мне родичи подарили квартиру при поступлении
все сосунил у меня
Побампаю фотками общаг анонимуса из прошлых тредов.
Уходи. Тебе здесь не рады.
не уйду
поржу над вами тут))
Сап, двач. Никак не могу решить, какой ноутбук брать в общагу. На чем сычуешь ты, анон? Стоит ли брать йоба-ноутбук, или стоит ограничиться ноутом для учебы для капчевания и просмотра кинца? Важна ли емкость батареи? В общем, я сам нихуя не могу решить, а потому обращаюсь за советом к анону.
Меня в ужас приводит осознавание того факта, что какие-то две недели я уже не смогу прятаться под мамкину юбку, необходимо будет не только общаться с быдлом, но еще и СЖИВАТЬСЯ. Терпеть нескончаемые попойки и еблю.. пиздец.
Куда поступил? Если ВУЗ илитный,количество быдла сведется к минимуму.
макбук про ретина
На кого учиться будешь? А если для учебы понадобится программа которая требует дохуя ресурсов?
Бери такой, какой тебе нужен. Играешь в игори - бери дорогой. Не играешь - не бери. Очевидно, нет?
>Важна ли емкость батареи?
Не оче.
Моя хибара
Наивный! Сначала акклиматизиоваться надо в новом коллективе, понять что к чему и неплохо было бы сдать хотя бы первую сессию.
Двачую вопрос. Мне вот тоже интересно, какой ноут будет оптимальным? Мне кажется, нужно что-нибудь среднее по железу (ай 5, 8 гигов оперативы, видеокарта за сотню баксов), но обязательно с IPS дисплеем и хотя бы шестью часами автономной работы.
на нокию 3310 фоткал?
Буду учиться на историка, так что программы мне не понадобятся,я думаю. Ноутбук нужен исключительно для досуга.
хуже, китайское ведро.
так это макбук про ретина!
Через год, вернувшись к мамке на каникулы, ты будешь с нетерпением ждать, когда уже съебёшь от неё обратно и обретёшь свободу. Базарю, можешь скринить.
>ВУЗ
>называет кого-то быдлом
Лампово. У нас была старая мебель в которой жили стасики. А новую дали весной, когда я уже защищался. И то только шкафы платяные и кровати.
Да всем насрать.
Очевидно. На пеке играю, но я ведь даже не представляю, каково живется в общаге. В общем, потому у анона и спрашиваю, что он использует. Сам я нихуя не могу решить, буду на опыт двощеров опираться.
ПСООСНЫ Я БУДУ ОДИН ПАРЕНЬ НА ФАКУЛЬТЕТЕ СРЕДИ ТЯН
ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Но я нищеброд. Бюджет максимум 20к.
Быть счастливым, очевидно же!
осеменять массово, что ж еще.
Какой ноутбук?
>стасики
Это кто такие?
какаято говноподделка под макбук
оплодотворять жи
фикс
ебаный асус за 40 тыщ, всегда жалел что не взял мак.
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model-datasheet/NX.M9ZER.004
Использую этот, покупал год назад, брат доволен.
но я омежка
>асер
у меня G51VX купленный в 2010 году. Я не жалаюсь - лампота.
Вот, например, Стасик.
Сап, двач. Расскажи про заселение. Как вообще проходит? Особенно интересно, с чем анон заселялся, а что покупал на месте. В общем, что мне с собой вести вообще? А еще мамка хочет поехать со мной,чтобы помочь с заселением. Не зашквар ли это? Может нормальные ребятки самостоятельно это делают, а я как петух там буду?
Так об этом никто не знает, если вы всем классом не пошли на один факультет.
Так это же не Стасик, а таракан!
Рад, что ты умеешь читать.
К моему великому сожалению поступил в быдлоГУ. Ввиду отсутствия какого-либо интереса со стороны родителей относительно моего образования я сделал необдуманный подростковый выбор, о котором уже начинаю жалеть. Проблема в том, что я младше всех, мне всего два месяца назад было 16 лет, а я уже должен делать какие-то самостоятельные решения. Перепоступать наверно придется, но это уже потом.
Бывалые, возможно ли существование в стенах общаги без участия в её традиционных мероприятиях типо всеобщажного бухалова с еблей и вытекающими?
ну бля сразу вижно же что я омежка
Спасибо анон, пояснил этому тупому перваку за общагосленг.
Ты что говна въебал? Ты сначала спроси как его зовут, потом тараканом обзывай, ПИДОР
А вот откуда тебе знать, что вот конкретно его не Стасиком звать, а?
Ходи в общаге в качалку, заодно познакомишься со старшаками и местными чурками.
Нихуя себе. Меня бы запетушили, если бы я его тараканом назвал при всех? Это что, типо священной коровы что-то? Есть еще подобные сленговые словечки?
мне лень качаться
я брошу
сейчас я дрыщ заплывший жиром и если я один раз схожу покачаюсь и не увижу результат сразу типа жир пропал появились мышцы то я сразу кину все это нахуй
Дохуя. В основном ассоциативно доходишь что обохначает тот или иной термин.
Во-первых, в каждом кампусе свой сленг. Во-вторых, всем насрать. Первокуров селят с первокурами, которые знают об этом ничуть не больше тебя.
Тогда можешь попрощаться с мечтой об этом
Даже если это был не ты.
далеко не факт. У нас некоторых селили с 4-курсом, кого с 3-м, кого-то одного к двум подселяли, кого-то двоих к одному.
ну попойки и ебля похуй
у меня есть с кем побухать и есть тян чтобы выебать
Платиновые вопросы ИТТ.
Что покупать при заселении?
Что собрать в аптечку?
Как организовать бюджет?
Если в комнате будут старшаки, как с ними общаться?
Заселяться ли в комнату с другом?
очень-надеющийся-на-вашу-помощь-первак-кун
Я дрыщ и подниму на грудь килограмм 30 максимум. Стоит ли пробовать, или засмеют? Да, кстати, сколько будет стоить приблизительно? Дешевле обычной качалочки?
Поживешь там, поймешь, что неплохо заиметь еще.
Двачую вопрос. Анон, для чего используешь ты свою сычевальню? Напиши, что за модель ты брал в общагу. Ну будьте же людьми. Вам что, сложно что-ли? Все ведь с чего-то сычуют.
Не поднимай полотенце, остальное - хуйня.
Постельное белье, полотенца, предметы личной гигиены. В сновном мало кто чего покупают - забирают старье из гаражей. Смотри по комнате чего надо - шторки, паласик старый на стену, веники-тряпки для мытья, стул, холодос. Если умеешь в кулинарию - сам считай.
Я учился на машиностороении, у нас была хуева туча требовательных программ а-ля SolidWorks. Ну и игори.
Не понял,хули нет новых постов? А ну бистро обсуждаем что-то!
Далеко не каждый начинал с олимпийских рекордов. Не ссы.
>паласик
Что такое паласик?
макбук про ретина
инет
кинцо
музло
фотки/видосы обрабатывать
ПЕРЕД ПРИХОДОМ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА СТАРАЛСЯ ПРИБРАТЬСЯ
@
ОДИН РАЗ ЗАШЕЛ К НИМ В ОБЩАГУ
@
ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ИХ ПРИХОДОМ СТАРАЕШЬСЯ НАОБОРОТ ВСЕ РАЗБРОСАТЬ
Та заебал ты уже, мажор
Очень интересует вопрос питания. Что ешь, анон? Дорого обходится прокормить себя?
1) Посуду, веник-швабру-etc, предметы личной гигиены, холодильник, если нужно - микроволновку.
2) От поноса и от температуры. Ну и термометр, естественно. Если чем-то специфическим болеешь, то и сам знаешь, что нужно. Для всего остального есть поликлиника.
3) Прикинь примерно, сколько денег ты планируешь в день тратить на жратву, и старайся из этой суммы не вылезать. Готовь сам или ешь в столовой, всякого говна в магазине (типа колбасной нарезки, чипсов, газировки) не покупай, дорого и вредно. Ну или покупай, но питаться только этим не надо.
4) Поздоровайся с ними, ёпт, назови своё имя, они назовут свои.
5) Если есть возможность - да.
>холодильник, если нужно - микроволновку.
Это в складчину с соседями или как?
Палас, йоба.
че мажор то
мажор кого на личном эс65амг возят и самолетик в семье личный есть
Спокойно выживал на два доллара целых полгода. Потом получше стало.
Всё зависит от твоих предпочтений и желания готовить. Очень многие каждый день жрут в столовых/пирожковых/кафе и т.п. а значит, что денег у них уходит намного больше, чем у тех, кто каждый день готовит самостоятельно. Да и питаются они хуже.
2 доллара в день. Самофикс
Холодильник можно и старый найти за 1-2к, а-ля ЗИЛ, а вот с микроволновкой не торопись - могут взъебать. НЕПОЛОЖЕНО
Естественно. Хотя можешь и чисто на свои купить, тогда, если захочешь переселиться, не будетт проблем с его дележом. Если заедешь к старшекурам, то у них холодильник будет, скорее всего, но могут попросить внести долю за него. А могут и не попросить, на халяву пользоваться будешь, от людей зависит.
Lenovo G570 Три года назад.
Ого, спасибо, анончики. А вот ещё вопрос.
Как и где закупаться хавкой? Раз в неделю в ашане или каждые 2-3 в соседнем магазине?
Помню жил в общаге с алкашами. Там раз в 2 дня мужик с катушек съезжал и гонялся с топором за женой. Один раз пырнул ее ножом в ногу. Она орала и залила все нахуй кровью в коридоре. А я что? Сидел чай пил и наслаждаясь воплями той бабы капчевал.
Хуйня твоё неположено. В моей общаге все кто хотел микроволновку её имели. Другое дело, что тащить с собой такой груз нахуй не нужно. Лучше уже по приезду скинуться с мужиками на этот незамысловатый прибор и купить его в местном Эльдорадо.
> 2-3 дня
фикс
Как же я вам завидую, поступленцы. Я вот не могу учиться нормально из-за финансовых проблем.
я на платном 100к в семестр
Когда хочешь, тогда и покупай. Сейчас супермаркеты на каждом углу есть. Особенно это касается скоропортящихся продуктов.
