Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У каждого из вас наверняка есть какаято хуйня, которую вы любите задрачивать. Если вы сейчас в таком состоянии, что не видите ничего хорошего в своей жизни, вспомните, чем вы занимались в детстве. В детстве вы не могли ничего не хотеть. В детстве вы проявляли ваши истинные устремления. Еще совсем недавно я сам думал что "вот, мне ничего не интересно, мне ничего не нужно, жизнь моя унылая хуйня. ничего в ней нет", но немного самокопаний и вот я знаю, что мне нравится делать, и самое удивительное, что всё это мне нравилось еще в детстве, но потом пришла школа со своей враждебной, губительной для задрота средой, и я подавил в себе свои желания. Дак вот. Найдите ваше любимое занятие и задрачивайте его! Сублимируйте! Творите! Изучайте науку! Погружайтесь полностью в СВОЁ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ. Это наш путь! ПУТЬ ЗАДРОТА Сублимация это ключ!
Леонардо да Винчи был задротом, Ницше был задротом, Шопенгауэр тоже, Ван Гог — задротище, Бетховен и Моцарт — суперзадроты которые нихуя больше не делали кроме как играли музыку и ничего другого не умели. Тесла и Эдисон, Эйнштейн ёпт, аутист, все они только и делали что задрачивали и задрачивали и задрачивали день и ночь, день и ночь, день и ночь. Все наши герои были такими как мы, у них были проблемы и похлеще наших, но они СУБЛИМИРОВАЛИ, и всё было ок! Бетховен был ГЛУХОЙ! ГЛУХОЙ БЛЯДЬ! И ПИСАЛ МУЗЫКУ БЛЯДЬ! ГЛУХОЙ! Понимаете? Ницше страдал ежедневными адскими разрывающими голову болями, был хилый и болезненный, и он создал СВЕРХЧЕЛОВЕКА НАХУЙ! Концепцию, которая вдохновила на подвиги миллионы. У Теслы СГОРЕЛ БЛЯДЬ ДО ТЛА его дом с тысячами его работ, ВСЁ СГОРЕЛО НАХУЙ! НИЧЕГО НЕТ! РАБОТА ЖИЗНИ БЫЛА И ВОТ ЕЁ НЕТ! И он всёравно продолжил задрачивать.
Давайте ребята! Берите свою хуйню и делайте! Проблем нет! Зачем нам склизская вагина, пустое общение с уебками, их ебаные иерархии, карьерные лестницы и материальные ценности, ведь мы ЗАДРОТЫ, у нас есть вещи поважнее. Гордитесь этим!
Для задрачивания не нужна внешность, не нужна сила, не нужна общительность, не нужны деньги. Ничего не нужно! Может вы считаете вам нужна какаято крутая аппаратура и прочая хуйня, я не знаю. Я думаю должны быть дешевые альтернативы. Ван Гог например не ел, лишь бы красок купить. Если у вас плохо получается, кого это ебет? Вы делаете это для себя, а не для уебков вокруг. Но при этом будьте уверены, ВСЕГДА найдутся люди, которые оценят вашу работу. Делайте, задрачивайте, лишь бы вам это нравилось, и рано или поздно вы сделаете нечто значительное. Талантов не существует, гениальность = 9000+ часов задротства (доказано НАУКОЙ) Моцарта отец насильно заставлял играть сутками (как и Бетховена). Вся их гениальность ни что иное как результат СВЕРХЗАДРОТСТВА. К сожалению у большинства из нас нет отцов-тиранов, поэтому возникают проблемы с мотивацией. Я понимаю, как сложно заставить себя делать что-то, но у каждого есть вещи, которые мотивируют, есть люди, которые вдохновляют. Обычно достаточно посмотреть, как кто-то делает то, чем вы сами хотите заниматься и осознать, что вы МОЖЕТЕ ТАКЖЕ, что вы МОЖЕТЕ ЛУЧШЕ. Всё это не ПРОСТО, но мы ДОЛЖНЫ ПРЕВОЗМОГАТЬ! ДОЛЖНЫ БЛЯДЬ! У НАС НЕТ ДРУГОГО ПУТИ!
БОЛЕЕ ТОГО, когда вы достаточно прокачаете свое задротство, тогда деньги и тяны и общество сами потянутся к вам, но вы будете только просить оставить вас в покое, потомучто когда это появится у вас, вы поймёте, что вам это не нужно. Тут меня поддержит Григорий Перельман. В этом вся разница. Сейчас вы не можете этого получить, и считаете себя хуже других. Потом, когда вы сможете всё это иметь, вы поймете, что вы этого не хотите, что вы ВЫШЕ ЭТОГО. Вы не просто спаривающийся одомашненный примат, вы ТВОРЕЦ, как БОГ нахуй! Прямо как блядский БОГ!
Если вам для вашего занятия не нужен интернет, перестаньте за него платить блядь пацаны умоляю вас, от него одни беды. Лучше вкладывайте в то, что вы делаете. И ваша жизнь изменится.
Я кончил пацаны, и надеюсь кому-то это поможет. От души блядь, от сердца писал!