Сап , двощ. Может я конечно раздуваю проблему из нихуя, но мне просто необходимо оставить это здесь... Для начала скажу пару слов о себе - тян, N-ого лвла, который не превышает 20. Всю свою жизнь я слышала от родителей и не только от них, что я та самая обладательница красивой внешности. Я никогда не слышала в свой адрес "уродина" или "говно", даже когда очень давно меня травили в шка, к моей внешности никто не приёбывался. Но я просто блять не понимаю! Почему за мной бегают одни омеганы и прочие уроды? В универе столько красивых парней, но они тупо проходят мимо меня. Если я и пересекаюсь с сас парнями, то они не воспринимают меня всерьез. Я вижу в их глазах только желание меня трахнуть , но не более. Ебаться я люблю, но быть одноразовым чехлом для хуя как то неохота. Из-за этой хуйни у меня уже начинает падать самооценка, серьезно. Когда я вижу парочки где тян страшное уёбище, а кун топчик, у меня аж сердце от обиды сжимается. Может быть дело в моей стеснительности и неуверенности в себе? Или я тупая? Что со мной блять не так. Что я должна сделать чтобы куны от 7 и выше обратили на меня внимание?