Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите, как максимально быстро и без особого гемора связать php и html? Я обязательно изучу, как это делается правильно и нормально, но сейчас нужно реализовать кое-какие вещи довольно быстро. Как это делается вообще обычно? Да, инфы гуглится невероятно много, но сейчас не то время, чтобы лопатить тонны, чтобы найти 2-3 нужные страницы.
Мне уже даже пришлось быстренько освоить ajax, написал программу на php, по событию вызывал её через javascript из своей страницы и по удачному ответу изменял элементы страницы. Но сейчас не совсем то, я не знаю, как это сделать таким же способом. Вернее - можно, но не будет ли это извращенством, я хочу сделать хотя бы примерно как положено, а уж когда будет время, то перепилить по-нормальному.
Мне нужно выводить таблицу с пагинацией, список элементов мне вернет php, а как это всунуть на страницу? Шаблон на html уже сверстал. Извиняюсь за нубовопрос. Фреймворки не использую кроме бутстрапа и jQuery (признаться - я даже не умею ими пользоваться и не очень понимаю, что это, зачем они нужны, и как их использовать)