Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет всем! Мне 26 и я девственница.Можете задать мне свои вопросы,а я на них постараюсь ответить.
>>2117024 В 18-20 основная масса красавиц сбрасывает листву, это вообще норма. Раньше вращалась в кругу своих одноклассниц, с трудом не ушедших после 9 класса в шарагу, и думала, что как правило все протыкаются хуями на вписках в 13 лет. Но в инсте оказалось, что никто практически с этим не спешил. Я как своеобразная поебалась только в 21. Потому вангую, что у ОПши просто охуевшие запросики и она не хочет ебаться с ровней, потому как если бы она сама не хотела и была бы асексуалкой, то и этого треда бы не было.
20 лвл, тоже листва. Считаю, что ебля это слишком опасно, никогда не планирую, может я очень тревожная просто. А ещё я никогда салаты не ела никакие и ни разу не пробовала сигареты и алкогольи делаю чек-апы у дантиста 3 раза в годстоит найти псих-тера, да?
>>2118504 Мне требуется, чтобы от меня практически ничего не требовалось. Деньги в обмен на отсутствие претензий к лежанию бревном, потому что хуй его знает, как получится, за отсутствие кулстори где-нибудь в общих кругах в моей деревне или на двощах и всё такое. Проще заплатить кровный чистому и равнодушному куну, поебаться и забыть, чем искать кого-то на невнятных неформальных условиях.
Мне 25 лет, и я тоже девственница. Если в этом году не сброшу листву, то, может, суициднусь. Просто заебало все. Система, а тебе самой нормально так жить или что-то планируешь делать?
>>2116414 (OP) Мне 22 и я листва. Я кун, и мой первый секс будет с большой любовью моей жизни. ПЛюс, я не очень успешен в жизни(комплксы) и не очень красивых(прыщав).
>>2122592 Типа если она жируха, то не может выбрать для ебли куна, который ей понравится, а должна кидаться на первого, что соизволит ей предложить еблю?
>>2122601 Нет, как раз наоборот, даже на жируху огромный спрос как в плане ебли, так и в плане отношачек. То есть ни жир, ни всратость не являются помехой к сбросу листвы.
>>2122571 Да причина в том, что я нерусь и в моём городе мало кунов моей нации, а те, что есть, предпочитают русских тянок. Рузке куны очень редко подкатывали, и в основном это были мега-быдланы или алконавты. Сама не жирная и небольшого роста, есть техническая вышка, работаю и хиккую в одиночесте в основном. Такие дела.
>>2122678 Не зацикливайся на своем городе не краснодаре, надеюсь, ищи кунов в другом месте, только не из традиционных консервативных семей. Можешь на какое-то время перенять кунские интересы, дрочить кооперативные видеоигры к примеру, там найдешь друзей по интересам.
>>2122715 >не краснодаре, надеюсь Не, в центральной части России живу, но в Краснодаре дохера людей моей нации, там было бы полегче кого-нибудь найти, думаю. >ищи кунов в другом месте Да хз, где их искать. Я домоседка и не очень общительная, поэтому мне сложно знакомиться, а те, кто предложил отношения из кунов моей нации целых пару раз - это совсем дно из своих деревень с колхозными устоями и без образования. >дрочить кооперативные видеоигры к примеру Несколько лет играла во всякие моба-дрочильни аки дота и лол, там хоть и были норм куны, но значительно младше меня и не из России, к сожалению. > те, что есть, предпочитают русских тянок. >Почему? Потому что русские тянки красивее и доступнее. >Русские тянки им отказывают? Лол, нихера. Многие сами и запрыгивают к ним на хуец при виде норм тачки и внешности и работы. Почти все знакомые женаты на русских и имеют совместных детей. Зато многие знакомые тянки сидят в одиночестве далеко за 30, потому как кандидатов никаких толком и нет.
>>2123301 Ну у вас же мусульман типа принято жениться на своих, почему твои родители тебя еще не сосватали ни за кого? Что они вообще по такому поводу говорят? По моему у тебя требования пиздец, логично же что хачи далеко не профессора науки и из деревень. Все лучше чем одной. И тюнингованные хачихи покрасивее чем русня, прям вообще красотки многие, "бомбиты" и все такое, тюнингуйся и коси под них, а не сычуй. Сычехачиха это конечно тот еще экзмплер, не обижайся.
