключительно по этим двум параметрам
Да.
Точно помню как минимум одну. В купеческом квартале какая-то баба на улице требует коготь виверны, но если предложить ей деньги, а затем отказаться, она скажет что-то вроде "Обращаешься со мной как шлюхой? Ебать ты альфач" и поведёт к себе домой
Боишься, что кто-то не поймет, что у лошадки хуй на лбу?
Унылое, затянутое говно, не более.
Проходил 2 раза. Первый раз играл и думал, что если слетят сэйвы, то так никогда и не узнаю чем это говно закончится. Два другие пробегал чисто ради сэйвов когда играть было не во что, чтобы увидеть как повлияют на вторую часть. Я понимаю, что у любого говна есть фанаты-ебанаты, но это уже слишком. Хотя вот дивинити ориджинал син поиграл и он ещё унылее. Но детям нравится. Кто-то даже в линейку до сих пор дрочит, бывают и такие.
Бедняжка, давился, но продолжал играть. Давай я тебя прижму к своей потной волосатой груди.
Первая часть была дерьмом, но терпимым. Вторая - уже полным. Первую я дропнул ближе к концу, вторую в первом же городе. Посмотрим, насколько третьей хватит. Открытый мир вместо ебаных коридоров и анальных заборчиков - это неплохо, вполне может игру вытянуть, если правда хорошо сделают. Но к РПГ она один хуй не относится, потому что кастомизации персонажа нет, это анон верно заметил. Причем тут нет ни начальной, ни дальнейшей. Если, конечно, мы уже не считаем прокачку уровня FarCry3 признаком ролевой игры. Как ни крутись, ты один хуй ведьмак с мечами, знаками и алхимией. Можно что-то из этого сделать сильнее, но образ сохраняется один и тот же, и все используется в равной степени. Ну и после сотен кинца от Кейджа и Telltale, думаю, даже самые полные дуболомы должны были заметить, что наличие в игре некого выбора вовсе не обязательно связано с ролевым отыгрышем, если выбор является ебанутой моральной дилеммой, где все варианты равнозначно подходят для одной и той же личности. Выбрал то, выбрал сё - один хуй ты ведьмак Геральт с неизменным характером, который ему сценарист прописал.
Печально, что существует множество говноедов, которым на это похуй, и они готовы назвать парашу охуенной РПГ, просто потому что там можно прокачать меч на +10% урона.
>Первая часть была дерьмом, но терпимым.
Хейтеры, придумайте что-нибудь новое.
Оригинальная боевка, классный сюжет, охуенная атмосфера, глубокий мир и интересные характеры.
>Первую я дропнул ближе к концу
Лол, да ты не человек даже. ))
Комменты почитай. Таки не поняли.
Ну и хорошо, иначе бы мудиратор потер. Но таки я думаю, что всем все ясно, да вот толку, как разрабы решат, так и будет.
Кто-нибудь, скажите уже редам, чтобы они перестали позиционировать свою игру как поп-РПГ, а то из-за этого такие вот уебаны её говнякают то и дело. Ведьмак - это нишевый продукт, блджад. Приложение к книге. Отъебитесь со своей кастомизацией и сценаристами
А смысл было постить туда это говно, если никто ничего не понял?!
Ну смешно же. Там люди такие серьезно обсуждают. А мы такие пони с леном.
членом
>Оригинальная боевка, классный сюжет, охуенная атмосфера, глубокий мир и интересные характеры.
Если это была твоя первая игра, то возможно. Стыдиться тут нечего, всё-таки уже семь лет прошло, так что ты можешь даже олдфаком считаться, если начинал с Дерьмака. Печально, конечно, что вкус неизбежно испорчен дерьмом с самого старта.
>Лол, да ты не человек даже.
Извини, на главе в какой-то засранной деревне сюжет совсем пропал, а меня засосало в разборки местных реднеков с призраками. Я бегал по ебаным полям, собирал унылые куски зеркала несколько часов, а потом игра дала мне по ебалу и сказала, что все это зря, способ не работает. Я сказал заебись и удалил игру к хуям. Больше не запускал. Возможно, я бы отнесся к ситуации более терпимо, если бы до этого игра точно так же не ебала мне мозги в квесте про лечение ликантропии.
Да никто не понял что ты туда запостил, идиот - в чем профит? Ахахахах, я знаю, что на картинке хуй, и похуй, что никто больше не знает?
>Если это была твоя первая игра, то возможно. Стыдиться тут нечего, всё-таки уже семь лет прошло, так что ты можешь даже олдфаком считаться, если начинал с Дерьмака. Печально, конечно, что вкус неизбежно испорчен дерьмом с самого старта.
Кроме кококо норм. аргументов не слышу. Это была отнюдь не первая моя игра.
>Извини, на главе в какой-то засранной деревне сюжет совсем пропал, а меня засосало в разборки местных реднеков с призраками. Я бегал по ебаным полям, собирал унылые куски зеркала несколько часов, а потом игра дала мне по ебалу и сказала, что все это зря, способ не работает. Я сказал заебись и удалил игру к хуям. Больше не запускал. Возможно, я бы отнесся к ситуации более терпимо, если бы до этого игра точно так же не ебала мне мозги в квесте про лечение ликантропии.
Я и говорю - ты консольный выродок. Стоило игре отвлечься от центрального сюжета - это намеренный ход - как писечка тут же устала и дропнула. Я даже знать не хочу, какие игры тебе нравятся - ты в принципе лишен интереса к хорошим играм. Что ты тут забыл?