На кого же ты учишься? И где?
Доставьте песню про общагу))))))
Если есть холодильник, то лучше в Ашане. Банально дешевле. Но тогда нужно планировать, что ты хочешь жрать на этой неделе. Можете готовить вместе с соседями и установить сорт оф дежурства.
Это ты так его успокаиваешь?
Живу у тянке в общаге нелегалом больше семестра. ПУНК. Задавайте ответы
У нас когда я перешел на 4-й курс сменился проректор по ВО, стали выселять за попугаев, кроликов в клетке, микроволновки, выговоры+отработка за тройники, удлиннители малого сечения, за двухэтажные кровати и прочее. Бывший вояка-уставщик у руля.
Я тогда уже почти жил или на работе или у тянки, приходил ночевать редко. Потому меня мало эта хуйня коснулась.
А что ты ел при этом?
Я бы взял ограниченно-йоба, ведь в игори тоже захочется рано или поздно погонять. Сам купил себе Lenovo z500 с АЙ СЕМЬ ДЛЯ УЧЁБЫ, по идее йобу хотя бы на минималочках тянуть должен, а вес в 2 кг располагает к использованию его на парах для записи лекций и конспектов.
Мои родители платили 56к за семестр, пока я учился.
>ПУНК
Хули там сложного, выходишь через пожарную лестницу, лазишь через забор за 14-й общагой или со стороны лесного КПП. Полтора года так жил.
Овощи, мясо, чай, крупы - раз в неделю или реже. А хлебушек, пельмешки и прочее скоропортящееся - по мере надобности.
рудн реклама
Брофист, собираюсь так 4 курса проучиться. Только к ней сейчас первачек заселяют заместо мертвых душ, может быть тяжело
> двухэтажные кровати
Кто-то на этой хуйне спит добровольно?
А что, только меня не волнуют проблемы с ноутами и нужными в общаге принадлежностями, ведь проблема с принудительной социализацией куда серьезнее?
Так и не получивший ответа кун
Юлька, ты?
>сорт оф дежурства
План говно. Нет лучше способа поссорится с соседями, чем навесить расписаний.
а чому свч нельзя?
15кв.м на троих? Зато у нас у каждого был письменный стол с пекарней и обеденный стол отдельно стоял.
Проводка старая, сгорим нахуй!!!
На 2-3 к в месяц спокойно можно прокормиться. Я в свое время каждую неделю покупал пачку макарон, десяток яиц, хлеба, кг картохи, мяса или куры полкило-кг, овощей по мелочи, ну и прочего дерьма, по мере надобности, вроде кетчупа, чая, риса, который я редко ем.
Готовил всякие супы, гуляши, пловы и не заморачивался.
ты че омежка?))
А где учишься, чому место не дали?
У таких кроватей есть ряд преимуществ, которе можно постигнуть только когда пройдёшь через ряд событий.
У меня столько прохладных историй набралось на эту тему...
Скорее всего, быдложизнь с попойками и еблей тебе самому понравится. Самое главное - не отказываться от приглашений ВЪЕБАТЬ ПИВАСИКА от соседей, не строить из себя заносчивое хуйло и в целом быть дружелюбным и готовым на сотрудничество. А там всё само придёт.
Зато места в комнате больше.
Вермишель и картоха.
Я тот еще нищеброд, но поступил на бюджет в Киеве и теперь съебываю в общагу. Правда, у нас стипендия выше рашкинской, так что мне проще.
это которую?
Сука, ищи работу и снимай себе квартиру. Ну или мимикрируй как-нибудь. Изображай социоблядь по жизни пригодится такой скилл.
ну так пили, чего ждешь-то?
Живу в том же городе, где поступил в вуз, есть возможность заселиться в общагу - мест дохуища. Имеет ли это смысл? Излишней омежностью и корзиночностью не страдаю этакая недобетка, пардон за протопопова. Учиться буду на погромизда, если это важно.
Химфак, я сам из Питера, но там питерских прокидывают в этому году, так как общаги ремонтируют
А у меня немного другой вопрос - если я попрошу переселить меня в другую общагу непосредственно перед заселением первокуров (у нас оно с 22-го), то я могу рассчитывать на годные общаги? Или места в них уже рассчитаны на тех самых первокуров?
ШНЯГА ШНЯЖНАЯ ЖИЗНЬ ОБЩАЖНАЯ
Не понравится она мне, гарантирую. За приглашение въебать пивасика ударю ножом не размышляя.
Реквестую в тред ослепительных Вышкобогов с ахуительными историями про поступление и заселение.
Фотографии ваших илитных общаг приветствуются.
ебать ты хика))
Всем на тебя насрать будет - сычуй хоть сутками за компом, никому нахуй не нужно тебе навязываться, главное не копи мусор и мойся не раз в месяц. Пару раз предложат досуг вместе провести и отстанут. К тому же, сам того не замечая, наверняка хотя бы приятелями с соседями по общаге станешь.
Крупы в основном и дешёвые полуфабрикаты. На завтрак стабильно два стакана молока и булочка.
Живу в квартире на 4к в месяц. Трачу все на еду, но слегка недоедаю. Но это оттого, что 1к уходит на сигареты
Зашквар. Если ты не аутист, то заселение потребует часов шесть-восемь, включая возню с документами и два часа с момента попадания в комнату. Мамка тебе точно не нужна. Лучше деньги, которые она хочет потратить себе на билет, отбери, полезнее будет
>За приглашение въебать пивасика ударю ножом не размышляя
БЛЯТЬ ИДИ В ДУРКУ ЛОЖИСЬ ЛЕЧИСЬ ДОЛБОЕБ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ В ОБЩЕСТВО ВЫПУСКАТЬ
>использованию его на парах для записи лекций и конспектов.
Да, анончики, по поводу записей. Кто на чем пишет? В прошлом треде, который был где-то месяц назад, было какое-то лобби людей с тетрадками, а всех, кто признавался, что пишет с ноутбука, закидывали говном.
я годик в общаге пожил, ахуел с тех условий которые там есть.
Меня коменданша погнала очки мыть, а я её нахуй послал и меня из общаги пидорнули.
теперь на заочном учусь, в ВоВ ебашу, скоро поеду на сессию стебать быдло общажное
макбук про ретину
Ну ты и зожепетушок-омежка, нахуй тебе в общагу, живи корзиночкой до сорока лет.
Славился в общаге физмата(сам там не жил, не понаехавший же) тем, что разливал любое количество горючей жидкости на любое количество человек поровну с минимальной погрешностью в 1-5 грамм, что не раз замерялось на точных электронных весах. Лампота.
Какие отзывчивые аноны. Данке.
Это будет наверное последние вопросы.
Фастфуды, за или против?
Много омичей в среднестатистической общаге и стоит начинать употреблять что-либо, если мне предложат?
>Кто на чем пишет?
макбук про ретина
Нет. Зачем тебе добровольно ущемлять себя в удобствах? Ради ультракорешения с потоком? Оно того не стоит. И так со всеми перезнакомишься и передружишься, если захочешь.
Отвечу на вопросы по приготовлению домашней и здоровой пищи. Ибо умудрился как-то раз сорвать желудок питаясь онли замороженными полуфабрикатами и прочими бичпакетами. После этого стараюсь есть либо домашнее, либо в столовой на местном заводе питаюсь. Дешево и вкусно, кстати. На 100 рублей можно заказать 2-е с гарниром, компотик и булочку, например.
Уже-второкурсник ворвался в тред
Аутист, омежка, сыч готов ответить на нормальные ответы
Ты просто не пробовал, лол. Не знаешь, от чего отказываешься. Когда я впервые пошёл на ВПИСОН, то тоже был сычом, не любящим шумные сборища. А потом я надрался в говно, и всё пошло как по маслу. После этого я переосмыслил свою жизнь и поведение.
Потому что это тяжело. Давай, зарисовывай структурные формулы на ноути бытро. Или может быть ты гуру TeX'a и вышмат будешь записывать быстрее, чем его диктуют?
>За приглашение въебать пивасика ударю ножом не размышляя.
Обкакунькался.
скок тянок выеб?
Ответьте мне.
На самом деле всем будет похуй, разве что пара преподов-ретроградов будет бугуртеть. Если много матана и формул, то удобнее с тетрадью, если гуманитароблядь, то с ноутом быстрее получится. Всё зависит от предмета.
0
А я на заселение в общагу с мамкой поеду. Я крут?
годные уже давно по блату взяли
тебе туда никогда не попасть кароч
Технарь?
за учебу тут только одну однокурсницу, что не мешает мне ебать их в других местах. другой анон уже второкурсник. хотя я сессию не закрыл, пока еще первак зеленый
Живу в ДС-2 в трёхкомнатной квартире с мамкой и младшим братом. Поступать, естественно, буду здесь. Есть ли смысл жить в общаге только чтобы съехать от них? Или лучше не надо?
АХАХАХАХАХАХАХХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!!!
Пишу на листах А4, получается дешевле и удобнее, чем с тетрадями. Правда, эти отдельные листы нужно систематизировать, чтобы они не терялись.
Взял себе acer aspire v5-573g, тонкий и легкий, чтоб с собой можно было носить, ну и железо не совсем древнее. Вообще сам думай, зачем ты ноут берешь.
А то!
Тебе ее блять не дадут. МСГ параша, остальные тоже. Годны ПУНК и ВУНК, но там только приезжие, нам остается только посасывать хуец проректора
Ты что, ебанутый? Зачем тебе это? Тебе общагу-то не дадут даже.
>двухэтажные кровати
Аноны, какой стул лучше: верхний этаж кровати или нижний?
ПОСОНЫ А НАХУЯ ВООБЩЕ ПИСАТЬ ЛЕКЦИИ?
что если не буду всюю эту хунйю записывать?
нижний конечно
Ясно. Не сильно-то и хотелось.
Поясняю, ОП.
Жил 3 года в общагах.
В ВУЗовской 2 и 1 год в обычной семейной.
Сам-то я не хекка и мизатраполис, поэтому уживался с любым контингентом почти.