>>2123305 Я христианка. Прикинь, не все хачи мусульмане. Семья у меня обрусевшая сильно, а все знакомые куны, которые вполне были пригодны для семьи, внезапно женились на русских. Бля, с чего ты решил(а), что хачи все тупые и среди них нет профессоров? У меня батя ктн, например, образование получал в приличном техническом российском ВУЗе ещё в совке, он очень дохера во всем шарит, и я сама тоже имею высшее техническое образование, и школа почти с отличием окончена. Почему я должна соглашаться на всратого и тупого колхозника из деревни, который и двух слов связать не может? Ну, это просто сильно ниже моего уровня. А куны моего уровня поголовно женятся на русских. Чисто как пример приведу сына друзей моих родителей, который окончил мех-мат МГУ и аспу там же, имел приличную работу, был довольно умён и внешне нормик, правда, немного замкнутый и не силён в общении с женским полом. В общем, идеальный как по мне. Но, блять, он женился на всратой русской жирухе с дипломом какой-то заочной шараги. Она точно не умнее и не красивее меня, например. Уверена, что эта шмара ему на хуец сама быстренько скакнула и была его первой тянкой. Это было бы простительно, будь она моей нации, но нет, эти пидоры лучше на русской жирухе женятся, которая ноги раздвигает, чем на своей нормальной. Ну, я сама до пластики была где-то 2-3/10, потому нос исправила, губы увеличила и сиськи подправила, поэтому сейчас я где-то 6-7/10 по оценкам кунов, но не топовая красотка все же. Да и у меня проблемы с общением, и все друзья внезапно русские, украинцы, евреи, чуваши, но вот со своими как-то не доводилось общаться по учебе, ибо не было как в школе, так и в универе аналогично на моем факультете (все же хачетянки в основном предпочитают гуманитарное или медицинское образование, а не техническое). Наверное, ещё пару лет, и я буду согласна на необразованного всратана-деревенщину, так как запросы с годами сильно снижаются на фоне «безрыбья».
>>2123329 уахаха. у тебя фикс на техническом? ПАСМАТРИТЕ Я ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАКОНЧИЛА ИНЖАНЕРЫ И ОН ИНЖАНЕРАЮ УУУУ ФИЗМАТА. все инженеры ввебываются все время. хуль юристы не выебываютс. на инженеров все двоечники идут.
>>2123332 где тут. маня, двоечники на энергетиков и пгс ушли. чмоня, я в школе почти отличник быль, учился лучше других в школе. на голову. и егэ сдал лучш их,, маня. в олимпиадах участвоаал. и? мне от этого не проще. с удовольсьвтиемы бы работал на приличной зп и по профилю маня. я двести и больше собеседов прошель. суууука. блять. устроиться нереально. без блата сейчас никуда.
раблта блять сууууа и зп тут вообще ничего запределтно блять. куда я уже только не ходил устраиваться. нереально. блять. или работа за деньги. работаешь и сам платишь работал раньшн. это просто каторга была.
