Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую, анон. Хотел бы написать несколько слов про жизнь в деревне, в дали от шума и суеты. Жизнь в покое.
Около часа назад, я вышел на улицу и увидел пейзаж, который "парализовал" меня: сквозь чащу голых берез, виднелось огненно-оранжевое солнце, что утопало в далеких снежных холмах и окрашивало быстро плывущие облака в цвет зрелых абрикосов. Окрепший ветер "играл" мелодии на кроне деревьев. Тишина, иногда прерываемая карканьем одиноких ворон, повисла на всю зиму. В момент, когда запад "полыхает", восток укутан в сиреневую пелену.
В этот момент меня осенило. Мне здесь хорошо. Я не хочу жить среди бетонных мерзких изваяний, постоянного шума, толп людей, что бездумно бродят по окрестностям, без еды, работы и радости.
Анон, твой дом заканчивается за дверью твоей квартиры, а мой дом - это огромный участок, на окраине села, напротив двух посадок клена, березы и тополя. Сзади, совсем недалеко, находится маленький пруд и река, что огораживает степь от высоких гор. Прекрасное место для созидания. Порой бывает, что я тепло одеваюсь: свитер-водолазка а-ля Бодров, штаны на подтяжках, шапка ушанка и бушлат, в качестве обуви, естественно валенки. Иногда я брожу по посадке, иногда я ухожу далеко в степь, иногда я иду в горы. Я наслаждаюсь тишиной, ветром, холодом, теплом, солнцем, землей, облаками... Я наслаждаюсь Природой. Анон, когда ты в последний раз видел Млечный Путь в городе? А видел, как полная Луна прокатывалась по небу и исчезала в чистом горизонте? Может ты и чистый горизонт не видел?
Прекращу про пейзажи, теперь начну про саму жизнь. Тут есть магазины, сетевые супермаркеты, районная больница, школы, даже высокоскоростной интернет по оптическому волокну. Для жизни в ауле не надо много денег, жилье здесь намного дешевле, население простое, отзывчивое и доброе (под этим имею в виду, что, в случае беды - обязательно помогут [деньгами, вещами, продуктами], в случае работы - сосед, без задних мыслей, поможет тебе). В плане продуктов, можно максимально минимизировать свои расходы. На своем участке выращивай в свое удовольствие корнеплоды, фрукты, овощи, зелень. Возможно, дешевле и быстрее купить все это в магазине или на рынке, но от того, что ты сам выращиваешь для себя еду, получаешь удовольствие создателя. С двачерамиовощами разобрались. Теперь мяско. Построй сарай из говна и палок, либо конструкцию более основательную, в любом случае, конструкция окажется дешевле твоего Сяоми. В качестве рабочей силы всегда можешь нанять местных алкашей, готовых построить зиккурат за бутылку синей. Самый изичный вариант мяса - кролики: построй маленькие камеры для ушастых (чтобы были в изоляции друг от друга), наливай воды и давай сена, которое ты можешь заготовить сам - выходишь в поле, косишь дикую траву, сушишь и готово (можно доверить работу алкашам за установленную валюту). Куры-хуюры тоже просты, только их есть не надо, ибо куры-бро и дают яйца. Для мяса летом разводи бройлеров/уток/гусей кста, очень профитно, к зиме у тебя две морозилки, забитые мясом. Еще бараны легкие в разведении. Утром выгоняешь, вечером сами возвращаются. При скуке, можешь их поебывать.
В качестве дополнительных источников провианта сгодятся сбор ягод (ежевика, репес, дикая вишня, черная рябина, земляника), рыболовство, охота на зайцев/косуль. Если долбоеб, то можно собирать крапиву, щавель etc.
Голодным в селе остаться невозможно. При самой обычной жизни, можно позволить каждый день питаться мясом.
Ты, возможно, думаешь, что в селах живет только быдло-алкаши, ебущиеся со своими родственниками/детьми. Возможно так, сам такое не замечаю, ибо живу в муслимском селе, и нравственность выше (нету такого, чтобы малолетки ебались бухими с толпой, кто то кому то изменял, проходила резня и побоища на улицах) либо я нихуя не слышал.
По поводу тянух. Найти няшу-стесняшу можно в школе и нигде больше, ибо после школы они все мигрируют в городища учиться. Тян из деревни - значит тян, умеющая и делающая по дому и огороду все. ВСЕ. Их мамы с рождения прокачивают в дочерях
навык "Агрономия. Садоводство", "Кулинария" (я не про руснявую окрошку и прочее говно, а про татарскую кухню), "Уборка", "Согласие с мужчиной. Покорность". Вот только с деревескими не встречался, только видел это у соседей.
Но есть и минусы жизни в периферии. Работа. Рабочие места есть, но зарплата в 7-15к не особо радуют. Летом можно шабашить по стройкам, а зимой все замирает. Я работаю вахтовиком в 150 км от дома за 27к/2 недели. Не такой плохой расклад, денег на все хватает и даже остается. Но другие работают библиотекарями/врачами/учителями/шоферами/трактористами за относительные гроши. Однако, я такую жизнь считаю более нормальной, в сравнении с официантом/барменом/продавцом/рабочим завода, которые работают в городе за 20к и 10к отдают за кв, а остальное на продукты.
Возможно, ты, антоша, посчитаешь меня куликом, нахваливающее свое болото, но можешь сам поразмыслить над вышенаписанным. Задавайте ваши ответы. Занавес.
Нормальное подворье с баней, сараем, погребом, амбаром, парниками и прочим можно купить менее чем за 1кк.
Если ты дочитал, то ебать тебе нечем заняться.
На пикрилах - мои ебеня