Итак, скажу только за то, что видел и с чем сталкивался.
1) Обычно маленькая комнатка, где придётся жить тебе с 2-мя или 3-мя чуваками. Места мало, все друг у друга на головах.
2) Большинство людей свиньи. Будь готов к невымытым и вонючим тарелкам и разбросанным носкам. Не факт, но вероятность высока.
3) Курить запретили в коридорах, будь готов, что будут курить в комнате, там же пить и ебаться.
Бывало, что кто-то забудет мясо в кастрюле и уедет домой, а по возвращении в кастрюле будет зловонная жижа с червями, базарю.
Не ведись на эту романтику, лучше кооперируйся с друзьями и снимайте хату.
Но если ты свинья, то тебе и в общаге будет хорошо.
Будешь потом идти на комиссию, как я. А перед этим рвать пердак в поисках материала
Я вот три года прожил в общаге технаря. Ну ты сам понимаешь, каков там был контингент. Но, как ни странно, когда отказывался бухать со всеми - никто и слова не говорил, более того, нашёл нескольких одномышленников, которые тоже не пили. Потом с ними кальян пару раз раскуривали :3
В общаге вуза же, где я учусь сейчас, вообще появление в пьяном виде крайне не рекомендуется - начинают косо поглядывать, а кто посильнее - подъебывать и немного чмырить.
Но я из хохлостана - хз как у вас будет.
Мимо пятый год студент
Верхний больше шатается, но по нему никто не топчется, если в двух словах
че за комисия
Поясните за ПОСВЯЩЕНИЕ В СТУДЕНТЫ. Что там меня ждет?
Могут не допустить к экзамену.
У нас некоторые поехавшие лекции проверяют.
Пиздец бля. И человеку 29 лет, который преподаёт.
Оба хуже, лол. Представь, что ты полночи не можешь уснуть, потому что сосед ворочается и СКРИПИТ древней кроватью. Или, если ты и есть этот сосед, тебя будут постоянно дёргать, мол, заебал, дай поспать. Если есть выбор, лучше на одноярусной спать. Правда, от храпа это не спасает, но храп - отдельная тема
МАНЬКЕ ЦЕЛОЧКУ СОРВАЛИ САНЬКУ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ АПОСЛЯ В РОЯЛЬ НАСРАЛИ ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ
На официальном посвяте вам скажут, какие вы молодцы, а потом раздадут студаки. На неофициальном вы будете нажираться и всё подобное. Лучше сходить на неофициальный, чтобы ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ.
Бля, я хй докажу ей что-либо. Она полюбому поедет. Пиздец, неужели все так плохо?
Ты будешь должен выпить литр водки, и выжить.
Место: комната 54 метра.
Окно, возле окна письменный стол на нём стоит пекарня. Справа от стола кровать на ней полуспят полуняшатся 23 лётний парень и его тян 2/10
Слева стоит моя двухэтажная кровать. На первом ярусе пока-что никого, а на втором я.
Время: поздний вечер 23.45
В это время в комнату заходит наш сосед 24 летний студент-алкоголик. На блоке у него была очень солидная пьянка, а теперь он типа спать пришёл.
Но к себе на первый ярус он не ложится, а садится за пекарню. Почему-то не включает её, а поворачивается в полоборота к сладкой парочке. От них до него меньше чем полметра.
Так как войти бесшумно у него не получилось то все проснулись и молчаливо наблюдали за ним. Дальше экшон.
Хз почему, но в какой-то момент тип расслабился и начал ссать себе в шорты, а моча стекала прямо под кровать к парочке. И пока мы просто охуевали со всего этого у тян началась конкретная истерика. Она хотела убежать, но с одной стороны ей мешал её огромный партнёр, а с другой была огромная зловонная лужа мочи. Женя(её парень) тоже начал вопить в стиле Зелёного слоника, и пытался его как-нибудь отттолкнуть чтобы дать обезумевшей тне место, чтобы свалить, пусть даже и по моче, только бы она перестала на него брыкаться.
В конце концов ему удалось, он взял обоссанца за шиворот и вытолкал его в корридор, а потом долго вытирал мочу из под стола, из под стула, с самого стула, из под кровати.
А я что? Я сверху просто наблюдаю эту картину.
Ничего хорошего.
Пьяные рожи, озлобленное быдло, ищущее кому бы переебать.
Пьяные шлюхи, которым можно кинуть палку.
От места зависит.
Бамп.
5 на 4
а как узнают что их у меня нет
3 попытка сдачи
Ну в её присутствии просто нет смысла. Если ты два слова можешь связать, то попытайся это объяснить - она там нафиг не нужна, и будет только мешать
Зожепетушок-девственник закукарекал.
Все неоднозначно. На нижнем постоянно будут сидеть залетные мимокроки, заебешься объяснять, что так не надо делать, но верхний еще хуже. Я спал на верхнем, и когда сосед, лежащий подо мной, чесал жопу, у меня наверху тряслось как во время шторма. Я бы выбрал нижний этаж. Опять же, до тумбочки и стола своего тянуться меньше.
Тоже с мамкой еду. Похуй вообще.
>Фастфуды, за или против?
Не стоит. Лучше самому готовить.
>Много омичей в среднестатистической общаге
Попадаются.
>стоит начинать употреблять что-либо, если мне предложат?
Нет.
Задам вопрос в общих чертах: как готовить дешево, быстро и вкусно?
Нет, просто терпеть не могу людей, которые нажираются до скотского состояния.
Сам не против выпить в приличной компании.
И да, в общаге ебался.
Так что поди пену со рта мамаши вытри.
Как отношения с соседями? Чем занимаешься в свободное время?
>фастфуд
Нахуй не надо. Дороже чем варить суп и готовить каклетки или куру с гречей.
>омичей
Вылетишь в момент + стайку накинут. Слишком много свидетелей случайных может быть. Такими делами лучше заниматься на съемной сычевальне.
жил ужасных4 года в общаге
не мылся, не срал, не общался ни с кем само собой
на выходных ездил домой и рвал пукан, играл в игры
А почему с сажей-то, зожепетушок-девственник?
статейку
самофикс
Двачую вопрос. Я другой анон. Это очень плохо?
и да, за эти годы ни разу на общажной кухне не был, жрал лапшу один раз в день
да
тебя затравят сразу
У меня вся эта общажная атмосфера вызывает только отвращение. Обшарпанные советские развалюхи, срачь, девки в тапках. Фу бля.
Но быдлу норм. Главное ведь побухать и поебаться, а не учеба.
Нормально. Я с ними не взаимодействую, они со мной.
Свободное время провожу за комплюхтерном, как иначе
Я технарь, за первый курс 0 тян. Но начиная со второго пошло-поехало.
>на выходных ездил домой
Вот это самый зашквар. Потому ты и освоился в новых условиях.
>v5-573g
>900$
:(
Куда поступил?
Пятница.
Я очень уставший возвращаюсь из универа и ложусь к себе спать. Алкоголики приходят немного позже меня, но так как я уже немного втёрся к ним в дружбу и уважуху, то они особо не шумят и я не просыпаюсь.
Лучше бы они меня тогда разбудили, ей богу. Проснулся я от запаха едкой гари.
Я до сих пор хз как так вышло, но после пары бутылок водяры им пришло в голову немного разлить по полу и поджечь. А так как чувак еще и разлил себе на штанину, то загорлся и он тоже. И всё это на первом ярусе.
Ну дальше паника вопли, скачки, пожаротушительные операции. А что я? Я смог выспаться после пар.
ЕБАТЬ ТЫ
Таких примерно треть на первом курсе. На втором и выше - уже зашквар.
Пиздец жи. Пятаки тебя бояться будут! Ты только бабушку с собой не бери, а то и коменда съебет в закат.
>не освоился
fix
>кура
>греча
На хуй иди, мразь.
Есть КУРИЦА и ГРЕЧКА.
>когда сосед, лежащий подо мной, чесал жопу, у меня наверху тряслось как во время шторма
Как же я проиграл на этом моменте.
Но я и есть тот самый сосед, который полночи ворочается перед тем, как уснуть.
Вообще дам тебе совет, который омеге пригодится на всю жизнь: никто не затравит тебя за то, чего ты сам не стесняешься. Если ты придешь в общагу с мамкой и на вопрос какого-нибудь мимобыдла "Лол, ты че с мамкой пришел, уебан штоле?" спокойно скажешь "Ну да, она захотела проконтролировать, щито поделать, ей так спокойней, да и мне, чего скрывать", дальше уже сказать ему будет нечего. Главное самому со своими тараканами справится.
Я вот не вижу в этом ничего плохого. Ну с мамкой и с мамкой. Подумаешь.
Всем насрать, мамин илитушок.
Двачую
О, холоп заговорил.
Иди гречи с хуями поешь.
Попойка вселенских масштабов. В зависимости от вуза может быть на бижайшем зеленом пятачке, в клубасике, или, как было у нас, в 100 км от ДС, на природе. Сходить стоит разок, если ты не зожеблядок. И в коллектив вольешься, и повеселишься, да и опыт интересный. К нам на посвят приезжали выпускники 5-10 летней давности, настолько им это по душе было.
Лучший совет за все абитуротренды.
Тонны добра вам, милые аноны.
Чаю этому мудрецу. Часто подшучиваю над своей омеговатостью и мамкиной гиперопекой, в итоге меня считают не уебаном-хеккой, а обычнокуном, который не парится по поводу тараканов в голове. Именно самоирония и возможность принять свои недостатки отличают нормального человека от питурда.
С удовольствием. А ты дальше думай, что ГРЕЧА станет вкуснее, если её "правильно" назвать.
Ловите ньюфага ! Школьник думает что он граммар наци. Ко-ко-ко !!!
Хуево быть твоим соседом, че. В принципе, если кровать подперта с дух сторон столами или другой мебелью, то терпимо, но у нас было не так, и от малейшего ворочания сверху разыгрывалась буря в 5 баллов.
ебать вы тут какието нищие
в общаге живете питаетеьс дерьмом
своя квартира в 10 минутах от вуза
О, у меня тож есть история про пьяного и двухэтажную кровать. Только в моей пьяный, собственно, и был жителем второго этажа.