>>2123333 >где тут. На дваче. Ты умудряешься ежедневно срать почти во всех разделах. Местная знаменитость уже, считай. >маня, двоечники на энергетиков и пгс ушли. Лично у нас на пгс поступили 2 отличницы. Я хз, в каких ты ебенях живёшь, что у вас только двоечники идут на инженерные специальности. >чмоня, я в школе почти отличник быль, учился лучше других в школе. на голову. и егэ сдал лучш их,, маня. в олимпиадах участвоаал. и? мне от этого не проще. Владик, перестань уже упарывать вещества, до добра не доведёт. >с удовольсьвтиемы бы работал на приличной зп и по профилю маня. я двести и больше собеседов прошель. суууука. блять. устроиться нереально. без блата сейчас никуда. Да, блять, ты каждый раз одно и то же высираешь про блат, каторгу на прошлой работе и 100500 собеседований, после которых тебя никуда не берут. >нереально. блять. или работа за деньги. работаешь и сам платишь Я уверена, что ты вообще никогда и нигде не работал, вряд ли бы тебя кто-то взял на работу с такой неустойчивой психикой. Мне интересно, как ты вообще живёшь? Что тебе говорят твои родители если они у тебя есть? Ну, а по теме, мне и юрист подошёл бы, если не конченый дебил. Общалась я с одним куном своей нации, он не из России был, который учился на юридическом, но он был довольно эрудирован и весьма интеллигентный, правда на 4 года младше меня. С таким бы с радостью замутила, да и с менее умным отношалась бы спокойно, лишь бы не сильно тупой был, а вот с той парой даунов-колхозников - нет, ибо это совсем пиздец по всем параметрам. Блять, а мне только такие и предлагали из тех, кто в России живёт.
>>2123333 >где тут. На дваче. Ты умудряешься ежедневно срать почти во всех разделах. Местная знаменитость уже, считай. >маня, двоечники на энергетиков и пгс ушли. Лично у нас на пгс поступили 2 отличницы. Я хз, в каких ты ебенях живёшь, что у вас только двоечники идут на инженерные специальности. >чмоня, я в школе почти отличник быль, учился лучше других в школе. на голову. и егэ сдал лучш их,, маня. в олимпиадах участвоаал. и? мне от этого не проще. Владик, перестань уже упарывать вещества, до добра не доведёт. >с удовольсьвтиемы бы работал на приличной зп и по профилю маня. я двести и больше собеседов прошель. суууука. блять. устроиться нереально. без блата сейчас никуда. Да, блять, ты каждый раз одно и то же высираешь про блат, каторгу на прошлой работе и 100500 собеседований, после которых тебя никуда не берут. >нереально. блять. или работа за деньги. работаешь и сам платишь Я уверена, что ты вообще никогда и нигде не работал, вряд ли бы тебя кто-то взял на работу с такой неустойчивой психикой. Мне интересно, как ты вообще живёшь? Что тебе говорят твои родители если они у тебя есть? Ну, а по теме, мне и юрист подошёл бы, если не конченый дебил. Общалась я с одним куном своей нации, он не из России был, который учился на юридическом, но он был довольно эрудирован и весьма интеллигентный, правда на 4 года младше меня. С таким бы с радостью замутила, да и с менее умным отношалась бы спокойно, лишь бы не сильно тупой был, а вот с той парой даунов-колхозников - нет, ибо это совсем пиздец по всем параметрам. А мне только такие и предлагали из тех, кто в России живёт.
>>2123350 и. я тот кто я есть. ты в ебенях. я республикансукий миллионник. уахаха. блчть. отличницы на пгс. уахаха. сука. это хохма хохм. на пгс вообще продуктами зачеты проплачивают. и контингент соответствующий. с двойкиеа двойку все двоеник ито пгс, энерегетики. все умницы оиличницы или на юрфак или в мед. и? мне от этого не проще. с удовольсьвтием бы писал другое была б работа попрофилю и зп приличная. писал бы другое всмвсле блять по кругу. ну Она мне говорила, что регидность и взякость мышления.сверценная идея. чето такое. всмвлче бля. я не торчу. алю блять. я пахал. фнс эта ебучая. сууука. каторга просто. я как проспался. меня трясло. и на работе. суууука. а потом еще четыре места. по юрису. так что не надо ляля всмвсле. да как как. как получается. че за втпроч. говорят что. да ниче не говооят я не бухаю, не шаблю. в комп не играю не дебоширю. че езе блять. говорят че ты такой. надо работать говорят.или переучас я бы с удовольсьвтиес. но,как. бабушка все время звонит ну что работу нашел. как сработой. да не знаю блять как я сука куда уже только не бился. суа блять. я сука как выбежал победал побежал по массиву кричал кричал РАБОТЫ РАБОТЫ СУКА кричал в окна кричал,в подвалы в вытядки в водостоки кричал РАБОТЫ РАБОТЫ