Хорошо, какая должна у них быть реакция? Они должны были весь тред вверх дном перевернуть и собрать подписи на петицию? Там 44 страницы, ты думаешь никто про герку ничего не перетер?
Хуевая кастомизация и предопределенный герой со своим характером и озвучкой - типичный признак современных поп-рпг, если что. Нишевые игры - это как раз те, которые не дрочат тебя своими дерьмаками и шепардами, а дают создать своего героя, какого хочешь. Всякие шадовраны, грядущие вейстланды и тому подобное.
>два квеста не понравилось
>игра говно
охуенная аргументация
>Это была отнюдь не первая моя игра.
Охотно верю. Возможно, до Дерьмака ты играл в одни только шутаны.
>Я и говорю - ты консольный выродок. Стоило игре отвлечься от центрального сюжета - это намеренный ход - как писечка тут же устала и дропнула.
Это было перышко, которое переломило спину верблюду. До этого сюжет меня уже успел утомить бесконечными поисками Азара Яведа, который постоянно сбегает. После очередного его побега меня вообще нахуй послали куковать в сельской местности. Тут надежда и угасла. Хуевый квест про зеркало добил меня окончательно.
Ты даже не знаешь, что такое ниша
>озвучкой
Т.е. для тебя 10/10 - это, в том числе, когда озвучка ГГ отсутствует в принципе? Как в рогаликах?
Эти два квеста были лишь критической точкой, после которой накопленные раздражение и неприязнь заставили окончательно бросить игру и даже не пытаться продолжить. Не понравилось мне в ней намного больше, чем два квеста.
Прекрасно знаю. А вот у тебя явные проблемы с этим термином, если ты умудряешься кричащего "Я МАСС-МАРКЕТ!!" Дерьмака втиснуть в какую-то нишу.
>Т.е. для тебя 10/10 - это, в том числе, когда озвучка ГГ отсутствует в принципе? Как в рогаликах?
Ну если всякие Фоллачи, Балдурачи и Арканумачи теперь считаются за рогалики, то да, как в рогаликах. В целом, мне похуй на озвучку, если она не повредит богатству выбора в диалогах, а в идеале мне ещё и дадут выбрать из нескольких голосов. Но в реале это наивные мечты, и озвучка чаще всего означает анально навязанный характер, с которым ты ничего не поделаешь, и полторы реплики на выбор или даже вообще персонаж сам будет пиздеть, не спрашивая твоего мнения, как нередко происходило в Дерьмаках.
>и полторы реплики на выбор или даже вообще персонаж сам будет пиздеть, не спрашивая твоего мнения, как нередко происходило в Дерьмаках.
Видимо ослепленный своим батхертом ты и не заметил огромного количества возможностей для выбора, особенно в 1 части, а теперь хрюкаешь ITT заставляя поверить, что не ты говноед неспособный оценить хорошую игру, а все вокруг ничего не понимают.
С кастомизацией выше тебя уже заплевали, теперь к чему перейдем вариантность сюжета, диалоги?
Огромное количество возможностей - это типа два варианта в моменты моральных дилемм и полное отсутствие выбора во всех остальных случаях? А уж сколько геральт любит пиздеть без спроса - это счету не поддается.
Ты сильно не волнуйся, я скоро уйду, мне с говноедами в треде не по пути. Скорее всего отправлю этот пост и сразу тред закрою. Пояснил вам по-хардкору, почему Дерьмак - говно, теперь самое время вам расслабиться, чтобы этот факт как следует осел в голове. Может поумнее станете.
Ну да, хотя такое редко бывает. А сэйвы найти не получалось такие, которые хотелось, так что пришлось.
Скажи, ты из дивинити треда или любитель скайрима?
По-моему, ты просто придурок.
ебанутым фанбоям куда как проще нахваливать и защищать своё переоценённое говно, чем признать себя говноедами, кудахтахтах
тупым вегетардам куда как проще беспричинно поливать все подряд игры говном, чем просто играть в них и получать удовольствие
Перечитал и сделал выводы для себя.
На этом арте был еще один вариант омерзительного лица Геральта: какой то лопоухий, низколобый вырожденец, отдающий немного синдромом дауна.
Я блядь вот чего не понимаю - сложно нанять дорогого художника и моделлера, из блядь Пиксара, не знаю, или откуда там, чтобы он нарисовал сраную морду раз и навсегда. Или сложно найти актера, с которого срисовать внешность?
Потому что опухшая репка из Ведьмака 2001 года - это был пиздец. Ни полигонов там нихуя не было, мазня текстурная, уебище патлатое. Уж к такому важному элементу, как лицо главного героя, именем которого названа игра, можно подойти серьезней
ой блядь 2007 года, давайте школьники налетайте меня уму разуму учить блядь, 2001 год рождения тут некоторых лол
>
>Я блядь вот чего не понимаю - сложно нанять дорогого художника и моделлера, из блядь Пиксара, не знаю, или откуда там, чтобы он нарисовал сраную морду раз и навсегда.
Ты действительно уверен, что хочешь видеть герку с лицом эльзы?
Художники из пиксара рисуют одно и то же лицо уже в течении нескольких мультиков.
Худдожники из Сквара рисуют одно и то же лицо в течении нескольких игр.
УБийца снеговик.
Удвою этого, у художников из редпрожекта есть свой уникальный неповторимый стиль. Графон и модели широкого потребления не нужны.