Суть: чувак, очень редко пьющий, после удачно сданного экзамена, когда уже затащил на стипендию, выпил несколько литров крепкого пива и забил это всё несколькими стопками водки. Я особо не считал, но дурно ему стало как надо. В итоге я ему и говорю: ты ложись снизу, потому что тебе хреново и всё такое, я тебе вот тазик поставил, чтобы если чё - всё в тазик. Он в обратку, грит, типа, не буду вообще блевать, а если че, то резко спрыгнет и всё будет чики-пуки. Ну окей.
Картина утром: заблёвана вся территория вокруг тазика, на сам тазик будто специально никто не блеванул. Заблёвана подушка жителя второго этажа. Вокруг губ засохла корка блевоты.
Всё утро он занимался оттиранием этой лужи от пола и ковра, попутно извиняясь передо мной, кек.
Нужен скилл и опыт. Начинай готовить уже сейчас. Гугли рецепты, прикидывай возможности.
С первого раза у тебя даже не получится нормально крупу сварить.
Эх, читаю тред и мечтаю о том, как через год поступать буду
http://www.youtube.com/watch?v=BXnk24YYaII
общага 1972 год
К тому же, благодаря самоиронии твоя омеговатость станет своего рода преимуществом из-за неиссякаемого количество поводов для шуток. Главное, знать меру
мимо
Как всего два слова рвут пукан. Пусть сначала научится писать -ться, -тся, правильо применять падежи, правильно расставлять знаки препинания, только после этого мы с ним побеседуем о куре и грече.Этот новый ньюфаг не знает что есть диалектизм.
>от малейшего ворочания сверху разыгрывалась буря в 5 баллов.
Блядь, что ж ты делаешь-то? Проигрываю неистово с этого.
>мечтаю о том, как через год поступать буду
С коптящимся пердаком созерцать списки и материть бюрократов из пк, ты имеешь ввиду?
Ох уж эти ебаные полки, сколько же их было разъебано за 5 лет.
Ох уж эти хладоагрегаты, которые на первом курсе покупаешь за пятихат, на последнем продаешь за 700.
А еще как-то при ремонте в общаге, выкидывали холодильники с 5 этажа, уиииии~
Ох уж эти стулья, ножки которых складываются, когда на них качаешься.
Общажил на полную катушку-кун.
Пили так, что в соседнем дешевое пойло заканчивалось.
Спрашивайте свои ответы.
>На неофициальном вы будете нажираться и всё подобное. Лучше сходить на неофициальный, чтобы ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВ.
Блять, вот этого я и боялся. Буду как всегда сидеть и молчать.
>С первого раза у тебя даже не получится нормально крупу сварить.
Лолштоблядь?
>а пятихат, на последнем продаешь за 700.
Мы свой забисплатна оставили потомкам. Надуюсь, он им понадобился.
Выпей, станет намного легче, серьёзно. Но не нажирайся в говно, потом будет стыдно.
Она у меня ебанутая. Вчера попытался поднять этот вопрос, она начала орать как ненормальная.
Это по моему дефолтная стори в половине общаг. У меня одногруппник как то до такой степени упился, что вообще насрал под стол соседу. Утром проснулся от запаха говна, охуел со своих действий, и быстренько всё убрал, пока остальные не проснулись. Вроде, никто не спалил ничего, лол.
А мне мамка мультиварку самую дешевую купила. В ней всего не приготовишь, конечно, но по началу должна здорово выручать.
Я рад, что тебе поднял настроение, анон.
Мультиварка - это просто десять из десяти, бросаешь туда картошечку с курочкой, ждёшь полчаса и ешь довольно вкусную нямку. Не как у мамки, конечно, но тоже неплохо.
Ламповость от этой музыки. Вспомнил, как одной зимней ночью мне не спалось, я вышел в коридор, услышал звуки гитары из курилки, пошёл туда покурить, там трое ребят, один с гитарой, и все трое поют разные песни, кек. Познакомился с ними, потом часто жрали чай вместе, да музыку обсуждали.
Ну тогда чего спрашиваешь, раз не избежать?
Следуй советам анона выше - не давай никому понять, что ты этого стесняешься или тебя это хоть как-то напрягает. Постарайся извлечь пользу - например, она может тебе очереди занимать, и всё такое.
>Буду как всегда сидеть и молчать.
я так сидел. Была игра правда или желание, и мне еще пришлось признаться, что я девственник.
Главное сильно не бухай, пей помаленьку.
Картоху и куру. ИТТ принято так говорить.
> пришлось признаться, что я девственник.
>Подразумевая, будто большая часть 16-18 летних уженешкольников когда-то еблась.
В общем то, никто не будет тебя силком туда тащить, и пить как сука заставлять.
Как обычно обстоят дела с интернетом? Каждый подключает отдельно или выдают, скажем, пароль от общей сети?
Насколько большой % алкашни по наблюдениям?
мимо-непьющий
лал я первый раз в 14 тянку выеб
есть вай фай
но там почти все сайты заблочены
В каждом вузике по-разному. В то время (2007-09) когда у нас был инет от вузика, в соседнем вузике во всю юзали городскую локалочку.
>выдают, скажем, пароль от общей сети
зис. Хотя везде по разному.
>Насколько большой % алкашни по наблюдениям?
Тупой вопрос. Бухают практически все, кто-то меньше, кто-то больше. Но "алкашей" нету. Какие алкаши то в 18-22 лет
УХАДИ С МОИХ ДВОЩЕЙ!111 ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ
Где как. В МГУ вроде халявный интернет, но 3 Мбит всего, в некоторых вузах только вузовский пров, с дерьмовой скоростью и охуенными ценами, который к тому же не пускает нормальных провайдеров обслуживать студентоту. Обычно скидываются вдвоем-втроем на интернеты, подключают один кабель, и кто-нибудь раздает.
Тру алкашни процентов 6-10, умеренно пьющих еще 60, остальные зожевцы или пьют раз в пятилетку.
Общага МИСиС врывается в тред, задавайте ответы, если есть кто поступивший.
бугурт омежки))
Ничего зашкварного, ты там далеко не один такой будешь. Хотя многие, конечно, заселяются без мамок. Хотя толку от неё не особо много будет. Кароч смари, как придете в общагу, первым делом вас попросят заполнить документы. Потом отведут в комнату, твоя мамка охуеет, с вероятностью в дохуя процентов, по кукарекает и съебет. Алзо, небольшой хинт: если в комнате уже не будет холодильника, попробуй спросить у коменды/вахтёра за эту тему. Возможно, кто-то из прошлых выпускников оставил бесхозный и она согласится сдать его в аренду за чисто символичную плату - не проеби шанс, если такое будет, ибо потом сто раз пнёшь себя, когда придется покупать его хуй знает где.
У нас короче один раз зимой было нечего жрать, мы пошли в населённый пункт, до котрого 20 мин на маршрутке и спиздили там курицу, потом короче час не могли решить кто возьмет грех на душу и ебанет её. Самый смелый из нас отрубил ей голову, но эту суку это не остановило, вся общага в крови была, ну, а мы спокойно разошлись по своим блокам, типо мы тут ни при чем
Азаза, чо вы как лохи. Мы, помню, всей комнатой в шоплифтинг ударились. Нормально натаскали за неделю, прожили практически без трат на хавку.
у нас еще был лох общаге, ему мать из села везла хавки тоннами, сам он там сидел голодал, мы у него все забирали, говорили что за его вес беспокоимся, кормили 1-2 раза в день овсянкой, он кстати очень похудел и говорил нам спасибо
4 года живу в общаге "престижного вуза" миллионного зажопинска. 20 к в год. Буду жить еще 2, если вы понимаете в болнскую систему, хикканы. Работать не хочу.
1 курс - старые кровати, 4ро в комнате и клопы с тараканами. Никакого ноута и этих ваших интернетов. тяны - этажом ниже, кучами, но они ведь не нужны. душ внизу, в подвале. грязный и обоссаный. Кухня после 12 закрывается, курить вообще нельзя. На кухне творится сущий пиздец из-за вьетнамцев. Но весело проходили дни рождения (трава, тяны и бухло) и общажный новый год (попойка уровня \b\). Ах да, на 1 курсе у меня своего стола и не было, делал домашку на доске, на кровати.
2 курс - клопов вытравили, кровати поменяли. 1 стол на троих. Появился ноут и 3жи-интернет. душ работает 3 часа в сутки. Поменяли советские унитазы. Выжили одного соседа за фап. Живем втроем, заебись. С жрачкой, как и на 1 курсе, прроблем нет, все готовят на общаг и жрут вместе. Никаких тян, хотя возможность была. Сменилась коменда, попойки стали реже
3 курс - травля первашей, новый сосед и ничегонеделание. Начали готовить и жрать отдельно. В комнате довольно чисто и уютно. Сменил ноут, гамал больше чем спал и дрочил на парах. Нашел подработку.
4 курс - появление проводного интернета и СОБСТВЕННОГО СТОЛА, который я спиздил из чужой комнаты. Готовлю себе отдельно, весь день в наушниках. Часто заходят тяны по учебе. остаюсь девственотой ибо лень. 2 соседей выселяют за курение в комнате. Приобретаю гитару, дрочу. Впервые остаюсь в общаге на лето (поступление, все дела), один на этаже. Все кухни практически закрыты, готовить приходится 2 этажами выше. Душ отремонтировали, теперь там можно мыться.
перспектива - возможно возьмут в студсовет, буду ебать первашей за мусор и грязные комнаты. Все вахтерши и коменда знают меня очень хорошо, нефиговые профиты отсюда следуют (по времени возвращения, по поведению и чистоты комнаты).
Суть такова - живи и не очкуй. Если не сопьешься, то все будет норм.
Лол, нахуя в ведро наблевал?
> Выжили одного соседа за фап.
Вот тут поподробнее
>чо
>хавки
>лох
>множество пропущенных запятых
Просто уходи, недочеловек.
Эта же салатик в ведрышке, шоб хватило всем)))Чего как не родной??)