>>2123350 и. я тот кто я есть. ты в ебенях. я республикансукий миллионник. уахаха. блчть. отличницы на пгс. уахаха. сука. это хохма хохм. на пгс вообще продуктами зачеты проплачивают. и контингент соответствующий. с двойкиеа двойку все двоеник ито пгс, энерегетики. все умницы оиличницы или на юрфак или в мед. и? мне от этого не проще. с удовольсьвтием бы писал другое была б работа попрофилю и зп приличная. писал бы другое всмвсле блять по кругу. ну Она мне говорила, что регидность и взякость мышления.сверценная идея. чето такое. всмвлче бля. я не торчу. алю блять. я пахал. фнс эта ебучая. сууука. каторга просто. я как проспался. меня трясло. и на работе. суууука. а потом еще четыре места. по юрису. так что не надо ляля всмвсле. да как как. как получается. че за втпроч. говорят что. да ниче не говооят я не бухаю, не шаблю. в комп не играю не дебоширю. че езе блять. говорят че ты такой. надо работать говорят.или переучач я бы с удовольсьвтиес. вокалистом в кабаке. уролог. млм юрис хотябы ааыыыыыы но,как. бабушка все время звонит ну что работу нашел. как сработой. да не знаю блять как я сука куда уже только не бился. суа блять. я сука как выбежал победал побежал по массиву кричал кричал РАБОТЫ РАБОТЫ СУКА кричал в окна кричал,в подвалы в вытядки в водостоки кричал РАБОТЫ РАБОТЫ
>>2123350 ой мля. была бы работа не писал бы тут работа по профилю и зп приличную и нах сдалось,тут писать я ненавижу юрис меня аоротит сука ч него, бляяять. сука работу по профилю
>>2123305 Какие мусульмане, по Краснодару ясно же, что армянка. >>2123329 А ты не та армянка, которая несколько лет назад скинула на почту нескольким кунам свою фотку и фотку подруг (русских), к которым, якобы, никто не подкатывает?
>>2123385 Я не в Краснодаре живу, до него больше 1000 км от моего города. Нет, мимо, я в этом разделе год сижу и никогда никому не скидывала ни свои фотки, ни фотки своих подруг тем более. Да и у моих подруг таких проблем нет и никогда не было, они многие ещё со школы отношаются, а половина уже замужем и с детьми.
>>2123329 А ты сам проявить инициативу не думал? Твоя проблема может быть и в том, что ты есть лакшери нохча, с губами, сиськами, вся хуйня со всей хуйнёй. Очевидно же, что большинство Иванов думают, что их на бутылку посадят братухи-борцухи, если распечатать твой пэрсик. Унижай, доминируй, властвуй русню, как диды завещали в 13 веке.
>>2123969 >ты сам проявить инициативу не думал Нет, я же не мужик. >лакшери нохча Мимо, ты бы в жизни не догадалась(ся), что я пластику сделала и губы увеличила, если бы увидел(а) меня. Выгляжу как обычная нерд-хачетян. Я пробовала с одним рузке омежкой с двача, но он чёт не особо захотел в отношач, ну и забила на это дело. Своих кунов хз, где искать. В соц сетях не сижу. Все мои ровесники и старше, да даже младше меня, давно женаты либо при тянках. >>2123978 Не только с русскими именами и фамилиями, но ещё и русской внешностью, просто любят светлых тянок. >>2123980 Блять, до чего же ты тупой. У меня подруги все русские/еврейки/чувашки/украинки, но мужья/парни у всех русские. Хотя еврейка зря, конечно, гены с русским проебывает. А вообще, помнится, ты тут отписывался в одном треде осенью и, насколько я помню, ты сам, вроде, чурка или наполовину чурка. Комплексы что ли? Ну и мне свои куны внешне и по характеру больше нравятся, а не славяне. Я не особо сторонница межнациональных браков.
>>2124048 >сокрушаться по поводу отсутствия кунчика >ничего для этого не делать, ссылаясь на гендерные предрассудки Чем ты отличаешься от тех, кто клепает еот-треды?