>ведьмак
>не широкого потребления
А причем Пиксар к Эльзе, маня?
Когда вичер на гемсконе?
Я вот не могу понять никак зачем они клепают такую йобищу, если первая их игра имеет культовый статус без всего этого пафосного говна и так? Почему они уходят от изначального стиля мира?
>Я вот не могу понять никак зачем они клепают такую йобищу
Пруф
>Почему они уходят от изначального стиля мира?
Пруф. Какого стиля?
>Пруф
Пруф
Научись свое петушиное мнение подкреплять доводами.
>петушиное мнение
Пруф
Лол, он не петух, он попугай ))
>попугай
Пруф
Докажи, что они делают уебище и в чем они уходят от изнастиля?
>Какого стиля?
Вам мыло в глаза попало? В первом Герке такое-то доркфентези, кровь, кишки, говно, но в то же время такие-то квесты и локации с персонажами. Во втором Герке кровищи больше, расчлененки чуть больше, вместо графена фильтры, квесты уровня подай-принеси, диалоги уровня лишнего ствола, а персонажи обсуждают, что вот этакий ведьмак жрет. А в третьей будет все то же самое, только больше.
>кровь, кишки
В трейлере показали, как Гервант распиливает вражин надвое.
>, говно
Канализации будут, горы трупов думаю тоже.
>но в то же время такие-то квесты и локации с персонажами.
Квест с лешим и волшебным полотном пахнули вполне себе душой. Будет моровая дева, три бабы ежки.
>Во втором Герке кровищи больше, расчлененки чуть больше
Во втором расчлененки вообще нет, кроме той что в катсценах.
>Вам мыло в глаза попало?
На пике мыло?
Ну не могут реды сидеть на движке биоварей.
> такие-то квесты
Зажги свечки, собери зеркальце, принеси эхинопсов, принеси меток саламандр, принеси волчьих шкур ваще олдскульна кря кря)
>и локации
Коридорчики и кишочки со спавнящимися мобами.
>квесты уровня подай-принеси
Про сефироты ты эт в точку, бро)
>диалоги уровня лишнего ствола
Ну хоть не уровня говна как в первой части)
Играю в первого герку, чо там делать с этим ссаным големом? Если я трогаю столбы в меня молнией ебашит.
Плохо трогаешь
Короч как грозу сделать?
>Коридорчик
А че ты федекс один вспомнил, или на прочее памяти не хватило, уткогад?
>Коридорчики и кишочки со спавнящимися мобами.
Доооо, подавайти нам открытий мир, как можно хорошую историю в коридорчиках рассказать?
>Ну хоть не уровня говна как в первой части)
Азазаза всех затролел))
В первой они не только не хуже, они там хотя бы развернуты, а не сокращены, как в говноэфекте.
Удали игру, тогда скажу.
Ты в курсе, что там на болотах друиды живут, да? Вот они могут за 500 организовать. Если жадный, можешь медитировать, авось сама пойдет.
Ну бля пиздос, пытаюсь убить голема с помощью молний, а она ебашит не в голема с громоотводом, а в гомоэльфа.
Боженька шельму остроухую метит.
Какой задушевный Герка, можешь пак залить?
Бляяя пиздос меня заебала эта беготня в первом Герке.
У меня нет. Это нужно оригинального Хуеслава вылавливать и просить.
второй герка говно? Или нормас?
Выйди из треугольника, блядь. И нежнее, нежнее... в случае чего, кликни на големе и сходи погуляй, ничего он тебе не сделает
Смотря как ты относишься к
1. йобе
2. мылу
3. эпик саунду
4. спасению мира
5. перекатам
А старые герки у тебя есть, старше года?
Т. е. совсем старые еще до 2013-2014
Я вот рецензию ЛКИ почитал, они первому поставили 98%, а второму 85%, ета ужас...
На ЛКИ хуета, написанная по первой версии, я сам из-за этой рецензии в ужасе был. С технической стороны, игра стала невероятно лучше с того времени. Сюжет допилен, интерфейс приведён в божеский вид. Спорными остались лишь механика с боёвкой да локализация. И ещё за каким-то хуем последний патч FPS урезал вдвое, так что игра умудряется лагать на моей топ-пеке
>оценка прессы
>пруф
ЛКИ норм пресса. Там интересные статьи про ИРЛ были.
Ты еще небось покупаешь игры по рекомендации тохи?
ниверю ты все вреш
https://www.youtube.com/watch?v=5yaS5IRHWe8
Русалки и ближе показали лешего. Короче, нихуя не показали
Вот такой шрам должны сделать. Если такого не будет, то Цирилла проебана
ну давай еще разберем угол полета болта из арбалета и его убойную мощь.
Ахуеный арт.
Что за славик лорс на 1:40
Ебать такие пиздецовые чёрные шрамы остаются от грязных ран, которые начали гнить. И которые не зашивали.
Разве там так было?
>Сюжет допилен, интерфейс приведён в божеский вид.
Что несёт этот ебанат?
Про Расширенное Издание не слыхал?
Даже играл. Но интерфейс, как был консольным неюзабельным говном для гейпадоинвалидов, там им и остался.
А два сайдквеста это конечно дохуя допиленый сюжет.
Да, Высогота описывыл, что рана была страшная, вся в грязи и воспаленная.
Когда в гости ко мне приходят вегетарианцы у них есть выбор: они могут есть, что я подаю или пойти нахуй.
А вот и Цири.