>"престижного вуза" миллионного зажопинска
>"престижного вуза"
>миллионного зажопинска
ну давай укажи на пропущенные запятые и чо, где ты его увидел, уберменш
Дрочил он, сначала появились белые следы на ковре. Потом мы спалили его воочию с помощью камеры на ноуте. Тян у него была уже года 2.
2 месяца не разговаривали вообще, а потом он сам от нас ушел.
А Ванька ты чтоли?))))
ПОХУДЕЛ ТО КАК В ОБЩАГЕ СВОЕЙ! ОТЛИЧНИК, НАВЕРНОЕ. ДА?
Так та луче, Санёк, а то неуютна стало))
если четное схожу за сижками
ПОСОСНЫ А КУРИТЬ В ОБЩАГЕ МОЖНО???
>СОБСТВЕННОГО СТОЛА, который я спиздил из чужой комнаты
Лол, почему я не удивлён?
Спиздил кровать из соседней комнаты
вот и пиздуй
бля но мне лень((
Иду я мимо комнаты пустой, в которую перваши сумки сложили, а сами с мамками прощаются, а там стол стоит. ну забрал себе, что столу просто так стоять.
пацан сказал - пацан сделал. или ты не пацан?
я тян ващет
Народ, подскажите советом. Я практически не знаю программирование даже на паскале,но тащу физику (хз зачем, но на факультет компьютерных наук именно она для сдачи игэ нужна была). Иду на информационные системы и технологии, скажите, какие знания там вообще требуются? Или с нуля будем обучаться? Для того, чтобы успешно учиться на этом направлении надо ли было мощно задротить информатику в школьные годы? Поясните за направление, кем работать, интересно\неинтересно учиться
Де-юре нельзя. Де-факто на каждом этаже есть курилка.
пруф или уебывай
в виде туалета.
олсо, если в комнате есть вытяжка (отверстие сетояное блять) курите туда, шанс палева 0,075. Практиковал 3 года. потом бросил.
Пизданулся в комнате курить? Это либо как долбоёбу стоять на табуретке и дымить в вытяжку, либо провонять всю комнату к хуям.
На похожий факультет поступил после обучения в языковой школе. Не видел на программирования ни нормальной математики с физикой (полкурса закончили физ.-мат. гимназии, и я немного охуевал от разницы в знаниях), но если сам захочешь - то никаких проблем не будет. Университетская программа довольно несложная, даже если не повезет на преподавателей. то можно самому всё освоить
Так что не бойся, если не дурак, то проблем не будет
Няшная ^.^
Сука студенты и все что связанно с вузми - самая худшая социальная прослойка общества. Сука, я год в вузе проучился и понял какая это параша. Меня конечно там гнобили по началу, но потом всем стало на меня похуй. Понаблюдав за однокурсниками я понял какие это уебки, каждый дикая социоблядь, которые ходят по вписочкам да клубасикам, пидорасы сука, а кто не ходит, те сука пидорасы которые о себе дохуя мнят какие они умные блядь, а все говно. Эти уебки хуже моих бывших одноклассников, сука бляди ебаные, смотрящие на статус, какой у тебя телефон, какие сигареты ты куришь и прочу хуйню, вас ебет блядь вообще, мрази.
И там в вузе работает правило, надо быть мудаком, что бы тебя уважали, чем больше ты пидор и гнобишь других, тем ты пизже. Сука, мрази блядь. Они же сука конченные социобляди, они все сдают социоблядскими методами, да там все делается социоблядскими методами. Мрази блядь, не считаю себя частью и группы и вообще к студентам себя не причисляю, быть студентом зашквар. Сука пиздец, ненавижу блядь. Я там вообще не моросил, ни к кому не подходил без дела, а эти пидоры на вторую неделю стали друг до друга доебываться хуже гопников, и я как то просто голос подал при одном выебистом, и он как давай мою мамку обсирать, и орать что она шлюха. Ну и травил меня потом месяц, что я прогуливать начал, не ходил почти туда, потом на меня все забили, я вообще сука боюсь туда ходить блядь. Первый семестр на втором закрывал, пока все на парах, сейчас если не выпрут, так же второй закрывать буду.
Ездил вот документы отдавать в вуз, поселили на пару дней в общаге. Ну, роскоши я не ждал, с душевой общей смирился, но блядь, у вас тоже в туалетах унитазов нет? Это же вообще пушка. Просто пиздец, дырки в полу, из 5 кабинок только одна не загажена, в остальных говно размазано повсюду.
Потом захожу вк, читаю отзывы студентов, пишут что эта моя общага чуть ли не лучшая среди всех вузовских, с самым недавним ремонтом.
А вуз то не самый шаражный.
Сейчас вот узнал что поселят в другую. По отзывам еще хуже. Там видимо туалет вообще на улице блядь.
Сидел на полке, опираясь ногами на мягкий матрас кровати (2 яруса). Комната не воняет вообще (астматики не врут). А куда деваться, если на улице -30, а в туалете постоянное палево. А за курение у нас строго было.
ты в каком ПТУ учился?
>а кто не ходит, те сука пидорасы которые о себе дохуя мнят какие они умные блядь, а все говно
Самокритичненько. Нечего было в парашу поступать.
Изредка косплею социоблядь
Эмм. Ты с нашой плонеты? У меня, например, такой хуйни нет. Был, конечно, один травимый, но он сам это заслужил своим враньём и воровством сигарет. А так - никто никого не травит, максимум немного подъебов, да и всё. Социоблядей, конечно, много, но и вечно сидящих за пекой тоже дохуя, причем что те, что другие, нормальные ребята, если пообщаться.
двачую. Вообще, тут всем на тебя обычно похуй. Это тебе не шарага и не школа, где ОЛОЛО ЕРОХИН ЗАВТРА НАКАЖЕТ ЗА ТО ЧТО СИГАРЕТЫ НЕ ПРИНЕС.
Спасибо, анон
Не совсем общажный вопрос, но как обстоят дела с физрой? Будут гонять по турничкам и брусьям или отправят на поле мяч гонять?
Тут есть ттишники? Если да - то расскажите, пожалуйста, про подводные камни, ожидающие первокурсоту.
Это не ПТУ, просто мухосранский вуз, вот друг у меня в пту, в школе был омегой из омег, гнобили его все кому не лень, а там он поднялся, хуй знает как.
купили холодильник 150см у пятикурсника за 300 рублей. Работает 3й год. Советский.
Общажные - метр высотой и 600 р в год. Разница очевидна
Спасибо, анон. Просто я не очень смыслю в информатике (в детстве, 4-8 класс, был охуительным мамкиным компьютерщиком (даже к знакомым родителей ездил, пк им настраивал и т.д), тащил информатику в классе, но потом из-за ебанутой информатички разлюбил предмет, сейчас хочу наверстать упущенное). Да, человек я не глупый, стараться умею, так что, надеюсь, всё будет нормально
Азаза, а как ты хотел? Привыкай целиться в очко. А какие эпичные иногда бывают кучи, особенно когда уборщицы не было пару дней!
Унитазы нинужны, чтобы такие, как ты, не сидели по пару дней на толкане, а такие, как Ерохин, не расхуяривали унитазы головой по пьяни.
Везде по-своему. Смотри на сайте, спроси вк у студентов.
В моем вообще только бассейн и лыжи, да еще и группы по здоровью влияют. Может вообще запишут на ЛФК. Правда я плавать не умею.
А со второго секции на выбор включая качалку.
Есть группы. Легкая атлетика, тяжелая, лыжи, и проч. футболы-баскетболы-волейболы. Если в школе упарывал что-то, туда и иди, ели епть опыт соревнований, возьмут запросто. В игровые обычно берут с пристрелом на игры в составе сбороной универа. Кроме посещения и просто сдачи нормативов никто голову ничем ебать не будет, если занимаешься в общей группе. Сборникам дохуя профитов.
В универ не хочу, там надо диплом защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А диплом рядом в гроб положат. Распечатанный, новенький. Красивый. С аксельбантом. Ребята, идите учиться.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после лекций в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по универу. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в политех — считай твои дни сочтены. Утром матан, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда ректор женился, студентов загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Староста мыло уронил. Его одногруппники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А ректор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, студенты ее труп ебали. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если предпода привязали к парте — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А студентам на зачет идти, они же там друг друга переубивают блядь! Решили им учебники не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного первака насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий курс расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп старшака. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно учиться? Чтобы не забрали. В армию. Будешь полы драить и хуи сосать. Суки. Пидоры. Гвоздем очко порвут, ну что ты сержанту скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же по уставу. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И солдаты.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если съебаться с пар, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на родине девчонка ждет, тому яйца отрезают.Студенческое посвящение, хули. Как обычное, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в диплом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст парты студенческиее — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Ректор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После пар царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все парты, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не учился, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до защиты дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до защиты диплома, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На стипендию студента министерство образования выделяет по 1566 рублей в месяц. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает ректор. Еще половину — деканат. Еще половину — профессора. и доходит до студента 45 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Послужим мы науке еще. Так куратор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
у нас ты делал что хотел (посещаемость желательна), просто в конце семестра нормативы. Можно хоть на брусьях кукарекать, хоть мяч ебать. Хоть сопртивной ходьбой заниматься. Но всегда на улице. Хоть в -30 утром.
Однако, некоторые группы занимались в душном потном зале по программе с тян-преподом. Они еще аэробикой под музычку ебашили.
Кто-то записывался в качалку вообще.
Кто-то покупал справку.
Как повезёт. У нас гоняли по турничкам и брусьям, хотя всем было похуй и все проёбывали. У друга в универе вся физра заключалась в огромной пробежке вокруг городского парка, даже когда снег пиздовал.
Да не за что
У меня физику вел преподаватель, которая из физики знала только формулы, а на объяснениях сливалась (например: "на Луне нет силы притяжения", лол)
Преподавательница математики только из местного быдло-университета, устроили по знакомству с директором. Она же вела информатику, где самым сложным заданием за два года, что у нас был этот предмет, было завести Твиттер, какое там программирование.
Первые недели в университете дали мне просраться от осознания провалов в образовании собственных, но пару месяцев упорной учебы и никаких проблем в дальнейшем не предвидится.
5летвобщаге-кун. Репортинг ин.