>>2124228 пидора ответ. и? от этого не проще. че это айкю. куда айню. где написано айкю, маня. написано про гены. алю блять. гены. гены. акю. ни слова про гены. уаахааха .115 и подмываться не вкумекали. телик блять неподтыме еврейки поголовно. плавали знаем. с сотнями общался, встречался. вонища прелым клитором, гамном размазанным по хзадинце. абхезанные гоняют. маня, это статистика составленная жидами. еврейки кал тир. пусть говорит спасиба ваня за гены. разбавлю смрад непподмытости. абхезанная вся. бляяяят. там выше 120 у двух процентво людей в мире. уахаха блять. а уждиов средний 115 сссууука. ну ну. манямирок. у хохлов тоже протоукры все. упахахаха. сууука. бля. у самой высокой японце 111, а у евро то 115. бляя ухаха. такого не бывает, маня. у них чуть что сразу жид. гнилая порода. неподмытая. у них и федор емельянено и макргегор евреи. и гослинг. русские атланты этого времени.
>>2124228 >ICQ тест, как показатель уровня интеллекта >значения которого разнятся в зависимости от автора теста >который не признан релевантным в половине развитых стран >даже при этом всём, в рейтинге стран жиды ниже пидорахенов
>>2124255 а смвсрл? маня, зп прилчиную мне,и работу по профилю и нах сдалось тутписать. мани поверхностняе вы в генезис не смотртире. анатлитияка еще увас не виросла я блюю с этога сайта но зп где
>>2124251 Вадичка, что ты несёшь? Как русские могут быть убер-нацией? Ты в своём уме тупой вопрос, ведь ума у тебя нет?? Евреи - это топчик, они очень умны и внешне привлекательны. А русские во всём мире имеют не лучшую репутацию, к тому же вы, имея столько ресурсов и территорий, умудряетесь жить фактически на уровне стран третьего мира. Вам же и так сойдёт, зачем париться. >написано про гены. алю блять. гены. гены. акю. ни слова про гены. Ты совсем тупой? Мозг напрямую зависит от генетики, дебик. Почитай Савельева, например, он более 30 лет посвятил жизнь изучению мозга. >неподтыме еврейки поголовно Нет, мань, по моим личным наблюдениям, это как раз русские не любят мыться и не в ладах с гигиеной. Все рузке куны и тянки, с которыми я жила и общалась, мылись от силы 1-2 раза в неделю (!!!). Пиздец просто. Руки после туалета вообще никто не моет, чуханы позорные. Ну и рузке куны, с которыми мне довелось гулять пару раз, элементарно даже зубы не чистили, поэтому целовать их было очень противно с такой-то вонищей изо рта. Тянки тоже многие не чистят зубы, к слову. А ещё, Владичка, пока я лежала пару недель в больничке после операции, умудрялась принимать душ каждый день, в то в время, как остальные рузке тянки мылись от силы 2-3 раза в неделю, а мужики и вовсе 1 раз в неделю. И мня ещё спрашивали, зачем я так часто принимаю душ, лоооол, блять. Максимум чуханы просто. >с сотнями общался, встречался. Владик, я уже писала тебе, чтобы ты прекратил упарывать вещества. >русские атланты этого времени. Мань, твои рузке атланты уже всех в мире обогнали, кроме Нигерии и ЮАР, по количеству новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией в мире. Но ничё, ещё немного и такими темпами будете вперде планеты всей. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/12/01/n_10882352.shtml https://lenta.ru/news/2017/12/01/hiv/ Хотя по тебе одному уже видно, какие из Иванов атланты, прямо ууух!
>>2125046 и? от этого не проще. уахаха, маня. че за айкю ,маня. написано про гены. гены маня. а айкю это че бюлятю куда блять они вырожденцы так что не надо ляля. гены врожденцев чтоли. она моросит про айкю пиздит про цифицры. что ладно. маня, еврейс лобби. русские атланты. их ущеляют в науке и интеллигенции. уахаха. ну ну. ага. ебать у еврее и емельяненко еврей и гослинг и макгкгеор. же предереже. жееее ЖЭЭЭЭЭ ЖЭЭЭЭЭЭ