№2
№3
ЦЕЛОВАТЬ ПЯТОЧКИ ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ НЮХАТЬ ПОПОЧКУ
Олдфаг не заметен.
Чому шрам почти не заметен. Где огромный уродливый шрам на пол лица? Слишком "слащавая" внешность, слишком "живая" внешность. Дерьмово.
№4. Прошу прощения за хуевое качество.
Свежий геймплей.
http://www.youtube.com/watch?v=tuPEam_Jt4I
Сиськи есть, жопа есть, а он недоволен.
А с Трисс есть такой дезигн-документ?
В первом был, во втором тоже, так нахуя его убирать в 3 части?
Увы, это уже давно не возбуждает меня. Будь какой либо серьезный дефект, или полностью закрытые одеяния. Вот тогда другое дело. В идеале огромный шрам, вуаль на лице которая его скрывает. Легкая сутулость. Едва видно лицо, разглядеть невозможно. Вот тогда было бы великолепно.
Давай Йенн уже.
Скажи-ка мне, ты серьезно свои ебанутые вкусы к Цири примерял?
Вуали, сутулость, вообще ахуеть. Совершенно не идет ни характеру этого персонажа, ни остальной внешности.
что за мод? какие подводные камни? Чем знаменит?
>нельзя перепрыгивать гусей
Отменил предзаказ.
Вот еще.
А еще Цири не старая, как многие тут ныли. Теперь у него точно не встанет.
Йен просто богиня рядом с этой рыжей лошадью
Мастер Картинного Цеха, ты откуда эти картины взял? Когда утекли, где лежат? Есть арты Йенки? Или Прожекты сами выложили?
Бля, надеюсь они оставят ту Йенн, которая в трейлере. Трисс - Кира Найтли из 10.
Бля охуенно! Взгляд сучий, шрам норм: и не слишком уродливый и не черезчур косметически задекорированный. Самое то.
курвы сами дали
>как многие тут ныли
Кто-то в простейшую хронологию не мог?
Алсо, пусть этот геронтофил дрочит на water hag из геймплейного ролика.
А вот Йенн выглядит очень и очень привлекательно. Намного лучше чем Трисс.
Дженнифер просто великолепна.
Я уже знаю, кого буду няшить под пледиком.
это после комикона было или суйчас в преддверии геймскома 2014?
Вы серьезно?
Да, ты просто не читал книг.
Но это не уродующий шрам, а так, небольшой шрамик. Они там совсем охуели? Делайте ближе к первоисточнику, суки.
Хуй я клал на книги. Эта уродливая пизда не нужна в таком виде.
сейчас
>Хуй я клал на книги
Нахуй ты живешь?
>это не уродующий шрам
Сосачеру, фапающему на расчелененку-то конечно нихуя не уродующий.
Цири - 10 из 10. пускай проджекты роман добавляют
Трисс - 8.
Йен - 6.
Да что ты вообще понимаешь в тянах?!
Вали в сажетред, пидрилло.
Читал давно, еще в школе, но все равно помню, что удивлялся, почему Гервант предпочитает заносчивую овцу, а не рыжую няшу.
С каких-то пор у Цири глаза залиты тушью? Даже с крысами она не малявала себе лицо
>няшу
Сорта. Вспомнить как хоть она всех битчеров хуями крыла неоднократно в Каер Морхене.
Но Йен таки намного сильнее шлюховата и стервозна.
Тут-то он охуительно выглядит. Еще бы бороду сбрить, будет 10 из 10.
Музыка душа из 10.
Ну он реально должен быть уродующим. В книге вообще говорилось, что его невозможно замаскировать. А тут няшный розовый шрамик - это его испугались тертые жизнью рубаки из отряда Филина? Ни в жизнь не поверю.
Живу, чтобы видеть в играх приятных для глаза персонажей, а не уродливых пропитых наркоманок уровня польского борделя для туберкулезников.
Геральт-юбочник. Как он перекаты будет делать?
Мерлин научил.
Проиграл с этого "олдфажного" негодования. Это уже не подросток, а женщина. Женщины даже в средневековье красились.
> Тут-то он охуительно выглядит. Еще бы бороду сбрить, будет 10 из 10.
Трисс слишком молодо выглядит, в ней слишком много жизни. Этим и отталкивает, Йенн же выглядит более взрослой, более опытной что ли. Ну и я просто люблю брюнеток в черном.
Да шрам как то слабоват, на арте выше более приближен к тому что я представлял
броня герки на арте просто ахуительна
Ну и педик, блять, особенно на крайнем правом, с муфтой.
Во первых, прошло много времени.
Во вторых, не известно пыталась ли она свести этот шрам. Напомню, Вильгефорц себе глаз отращивал.
В третьих, я еще раз упомяну сосачеров, ты ирл женщин со шрамами видел? У меня была знакомая с весьма милым лицом, впечатление от которого сильно портил малюсенький шрам от удара качелями в детстве. А тут на нарисованной такая загагулина во всю щеку.
кстати порадовала согласованность с книгой , амулет кошки присутствует.
Никому не нужна эта обезьяна-носач.
>Вильгефорц себе глаз отращивал
И где он теперь?
>ты ирл женщин со шрамами видел?
Нет. Я вообще мало женщин видел.
>И где он теперь?
Лишь бы хоть что-то спиздануть.