На всякие посвящения хуй забил, ездил уже только когда был на старших курсах, тогда ты там весь такой модный и ебешь первокурсниц, бухло у тебя никто не стермится отобрать (из местной службы безопасности, потому что тебя уже знают)
И вообще.
Учился к слову в Архангельске, и долгими зимними вечерами, когда на улицу ебаный дубак, я мог вообще из общаги не выходить.
В магазин всегда есть кому сходить.
Погулять можно по этажам, и найти себе развлечение по душе. Можно зайти в комнату где залипают в фильмы, или где играют в пеку, или сонсоль.
Игры тоже от комнаты могут отличатся.
А еще можно просто пойти пить и творить бесчинства.
Охуенно было когда в душе были перегородки не во всю высоту потолка, а до уровня груди.
Тогда можно было мыться в душе с братюнями переговариваясь и травя охуительные истории.
Охуитеьлно было затаскивать друзей из других общаг или города по пожарному шлангу на 4й этаж.
Скидывать деньги таксистам на бухло, которое потом тоже затаскивалось.
Да и вообще очень много было охуенного. Я конечно то еще быдло, может быть поэтому мне понравилось.
Но знаю и омег, которые жили в комнаты социопосанами, и к концу общажной жизни они были намного лучше социализированы, чем тогда, когда только заехали.
Так что и для таких людей есть профит.
Все же хорошо когда в общаге есть хоть кто-то знакомый, или с твоего города.
Так типа вы сразу становитесь пиздец братюнями, и по началу выживать намного легче.
Первое время меня там жутко доябывало. Хотелось блядь положить хуй на обучение и ехать домой.
Доябывали неудобные кровати, отсутствие разных привычных вещей, старшекурсники, которые бухали ночи на пролет, с такой то музыкой. И все такое.
Но, как и писал ананас выше, приехав на новый год домой, к вечеру я уже хотел обратно в общагу из этого унылого места, в которое так стремился, когда только попал в общагу.
Такие дела, так что не ссыте.
Из вещей вы поймете что ВАМ конкретно надо, только когда чуть чуть поживете.
А первое время пролетит совсем незаметно, так что не переживайте.
Уезд учится и житье в общаге, это одно из самых приятных периудов.
Ибо ты вроде уже с какими то мозгами, уехал от мамки, новые места, новые знакомства, другая система обучения.
Все другое.
Удачи вам, котаны.
Хуй его знает, меня там травили, у меня тогда даже на руке какая то хрень вылезла от нервов, так что не пизди мне. Я просто ничего сказать не мог, потому что на любое мое слово, вылетало по 20 подъебов и оскорблений, и обращались ко мне с такой злобой и презрением в голосе, звали даже не по фамилии, а просто пидор, слышь уебок, ффффьььь питух, суда иди. Маму мою прямо в лицо оскорбляли, да я после месяца учебы заикаться начал. Мне вуз жизнь сломал, самооценка упала ниже некуда, я понял что я никто, и претендовать на что то вообще права не имею. Что все правы, а я нет, так как я чмо ебаное.
Представляю твое состояние, когда ты через лет 10-15 будешь тянуть лямку в офисе у какого-нибудь бывшего общажного лоха, над которым глумился. Понаехавшие, из общаг, лучше в жизни устраиваются, срсли, спроси кого хочешь.. У них стимул больше.
Аноны, так же вопрос. Если я буду учиться на айтишном направлении, где 95% студентов парни, есть ли шанс лишиться девственности с тян из другого факультета, к примеру? Или там все корешатся с людьми только из своего?
А вот этого двачну. От себя добавлю, они еще и город лучше знают, чем местные.
Выеби преподавательницу
Ну вообще на дворе 2014, и тней на ит направлении хватает. Процентов 20 наберется, я думаю.
Всем похуй. У всех ест ьинформатика. Алсо есть группы даже на ИТ факах, где много баб. У вас поначалу будет много общих лекций, где можно и познакомиться.
блять. Каким я был омегой-задротом в школе, но в ВУЗе все поменялось. Появилось уважение, легкость в общении. Несмотря на наличие быдло-посонов, которые слились после первой же сессии.
Для разнообразия можно попробовать, хотя бы год, можно на втором курсе. Хуй знает, как у программистов, но всякие домашки проще достать в общаге. Хотя щас наверное большинство конспекты от руки не пишут.
Двачую
У нас и 10% нет, откуда такая информация?
С моего вузика. Просмотрел списки на разные ит и технические специальности, тней дохуя.
Никому не советую мутить с тянкой из технарей. Когда вокруг них мужчин в 5-6 раз больше чем женщин, даже самое уродливое чудовище превращается в избирательную принцессу. Есть хороший вариант с тянами из соседнего вуза. У меня это ТСХА [spolier]бывший[/spolier]. Господи, сколько же там охуенных, просто охуенных 10/10, ебись-веселись короче)
Сожалею. Не думай, что так везде, и пересиль себя - если на тебя пиздят и видят, что ты и слова в ответ не скажешь, это вызовет только новую волну улюлюканья. Не важно где это будет - на работе, в вузе, или в школе. Так что чисто для себя, наверное, пора отметить - нужно меняться, так жить нельзя.
Спасибо тебе, анон. Все очень хорошо расписал. Добра.
В школе у меня хоть друзья были, травили много, но в средних классах, последние годы прошли почти без происшествий. Хотя я вообще сам по себе, плохо сживаюсь с коллективом, но то, что было в вузе, это сука в натуре пиздец блядь сука, ад настоящий, не меньше.
Только есть одна проблема. Я страшный пздц, по крайней мере на меня за жизнь ни разу ни одна тянка не обратила внимание (только лет в 7 в школе, лол)
давай фоточку
если четное пойду за сижками
деанон
На меня тоже ни одна не обратила внимание. Сейчас уже 3 года вместе с одной няшей. Бабье внимание не показатель - у них в головах хуйня гуляет, и, даже если ты им понравился, врятле они хоть малейшим намёком это проявят, ибо зашквар же девушке первой действовать и блаблабла.
Тебе все-таки придётся за ними сходить
да кому ты нахуй нужен
хочешь свою выложу
Да ты охуел! Всё ещё не сходил?
Я просто не знаю как отвечать, мало того, чем больше меня гнобят, тем сильнее я начинаю мудачить, в плоть до того, что когда на меня смотрит травитель, у меня голова дрожать начинает.
ну бляяяя
если и сейчас четное то все
посоны ноль это четное?
>только лет в 7 в школе
Сука вспомнил как классе в 5-6 меня одноклассник в уголок отвел и на ухо шепнул, мол, я вчера с девчонками разговаривал, и они говорят, что в тебя полкласса влюблены. Лол. Никогда так приятно не было. Причем я и сейчас думаю, что это правда, потому что ребенком я был симпатичным. Потом начался переходный возраст, я вырос и превратился в большеносое свиноглазое чудище. Так и не подержался за ручку.
Сделал меня грустить.
Ага
Мути вещества в общаге, благо там это не проблема. Под веществами проще знакомиться, ну лично мне, только не увлекайся этим
лан
КАКИЕ БРАТЬ??
ПИДОРЫ, ГДЕ ВЗЯТЬ СПРАВКУ НОМЕР 9 ??????????
Да что знать-то, йоба? Пиздором его назови, и скажи, что по ебалу съездишь, если сильно борзеть будет. Начнёт бычить - пиздони аккуратно в темячко, шобы неповадно было. Но ты же корзина дрыщавая/толстая, как я понимаю. Ну так начни с занятий своим телом и здоровьем - хоть повысишь самооценку немного. Боишься драки - сходи на БИ. Я вообще не понимаю как можно оставаться такой корзиной, когда вот оно, все карты перед тобой, любая информация в свободном доступе.
Зачем? Я только про 089 слышал.
Парламент
в поликлинкеи
Бонд синий.
Обнови-ка в памяти, о чем сей чудный фолиант?
Какие знакомства? Какие места? Сыча из сычевальни можно вытащить, сычевальню из сыча - никогда
наркоман-просычевал-за-пекой-до выпуска
ЭТО СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ
нахуя она лол
Мудаки без нее в общагу не заселют
ЖИЭК! жи есть.
Ты что-то перепутал по-моему. Ни разу о подобном не слышал.
Никуда я не пойду. Еще в школе ходил на качалу, меня там травил тренер, говорил что я обиженник. Ходил на БИ, меня там чуть после трени хач-тюкач не отпиздил.
Manyamiroque.
Выпились
Прожил 4 года в двушке в ВУНКЕ на кораблях. Из них два жил вообще один. Съебываю отсюда в ужасе. Все нервы проебал. Соседи в трешке всегда были уебки полнейшие, просто невменяемое быдло. В рот я ебал эту сраную общагу, эти блядские лифты, этих тараканов. Хотя надо принать, что последние два года были ламповые. Быстрый интернет и покой.
Ну просто мне казалось, что даже если ты, будешь сидеть в комнате всю общажную жизнь, то и то много народу узнаешь.
Все же заходят и все такое.
Я последний год в общаге не много времени проводил, да и друзья из нее все выехали.
И то знакомства заводил, совершенно случайно.
Наркоманил в тот год тоже знатно.
Оставайся в говне, чё. Так, для галочки, чтобы привести себя в порядок, не обязательно ходить в кококочалку - достаточно заниматься дома. Качалка нужна тем, кто решил стать облачком - для остальных хватит и турничков, хотя, как показывает практика, даже на турничках люди превращаются в облачки.
Запили, за что там тебя так невзлюбили-то? Что-то со внешностью, или поведение?
Двачую, в коридорке особенно. Пока поссать сходишь, трех друзей себе найдешь.
Эээуу бля васьа,, я в квартире один прописан, брат в другой, маман в третьей, мне как в жэкн сказать то ?
Состав семьи = сколько человек проживает на площади. Им это надо для того чтобы определить кто по очереди первый пойдет. Если у тебя чистоплотная цыганская семья из 40 чел, то у тебя будет преимущество перед мамкиными люимкой один-однинешенькой корзиночкой.
Аноны, я вот поступил на юрфак. Будет ли физра? Если будет, то сильно ли будут ебать за неё? Я же унтерменш, который даже подтянуться не может.
