Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тоже. Но суть в том, что мне необходимо, чтобы при этом она зависела ОТ МЕНЯ. И не могла прекратить отношения. После ударов само-собой плачет, говорит что я негодяй, сволочь, но это всё фиксится хватанием за шею и криками в лицо. Хотелось бы найти еще и вторую девушку, с которой я бы также имел спрос, но на это надо время, а его у меня не так много. На новый год она подарила мне XBox, но с Авито, когда я хотел новый из магазина игрушек. И мне не нужны никакие Авито, потому что я хотел новый. Это банальное неуважение я. Взял её за волосы просто кинул в сторону Иксбокса, и она ударилась об пол, была рана от кафеля. Мне плевать, дома есть перекись, обработает. Сам распечатал этот горе подарок и пошёл устанавливать джойстик с приставкой к телевизору в спальню. Так как это женская тематика, я хочу, чтобы вы помогли мне устроить как свою личную жизнь, и ни в чем не нуждаться. Как мне поджать её под себя? Я должен быть высокоранговым и доминантным в её глазах.