>уровня польского борделя для туберкулезников
ты, сука в игру играешь, основанную на вселенной, где все выглядит именно так. Дело не в игре а во вселенной, по которой игра делается. Не нравиться игра = не нравиться вселенная. Нахуя играть в игру по вселенной, которая тебе не нравится. Проходи мимо. Драконья сажа тредом далее. Мнение же твое всем до пизды. Считаешь необходимым его озвучить, окей озвучил, теперь съеби плз.
Не пизди. Она, блядь, магичка. Должна быть 10 из 10. А тут говно полное. Хоть на скринах она заебись. Алсо.
>Не нравиться
>ться
Поссал на школьника мелкобуквенного.
я не понял вы про кого?
Блять так и скажи что тип не твой. Просто у всех разные вкусы, ну и про старуху бывает порнуха.
>Она, блядь, магичка. Должна быть 10 из 10.
Но она выглядит в разы лучше Трисс.
Пропитое перекосоёбенное уебище нот элауд.
>Она, блядь-магичка
Очевидный фикс.
И, судя по всему никакая магия не спасет блядь, тем более полутравековую.
Ну блядь, нахуя я всё проспал, сука. Я даже во время Е3 не спал. А теперь у меня нет времени на изучение всего этого материала и я чувствую себя выброшенным за борт :(
Кто дрочит на коня, кто то спускает на ежа. Кто то выебал котенка, а кто то изнасиловал чечена. У каждого свой вкус, на любого "урода" найдется свой ебырь
Вот и ебал я твой вкус.
Ну и отлична епта. Вот ты например, готов ебать мой вкус. Никогда бы не подумал что найдется человек с такими странными желаниями. Вот только будь любезен, расскажи как и куда ебать будешь.
Почему эти ублюдки продолжают рисовать ее с декольте? Неужели в игре мало сисек? Тут ебли навалом. А ее рисуют как куртизантку, когда она всегда застегивала платья "под горлышко"
Ну, на Ежа мы дрочить точно будем. Он вне вкусов, он просто эталон мужчины
>Арт и конечный результат сравнивать
Если дело только в арте, то хуль ты на него то смотришь, арт на то и арт, чтобы показать образ. А конечную 3D модель пиздуй в диздоках оценивай. Алсо:
>Доебался до самой банальной ошибки, случающейся по невнимательности, пытаясь не потерять мысль.
Аргументы кончились, решил граммарнаци из себя построить, филолог, блять, новоиспеченный?
А ещё она никогда не была ярой сторонницей Ложи, а в игре сдаёт ей Герку с потрохами. Люди меняются. Повзрослела, возмужала, стала немного менее стеснительной, вот и не боится больше показывать свои шрамы к тому же это боевой костюм, а не кэжуал. Может, закрытое декольте ей на горло давит, а в бою дыхания побольше надо
> А конечную 3D модель пиздуй в диздоках оценивай
Ссылку, быстра блядь!
Качество
> боевой костюм
> этот воротник и голенище сапога
А то.жпг
Этого даже у Хроник КМ нет или они это прячут. Откуда ты это взял? Или ты где-то там на досуге кротом подрабатываешь?
Чё за хуйня опять с уже не вакабой?
Меня больше интересует, что у неё за крестик висит. Её Цири вместо эльфов случайно сразу в нашу церковь закинула, штоле?
Гимнаст же, вроде символ некоторых мотавший на зоне срок. Поди срок мотала на зоне, вот и носит гимнаста.
так я ж образно выражаясь, нет ссылки то. В игре посмотришь потом.
Взято у the_universe_of_the_witcher, если им верить один чувак и админов поехал на Gamescom. Под одной из новостей с артами была такая подпись
>CDPR прислали нашему ресурсу свежие рендеры персонажей игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Сюда
Регенерирует как дубовый хуй.
Ну збс.
Ведьманы, а у Цири разве был медальон школы кота?
Может с Бонарата сняла?
Поехали. Пошли первые вскукарекивания о том, что Цири - это такая фемверсия Геральта. Скоро будут говорить,что её ввели в угоду толерастам и феминисткам
забрала с трупа Лео Бонарта. Там еще грифон висел
Герка, кстати, все 3 части ходит с медальоном, снятым с Бонарта если только ему в начале первой в КМ новый не выдали. Я вот только не помню, что с медальоном Грифона стало
А, точно. Спасибо.
герка 4 будет про цири, инфа 146%. Цирилла пепельная магическая иномирная пизда
пилите пик с Цирькой-пиздой вместо Герки хуя
нечитавший ньюфаг незаметен
медальон грифона остался на трупе лео, герка ходит с медальоном, снятым с лео, в КМ новый не выдавали
Так это и был его волк. Вернулся к хозяину так сказать
Его волк в костре вместе с Ширру сгорел же. Точнее, не в костре, а в каком-то там пыточном приспособлении друидов Какого хуя Герка не сказал им, что сперва хочет забрать у преступников свою вещь? Он настолько омежка? Кококо его пока нельзя убивать - всё, что он смог выдавить?
Играть за тян - зашквар.
Очень, очень хотелось бы такое. Особенно хорошо то что она вроде лесбиянка. По мне вышло бы очень интересно, игра про мощную лесбу идущую к успеху. Феминистки будут очень рады.
Так она и есть фемверсией герки, разве что без ебли мимокрестьянок ну почти и бухалова с лютиком
Постоянно играю за женщин. По возможности за лесбуху.
Подожди. Эльф же отдал перед этим Лео медальон. Блядь я теперь сомневаться стал
>лесбиянка
Она би. Но пока еще девственница т.к. каждый раз когда она пыталась скакнуть на хуец, с владельцем хуйца происхоидло что-то нехорошее.