Так я один в квартире прописон
будет
будут
За то что я долбоеб и потерянный, то есть, не могу в разговоры с людьми, и если меня спрашивают я туплю, и не могу внятно выразить свои мысли, на подъебы неадекватно реагирую, то есть тупо не могу на них ответить, лишь загружаюсь. А когда меня трвят, это еще сильнее усиливается, что я просто трясусь постоянно, и голос дрожит. Короче они поняли что я збитый и зашуганный, и стали травить, так как им за это нихуя не будет. Травили не все, а только компания ерохиных. Но они далеко не четкие пацанчики, часто травили меня за то что я не читаю и не слушаю модную хипстерскую хуйню, говорили что я похож на бомжа и прочую подобную хуйю. Называли дауном, за шуганность говорили пидор, питух, ущерб, обиженник.
ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!!!!
анончики я тут проебался со сертификатом прививок он очень нужен при поступлении?
Вот и неси справку сто состав твоей семьи:
1. Корзин Сычев 1997 г.р
и огромная буква Z через все строчки
В принципе можно и позже, смотря насколько строго к этому относятся.
И что делать, в таком случае?
я такой же(когда у меня что-то спрашивают, несу несвязную хероту, и прям по глазам видно что на меня смотрят как на дауна
Качай в плеер Маваши и иди кукарекай на турничок-кок-кок.
Типо зоро?
А они не скажут типо давай справку брата, вся хуйня, ты же не один в семье , кококо.
А отмазаться от физры как-то можно?
нит
Придумай справку что у тебя больной пукан и тебе противопоказаны занятия в общей группе. Ходи на шахматы.
Ты нихуя не понял.
Читай тут
Меняйся, блядь.
Сам был омеганом, первый курс меня и будущего другана с города подсадили к хуесосу на год старше, который в первую же ночь вернулся с клуба с 2 блядями, которых уложил спать на полу, а сам лег спать себе на кровать и частенько в первую половину года заваливался в 3 часа ночи и обязательно включал свет. В феврале где-то мы с друганом накатали заяву на "переселите в другую комнату, в этой срач" и разъехались в разные комнаты, а этот уебок угрожал расправой за заяву, но так нихуя и не делал. Переехал в комнату к двум одногодкам, оба были с сел, один был похуистом, второй быдланом, который попипал пивас, сидел в вк, и месяц где-то ходил в роли гопника. Помню, как он пришел в комнату, и просил куртку ему помочь снять, ибо кулаки были в крови. Меня лично никто не гнобил, относились нормально, вместе гоовили хавку. Сам на вписки и всякие ололо-праздники с бухлом не ходил, впринципе стал нормально жить. На 2 курсе вернулись с тем друганом в одну комнату, к нам подселили 1курсника. Он первые полгода с меня бугуртил, мол хуле ты на улицу даже не выйдешь, сидишь за своим компом, а потом и сам таким стал. Потом остались только я и этот 1курсник, к нам переехал его друган с потока, который был ботаном и слушал дэзметал. Ну и до конца прожил, не бухая почти(ну может бокал вина раз в 3 месяца), сидя за ноутом. Сами часто громко орали даже до часа ночи, на что соседи приходили жаловались.
В общем не считая первой половины 1 курса, жилось замечательно.
в КНУ
Какова вероятность в двухместную комнату заселиться?
И вообще, может тут на дваче кого-нибудь поискать в соседы?
.
>к нам переехал его друган с потока, который был ботаном и слушал дэзметал
Улыбнулся на этом моменте.
мимо ботан, слушающий дэзметал
какой ВУЗ?
НЕ ТОНЕМ
Ну пожалуйста...
Политех питерский
Жаль, не совпало.
Может есть аноны, также как и я, поступающие в КНУ?
Ну и хули тред тонет? Отошел посрать, вернулся, а тред тонет. Что за хуйня? А ну обсуждаем что-то! Бистрабля! Вы что, охуели, такой ламповый тред проебывать!?
Двачую. Буду бампать платиновыми советами. Может кто-то заглянет на огонек.
Может через год переведусь на юрфак, а может и нет.
Совет № 1.
Никогда не соглашайся проводить попойки в своей комнате.
Совет №2
Возьми пару больших судков для хранения пищи. Лучше приготовить на пару дней вперед. Например сварить пол кило макаронов и хранить в том пластике. Захотел пожрать, бросил на сковороду фарш, лук, и немного тех макаронов - 5 мин. и у тебя охуэнный обед.
3. Одно из главных. Выбирай себе нормальных соседей. Если ты заселился в комнату, а там живут любители изрядно выпить, то твоя жизнь превратится в сущий ад. Не стесняйся пойти и сказать в администрацию, чтобы тебя переселили.
4. Не бери с собой в общагу пижонскую, новенькую кухонную утварь - скорее всего спиздят. У моего друга раз спиздили кастрюлю полную пельменей.
5. Не селись на самых верхних этажах - дикий холод, или самых нижних - проходной двор и всегда под рукой у администрации.
6. Не накупай много продуктов. Будут брать без спросу, сколько бы ты не жрал - все равно часть пропадет. Постарайся хоть в первые недели не появляться на глазах у аадминистрации выпившим, чтобы хорошее впечатление сложилось. Администрация может как и ништяков подкинуть, так и осложнить жизнь.
7. Купи себе пару резиновых тапок, и в них ходи в душ. Босыми ногами можешь наступить на малафью или пособирать волосы своих сожителей. Получить грибок - тоже очень просто.
ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, ПИДОРЫ, БЛЯ.
КОМУ Я, БЛЯТЬ, СОВЕТЫ ПИШУ?
ХУЛИ НИКТО В ИТТ ТРЕД НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ
ПИДОРАСЫ
БЛЯТЬ
.
Ахуенные советы, пили moar
Я читаю, не ссы
Я тоже читаю
и заодно проигрываю
"продукты спиздят" "кастрюлю спиздят"
Но есть и дельные
продолжай, не волнуйся, в общем
Бред, придуманный общажными. Они обычно либо уезжают обратно в свой мухосранск, а если устроятся на нормальную работу, то почти все отдают за жилье.
Общага топового российского ВУЗа. Соседи - социобыдло, шутники и любители поиграть на гитарке. Коридоры засраны, туалет с раковиной - 3х1.5, может больше немного.
Какой ВУЗ?
>уезжают обратно в свой мухосранск
А я из столицы еду в бывшую столицу, ибо ВУЗ там более илитный.
Ебал я ваши общаги и прочий скам.
Общага-кун-живу-с-мамкой-последний-год
НГУ
Пиздец.
У меня такая общага будет.
>Общага топового российского ВУЗа
>оконные рамы из дерева
>пустующая комната
>старая советская мебель
>кусок кала вместо люстры
>долбоеб-студент, который не хочет перетащить свое постельное на свободный нижний ярус кровати
И это топовый ВУЗ? Что ж у вас в мухосрансках тогда творится?
успешный хохол
Счастье тебе, только вот от быдло-соседей тебя это не спасет.
Почти уверен, что это Украина. Я прав?
Успешный хохол не знает, что топовость ВУЗа не измеряется в ебамодныхобщагах?
Да, Ярослава Мудрго.
> такая будет
Это тебе так в брошюрке написали, первачье? Ну-ну.
Так вот, хикканы, кого взяли в СПбГПУ (общага 6м), и вы хотите жить с ламповым антоном, пишите на фейкомыльце [email protected]
Да нет, считай у меня уже есть там место.
Конечно Украина. Там вообще студентам хорошо живется. Стипендия хорошая, общаги с ремонтом и не загруженные.
А в чем же тогда?
Другой анон
А как же "хохлы соснули"? :(
В этот раз соснули раиссяне, увы
Но они же какелы... и они... ну, это... порваться должны и все такое...
Вот тебе, анон, правила, как себя вести, если тебя
подселяют в комнату, где уже живут другие студенты:
1) Как в хату зайдёшь, тебе полотенце в ноги кинут - не подбирай.
2) За руку ни с кем не здоровайся, как увидишь самого здорового - сразу бей
3) Вилкой в глаз или в жопу раз - выбирай на свой вкус
4) В блоке не срать, когда другие едят
5) В общак кинуть - святое дело
Преподавательский состав? Или, например, наличие лабораторной техники? Или по соглашениям между университетами для последующей работы за бугром? Ну я не знаю даже..
Никто ж не спорит, зая. Просто будь готов к тому, что это твое "место" - какой-нибудь мерзкий клоповник, а не твой пикрелейтед. Все вузы так делают - заебашили охуенный ремонт на одном этаже, сфоткали для первокуров самую пиздатую комнату, да и пишут мол, в такой общаге будете жить, охуенные условия, вот это все. Особенно картины на стене порадовали. На деле же практически все комнаты - тотальное говно, примерно как тебе описывают в етом итт тренде. Просто чтоб ты пустых надежд не питал.
смешно.
Возможно ты и прав в абсолютном большинстве случаев, но не конкретно в моем.Связи у меня там.
А это значит, что ты пидор.
а как это определить заранее? вот фоточки общаг есть.а то, о чем ты говоришь - нет
Двачую этого.
Уебывай с борды,быдло.
Связи у него,блять
Не тому ответил. Ну вы поняли.
Давай фейкомыло.
Ты куда поступил?
А можно номер корпуса? Возможно, я случайно избежал житья именно в этой общаге. Общался с выпускниками, они все как один обещали, что общежития будут вообще зашибись. Ага, как же. Не поверил, теперь снимаю новенькую ламповую однушку.
отвечал выше
Ты прямо во все институты поступил?
Факультет у тебя какой?
Я не он
Сычую в общаге в кампусе ДВФУ. Задавайте свои ответы.
Фотографировал на ps3
расскажите как живётся в общаге Ростовского Университета Путей сообщения. Поступил туда на строительный факультет
А у вас там хорошо. Ремонт недавно делали?
Мамкиным нищеебам неприятно
Никакого ремонта. Ну так, латают, что ломается. Кампус новый, его к саммиту строили, селили сюда всяких иностранных шишек. А теперь тут живёт студентота.