Эльф с Лео вообще никак не знакомы, эльф на Вильгефорца работал. Он спиздил у ведьмака медальон, а уже через пару часов сгорел
я в том смысле, что внешность Цири, согласно некоторым одарённым, была просто спизжена с Герки. Белые волосы, шрам, ведьмачий меч, все дела
"Что-то нехорошее" нельзя сказать о Галахаде. Плюс, может, он ей Грааль подарил
Так он просто хотел ей писечку полизать, ничего больше, омежка-же.
Он до краев наполнил ее грааль из своего святого источника
Идем сюда и требуем дать Цири настоящий шрам, а не царапину
http://forums.cdprojektred.com/threads/30131-(Poll)-What-s-your-contructive-opinion-on-Ciri-s-design
http://forums.cdprojektred.com/threads/31336-The-Witcher-Cosplay-Guide-Ciri
Шрам как шрам. Что тебе не нравится?
Мало сладкого деда, с этими голосованиями и из цири ванильную целочку сделают
КАБЛУКИ
Циря для фансервисных петухов, не способных дрочить на геральдину.
Ты книгу читал? Там такой шрам, что ее ванильная мордаха была просто страшной. Но только с одной стороны.
Это как штаны Арагорна, ни где про них не писалось, но это не значит, что их нет
> ни где
Как и про то, что ты школьник.
Иди ты нахуй, я читал книги лет 5 назад, если ты помнишь весь сюжет включаю все мелкие детали, то ты пиздец силен.
Опять любитель уродливых пезд вылез?
>Пок-пок-пок
Лишь бы что то вскукарекнуть. Не слежу за грамматикой, потому, что могу.
Да не сделают, всем же задротам пизду видевшим только за соседней партой обязательно нужна ми-ми-ми-лая няша.
Слив защитан, петух, иди уроки делай.
так блять, там на этих медальонах все внимание заострили еще с появления Бонарта в кадре. Как их можно забыть?
Ну дебил я, поэтому читаю книги.
>Пок-пок-пок
Петушек вычитал модное выражение на лурочке и решил похвастаться, тебе в /б/, мой неугомонный друг.
Все еще ПОЖАР, школодаун? Ну ничего, приложи туда литературу на лето.
Художник-кун, нарисуй Цири на пикче 14079349237180.jpg уродливый, страшный шрам. Потом пусть кто-нибудь запостит по адресам, снабдив возмущенным комментарием в духе "прогнулись"
Уебан, шрам Цири - не мелкая деталь
А от чего у нее шрам? Могу попробовать в фотомагазине.
От меча
>Kekrekeee
Петух обезумел, забыв про аргументы и перешел на доебы до грамматики, а теперь пытается доказать мне, что у меня пригорело. Эта уткоблядь поломалась
Шта? Я про шрам нихуя не говорил.
Иди на лето домашку сделай. Хватит срать в треде своим невежеством.
От хуя, которым я ебал твою мамашу, нечитавший уебан. Ей Филлин сюррюкен в дагонку швырнул, когда она на Кельпи съебалась от них.
Молча, взял и забыл, а еще я много чего забыл.
>Пок-покорок
А петух все не унимался...
Соснули все.
http://www.youtube.com/watch?v=VKE1Fn1Yrhk
От сюрикена. Шрамы, кстати, если их кто не видел, имеют свойство заживать, 5 лет прошло, как-никак. У меня тоже когда-то шрам страшный был, а теперь я его сам еле нахожу
было уже, хультыблять, все норм там.
Мимо охуел. Как чтец книг может не знать, как правильно пишется вдогонку? Стыдоба-то какая.
В глаза ебусь, извините.
Зависит от глубины шрама и как его лечили. У меня шрамы некоторые с детсва до сих пор есть.
Охуеть у него точность, кстати. Кинул в правую щёку, но она повернулась к нему анфас и он попал в левую. Должно быть, довольно специфичной форма шрама должна быть, только я слабо представляю себе, какой
Ну все, я сделал правильную Цири.
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено Сюрикеном
Опять начинаешь, ебучий шакал?
Ты уже повторяешься каждый пост, а делал бы домашку, не был таким тупым.
Ну, от сюрикена рана рваная должна быть, не как от меча, а лечить его вполне могли магией, тебе такое лечение и не снилось
блять нассыте на галаву ужа итаму грамарнации ипал маку твой
>в дагонку
И в шогготку
На жопе у себя шрам делай, уебок.
Им дали красивую тян - нет, хочу жрать говно.
Тем временем, каблуки были признаком высокого положения в новое время, в Европе.
И носили туфли с ними мужчины.
Лол
> повторяешься каждый пост
>повторяешься
Я уже говорил тебе, что такое безумие?...
...Заткнись нахуй, окей?
Ну ты понял кароч
>пок-пок шрам ниуродливый мне ни нраица
>сделойте мне, криворукому уебку, чтобы я мог еще кому с этим мозг поебать
Такое ощущение, что графон стал хуже. У герки морда как у кабана, а детальки на броне и одежде, которых было овердохуя у всех, испарились.
Насмотрятся школодауны всякой хуйни, а к месту мозгов фразу вкинуть нет.
Тоже проиграл с меха на плечах пальто. Сутенёр какой-то.
Это вроде видео с бокса, а на е3 показывали с пекарни.