На пике группа китайцев. Они всегда кучками ходят и очень редко по одному-два. Как и японцы.
Охуенно выглядит. А к азиатам пробовал притереться?
А как с интернетами обстоят дела?
Отличный диалап. 64 кб/c!
Нет, к сожалению. Во-первых я немножко хиккер, а во-вторых для азиатов отдельная общажка(в которой живут не только азиаты, а сами азиаты оттуда расползаются).
С интернетами всё хорошо. 20 мегабит за 900 рублей в общаге, по кампусу разбросаны бесплатные хуёвые вафли.
Держите няшек. Притомились на остановке, пока ждали автобус.
Общага - это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Сам не живу, но частенько бываю у друзей. В моей шараге общага - это грязь, антисанитария и клопы. Блять, КЛОПЫ! Я вообще охуел, когда узнал. Недавно заходил к другу - пошел помыть руки. По краю раковины ползал таракан, блять. Когда включил воду - он аккуратно заполз куда-то в щель. А вы говорите, что тараканы вымерли. Как можно спать в общаге без одежды - выше моего понимания. Блять, мне тупо стремно лежать там в труханах, мало ли какую бацилу подцепишь. Короче никому не советую, лучше снимайте хату или комнату.
Ну если ты всю жизнь жил стерильных условиях и невытертая пыль у тебя вызывает состояние, близкое к фрустрации - тогда да, можно и подцепить что-нибудь, так как иммунитета нихуя нет.
Да не, я сам та еще свинья, но это даже для меня слишком. Совковый ремонт, дряхлая мебель, постоянный шум, рандомы - тысячи их, антисанитария, грибок в душе и прочее говно - это хардкор, который, как я считаю, ничем не обусловлен. Любой более-менее адекватный человек с мозгами может найти себе ненапряжную подработку, которая не будет мешать учебе, и снимать хотя бы комнату (а социобляди могут скооперироваться и даже свою квартиру снять). Зачем себя мучить в общаге - не разумею.
>Они всегда кучками ходят и очень редко по одному-два. Как и японцы.
Ахуенно, я бы уже давно поебывал япончку.Жаль у меня в вышке их не завезли.
КАМПУС. Когда кто-нибудь из студентов или преподов моего универсальный произносит это слово, мне кажется, что я учусь в каком-нибудь eská zemdlská univerzita v Praze, а не в сратом НГАУ.
А вот у нас ни тараканов, ни клопов нет. Зато есть собачки. Люблю собачек. И корейцы их любят.
КАМПУС. Когда кто-нибудь из студентов или преподов моего универсальный произносит это слово, мне кажется, что я учусь в каком-нибудь eská zemdlská univerzita v Praze, а не в сратом НГАУ.
Ну некоторые не такие богатые, чтобы снимать комнату в дс. Подработки только на жратву да выпивку и хватает.
Хуй знает, не чувствую никаких мучений. Устраиваться на подработку, чтобы вместо десяти минут ходьбы добираться до универа 40 минут на метро, не имеет никакого смысла, как по мне.
>университета
Т9-фикс
То же самое ощущение испытываю при этом слове, относительно к своей шараге.
Мимо-из-юфу
Ну это как снимешь, мне со съёмной хаты до универа ближе, чем с общаги
Я сам нищеброд, но была бы такая необходимость - снял бы без труда. Правда я не знаю цен в ДС, соответственно теоретизировать не хочу.
Можно же найти сычевальню возле универа, а работать в инетике.
Лол, я ходил на курсы одной компании, которая обучала студентов смежных для нее специальности специфике их работы, тоже называли КАМПУС. Блять, та еще конторка, офис в ебенях, которых на карте-то нет, местные жители сами не в курсе где эта хуйня, зато у них КАМПУС.
Ну а что поделать, это действительно называется КАМПУСОМ.
На пике наплыв ГОРОДСКИХ в первый день открытия набережной для посторонних. Всё засрали, блядь.
Антоны, поступил в колледж при НАУ (Налоговой Академии Украины, если что), сказали, есть общага "квартирного типа". Какие от неё профиты, и стоит ли ломиться именно туда?
Долго расписывать, там куча плюсов. Комнаты больше, душ не один на этаж/общагу и прочее. Я бы ломился
Да, пока хохлы сражались за незалежность и свiдомiсть, мы защищали набережную от пьяного быдлеца.
>в колледж при НАУ
Cорт офф пту чтоле?В само чего НАУ не поступил.
Так-то НАУ это авиационный, а не налоговая академия.
Лол, мой вузик тоже НАУ называется.
КАМПУС НГАУ кроме университета напичкан всякой хуетой:
6 учебных корпусов, библиотека, киноконцертный зал, 6 общежитий, футбольное поле, хоккейная коробка, ХК, медпункт. И всякая хуита:
2 жилых дома,
Автошкола,
Отделение полиции
Паспортный стол
Пункт прохождения ТО
Какие-то гаражи
Мебельный магазин вот это вообще пиздец
ХИККА-КОРЗИНОЧКА ИЗ МУХОСРАНИ
@
ПОСТУПИЛ В ДС-ВУЗ, ЖИВЁШЬ В ОБЩАГЕ
@
НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С СОСЕДЯМИ
@
ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ И СОВСЕМ НЕ МОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ КОГДА КТО-ТО КРОМЕ ТЕБЯ НА КУХНЕ
@
НЕ МОЖЕШЬ ВО МНОГИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ БЫТОВЫЕ ВЕЩИ
@
СЛЫШИШЬ СМЕШКИ ЗА СПИНОЙ
@
ПРОЁБЫВАЕШЬ ИНСТИТУТ
@
НА ЛЕТНЕЙ СЕССИИ ДВЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
@
ПРИЕХАЛ НА ЛЕТО ДОМОЙ
@
К ПЕРЕСДАЧАМ НЕ ГОТОВИШЬСЯ
@
СПИШЬ ПО 12-15 ЧАСОВ
мой уголок сычевания.
Рейт ми.
Коневодство.
Лучше меня рейтни, блджад.
Потому что там ВУЗ, а я закончил только 9 классов. Следовательно, иду в колледж. Пту - техническое образование, а я гуманитариеблядок.
Полная аббреваиатура этого заведения - НУДПСУ.
у нас в общажке блочная система и как-то пьяное быдло завалилось ко мне в комнату с гитаркой(человек 5), когда я выставил их они пиздонули дверь и она сломалась. в итоге я забрызгал их из баллончика.
задавайте свои ответы.
У меня нечто похожее, удобно с кровати за компом сидеть. Хочешь - уселся, хочешь - лег, хочешь - засыпая включил мульт\дискавери.
да. и дрочить клёво.
Я б завёл…
>Физра незачет, английский незачет.
Как так-то? Это же предметы, которые всегда помогают выйти на степуху, ибо сдаются элементарно.
Физ-ра - на самом деле зачёт.
Для истории я слишком технарь.
А на английский не было времени.
Живу в общаге уже 4ый год. Могу запилить краткий гайд, если будут желающие.
Давай.
Пили, будем рады.
У нас ещё и цены выше. Получается хохлостуденты шикуют дохуя? Сколько степухи то?
ИИТУ, комплюктерная безопасность, фейкомыльце уже пилил
Ох лол! Да как так то блядь?
Застал еще общагу времен СССР. Как то на 3 курсе эпично заселялись в ДАС летом 91г, косили под абитуру.
Мимо 2 МГУ обр-кун
Пили.
Не тонем.
Ты куда тонуть собрался, мразь?
Сука, блять, не тонуть!
Прогать научат, так как сложнее хеловорда всё равно не будет.
Ну так бампайте какой-то хуитой до бамплимита, не много еще осталось.
Перекат кто-нибудь запилит?
нахуя
прост)))0)
Тащем-та, если судьба занесла вас в общагу готовьтесь к срачу, соседям алкашам, вонючим носкам, ебле за стеной(или на соседней кровати) всю ночь и прочая и прочая. Но даже в таком месте можно провести время весело и с пользой. Итак, после всей бумажной волокиты, оплаты квитанций, подписания договора на съем вы получили от коменданта ключ от своей комнаты. Существует два варианта развития событий:в этой комнате уже кто-то живёт или вы вселяетесь в пустую комнату с такими-же первокурсниками. Первый вариант предпочтительнее, так как в таком случае комната скорее всего уже обжита людьми и какие-никакие удобства там есть. К тому же там живут старшекурсники, и если они не полное быдло и мудаки то базовые тонкости обучения в данном институте и жития в общаге они вам расскажут. Если нет то вам предстоит обживать данную комнату с бывшими школьниками(как и вы собственно) и это уже сложнее.
Короче перекатывайтесь, запилю гайд в новый тред.
>НАСДАП
ХДЕ ПЕРЕКАТ СУКА
Что?
Когда началась вторая мировая война?
Волынская резня...
НСДАП же.
Ты че ебанутый, я тоже в 16 поступил, вообще похуй всем, я еще и успеваю подъебать кого не лень что они аутисты не прыгали через классы и поздно в школу не пошли, на счет пьянок гулянок, ты че ебанутый? Там же охуенно, общайся развлекайся, пей не пей твои проблемы,всем похуй, я сначала пил, потом не пил, потом пил жестко, щас опять не пью, на всякие сходочки ходи там групкой, потоком, универом, лезь во все что можно студсовеы, управы общажные, я хоть и платник, свою копейку их универа вытягиваю через студсовет и общагу, ко 2му курсу прошаришь как жить в комнате одному или с тянкой, или с дружаней, дружи со всеми хули ты забитый такой, я б еще че расписал, но пора идти на работу.
Вот теперь другое дело! Ответ: тигр!
ОБЩАЖНЫЙ ТРЕД
Привет, аноним. Помнишь, какими ламповыми бывают общажные треды? Пришла пора напомнить. А так как заселение первокурсников уже на носу, сейчас самое время. Все как обычно: уженешкольники спрашивают, а студенты и другие прошаренные аноны отвечают, дают советы и просто рассказывают о своей жизни в общаге. И да, побольше фоток из своих общаг, мать вашу! Такую-то атмосферу создают. В общем, поехали.