>а лечить его вполне могли магией
Мать твою за ногу, пидор ты тупой. Кто там его магией мог лечить? Высогота? Сука, ну и кретин же ты.
Лол
Ну извини.
лвл 4
Добавь сюда и вбросим на форум
>а детальки на броне и одежде, которых было овердохуя у всех, испарились.
Какие еще детальки?? Пруф что были и что испарились, вообще не секу о чем ты
К кому она попросила себя отвести Галаханда?
Съеби с треда, вегешкольник.
Что это за дженерик анимепарашный соснольный гомогерой на третьей пикче?
Сам добавляй в пуинте.
А ты любитель только всего красивенького, как в кине? МММ? Уеба, м?
>КРАСНАЯ ЛАСТОЧКА
5:30 как я и говорил когда бьёшь из-за несколькосекундной анимации удара с разворота по тебе успевает уебать противник обычным ударом.
Это Цири, по талии не понял что ли?
Еще один сосачир заголосил, ни разу не видевший ирл женщин с дефектами лица.
Как в сериале кстати ватничек
Буду в таком герку выгуливать
Бедняженька, тебе наверно аж поплохело, что твою няшную пизду могут изуродовать в соответствии с каноном? Как же ты будешь на консольке-то играть, мм?
Пруф?
Ну ты хоть цвета потемнее сделай.
>пок-пок
Не более. Вегетард аж в соснолеебы меня записал, из-за отсутствия аргументов.
Давай. Ну типа как тут. Только хуже.
Кстати, знатоки книг - доставьте наконец описание шрама Цири.
Герка сможет попиздеть с дорожным указателем?
Она сама и могла. Жопочтецы, конечно же, не знают, что Видящая из команды Филина накачала её магией и вернула ей возможность колдовать
>кукарекали, когда только вышел первый ролик из-за талии
>дали им кучу кастомизируемых доспехов
>все еще недовольны и клепают говно
>все еще недовольны
Человек попросил добавить 4лвл. Я всем доволен.
Еще и вцепились во фразу про страшный загноившийся шрам, и ебут друг друга в жопы.
О том, что шрам со временем зарастает и рубцуется они конечно предпочитают не думать. Действительно, зачем думать, когда можно просто кукарекать из-за всего подряд.
Кстати, несмотря на всю мою любовь к данной пикче, шрам неканоничен. Сюрикен же не в форме дуги был,блять. А значит, и шрам должен прямым быть а ещё он под охуительнейшим углом был нанесён, почти параллельно носу
Ой, пиздуй отсюда, скучный мудило.
Пришел француз
@
Сделал отсосина
РОТЕБАЛ
гугл мазафака
Аргументы? Аргумент один - шрам по канону и то, что у тебя жопу рвет от тру-реализма, это проблемы твоей изнеженной пидорской жопы
А говномедскилз по твоему весело? Если это веселье, то я действительно не хочу принимать в нем участия.
>О том, что шрам со временем зарастает и рубцуется они конечно предпочитают не думать
Дык и я о чём
Нет, всем хочется TACTICAL DISGUISE как в Дун Даре. Держу пари, первыми бы и обосрались, если б в игре всё сделали по канону
Ты уберсолдат с пониженной восприимчивостью к температурам?
Ты сражаешься с опаснейшими в мире чудовищами только благодаря прекрасной реакции и нечеловеческой скорости?
НА ВОТ ТЕБЕ МЕХОВУЮ ЮБКУ СУКА, ЕЩЕ ШКУРУ СВЕРХУ ОДЕНЬ ЧТОБ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕКАТОВ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ
Немного допилил. Кидайте, кому не лень.
Да это весело. Особенно, если учесть, что оригинал арта хороший.
Под мехом можно оружие спрятать. Гарпия за плечи схватится, например - тут-то ей ноги и оторвёт!
>по канону
Пол треда дегенератам объясняют как будет выглядеть шрам через такой большой промежуток времени, да еще и в мире, где маги вообще себе потерянные части тела отращивают. Но вегетарду конечно все виднее и за канон ему сам Сапек позвонил и рассказал.
Еще и "тру-реализмъ" преплел, еще больше обосравшись.
И РЮШЕЧЕК БЛЯДЬ СВЕРХУ НАВЕСЬ, ЧТОБЫ ПО ЛЕСУ КРАЛСЯ И БРЕНЧАЛ СУКА У ТЕБЯ ЖЕ ДЕНЕГ ДОХУЯ ТЫ ЖЕ ЛОРД ЕБАНЫЙ И ГОТОВ ЖДАТЬ ПОЛГОДА ПОКА ТЕБЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ СКРАФТЯТ МАСТЕРА-КОЖЕВВНИКИ-КУЗНЕЦЫ-ЮВЕЛИРЫ
10 из 10. Только не проебите картинку как в прошлый раз.
Мудак, чеж тогда Трисс грудьс крывает в книгах? Только в игре она каким-то консольным макаром все залечила
>Еще и "тру-реализмъ" преплел, еще больше обосравшись.
Да похуй мне щен ебаный.
>Держу пари
Подтверждаю.
>Держу пари, первыми бы и обосрались, если б в игре всё сделали по канону
Нахуй иди, я бы радугой кончил.
>она каким-то консольным макаром залечила шрамы
>в мире, где маги вообще себе потерянные части тела отращивают
Казалось бы, что вегетард не мог еще сильнее насмешить.
Скажи, тебя кто-то изнасиловал гейпадом? Откуда такая фиксация на соснолях не к месту?
Ну конечно сонсоледебил не понимает, что для нормального игрока консоль - синоним убожество и деградации
на третьей пикче средневековый червь-пидор?
Просто он думает, что за те 2 дня, когда Герка провёл в КМ, Трисс перекатилась в укрытие и регенерировала, очевидно же а на самом деле она залечила шрамы, надела декольте и перекрасила волосы, чтобы ему было труднее узнать её. Ведь если бы он узнал её, увидел её шрамы, вспомнил их приключения, он мог вспомнить и Йен и опять послать Трисс нахуй, что в её планы несколько не входило. Она просто мастерски воспользовалась его амнезией, вот и всё
>1 пик
Рожа паскудная, прямо как в книгах.
>2 пик
Рожа героическая, не ведьмак но Шепард, спаситель голактеки.
>3 пик
Рожа жирушья, на фанфики рассчитанная под присмотром г-на глиномеса слепленная.
веге разбушевался
коко шрам, ласточка, консолисрач
стабильность в веге
Тем временем вегетрад победил во всех превентивных играх "назови первым, на ровном месте, оппонента сосноледебилом/обвини в баттхирте".
Когда ответить нечего, сонсолепетух начинает искать, на чем бы подловить оппонента. в чем бы его обвинить таком глупом
Хуй с ними с рожами-то, ласточка теперь КРАСНАЯ. Это пиздец, товарищи, приплыли.
А при чем тут пониженная восприимчивость? Она ему позволит в сырых катакомбах искать тварину пару суток, но не махать голым хуем аки тролль полярный.
Это хитрый ход - когда вой станет нестерпимым, Мамот сделает ласточку как в первой серии, и всем станет на радостях похуй, что морду и талии не изменили
1 часть: Ласточка синяя
2 часть: Ласточка зелёная
Но вегедети всполошились только тогда, когда её сделали красной. Видимо, это что-то вроде проекции: заметить изменения только тогда, когда они приобретают знакомый соснольный вид
Во втором тоже синяя, дальтоник ты. Но ничего, скоро ты её не спутаешь уже, специально для даунов она теперь КРАСНЕНЬКАЯ.
Можно еще предположить, что цвет эликсира зависит от используемых ингредиентов. Ну или что Герка уже настолько крут, что вместо Ласточки лечится туссентским красным.
>Ну или что Герка уже настолько крут, что вместо Ласточки лечится туссентским красным.
В первой были алкашные перки, надо бы развить.
некого не ебёт что зелье Пери было белым потом синим, а кошка вообще меняла свойства в разных частях, но кококо ЛАСТОЧКА КРАСНАЯ БЛЯТЬ
Всегда путаю красный с синим.
Кошка не меняла свойства.
А ласточка блядь - лечебное зелье и то, что она покраснела, говорит только о оказуаливании.
>синяя
>Бирюзовый цвет — оттенок голубого и зелёного цветов
>дальтоник ты
Нет ты.
>Кошка не меняла свойства.
А когда можно перекот рожать?
Где обещанный час доброго дубогого геймплея? Нахуй мне арты с белобрысой ковырялкой.
дольбоёбь?
Заебал, даун. Зайди в вики и посмотри, сколько зелий перекрасили в двушке. Оказуалеле ему.
Тупой пидор, еще раз, для даунов:
>ласточка блядь - лечебное зелье и то, что она покраснела, говорит только о оказуаливании. Ведь красный пузырек - стереотипная лечилка во многих рпг
кококо
Вот сделали бы желтый, было бы слишком хардкорно. Ебанутая мразь.
>Ебанутая мразь.
Иди лакай свои красные бутылочки в своем любимом ММО, дебил. Хватит тред жопными кусками пачкать
Какой же тут срач лол. Жалкие задроты, которые жалуются на "неправильную талию" Герки и прочие мелочи.
РАЙЗЕН 3 РУЛЕТ.
Когда вместо мужика подсовывают бабу, то грех не жаловаться
Соси, лолка.
Поплачь и уползай
ПЕРЕКОТ
АКАЗУАЛЕЛЕ ЛАСТАЧКА ТИПЕРЬ КРАСНАЯ ШО Ж ДЕЛАТЬ ТА
>Поплачь и уползай
>подразумевает, что это я пол треда ною по перекрашенной ласточке
Ведьмачья уринотерапия?
Нет, ты ноешь, что бол-ву не нравится твоя красная говноласточка
Ох уж этот фrgumentum ad populum. Провел шершавым.
Ласточка, кстати, это не зелье лечения. Зелья лечения - экстракт Раффара Белого, который с самой первой части был КРАСНЕНЬКИМ. Ласточка - зелье ускорения регена
Одну книгу. только для того, чтобы провести СДпроджекту шершавым по губам
Почему у вас солид снейк на оп пиках?
Разрабы как бы намекают, что зелья для даунов, тру вичмаки их не пьют.
Стоило взять на должность главного гейм-дизайнера француза, как появились элементы консоли, фигура усохла в талии и прибавила в плечах инб4 доспехи такие а морда и вовсе померзела. Поглядите на эти черные брови и глаза персидского кота. Лягушатники и здесь подгадили.
Счетчика стрел для арбалета нет - значит нам их дадут бесконечное кол-во и они вместе с бомбами и зельями будут самовосстанавливаться. Диалоги построены по принципу эффекта массы - выбираешь коротенькую строчку в диалоге и под ней оказывается огромный кусок текста.